ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り クチコミ・感想・情報

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通りのクチコミ・お客さまの声

アキさん0115さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

アキさん0115さん [50代/男性] 2016年03月21日 22:33:52

都心部で新しいタイプのカプセルホテル。
静かでとてもよかった。

2016年03月
ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2016年03月22日 23:11:55

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたご感想に大変嬉しい限りでございます。

当ホテルは従来のカプセルホテルとは違い、天高が高くなっておりますので各キャビン内にて窮屈なくお寛ぎいただけます。また、最寄駅が非常に交通の便が良いJR秋葉原駅になりますので、都内を観光される方をはじめ幅広い客層の皆さまに大変ご愛顧いただいております。

これからも皆様によかったと思っていただけるような施設作りに励んで参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ファーストキャビン秋葉原 徳原

□■□■□楽天ポイント10倍 プラン□■□■□
【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

きくち6505さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

きくち6505さん [40代/女性] 2014年06月04日 12:32:27

ビジネスしか空いていなかったので はじめてビジネスを予約
足を降ろすスペースがまったくないとは 思わなかった。
自分の下調べミスですが 杖つきには 利用不可能な造りでした。
チェックイン 部屋を見て そのままチェックアウト
安くはないお金をドブに捨てた。

写真のサイドの黒い部分は空間ではなく棚なのですね…

きちんと調べなかった自分のミスですし
全額 お金をとられるのは仕方ないが
ビジネスクラスの 説明文をもっと明確に書いてほしい。

2014年06月
ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2014年06月05日 15:18:05

このたびはファーストキャビン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい所貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

いつもご利用いただいているにも関わらず、ビジネスクラスキャビンのご利用でご不便をお掛けして大変心苦しく思っております。ファーストクラスキャビンに空室がある場合は当日でも変更を承っておりますが、お泊りいただいた当日は既に満室をいただいておりました。

当施設は、お体の不自由な方にも多くご利用いただいております。ご予約いただいた時点でご連絡をいただければ事前にご相談・準備をしてお客様をお迎えしております。ぜひご予約時にご一報いただければ幸いです。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ファーストキャビン秋葉原 支配人 鈴木

【女性専用 ビジネスクラスキャビン】

投稿者さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

投稿者さん 2014年04月08日 17:13:33

フロントの人が英語ベラベラでビックリ!外国人観光客も、安心できるホテルです。

2014年04月
ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2014年04月10日 12:40:23

このたびはファーストキャビン秋葉原をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルはおかげさまで大変多くの海外のお客様にお越し頂いております。国籍問わずお泊り頂く皆様に快適にお過ごしいただくために、英語が話せるスタッフが基本的に毎日1名はフロント勤務に入っております。
海外からのお客様に限らず、フロントでは周辺案内やご相談なども承っておりますのでいつでもお気軽にお声かけくださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ファーストキャビン秋葉原 肥塚

【女性専用 ビジネスクラスキャビン】

投稿者さん 2013年09月09日 18:57:51

楽天トラベルから予約しカード決済にて申し込み手順を済ませてましたが、
チェックイン時宿泊料金の再請求に会いました。

予約者(親)と宿泊者(息子)が違った為確認が取れず、
分からない息子が宿泊料金を払いチェックイン、
その後此方からの申請で返金していただきました。

フロント業務の伝達?確認?を徹底していただきたい。

2013年09月
ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2013年09月09日 22:35:39

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またせっかく滞在していただいたにも関わらず、ご迷惑をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。

お客様のお支払状況についてはお客様ご到着前に確認を行っておりますが、このたびは誤って再度ご請求をしてしまいました。今後は確認作業の見直し、スタッフ再教育を徹底してまいります。

お忙しい中ご指摘の言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様のご指摘を真摯に受け止め、より良い施設運営を目指してまいります。

ファーストキャビン秋葉原 支配人 鈴木

【男性専用 ビジネスクラスキャビン】