ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り クチコミ・感想・情報

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通りのクチコミ・お客さまの声

sky4611さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

sky4611さん [20代/女性] 2016年02月22日 12:26:09

武道館でのライブのため初めて利用しました

カプセルだったので音のことは分かった上で行ったのですが、
想像以上にカーテンの開閉音がしますね;
夜中にトイレに行くときに申し訳ない気持になりながらの出入りでした
足音はともかく、カーテンなんとかならないかしら、と思いました

あと、6時頃からドシンドシンと移動する方がいて余りの配慮のなさに驚きましたが
これも醍醐味の一つと思えば思い出です
ライブの興奮であまり寝つけなかったので、連泊するのは厳しいですね

たった一つ残念だったのが、
洗面台(メイクスペース)にヘアブラシがなかったことが驚きでした
フロントに聞けばどこかにはあったのでしょうが、すっぴん部屋着でフロントにいく勇気はなく、
手櫛で整えて、出先でセットしました

ファーストがとれず、ビジネスクラスだったのですが、
機内サイズのキャリーバッグを室内の貴重品ケースの上に寝かせて置けたので
キャリーの形状にもよると思いますが、通路に置いたり寝るスペースに置くことにならずよかったです

独りの気楽な旅でしたので、必要十分な施設ですw
熟睡はできませんでしたが、快適に休憩できる設備があり、
アメニティもそこらのビジホより充実しているので、荷物も少なく済みますし
都内に安く泊まれて駅から近い

今回はなにより武道館へのアクセスがよかったので本当に楽でした

連泊でないときには利用します

2016年02月
ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2016年02月25日 07:26:46

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。
また数々のご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

音につきましては、簡易宿泊所という構造上、お客様の仰せの通り音が抜けやすくなっております。
その点を補完するため、フロントにて無料で耳栓を配布しておりますが、どうしてもお客様同士のご配慮が必要な施設でございます。フロントでの館内説明をより分かりやすくして参りますとともに、各フロアの掲示なども考えていく所存でございます。
加えて、カーテンロールにつきましては、今後の施設作りの貴重なご意見とさせていただきます。

ヘアブラシに関しましては、大変ご不便をお掛け致しました。現在のところ、ヘアブラシはフロントにてお渡ししております。こちらもお客様のご意見をもとに、担当者に報告し検討して参ります。

最後に当施設は、武道館だけでなく東京ドームや代々木体育館へのアクセスも便利かと存じますので、またライブ等でお近くまでいらっしゃる際は、当施設に足をお運びいただければ幸いでございます。

ファーストキャビン秋葉原 鈴木

ベストレートプラン
【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

投稿者さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

投稿者さん 2019年08月27日 18:30:45

チェックインした時のフロントの人が無愛想だったのがとても残念でした。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年08月28日 18:32:38

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらずフロントスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見を周知し、今一度全スタッフの対応を見直し改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
不安定な気候が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ。

ファーストキャビン秋葉原
チーフ 澤野

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

to_mokiさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

to_mokiさん [30代/女性] 2019年04月29日 18:27:20

久しぶりに利用させて頂きました。
スタッフの方の対応もよく、気持ちよく滞在する事が出来ました。
また機会があれば利用させて頂きます。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年05月01日 20:45:35

当施設ではご宿泊して頂く皆様にご不便なく快適にお過ごし頂けるよう日々スタッフ一丸となって業務に取り組んでおります。
初めてご利用されるお客様にもチェックインの際にご利用規約などをわかりやすくご説明させていただくことや、ご滞在中のご不明点など発生した際にも迅速に対応させていただいております。
また、スタッフは24時間フロントにて常駐致しておりますので、お荷物のお預かりや受け渡し、充電器などの品の貸出も常時受け付けております。
今後もご滞在中何かございました際にはお気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。

【【女性専用】ファーストクラスキャビン】

投稿者さん 2019年04月26日 15:17:43

4月23日から2泊しました。
コンビニが割と近くにあり周りに飲み屋さんもあります!
駅から近いのでいつも使っています!

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年04月27日 02:43:35

当施設はJR秋葉原駅昭和通り改札口から徒歩で4分ほどのところにございます。
仰せの通り施設周辺には飲食店が多く、お好みに合わせてお選び頂けるかと存じます。
コンビニなどでご購入した品は当館のラウンジでもお召上がり頂けますのでご活用くださいませ。

またご連泊時はチェックアウト時間を気にすることなくご滞在が可能となっております。
お荷物もフロントにていつでもお預りできますのでご要望の際はフロントスタッフまでお声かけくださいませ。

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

さくは5179さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

さくは5179さん [20代/女性] 2019年04月25日 23:20:04

いつも東京に行く際に利用させてもらっています。ユニットバスが苦手で、色々調べてたどり着いたのがこのファーストキャビンでした。駅からも歩いて5分程なので便利が良いです。コンビニも近いです。
いつもとても気持ちよく利用させてもらっています。荷物を何度か預け直す時に申し訳ないなあと思いつつ、いつもきちんと対応していただき嬉しいです。以前地元で薬局に行く暇がなく処方箋の期限が切れそうで薬が欲しく近くの薬局を聞いた時に色々調べてくれて本当に助かりました。夏は、アイスの自販機があるのでオススメです。加湿器の貸し出しもあるので冬は特にオススメです。耳栓はフロントに置いてるのでチェックインの時にもらった方がいいです。
何度か利用する中で、ベッドが固い点と冬に泊まった時に館内着だけだと寒くてなかなか寝られなかったことがあります。室温が一括管理なので仕方ないとは思うのですが…布団が薄いのもあまり好きじゃないです。この値段なら仕方ないとは思いますが…冬に泊まるなら一枚羽織りを持っていくことをオススメします。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年04月27日 00:19:06

いつもファーストキャビン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

当施設ではお客様の宿泊をいつでもサポート出来るようにスタッフが24時間フロントにて常駐致しております。
お荷物のお預けやお取りだし、貸出品のご要望などございましたらいつでもご対応させて頂きますのでお気軽にお声かけくださいませ。
また、大浴場やラウンジなどもご滞在中は夜間通してご利用して頂けます。
近くのコンビニなどでご購入されたものもお召し上がりいただけますので、ご滞在中はごゆっくりお過ごしくださいませ。

今後もお客様のお声を元に更により良い施設作りを目指して参りますので、次回また東京へお越しの際は当館をご利用して頂ければ幸いでございます。

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

とよちゃん1999さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

とよちゃん1999さん [40代/男性] 2019年03月18日 17:06:46

お風呂が広くていいですね。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年03月19日 22:01:56

当施設ではご利用頂く皆様にいつでも快適にお過ごし頂けるよう大浴場やシャワールームなどの共用スペースは夜間通していつでも解放いたしております。
お仕事などでご到着が遅くなってしまった場合でもごゆっくりお寛ぎいただけますのでどうぞご安心くださいませ。

また当館では宿泊の際にご利用して頂けるアメニティ類を豊富に取り揃えており、当日急なご宿泊になってしまわれた場合でも問題なくご宿泊して頂けます。
スタッフも24時間常駐しており、いつでもお客様方のサポートさせていただいております。
ご滞在中なにかお困りごとなどございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

とよちゃん1999さん [40代/男性] 2019年03月18日 17:06:14

いつも利用させてもらってます。駅から近くて便利。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年03月19日 21:51:07

当施設はJR秋葉原駅昭和通り改札口から徒歩で約4分のところにございます。
周辺にコンビニや飲食店もございますので利便性も良いことから多数のお客様にご好評いただいております。
当館のスタッフは周辺施設に精通した者が多く在籍しておりますのでお悩みの際はお声掛けくださいませ。

【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

とよちゃん1999さん [40代/男性] 2019年03月18日 17:05:32

立地がほんとにいいです。便利です。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年03月19日 21:13:48

当施設はJR秋葉原駅昭和通り改札口から徒歩4分のところにございます。
東京駅からも近く、秋葉原駅から都内各所へのアクセスも非常に便利なことからビジネスや観光などの目的を問わずご利用頂けますので多数のお客様にご愛顧頂いております。
立地だけでなくサービス内容も充実させてお客様方をお待ち致しておりますので次回以降も当館をご利用して頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年02月17日 20:36:24

2月8日宿泊 また利用したいと思います

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年02月20日 23:40:28

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当施設はカプセルホテルではございますが、天井の高いゆったりとした設計になっておりますので、圧迫感を感じず快適にお過ごし頂けたかと存じます。
JR秋葉原駅昭和通り口からも徒歩4分と便利な立地にございますので、ビジネスや観光問わず様々なお客様にご利用頂いております。
また東京にお越しの際は、当施設をお選び頂ければ大変嬉しく存じます。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月29日 11:55:18

JR秋葉原駅近く。便利。
ビジネスクラスのカプセルですが上下に分かれておらず、広めのスペースで◎
食事も頼めますが、おにぎりや漬物、みそ汁とシンプルですが、朝食にはちょうど良いです。
ラウンジでwifiとコンセントがあるので、仕事もしやすいです。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2018年09月29日 21:59:24

当施設は従来の2段式のカプセルホテルと異なり、全室1段式のお部屋でのみのご案内となっております。
天高が高く設計されており、ご滞在中圧迫感なくお過ごし頂けることや、お着替えや荷物整理などもして頂きやすいことから多数のお客様にご好評いただいております。

ご朝食は仰せの通りおにぎりとお漬物のセットをご用意致しております。
ご予約制となっており、フロントにて受け付けておりますので、ご利用の際はスタッフにお声掛けくださいませ。

他にも当館ではご滞在中便利にご利用して頂けるサービスを行っております。
宿泊中になにかございましたらスタッフは24時間常駐しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

【【男性専用】 ファーストクラスキャビン】

とよちゃん1999さん [40代/男性] 2018年09月03日 17:06:00

何度も泊まってますが、非常に快適。お風呂も広いし、混んでない。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2018年09月06日 18:37:02

快適とご評価いただき大変嬉しく思います。

当施設では夜間遅くご到着されたお客様も快適にご利用して頂ける様に大浴場や洗面室などの共用スペースは常時開放致しております。
お時間によって多少混雑する場合がございますが、ご滞在中はいつでもご利用して頂けますのでごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

宿泊に必要なアメニティも多数取り揃えており、急なご宿泊で手ぶらの場合でも安心してご利用して頂けます。
貸出品やアメニティをご所望の際は24時間常駐しておりますフロントスタッフにお声かけくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2018年04月24日 14:06:16

各階にシャワールーム(3つ)とコインランドリー(1つ)があるので便利ですが、着替えてる時にコインランドリーを利用する人がくると、なんか少し恥ずかしい気分になります。各キャビンにごみ箱はないので自由に使えるビニール袋をごみ袋として利用します。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2018年04月30日 21:01:33

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰せの通り、キャビン内にはゴミ箱がないため、各階の貸出棚にてゴミ袋用のビニール袋を設置しております。このほかにも追加の枕や毛布、消臭剤などをご用意しておりますので、ご自由にお使いくださいませ。
その他の貸出品はフロントでのお渡しとなっております。スタッフが24時間フロントにおりますので、お気軽にお声掛けください。
またコインランドリーの設置場所に関しましては、ご不便をお掛け致しました。お客様からの貴重なご意見として、今後の新規店舗づくりの参考にさせて頂きます。

これからもスタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

rotterdam0707さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

rotterdam0707さん [40代/男性] 2018年04月19日 22:16:12

部屋が思った以上に暑く、フロア自体もちょっと暑かったので寝にくかったです。一応USBの小型扇風機は借りましたが…

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2018年04月20日 00:17:29

今回はフロアの空調に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
当施設は空調がフロントでの集中管理になっており、各お部屋での温度調節ができない仕組みとなっております。スタッフがこまめに巡回を行い快適な温度を保つよう心掛けておりますが、今後巡回の際は今まで以上に気を配って参ります。
暑すぎる・寒すぎると感じる場合は、フロントスタッフへお声掛け頂ければ多少の調節も致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様の意見を真摯に受け止め、これからもスタッフ一丸となって精進して参ります。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

minmin1210さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

minmin1210さん [50代/女性] 2017年10月29日 11:37:41

初めて宿泊しました。
駅からも出口かえ間違わなければ
比較的まよわず到着できると思います。
フロント、ラウンジがきれいで到着した時から気持ちがいい。
部屋も狭いとは感じさせないほど快適できれい。
2階立て部屋ではないからでしょうか。
シャンプーが選べるのが嬉しかった。ホテルのシャンプーば髪がきしんで使用することがなかったけど、ここなら持参しなくても大丈夫。
スタッフの皆さんの対応が素敵でまた利用したいとかんじました。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年10月29日 23:15:35

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。また、沢山のお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し曲げます。

当施設はJR秋葉原駅昭和通り口より徒歩5分程の立地にございますが、大通りから一本路地を入って頂いた所にございます。道に迷われた際などは、お電話頂ければ道案内致しますので、お気軽にご連絡くださいませ。
お泊り頂きましたビジネスクラスのお部屋は、ベッドのみのお部屋ではございますが、天井が高くなっておりますので圧迫感なくお過ごし頂けたかと存じます。
ご用意しておりますシャンプーやトリートメントなどのアメニティは、全て女性スタッフが厳選した物を揃えておりますのでご安心してお使い下さい。

スタッフへのお褒めの言葉も頂戴しありがとうございます。これからも皆様に快適にご利用いただける施設作りに励んで参ります。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ファーストキャビン秋葉原 津吹

投稿者さん 2017年10月09日 10:49:28

10月6日宿泊しました、わかりにくいと口コミにありましたが改札から迷わず着きました。他店と比べてもキャビンフロアの動線が楽で次回もここかなと思いました。
朝食をお願いしましたが歩いて数分で大通りに出ますと大手チェーン店の朝食が利用できますので次回はいらないかな。入って正面がフロントですしエレベーターは男女別トイレの個室の数も多くストレス無く宿泊できました。その日の運でしょうか与えられたキャビンの場所によってはソフトな簡易スリッパですが足音は気になりますしビニールのカサカサは大きく感じてしまいますので次回は耳栓いただいてスタッフさんに翌朝起こしてもらうサービスお願いしようかと思います。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年10月09日 20:44:17

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ストレス無くお泊り頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当施設はJR秋葉原駅昭和通り口から徒歩5分程の立地にございます。大通りから一本細い路地を入りますので、ご来館されるお客様には少々分かりにくいかと存じます。道に迷われた際は、お電話いただければ道案内も致しますので、お気軽にご連絡くださいませ。
客室フロアは大変音の抜けやすい構造でございます。フロントにてご用意しております耳栓やヘッドホンをご活用ください。
モーニングコールはお部屋に内線が無いためスタッフがお部屋まで起こしに参ります。お客様のお返事があるまでお声掛け致しますので、安心してお休み頂けるかと存じます。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
ファーストキャビン秋葉原 津吹

投稿者さん 2017年09月21日 00:48:27

都心という場所柄、料金レベルが高くなるのはやむを得ないが、正直コストパフォーマンスはイマイチかもしれません。
あるいは、今の料金であれば、風呂にもっと力を入れてほしい。
風呂があまりに小さいので驚きました。
あれで「大浴場」とは呼べないでしょう。
「中浴場」程度です。
あと、ファーストクラスキャビンのセキュリティボックスが小さいと感じました。
いちいちフロントとの出し入れは面倒なので、丸テーブルが置いてあるスペースにロッカー的なものを設置してはいかがでしょうか?
デスクワークはラウンジでできるので。

とは言っても、全体的には清潔で、スタッフも明るく、快適に使えるホテルです。

近くにリーズナブルなホテルが少なく、あのエリアに泊まるときはまたお世話になりそうですが、あと1割安ければもっと使いやすいかな。。。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年09月28日 22:10:54

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またたくさんのご意見を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

料金につきまして、周りの様々な宿泊施設と比較し都心駅近という立地条件でもなるべく良心的な価格帯でご提供できるよう善処しておりますのでご理解いただけたら幸いです。日曜・月曜限定や、連泊限定のお得なプランなどもございますので詳しくはプラン一覧よりご覧ください。

浴場につきましてはご満足いただけなかったとのことで心苦しく思います。秋葉原店では皆様からのご意見を取り入れ、数種類のシャンプー類からお好きな物を選びお使いいただけるようになっております。今後も担当者と相談し、改善を図って参りますのでご要望がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けください。

セキュリティボックスやロッカーの件につきましては、担当者と相談し今後の施設展開の参考にさせていただきます。現在はキャビン内のセキュリティボックスの他に廊下に貸出ロッカーがございます。ご案内が行き足らず申し訳ございませんでした。ご利用の際はフロントにて鍵をお渡ししますのでスタッフまでお声掛け下さい。

スタッフへのお褒めの言葉もいただきありがとうございます。皆様が気持ちよくお過ごしいただける施設であるよう、これからもスタッフ一丸となってサービス提供に努めて参ります。

お好みが分かれるホテルではございますが、ご予算・目的に合わせお使いいただければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
機会がございましたら、是非またご来館くださいませ。

【【男性専用】 ファーストクラスキャビン】

shinodak1968さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

shinodak1968さん [40代/男性] 2017年04月21日 19:35:48

茅場町近辺での出張用務のため、利用させていただきました。
日比谷線で3駅という立地、清潔な設備、親切なスタッフはかなりいいです。
大浴場が少々手狭でしたが、混んでいなかったのでとくに支障はありませんでした。
週末やシーズンなど時期によっては、入浴時間を考慮する必要があるかもしれません。
別途シャワールームもあるので、そちらを利用されてもいいかもしれません(私は利用しなかったので、どんな具合かわかりませんが)。
ルームは天井も高くて広々、セキュリティボックスがルーム内にある、電源が2口あるなど、充実していますが、マットが固いのと枕が柔らかいのとで、腰と首が少し痛くなってしまったのはちょっと困った点です。
通路を歩く音などがけっこう聞こえてきます。私はもともと気にしないほうなので問題になりませんでしたが、気にする方には眠りの妨げになるかもしれません。
全体的にはけっこういいと思います。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年04月21日 20:35:03

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、たくさんのご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当施設は各線秋葉原駅が最寄りになりますので交通の便も良く、ビジネスで都内をご利用の皆様には大変ご愛顧をいただいております。
大浴場につきましては、22~0時頃はどうしても混み合ってしまいますのでご理解下さいませ。立地上、遅くチェックインされる方が多いこともあり17時~20時頃はすいている時が多いので次回ご利用の参考になれば幸いです。シャワールームは各階に2~3つ個室でのご用意がありますのでこちらも機会がございましたら是非ご利用ください。

各キャビン内は仰せの通り、天高が高く従来のカプセルホテルよりも快適にお過ごしいただけたかと存じます。マットや枕につきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。各階の貸出ロッカーには追加毛布や枕、またフロントではパイプ枕のお貸出しもございます。案内が行き足らず重ねてお詫び申し上げます。その他、貸出備品もフロントにて承っておりますのでスタッフまでご遠慮なくお声掛けくださいませ。

音につきましては、どうしても音の抜けやすい構造のためご宿泊の皆様にはご理解・ご協力をお願いしております。フロントにて無料の耳栓や貸出イヤホンがございますのでご活用ください。もし、ご滞在中に気になる点がありましたら、各フロア共用エリアに内線がありますので、こちらからもお気軽にお問い合わせください。

スタッフへのお褒めの言葉もいただきありがとうございました。これからもご満足いただけるサービス提供に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

to_mokiさん [30代/女性] 2017年03月13日 19:59:55

何度も利用しています
カプセルホテルとは思えないくらい快適です

また機会があれば利用したいと思います

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年03月14日 22:09:34

いつもファーストキャビン秋葉原をご愛顧いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

当施設はカプセルホテルではございますが、従来の二段式のものとは違い天高が高くなっておりますので広々とお休みいただいているかと存じます。
また、ファーストキャビングループは『飛行機のファーストクラス』をコンセプトとしております。シックな館内で非日常のようなお時間をお過ごしくださいませ。
ご滞在中、もしお気付きの点がございましたらご遠慮なくスタッフまでお申し付けください。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【女性専用】ファーストクラスキャビン】

投稿者さん 2017年03月04日 19:59:22

お風呂はとても気持ち良かったです。

2017年01月
ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年03月04日 22:20:52

またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

大浴場をご利用して頂きご満足して頂けた様で大変嬉しく思います。
備え付けておりますシャンプーやボディーソープなどは当施設の女性スタッフが実際に使用し厳選した資生堂の物を使用してございます。
種類もいくつかご用意してございますので、お客様のお好みに合わせてご利用くださいませ。

また大浴場を含めた館内の共有スペースは全て朝のチェックアウトのお時間まで夜通しご利用して頂けます。
万が一ご到着が遅くなられた場合でもご利用して頂けますので、どうぞご活用くださいませ。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月12日 09:38:40

試験受験のために宿泊しました。ラウンジでずっと勉強をしておりましたが、従業員の方からチョコレートを頂き、その気遣いがとても嬉しかったです。また機会がありましたら是非宿泊させて頂きます。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2016年12月13日 22:13:08

またお忙しい中ご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。

お受験されるということで就寝されずに夜通しラウンジでお連れ様とお勉強されておりましたので、少しでもお力になれればと思い僭越ながら差し入れさせて頂きました。

試験の方はいかがでしたでしょうか。
次回ご利用の際にでもお話をお聞かせいただければスタッフも喜びますので、お客様のまたのご利用を心待ちにしております。