ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り クチコミ・感想・情報

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

投稿者さん 2020年12月20日 18:27:11

コロナの件もあり、人との間隔が適切に取られていました!大浴場には、何種類かのシャンプーか置いてあるので、普段使わないシャンプーが試せて良かったです!

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年12月20日 20:39:42

この度はファーストキャビン秋葉原昭和通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご感想の投稿につきましても重ねて御礼申し上げます。
    滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

コロナウイルス感染拡大防止のため、体調チェックや検温、館内施設の利用制限等、お客様にはご不便をお掛けしておりますが、引き続きお客様に安心してお過ごし頂ける空間づくりを目指し、日々サービスの向上に努めて参ります。

女性向けのサービスの一環として、大浴場にはシャンプーを複数種類を用意しております。 是非色々試してお客様自慢の1品を見つけて頂けますと幸いでございます。

ファーストキャビン秋葉原昭和通り 小野

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

もぐもぐ食べ歩きさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

もぐもぐ食べ歩きさん [30代/女性] 2020年11月30日 15:51:11

カプセルホテルというととても狭いイメージを持っていたのですが、部屋も広く、大浴場があるのはとても嬉しかったです。シャンプー類が10種類以上用意されているのも好印象でした。エレベーターも男女で分かれていてよく配慮されていると思いました。また使いたいです。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年11月30日 19:51:04

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご利用して頂いた通り当館のお部屋は立って着替えて頂くなどの作業が出来るほどのスペースがあり、ご滞在中圧迫感を感じない造りとなっております。
    今回ご宿泊頂いたビジネスクラスキャビンはベッドのみのお部屋となっておりますが、もう一方のファーストクラスキャビンでは、畳一畳分のスペースと机もあり、更に快適にお過ごしいただけるお部屋となっております。
    是非そちらも次回ご宿泊頂く際にご検討頂ければ幸いでございます。

また当館では女性の方にも安心してご利用して頂ける施設でございます。
    仰せの通りエレベーターが男女で分かれていることや、ご用意しているアメニティ用品も当館女性スタッフが厳選した物を使用しておりますので、皆様に大変ご好評を頂いております。

フロントにもスタッフが24時間常駐しておりますので、宿泊中になにかご要望等ございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2020年11月25日 18:12:51

終電を逃してしまったため、泊まらせていただいたのですが、フロントの方の説明も丁寧でわかりやすく、とても良かったです。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年11月26日 19:49:32

当施設ではお客様のように終電を逃してしまった方にもご利用して頂けるよう、チェックイン時間を深夜2時まで受付いたしております。
    万が一その時間よりも遅くなる場合でもご連絡頂ければお待ち致しておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。

また当館では急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけるようアメニティ用品を充実させております。
    館内着やタオルなど宿泊に必要な品を取り揃えておりますので是非ご活用ください。

フロントスタッフは24時間常駐しておりお客様のご宿泊をサポートさせて頂いております。
    ご滞在中お困りごとがございましたらいつでもお声掛けくださいませ。

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

DAIGOさんさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

DAIGOさんさん [30代/男性] 2020年11月17日 19:21:39

立地
    岩本町、秋葉原どちらからも近くて便利。

キャビンタイプではなくカプセルタイプを利用。値段が近隣のカプセルと同じくらいかむしろ安いくらいなのに非常にきれいだし、まずデカい。かなり良い。
    大きくはないが小さめカバン二個ほど入る貴重品ボックスも中にある。リュックでも薄く詰めれば1個は入る(薄いので正方形なものは入らない)

食事
    食事は注文してないので未評価だが、館内の自販機のドリンクが安い(お酒以外)のはすごく良心的。
    そのかわり無料のお茶とかは無いです。

風呂
    まあ、普通の風呂です。大浴場ではなく6人以上くらいで密になる中浴場。
    新しいのもあり、清潔。土曜日に行ったが遅い時間全然混んでなかった。
    あと、別にシャワー室があるので公衆浴場嫌いな人には嬉しいかと。

サービス
    普通のホテル並みに感じの良い接客でした。

カプセルがかなり広くて身長が180cmある私でもかなりくつろげました。アメニティや風呂はいたって物件ですが。居心地はかなり良いです。外出もしやすい。現状秋葉原ではかなりおすすめできる!

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年11月18日 01:24:18

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。
    多数のお褒めの言葉を頂き重ねて御礼を申し上げます。

当館はカプセルホテルではございますが、従来の二段式のお部屋ではなく、全室一段の独立したタイプのお部屋のみご用意いたしております。
    横幅も広々としており、天高も高く設計しております。
    そのため室内で立って着替えて頂くことも可能ですので、ご滞在中は圧迫感なくお過ごしいただけるかと存じます。
    また、ベット横にございます貴重品ボックスに入りきらない大きなお荷物がある場合はフロントにていつでもお預かりを承っておりますので、お気軽にご利用ください。

他にも当館スタッフはお客様に快適にご宿泊して頂けるようにフロントに常駐致しております。
    貸出品のご要望やなにかお困りごとがございましたらいつでもフロントまでお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2020年11月16日 01:38:35

コロナ禍での宿泊となりましたが、非常に清潔で安心感がありました。お部屋も、フロントでの対応も満足のいくものでした。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年11月16日 23:45:45

この度はファーストキャビン秋葉原昭和通りをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    当施設では、フロント周りや共用部分の定期的なアルコール清掃をはじめ、ご利用頂く客室もお部屋を間引いてご案内しております。館内の各所にはアルコールの設置もございますので、お気軽にご利用くださいませ。
    コロナ禍でのご宿泊は、不安な点も多いかと存じます。
    今後ともご宿泊の皆様に安心してご利用頂けますようスタッフ一丸となって精進して参ります。

ファーストキャビン秋葉原 津吹

【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

クレーンゲーム愛好者さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

クレーンゲーム愛好者さん [20代/男性] 2020年10月18日 20:27:51

とてもカプセルホテルとは思えない、キレイでサービスの行き届いたホテルでした。
    個室にこだわらないのであれば、是非オススメします。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年10月18日 21:18:29

当施設を高く評価していただき、大変嬉しく思います。

当施設はカプセルホテルではございますが、従来の施設のように二段式のお部屋ではなく、全て一段の独立したお部屋でございます。
    そのため天高があり、ベッドも大きめのサイズの物を使用しておりますので、ご滞在中は圧迫感を感じる事無く快適にお過ごしいただけるかと存じます。

また、館内各所の共用スペースは昼夜問わずご利用いただけます。
    いつでも清潔な状態でお使いいただけるよう、夜間にも清掃を行っております。

ご滞在中お気付きの点等ございましたら、各お部屋のアンケート用紙にご記入していただければ幸いでございます。

【男性専用】□■□楽天ポイント10倍 プラン□■□
    【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

クレーンゲーム愛好者さん [20代/男性] 2020年10月18日 20:27:29

個室にこだわらないのであれば、是非オススメします。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年10月18日 21:02:41

当施設を高く評価していただき、大変嬉しく思います。

当館はコンパクト&ラグジュアリーをコンセプトにお手ごろな料金で、全てのお客様にご満足していただけるサービス提供を心がけております。
    各お部屋や大浴場、洗面室に各種アメニティをご用意しておりますので、万が一当日急なご宿泊になった場合でも手ぶらでご利用していただけます。
    またスタッフは24時間常しておりますので、ご滞在中お困りごとなどがございましたら、迅速にご対応させていただきます。
    お気軽にお声掛けくださいませ。

【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

たけなむ5862さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

たけなむ5862さん [50代/男性] 2020年09月21日 17:06:36

カプセルとビジホの中間的なホテルです。
    よく利用しています。
    アクセス、設備、サービス、満足しています。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年09月27日 20:26:57

いつもファーストキャビン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。

当施設のお部屋は従来のカプセルホテルのような二段式のお部屋ではなく全室一段の独立したお部屋のみご用意いたしております。
    お部屋のタイプによって広さは変わりますが、天高は全室高い構造になっており、ご滞在中圧迫感を感じる事無くゆったりとお寛ぎ頂けます。

館内にございます大浴場やシャワールーム、洗面室などの共有スペースは夜通しご利用して頂けます。
    お仕事などでチェックインが深夜などになってしまう場合もあるかと存じますので、到着後はゆっくりと疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

今後もお客様方にご満足して頂ける施設づくりをスタッフ一丸となって取り組んでまいりますので、またいつでも当施設をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月21日 17:03:39

リーズナブル、清潔、大浴場、もろもろ充実しててお勧めです。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年09月23日 20:03:04

この度はファーストキャビン秋葉原昭和通りをご利用いただき誠にありがとうございます。

当施設はご利用くださる全てのお客様にご満足していただけるよう、常に館内は清潔な状態である様に心掛けております。

日中夜間問わず定期的に清掃を行っておりますので、夜通し利用できる大浴場はもちろん、館内各所の共用スペースまでお客様が利用される際は綺麗な状態でご利用して頂けるかと存じます。

もしも利用された際に気になる点などございましたら、宿泊部屋にご用意いたしておりますアンケート用紙にでもご記入して頂ければ幸いでございます。

今後も価格以上にご満足して頂ける施設であるようスタッフ一同心掛けてお客様方をお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月21日 16:50:05

仕事で連泊しました。
    ミニマムではありますが、キレイで清潔、必要なものは全てそろってました。
    カプセルは嫌だけど、ビジホまでの予算がない時にお勧めします。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年09月21日 19:39:46

いつもファーストキャビン秋葉原昭和通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館はカプセルホテルではございますが、1室1室が室内で立ち上がっても問題ない位の高さがございます。
    アメニティ類も豊富にご用意させて頂いておりますので、当日の急なご宿泊等でもお気軽にお越しいただけますと幸いでございます。

今後もお客様によりご満足していただけるような施設づくりを目指して参りますので、ご要望やご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ファーストキャビン秋葉原昭和通り 小野

投稿者さん 2020年07月11日 18:47:43

リーズナブルで快適に過ごせました.

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年07月12日 07:55:39

いつもファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただいたビジネスクラスキャビンは、ベッドだけのシンプルなお部屋ですがその分お手ごろな料金でご案内しております。
    アメニティーは広いファーストクラスキャビンと同様に豊富にご用意しておりますので、急なご宿泊になっても手ぶらでご利用いただけます。
    他にも何かあったら良いなというアメニティー等あれば、今後の参考とさせていただきますのでお気軽にお申し付けください。

これからも快適にお過ごしいただける施設作りに尽力して参ります。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ファーストキャビン秋葉原昭和通り 大西

【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

1972hiro.kさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

1972hiro.kさん [40代/男性] 2020年07月06日 17:10:03

安定の『大変満足』
    俺的には立地が大変満足。
    こちらのファーストキャビン秋葉原昭和通りは初めてでしたが、やはりファーストキャビンのサービスには、いつも満足しています。
    また秋葉原に宿泊の際は、利用したいと思います。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年07月12日 07:48:16

いつもファーストキャビン秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当施設はJR秋葉原駅より徒歩4分ほどの場所に位置しているため駅からのアクセスが大変しやすい立地にございます。
    周辺には飲食店も多く秋葉原の電気街も近い為ビジネスから観光と様々な用途でご利用いただけると存じております。

他にも当施設ではお客様に利用していただきやすいようにスタッフは24時間体制で宿泊をサポートさせて頂いております。
    ご滞在中お困りごとや貸出品のご要望などございましたら、いつでもお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

ファーストキャビン秋葉原昭和通り 大西

投稿者さん 2020年02月15日 09:27:12

2度目の利用です.
    前回利用時は館内が少し寒いと感じましたが,今回は大変快適に過ごすことが出来ました.体調がすぐれなかったため,ほとんどキャビンルームの中で寝ていましたが,ゆっくり休むことが出来ました.とてもよかったです.駅から近いのも助かります.

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年02月15日 11:27:55

また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当施設はJR秋葉原駅昭和通りから徒歩4分ほどの大変便利な立地にございますので、ビジネスから観光まで様々な用途でご利用いただけるかと存じます。
    また、空調はフロントでの一括管理となっておりますが、適切な温度になるよう適宜スタッフが調整しております。追加の毛布やミニ扇風機の貸出もございますので、お気軽にフロントスタッフへお声がけくださいませ。

これからもよりご満足いただける施設を目指して、スタッフ一丸となって精進して参ります。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ファーストキャビン秋葉原昭和通り 松浦

【男性専用】□■□楽天ポイント10倍 プラン□■□
    【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

tarou_yokoさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

tarou_yokoさん [50代/男性] 2020年02月06日 20:13:34

急な出張で宴席だらけで、寝るだけなので当初はカプセルホテルをイメージしてたが、どうしてどうして。
    大浴場、清潔な施設のお陰で全くストレスを感じる事無く東京滞在、仕事、宴席をこなせました。
    仕事仲間にも是非とも推奨したい「ホテル」です。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年02月07日 14:37:18

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当施設はワンランク上のカプセルホテルとして、2013年6月に開業致しました。全室一段式の天井の高い構造になっておりますので、従来のカプセルホテルと比べますと快適にお過ごしいただけたかと存じます。
    また、大浴場は朝10時のチェックアウトまで夜通しご利用いただけます。お時間を気にすることなく、広いお風呂でゆっくりとお仕事の疲れを癒していただければ幸いでございます。

これからもスタッフ一丸となって精進して参りますので、また東京にお越しの際は当施設をお選びいただければ大変嬉しく存じます。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ファーストキャビン秋葉原 松浦

【男性専用】ベストレートプラン
    【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

侑壬さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

侑壬さん [30代/女性] 2020年01月22日 23:42:26

1月21日に宿泊いたしました。
    過去何度か利用させてもらっているのですが以前と変わらず使いやすいホテルだと思いました。
    駅から近い、コンビニもあるので利用しやすいという利点もありますが個人的にはスタッフさんの丁寧な対応と使いやすい部屋や設備などが何度も使わせて頂いている大きな理由です。
    ビジネスクラスはほぼベッドのみの空間ではありますが高さが十分確保されているため私の身長ですとベッドの上に立ったまま着替えも容易という空間の広さは他のカプセルホテルでは味わえないものだと思います。
    また他の方も書かれていましたが過去室内着をLサイズにしてもらったところ今回も用意してある物が既に大きいサイズでした。
    その場だけの対応ではなく過去の利用状況も把握してくださり先に用意してくださるそのお心遣いは利用者として本当に嬉しく思います。
    既に来月の予約もしている状況ですが何も不安に思うところがないです。
    今後も東京に行く際はこちらを使わせて頂きます。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年01月24日 20:24:57

いつもファーストキャビン秋葉原昭和通りをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また多数のお褒めの言葉も寄せて頂き重ねて御礼申し上げます。

当施設はJR秋葉原昭和通り改札口より徒歩約4分程の所にございます。
    駅からも近く、周辺にはコンビニや飲食店も豊富にございますのでご宿泊の際は便利に利用していただけるかと存じます。

また利用していただくお部屋は1段式の個室となっており、全室天高の高い造りとなっております。
    仰せの通り室内で立って着替えや、簡単な荷物整理も行っていただけるスペースがございますので、ご滞在中は圧迫感なくお過ごし頂けるかと存じます。

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

S1023さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

S1023さん [40代/女性] 2020年01月16日 21:25:44

とても、気に入っているカプセルホテルです。
    慣れてしまうと大浴場のないビジネスホテルにがっかりしてしまいます。
    大浴場にはシャンプーが数種類あって、選べるのも楽しいです。
    女性用のアメニティも揃っています。
    朝のおにぎりも、内容も価格も気に入っています。これからも続けて欲しいです。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年01月17日 19:05:56

いつもファーストキャビン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

当施設はカプセルホテルではございますが、女性でも安心してお泊まりいただけるホテルでございます。
    宿泊して頂くエリアへ進むためのエレベーターから男女が分かれており、利用にはチェックインの際にお渡しする専用のセキュリティカードキーが必要となっております。
    また宿泊中いつでもご利用が可能な大浴場や洗面室などの各共用スペースには化粧水やシャンプーなどの石鹸類といったアメニティも豊富に取り揃えており、全て当館スタッフが実際に使用し厳選した物をご用意致しております。
    当日急なご宿泊で手ぶらの場合でも問題なくご利用頂けますので、次回以降も是非ご活用くださいませ。

その他の当館のサービスもお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後もお客様が便利にご利用していただけるようさらにサービス向上に努めて参りますので、また東京へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

【【女性専用】ファーストクラスキャビン】

小さなしあわせ。さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

小さなしあわせ。さん [40代/男性] 2019年12月21日 20:52:34

この価格帯で、十分なコスパです。
    スタッフの対応も素晴らしいです。
    初回利用時に、部屋にあらかじめ設置してある室内着がMだったので、Lサイズに変更のお願いをしたのですが、2回目以降の利用時には部屋にあらかじめLサイズが設置されるようになりました。
    前回利用データがあるのでしょうか。お帰りなさい、と言われている気がしました。おもてなし、いいですね。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年01月01日 21:56:57

またスタッフへのお褒めの言葉も寄せていただき大変嬉しく思います。

当館では日頃よりご利用頂く皆様に快適にお過ごしいただけるようお部屋を準備してお待ち致しております。
    Lサイズの館内着や大きいサイズのスリッパをご要望の方で、以前も宿泊して頂いたことがあるお客様でしたら、部屋案内の際に予めご用意しているお部屋へご案内させていただいております。
    今後もさらに快適にご利用して頂けるよう日々改善して参りますので、次回以降も当館をご利用して頂ければ幸いでございます。

【男性専用】ベストレートプラン
    【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

一流目指すさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

一流目指すさん [40代/女性] 2019年12月16日 15:32:39

部屋もお風呂もきれいでした。
    アメニティを選べるのも良かったですし、シャンプーが7種類もあって、嬉しかったです。
    朝食のお漬け物を取り分ける際、手が滑ってお皿を割ってしまいましたが、親切に対応していただきました。
    コンビニで買ってきたものを共有スペースで食べている人が多かったです。皆さん、リラックスしてました。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年12月17日 23:42:08

当施設では皆様に快適にお過ごしいただけるようアメニティ用品を充実させております。
    館内着やタオル、石鹸類といった日用品は勿論、化粧水などもご用意致しておりますので、万が一当日急なご宿泊になってしまった場合でも安心してご宿泊して頂けます。
    ご用意してある各種アメニティ用品は当館のスタッフが使用し厳選したものを取り扱っておりますので、お好みに合わせてご使用くださいませ。

また1階のラウンジスペースではコンビニなどで購入してきていただいた商品を召し上がって頂く事も可能でございます。
    24時間開放しておりますのでごゆっくりとお過ごし頂ければ幸いでございます。

今後も全てのお客様に快適にご利用して頂ける施設作りをスタッフ一丸となって取り組んでまいります。
    次回またお近くへお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

ファーストキャビン秋葉原 久保田

【女性専用】☆アメニティバイキング利用☆レディースプラン(o^∀^o)

投稿者さん 2019年12月09日 20:57:06

ファーストクラスキャビンに2泊泊まらせていただきました。
    カプセルホテルに2泊は抵抗があったのですが、全くカプセルホテルの窮屈さを感じず収納もあり、天井も高いのでほぼビジネスホテルと変わらない気分でリラックスして過ごす事が出来ました。部屋やトイレやシャワールームもきちんと清掃されており、とても居心地が良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年12月12日 20:17:41

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。「居心地が良かった」とのお言葉を頂戴致しまして嬉しい限りでございます。

仰せの通り、当施設は従来のカプセルホテルとは違い天高が高い事や各キャビン内に貴重品を入れる収納スペースがございますのでご不便なくお過ごしいただけたかと存じます。
    清掃につきましてもお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。これからも皆様が気持ち良くお過ごしいただけるようフロント・清掃スタッフ共に励んで参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ファーストキャビン秋葉原 徳原

【女性専用】□■□楽天ポイント10倍 プラン□■□
    【【女性専用】ファーストクラスキャビン】

投稿者さん 2019年11月18日 17:24:44

女1人でビジネスタイプで泊まりましたが、天井が高く、閉塞感が無くて心地よかったです。コートをハンガーでかけられるのは嬉しかったです。部屋にテレビもあり、貸出品で鏡や消臭スプレーもあり不便ない環境でした。エレベーターが女性男性と分かれている事や、専用のカードをスキャンしないとエレベーターが動かないなども、セキュリティも女性も安心だなと感じました。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年11月18日 21:23:27

当館のお部屋は全室1段式の天高が高く、圧迫感を感じない造りのお部屋のみご用意致しております。
    立って着替えて頂く事も可能ですし、軽い荷物整理も行えますので、ご滞在中は不便無くお過ごし頂けるかと存じます。

またご利用して頂いた通り、当館では宿泊エリアに入場する際のエレベーターから男女で分かれております。
    利用の際は専用のセキュリティカードが必要となりますので、女性のお客様でも安心してご宿泊して頂けます。
    その他にもフロントスタッフは24時間常駐し、お客様のご宿泊をサポートさせていただいております。
    ご滞在中貸出品のご要望やお困りごとなどございましたらいつでもお気軽にお声かけくださいませ。