ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り クチコミ・感想・情報

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通りのクチコミ・お客さまの声

DAIGOさんさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

DAIGOさんさん [30代/男性] 2020年11月17日 19:21:39

立地
    岩本町、秋葉原どちらからも近くて便利。

キャビンタイプではなくカプセルタイプを利用。値段が近隣のカプセルと同じくらいかむしろ安いくらいなのに非常にきれいだし、まずデカい。かなり良い。
    大きくはないが小さめカバン二個ほど入る貴重品ボックスも中にある。リュックでも薄く詰めれば1個は入る(薄いので正方形なものは入らない)

食事
    食事は注文してないので未評価だが、館内の自販機のドリンクが安い(お酒以外)のはすごく良心的。
    そのかわり無料のお茶とかは無いです。

風呂
    まあ、普通の風呂です。大浴場ではなく6人以上くらいで密になる中浴場。
    新しいのもあり、清潔。土曜日に行ったが遅い時間全然混んでなかった。
    あと、別にシャワー室があるので公衆浴場嫌いな人には嬉しいかと。

サービス
    普通のホテル並みに感じの良い接客でした。

カプセルがかなり広くて身長が180cmある私でもかなりくつろげました。アメニティや風呂はいたって物件ですが。居心地はかなり良いです。外出もしやすい。現状秋葉原ではかなりおすすめできる!

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年11月18日 01:24:18

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。
    多数のお褒めの言葉を頂き重ねて御礼を申し上げます。

当館はカプセルホテルではございますが、従来の二段式のお部屋ではなく、全室一段の独立したタイプのお部屋のみご用意いたしております。
    横幅も広々としており、天高も高く設計しております。
    そのため室内で立って着替えて頂くことも可能ですので、ご滞在中は圧迫感なくお過ごしいただけるかと存じます。
    また、ベット横にございます貴重品ボックスに入りきらない大きなお荷物がある場合はフロントにていつでもお預かりを承っておりますので、お気軽にご利用ください。

他にも当館スタッフはお客様に快適にご宿泊して頂けるようにフロントに常駐致しております。
    貸出品のご要望やなにかお困りごとがございましたらいつでもフロントまでお声掛けくださいませ。

【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

投稿者さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

投稿者さん 2020年11月16日 01:38:35

コロナ禍での宿泊となりましたが、非常に清潔で安心感がありました。お部屋も、フロントでの対応も満足のいくものでした。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年11月16日 23:45:45

この度はファーストキャビン秋葉原昭和通りをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    当施設では、フロント周りや共用部分の定期的なアルコール清掃をはじめ、ご利用頂く客室もお部屋を間引いてご案内しております。館内の各所にはアルコールの設置もございますので、お気軽にご利用くださいませ。
    コロナ禍でのご宿泊は、不安な点も多いかと存じます。
    今後ともご宿泊の皆様に安心してご利用頂けますようスタッフ一丸となって精進して参ります。

ファーストキャビン秋葉原 津吹

【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

たけなむ5862さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

たけなむ5862さん [50代/男性] 2020年09月21日 17:06:36

カプセルとビジホの中間的なホテルです。
    よく利用しています。
    アクセス、設備、サービス、満足しています。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年09月27日 20:26:57

いつもファーストキャビン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。

当施設のお部屋は従来のカプセルホテルのような二段式のお部屋ではなく全室一段の独立したお部屋のみご用意いたしております。
    お部屋のタイプによって広さは変わりますが、天高は全室高い構造になっており、ご滞在中圧迫感を感じる事無くゆったりとお寛ぎ頂けます。

館内にございます大浴場やシャワールーム、洗面室などの共有スペースは夜通しご利用して頂けます。
    お仕事などでチェックインが深夜などになってしまう場合もあるかと存じますので、到着後はゆっくりと疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

今後もお客様方にご満足して頂ける施設づくりをスタッフ一丸となって取り組んでまいりますので、またいつでも当施設をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月21日 17:03:39

リーズナブル、清潔、大浴場、もろもろ充実しててお勧めです。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年09月23日 20:03:04

この度はファーストキャビン秋葉原昭和通りをご利用いただき誠にありがとうございます。

当施設はご利用くださる全てのお客様にご満足していただけるよう、常に館内は清潔な状態である様に心掛けております。

日中夜間問わず定期的に清掃を行っておりますので、夜通し利用できる大浴場はもちろん、館内各所の共用スペースまでお客様が利用される際は綺麗な状態でご利用して頂けるかと存じます。

もしも利用された際に気になる点などございましたら、宿泊部屋にご用意いたしておりますアンケート用紙にでもご記入して頂ければ幸いでございます。

今後も価格以上にご満足して頂ける施設であるようスタッフ一同心掛けてお客様方をお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月21日 16:50:05

仕事で連泊しました。
    ミニマムではありますが、キレイで清潔、必要なものは全てそろってました。
    カプセルは嫌だけど、ビジホまでの予算がない時にお勧めします。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年09月21日 19:39:46

いつもファーストキャビン秋葉原昭和通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館はカプセルホテルではございますが、1室1室が室内で立ち上がっても問題ない位の高さがございます。
    アメニティ類も豊富にご用意させて頂いておりますので、当日の急なご宿泊等でもお気軽にお越しいただけますと幸いでございます。

今後もお客様によりご満足していただけるような施設づくりを目指して参りますので、ご要望やご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ファーストキャビン秋葉原昭和通り 小野

投稿者さん 2020年07月11日 18:47:43

リーズナブルで快適に過ごせました.

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年07月12日 07:55:39

いつもファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただいたビジネスクラスキャビンは、ベッドだけのシンプルなお部屋ですがその分お手ごろな料金でご案内しております。
    アメニティーは広いファーストクラスキャビンと同様に豊富にご用意しておりますので、急なご宿泊になっても手ぶらでご利用いただけます。
    他にも何かあったら良いなというアメニティー等あれば、今後の参考とさせていただきますのでお気軽にお申し付けください。

これからも快適にお過ごしいただける施設作りに尽力して参ります。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ファーストキャビン秋葉原昭和通り 大西

【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

1972hiro.kさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

1972hiro.kさん [40代/男性] 2020年07月06日 17:10:03

安定の『大変満足』
    俺的には立地が大変満足。
    こちらのファーストキャビン秋葉原昭和通りは初めてでしたが、やはりファーストキャビンのサービスには、いつも満足しています。
    また秋葉原に宿泊の際は、利用したいと思います。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年07月12日 07:48:16

いつもファーストキャビン秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当施設はJR秋葉原駅より徒歩4分ほどの場所に位置しているため駅からのアクセスが大変しやすい立地にございます。
    周辺には飲食店も多く秋葉原の電気街も近い為ビジネスから観光と様々な用途でご利用いただけると存じております。

他にも当施設ではお客様に利用していただきやすいようにスタッフは24時間体制で宿泊をサポートさせて頂いております。
    ご滞在中お困りごとや貸出品のご要望などございましたら、いつでもお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

ファーストキャビン秋葉原昭和通り 大西

投稿者さん 2020年02月15日 09:27:12

2度目の利用です.
    前回利用時は館内が少し寒いと感じましたが,今回は大変快適に過ごすことが出来ました.体調がすぐれなかったため,ほとんどキャビンルームの中で寝ていましたが,ゆっくり休むことが出来ました.とてもよかったです.駅から近いのも助かります.

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年02月15日 11:27:55

また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当施設はJR秋葉原駅昭和通りから徒歩4分ほどの大変便利な立地にございますので、ビジネスから観光まで様々な用途でご利用いただけるかと存じます。
    また、空調はフロントでの一括管理となっておりますが、適切な温度になるよう適宜スタッフが調整しております。追加の毛布やミニ扇風機の貸出もございますので、お気軽にフロントスタッフへお声がけくださいませ。

これからもよりご満足いただける施設を目指して、スタッフ一丸となって精進して参ります。

ファーストキャビン秋葉原昭和通り 松浦

【男性専用】□■□楽天ポイント10倍 プラン□■□
    【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

tarou_yokoさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

tarou_yokoさん [50代/男性] 2020年02月06日 20:13:34

急な出張で宴席だらけで、寝るだけなので当初はカプセルホテルをイメージしてたが、どうしてどうして。
    大浴場、清潔な施設のお陰で全くストレスを感じる事無く東京滞在、仕事、宴席をこなせました。
    仕事仲間にも是非とも推奨したい「ホテル」です。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年02月07日 14:37:18

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当施設はワンランク上のカプセルホテルとして、2013年6月に開業致しました。全室一段式の天井の高い構造になっておりますので、従来のカプセルホテルと比べますと快適にお過ごしいただけたかと存じます。
    また、大浴場は朝10時のチェックアウトまで夜通しご利用いただけます。お時間を気にすることなく、広いお風呂でゆっくりとお仕事の疲れを癒していただければ幸いでございます。

これからもスタッフ一丸となって精進して参りますので、また東京にお越しの際は当施設をお選びいただければ大変嬉しく存じます。

【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

侑壬さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

侑壬さん [30代/女性] 2020年01月22日 23:42:26

1月21日に宿泊いたしました。
    過去何度か利用させてもらっているのですが以前と変わらず使いやすいホテルだと思いました。
    駅から近い、コンビニもあるので利用しやすいという利点もありますが個人的にはスタッフさんの丁寧な対応と使いやすい部屋や設備などが何度も使わせて頂いている大きな理由です。
    ビジネスクラスはほぼベッドのみの空間ではありますが高さが十分確保されているため私の身長ですとベッドの上に立ったまま着替えも容易という空間の広さは他のカプセルホテルでは味わえないものだと思います。
    また他の方も書かれていましたが過去室内着をLサイズにしてもらったところ今回も用意してある物が既に大きいサイズでした。
    その場だけの対応ではなく過去の利用状況も把握してくださり先に用意してくださるそのお心遣いは利用者として本当に嬉しく思います。
    既に来月の予約もしている状況ですが何も不安に思うところがないです。
    今後も東京に行く際はこちらを使わせて頂きます。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年01月24日 20:24:57

いつもファーストキャビン秋葉原昭和通りをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また多数のお褒めの言葉も寄せて頂き重ねて御礼申し上げます。

当施設はJR秋葉原昭和通り改札口より徒歩約4分程の所にございます。
    駅からも近く、周辺にはコンビニや飲食店も豊富にございますのでご宿泊の際は便利に利用していただけるかと存じます。

また利用していただくお部屋は1段式の個室となっており、全室天高の高い造りとなっております。
    仰せの通り室内で立って着替えや、簡単な荷物整理も行っていただけるスペースがございますので、ご滞在中は圧迫感なくお過ごし頂けるかと存じます。

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

S1023さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

S1023さん [40代/女性] 2020年01月16日 21:25:44

とても、気に入っているカプセルホテルです。
    慣れてしまうと大浴場のないビジネスホテルにがっかりしてしまいます。
    大浴場にはシャンプーが数種類あって、選べるのも楽しいです。
    女性用のアメニティも揃っています。
    朝のおにぎりも、内容も価格も気に入っています。これからも続けて欲しいです。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年01月17日 19:05:56

いつもファーストキャビン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

当施設はカプセルホテルではございますが、女性でも安心してお泊まりいただけるホテルでございます。
    宿泊して頂くエリアへ進むためのエレベーターから男女が分かれており、利用にはチェックインの際にお渡しする専用のセキュリティカードキーが必要となっております。
    また宿泊中いつでもご利用が可能な大浴場や洗面室などの各共用スペースには化粧水やシャンプーなどの石鹸類といったアメニティも豊富に取り揃えており、全て当館スタッフが実際に使用し厳選した物をご用意致しております。
    当日急なご宿泊で手ぶらの場合でも問題なくご利用頂けますので、次回以降も是非ご活用くださいませ。

その他の当館のサービスもお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後もお客様が便利にご利用していただけるようさらにサービス向上に努めて参りますので、また東京へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月09日 20:57:06

ファーストクラスキャビンに2泊泊まらせていただきました。
    カプセルホテルに2泊は抵抗があったのですが、全くカプセルホテルの窮屈さを感じず収納もあり、天井も高いのでほぼビジネスホテルと変わらない気分でリラックスして過ごす事が出来ました。部屋やトイレやシャワールームもきちんと清掃されており、とても居心地が良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年12月12日 20:17:41

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。「居心地が良かった」とのお言葉を頂戴致しまして嬉しい限りでございます。

仰せの通り、当施設は従来のカプセルホテルとは違い天高が高い事や各キャビン内に貴重品を入れる収納スペースがございますのでご不便なくお過ごしいただけたかと存じます。
    清掃につきましてもお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。これからも皆様が気持ち良くお過ごしいただけるようフロント・清掃スタッフ共に励んで参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ファーストキャビン秋葉原 徳原

【女性専用】□■□楽天ポイント10倍 プラン□■□

投稿者さん 2019年11月18日 17:24:44

女1人でビジネスタイプで泊まりましたが、天井が高く、閉塞感が無くて心地よかったです。コートをハンガーでかけられるのは嬉しかったです。部屋にテレビもあり、貸出品で鏡や消臭スプレーもあり不便ない環境でした。エレベーターが女性男性と分かれている事や、専用のカードをスキャンしないとエレベーターが動かないなども、セキュリティも女性も安心だなと感じました。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年11月18日 21:23:27

当館のお部屋は全室1段式の天高が高く、圧迫感を感じない造りのお部屋のみご用意致しております。
    立って着替えて頂く事も可能ですし、軽い荷物整理も行えますので、ご滞在中は不便無くお過ごし頂けるかと存じます。

またご利用して頂いた通り、当館では宿泊エリアに入場する際のエレベーターから男女で分かれております。
    利用の際は専用のセキュリティカードが必要となりますので、女性のお客様でも安心してご宿泊して頂けます。
    その他にもフロントスタッフは24時間常駐し、お客様のご宿泊をサポートさせていただいております。
    ご滞在中貸出品のご要望やお困りごとなどございましたらいつでもお気軽にお声かけくださいませ。

投稿者さん 2019年10月25日 07:10:18

東京ドームでライブイベントがあったので宿泊しました。

東京でイベントがあった際はいつも宿泊しており値段もリーズナブルで大浴場もあるので重宝しています。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年10月26日 21:23:13

当施設はJR秋葉原駅昭和通り改札口より徒歩4分程の所にございます。
    東京ドームからも近く、またその他の都内イベント施設へのアクセスも非常に便利なことから、週末やイベント開催日には多数のお客様にご利用していただいております。

また当施設には2台分の駐車場スペースもご用意がございます。
    ご利用には別途お電話でのご予約が必要となりますのでご希望の際はお早めにご連絡くださいませ。

今後もご宿泊して頂く皆様に快適にお過ごし頂けるよう館内整備やサービス向上に努めて参りますので、今後もどうぞご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年10月13日 03:04:55

いつもライブなどのイベントで東京に行く際にお世話になってます。

来週の東京ドームでのライブの際にもまたお世話になります!

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年10月13日 20:38:49

いつもファーストキャビン秋葉原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当施設はJR秋葉原駅昭和通り口より徒歩4分ほどの大変便利な立地にございます。チェックインは深夜2時まで承っておりますので、ライブで夜遅くなってしまった場合でも、安心してご来館頂けるかと存じます。
    また早朝の物販など、朝起きられるかご不安な場合には、フロントでモーニングコールを承っております。お気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。

これからも東京にお越しの際は、当施設をお選びいただければ大変嬉しく存じます。
    お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
    スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

ジェシカ5910さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

ジェシカ5910さん [50代/女性] 2019年10月06日 12:13:43

初めてカプセルホテルを体験しました。狭いところが苦手でファーストクラスをお願いしたのですが圧迫感なくとても快適でした。モーニングコールもわざわざ来ていただいて助かりました。また機会があればお願いしたいです

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年10月07日 23:22:31

仰せの通り当施設のお部屋は全て天高の高い造りとなっており、ご滞在中は圧迫感を感じることなくお過ごし頂けます。
    着替えや簡単な荷物整理なども行って頂けますので、皆様に大変ご好評を頂いております。

また初めてのお客様でも快適にご利用して頂けるようにスタッフがご利用方法などを丁寧にご案内させていただいております。
    フロントではスタッフが24時間常駐致しておりますので宿泊中になにかご不明点や貸出品などのご要望がございましたらお気軽にお声かけくださいませ。

投稿者さん 2019年07月06日 18:27:38

以前から興味があったので、今回はカプセルホテルに泊まりました。
    寝るだけなら充分な広さで、設備・アメニティも揃っています。いつもの化粧品を持って行く位でしょうか。いびきをかいてしまうと心配な方に使ってほしいアメニティ(口元に貼るテープみたいなやつ?)や、もちろん耳栓もあります。
    足を伸ばしてお湯にも浸かれるし、その日の疲れを取ることも出来ました。
    部屋も圧迫感も無くて、貴重品ボックスも大きかったので、私の持ち物は全部入り切りました。入口のスクリーンを降ろしたらくつろげる空間の出来上がりです。
    周りの環境は思ったより静かで、夜中も気にする事なく寝る事が出来ました。館内スリッパを使用する方がほとんどだし、足元はカーペットなので足音が気になるような事もありませんでしたが、たまにドスドスと足音を響かせて歩く方がおひとりいらっしゃった位でしょうか。
    カプセルホテルに泊まろうと思う方は、あまり周りの騒音などが気になる人ではないと思うので、このカプセルホテルの環境は私には満足いくものでした。
    また一人での用事がある場合はぜひ利用したいと思っています。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年07月06日 21:03:40

当施設のお部屋は従来のカプセルホテルのお部屋と異なり天高が高く設計されており圧迫感なくお過ごし頂けます。
    お荷物の整理も行っていただけますし、ベッド脇にビジネスバッグ1つぶんが入るサイズのセキュリティボックスも備え付けてございます。
    キャリーケースなどの大きなお荷物に関しましてはフロントにていつでもお預かり致しますのでご安心くださいませ。

またご滞在中快適にお過ごし頂けるようアメニティ用品も豊富に取り揃えております。
    フロントでは充電器や扇風機などの貸出品の受付も常時致しておりますのでお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後も全てのお客様にご満足して頂ける施設作りを目指して参りますので次回も是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年06月29日 21:15:12

カプセルホテル扱いにしては広く、外国人客も少なくとても静かでした。駅からも近く言うことなし。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年07月01日 21:07:33

当施設のお部屋は従来のカプセルホテルのお部屋よりも広い造りとなっており、天高も高くご滞在中圧迫感を感じにくいお部屋となっております。
    立ってお着替えや、簡単な荷物整理も行って頂けますので、多数のお客様方にご好評頂いております。

仰せの通り駅からも近く、最寄りのJR秋葉原駅昭和通り改札口から徒歩で約4分ほどの所にございます。
    比較的駅近となっておりますが、少々路地に入った所にございますので、初めてご来館されるお客様は迷われてしまう場合もございます。
    駅に到着された際に当館までお電話頂ければ、スタッフが道のりをご案内いたしますのでお気軽にご連絡くださいませ。

投稿者さん 2019年06月07日 13:09:53

駅近でアクセス良し。浴場は広めでゆったりできた。ウィークディーだったのですいていた。
    値段が高めだからか、客の品がいいような感じだった。騒いだり粗野な人はいなかった。
    ファーストクラスの広い部屋で荷物の整理も楽にできた。
    静かに過ごしたい人にはいい宿だと思う。去年泊まったビジネスホテルよりはるかに静かで快適だった。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年06月12日 23:43:53

また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂いたファーストクラスのお部屋は、ベッド脇に一畳ほどスペースのあるゆったりとした設計になっておりますので、お荷物の多いお客様からも大変ご好評を頂いております。
    ビジネスクラスに比べて部屋数が少ないため、ご希望の場合はお早めのご予約をお勧め致します。
    また施設の特性上、客室フロアは大変音の抜けやすい構造になっておりますので、ご宿泊頂くすべてのお客様にご理解とご協力をお願いしております。いつもご協力頂いているお客様に心より感謝するとともに、これからもスタッフ一丸となって、快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参ります。

投稿者さん 2019年06月05日 23:01:04

別の店舗は利用したことがあったので
    こちらを利用させて頂きました。コンビニが周りに何店舗かあり、綺麗なのでまた機会がある時は利用させて頂きたいと思っています。ありがとうございました。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年06月11日 21:04:02

当施設はJR秋葉原駅昭和通り改札口から徒歩で4分ほどのところにございます。
    駅周辺には飲食店が豊富に立ち並び、コンビニも複数ございますのでご宿泊の際は不便無くご利用して頂けるかと存じます。
    コンビニなどでご購入された食品は当館のラウンジスペースでお召し上がりも可能でございます。
    24時間開放致しておりますのでご自由にご利用下さいませ。