ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り クチコミ・感想・情報

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通りのクチコミ・お客さまの声

1972hiro.kさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

1972hiro.kさん [40代/男性] 2020年07月06日 17:10:03

安定の『大変満足』
俺的には立地が大変満足。
こちらのファーストキャビン秋葉原昭和通りは初めてでしたが、やはりファーストキャビンのサービスには、いつも満足しています。
また秋葉原に宿泊の際は、利用したいと思います。

【男性専用】楽天ベストレートプラン
【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

tarou_yokoさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

tarou_yokoさん [50代/男性] 2020年02月06日 20:13:34

急な出張で宴席だらけで、寝るだけなので当初はカプセルホテルをイメージしてたが、どうしてどうして。
大浴場、清潔な施設のお陰で全くストレスを感じる事無く東京滞在、仕事、宴席をこなせました。
仕事仲間にも是非とも推奨したい「ホテル」です。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年02月07日 14:37:18

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当施設はワンランク上のカプセルホテルとして、2013年6月に開業致しました。全室一段式の天井の高い構造になっておりますので、従来のカプセルホテルと比べますと快適にお過ごしいただけたかと存じます。
また、大浴場は朝10時のチェックアウトまで夜通しご利用いただけます。お時間を気にすることなく、広いお風呂でゆっくりとお仕事の疲れを癒していただければ幸いでございます。

これからもスタッフ一丸となって精進して参りますので、また東京にお越しの際は当施設をお選びいただければ大変嬉しく存じます。

【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

S1023さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

S1023さん [40代/女性] 2020年01月16日 21:25:44

とても、気に入っているカプセルホテルです。
慣れてしまうと大浴場のないビジネスホテルにがっかりしてしまいます。
大浴場にはシャンプーが数種類あって、選べるのも楽しいです。
女性用のアメニティも揃っています。
朝のおにぎりも、内容も価格も気に入っています。これからも続けて欲しいです。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年01月17日 19:05:56

いつもファーストキャビン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

当施設はカプセルホテルではございますが、女性でも安心してお泊まりいただけるホテルでございます。
宿泊して頂くエリアへ進むためのエレベーターから男女が分かれており、利用にはチェックインの際にお渡しする専用のセキュリティカードキーが必要となっております。
また宿泊中いつでもご利用が可能な大浴場や洗面室などの各共用スペースには化粧水やシャンプーなどの石鹸類といったアメニティも豊富に取り揃えており、全て当館スタッフが実際に使用し厳選した物をご用意致しております。
当日急なご宿泊で手ぶらの場合でも問題なくご利用頂けますので、次回以降も是非ご活用くださいませ。

その他の当館のサービスもお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様が便利にご利用していただけるようさらにサービス向上に努めて参りますので、また東京へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

ファーストキャビン秋葉原昭和通り 久保田

【【女性専用】ファーストクラスキャビン】

一流目指すさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

一流目指すさん [40代/女性] 2019年12月16日 15:32:39

部屋もお風呂もきれいでした。
アメニティを選べるのも良かったですし、シャンプーが7種類もあって、嬉しかったです。
朝食のお漬け物を取り分ける際、手が滑ってお皿を割ってしまいましたが、親切に対応していただきました。
コンビニで買ってきたものを共有スペースで食べている人が多かったです。皆さん、リラックスしてました。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年12月17日 23:42:08

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

当施設では皆様に快適にお過ごしいただけるようアメニティ用品を充実させております。
館内着やタオル、石鹸類といった日用品は勿論、化粧水などもご用意致しておりますので、万が一当日急なご宿泊になってしまった場合でも安心してご宿泊して頂けます。
ご用意してある各種アメニティ用品は当館のスタッフが使用し厳選したものを取り扱っておりますので、お好みに合わせてご使用くださいませ。

また1階のラウンジスペースではコンビニなどで購入してきていただいた商品を召し上がって頂く事も可能でございます。
24時間開放しておりますのでごゆっくりとお過ごし頂ければ幸いでございます。

今後も全てのお客様に快適にご利用して頂ける施設作りをスタッフ一丸となって取り組んでまいります。
次回またお近くへお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

ファーストキャビン秋葉原 久保田

【女性専用】☆アメニティバイキング利用☆レディースプラン(o^∀^o)
【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

投稿者さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

投稿者さん 2019年11月12日 22:24:10

前回、京都で初めて利用して気に入ってしまったので決めました。
キャビンから、トイレ、シャワールームまで近いので便利。
アメニティも充実してるので、完全手ぶらでも問題無し。
一番嬉しかったのは、シャンプーが選べるサービス。
サロン用からTSUBAKI、パンテーン、ヒマワリ、Luxなど10種類くらいかな?
面倒な髪質なので、いつも使ってるミニサイズを持って行ってたので助かりました。
出来るなら、ファーストキャビン全店でやって欲しいくらい。
次も利用させてもらいます。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年11月13日 22:28:19

当施設は宿泊エリアが男女別となっており、エレベーターからそれぞれの宿泊エリアへ入場して頂きます。
洗面室やシャワールームなどの共用スペースも同じ宿泊エリア内にございますので女性のお客様も安心してご宿泊して頂けます。

ご利用していただきました通りアメニティ用品も豊富にご用意しており、当日の急なご宿泊になった場合でも安心してご利用していただけます。
シャンプーやその他化粧水などは当館スタッフが厳選した物をそれぞれご用意致しておりますので、是非次回以降もご活用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月05日 18:40:46

11月2日に母と泊まりました。
初めてでしたがとても綺麗で大浴場もあり、母も喜んでいました。
翌日に忘れ物をしたことに気づき電話した所、迅速に対応して頂けて本当に助かりました。本日物が届きました。
電話対応をしてくれたスタッフの方の名前を忘れてしまったのですが、女性の方でした。
本当にありがとうございました。また東京に行く際は利用したいと思います。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年11月05日 21:17:53

ご家族との宿泊に当館を選んでいただき大変嬉しく思います。

当施設では初めてご宿泊されるお客様でも安心してお泊まりいただけるよう、チェックインの際に予めご利用規約や館内設備などを丁寧にご説明させていただいております。
フロントスタッフは24時間常駐いたしておりますので、ご滞在中にご不明点などがございました際には迅速にご対応致しております。
今回の様にお忘れ物などございました場合、ご連絡頂きましたら郵送やお取り置きなどでご対応させていただいておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。

投稿者さん 2019年11月03日 18:03:47

11月1日に利用しました。JR秋葉原駅近く。幹線を横断出来ず、地下鉄通路を利用して横断しました。
チェック・インを済ませ、男女別のエレベーターで2階へ。間取りは長四角で、整然とキャビンが並び、迷うことはありません。トイレの区画が、洗面・シャワー室と別に設けられている点はポイントが高いかと。覗いてみませんでしたが、チャット・ル-ムもあります。フロア内の備品コ-ナ-で、毛布・枕・ハンガー・消臭剤等を自由に借りることが出来ます。
前日にフロントで料金を払うと、温かいお握り・味噌汁・漬物の朝食セットを、広々としたラウンジで摂ることができます。リーズナブルで美味しく、充分満足しました。
唯一残念だったのは、衛星放送が観られなかったことです。次回利用する時は視聴出来ると良いなあ、と思います。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年11月05日 21:00:58

当施設はJR秋葉原駅昭和通り改札口より徒歩約4分程の所にございます。
ご利用していただいた通り館内は男女で宿泊エリアが分けられており、女性のお客様でも安心してご宿泊して頂けます。
大浴場やシャワールームなどの共用スペースは夜通しご利用可能となっており、万が一夜遅い到着になってしまった場合でも安心してご利用していただけます。
石鹸類やその他アメニティも豊富にご用意致しておりますので、ごゆっくりお寛ぎくださいませ。

投稿者さん 2019年10月25日 07:10:18

東京ドームでライブイベントがあったので宿泊しました。

東京でイベントがあった際はいつも宿泊しており値段もリーズナブルで大浴場もあるので重宝しています。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年10月26日 21:23:13

当施設はJR秋葉原駅昭和通り改札口より徒歩4分程の所にございます。
東京ドームからも近く、またその他の都内イベント施設へのアクセスも非常に便利なことから、週末やイベント開催日には多数のお客様にご利用していただいております。

また当施設には2台分の駐車場スペースもご用意がございます。
ご利用には別途お電話でのご予約が必要となりますのでご希望の際はお早めにご連絡くださいませ。

今後もご宿泊して頂く皆様に快適にお過ごし頂けるよう館内整備やサービス向上に努めて参りますので、今後もどうぞご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年10月13日 03:04:55

いつもライブなどのイベントで東京に行く際にお世話になってます。

来週の東京ドームでのライブの際にもまたお世話になります!

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年10月13日 20:38:49

いつもファーストキャビン秋葉原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当施設はJR秋葉原駅昭和通り口より徒歩4分ほどの大変便利な立地にございます。チェックインは深夜2時まで承っておりますので、ライブで夜遅くなってしまった場合でも、安心してご来館頂けるかと存じます。
また早朝の物販など、朝起きられるかご不安な場合には、フロントでモーニングコールを承っております。お気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。

これからも東京にお越しの際は、当施設をお選びいただければ大変嬉しく存じます。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

ちろる6798さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

ちろる6798さん [20代/女性] 2019年10月06日 12:24:00

アメニティも沢山あり洗濯機や乾燥機は有料でしたが他のホテルに比べるととても安く満足でした。
駅からも近く良かったです
シャワールームも沢山あり待つこともなく利用出来たので良かったです!
また利用したいです
フロントの皆様の接客がとても素晴らしかったです!

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年10月08日 18:11:58

また、口コミの投稿・お褒めのお言葉有難く存じます。

当施設はJR秋葉原駅昭和通り口から徒歩4分ほどの大変便利な立地にございます。
また、基本のスキンケア用品はもちろん、ヘアアイロンやネイルリムーバーなどもご用意しておりますので、急なご宿泊でも不自由なくお過ごし頂けるかと存じます。
フロントではお好きなアメニティを5つまでお選び頂けるアメニティバイキングも販売しております。フェイスマスクやティーバックなど、様々なアメニティを取り揃えておりますので、こちらも是非お試しくださいませ。

フロントの接客が素晴らしかったとのお声、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これに甘んじる事が無いよう、これからも精進して参りたいと思います。
滞在中、何かご不便な事などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ファーストキャビン秋葉原 永渕

投稿者さん 2019年07月06日 18:27:38

以前から興味があったので、今回はカプセルホテルに泊まりました。
寝るだけなら充分な広さで、設備・アメニティも揃っています。いつもの化粧品を持って行く位でしょうか。いびきをかいてしまうと心配な方に使ってほしいアメニティ(口元に貼るテープみたいなやつ?)や、もちろん耳栓もあります。
足を伸ばしてお湯にも浸かれるし、その日の疲れを取ることも出来ました。
部屋も圧迫感も無くて、貴重品ボックスも大きかったので、私の持ち物は全部入り切りました。入口のスクリーンを降ろしたらくつろげる空間の出来上がりです。
周りの環境は思ったより静かで、夜中も気にする事なく寝る事が出来ました。館内スリッパを使用する方がほとんどだし、足元はカーペットなので足音が気になるような事もありませんでしたが、たまにドスドスと足音を響かせて歩く方がおひとりいらっしゃった位でしょうか。
カプセルホテルに泊まろうと思う方は、あまり周りの騒音などが気になる人ではないと思うので、このカプセルホテルの環境は私には満足いくものでした。
また一人での用事がある場合はぜひ利用したいと思っています。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年07月06日 21:03:40

当施設のお部屋は従来のカプセルホテルのお部屋と異なり天高が高く設計されており圧迫感なくお過ごし頂けます。
お荷物の整理も行っていただけますし、ベッド脇にビジネスバッグ1つぶんが入るサイズのセキュリティボックスも備え付けてございます。
キャリーケースなどの大きなお荷物に関しましてはフロントにていつでもお預かり致しますのでご安心くださいませ。

またご滞在中快適にお過ごし頂けるようアメニティ用品も豊富に取り揃えております。
フロントでは充電器や扇風機などの貸出品の受付も常時致しておりますのでお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後も全てのお客様にご満足して頂ける施設作りを目指して参りますので次回も是非当館をご利用くださいませ。

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

さや027さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

さや027さん [30代/女性] 2019年07月06日 16:59:41

ファーストキャビンが大好きでいつもは日本橋店を利用しておりますが、初めて秋葉原店を利用させていただきました。プランに朝食セットが無かったため、朝食は無しか・・と思っていたらおにぎりセット(漬物食べ放題)があってとても嬉しかったです。とても美味しくて大満足です。フロントの方も丁寧で、また利用させていただきたいと思います!

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年07月06日 20:39:35

当施設では他施設とは異なり朝食付きの宿泊プランはご用意がございません。
全てフロント受付での予約制となっておりますので、ご希望の際はチェックインの際かご滞在中などにスタッフまでお申し付けくださいませ。
また朝食の内容も他施設と異なり、当館ではおにぎりとお味噌汁、お漬物のセットでご提供致しております。
しっかり食べて一日の活力にしていただければ幸いでございます。

他にも当館スタッフはお客様の快適なご宿泊を全力でサポートさせて頂いております。
ご滞在中貸出品のご要望やお困りごとなどございましたらいつでもスタッフまでお声掛けくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月07日 13:09:53

駅近でアクセス良し。浴場は広めでゆったりできた。ウィークディーだったのですいていた。
値段が高めだからか、客の品がいいような感じだった。騒いだり粗野な人はいなかった。
ファーストクラスの広い部屋で荷物の整理も楽にできた。
静かに過ごしたい人にはいい宿だと思う。去年泊まったビジネスホテルよりはるかに静かで快適だった。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年06月12日 23:43:53

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂いたファーストクラスのお部屋は、ベッド脇に一畳ほどスペースのあるゆったりとした設計になっておりますので、お荷物の多いお客様からも大変ご好評を頂いております。
ビジネスクラスに比べて部屋数が少ないため、ご希望の場合はお早めのご予約をお勧め致します。
また施設の特性上、客室フロアは大変音の抜けやすい構造になっておりますので、ご宿泊頂くすべてのお客様にご理解とご協力をお願いしております。いつもご協力頂いているお客様に心より感謝するとともに、これからもスタッフ一丸となって、快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参ります。

【【女性専用】ファーストクラスキャビン】

制服屋さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

制服屋さん [50代/男性] 2019年05月27日 21:05:13

秋葉原というと喧騒的なイメージですが、道路をひとつ隔ててとても静かな場所に立地しています。
設備やアメニティは申し分ないです。
何よりもお勧めなのが、建物の夜間照明が幻想的で美しいです。
ぜひご覧になって貰いたいと思います。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年05月27日 21:27:44

当施設はJR秋葉原駅昭和通り口改札より徒歩4分ほどのところにございます。
駅チカな所にございますが、少々路地に入った所にございますので初めてお越しのお客様は迷われてしまう場合もございます。
ご心配であれば駅に到着された際に当館までお電話して頂ければ道のりをご案内させて頂きますので、お気軽にご連絡くださいませ。

館内にはアメニティ用品も多数取り揃えており、手ぶらでお越しの場合でも安心してご宿泊して頂けます。
充電器や扇風機などの貸出品も充実させておりますので、ご所望の際はいつでもスタッフまでお声かけください。

投稿者さん 2019年05月20日 11:56:31

東京ドームのライブを見に行く際に利用しました。普段利用するカプセルホテルよりもお部屋が大きく、立っても頭がぶつかりません。モーニングコールもして頂き、すごく素敵な滞在になりました。ありがとうございます!

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年05月21日 17:21:15

また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR秋葉原駅昭和通り口より徒歩4分ほどの立地にあり、秋葉原駅は東京ドームや武道館へのアクセスも良いので、ライブでご宿泊されるお客様が多くいらっしゃいます。
チェックインは深夜2時まで受け付けておりますので、夜遅くなってしまっても安心してご来館頂けるかと存じます。
また、フロントではモーニングコールのサービスを承っております。スタッフが直接お部屋までお越しに伺いますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後も遠征の際は、当施設をお選びいただければ大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年05月03日 00:37:10

素晴らしいの一言!!
まずホテル部屋すべてが綺麗。始めてのカプセルホテルでした。今回3泊させていただきました。
今まで出張や旅行でビジネスホテルに泊まっていましたが、今回はレジャー目的で、一度「秋葉原に泊まってみたい」「カプセルホテルに泊まってみたい」という欲求の元、宿泊してみました。
宿泊してみたところ、「最高に尽きる」と思いました。「立地が悪い」とおっしゃる方もいらっしゃるようですが、駅から徒歩5分程度で到着しました(googleマップを活用しましたが笑) 慣れればどうということはないです!
店員さんの接客態度、アメニティの充実さ、館内の環境の良さ、すべて最高でした。本当にオススメできます。

何より素晴らしいところは、カプセルホテルだからなのか「みんなが静かに過ごせるように配慮する・させるようサービスが徹底されているということ。
例えばイビキ用にノーズクリップをいただける
ほかのお客さんが迷惑になるのでアラームを鳴らさないように時間指定すれば直接起こしにきれくれる
となりのイビキがうるさかったら耳栓を貸してくれる
部屋で電話してる人がいたらスタッフ速攻で注意してくれる

などなど・・・

また、セキュリティ面での配慮もしっかりしていた。男性女性のエレベーターが違うし、間違えてもカードキーでフロア入室できない)

この値段で23区内、ビジネスホテルを探そうと思ったら、ここまで綺麗なホテルは探せない。、交通費を考えたらここに泊まったほうがいい。(隣の部屋がうるさい!とか書く人いるけど、なら個室のホテル探せばいいと思う・・・)

全館禁煙で、喫煙室があるので、タバコ臭くないですしね。
クチコミってみんな悪いことばかり書くけど、僕はいいところしか思いつかなかった。確実に常宿にさせていただきたいと思いました。
朝食については私は利用してないので無評価ですが、次は利用させていただきます。

本当にありがとうございました。また次回よろしくお願いいたします。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年05月03日 20:35:32

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用頂き誠にありがとございます。
多くのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

当施設では全てのお客様方にご宿泊中不便なく快適にお過ごし頂けるようスタッフが一丸となって館内環境の保全に取り組んでおります。
従来のカプセルホテルですと周囲の部屋の生活音で悩まされる場合も多かったと存じますが、当施設では対策をしっかりと取らせていただき、電話の使用などに関しても利用して頂く皆様に規約をご理解いただいてから宿泊して頂いておりますので、ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じます。

今後も皆様にご満足して頂けるよう、施設サービスの向上に努めて参りますので、次回東京へお越しの際も是非当施設をご利用くださいませ。

【男性専用】□■□楽天ポイント10倍 プラン□■□

投稿者さん 2019年04月25日 00:58:25

いつも東京でライブなどのイベントがあった際に宿泊しています。

駅から近いし値段もリーズナブルで大浴場もあり文句なしです。

ちょっとお金に余裕があるときはファーストクラスの部屋にすると広々してて過ごしやすいです。

またイベントがあった際は泊まらせてもらいます。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年04月25日 17:43:04

当施設はJR秋葉原駅から徒歩で約4分ほどのところにございます。
秋葉原駅から都内各所のイベント施設へのアクセスも非常に良く、また東京駅からも非常に近いため各種イベントへ参加される方々からご愛顧頂いております。

今回ご利用頂きましたビジネスクラスキャビンはベッドのみのスタンダードなお部屋でございます。
ファーストクラスキャビンはベッドの他に畳一畳分のスペースがあり、さらに快適にお過ごし頂く事が可能でございます。
ご利用を希望される場合は、部屋数に限りがございますのでお早めにご予約下さいませ。

投稿者さん 2019年03月31日 19:27:43

価格設定が素晴らしい

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年04月03日 20:34:44

当施設では日頃から皆様にご利用して頂きやすいように周辺施設よりご利用価格を抑えてご案内致しております。
昨今東京でのホテル需要高騰に伴い、気軽に利用出来る施設が減少しております。
その中でも当館は出来る限り価格を抑え、価格以上のサービス提供でお客様をお待ち致しておりますので、また東京へお越しの際には当館をご利用して頂ければ幸いでございます。

【男性専用】□■□楽天ポイント10倍 プラン□■□
【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

⊂((〃‾ー‾〃))⊃さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

⊂((〃‾ー‾〃))⊃さん [50代/男性] 2019年02月26日 19:41:07

清潔な大浴場が良かったです。
個室は天井も高く空間が広くて窮屈さがまったくありません(私の身長は178cmやや太め)。
セキュリティBOXは細いながらも深く大容量で重宝します。
秋葉原へ行った際にはまた利用すると思います。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年02月26日 20:37:07

当施設のお部屋は従来のカプセルホテルの2段式のお部屋ではなく全室1段のみの独立したお部屋のみご用意がございます。
天高が高く設計されている為滞在中圧迫感を感じることなくお過ごし頂ける他、立って着替えていただいたり簡単なお荷物整理も可能となっております。
また各お部屋に備え付けてございますセキュリティボックスはビジネスバッグ1つ分が入る程度の大きさとなっております。
貴重品などのご管理には問題ない大きさですが、入りきらないお手荷物は24時間いつでもフロントでお預かりを承っておりますのでご希望の際はスタッフまでお声かけくださいませ。

当施設ではご利用頂く全てのお客様に快適にお過ごし頂ける様開業当時より清掃面に力を入れております。
お迎えするお客様方に気持ち良く使用して頂ける様日々清掃しておりますが、ご利用された際に何かお気付きの点などございましたらお部屋にございますアンケート用紙にご記入して頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年01月10日 21:07:49

もう何年も利用させていただいていますが、コンパクトで清潔な個室と駅からの距離で大変満足しています。以前は簡易シャワーを使っていましたが、少し前から大浴場の方を利用しています。大きな湯船でゆったりと入浴でき、旅行の疲れも取れるのがいいです。
今後も利用したいホテルです。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年01月10日 22:04:32

当施設はJR秋葉原駅から徒歩で約4分のところにございます。
秋葉原駅は東京駅や都内各所へのアクセスが非常に便利なことから、観光だけでなくビジネス利用のお客様方にも大変ご好評頂いております。

館内にございます大浴場やシャワールームなどの共用スペースは全て夜通しご利用可能となっております。
お仕事などでご到着が遅くなってしまった場合でも安心してお使いいただけますので、ごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

フロントでは宿泊に便利な貸出品も多数取り揃えておりますので、ご要望の際はスタッフまでお声かけくださいませ。