ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り クチコミ・感想・情報

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通りのクチコミ・お客さまの声

S1023さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

S1023さん [40代/女性] 2020年01月16日 21:25:44

とても、気に入っているカプセルホテルです。
慣れてしまうと大浴場のないビジネスホテルにがっかりしてしまいます。
大浴場にはシャンプーが数種類あって、選べるのも楽しいです。
女性用のアメニティも揃っています。
朝のおにぎりも、内容も価格も気に入っています。これからも続けて欲しいです。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年01月17日 19:05:56

いつもファーストキャビン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

当施設はカプセルホテルではございますが、女性でも安心してお泊まりいただけるホテルでございます。
宿泊して頂くエリアへ進むためのエレベーターから男女が分かれており、利用にはチェックインの際にお渡しする専用のセキュリティカードキーが必要となっております。
また宿泊中いつでもご利用が可能な大浴場や洗面室などの各共用スペースには化粧水やシャンプーなどの石鹸類といったアメニティも豊富に取り揃えており、全て当館スタッフが実際に使用し厳選した物をご用意致しております。
当日急なご宿泊で手ぶらの場合でも問題なくご利用頂けますので、次回以降も是非ご活用くださいませ。

その他の当館のサービスもお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様が便利にご利用していただけるようさらにサービス向上に努めて参りますので、また東京へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

ファーストキャビン秋葉原昭和通り 久保田

【【女性専用】ファーストクラスキャビン】

投稿者さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

投稿者さん 2019年11月03日 18:03:47

11月1日に利用しました。JR秋葉原駅近く。幹線を横断出来ず、地下鉄通路を利用して横断しました。
チェック・インを済ませ、男女別のエレベーターで2階へ。間取りは長四角で、整然とキャビンが並び、迷うことはありません。トイレの区画が、洗面・シャワー室と別に設けられている点はポイントが高いかと。覗いてみませんでしたが、チャット・ル-ムもあります。フロア内の備品コ-ナ-で、毛布・枕・ハンガー・消臭剤等を自由に借りることが出来ます。
前日にフロントで料金を払うと、温かいお握り・味噌汁・漬物の朝食セットを、広々としたラウンジで摂ることができます。リーズナブルで美味しく、充分満足しました。
唯一残念だったのは、衛星放送が観られなかったことです。次回利用する時は視聴出来ると良いなあ、と思います。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年11月05日 21:00:58

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

当施設はJR秋葉原駅昭和通り改札口より徒歩約4分程の所にございます。
ご利用していただいた通り館内は男女で宿泊エリアが分けられており、女性のお客様でも安心してご宿泊して頂けます。
大浴場やシャワールームなどの共用スペースは夜通しご利用可能となっており、万が一夜遅い到着になってしまった場合でも安心してご利用していただけます。
石鹸類やその他アメニティも豊富にご用意致しておりますので、ごゆっくりお寛ぎくださいませ。

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

さや027さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

さや027さん [30代/女性] 2019年07月06日 16:59:41

ファーストキャビンが大好きでいつもは日本橋店を利用しておりますが、初めて秋葉原店を利用させていただきました。プランに朝食セットが無かったため、朝食は無しか・・と思っていたらおにぎりセット(漬物食べ放題)があってとても嬉しかったです。とても美味しくて大満足です。フロントの方も丁寧で、また利用させていただきたいと思います!

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年07月06日 20:39:35

当施設では他施設とは異なり朝食付きの宿泊プランはご用意がございません。
全てフロント受付での予約制となっておりますので、ご希望の際はチェックインの際かご滞在中などにスタッフまでお申し付けくださいませ。
また朝食の内容も他施設と異なり、当館ではおにぎりとお味噌汁、お漬物のセットでご提供致しております。
しっかり食べて一日の活力にしていただければ幸いでございます。

他にも当館スタッフはお客様の快適なご宿泊を全力でサポートさせて頂いております。
ご滞在中貸出品のご要望やお困りごとなどございましたらいつでもスタッフまでお声掛けくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月05日 23:01:04

別の店舗は利用したことがあったので
こちらを利用させて頂きました。コンビニが周りに何店舗かあり、綺麗なのでまた機会がある時は利用させて頂きたいと思っています。ありがとうございました。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年06月11日 21:04:02

当施設はJR秋葉原駅昭和通り改札口から徒歩で4分ほどのところにございます。
駅周辺には飲食店が豊富に立ち並び、コンビニも複数ございますのでご宿泊の際は不便無くご利用して頂けるかと存じます。
コンビニなどでご購入された食品は当館のラウンジスペースでお召し上がりも可能でございます。
24時間開放致しておりますのでご自由にご利用下さいませ。

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

制服屋さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

制服屋さん [50代/男性] 2019年05月27日 21:05:13

秋葉原というと喧騒的なイメージですが、道路をひとつ隔ててとても静かな場所に立地しています。
設備やアメニティは申し分ないです。
何よりもお勧めなのが、建物の夜間照明が幻想的で美しいです。
ぜひご覧になって貰いたいと思います。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年05月27日 21:27:44

当施設はJR秋葉原駅昭和通り口改札より徒歩4分ほどのところにございます。
駅チカな所にございますが、少々路地に入った所にございますので初めてお越しのお客様は迷われてしまう場合もございます。
ご心配であれば駅に到着された際に当館までお電話して頂ければ道のりをご案内させて頂きますので、お気軽にご連絡くださいませ。

館内にはアメニティ用品も多数取り揃えており、手ぶらでお越しの場合でも安心してご宿泊して頂けます。
充電器や扇風機などの貸出品も充実させておりますので、ご所望の際はいつでもスタッフまでお声かけください。

【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

…}_(:3 」∠)_さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

…}_(:3 」∠)_さん [20代/女性] 2018年07月06日 12:17:02

東京に行く時はほぼいつも利用させて頂いております。
外装館内もきれいで、部屋内もとてもきれいです。
大浴場は時間帯によっては1人でゆっくりは入れ、1日中歩いていた時はとてもリラックスできます。
メイク落としや化粧水、乳液も備え付けであるので、持ってくるのを忘れた時も助かります。
朝食も300円でおにぎりと味噌汁があり、好きなお漬物を自分で取ることができます。
300円でゆっくり朝食が頂けることを考えると大満足です。
フロアにあるシャワールームの洗面所はお国柄でしょうか、外国人のお客様が利用した後はティッシュが散乱していたり、洗面台が水でびしょびしょになったりしていますが、鏡前は明るいのでメイク等もしやすいです。
ホテルの方に頼めばモーニングコールもしてもらえるので、予定がある時には時間きっかりに起こしてもらえてとてもありがたいです。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2018年07月07日 19:26:50

ご利用して頂きました当施設の大浴場を含めた館内の共用スペースは全てチェックインからチェックアウトのお時間まで夜間通してご利用して頂けます。
仰せの通り、メイク落としなどのアメニティも取り揃えておりますので、ご到着が遅くなった場合や、手ぶらでの急なご宿泊になった際でも安心してご宿泊して頂けます。

朝のモーニングコールに関しまして、当館はカプセルホテルの構造上音が抜けやすくなっておりますので、アラームのご使用を制限させて頂いております。
その為、ご希望の時間をスタッフまでお伝えして頂ければそのお時間にスタッフがモーニングコールさせていただきますので是非ご活用くださいませ。

ご宿泊者様の中には外国からお越しの方もいらっしゃいますので、文化や習慣の違いを感じられることもあるかとは存じますが、施設として全てのお客様に快適にご利用して頂ける様スタッフとしてもサービス案内などの改善に努めて参ります。

投稿者さん 2018年04月02日 15:50:13

また来ます!

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2018年04月07日 13:04:06

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当施設は全室一段式の広々とした設計になっておりますので、一般的なカプセルホテルと比べてゆったりとお過ごしいただけたかと存じます。
今後もお客様に快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一丸となって精進して参りますので、また東京にお越しの際は当施設をお選びいただければ大変嬉しく存じます。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ファーストキャビン秋葉原 松浦

【【男性専用】 ファーストクラスキャビン】

投稿者さん 2018年03月22日 21:23:50

エレベーターのドアからカプセルまでそれなりの距離が確保してあるので、人が出入りするたびに聞こえるドアのバタンバタンという開閉音(こちらのホテルはエレベーターなのでそもそも気にならないですが)が気になることはありませんでした。

部屋も中で立てる程広いのでゆっくり寝れました。カプセル仕切りスクリーンのシュルシュル音とスリッパの歩く音(自分がたてる音)が少し気になりますが、あれ以上の対策方法はないかな。対策があるとなお良いと思いますが。

ホテルの場所が私のような方向音痴にはいまひとつわかりづらいのですが、駅の出口も書いてあるしこれまたあれ以上の対策方法はないかな。

コンビニは近くにない(と思いました)が、朝食をお願いできるのが便利でした。

また泊まってもいいなと思えるホテルでした。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2018年04月06日 15:39:44

扉の開閉音も気にならずごゆっくりお休みになれたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋は従来のカプセルホテルとは異なり、仰せの通り天井が高い作りでございます。鍵のかかる貴重品ボックスもお部屋内にございますので、安心しておくつろぎ頂けたかと存じます。

客室フロアは大変音の抜けやすい構造でございます。ご宿泊の皆様にはご理解とご協力をお願い致しております。
フロントにて、無料の耳栓のご用意がございますのでご利用くださいませ。

当館はJR秋葉原駅の昭和通り口から徒歩5分ほどの距離ではございますが、大通りから1本脇道に入った所にございますので、迷われた際などはお電話頂ければご案内致しますので、お気軽にお問い合わせください。

ご朝食はおにぎり2つとお味噌汁、数種類のお漬物の食べ放題とシンプルなセットではありますが、ご朝食を召し上がっていただき良い1日のスタートとなれば幸いです。

お忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち致しております。
ファーストキャビン秋葉原 津吹

投稿者さん 2017年12月20日 16:14:50

各所に店舗がありいつも便利に利用しています。すべてにおいてとても良いと思います。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年12月21日 21:52:49

お客様の仰せの通りファーストキャビンは東京をはじめ、全国各所にございます。
その中で当秋葉原におきましては、最寄りのJR秋葉原駅から徒歩約4分と近く、東京駅からもアクセスしやすくなっております。
さらに、東京内外にございますレジャー施設やイベント施設へお越しの際にも当施設は非常に利用しやすい所にございますので、ビジネスだけでなく観光目的で東京へお越しの皆様方に大変ご好評頂いております。

フロントには24時間体制でスタッフが常駐しており、皆様の快適な宿泊を全力でサポートさせて頂いております。
モーニングコールサービスのご利用や、加湿器や充電器など貸出品のご所望等ございましたらお気軽にスタッフまでお声かけくださいませ。

投稿者さん 2017年11月01日 20:22:59

常宿です。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年11月03日 15:11:01

いつもファーストキャビン秋葉原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

常宿とのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
JR秋葉原駅昭和通り口より徒歩5分の場所にございますので、観光だけでなくビジネスでのご利用も多く頂戴しております。
これからもお客様の宿泊をより良いものにしていくために、何かお気付きの点、困った点などございましたらお気軽にフロントまでお立ち寄りくださいませ。
また、フロントでは付近のおすすめ飲食店などの情報もご用意しておりますので、周辺のお食事にお悩みの際にもお気兼ねなくご質問いただければと思います。

11月に入り冬が段々と肌で感じとれる季節となって参りました。朝晩冷え込む日も増えておりますので、是非お身体ご自愛くださいませ。

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。

ファーストキャビン秋葉原 堀内

【男性専用】□■□楽天ポイント10倍 プラン□■□
【【男性専用】 ファーストクラスキャビン】

投稿者さん 2017年10月02日 07:11:40

駅からも近いしコスパもいいので東京にいった際の常宿にしてます。

また泊まります

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年10月03日 21:51:46

当施設はJR秋葉原駅昭和通り口を出て5分程の立地にございます。周辺には飲食店なども多く、秋葉原という立地柄交通アクセスが便利ですので、都内を観光される方にはもちろん、出張などで都内をご利用のお客様にも大変ご好評頂いております。
手ぶらでお越し頂いても快適にお過ごし頂けるようアメニティ類は豊富に取り揃えております。フロントにて貸出の充電器や加湿器・扇風機などもございますのでご活用くださいませ。
ご宿泊中何かお気付きの点やご要望がございましたら、お気軽にフロントへお声掛けください。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ファーストキャビン秋葉原 津吹

投稿者さん 2017年07月27日 19:09:42

イベントに参加する為、初めて、こちらを利用しました。
カプセルホテルですが、セキュリティがしっかりしており、カードキーをタッチしないと部屋に行くエレベーターが動かない事、エレベーターも男女で分かれている為、滞在中は安心して過ごせました。
また、お部屋も高さがある為、立って室内で着替えもし易かったです。
私が滞在した日はそんなに宿泊する方が見えなかった為、静かで、また、疲れもあり、ぐっすり眠ってしまいました。

アメニティも充実しており、タオル一式、化粧水や洗顔やコットン等あり、ほぼ手ぶらでもいいと思います。
大浴場がある為、初日に歩き回った当方としては、足を伸ばせる湯船があって嬉しかったです。
また、洗面所等が混むというコメントもあったので、気にしていましたが、宿泊する方があまり見えなかったので、スムーズに使えました。

朝食も有料ですが、おにぎり二種、お茶、みそ汁に加え、漬け物が5種が別で用意されております。
漬け物ですが食べ放題だったので、ついお漬け物はおかわりしてしまいました(笑)
前日、食べ過ぎた為、量は丁度良く、美味しかったです。

チェックイン前、チェックアウト後も荷物を預かっていただける所もこちらを選んだ理由です。大きな荷物は預けて、イベントには身軽に参加できました。
ただ、チェックイン前に朝から預かっていただけるか不安だったのと分からなかった為、朝からお電話してしまいました。
朝からご迷惑をおかけして申し訳なかったです。
しかし、スタッフの方に丁寧にお預かりできます。という旨を答えていただき、早速チェックイン前に預かっていただきました。

スタッフの方も初めてでしたが、対応も丁寧でしたので快適に過ごせました。
また、利用したいと思います。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年07月30日 05:58:07

たくさんのお褒めの言葉を寄せていただき大変光栄でございます。

当施設の宿泊エリアにご入場して頂くにはチェックインの際にお渡しさせて頂く専用のセキュリティカードが必要となっており、仰せの通りエレベーターも男女で分かれております為、女性のお客様でも安心してお泊り頂ける施設でございます。

大浴場などの共用スペースは夜通し開放しておりますので、1日の疲れをごゆっくりと癒して頂ければ幸いでございます。
ご用意してございますシャンプーや化粧水などは全て当館のスタッフが厳選した物をご用意致しております。
お好みに合わせてご使用して頂ければ幸いでございます。

当施設は先日開業より4年を迎えましたが、これからもお客様に寄り添い便利に不自由なく快適にご宿泊して頂ける様、様々なサービス提供に努めて参ります。
フロントスタッフは24時間常駐しておりますので、次回ご宿泊の際も荷物預け等のご要望がございましたら、いつでもお気軽にお声かけくださいませ。

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

やっこ317さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

やっこ317さん [40代/女性] 2017年07月05日 17:16:11

ホテル滞在中はとても快適にすご過ごす事が出来ました。
予約した時のチェックイン予定より2時間も早く着いたのですが、とても良い対応をして下さいました。
お漬け物食べ放題の朝ごはんはとても美味しく頂きました。
終了15分前とギリギリでしたが、漬け物等かたずけないていてくださり
ゆっくり食事をする事が出来ました。
男性の方には少し足りないかもしれないですが、300円で頂けるには十分な量だと思いました。
ただ駅の出口の案内は有りましたがどちら方向に向かえば良いかが分からず若干遠回りになってしまいました。
また利用したいと思いました。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年07月06日 22:00:31

快適にお過ごし頂けた様でスタッフも大変安心しております。

当施設のチェックイン時間は午後5時から翌日の午前2時までをお願いしております。
お客様の様にご予約時に予めご指定頂いたご到着時間より早くご来館して頂く場合は問題ないのですが、もしも大幅に遅れられる様でしたらお早目のご連絡をお願いしております。
万が一ご到着が午前2時を過ぎてしまう場合でもご連絡して頂けましたらご到着をお待ちしております。
また当施設は少々路地に入った所にございますので駅からの道のりが分からない場合もご連絡して頂きましたらスタッフがご案内させて頂きます。
何かございましたらお気軽に当館までご一報くださいませ。

今回ご朝食でお召し上がりいただきましたおにぎりはご注文いただいてからすぐにご用意させて頂いておりますので、朝お急ぎのお客様にも大変ご好評頂いております。
また取り放題でご用意しておりますお漬物は毎日日替わりで数種類ご用意してございます。
次回ご宿泊の際も是非ご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月23日 17:19:57

凄く清潔感があり良かったです!これからも使うと思います!

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年03月28日 16:21:51

またお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは2013年の開業以来、ワンランク上のカプセルホテルとして連日多くのお客様にご愛顧頂いております。建物自体はまだまだ新しい物ではございますが、清掃スタッフのみならず全スタッフが館内美化に取り組んでおります。
お手洗いや洗面所は共用スペースとなりますが、スタッフが適宜巡回を行い清潔に保つよう心掛けております。朝10時のチェックアウトまで夜通しご利用いただけますので、お時間を気にせずお過ごしくださいませ。

これからもお客様に快適にご滞在いただける施設を目指して、スタッフ一丸となって精進して参ります。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ファーストキャビン秋葉原 松浦

【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

S1023さん [30代/女性] 2017年01月20日 23:30:12

2度目の利用です。初めてカプセルホテルを使ったのがこちらのホテルでしたが、予想していたよりも快適に過ごせました。混雑が予想された朝の洗面台、夜の大浴場は自分が利用する時間をずらせば解決できました。様々な人が入るホテルの大浴場ですか清潔に管理されていて安心して湯船に浸かりました。湯上がりにホテル内の自販機を利用しましたが良心的な価格なのも嬉しいです。部屋で食事禁止とあったので夕飯に持ち込んだお弁当はラウンジで食べました。チェックイン時に予約した翌朝の朝食は、たっぷりの味噌汁、種類豊富な漬物、温かいおにぎり、お茶は季節に合わせて冷たいのと、温かいのを出してくれるのが嬉しいです。お部屋は他の宿泊客の部屋から音が聞こえましたが、夜10時以降には静かになったので、宿泊客の互いの配慮が出来ていたことは今回ラッキーでした。これは運もあると思います。また、利用したいので、どうかカプセルホテルとしてこのままのクオリティーを維持して欲しいです。

2017年01月
ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年01月21日 05:52:02

いつもファストキャビン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのことでスタッフ一同大変安心しております。

当施設の大浴場などの共用スペースは全て夜通しでご利用して頂く事が可能でございます。
混雑している時間帯もございますので、今回の様に時間をずらす等でどうぞご利用くださいませ。

宿泊エリア内の環境につきましては、お客様一人一人のご配慮により整っております。
スタッフとしてもお客様に気持ち良く快適にご宿泊して頂ける様誠心誠意サービス提供、館内美化に努めて参りますので、これからもご支持の程よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

ファストキャビン秋葉原 久保田

【【女性専用】ファーストクラスキャビン】

機動戦士バソダイさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

機動戦士バソダイさん [40代/男性] 2016年11月02日 19:13:52

リピーターです。カプセルホテルの中では世界一だと思います。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2016年11月03日 01:24:13

いつもファーストキャビン秋葉原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「カプセルホテルの中では世界一」とのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。

当施設は今年の6月に開業から3年が経ちました。
施設自体はまだまだ新しいものですが、ホテルにとって大事な清潔感を今後も維持できるよう日々の清掃に力を入れております。
またご宿泊中のサービスやアメニティーなど、より快適にお過ごしいただけるよう日々全スタッフで試行錯誤しております。
何かお気付きの点や「これがあったら嬉しいな」という物などございましたら、スタッフまでお教えいただければ幸いです。

施設の特性上、ご宿泊いただくお客様のマナーやモラルによって成り立つホテルでございます。
ご不便をおかけすることもあるかと存じますが、その分今後もお手頃な料金で皆様の旅のお手伝いが出来ればと思っております。
お客様からの評価に慢心する事なく、今後も末永く愛される施設作りに尽力して参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月03日 17:44:34

ファーストキャビンだけあって海外の方も宿泊されてましたがフロントでの対応が凄いと思いました。
その日の晩に次の日の朝食の注文も出来良かったです。漬物も普段食べないのですが種類が豊富で美味しかったです。
また使いたいと思います!

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2016年09月06日 15:51:37

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのフロントスタッフには英語が堪能なスタッフがおりますので、何かお困りの際はお気軽にお声掛け頂ければと思います。

また、朝食に関しまして美味しかったとのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食はおにぎりお二つと味噌汁の簡単なセットでございます。付け合せのお漬物は常に五種類ほどご準備しておりますので是非またご利用いただき、朝の活力になれば幸いでございます。

次回もお客様のご旅行の最適なサポートが出来るホテルでありますよう精進して参ります。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
ファーストキャビン秋葉原 宮崎

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

B33さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

B33さん [20代/女性] 2016年01月21日 16:40:30

素晴らしいの一言です.
急な出張でありながら宿泊費は6000円の抑えろとのお達しがあり部屋さがしに苦労しておりましたところ,
以前は泊まれなかったこのファーストキャビンさんを思い出して空室確認してみると空きがあり早速予約させていただきました.

下手なビジネスホテルよりもよく整った設備,女性にはうれしいアメニティの数々.
宿泊者のマナーも良く大変よく休めました.
朝食もおいしくいただきました.

また.スタッフの方には夜の打ち上げの店の斡旋までしていただきありがとうございました.

また,東京への用事がありましたら利用させていただきます.

2016年01月
ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2016年01月23日 07:17:30

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご出張お疲れ様でございました。
ゆっくりお休み頂けたとのことで安心しております。
当施設は急なご滞在になっても快適にお過ごしいただけるようアメニティーの充実に力を入れております。
化粧水や乳液などの基礎化粧品はもちろん、大浴場には選べる市販のシャンプーもご用意しております。
またご希望のお客様にはフロントにて無料でヘアブラシやマスク等をお渡ししておりますので、どうぞお気軽にお声掛けください。

朝食についてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
食べ放題になっておりますお漬物は毎日数種類ご用意しております。
お好みの物等ございましたらスタッフまでお教えいただけると幸いでございます。

今後も頂いた評価に恥じぬよう、より良い施設作りに尽力して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ベストレートプラン
【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

あひる☆☆さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

あひる☆☆さん [40代/女性] 2015年12月20日 20:32:57

泊るだけなのにワクワクしました。ビジネスホテルがあまり好きではない私にとって、人の気配を感じるくらいが丁度良いです。うるさい人が居なかったのでラッキー?運悪くうるさい人と出くわすことはあると思いますが、それも醍醐味かと。300円の朝ごはんおにぎりセットも美味しく頂きました。大満足です。また利用したいです。
アメニティは、ヘアブラシがあると良かったなぁと思いました。

2015年12月
ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2015年12月21日 18:36:50

また高評価、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同感激しております。

各キャビンの入口はそれぞれロールスクリーン、アコーディオンカーテンで仕切られております。
そのためお泊り頂くお客様ひとりひとりの気遣い・マナーによって成り立つホテルでございます。
音に関してはどうしてもお客様にご不便をおかけしてしまいますので、「それも醍醐味」との言葉にスタッフ一同救われる思いでございます。
もし何かお困りごとがございましたら、24時間フロントにおりますスタッフにどうぞお気軽にお声掛けください。

ヘアブラシにつきましては、フロントでの手渡しとなりますがご用意がございます。
ご案内が至らず申し訳ございません。
その他にもカミソリ、耳栓、マスクなどフロントにて無料でお渡ししておりますので、次回ご利用の際はお申し付けください。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとございました。

投稿者さん 2015年11月26日 18:47:03

リピーターです。はじめてファーストクラスを利用させて頂きました。ビジネスと比べ、立ちスペースがある分だけとても動きやすかったです。部屋着も2回目以降からはちゃんと私サイズ(L)を置いてくださる気配りはありがたいです。ただ、今回3泊目の部屋着のボトムスのゴムが完全に伸びきっており、着脱が少々面倒くさかったです。紐で縛れば穿けなくはなかったんですけど・・・
ホテル自体はとてもきれいです。これからも古~~~い、汚~~~いビジネスホテルよりこちらを利用させて頂きます。

2015年11月
ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2015年11月27日 06:22:31

いつもファーストキャビン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。

館内着につきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後、同じことのないよう徹底して参りますので、また何かお気付きの点がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

今回はファーストクラスキャビンにお泊りいただいたとのことで、広々とした空間でお過ごしいただけたかと存じます。
ビジネスクラスキャビンよりも人気のあるお部屋ですので、ご希望の際はなるべくはやめのご予約をお勧めしております。

お客様にいただきました多くのご意見・お褒めの言葉を胸に、スタッフ一同尽力して参りますので、引き続き御贔屓下さいますよう心よりお願い申し上げます。

ファーストキャビン秋葉原 鈴木

【女性専用 ファーストクラスキャビン】