ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り クチコミ・感想・情報

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通りのクチコミ・お客さまの声

mizuha80さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

mizuha80さん [30代/女性] 2014年09月12日 12:35:28

土曜日(6日)と日曜日(7日)に連泊させて頂きましたが、春から継続的に利用させて頂きましたが(数えたら14回宿泊していました(笑))フロントの方の親切丁寧な接客をして頂き(今回で最後なんです。と伝えると、スタッフの方とちょこちょこお話させて頂きました(笑))とても快適な東京生活になりました。また利用する機会もあるので、その時はよろしくお願いします^^

2014年09月
ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2014年09月13日 18:01:30

継続的にご利用して頂いておりましたので、私共も毎回お迎えするのを楽しみにしておりました。
今回のご宿泊で一区切りと言う事で寂しく感じておりますが、また東京にお越しの際には是非またいらっしゃって下さい。

カプセルタイプの宿泊施設も多様化しておりますが、まだまだ女性に優しい施設は少ないと思います。寧ろ男性専用といった施設も少ない中で、開業から女性に認められる・喜んで頂ける施設を目指して参りました。

mizuha80様のように何度もご利用頂いた方から改めてお褒めの言葉を頂けると、万感の思いに過去を振りかえると共により一層お客様の事を大切にさせて頂こうと思います。
他のスタッフも含め、お客様とお話しさせて頂けると大変嬉しく感じますので、何でも無い様な事でもお声がけ頂けると幸せでございます。

お忙しい中、クチコミ投稿頂戴致しましてありがとうございました。
またご来館される日を心よりお待ち申し上げております。

ファーストキャビン秋葉原 主任 大竹

【女性専用 ビジネスクラスキャビン】

hare55さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

hare55さん [30代/女性] 2014年09月11日 10:58:56

2回目の利用。立地設備価格でとても気に入っている。通常のカプセルより独立性があって、女性フロアのアメニティーの充実もいい。今回は2時半起きだったのでモーニングコールを頼んだ。また東京に行く時は利用したい。

2014年08月
ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2014年09月11日 19:00:43

いつもファーストキャビン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは簡易宿泊施設ですので法律上お部屋に鍵をかけることが出来ません。入口はカーテンロールで仕切られておりますが、天高が2メートルほどございますので、従来のカプセルホテルとは異なり圧迫感なくおくつろぎいただけたかと存じます。

またお客様の仰せの通り、シャンプーをはじめコンディショナー・メイク落とし・化粧水などのアメニティ類も取り揃えております。
有料にてコンタクト保存液等もフロントにて販売しておりますので、ご入り用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のお早いご出発のお手伝いも出来ますよう、モーニングコールのサービスも承っております。
次回ご利用の際も是非ご利用下さいませ。

【女性専用 ビジネスクラスキャビン】

kazuuu4655さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

kazuuu4655さん [40代/男性] 2014年09月01日 00:59:51

非常にきれいで快適に過ごせました。又利用したいと思います。

2014年08月
ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2014年09月01日 07:19:08

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。

「快適に過ごせました」とのお言葉、大変嬉しく存じます。またゆっくりとおくつろぎいただけたようで安心いたしました。

当ホテルは手ぶらでご宿泊できるホテルを一つのコンセプトとしておりますので、アメニティ類の充実に力をいれております。一部カミソリ等は有料で販売しておりますので、フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

【男性専用 ファーストクラスキャビン】

投稿者さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

投稿者さん 2014年08月30日 22:19:05

夏休みで長期利用させていただきました。
フロントの方の対応も良くストレス無く過ごさせていただきました。
既存のカプセルホテルは嫌だが余り出費をしたくない方には嬉しい選択肢です。
一点、他の書き込みにもありますが、開け閉めで余り他の宿泊者に配慮をされない方が散見されたので、チェックイン時のみでなくカプセル内に二次的な注意書きがあるとより一層宿泊者のマナー向上に繋がるのではと思います。

2014年08月
ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2014年09月01日 07:59:55

ご宿泊に関しましては、「ストレス無く」お過ごしいただけたようで大変安心いたしました。
当ホテルは従来のカプセルホテルとは異なり、お部屋の天高が高く設計されておりますの、お部屋でのお着替えも可能かと存じます。

また、今回ご利用いただいたビジネスクラスキャビンの他に、荷物を置くスペースのある一回り大きいファーストクラスキャビンもございます。
次回ご利用の際のご参考になれば幸いでございます。

マナーの注意書きにつきましては、大変貴重なご意見を賜り、御礼申し上げます。
今後の施設作りの参考にさせていただくと共に、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同尽力して参る所存でございます。

【男性専用 ビジネスクラスキャビン】

Kei629さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

Kei629さん [40代/女性] 2014年08月30日 04:22:54

初めてカプセルというものを経験しましたが実に快適でした。女性と男性の階が分かれていてエレベーターも別、というのは大変安心です。大浴場もシャワールームも完備している点も気に入りました。必ずまた利用させていただくと思います。

2014年07月
ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2014年08月30日 06:07:46

当ホテルはカプセルホテルですが、女性のお客様にも安心してご利用いただけますようセキュリティ面に力を入れております。お客様の仰せの通り、エレベーターから男女を分け、各フロアにはセキュリティドアを設けておりますので、館内着でゆったりとお過ごしいただくことも可能かと存じます。

また大浴場・シャワー室共に、チェックアウト時間10時まで夜通しご利用いただけます。メイク落としや洗顔料などのアメニティ類もご準備しておりますので、急なご宿泊にも安心かと存じます。
お近くにお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【女性専用 ビジネスクラスキャビン】

sgayaさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

sgayaさん [40代/男性] 2014年08月22日 23:19:36

場所は若干わかりにくい面もありますが、駅から近いし、非常に便利です。コスパは最高だと言えるでしょう。カプセルタイプのため、室内に鍵付きの収納場所があり、荷物を手元に安心して置いておけます。
また利用しようと思います

2014年08月
ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2014年08月23日 21:42:18

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、「また利用しようと思います」のお言葉、大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR秋葉原駅昭和通り口から徒歩4分ほどでございますが、昭和通りから一本入った場所にございますので、少々迷われることもあるかと存じます。フロントまでお電話いただければスタッフがご案内致しますので、お気軽にご連絡くださいませ。

またお客様の仰せの通り、お部屋にはセキュリティボックスがございます。当ホテルの構造上、お部屋には法律上鍵をかける事が出来ませんの、その点を補完するためのものでございます。
大きいお荷物に関しましてはフロントにて24時間いつでもお預かりいたしますので、合わせてご利用下さいませ。

ファーストキャビン秋葉原 鈴木

【夏休み期間限定】連泊ECO夏割☆男性専用ビジネスクラスキャビン
【男性専用 ビジネスクラスキャビン】

見して見してさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

見して見してさん [20代/女性] 2014年08月18日 17:47:45

カプセルホテルなので音が気になったりするかと思っていたのですが私が利用した日は他の方もマナーよく静かに過ごされていたので特に気になりませんでした。女性の大浴場は洗い場が3箇所のみなので混雑を避けるため朝風呂にしました、朝でも夜中でも入れるのがありがたいです。化粧水などのアメニティがあるので荷物も少なくて済むのもありがたいです。2回目の利用でしたがまた利用したいと思います。

2014年08月
ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2014年08月19日 13:59:41

当ホテルの構造上、大変音が抜けやすくなっております。音が気になる場合はフロントにて耳栓を無料でお配りしております。是非ご利用下さいませ。

大浴場は夜通しご利用いただけますので、大変御好評いただいております。
また、各フロアにもシャワーブースがございます。こちらも、お時間気にすることなくお使いいただけます。お気軽にご利用くださいませ。
また、アメニティ等も充実しておりますので、急な宿泊でも不自由なくお過ごしいただけます。

これからも現状に満足することなく、お客様が快適にお過ごしいただける施設造りを目指し、邁進していく所存でございます。

ファーストキャビン秋葉原 赤石

【女性専用 ビジネスクラスキャビン】

mizuha80さん [30代/女性] 2014年08月17日 17:38:44

東京に来る時はいつもお世話になっております。受講中の講座が開催される時に利用させて頂いていますが、フロントの方の対応もよく(特に男性の心遣い(タオルをフロントから渡すのではなく、フロント出て渡して下さった時は凄いなと関心しました)他にもホテルがあるのにもかかわらず、講座が終了する9月上旬まで予約を入れてしまった程です(笑)

しいて難点?と言えば、キャビン(女性用)とフロント近くの自販機の調子が悪くて買えない(出てこない)のにはびっくりしましたが、点検等をして頂けると幸いです。

あと数回ですが、当ホテルに利用する予定なので、よろしくお願いします。

2014年08月
ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2014年08月17日 22:30:46

いつもファーストキャビン秋葉原をご愛顧いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

お客様が大変気に入ってくださっている様子が文章から伝わり、スタッフ一同たいへんうれしく感じております。

ただ、ご指摘された自動販売機に関しましては、大変ご不便をお掛けいたしました。点検は頻繁に行っておりますが、今後このような不具合をなくすよう改善に努めて参ります。

そしてリピートしていただけるような、気遣いのできるホテルを目指して参りますので、お気付きの点がございましたらお気軽に申し付けください。

またのご利用をいつでもお待ち申し上げております。9月以降も機会がございましたらどうぞご来館くださいませ。
これからもファーストキャビン秋葉原をよろしくお願い致します。

ファーストキャビン秋葉原 竹井

投稿者さん 2014年08月12日 00:27:46

初めて利用しましたが、最初場所が分からずフロントに電話したところ丁寧な説明で迷わずたどり着くことができました。ありがとうございました。

館内は綺麗でアメニティも充実しており、思っていたより周りの音も気にならず安眠することができました。

ただ、空調が効きすぎていて夜肌寒く感じました。

また機会があれば利用したいと思います。

2014年08月
ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2014年08月12日 22:43:24

場所や空調に関しましては、大変ご不便をお掛け致しました。その他では快適にお過ごしいただけたご様子でたいへん安堵しております。

なお、毛布、枕などの無料貸し出しは各フロアの棚に設置をし、お客様で自由にお選びいただけます。もしご要望のものがない場合は、どうぞお気軽にフロントにご相談くださいませ。

今後もお褒め言葉を頂けるよう、清潔でアメニティ充実に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ファーストキャビン 竹井

【女性専用 ビジネスクラスキャビン】

ぱるちゃん12さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

ぱるちゃん12さん [40代/男性] 2014年08月10日 13:36:46

カプセルなのに シングルルーム うれしかった
ゆっくり出来ました。

2014年08月
ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2014年08月11日 19:32:38

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も兼ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、カプセルホテルではありますが、従来のカプセルホテルとは構造が異なり、ベットの上で立っていただいても頭がつかないほどの天高となっておりますので、広々とお使いいただけます。
ハンガー等の貸出もございますので、お気軽にお声かけくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ファーストキャビン秋葉原 石原

投稿者さん 2014年07月27日 20:33:04

立地もよく、サービス、アメニティもよく
落ち着いて休めました。
人には教えたくないくらい良いところでまた
リピートしたいと思います。

2014年07月
ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2014年07月28日 06:53:33

またお褒めの言葉の数々を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR秋葉原駅昭和通り口から徒歩4分程の立地にございますので、お客様の仰せの通り駅からのアクセスはし易いかと存じます。

また手ぶらでお泊りいただけるホテルをコンセプトの一つとしておりますので、シャンプーから乳液等のアメニティの充実にも日々努めております。

「人には教えたくないくらい」という最上級の褒め言葉、スタッフ一同大変感激しております。
今後もお客様にご満足いただける施設作りに邁進していく所存でございます。

お近くにお立ち寄りの際は、是非当ホテルに足をお運びくださいませ。
お客様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

【女性専用 ビジネスクラスキャビン】

gon2470さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

gon2470さん [40代/男性] 2014年07月27日 17:31:02

よく利用させていただいています。
大浴場があって大満足です。

2014年06月
ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2014年07月28日 01:40:47

またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

大浴場に関しましては、ご満足いただけておりますようで安心いたしました。シャンプー・シェーピングクリーム等のアメニティ類の充実にも努めております。また一部カミソリ等はフロントにて販売しておりますので、ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

8月には期間限定ですが入浴剤の使用も企画しておりますので、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2014年07月26日 14:19:33

立地条件も良く会社からも近いので利用しました。カプセルホテルと聞いたので、もっと狭いイメージがありましたが、とても綺麗でした。また利用したいです。

2014年07月
ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2014年07月26日 19:59:28

いつもファーストキャビン秋葉原をご贔屓いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミも頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは秋葉原駅昭和通り口から徒歩4分ほどのところにございますので大変便利な立地となっております。ビジネスはもちろん、コンサートやイベント等に参加されるお客様にも大変多くご利用頂いております。
ファーストキャビンは法律上カプセルホテルではございますがキャビン(カプセル)内の天高が2メートルほどありますので大変広々としたつくりになっております。
また都内では珍しく女性専用エリアを設けております。各種アメニティ類も取り揃えておりますので女性おひとりさまの急なお泊りでも安心してご利用いただけると存じます。

頂戴させて頂いたとても綺麗であるとのお褒めの言葉に甘んじることなく、この先も皆様にさらに快適にお過ごしいただける施設づくりを目指してまいる所存でございます。
今後ともご愛顧いただきますように心からお願い申し上げます。

またのご来館をお待ちしております。

ファーストキャビン秋葉原 肥塚

投稿者さん 2014年07月18日 19:37:03

次の日仕事で早いので、会社にも近いこともあって宿泊しました。秋葉原の駅からも歩いて10分くらいで立地条件も良く、ホテルも大変綺麗で清潔感もあり自分で思ってたカプセルホテルとは違い部屋も広くとても気持ち良く過ごせました。また会社からも近いのでちょくちょく利用したいと思います。

2014年07月
ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2014年07月19日 06:23:55

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR秋葉原駅昭和通り改札口より徒歩4分にございますので、遠方からのお客様だけでなく近隣にお勤めの皆様にもご愛顧いただいております。手ぶらでもお泊りいただけるようアメニティ類は豊富に取り揃えておりますのでお気軽にお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ファーストキャビン秋葉原 徳原

【日月割】ビジネスクラスキャビン 男性専用
【男性専用 ビジネスクラスキャビン】

からす亭さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

からす亭さん [40代/男性] 2014年07月17日 21:42:28

駅近でカプセルホテルでありながら天井が高く、空間も広く、熟睡できるとても良いホテルでした。ありがとうございました!!

2014年07月
ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2014年07月18日 19:23:55

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同感激しております。
今後もお客様にごゆっくりとおくつろぎいただける施設を目指して、様々なサービスを行ってまいりますので、機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ファーストキャビン秋葉原 新井

【男性専用 ビジネスクラスキャビン】

黒鳥かをる子さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

黒鳥かをる子さん [40代/女性] 2014年07月16日 13:02:22

場所は分かり辛かったですが、設備が新しく綺麗で、アメニティも行き届いていました。フロントの方々も大変感じが良かったです!テレビを専用ヘッドホンで聴くのですが、性能が良すぎて目覚ましが鳴っているのに気がつかず周りの方に迷惑をかけたかも…(笑)

2014年07月
ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2014年07月17日 08:09:52

当ホテルは、皆さまのご愛顧により先月で開業から一周年を迎える事ができました。
清潔さと、お客様への対応を何より大切にして日々の業務に勤めさせて頂いております。
お褒めの言葉を賜り大変光栄に思うと共に、更なるサービス向上への活力としてスタッフ一同業務に励んで行きたいと思います。

また、テレビ用のヘッドフォンについても気に入って頂けた様で嬉しく思います。
目覚ましについては皆さまにご使用をご遠慮頂いておりますが、フロントにてモーニングコールのサービスを受け付けております。
ヘッドフォンで音楽を聴きながらお休みになる方も中にはいらっしゃるかと思いますが、
そういった方でもスタッフが直接お部屋にお伺いして起こさせて頂きますのでご安心くださいませ。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ファーストキャビン秋葉原 大竹

投稿者さん 2014年07月06日 21:51:01

very fine!

2014年07月
ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2014年07月07日 18:26:01

この度は、ファーストキャビン秋葉原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、お客さまがご利用いただいたファーストタイプの部屋の他に、ビジネスタイプのお部屋がございます。ベッドだけのお部屋にはなりますが、毎日お手ごろな価格にてご提供させていただいておりますので是非ご利用くださいませ。
また、「very fine!」とのお言葉、大変嬉しく存じます。当ホテルは日本人のお客さまのみならず、外国のお客さまもご来館なされます。海外ではあまり見られない形態のホテルですので、多くの興味・関心をもってご利用いただいております。

クチコミの投稿ありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ファーストキャビン秋葉原 堀内

【男性専用 ファーストクラスキャビン】

花かざり4956さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

花かざり4956さん [30代/女性] 2014年07月06日 18:33:35

日月曜日の値段で泊まったので安くて満足でした。
大浴場は一階ですが、シャワールームが女性フロアにあるので安心で便利。フロアに入れば気を遣うことなくのんびりできました。
キレイだし、備品が細かいところまで気配りされて(耳栓とか)また泊まりたいです。

2014年05月
ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2014年07月07日 18:07:30

また、お褒めの言葉も重ねて御礼申し上げます。

シャワーブースは各フロア直結ですので、フロア移動せずお手軽ににご利用いただけます。また一階には大浴場をご用意させていただいております。カードキーをかざして脱衣所に入る仕組みですので、こちらでも安心・快適に一日の疲れをとることができるかと存じます。
アメニティにつきましては、日々お客様のご意見をもとに改善しておりますので、お気付きの点がございましたらお気兼ねなくフロントまでお声掛けくださいませ。

クチコミの投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ファーストキャビン秋葉原 堀内

【日月割】女性専用ビジネスクラスキャビン
【女性専用 ビジネスクラスキャビン】

ささき ひとみさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

ささき ひとみさん [50代/女性] 2014年06月27日 21:32:35

女性一人で利用しました。エレベーターが男女別ですし、セキュリティーも完璧なので安心できます。
建物が新しく洗面所も掃除がいきとどき清潔です。
ファブリーズを共同で使えますし、耳栓まで用意している気配りが嬉しいです。騒音は、他の安いホテルより、むしろ静かだったと思います。
大浴場は思ったより広いし、大満足でした。また利用したいと思います。

2014年06月
ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2014年06月28日 14:36:15

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは従来のカプセルホテルのイメージを払拭し、女性でも安心して気軽にお泊り頂けるカプセルホテルを目指しております。
セキュリティーに関しましては、エレベーターから完全に分かれており、各階の宿泊エリアにも専用のカードキーが無いと入れない仕組みになっております。

現在お客様から頂いたご意見を参考に、各階に貸出用品の棚を設置しております。
ファブリーズ、鏡、追加の枕や毛布、ハンガーなどをご用意しております。
また、フロントにて各種携帯電話の充電器なども用意がございますので、お気軽にお申し付けください。
今後もお客様から頂いたご意見を参考とし、より良い施設作りに努めて参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ファーストキャビン秋葉原 澤野

投稿者さん 2014年06月22日 23:59:37

キャビンにテレビが付いていて便利でした。おふろに行ったら一人だった為、のびのびと入浴できました。

2014年05月
ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2014年06月23日 18:43:35

また、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

テレビは各お部屋にあり、ベッドに寝た状態で見れるようになっております。
当ホテルの性質上、テレビから音の出ない構造になっておりヘッドホンで聞いて頂く仕組でございます。
フロント横ございますラウンジにも大きなテレビがございますので、ラウンジでもおくつろぎいただけます。

また同じ1階には大浴場があり、午前10時~12時までの2時間以外は夜中でもご利用頂けます。
女性用大浴場には現在ツバキとパンテーンのシャンプーをご用意しております。
パウダールームにはヘアアイロンや化粧水などのアメニティーもご用意しておりますので、急な宿泊でも手ぶらでご利用頂けます。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ファーストキャビン秋葉原 澤野

【日月割】女性専用ビジネスクラスキャビン