ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り クチコミ・感想・情報

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通りのクチコミ・お客さまの声

サイト47さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

サイト47さん [40代/男性] 2014年10月13日 21:58:22

立地もよく都内へのアクセスも良くて便利でした。従業員の方の応対も良く気持ち良く宿泊出来ました。又機会が有れば利用したいです。

2014年10月
    ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2014年10月14日 14:23:24

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、従業員へのお褒めの言葉も頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

当施設はJR秋葉原駅昭和通り改札口より徒歩4分の立地にございますので、仰せの通り交通の不便なくご利用いただけます。もちろんフロントにてタクシーをお呼びすることも出来ますのでご利用の際はスタッフへお申し付けくださいませ。

これからも「又利用したい」と言っていただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

【男性専用 ビジネスクラスキャビン】

投稿者さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

投稿者さん 2014年10月09日 21:20:13

初めての利用で少し不安でしたが、他の宿泊者のマナーもあると思いますがイメージしていたより静かでゆっくり過ごせました。
    施設内も清潔感がありました。
    セキュリティボックスも思っていたより大きくリュックならしっかり収納出来ました。
    また機会があれば利用したいと思います。

2014年10月
    ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2014年10月10日 15:30:04

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、高評価のクチコミ投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

当施設は各お部屋に鍵のかからないカプセルタイプの宿泊施設なので、貴重品の管理はキャビン内に設備されております鍵のかかる貴重品ボックスでお願いしております。ビジネスバックほどの大きさで厚みが無いようでしたら鞄ごと入れることができますので、ご宿泊の皆様には大変ご好評いただいております。

また、1階フロントには常にスタッフがおりますので、何かフロア内でお気に障ることがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    次回のご来館を心よりお待ちしております。

【女性専用 ビジネスクラスキャビン】

すーぱーかるりんさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

すーぱーかるりんさん [50代/男性] 2014年10月09日 18:48:25

初めてのカプセルホテルで、多少の不安がありましたが、予想以上に快適に過ごせて、とても満足しています。

2014年10月
    ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2014年10月10日 15:24:05

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけた旨のご感想、大変嬉しく存じます。

当施設はカプセルホテルという区分ではございますが、従来のものとは違い天高が高い造りになっておりますので圧迫感なくお過ごしいただけます。
    また、1階には24時間営業しております大浴場もございますので手足を伸ばしてごゆっくりおくつろぎくださいませ。

お忙しい中、クチコミ投稿頂戴致しましてありがとうございました。

投稿者さん 2014年10月08日 23:24:09

初めてカプセルホテルを利用しました。
    とてもきれいです。フロントの方の対応も丁寧できめ細やかなサービスです。
    隣の方の物音が多少気になりますが、個々に気を遣って利用される方が多いので、あまり気になりませんでした。
    スマホのマナーモードも使用禁止ですが、モーニングコールをお願いすると、スタッフの方がそっと起こしてくれます。また利用したいです。

2014年09月
    ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2014年10月09日 05:34:25

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。初めてのカプセルタイプの宿泊施設に当ホテルをお選びいただき非常に光栄にございます。

当施設は各キャビン内がカーテンでの仕切りになりますので音の抜けやすい造りではございますが、皆様のご理解とご協力をいただきまして連日ほぼ満室のご予約を頂戴する程にご愛顧いただいております。

スタッフへのお褒めの言葉も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。ご宿泊される皆様全員が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、創意工夫して参ります。何かございましたら1階フロントにてスタッフが常勤しておりますので、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

【女性専用 ビジネスクラスキャビン】

千帆里さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

千帆里さん [20代/女性] 2014年10月06日 19:19:37

初めての利用でしたが、スタッフさん方の丁寧な対応、施設の綺麗さ、部屋の天井の高さ、アメニティの豊富さ等とても良かったです!
    アメニティに関しては本当に、『こんなものまで!』という感じで嬉しい限りでした。
    ・・・ただ、意外にもブラシが無かったです。私は問題ありませんでしたが、お客さんの中には欲しい方もいらっしゃるかも知れないな、と思いました。

立地についても、秋葉原駅昭和通口から近くて良いのですが、情報の中に『信号機を渡って右へ向かい何番目の路地』と記載していただけると更に助かりました。
    (北海道からの旅行で、地図を見てもちょっと分かりにくかったので・・・。一度行けたらすぐ覚えられたのですが!)

あとはもう何も言うことなく、本当に素敵なカプセルホテルでした!
    是非また、東京へ向かう機会があったら利用させていただきます!
    本当に有り難うございました!

2014年10月
    ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2014年10月07日 07:12:25

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、高評価のクチコミ投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

当施設は手ぶらでのご宿泊も可能なアメニティをご用意しておりますので、身軽にお越し下さるお客様も大変多くいらっしゃいます。
    ブラシにつきましては、担当の者の相談し今後の施設作りに向けて前向きに検討して参ります。

また、立地につきましては大変ご不便お掛け致しました。当ホテルは少々入り組んだ道沿いにございます故、初めてご来館されるお客様にはご不便おかけしております。もし、また迷われた際にはお電話にてご案内致しますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
    地図に関しましては今後の施設作りにおいて改善を図って参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

お褒めの言葉を励みにより一層ご満足いただける施設を目指し、スタッフ一丸となって精進して参ります。

投稿者さん 2014年10月06日 00:19:21

カプセルホテル等に宿泊したことがなかったので不安な点もありましたが、満足しています。

東京滞在の際の寝る場所程度であれば全く問題無いと感じました。

ドライヤーやヘアアイロンもあり、アメニティーも充実しており、ビジネスホテルよりも便利かも?と思う部分もありました。

都内だと日によって高い設定になってしまい、ホテル予約に困ってしまうことがよくありますが、今後はこちらを利用させていただこうと思います。

2014年10月
    ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2014年10月06日 06:04:21

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。はじめてのカプセルタイプの宿泊施設に当ホテルをお選びいただき誠に光栄にございます。また、ご満足いただけた旨のご感想、大変嬉しく存じます。

当施設はカプセルホテルという区分ではございますが、ビジネスホテルに負けず劣らないサービスをご提供しております。出来うる限り、皆様のご要望にお応えできるよう善処して参りますので、何かご意見・ご要望がございましたらどうぞお気軽にフロントスタッフへお声掛けくださいませ。

料金につきましては、日曜・月曜日のご連泊限定のお安いプランもございますので機会がございましたら是非こちらもご利用ください。

高評価のクチコミ投稿を頂戴致しましてありがとうございました。

【女性専用 ビジネスクラスキャビン】

ゆみみん05さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

ゆみみん05さん [20代/女性] 2014年10月01日 18:21:26

いつも都内に1人で宿泊すり際に利用しています。
    JR秋葉原駅昭和通り口から徒歩に5分ぐらいです。夜はホテルのある道が少し暗い道ですが、飲食店も民家もありますしその道を歩く時間も僅かなので心配ありません。
    いつもフロントのスタッフの方は男性の方も女性の方も身だしなみもきちんとしていますし、愛想も良く丁寧に対応してくださいます。嫌な思いをしたことはありません。
    初めて大浴場を利用しました。ゆっくり足を伸ばして入浴できるのはありがたいです。洗い場は3つしかないので、時間が重なると混み合うかもしれません。宿泊フロアにシャワーブースもありますので、夜遅い時にはそこで済ませています。こちらも混み合う時もありますので、そこは譲り合って利用するしかないようです。
    大きな荷物はロッカーで預けられるようですが、手荷物程度は全てキャビンの中の鍵付きのボックスで管理できるのもありがたいです。わざわざロッカーに取りに行くことがないので楽です。
    キャビンの中は空調もあり、電気をつけていても暑苦しくなく快適に過ごせました。Wi-Fiもあります。身長160cmの私が立ち上がって着替えをしても頭をぶつけることはありません。広々としています。
    追加のまくら、毛布、ハンガーや、ビニール袋、リセッシュなどがフロア毎に置いてあるようで、わざわざフロントまで行かずに借りられるのもありがたいです。
    外国人観光客もたくさん利用されているようです。騒音などの不満は感じたことはありません。
    今後もお世話になると思います。宜しくお願いします。

2014年08月
    ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2014年10月03日 22:14:04

いつもファーストキャビン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉の数々、大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは従来のカプセルホテルとは異なり、天高が高く設計されておりますので、お客様の仰せの通り圧迫感なくおくつろぎいただけたかと存じます。

大浴場につきましては、朝の10時から12時までは清掃が入りますが、夜通し開いておりますのでお時間を問わずご利用いただけます。またお日にちにより変動致しますが、チェックイン開始時刻の17時頃は比較的空いておりますので、次回ご利用の際の参考になれば幸いでございます。

ロッカーは各フロアにご準備がございます。数に限りがございますのでチェックイン時にフロントにてお申し付けくださいませ。またキャリーケースなどの大きいお荷物はフロントにてお預かりしております。

最後に各フロアの共有部にございます追加用品につきましては、フロントでもお渡しが可能でございます。お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

いただいたお褒めの言葉に満足する事無く、スタッフ一同尽力して参る所存でございます。
    今後も当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年09月16日 20:17:46

何度か利用していますが、駅からも近く大変便利!

2014年09月
    ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2014年09月17日 15:01:06

いつもファーストキャビン秋葉原をご愛顧いただき誠にありがとうございます。高評価のクチコミ投稿も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

当施設はJR秋葉原駅昭和通り口改札より徒歩4分の立地にございますので、ビジネスはもちろん観光で秋葉原をご利用のお客様にも大変御好評いただいております。
    宿泊の他に、昼間は時間利用のショートステイプランもございますのでお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【女性専用 ビジネスクラスキャビン】

RYO HIMEさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

RYO HIMEさん [30代/女性] 2014年09月16日 20:17:02

とても綺麗で清潔でした。
    大浴場が特に良くて、ヘアアイロン完備はとても便利でした。

2014年09月
    ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2014年09月17日 14:56:10

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、施設に関してお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

女性フロアのパウダールームには髪の毛用のコテの他に女性用のアメニティといたしまして、メイク落とし、洗顔料、化粧水などの基礎化粧品ならびに、大浴場にはシャンプー、トリートメントも数種類取り揃えておりますので、手ぶらでのご宿泊でもご不便なくお過ごしいただけると連日ご好評いただいております。

お褒めの言葉を励みにより一層快適な施設になるようスタッフ一丸となって精進して参ります。

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。

【女性専用 ビジネスクラスキャビン】

RYO HIMEさん [30代/女性] 2014年09月16日 20:16:05

父が利用。
    思った以上に、清潔で綺麗で、広かったです。
    また利用します!

2014年09月
    ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2014年09月17日 14:52:07

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたご感想、大変嬉しく存じます。

当施設は営業上はカプセルホテルでございますが、お部屋は通常のカプセルよりも広々としており、お部屋の中で立ったままお着替えが可能であり、多少のお荷物でしたらお部屋に置いていただけます。
    なお、お部屋を仕切るロールカーテンはお部屋のベッドの下まで下がりますので、靴をお召しになる際はお手数でございますがカーテンをお開けくださいませ。

これからも皆様にご満足いただける施設作りを目指し精進して参ります。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【男性専用 ファーストクラスキャビン】

mizuha80さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

mizuha80さん [30代/女性] 2014年09月12日 12:35:28

土曜日(6日)と日曜日(7日)に連泊させて頂きましたが、春から継続的に利用させて頂きましたが(数えたら14回宿泊していました(笑))フロントの方の親切丁寧な接客をして頂き(今回で最後なんです。と伝えると、スタッフの方とちょこちょこお話させて頂きました(笑))とても快適な東京生活になりました。また利用する機会もあるので、その時はよろしくお願いします^^

2014年09月
    ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2014年09月13日 18:01:30

継続的にご利用して頂いておりましたので、私共も毎回お迎えするのを楽しみにしておりました。
    今回のご宿泊で一区切りと言う事で寂しく感じておりますが、また東京にお越しの際には是非またいらっしゃって下さい。

カプセルタイプの宿泊施設も多様化しておりますが、まだまだ女性に優しい施設は少ないと思います。寧ろ男性専用といった施設も少ない中で、開業から女性に認められる・喜んで頂ける施設を目指して参りました。

mizuha80様のように何度もご利用頂いた方から改めてお褒めの言葉を頂けると、万感の思いに過去を振りかえると共により一層お客様の事を大切にさせて頂こうと思います。
    他のスタッフも含め、お客様とお話しさせて頂けると大変嬉しく感じますので、何でも無い様な事でもお声がけ頂けると幸せでございます。

またご来館される日を心よりお待ち申し上げております。

ファーストキャビン秋葉原 主任 大竹

【女性専用 ビジネスクラスキャビン】

hare55さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

hare55さん [30代/女性] 2014年09月11日 10:58:56

2回目の利用。立地設備価格でとても気に入っている。通常のカプセルより独立性があって、女性フロアのアメニティーの充実もいい。今回は2時半起きだったのでモーニングコールを頼んだ。また東京に行く時は利用したい。

2014年08月
    ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2014年09月11日 19:00:43

当ホテルは簡易宿泊施設ですので法律上お部屋に鍵をかけることが出来ません。入口はカーテンロールで仕切られておりますが、天高が2メートルほどございますので、従来のカプセルホテルとは異なり圧迫感なくおくつろぎいただけたかと存じます。

またお客様の仰せの通り、シャンプーをはじめコンディショナー・メイク落とし・化粧水などのアメニティ類も取り揃えております。
    有料にてコンタクト保存液等もフロントにて販売しておりますので、ご入り用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のお早いご出発のお手伝いも出来ますよう、モーニングコールのサービスも承っております。
    次回ご利用の際も是非ご利用下さいませ。

【女性専用 ビジネスクラスキャビン】

kazuuu4655さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

kazuuu4655さん [40代/男性] 2014年09月01日 00:59:51

非常にきれいで快適に過ごせました。又利用したいと思います。

2014年08月
    ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2014年09月01日 07:19:08

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。

「快適に過ごせました」とのお言葉、大変嬉しく存じます。またゆっくりとおくつろぎいただけたようで安心いたしました。

当ホテルは手ぶらでご宿泊できるホテルを一つのコンセプトとしておりますので、アメニティ類の充実に力をいれております。一部カミソリ等は有料で販売しておりますので、フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2014年08月30日 22:19:05

夏休みで長期利用させていただきました。
    フロントの方の対応も良くストレス無く過ごさせていただきました。
    既存のカプセルホテルは嫌だが余り出費をしたくない方には嬉しい選択肢です。
    一点、他の書き込みにもありますが、開け閉めで余り他の宿泊者に配慮をされない方が散見されたので、チェックイン時のみでなくカプセル内に二次的な注意書きがあるとより一層宿泊者のマナー向上に繋がるのではと思います。

2014年08月
    ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2014年09月01日 07:59:55

ご宿泊に関しましては、「ストレス無く」お過ごしいただけたようで大変安心いたしました。
    当ホテルは従来のカプセルホテルとは異なり、お部屋の天高が高く設計されておりますの、お部屋でのお着替えも可能かと存じます。

また、今回ご利用いただいたビジネスクラスキャビンの他に、荷物を置くスペースのある一回り大きいファーストクラスキャビンもございます。
    次回ご利用の際のご参考になれば幸いでございます。

マナーの注意書きにつきましては、大変貴重なご意見を賜り、御礼申し上げます。
    今後の施設作りの参考にさせていただくと共に、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同尽力して参る所存でございます。

【男性専用 ビジネスクラスキャビン】

Kei629さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

Kei629さん [40代/女性] 2014年08月30日 04:22:54

初めてカプセルというものを経験しましたが実に快適でした。女性と男性の階が分かれていてエレベーターも別、というのは大変安心です。大浴場もシャワールームも完備している点も気に入りました。必ずまた利用させていただくと思います。

2014年07月
    ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2014年08月30日 06:07:46

当ホテルはカプセルホテルですが、女性のお客様にも安心してご利用いただけますようセキュリティ面に力を入れております。お客様の仰せの通り、エレベーターから男女を分け、各フロアにはセキュリティドアを設けておりますので、館内着でゆったりとお過ごしいただくことも可能かと存じます。

また大浴場・シャワー室共に、チェックアウト時間10時まで夜通しご利用いただけます。メイク落としや洗顔料などのアメニティ類もご準備しておりますので、急なご宿泊にも安心かと存じます。
    お近くにお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【女性専用 ビジネスクラスキャビン】

sgayaさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

sgayaさん [40代/男性] 2014年08月22日 23:19:36

場所は若干わかりにくい面もありますが、駅から近いし、非常に便利です。コスパは最高だと言えるでしょう。カプセルタイプのため、室内に鍵付きの収納場所があり、荷物を手元に安心して置いておけます。
    また利用しようと思います

2014年08月
    ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2014年08月23日 21:42:18

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、「また利用しようと思います」のお言葉、大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR秋葉原駅昭和通り口から徒歩4分ほどでございますが、昭和通りから一本入った場所にございますので、少々迷われることもあるかと存じます。フロントまでお電話いただければスタッフがご案内致しますので、お気軽にご連絡くださいませ。

またお客様の仰せの通り、お部屋にはセキュリティボックスがございます。当ホテルの構造上、お部屋には法律上鍵をかける事が出来ませんの、その点を補完するためのものでございます。
    大きいお荷物に関しましてはフロントにて24時間いつでもお預かりいたしますので、合わせてご利用下さいませ。

ファーストキャビン秋葉原 鈴木

【夏休み期間限定】連泊ECO夏割☆男性専用ビジネスクラスキャビン
    【男性専用 ビジネスクラスキャビン】

見して見してさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

見して見してさん [20代/女性] 2014年08月18日 17:47:45

カプセルホテルなので音が気になったりするかと思っていたのですが私が利用した日は他の方もマナーよく静かに過ごされていたので特に気になりませんでした。女性の大浴場は洗い場が3箇所のみなので混雑を避けるため朝風呂にしました、朝でも夜中でも入れるのがありがたいです。化粧水などのアメニティがあるので荷物も少なくて済むのもありがたいです。2回目の利用でしたがまた利用したいと思います。

2014年08月
    ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2014年08月19日 13:59:41

当ホテルの構造上、大変音が抜けやすくなっております。音が気になる場合はフロントにて耳栓を無料でお配りしております。是非ご利用下さいませ。

大浴場は夜通しご利用いただけますので、大変御好評いただいております。
    また、各フロアにもシャワーブースがございます。こちらも、お時間気にすることなくお使いいただけます。お気軽にご利用くださいませ。
    また、アメニティ等も充実しておりますので、急な宿泊でも不自由なくお過ごしいただけます。

これからも現状に満足することなく、お客様が快適にお過ごしいただける施設造りを目指し、邁進していく所存でございます。

ファーストキャビン秋葉原 赤石

【女性専用 ビジネスクラスキャビン】

mizuha80さん [30代/女性] 2014年08月17日 17:38:44

東京に来る時はいつもお世話になっております。受講中の講座が開催される時に利用させて頂いていますが、フロントの方の対応もよく(特に男性の心遣い(タオルをフロントから渡すのではなく、フロント出て渡して下さった時は凄いなと関心しました)他にもホテルがあるのにもかかわらず、講座が終了する9月上旬まで予約を入れてしまった程です(笑)

しいて難点?と言えば、キャビン(女性用)とフロント近くの自販機の調子が悪くて買えない(出てこない)のにはびっくりしましたが、点検等をして頂けると幸いです。

あと数回ですが、当ホテルに利用する予定なので、よろしくお願いします。

2014年08月
    ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2014年08月17日 22:30:46

いつもファーストキャビン秋葉原をご愛顧いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

お客様が大変気に入ってくださっている様子が文章から伝わり、スタッフ一同たいへんうれしく感じております。

ただ、ご指摘された自動販売機に関しましては、大変ご不便をお掛けいたしました。点検は頻繁に行っておりますが、今後このような不具合をなくすよう改善に努めて参ります。

そしてリピートしていただけるような、気遣いのできるホテルを目指して参りますので、お気付きの点がございましたらお気軽に申し付けください。

またのご利用をいつでもお待ち申し上げております。9月以降も機会がございましたらどうぞご来館くださいませ。
    これからもファーストキャビン秋葉原をよろしくお願い致します。

ファーストキャビン秋葉原 竹井

投稿者さん 2014年08月12日 00:27:46

初めて利用しましたが、最初場所が分からずフロントに電話したところ丁寧な説明で迷わずたどり着くことができました。ありがとうございました。

館内は綺麗でアメニティも充実しており、思っていたより周りの音も気にならず安眠することができました。

ただ、空調が効きすぎていて夜肌寒く感じました。

また機会があれば利用したいと思います。

2014年08月
    ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2014年08月12日 22:43:24

場所や空調に関しましては、大変ご不便をお掛け致しました。その他では快適にお過ごしいただけたご様子でたいへん安堵しております。

なお、毛布、枕などの無料貸し出しは各フロアの棚に設置をし、お客様で自由にお選びいただけます。もしご要望のものがない場合は、どうぞお気軽にフロントにご相談くださいませ。

今後もお褒め言葉を頂けるよう、清潔でアメニティ充実に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ファーストキャビン 竹井

【女性専用 ビジネスクラスキャビン】

ぱるちゃん12さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

ぱるちゃん12さん [40代/男性] 2014年08月10日 13:36:46

カプセルなのに シングルルーム うれしかった
    ゆっくり出来ました。

2014年08月
    ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2014年08月11日 19:32:38

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も兼ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、カプセルホテルではありますが、従来のカプセルホテルとは構造が異なり、ベットの上で立っていただいても頭がつかないほどの天高となっておりますので、広々とお使いいただけます。
    ハンガー等の貸出もございますので、お気軽にお声かけくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ファーストキャビン秋葉原 石原