ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り クチコミ・感想・情報

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通りのクチコミ・お客さまの声

kaochi88さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

kaochi88さん [40代/女性] 2014年02月12日 10:02:06

2月9日に利用しました。秋葉原駅から目と鼻の先ほど近く大変便利で、一度利用してから何度目かの利用です。
    施設内がどこも清潔で気持ち良く過ごせることと、一人で宿泊するには過不足ないサービスが快適で丁度良いです。
    個室ブースではヘッドホンを借りてTVも観れるので、他の音も気になりませんでした。ベッドの硬さや枕もとても良いです。
    また是非利用させてもらいます。

2014年02月
    ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2014年02月14日 19:59:12

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご愛顧いただきまして、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、様々なサービスや、新しいプランの提案を行ってまいります。
    今後お越しの際は、ぜひご活用くださいませ。

【女性専用 ビジネスクラスキャビン】

on14321500さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

on14321500さん [30代/女性] 2014年02月08日 18:07:17

かなりよかったです☆広々してました。他のカプセルホテルよりキレイでした☆でも大浴場がホテルの入口から見えるので気になりました。セキュリティーはちゃんとしていたので安心でした。夏には連泊したいと思っています☆

2014年02月
    ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2014年02月13日 20:47:23

快適にお過ごし頂けたとのことで、スタッフ一同感激しております。
    大浴場は施設の入り口と同じ1階のフロアでございますが、フロントの裏手側ですので、入口からは見えない構造になっておりますのでご安心くださいませ。

連泊のお客様向けのプランもご用意しておりますので、ぜひそちらもご利用ください。

【女性専用 ファーストクラスキャビン】

投稿者さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

投稿者さん 2014年02月06日 00:44:02

はじめて利用させてもらいました。ファーストクラス(女性)を利用させてもらったんですが、全く文句なし!です。
    施設もお部屋?も綺麗。布団がぺらぺらですが、リクエストすれば毛布を貸し出してもらえます。お風呂も大きく、化粧室も綺麗でした。
    エレベータから男女に分かれているので安心?です。スタッフも丁寧だし、全てが綺麗。
    ファーストクラスのお部屋は荷物を置く空間があるので、ビジネスなどでスーツケースで来ている人にはいいと思います。この安さで、駅からも近く(メトロが一番近い)、周囲はマッサージ屋さんや、居酒屋さんもあり、食べるものにも困りません*
    次も来る事があれば絶対また利用したいです。

2014年02月
    ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2014年02月13日 19:19:42

快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
    施設に関して、お褒め頂きましてありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂けるように、様々な貸出品をご用意しております。
    秋葉原の地図や、観光や乗り換え案内もフロントでお渡ししております。なにかご用の際は、お気軽にフロントまでお声掛けください。

【女性専用 ファーストクラスキャビン】

ayuppiiさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

ayuppiiさん [20代/女性] 2014年02月02日 21:39:57

施設も全体的に綺麗で、お風呂・トイレ・洗面も気持ちよく使えました。
    カプセルホテルとビジネスホテルの間ぐらいの施設・価格帯なので、ビジネスホテルまでいかなくていいけどカプセルは施設がアレだしなあ・・・と思う人には良いかと思います。
    もちろんカプセルホテル形式なので夜に周辺の人が多少は物音をさせることもあるので、それが気にならない人ならオススメだと思います。
    フロントもすごくきちんとしててよかったです。
    個人的にはブリーズライト無料でもらえたのが嬉しい。
    また利用しようと思います。

2014年01月
    ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2014年02月03日 22:08:36

快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
    当施設は営業上はカプセルホテルでございますが、お部屋や館内は通常のカプセルホテルよりも広々としておりますので、お部屋はもちろん、大浴場やラウンジでもごゆっくりおくつろぎ頂けるかと存じます。

フロントでは、他のお客様の音などが気になるお客様へ耳栓を、またいびきが心配なお客様へはいびき防止テープを無料でお配りしております。そのほかにもさまざまな貸出品がございますので、お気軽にフロントへお声掛けくださいませ。

【日月割】女性専用ビジネスクラスキャビン
    【女性専用 ビジネスクラスキャビン】

しおちゃん!さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

しおちゃん!さん [50代/男性] 2014年01月30日 22:47:20

秋葉原駅昭和通り口から出てすぐ近く。外観も綺麗で、スッキリしています。館内も綺麗で自販機も100円と良心的です。
    カプセルでもバッグ等を入れるロッカーもあり、テレビも液晶、天井も高く今まで泊まったカプセルの中では一番良かったです。
    女性もたくさん泊まっていたようでした。
    完全分煙で、1階フロント脇の喫煙室のみとキッチリ区分されているので、たばこのニオイを気にする人でもOKですね。
    ぜひまた泊まりたいです。

2014年01月
    ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2014年01月31日 20:30:30

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

施設に関しましてお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
    館内の自動販売機は、通常より若干お安く販売しております。アルコールの自販機もございますので、ぜひご利用くださいませ。

お部屋の天高および幅は、通常のカプセルホテルよりも広い構造ですので、ごゆっくりとおくつろぎ頂けるかと存じます。
    お部屋には貴重品ボックスやハンガーもございますので、お荷物をお部屋に持ち込んでもじゅうぶんお休みいただけます。

今後もお客様にごゆっくりとおくつろぎ頂ける施設を目指してまいります。

投稿者さん 2014年01月28日 19:38:09

他のカプセルホテルに慣れている者としては快適すぎて申し訳ないくらい。
    ただ、ブラシがなくて残念。
    安いのでいいのでひとつ置いておいてくださるだけで助かります。
    また利用したいと思います。

2014年01月
    ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2014年01月29日 15:41:48

この度は、ファーストキャビン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。

ブラシに関しましては、フロントにて50円で販売しておりました。ご案内が届かずご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    ブラシ以外にも、カミソリ、コンタクト保存液、加湿器など販売・お貸出しをしておりますので、ご希望の際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【日月割】女性専用ビジネスクラスキャビン
    【女性専用 ビジネスクラスキャビン】

つーちゃん0725さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

つーちゃん0725さん [50代/男性] 2014年01月25日 11:35:32

秋葉原駅は近くで便利。夕食後1Fの大風呂でゆっくり疲れがとれました。

2014年01月
    ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2014年01月25日 14:42:25

この度は、ファーストキャビン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉も重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR秋葉原より徒歩4分の位置にございますが、少し小道に入ったところにございますので、道に迷われた際にはお気軽にフロントまでお電話くださいませ。
    また、各階にシャワーブースを設けております他、一階には大浴場もご用意していおりますのでご利用下さいませ。

クチコミの投稿ありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【男性専用 ビジネスクラスキャビン】

つーちゃん0725さん [50代/男性] 2014年01月25日 11:29:54

清潔、きれい、親切な対応全てよかったです。

2014年01月
    ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2014年01月25日 14:32:51

また、お褒めの言葉も重ねて御礼申し上げます。

「全て良かった」とのお言葉、スタッフ一同大変に嬉しく感じております。
    これからもスタッフ全員で、お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

クチコミの投稿ありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【男性専用 ビジネスクラスキャビン】

h@nzoさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

h@nzoさん [40代/男性] 2014年01月20日 21:25:59

1月18日(土)に1泊。所謂カプセル系ってことですが、広い広い!ビジネスクラスでシングルベッド1つ分はゆったり出来ますね。まだ新しいって事もあるかもしれませんが館内全体が綺麗です。食事はしませんでしたが期待できそうな感じですね。館内着がMサイズだったのでちょっと小さかったかなぁ・・・夜間のチェックインでしたし、館内をそれほど動く事も無いと思ってサイズ変更はしませんでした。また、チェックインが定刻を過ぎてしまいそうな事を伝えると猶予を2時間程頂いたので非常に助かりました。機会があればまた利用してみたいと思います。

2014年01月
    ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2014年01月22日 00:30:15

施設につきましてお褒めいただき、ありがとうございます。
    ビジネスクラスはベッドのみのお部屋ですが、通常のカプセルホテルよりも大きなベッドでございますので、ごゆっくりおくつろぎ頂けるかと存じます。
    館内着に関して、フロントでLサイズをお渡ししております。今後お越しの際はフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

チェックインのお時間でございますが、到着時刻が大幅に遅れる場合はお電話によるご連絡をお願いしております。ご連絡いただければお部屋ご用意してお待ちしておりますので、なにかありましたらお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。

投稿者さん 2014年01月19日 16:16:43

直前割で1泊ずつを2回に分けて、計2泊分予約していたので、チェックインの時にその説明をしないといけないなぁと思っていたのですが、ホテル側で把握してくれていたようで「2泊ですね」と言って頂けたので、その手間が省けました。
    しっかりチェックしてくれていて、この値段なのに信頼できるなぁと思いました。

2014年01月
    ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2014年01月19日 19:05:39

この度は、ファーストキャビン秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは直前割やエコ割など様々なプランをご用意しておりますので、お好みに合わせてご予約できます。すべてのお客様にご不便がないよう、事前に予約をチェックし、いつでもお客様をお迎えできる体勢をとっております。

クチコミの投稿ありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月19日 16:11:23

チェックインの時の、フロントの方の対応がとてもよかったです。
    メイク落としや化粧水もあるので荷物が減って助かります。
    欲を言えば、コンディショナーよりトリートメントがあるともっと助かるのと、パウダールームで化粧をする時、目が悪く鏡が遠くて見づらいので、立つタイプのハンドミラーがあればいいなぁと思いました。

2014年01月
    ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2014年01月19日 18:48:54

この度は、ファーストキャビン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉も重ねて御礼申し上げます。

お部屋にございますアメニティの他にも様々アメニティ(一部有料)もご用意しておりますので、お気軽にお声掛けください。
    トリートメントやハンドミラーに関しましては、今後のサービス向上の為に検討していく所存でございます。

クチコミの投稿ありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2014年01月17日 22:39:22

カプセルホテルは初めての利用でしたがチェックインの時の女性の説明や対応は丁寧で感じも好印象でした。女性専用フロアと大浴場はカード入室でセキュリティも安心です。連泊で利用したけど、特に困ったこともなく、チェックイン前、後でも荷物を預かってくれるところもよかった。
    近くにはセブンイレブンもあり、初日に場所を聞いたら教えてくれました。強いて言うなら、利用者が多国籍な観光客もいるので英語で話しかけられたり、小心者の自分はびびったり。。。化粧室、大浴場のアメニティ?設備はとてもよくてヘアアイロンやドライヤー、化粧水や乳液、市販のシャンプーもありました。大浴場ではあまりこまずゆっくり浸かることができました。

2014年01月
    ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2014年01月19日 15:24:42

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。
    初めてのカプセルホテルだったということで、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは海外からのお客様にも大変多くご宿泊いただいております。ご宿泊中何か困ったことがございましたら、どうぞお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

当ホテルは遅い時間にチェックインされるお客様も多いので、お湯に浸かって1日の疲れをしっかり取って頂けると幸いでございます。
    また、各フロアにシャワーブースもご用意しておりますので、手早く済ませたい方はそちらもぜひご利用ください。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ファーストキャビン秋葉原 澤野

【日曜・月曜限定】連泊ECO割☆女性専用ビジネスクラスキャビン

投稿者さん 2013年12月27日 11:54:07

今回が2度目の利用です。前回利用した際に、価格と設備の良さからまた利用させていただきました。
    他のカプセルホテルを利用したことがないので比較はできませんが、室内や共同の風呂トイレはとてもきれいです。次回はファーストクラスを利用してみたいです。

2013年12月
    ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2013年12月27日 16:35:26

いつもファーストキャビン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテルは従来のカプセルホテルとは異なり、女性のお客様やカプセルホテル初心者のお客様でも安心して快適に滞在していただけるよう、セキュリティー面やアメニティ等に工夫をこらし運営しております。
    ファーストクラスのお部屋には、ベッドの横に居住スペースがありますので大きなお荷物等もお部屋に置いておくことができます。ベッドもセミダブルサイズになっておりますので、カプセルとは思えない広々とした空間で快適にご滞在していただけることと思います。ぜひ次回はご利用くださいませ。
    また日中2時間から滞在可能のショートステイのお客様も、ご宿泊と変わらずお部屋・大浴場・ラウンジ等ご利用出来ますので、空いた時間にぜひご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】ビジネスクラスキャビン得得プラン 男性専用
    【男性専用 ビジネスクラスキャビン】

ニョモ4709さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

ニョモ4709さん [30代/女性] 2013年12月23日 09:54:23

近くで開催されましたライブの為に宿泊いたしました。
     初めてこういったところに宿泊させていただきましたが、とてもきれいですし駅からも近かったので場所的にも料金的にも満足しています。
    他の方も感想で静かだったとありますが、とても静かで私が一番うるさくしたのでは・・・とドキドキしながら過ごしておりました。
     9時くらいに大浴場にもお邪魔しましたが、貸切でした。冬ですので、お風呂で暖まれて本当に大満足です。

ただ、ビジネスの大きさはベットの大きさのみといっても過言でないので
    次は、ファーストキャビンに宿泊したいと思います。

2013年12月
    ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2013年12月24日 16:14:46

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは音が抜けやすい構造になっておりますが、皆様のご理解とご協力のおかげ様でご好評いただいており大変嬉しく思います。他のお客様のご迷惑にならない程度の生活音でしたら問題ありませんので、次にお越しの際は是非リラックスしてお過ごしください。
    ファーストクラスのお部屋はベッドの大きさがビジネスクラスよりやや広く、横に一畳ほどのスペースもございますので更におくつろぎいただけるかと存じます。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

ファーストキャビン秋葉原 徳原

【女性専用 ビジネスクラスキャビン】

31517riさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

31517riさん [30代/女性] 2013年12月12日 16:45:00

前から機会があったら利用したいと思っていました。カプセルホテルに泊まるのは二回目でしたが、前に泊まった某カプセルに比べると…比較できないくらい快適でした。

フロアー内はとても静かで、自分が出す物音にすごく気を遣ってしまいリラックスという点ではあまり出来なかったかもしれません。おそらく他の方もとても気を使われていたと思います。でも寝るだけだったので普通のホテルではなくこちらにして正解でした。大浴場は早朝に利用したので貸し切り状態でゆっくり入れました。

「ホテル」として利用しようと思ってる方には満足できないかもしれません。
    水回りが共同、ということに不憫さを感じない方や多少の物音には動じない方には快適すぎるほど快適に過ごせると思います。
    キャビンについては、ベッド前に数十センチくらいスペースがあり、そこに靴やスーツケースを置いてる方もいました。ちなみに、ロールカーテンは30センチくらいあえて隙間が空くように作られていますが、キャビン内は見えません。

鍵を掛ける貴重品ボックスはA4サイズが入るビジネスバックを縦にしたら二つくらい入りそうなスペースでした。
    あと、ハンガーが二つありました(ハンガーがあると思ってなかったので嬉しかったです)

深夜に巡回に来られたであろう男性のスタッフと女性フロアーで遭遇してビックリしましたが、トータルでは、泊まってみてやっぱりいい施設だったと満足しています。カプセルホテルには抵抗あるんだけど…という女性の方には一度利用してみてほしいです。

2013年12月
    ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2013年12月13日 22:50:31

快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    ご宿泊の際にご配慮いただき、ありがとうございます。施設の構造上音が抜けやすくなっておりますので、大変ご不便をおかけいたしますがお客様皆様にご協力いただいております。

貴重品ボックスに関しましては、ビジネスクラスのお部屋はビジネスバッグが入る程度の大きさですが、ファーストクラスのお部屋ですとより大きなものとなっております。今後お越しの際はぜひそちらもご利用くださいませ。また貴重品ボックスに入らないお荷物はフロントでお預かりも承っております。

各お部屋にはハンガーが二つずつご用意しておりますが、追加のハンガーもフロントでお渡ししております。ハンガーの他にも無料貸出品が多数ございますので、お気軽にフロントまでお声掛けください。

巡回に関しまして、深夜の巡回はスタッフの出勤の都合により男性スタッフが行う場合がございます。ご理解くださいませ。

投稿者さん 2013年12月06日 14:27:15

11/30の土曜日に利用させていただきました。

初めての利用だったのですが、C/I時に館内の設備やセキュリティについての説明をしっかりとしていただいたので、館内のようすがよく分かり、より快適に過ごすことが出来ました。

フロント、廊下、キャビン内など、非常に掃除が行き届いていて清潔でした。
    大浴場も同様でしたが、脱衣所の棚の上にほこりや髪の毛が積もっていた点だけが残念でした。

神経質なほうですが、隣のキャビンの音なども特に気にならず、またフロントで耳栓の無料配布があるので、それを使えば平気で過ごせました。

機会があれば是非また利用したいと思います。

2013年11月
    ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2013年12月06日 19:53:01

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。

チェックイン時の説明に関して、ご満足頂けましたようで大変うれしく思います。お越し頂いたお客様全員へ施設の説明をおこなっており、またチェックイン時以外でもスタッフが24時間フロントにおりますので、館内施設でご不明な点への説明や、近隣のご案内なども受け賜っております。

清掃につきまして、お褒め頂きありがとうございます。また、清掃が行き届いていない部分をご指摘頂き恐縮でございます。清掃スタッフへの指導と、フロントスタッフによるチェックを徹底し改善を図らせて頂きます。

また是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年11月25日 19:59:08

11月24日に宿泊しました。設備に清潔感があり安心できました。
    お値段も安く駅チカということもあり、また利用したいです。
    ただ、コインランドリー(洗濯機1台、乾燥機1台)をもう少し増やして欲しいです。

2013年11月
    ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2013年11月26日 12:12:59

コインランドリーに関しまして、現在は男性と女性のエリアにそれぞれ1台づつ設置しておりますが、増設を検討しております。
    今回のご利用ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

当ホテルは秋葉原駅昭和通り口から徒歩約4分のところにございますので、東京観光はもちろん出張の際などにも便利にご利用頂けると思います。
    お客様からのご感想を励みに、更にご満足いただける施設を目指し精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【日月割】ビジネスクラスキャビン 男性専用

投稿者さん 2013年11月24日 08:23:47

キャビン内で立ち上がることができるので、カプセルホテルに比べると圧倒的に楽でした。

2013年11月
    ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2013年11月24日 10:25:58

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉に重ねて御礼申し上げます。
    お泊りいただいたビジネスクラスのお部屋は男性でも立って着替えが出来るほどの天高がございますので、ごゆっくりおくつろぎいただけます。またワンランク上のファーストクラスですと、ベッドの横に一畳ほどのスペースがございますので連泊のお客様にもご愛顧賜っております。
    また機会がありましたら、次回はぜひファーストクラスもご体験くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ファーストキャビン秋葉原 澤野

【現金特価!マンデースペシャル】男性専用ビジネスクラスキャビン

投稿者さん 2013年11月20日 05:23:43

秋葉原駅からも近く、カプセルながら大変快適に過ごすことができました。
    周囲の音は確かに気になるときもありますが、私はカプセルホテル慣れしているためかイヤホンおよびフロントでいただいた耳栓で対策して就寝しましたので全く問題なし。
    この値段でこの立地、この施設なら文句を言ったら罰が当たります。
    また利用します。

2013年11月
    ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2013年11月20日 06:16:55

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿していただきまして重ねて御礼申し上げます。

施設についてお褒め頂きありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたとのお声は当ホテルの今後の励みとなります。
    お客様が快適にお過ごしいただける施設を目指し、精進してまいります。

ファーストキャビン秋葉原 楊

投稿者さん 2013年11月18日 20:22:33

向かいが非常にいびきの大きい方だったのが困りましたが、ホテルの設備やサービスに関しては文句のつけようがありませんでした。
    駅からホテルまで少し迷ってしまいましたが、途中で同じく迷っている方と合流し無事に到着しました(笑)駅からホテルまでの道しるべ的な道案内画像を何枚か紹介してくれると助かります。

2013年11月
    ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2013年11月19日 16:14:26

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。

施設についてお褒め頂きありがとうございます。
    しかし、他のお客様のいびきでおくつろぎ頂けなかったとの事で、ご不便をおかけいたしました。
    フロントで耳栓を無料でお配りしておりますので、次回お越しの際はお気軽にお申し付けくださいませ。

当施設までのアクセスに関して、貴重なご意見ありがとうございます。
    当施設はJR秋葉原昭和通り口より徒歩4分ほどの立地でございますが、駅から当施設までの詳しい道案内写真の掲載を検討させていただきます。

またご利用を心よりお待ち申し上げます。

【男性専用 ファーストクラスキャビン】