ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り クチコミ・感想・情報

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

投稿者さん 2014年01月19日 16:11:23

チェックインの時の、フロントの方の対応がとてもよかったです。
メイク落としや化粧水もあるので荷物が減って助かります。
欲を言えば、コンディショナーよりトリートメントがあるともっと助かるのと、パウダールームで化粧をする時、目が悪く鏡が遠くて見づらいので、立つタイプのハンドミラーがあればいいなぁと思いました。

2014年01月
ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2014年01月19日 18:48:54

この度は、ファーストキャビン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も重ねて御礼申し上げます。

お部屋にございますアメニティの他にも様々アメニティ(一部有料)もご用意しておりますので、お気軽にお声掛けください。
トリートメントやハンドミラーに関しましては、今後のサービス向上の為に検討していく所存でございます。

クチコミの投稿ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ファーストキャビン秋葉原 堀内

投稿者さん 2014年01月17日 22:39:22

カプセルホテルは初めての利用でしたがチェックインの時の女性の説明や対応は丁寧で感じも好印象でした。女性専用フロアと大浴場はカード入室でセキュリティも安心です。連泊で利用したけど、特に困ったこともなく、チェックイン前、後でも荷物を預かってくれるところもよかった。
近くにはセブンイレブンもあり、初日に場所を聞いたら教えてくれました。強いて言うなら、利用者が多国籍な観光客もいるので英語で話しかけられたり、小心者の自分はびびったり。。。化粧室、大浴場のアメニティ?設備はとてもよくてヘアアイロンやドライヤー、化粧水や乳液、市販のシャンプーもありました。大浴場ではあまりこまずゆっくり浸かることができました。

2014年01月
ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2014年01月19日 15:24:42

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。
初めてのカプセルホテルだったということで、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは海外からのお客様にも大変多くご宿泊いただいております。ご宿泊中何か困ったことがございましたら、どうぞお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

当ホテルは遅い時間にチェックインされるお客様も多いので、お湯に浸かって1日の疲れをしっかり取って頂けると幸いでございます。
また、各フロアにシャワーブースもご用意しておりますので、手早く済ませたい方はそちらもぜひご利用ください。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ファーストキャビン秋葉原 澤野

【日曜・月曜限定】連泊ECO割☆女性専用ビジネスクラスキャビン

投稿者さん 2013年12月27日 11:54:07

今回が2度目の利用です。前回利用した際に、価格と設備の良さからまた利用させていただきました。
他のカプセルホテルを利用したことがないので比較はできませんが、室内や共同の風呂トイレはとてもきれいです。次回はファーストクラスを利用してみたいです。

2013年12月
ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2013年12月27日 16:35:26

いつもファーストキャビン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテルは従来のカプセルホテルとは異なり、女性のお客様やカプセルホテル初心者のお客様でも安心して快適に滞在していただけるよう、セキュリティー面やアメニティ等に工夫をこらし運営しております。
ファーストクラスのお部屋には、ベッドの横に居住スペースがありますので大きなお荷物等もお部屋に置いておくことができます。ベッドもセミダブルサイズになっておりますので、カプセルとは思えない広々とした空間で快適にご滞在していただけることと思います。ぜひ次回はご利用くださいませ。
また日中2時間から滞在可能のショートステイのお客様も、ご宿泊と変わらずお部屋・大浴場・ラウンジ等ご利用出来ますので、空いた時間にぜひご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【男性専用 ビジネスクラスキャビン】

ニョモ4709さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

ニョモ4709さん [30代/女性] 2013年12月23日 09:54:23

近くで開催されましたライブの為に宿泊いたしました。
 初めてこういったところに宿泊させていただきましたが、とてもきれいですし駅からも近かったので場所的にも料金的にも満足しています。
他の方も感想で静かだったとありますが、とても静かで私が一番うるさくしたのでは・・・とドキドキしながら過ごしておりました。
 9時くらいに大浴場にもお邪魔しましたが、貸切でした。冬ですので、お風呂で暖まれて本当に大満足です。

ただ、ビジネスの大きさはベットの大きさのみといっても過言でないので
次は、ファーストキャビンに宿泊したいと思います。

2013年12月
ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2013年12月24日 16:14:46

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは音が抜けやすい構造になっておりますが、皆様のご理解とご協力のおかげ様でご好評いただいており大変嬉しく思います。他のお客様のご迷惑にならない程度の生活音でしたら問題ありませんので、次にお越しの際は是非リラックスしてお過ごしください。
ファーストクラスのお部屋はベッドの大きさがビジネスクラスよりやや広く、横に一畳ほどのスペースもございますので更におくつろぎいただけるかと存じます。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

ファーストキャビン秋葉原 徳原

【女性専用 ビジネスクラスキャビン】

31517riさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

31517riさん [30代/女性] 2013年12月12日 16:45:00

前から機会があったら利用したいと思っていました。カプセルホテルに泊まるのは二回目でしたが、前に泊まった某カプセルに比べると…比較できないくらい快適でした。

フロアー内はとても静かで、自分が出す物音にすごく気を遣ってしまいリラックスという点ではあまり出来なかったかもしれません。おそらく他の方もとても気を使われていたと思います。でも寝るだけだったので普通のホテルではなくこちらにして正解でした。大浴場は早朝に利用したので貸し切り状態でゆっくり入れました。

「ホテル」として利用しようと思ってる方には満足できないかもしれません。
水回りが共同、ということに不憫さを感じない方や多少の物音には動じない方には快適すぎるほど快適に過ごせると思います。
キャビンについては、ベッド前に数十センチくらいスペースがあり、そこに靴やスーツケースを置いてる方もいました。ちなみに、ロールカーテンは30センチくらいあえて隙間が空くように作られていますが、キャビン内は見えません。

鍵を掛ける貴重品ボックスはA4サイズが入るビジネスバックを縦にしたら二つくらい入りそうなスペースでした。
あと、ハンガーが二つありました(ハンガーがあると思ってなかったので嬉しかったです)

深夜に巡回に来られたであろう男性のスタッフと女性フロアーで遭遇してビックリしましたが、トータルでは、泊まってみてやっぱりいい施設だったと満足しています。カプセルホテルには抵抗あるんだけど…という女性の方には一度利用してみてほしいです。

2013年12月
ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2013年12月13日 22:50:31

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
ご宿泊の際にご配慮いただき、ありがとうございます。施設の構造上音が抜けやすくなっておりますので、大変ご不便をおかけいたしますがお客様皆様にご協力いただいております。

貴重品ボックスに関しましては、ビジネスクラスのお部屋はビジネスバッグが入る程度の大きさですが、ファーストクラスのお部屋ですとより大きなものとなっております。今後お越しの際はぜひそちらもご利用くださいませ。また貴重品ボックスに入らないお荷物はフロントでお預かりも承っております。

各お部屋にはハンガーが二つずつご用意しておりますが、追加のハンガーもフロントでお渡ししております。ハンガーの他にも無料貸出品が多数ございますので、お気軽にフロントまでお声掛けください。

巡回に関しまして、深夜の巡回はスタッフの出勤の都合により男性スタッフが行う場合がございます。ご理解くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年12月06日 14:27:15

11/30の土曜日に利用させていただきました。

初めての利用だったのですが、C/I時に館内の設備やセキュリティについての説明をしっかりとしていただいたので、館内のようすがよく分かり、より快適に過ごすことが出来ました。

フロント、廊下、キャビン内など、非常に掃除が行き届いていて清潔でした。
大浴場も同様でしたが、脱衣所の棚の上にほこりや髪の毛が積もっていた点だけが残念でした。

神経質なほうですが、隣のキャビンの音なども特に気にならず、またフロントで耳栓の無料配布があるので、それを使えば平気で過ごせました。

機会があれば是非また利用したいと思います。

2013年11月
ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2013年12月06日 19:53:01

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。

チェックイン時の説明に関して、ご満足頂けましたようで大変うれしく思います。お越し頂いたお客様全員へ施設の説明をおこなっており、またチェックイン時以外でもスタッフが24時間フロントにおりますので、館内施設でご不明な点への説明や、近隣のご案内なども受け賜っております。

清掃につきまして、お褒め頂きありがとうございます。また、清掃が行き届いていない部分をご指摘頂き恐縮でございます。清掃スタッフへの指導と、フロントスタッフによるチェックを徹底し改善を図らせて頂きます。

また是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年11月25日 19:59:08

11月24日に宿泊しました。設備に清潔感があり安心できました。
お値段も安く駅チカということもあり、また利用したいです。
ただ、コインランドリー(洗濯機1台、乾燥機1台)をもう少し増やして欲しいです。

2013年11月
ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2013年11月26日 12:12:59

コインランドリーに関しまして、現在は男性と女性のエリアにそれぞれ1台づつ設置しておりますが、増設を検討しております。
今回のご利用ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

当ホテルは秋葉原駅昭和通り口から徒歩約4分のところにございますので、東京観光はもちろん出張の際などにも便利にご利用頂けると思います。
お客様からのご感想を励みに、更にご満足いただける施設を目指し精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【日月割】ビジネスクラスキャビン 男性専用

投稿者さん 2013年11月24日 08:23:47

キャビン内で立ち上がることができるので、カプセルホテルに比べると圧倒的に楽でした。

2013年11月
ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2013年11月24日 10:25:58

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉に重ねて御礼申し上げます。
お泊りいただいたビジネスクラスのお部屋は男性でも立って着替えが出来るほどの天高がございますので、ごゆっくりおくつろぎいただけます。またワンランク上のファーストクラスですと、ベッドの横に一畳ほどのスペースがございますので連泊のお客様にもご愛顧賜っております。
また機会がありましたら、次回はぜひファーストクラスもご体験くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ファーストキャビン秋葉原 澤野

【現金特価!マンデースペシャル】男性専用ビジネスクラスキャビン

投稿者さん 2013年11月20日 05:23:43

秋葉原駅からも近く、カプセルながら大変快適に過ごすことができました。
周囲の音は確かに気になるときもありますが、私はカプセルホテル慣れしているためかイヤホンおよびフロントでいただいた耳栓で対策して就寝しましたので全く問題なし。
この値段でこの立地、この施設なら文句を言ったら罰が当たります。
また利用します。

2013年11月
ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2013年11月20日 06:16:55

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿していただきまして重ねて御礼申し上げます。

施設についてお褒め頂きありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただける施設を目指し、精進してまいります。

投稿者さん 2013年11月18日 20:22:33

向かいが非常にいびきの大きい方だったのが困りましたが、ホテルの設備やサービスに関しては文句のつけようがありませんでした。
駅からホテルまで少し迷ってしまいましたが、途中で同じく迷っている方と合流し無事に到着しました(笑)駅からホテルまでの道しるべ的な道案内画像を何枚か紹介してくれると助かります。

2013年11月
ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2013年11月19日 16:14:26

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。

施設についてお褒め頂きありがとうございます。
しかし、他のお客様のいびきでおくつろぎ頂けなかったとの事で、ご不便をおかけいたしました。
フロントで耳栓を無料でお配りしておりますので、次回お越しの際はお気軽にお申し付けくださいませ。

当施設までのアクセスに関して、貴重なご意見ありがとうございます。
当施設はJR秋葉原昭和通り口より徒歩4分ほどの立地でございますが、駅から当施設までの詳しい道案内写真の掲載を検討させていただきます。

またご利用を心よりお待ち申し上げます。

【男性専用 ファーストクラスキャビン】

投稿者さん 2013年11月06日 22:38:58

日本シリーズ観戦で利用しました。観戦後の遅い時間(23時過ぎ)でも気兼ねせずチェックインできますし、ほぼ寝るだけでしたので、リーズナブルで助かりました。その上、お風呂もあり大変満足。フロントも感じよい接客、きちんとしていてなおかつ長すぎない説明でいいね!でした。夜も無料の耳栓を念のため使用しましたが物音もほとんどなくぐっすり眠れました。(野球も贔屓球団が勝ちましたし)また是非利用します。

2013年10月
ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2013年11月09日 02:03:51

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは秋葉原にございますので、東京ドームをはじめ日本武道館や国立競技場などイベント会場にもアクセスがよく、大変ご好評いただいております。
チェックインにつきましても基本的には午前2時までですが、一旦手続きいただければ24時間外出は可能となっております。

今後も更にご満足いただける施設を目指し精進して参ります。
そして贔屓球団の日本一おめでとうございます。

ファーストキャビン秋葉原 肥塚

投稿者さん 2013年11月04日 14:12:50

上下二段になったカプセルホテルとは一線を画すものでした。ベッドの上に立ったまま移動できるほど天井が高く、圧迫感なし。居室に鍵のかかるドアがない&ベッドのみの空間しかない、という点を除けば、まったく問題ありません。室内にはセーフティボックスがありましたが、小さいものではなく、ノートパソコンがまるまる入るほど横長&深さのあるもので、部屋を離れる際も貴重品の管理が楽です。トイレはウォシュレット、お風呂はスーパー銭湯形式の仕切り付き洗い場で、湯上りのアメニティも充実。シャワーは水圧が高くて、頭を洗っている時に圧力ではずれるほど(←これはこれで面倒くさかったですが)洗い場が少ないので、そこはちょっとどうかなと思いましたが、各階にはシャワーブースだけもあったようで(私は利用しませんでしたが)シャワーだけですませる人にとっては大丈夫そうです。館内には飲料やホットスナックの自動販売機もあり、深夜に何か食べたくなっても大丈夫そう。新しいということはこんなに快適なのか!と感動すらしました。東京で泊まる場合はまた利用したいです。

2013年09月
ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2013年11月04日 21:53:48

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
大浴場につきましては、ご指摘の通り時間帯によって混み合うことがございます。今後はフロントにて混み合う時間をお客様にご案内することで混雑を回避できるよう取り組みたいと考えております。
これからも皆様に、より快適にご滞在頂ける施設環境を構築して参ります。
またのご来館をお待ちしております。

【女性専用 ビジネスクラスキャビン】

つーちゃん0725さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

つーちゃん0725さん [50代/男性] 2013年11月03日 22:52:02

フロント対応が非常に親切に案内していただき気持ちよかったです。

2013年10月
ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2013年11月04日 21:12:22

また、スタッフに関してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
お客様いただいたお褒めの言葉を励みに、それに恥じぬよう今後も精進して参ります。

投稿者さん 2013年10月28日 14:27:25

カプセルホテルとは思えないくらいすごく綺麗でコンセプトが楽しいです。女性専用のフロアでも浴場もあるし。ので、平日のお値段もわかりますが、同じお値段ならカプセルよりほっとできる個室がとれるので、日曜の料金体系で近くに滞在するときはまた利用したいと思います。ありがとうございました。

2013年09月
ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2013年10月29日 12:00:30

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

ファーストキャビン秋葉原
小倉 孝公

【日曜割】ビジネスクラスキャビン最安値プラン 女性専用

投稿者さん 2013年10月24日 16:43:39

初めてカプセルホテルを利用しましたが、サイトの写真通りキレイでお洒落でした。
月曜日と言うこともあり、宿泊客も少な話し声や足音などが気になるということも少なかったです。
(もちろん、近くを歩かれると足音がしますし、ブラインドや扉の開閉音は普通に聞こえます。)
ルーム内は照明の微調節が可能で、ヘッドサイドにコンセントが二個あるので便利でした。
私が特に嬉しかったのは、アメニティですね。
ヘアアイロンやクレンジング・洗顔料が揃っているので、こだわりたい物以外は持っていかなくても十分間に合います。お風呂は使用せず、シャワールームの使用でしたが、満足できました。
また近くで用がある時は利用しようと思います。ありがとうございました。

2013年10月
ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2013年10月24日 20:57:30

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿して頂きまして重ねて御礼申し上げます。

施設に関してお褒めの言葉ありがとうございます。
比較的週末は満室となっていることが多いので、平日にご利用頂けるとごゆっくりおくつろぎいただけます。また、平日は週末よりお値段もお安くなっておりますので、平日のご利用が大変お得となっております。
(他のお客様の足音やブラインドの音等が気になるようでしたら、フロントで耳栓をお配りしております。)

キャビンの中は、照明と空調の風量調節が可能でございます。
ビジネスクラス、ファーストクラス共にコンセントが複数ございますので、ぜひご活用くださいませ。

アメニティに関しまして、お褒めの言葉を頂き、誠に嬉しく思います。
女性用のアメニティといたしまして、メイク落とし、洗顔料、化粧水などの基礎化粧品ならびに、大浴場にはシャンプー、トリートメントも数種類取り揃えておりますので、よろしければご利用ください。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【日月割】女性専用ビジネスクラスキャビン☆最安値プラン
【女性専用 ビジネスクラスキャビン】

ましろさらささんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

ましろさらささん [20代/女性] 2013年10月07日 06:20:48

一度泊まってみたくて、出張の最後の日に宿泊しました。
お部屋は広いほうにしましたが、本当に普通のホテルのようで快適でした。フロントの対応も丁寧でした。
お風呂は大浴場に行きましたが、ちょうど誰もいなくてゆっくりできました。洗面所もお手洗いも綺麗でした。
音はかなり響き、安眠はできませんでしたが、もともと眠りが浅いので許容範囲。ただ、袋ガサガサ~とかの音には気を使いました。お互い様ですが。
黒を基調としているので、所々埃が目立つ場所もありましたが、前日に泊まったビジネスホテルより、よほど快適でお安かったので、また泊まると思います。お世話になりました。

2013年10月
ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2013年10月07日 17:28:25

この度は、ファーストキャビン秋葉原の御利用有り難うございます。

お客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく感じております。快適にお過ごし頂けたとのお声は当ホテルの今後の励みとなります。
また、今回お部屋の清掃で行き届かない点がございまして大変申し訳ございませんでした。
清掃のスタッフは何度か重ねた点検を行っておりますが、この様な事が起きてしまったというのは点検が不十分ですのでより徹底した清掃を行います。次回、ご宿泊頂いた際には不手際が無いよう精進して参ります。今後も皆様に愛されるホテルを目指し、日々努力して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【女性専用 ファーストクラスキャビン】

投稿者さん 2013年10月04日 02:48:42

前回利用して気に入ったので2回目の利用です。
良かった点は割愛させて頂き、気になった点を書かさせて頂きます。

カーテンの開閉音:開閉時にそれなりにシャーと金属音?がします。
         近くの部屋の開閉音があるとビクッとしてしまう。

空調:風量調節はあるが、温度調節がないため、暑がり(寒がり)の人には物足りないかも。
   また、風量を最大にしてもあまり効果を感じなかった。

貸ロッカー:フロントに頼めば無料で借りる事が出来るので便利ですが、サイズは少し物足りません。
      荷物をフロンド預ける事も出来ますが、荷物の出し入れを考えると不便です。
      飛行機内持込み可能なサイズが入るくらいのロッカーだと嬉しいです。

ヘッドホンの不良:ヘッドホン側の接続端子の不具合がありました。
         自前のイアホンで代用しましたがw

以上、書きましたが基本的には満足してるので、機会があればまた利用しようと思います。

2013年10月
ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2013年10月06日 23:39:52

いつもファーストキャビン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

カーテンと、貸出ロッカーに関しましては早急に対応する事は難しい部分がございますが、今後の施設改善の際に参考にさせて頂きます。
各キャビンは音の抜けやすい構造ではありますが、耳栓の配布などをしておりますのでご活用下さいませ。
空調に関しまして、温度調整はフロア全体で管理しておりますのでフロントにお申し付け頂ければ調整致します。追加の毛布もご用意しております。寒くなってくる時期ですので、お気軽にご利用下さいませ。

ヘッドフォンの不良に関しまして、お手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
保持しております全てのヘッドフォンを点検し、再発防止に努めさせて頂きます。

館内設備やサービスの維持向上に向け、貴重なご意見を賜りありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ファーストキャビン秋葉原 大竹

【男性専用 ビジネスクラスキャビン】

Syutenb2さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

Syutenb2さん [20代/女性] 2013年10月02日 11:17:32

出来た時から気になっていたので、自宅が使用不能になってしまったついでに。

とても綺麗だし、なんか異空間で楽しかったです。

男女でフロア別やカードキーなのも安心できるし、
シャワールームもしっかりあるけど、足を延ばして浸かれるお風呂などが
古いビジネスホテルに泊まるより絶対いい!と思いました。

スタッフさんもにこやかで丁寧な方ばかりでした。

ひとつだけ…隣室の方が後から入られたのですが、番号を間違えていて、
ブラインドを叩かれ~ちゃんと謝ってもらえなくて、怖かったので…
入口の床やベッド側面などにも番号表記されていたらいいのかも…?と思いました。

2013年09月
ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2013年10月03日 09:27:51

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、多くのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜ばしく思っております。
大浴場は開業当初からご好評いただいております。
アメニティやタオルもご用意していますので手ぶらでもご利用していただけます。
お部屋番号の件に関しましては、お客様にご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。
ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、今後改善していきたいと思います。

お客様に快適に安心してお過ごしいただける施設を目指し、スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

【女性専用 ビジネスクラスキャビン】

くまごろー4702さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

くまごろー4702さん [40代/男性] 2013年09月29日 18:57:07

ぐっすり眠れましたし、とても快適でした!
東京行く際はまた使いたいです。

2013年09月
ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2013年09月30日 07:35:39

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけた旨のご感想、スタッフ一同感激しております。
近頃は寒くなってきておりますが、フロントにて毛布の貸出をしておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

ファーストキャビン秋葉原 徳原

【男性専用 ビジネスクラスキャビン】

CAP01さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

CAP01さん [20代/男性] 2013年09月13日 21:10:42

女性フロントスタッフの接客が良かった。カプセルホテルとは思えない接遇でびっくり。やはり笑顔のある接客は良いですね。
大きい荷物もフロントで預かってくれたし、部屋も問題なし。大浴場もあり言う事なしです。
また利用します。

2013年07月
ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2013年09月16日 07:26:55

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当日担当いたしましたスタッフも投稿を拝見し感激しておりました。

今後とも『おもてなし』の心を忘れず、すべてのお客様に安心・快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。いただいたお褒めの言葉を励みに、それに恥じぬようスタッフ一同今後も精進して参ります。

ファーストキャビン秋葉原 肥塚