ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り クチコミ・感想・情報

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

投稿者さん 2013年11月06日 22:38:58

日本シリーズ観戦で利用しました。観戦後の遅い時間(23時過ぎ)でも気兼ねせずチェックインできますし、ほぼ寝るだけでしたので、リーズナブルで助かりました。その上、お風呂もあり大変満足。フロントも感じよい接客、きちんとしていてなおかつ長すぎない説明でいいね!でした。夜も無料の耳栓を念のため使用しましたが物音もほとんどなくぐっすり眠れました。(野球も贔屓球団が勝ちましたし)また是非利用します。

2013年10月
    ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2013年11月09日 02:03:51

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また数々のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは秋葉原にございますので、東京ドームをはじめ日本武道館や国立競技場などイベント会場にもアクセスがよく、大変ご好評いただいております。
    チェックインにつきましても基本的には午前2時までですが、一旦手続きいただければ24時間外出は可能となっております。

今後も更にご満足いただける施設を目指し精進して参ります。
    そして贔屓球団の日本一おめでとうございます。

【直前割】女性専用ビジネスクラスキャビン得得プラン

投稿者さん 2013年11月04日 14:12:50

上下二段になったカプセルホテルとは一線を画すものでした。ベッドの上に立ったまま移動できるほど天井が高く、圧迫感なし。居室に鍵のかかるドアがない&ベッドのみの空間しかない、という点を除けば、まったく問題ありません。室内にはセーフティボックスがありましたが、小さいものではなく、ノートパソコンがまるまる入るほど横長&深さのあるもので、部屋を離れる際も貴重品の管理が楽です。トイレはウォシュレット、お風呂はスーパー銭湯形式の仕切り付き洗い場で、湯上りのアメニティも充実。シャワーは水圧が高くて、頭を洗っている時に圧力ではずれるほど(←これはこれで面倒くさかったですが)洗い場が少ないので、そこはちょっとどうかなと思いましたが、各階にはシャワーブースだけもあったようで(私は利用しませんでしたが)シャワーだけですませる人にとっては大丈夫そうです。館内には飲料やホットスナックの自動販売機もあり、深夜に何か食べたくなっても大丈夫そう。新しいということはこんなに快適なのか!と感動すらしました。東京で泊まる場合はまた利用したいです。

2013年09月
    ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2013年11月04日 21:53:48

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿していただきまして重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    大浴場につきましては、ご指摘の通り時間帯によって混み合うことがございます。今後はフロントにて混み合う時間をお客様にご案内することで混雑を回避できるよう取り組みたいと考えております。
    これからも皆様に、より快適にご滞在頂ける施設環境を構築して参ります。
    またのご来館をお待ちしております。

【女性専用 ビジネスクラスキャビン】

つーちゃん0725さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

つーちゃん0725さん [50代/男性] 2013年11月03日 22:52:02

フロント対応が非常に親切に案内していただき気持ちよかったです。

2013年10月
    ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2013年11月04日 21:12:22

また、スタッフに関してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    お客様いただいたお褒めの言葉を励みに、それに恥じぬよう今後も精進して参ります。

投稿者さん 2013年10月28日 14:27:25

カプセルホテルとは思えないくらいすごく綺麗でコンセプトが楽しいです。女性専用のフロアでも浴場もあるし。ので、平日のお値段もわかりますが、同じお値段ならカプセルよりほっとできる個室がとれるので、日曜の料金体系で近くに滞在するときはまた利用したいと思います。ありがとうございました。

2013年09月
    ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2013年10月29日 12:00:30

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    またのご来館をお待ちしております。

ファーストキャビン秋葉原
    小倉 孝公

【日曜割】ビジネスクラスキャビン最安値プラン 女性専用

投稿者さん 2013年10月24日 16:43:39

初めてカプセルホテルを利用しましたが、サイトの写真通りキレイでお洒落でした。
    月曜日と言うこともあり、宿泊客も少な話し声や足音などが気になるということも少なかったです。
    (もちろん、近くを歩かれると足音がしますし、ブラインドや扉の開閉音は普通に聞こえます。)
    ルーム内は照明の微調節が可能で、ヘッドサイドにコンセントが二個あるので便利でした。
    私が特に嬉しかったのは、アメニティですね。
    ヘアアイロンやクレンジング・洗顔料が揃っているので、こだわりたい物以外は持っていかなくても十分間に合います。お風呂は使用せず、シャワールームの使用でしたが、満足できました。
    また近くで用がある時は利用しようと思います。ありがとうございました。

2013年10月
    ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2013年10月24日 20:57:30

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿して頂きまして重ねて御礼申し上げます。

施設に関してお褒めの言葉ありがとうございます。
    比較的週末は満室となっていることが多いので、平日にご利用頂けるとごゆっくりおくつろぎいただけます。また、平日は週末よりお値段もお安くなっておりますので、平日のご利用が大変お得となっております。
    (他のお客様の足音やブラインドの音等が気になるようでしたら、フロントで耳栓をお配りしております。)

キャビンの中は、照明と空調の風量調節が可能でございます。
    ビジネスクラス、ファーストクラス共にコンセントが複数ございますので、ぜひご活用くださいませ。

アメニティに関しまして、お褒めの言葉を頂き、誠に嬉しく思います。
    女性用のアメニティといたしまして、メイク落とし、洗顔料、化粧水などの基礎化粧品ならびに、大浴場にはシャンプー、トリートメントも数種類取り揃えておりますので、よろしければご利用ください。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ファーストキャビン秋葉原 新井

【日月割】女性専用ビジネスクラスキャビン☆最安値プラン
    【女性専用 ビジネスクラスキャビン】

ましろさらささんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

ましろさらささん [20代/女性] 2013年10月07日 06:20:48

一度泊まってみたくて、出張の最後の日に宿泊しました。
    お部屋は広いほうにしましたが、本当に普通のホテルのようで快適でした。フロントの対応も丁寧でした。
    お風呂は大浴場に行きましたが、ちょうど誰もいなくてゆっくりできました。洗面所もお手洗いも綺麗でした。
    音はかなり響き、安眠はできませんでしたが、もともと眠りが浅いので許容範囲。ただ、袋ガサガサ~とかの音には気を使いました。お互い様ですが。
    黒を基調としているので、所々埃が目立つ場所もありましたが、前日に泊まったビジネスホテルより、よほど快適でお安かったので、また泊まると思います。お世話になりました。

2013年10月
    ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2013年10月07日 17:28:25

この度は、ファーストキャビン秋葉原の御利用有り難うございます。

お客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく感じております。快適にお過ごし頂けたとのお声は当ホテルの今後の励みとなります。
    また、今回お部屋の清掃で行き届かない点がございまして大変申し訳ございませんでした。
    清掃のスタッフは何度か重ねた点検を行っておりますが、この様な事が起きてしまったというのは点検が不十分ですのでより徹底した清掃を行います。次回、ご宿泊頂いた際には不手際が無いよう精進して参ります。今後も皆様に愛されるホテルを目指し、日々努力して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【女性専用 ファーストクラスキャビン】

投稿者さん 2013年10月04日 02:48:42

前回利用して気に入ったので2回目の利用です。
    良かった点は割愛させて頂き、気になった点を書かさせて頂きます。

カーテンの開閉音:開閉時にそれなりにシャーと金属音?がします。
             近くの部屋の開閉音があるとビクッとしてしまう。

空調:風量調節はあるが、温度調節がないため、暑がり(寒がり)の人には物足りないかも。
       また、風量を最大にしてもあまり効果を感じなかった。

貸ロッカー:フロントに頼めば無料で借りる事が出来るので便利ですが、サイズは少し物足りません。
          荷物をフロンド預ける事も出来ますが、荷物の出し入れを考えると不便です。
          飛行機内持込み可能なサイズが入るくらいのロッカーだと嬉しいです。

ヘッドホンの不良:ヘッドホン側の接続端子の不具合がありました。
             自前のイアホンで代用しましたがw

以上、書きましたが基本的には満足してるので、機会があればまた利用しようと思います。

2013年10月
    ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2013年10月06日 23:39:52

いつもファーストキャビン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

カーテンと、貸出ロッカーに関しましては早急に対応する事は難しい部分がございますが、今後の施設改善の際に参考にさせて頂きます。
    各キャビンは音の抜けやすい構造ではありますが、耳栓の配布などをしておりますのでご活用下さいませ。
    空調に関しまして、温度調整はフロア全体で管理しておりますのでフロントにお申し付け頂ければ調整致します。追加の毛布もご用意しております。寒くなってくる時期ですので、お気軽にご利用下さいませ。

ヘッドフォンの不良に関しまして、お手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    保持しております全てのヘッドフォンを点検し、再発防止に努めさせて頂きます。

館内設備やサービスの維持向上に向け、貴重なご意見を賜りありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

ファーストキャビン秋葉原 大竹

【直前割】ビジネスクラスキャビン得得プラン 男性専用
    【男性専用 ビジネスクラスキャビン】

Syutenb2さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

Syutenb2さん [20代/女性] 2013年10月02日 11:17:32

出来た時から気になっていたので、自宅が使用不能になってしまったついでに。

とても綺麗だし、なんか異空間で楽しかったです。

男女でフロア別やカードキーなのも安心できるし、
    シャワールームもしっかりあるけど、足を延ばして浸かれるお風呂などが
    古いビジネスホテルに泊まるより絶対いい!と思いました。

スタッフさんもにこやかで丁寧な方ばかりでした。

ひとつだけ…隣室の方が後から入られたのですが、番号を間違えていて、
    ブラインドを叩かれ~ちゃんと謝ってもらえなくて、怖かったので…
    入口の床やベッド側面などにも番号表記されていたらいいのかも…?と思いました。

2013年09月
    ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2013年10月03日 09:27:51

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、多くのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜ばしく思っております。
    大浴場は開業当初からご好評いただいております。
    アメニティやタオルもご用意していますので手ぶらでもご利用していただけます。
    お部屋番号の件に関しましては、お客様にご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、今後改善していきたいと思います。

お客様に快適に安心してお過ごしいただける施設を目指し、スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

ファーストキャビン秋葉原 澤野

【直前割】女性専用ビジネスクラスキャビン得得プラン
    【女性専用 ビジネスクラスキャビン】

くまごろー4702さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

くまごろー4702さん [40代/男性] 2013年09月29日 18:57:07

ぐっすり眠れましたし、とても快適でした!
    東京行く際はまた使いたいです。

2013年09月
    ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2013年09月30日 07:35:39

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけた旨のご感想、スタッフ一同感激しております。
    近頃は寒くなってきておりますが、フロントにて毛布の貸出をしておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

ファーストキャビン秋葉原 徳原

【直前割】ビジネスクラスキャビン得得プラン 男性専用
    【男性専用 ビジネスクラスキャビン】

CAP01さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

CAP01さん [20代/男性] 2013年09月13日 21:10:42

女性フロントスタッフの接客が良かった。カプセルホテルとは思えない接遇でびっくり。やはり笑顔のある接客は良いですね。
    大きい荷物もフロントで預かってくれたし、部屋も問題なし。大浴場もあり言う事なしです。
    また利用します。

2013年07月
    ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2013年09月16日 07:26:55

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    当日担当いたしましたスタッフも投稿を拝見し感激しておりました。

今後とも『おもてなし』の心を忘れず、すべてのお客様に安心・快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。いただいたお褒めの言葉を励みに、それに恥じぬようスタッフ一同今後も精進して参ります。

【男性専用 ビジネスクラスキャビン】

37399さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

37399さん [30代/女性] 2013年09月10日 23:21:49

ビジネスクラスにて一泊利用させて頂きました。

新しいホテルという事もあって、施設内がどこもキレイ&おしゃれでとても快適に過ごせました。女性フロアへ入る際にもカードキーが必要なので安心できます。キャビン内もカプセルホテルにしては広く過ごしやすかったです。ナイトウェアがゆったりしたシャツ&ズボンで大変くつろぎやすかったのも個人的にはポイント高かったです。ホテル内には飲み物の販売機の他、焼きそばやたこ焼きなど軽食の販売機もあったので気軽に食べ物を調達出来るのもちょっと嬉しい。フロントの対応も特に不満はなく良かったです。

気になった所としては、駅から近いとはいえホテル周辺は暗く人通りも少ないので夜に歩くのは不安な所があります。あと、キャビン入口のシートを上げ下げする際に結構音が出るのでちょっと周りに気を使ってしまいます。

カプセルホテルとしてはものすごく設備が整ってるので良かったのですが、通常料金で泊まるとなると少し考えてしまうかもしれません。とはいえ本当に快適で過ごしやすかったのでいずれまたお世話になりたいです。余裕があれば今度はファーストクラスに泊まってみたいと思います。

2013年09月
    ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2013年09月11日 06:35:08

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当施設の立地につきましては、昭和通りから少し入った閑静な場所となります。夜遅い時間ですと人通りが少なくなることもございますが、不安な場合はお電話をいただければ比較的人通りの多い経路をご案内いたします。不安な場合はぜひご連絡くださいませ。

またキャビン入口のロールスクリーンの音につきましては、大変申し訳ございません。比較的音の立ちづらいカーテンを採用しておりますが、今後も改善できるよう対策を講じる所存でございます。

今後もお得なご料金プランを販売してまいりますので、また機会がございましたら是非ご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【日曜割】ビジネスクラスキャビン最安値プラン 女性専用

投稿者さん 2013年09月10日 08:41:31

仕事で帰れなくなったため急遽利用させて頂きました。

●立地が、大変わかりにくい...google mapを頼りに歩きましたが辿りつけず、フロントの方が近くまで迎えに来て下さいました。
    ●内装が大変綺麗。カプセルホテルと思って入ったら大間違いでした。
    シャワーやパウダールームも使用後定期的に掃除されているためか、大変きれいでした。
    カプセルルーム内も快適。
    ●男性エリアと女性エリアがルームキーで区切られているため、うっかり立ち入られる心配もなく、女性が安心して過ごせる新しいタイプのカプセルホテルだなと思いました。

2013年09月
    ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2013年09月11日 06:27:22

立地につきましては、大変ご不便をおかけいたしました。当ホテルは昭和通りから少し入った場所に位置し、不慣れな方にはわかりづらい場所かと思われます。もしおわからないようであればお電話をいただければご案内いたしますので、ぜひお気軽にご連絡くださいませ。

当施設は男性はもちろん、女性のお客様にも安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指しています。男女別のセキュリティエリアを配し、アメニティ類も豊富に取り揃えておりますので、急な滞在でも快適にお過ごしいただけます。

また機会がございましたら、ぜひご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】ビジネスクラスキャビン得得プラン 女性専用
    【女性専用 ビジネスクラスキャビン】

Sarah3838さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

Sarah3838さん [50代/女性] 2013年09月02日 17:41:01

場所がわからないと電話をしたところ・・途中まで迎えに来てくれていました。ありがとうございました。そんなにむずかしい道ではないのに、迷ってしまったのです。すみません。
     新しいからだと思いますが。。。本当に美しいです。大浴場、シャワールーム、トイレどこも綺麗でした。そして、カプセルといっても、広いです。良かったです。
     アメニティーもとても良かったです。洗顔フォームもあわあわで・・良かったです。大浴場もシャンプー、コンディショナー、ボディーソープとも良かったです。

今後、時々キャンペーンとかで、安い日を作ってください。

2013年08月
    ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2013年09月03日 20:11:55

たくさんのお褒めを頂き、スタッフ一同大変感激しております。重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは駅から徒歩4分のところにございますが、大通りから一本入った静かなところにあるため、大変ご不便をおかけいたしました。当日はスタッフ数に余裕がありましたのでお迎えにあがることができましたが、時間帯によってはお電話口での案内のみで失礼させていただくこともありますことをご了承くださいませ。
    なお現在、曜日限定または室数限定で大変お得なプランをご用意しております。東京にお泊りの際はぜひともご用命くださいませ。

頂戴したお褒めの言葉を励みに、それに恥じぬよう今後も精進して参ります。

ファーストキャビン秋葉原 フロント 肥塚

【女性専用 ビジネスクラスキャビン】

禮氏さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

禮氏さん [40代/女性] 2013年08月03日 19:27:13

海外からの帰りで取引先への訪問前に
    宿泊させてもらいました。
    長時間のフライト後という事もあり疲れていましたが、
    とても快適に過ごす事ができました。
    駅からも近かったのですが、
    まだ駅員さんはファーストキャビンの場所は知らなかったです。
    認知度が上がれば駅員さんに道案内してもらえたのでしょうけれど、
    開業まもないのでしかたないですね。

2013年08月
    ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2013年08月04日 09:22:34

このたびはファーストキャビン秋葉原をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

海外でのお仕事大変お疲れ様でございます。快適にお過ごしいただけたとのことで、大変うれしく存じます。
    オープンして約一か月、JR秋葉原駅には当ホテルの案内看板を掲出してはいるのですが、認知度についてはまだ課題が残る状態でございます。
    今後はお客様にご不便をかけることのないよう、そして秋葉原のランドマークとなれるようさらに努力してまいります。

投稿者さん 2013年07月28日 18:35:40

チェックインの際ストラップ付きのブースの番号が書いた札を渡されるのですが、それについて何も説明がなく、手ぶらで大浴場に行ったらキーをかざしてくださいとあり、もしやさっき渡されたカードかと思い、一旦ブースにり、カードをかざしてみると解錠しました。必ず説明すべきことの一つだと思うので、忘れないでほしいです。ゴミ箱についてもブースにないのこで、キョロキョロ探しました。共同のものが洗面所入口前にあると伝えて欲しかったてす。
    場所がわかるか不安だったのてすが、看板がはっきりしていて道を挟んでも見えるので良かったです。

2013年07月
    ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2013年08月01日 09:17:21

このたびはファーストキャビン秋葉原をご利用いただき、誠にありがとうございます。クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

カードキーについてのご説明をせずご迷惑をかけしてしまい、大変申し訳ございません。お客様にはチェックインの際に必ずご説明するよう再度徹底いたします。

また機会がございましたら、ぜひご来館下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

ファーストキャビン秋葉原 鈴木

女性専用!【特別料金!開業記念】お手軽料金で快適滞在♪ビジネスクラスキャビンお試しプラン

投稿者さん 2013年07月24日 19:29:29

始めて簡易宿泊施設に泊まりました。古いビジネスホテルに泊まるより、綺麗で快適でした。

2013年06月
    ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2013年08月01日 08:59:29

このたびはファーストキャビン秋葉原をご利用いただき、まことにありがとうございます。
    当施設は各お部屋に鍵をかけることができませんが、男女別のフロアを設けている点や広いシャワーブースや大浴場を完備してる点がお客様から好評をいただいております。
    また機会がございましたら、ぜひご来館下さいませ。心よりお待ちもうあげております。

投稿者さん 2013年07月05日 00:35:18

セキュリティーボックスは思ってのほか 大きく使い勝手が良かった

スクリーンでの間仕切りなので いびきや歯ぎしりのひどい方がいた場合には 気になるかも まさに飛行機の時のあたりはずれがあるかもしれません。

幸い今回はそんなことありませんでしたが 眠りが浅い方には ちょっとリスクがあるかも

2013年07月
    ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2013年07月05日 05:08:27

このたびはファーストキャビン秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは法律上お部屋のドア・鍵を設置することができませんので、各お部屋入口はスクリーンカーテンまたはアコーディオンカーテンにて仕切りを設けております。お隣のお部屋との間には壁がございます。
    貴重品につきましてはお部屋に鍵つきの貴重品ボックスをご用意いたしておりますのでこちらをご利用いただいております。また、大きなお荷物はフロントにてお預かりもさせていただいております。

館内の巡回・清掃等も定期的に行っております。
    ご滞在の間に何かお気づきの点や至らぬ点がありましたら、どうぞフロントまでお申し付けくださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ファーストキャビン秋葉原 肥塚

男性専用!【特別料金!開業記念】お手軽料金で快適滞在♪ビジネスクラスキャビンお試しプラン
    【男性専用 ビジネスクラスキャビン】

gon2470さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

gon2470さん [40代/男性] 2013年07月01日 17:09:02

今まで宿泊したカプセルの中で最も快適でした。
    特に大浴場が良かったです。もちろん、スタッフの方も親切でした。
    次回も利用したいと思います。

2013年06月
    ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2013年07月02日 22:19:36

このたびはファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

大浴場など施設についてお褒めいただいたことはもちろん、スタッフについてお褒めいただいたことはまだ私たちスタッフに大きな励みとなります。心より感謝申し上げます。
    今後もお客様に喜んでいただける施設・サービスを目指してまいります。

またご来館いただけることを心よりお待ち申し上げております。

【男性専用 ビジネスクラスキャビン】

つーちゃん0725さん [50代/男性] 2013年06月30日 14:22:49

ムダがなく静か、清潔是非次回も利用したいです

2013年06月
    ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2013年06月30日 19:17:18

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。口コミへのご投稿を賜りありがとうございます。
    また、お褒めの言葉も頂戴いたしまして、心より御礼申し上げます。
    またのご利用お待ちしております。