ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り クチコミ・感想・情報

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通りのクチコミ・お客さまの声

Sarah3838さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

Sarah3838さん [50代/女性] 2013年09月02日 17:41:01

場所がわからないと電話をしたところ・・途中まで迎えに来てくれていました。ありがとうございました。そんなにむずかしい道ではないのに、迷ってしまったのです。すみません。
 新しいからだと思いますが。。。本当に美しいです。大浴場、シャワールーム、トイレどこも綺麗でした。そして、カプセルといっても、広いです。良かったです。
 アメニティーもとても良かったです。洗顔フォームもあわあわで・・良かったです。大浴場もシャンプー、コンディショナー、ボディーソープとも良かったです。

今後、時々キャンペーンとかで、安い日を作ってください。

2013年08月
ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2013年09月03日 20:11:55

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めを頂き、スタッフ一同大変感激しております。重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅から徒歩4分のところにございますが、大通りから一本入った静かなところにあるため、大変ご不便をおかけいたしました。当日はスタッフ数に余裕がありましたのでお迎えにあがることができましたが、時間帯によってはお電話口での案内のみで失礼させていただくこともありますことをご了承くださいませ。
なお現在、曜日限定または室数限定で大変お得なプランをご用意しております。東京にお泊りの際はぜひともご用命くださいませ。

頂戴したお褒めの言葉を励みに、それに恥じぬよう今後も精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ファーストキャビン秋葉原 フロント 肥塚

【女性専用 ビジネスクラスキャビン】

禮氏さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

禮氏さん [40代/女性] 2013年08月03日 19:27:13

海外からの帰りで取引先への訪問前に
宿泊させてもらいました。
長時間のフライト後という事もあり疲れていましたが、
とても快適に過ごす事ができました。
駅からも近かったのですが、
まだ駅員さんはファーストキャビンの場所は知らなかったです。
認知度が上がれば駅員さんに道案内してもらえたのでしょうけれど、
開業まもないのでしかたないですね。

2013年08月
ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2013年08月04日 09:22:34

このたびはファーストキャビン秋葉原をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

海外でのお仕事大変お疲れ様でございます。快適にお過ごしいただけたとのことで、大変うれしく存じます。
オープンして約一か月、JR秋葉原駅には当ホテルの案内看板を掲出してはいるのですが、認知度についてはまだ課題が残る状態でございます。
今後はお客様にご不便をかけることのないよう、そして秋葉原のランドマークとなれるようさらに努力してまいります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ファーストキャビン秋葉原 肥塚

【男性専用 ビジネスクラスキャビン】

投稿者さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

投稿者さん 2013年07月28日 18:35:40

チェックインの際ストラップ付きのブースの番号が書いた札を渡されるのですが、それについて何も説明がなく、手ぶらで大浴場に行ったらキーをかざしてくださいとあり、もしやさっき渡されたカードかと思い、一旦ブースにり、カードをかざしてみると解錠しました。必ず説明すべきことの一つだと思うので、忘れないでほしいです。ゴミ箱についてもブースにないのこで、キョロキョロ探しました。共同のものが洗面所入口前にあると伝えて欲しかったてす。
場所がわかるか不安だったのてすが、看板がはっきりしていて道を挟んでも見えるので良かったです。

2013年07月
ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2013年08月01日 09:17:21

このたびはファーストキャビン秋葉原をご利用いただき、誠にありがとうございます。クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

カードキーについてのご説明をせずご迷惑をかけしてしまい、大変申し訳ございません。お客様にはチェックインの際に必ずご説明するよう再度徹底いたします。

また機会がございましたら、ぜひご来館下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

ファーストキャビン秋葉原 鈴木

女性専用!【特別料金!開業記念】お手軽料金で快適滞在♪ビジネスクラスキャビンお試しプラン

投稿者さん 2013年07月24日 19:29:29

始めて簡易宿泊施設に泊まりました。古いビジネスホテルに泊まるより、綺麗で快適でした。

2013年06月
ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2013年08月01日 08:59:29

このたびはファーストキャビン秋葉原をご利用いただき、まことにありがとうございます。
当施設は各お部屋に鍵をかけることができませんが、男女別のフロアを設けている点や広いシャワーブースや大浴場を完備してる点がお客様から好評をいただいております。
また機会がございましたら、ぜひご来館下さいませ。心よりお待ちもうあげております。

投稿者さん 2013年07月05日 00:35:18

セキュリティーボックスは思ってのほか 大きく使い勝手が良かった

スクリーンでの間仕切りなので いびきや歯ぎしりのひどい方がいた場合には 気になるかも まさに飛行機の時のあたりはずれがあるかもしれません。

幸い今回はそんなことありませんでしたが 眠りが浅い方には ちょっとリスクがあるかも

2013年07月
ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2013年07月05日 05:08:27

このたびはファーストキャビン秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは法律上お部屋のドア・鍵を設置することができませんので、各お部屋入口はスクリーンカーテンまたはアコーディオンカーテンにて仕切りを設けております。お隣のお部屋との間には壁がございます。
貴重品につきましてはお部屋に鍵つきの貴重品ボックスをご用意いたしておりますのでこちらをご利用いただいております。また、大きなお荷物はフロントにてお預かりもさせていただいております。

館内の巡回・清掃等も定期的に行っております。
ご滞在の間に何かお気づきの点や至らぬ点がありましたら、どうぞフロントまでお申し付けくださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ファーストキャビン秋葉原 肥塚

男性専用!【特別料金!開業記念】お手軽料金で快適滞在♪ビジネスクラスキャビンお試しプラン
【男性専用 ビジネスクラスキャビン】

gon2470さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

gon2470さん [40代/男性] 2013年07月01日 17:09:02

今まで宿泊したカプセルの中で最も快適でした。
特に大浴場が良かったです。もちろん、スタッフの方も親切でした。
次回も利用したいと思います。

2013年06月
ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2013年07月02日 22:19:36

このたびはファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

大浴場など施設についてお褒めいただいたことはもちろん、スタッフについてお褒めいただいたことはまだ私たちスタッフに大きな励みとなります。心より感謝申し上げます。
今後もお客様に喜んでいただける施設・サービスを目指してまいります。

またご来館いただけることを心よりお待ち申し上げております。

【男性専用 ビジネスクラスキャビン】

つーちゃん0725さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

つーちゃん0725さん [50代/男性] 2013年06月30日 14:22:49

ムダがなく静か、清潔是非次回も利用したいです

2013年06月
ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2013年06月30日 19:17:18

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。口コミへのご投稿を賜りありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴いたしまして、心より御礼申し上げます。
またのご利用お待ちしております。

ファーストキャビン秋葉原 楊