ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り クチコミ・感想・情報

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

投稿者さん 2018年07月15日 13:37:29

秋葉原でイベントがあったため泊まらせて頂きました
お部屋はベッドとサイドに収納スペースがあるだけのシンプルな作りでしたが、立ち上がっても大丈夫な高さがあるので圧迫感は感じませんでした
カプセルホテルなので部屋にカギはかかりませんが、ICカードのセキュリティがあるので安心感は高いと思います
駅から数分という場所ですが外がうるさいと言うことはありませんでした
オタクなのでフロントにあるアニメグッズ見て嬉しくなりました

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2018年07月16日 22:17:01

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

当施設はJR秋葉原駅昭和通り口改札から徒歩約4分と非常に近く、また秋葉原電気街へも移動しやすいことから多数のお客様にご愛顧頂いております。

お部屋は従来のカプセルホテルの2段式ではなく、全室1段式となっており、ご利用して頂いたように立って作業する事も可能ですので、ご滞在中は圧迫感なくお過ごし頂けます。

フロント横に展示してございますグッズなどは全て当館スタッフの持ち寄りで展示致しております。
その時々でレイアウトが変わったり致しますので、今後ご宿泊される際の楽しみにして頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年07月06日 17:57:25

いわゆるカプセルホテルというものにはじめて宿泊してみましたが、大満足でした。いびきとか物音が気になりそうで敬遠してましたが、女性専用フロアということもあってかとても静かで快適でした。館内設備もとてもきれいでまた泊まりたいです。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2018年07月07日 20:07:24

初めてのカプセルホテルのご利用で何かとご不安な事もあったかと存じますが、大満足と評価して頂き大変嬉しく思います。

当施設はカプセルホテルの構造上、音が周囲に響きやすい構造となっております。
ご利用して頂くお客様方には予めご案内させていただき、それぞれご配慮頂いております。
当館としても対策として耳栓やヘッドホンを無料で貸出・ご提供致しておりますので、是非ご活用して頂ければと思います。

また館内は男性専用フロアと女性専用フロアで分かれております。
1階フロント横のエレベーターから分かれておりますので、女性のお客様も安心してご利用して頂けます。

アメニティも豊富に取り揃えており、洗面室にご用意しております化粧水や乳液は全て当館のスタッフが実際に使用し厳選した物をご用意させて頂いております。
急なご宿泊などで手ぶらの場合でも安心してご利用して頂けますので、また東京へお越しの際は是非ご宿泊をご検討下さいませ。

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

…}_(:3 」∠)_さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

…}_(:3 」∠)_さん [20代/女性] 2018年07月06日 12:17:02

東京に行く時はほぼいつも利用させて頂いております。
外装館内もきれいで、部屋内もとてもきれいです。
大浴場は時間帯によっては1人でゆっくりは入れ、1日中歩いていた時はとてもリラックスできます。
メイク落としや化粧水、乳液も備え付けであるので、持ってくるのを忘れた時も助かります。
朝食も300円でおにぎりと味噌汁があり、好きなお漬物を自分で取ることができます。
300円でゆっくり朝食が頂けることを考えると大満足です。
フロアにあるシャワールームの洗面所はお国柄でしょうか、外国人のお客様が利用した後はティッシュが散乱していたり、洗面台が水でびしょびしょになったりしていますが、鏡前は明るいのでメイク等もしやすいです。
ホテルの方に頼めばモーニングコールもしてもらえるので、予定がある時には時間きっかりに起こしてもらえてとてもありがたいです。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2018年07月07日 19:26:50

いつもファーストキャビン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご利用して頂きました当施設の大浴場を含めた館内の共用スペースは全てチェックインからチェックアウトのお時間まで夜間通してご利用して頂けます。
仰せの通り、メイク落としなどのアメニティも取り揃えておりますので、ご到着が遅くなった場合や、手ぶらでの急なご宿泊になった際でも安心してご宿泊して頂けます。

朝のモーニングコールに関しまして、当館はカプセルホテルの構造上音が抜けやすくなっておりますので、アラームのご使用を制限させて頂いております。
その為、ご希望の時間をスタッフまでお伝えして頂ければそのお時間にスタッフがモーニングコールさせていただきますので是非ご活用くださいませ。

ご宿泊者様の中には外国からお越しの方もいらっしゃいますので、文化や習慣の違いを感じられることもあるかとは存じますが、施設として全てのお客様に快適にご利用して頂ける様スタッフとしてもサービス案内などの改善に努めて参ります。

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

seek666さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

seek666さん [40代/女性] 2018年07月06日 10:30:39

以前にも利用し、良かったのでまた利用しました。自分のいびきが隣室の友人の安眠を妨害したのでないとよいのですが…。自分では大変安価で快適に過ごせて気に入っています。機会があればまた利用します。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2018年07月07日 18:54:05

当施設はカプセルホテルとなっておりますので施設の構造上大変音が抜けやすくなっております。
お連れ様がいる場合のご歓談や携帯電話のご通話・アラームのご使用などはご遠慮頂くよう皆様にご配慮頂いております。
いびきなどの心配がある場合はフロントにていびき防止テープや耳栓を無料でご提供してございますのでどうぞご活用くださいませ。

昨今の東京のホテル需要高騰に伴い、ご利用して頂く価格も高くなってきております。
その中でも当施設では比較的低価格でご案内致しておりますので、ご利用して頂きやすいかと存じます。

次回もお泊り頂いた際にはご満足して頂ける様スタッフ一丸となって今後もサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年07月01日 21:39:42

カプセルなのに立って着替えやちょっとしたストレッチができるって素晴らしい
客室フロアごとにシャワー・コインランドリー・自販機があるのでフロア移動なしで完結する場合も多そう。
ただ高さがある分空調に限界があるので、気になる場合はUSB扇風機を持参するかフロントで借りると良いでしょう。

秋葉原駅からなら道中にコンビニがありますし、フロント階にニチレイのスナック自販機があるので夜中に小腹がすいても大丈夫。なおフロント階の飲み物自販機はSuicaが使えます。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2018年07月02日 00:09:30

素晴らしいとのお声を戴き大変嬉しく思います。

当施設は従来のカプセルホテルの二段式のお部屋と異なり全室一段式となっております。
そのためお客様も仰せのように立って着替えなどの作業や荷物の整理などにも大変便利なお部屋でございます。

宿泊エリアやそのほかの館内にございますシャワーブースなどの共用スペースは夜通しご利用して頂けますので、ご到着が遅くなってしまった場合でも安心してご利用して頂けます。

宿泊に必要な物がございましたら、フロントで貸し出している物品もございますので、ご所望の際は24時間常駐しているスタッフにお声かけくださいませ。

【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

将軍様。さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

将軍様。さん [50代/男性] 2018年06月08日 17:59:41

カプセルのような圧迫感が無いのが気に入ってます。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2018年06月13日 21:03:45

いつもファーストキャビン秋葉原をご愛顧いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

仰せの通り、当施設はカプセルホテルではございますが全室天高が高い構造なので広々とお過ごしいただけたかと存じます。
当施設はおかげ様をもちまして今年で節目の五年目を迎えます。近年は似たような施設が増えておりますが、今後ともご意見を取り入れ皆さまから愛される施設を目指して参りますのでご贔屓いただけると幸いです。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ファーストキャビン秋葉原 徳原

【【男性専用】 ファーストクラスキャビン】

ニカヒカ7080さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

ニカヒカ7080さん [40代/女性] 2018年05月28日 19:03:04

早めに到着しても荷物を預かっていただけたので、助かりました。また、大浴場が滞在中ほぼいつでも入れるので、他のお客様とかぶらなかったため独り占めできました。お部屋も清潔で過不足なく、中途半端なビジネスホテルよりも、すごし易いと感じました。ただ、大きな荷物がある場合には、ベッドが狭くなるのを我慢するか、看護して部屋の前におくかしかないので、荷物置き専用のコインロッカーのようなものがあればよいかと思いました。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2018年05月30日 21:15:12

当施設のチェックイン時間は午後5時からとなっております。
お時間より前に到着された場合はお荷物のみお預りが可能ですので、お手回りを軽くしたい時に是非お立ち寄りくださいませ。
チェックイン後もお荷物はフロントにてお預りすことができます。
スタッフは24時間常駐しておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。

また、施設内にございます大浴場などの共用スペースもチェックイン後はいつでもご利用可能でございます。
お時間によっては混雑する事もございますが、余裕を持って利用して頂き、ごゆっくりおくつろぎ頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年05月08日 16:58:30

何度か利用させていただいていますが、スタッフの方も笑顔で良いです。
他の店舗と共通ですが、部屋のスライドカーテンの音がもう少し静かになると良いなあと思います。
深夜、他の方に気を使ってゆっくりあげさげしますが、どうしても音が出るので。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2018年05月09日 18:52:56

スタッフへのお褒めの言葉も頂き大変光栄でございます。

当施設はカプセルホテルの構造上、各お部屋に鍵が掛かりません。
お客様の仰せの様にスライドカーテンとなっておりますので、開閉時にどうしても若干音が発生してしまいます。
現状はお客様にご配慮いただき、音が気になってしまうお客様には無料で耳栓やヘッドホンをお貸し出しいたしております。

今後施設運営の中で対策を講じて参り、更に快適にご宿泊して頂ける施設作りをスタッフ一丸となって努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見と共にご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年04月21日 14:49:44

外国の方も多かったが、とても快適でした。お風呂は1階ではなく、同じ階にあった方がいいなと思いましたが、十分です。近くにコンビニがないので軽食の自動販売機がありました。部屋にゴミ箱がなかったですが、ゴミ用の袋がありましたので対応できました。4月でしたが、寒くて毛布が足りませんでした。洗面台は朝取り合いでした。コテの数が少なく、空くまで待ちました。コテの数を増やしてほしいですね。あとは快適に過ごせました。また泊まりたいです。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2018年04月24日 23:00:01

貴重なご意見と共にご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当施設は1階がラウンジスペースとなっており、そちらで軽食やご歓談を行って頂いております。
お客様の仰せの通り同じ1階に軽食の自販機があり、またフロントでもカップ麺を販売致しておりますのでどうぞご活用くださいませ。

ご就寝の際に追加の毛布が必要な際は宿泊エリアの廊下にございます貸出棚からご自由にお取り頂いております。
もし、全て貸出中の場合はお手数ではございますがフロントスタッフにお申し出頂ければご用意させて頂きますのでお気軽にお声かけくださいませ。

今後もお客様のご意見を元にさらに快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一丸となって努めて参ります。

ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月16日 17:09:01

立地良し、
清潔さもよし、
何より部屋はとても綺麗で感動しました!
次回は是非またご利用させたいです!

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2018年04月18日 21:24:14

また多数のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当施設はJR秋葉原駅から徒歩で4分の所にございます。
駅から近い事や施設の周囲に飲食店なども豊富ですので多数のお客様に御支持を戴いております。

館内はお客様に快適にご利用して頂ける様、常に清潔な状態を心掛けております。
日中の清掃は勿論、夜間にも共用エリアの清掃を行わせていただいておりますのでご使用いただく際は気持ち良くご利用して頂けているかと存じます。
お客様から戴いたお声を励みに今後もより一層、館内美化に取り組んで参ります。

【【女性専用】ファーストクラスキャビン】

おっくん305さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

おっくん305さん [40代/女性] 2018年04月05日 06:35:56

いつもお世話になっていて、気持ちよくすごさせてもらっています。
泊まる人のことをよく考えてあり、内装設備、サービス、備品など不便なく利用させてもらています。
施設内は基本音関係は静かにしないといけませんが、おしゃべりしたり、電話もできるチャットルームもあります。
仕事をする環境もある。
大浴場もいいですね。
カプセルホテルになれていない方も、大丈夫だと思います。

同系列のホテルは4件ほど利用したことがありますが、秋葉原は群を抜いて快適で親切なサービスと設備だと思います。
同系列の他ホテルに泊まるとがっかりするくらい…つい、比較してしまいますね(苦笑)

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2018年04月09日 16:33:38

いつもファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「群を抜いて親切なサービスと設備」とのお言葉に、スタッフ一同感激しております。

当施設は初めてカプセルホテルをご利用頂くお客様にも安心してご滞在いただけるよう、スタッフ一丸となって試行錯誤に励んでおります。
お客様からのご意見を参考に改良を重ねておりますので、何かお気付きの点がございましたら、お部屋に置いてございますアンケート用紙にご記入くださいませ。
当施設は今年の6月で開業から5周年を迎えます。これもひとえに皆様のご愛顧の賜物と心から感謝致しております。
これからもお客様の目線に立ち、快適にご利用頂ける施設作りに尽力して参りますので、今後もご贔屓頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【女性専用】□■□楽天ポイント10倍 プラン□■□

投稿者さん 2018年04月02日 15:50:13

また来ます!

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2018年04月07日 13:04:06

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当施設は全室一段式の広々とした設計になっておりますので、一般的なカプセルホテルと比べてゆったりとお過ごしいただけたかと存じます。
今後もお客様に快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一丸となって精進して参りますので、また東京にお越しの際は当施設をお選びいただければ大変嬉しく存じます。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月22日 21:23:50

エレベーターのドアからカプセルまでそれなりの距離が確保してあるので、人が出入りするたびに聞こえるドアのバタンバタンという開閉音(こちらのホテルはエレベーターなのでそもそも気にならないですが)が気になることはありませんでした。

部屋も中で立てる程広いのでゆっくり寝れました。カプセル仕切りスクリーンのシュルシュル音とスリッパの歩く音(自分がたてる音)が少し気になりますが、あれ以上の対策方法はないかな。対策があるとなお良いと思いますが。

ホテルの場所が私のような方向音痴にはいまひとつわかりづらいのですが、駅の出口も書いてあるしこれまたあれ以上の対策方法はないかな。

コンビニは近くにない(と思いました)が、朝食をお願いできるのが便利でした。

また泊まってもいいなと思えるホテルでした。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2018年04月06日 15:39:44

扉の開閉音も気にならずごゆっくりお休みになれたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋は従来のカプセルホテルとは異なり、仰せの通り天井が高い作りでございます。鍵のかかる貴重品ボックスもお部屋内にございますので、安心しておくつろぎ頂けたかと存じます。

客室フロアは大変音の抜けやすい構造でございます。ご宿泊の皆様にはご理解とご協力をお願い致しております。
フロントにて、無料の耳栓のご用意がございますのでご利用くださいませ。

当館はJR秋葉原駅の昭和通り口から徒歩5分ほどの距離ではございますが、大通りから1本脇道に入った所にございますので、迷われた際などはお電話頂ければご案内致しますので、お気軽にお問い合わせください。

ご朝食はおにぎり2つとお味噌汁、数種類のお漬物の食べ放題とシンプルなセットではありますが、ご朝食を召し上がっていただき良い1日のスタートとなれば幸いです。

お忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち致しております。
ファーストキャビン秋葉原 津吹

投稿者さん 2018年02月07日 16:23:49

東京旅行の時はよく利用させて頂いています。綺麗で設備も充実していて格安。
空調はスイッチ1つのみで、温度調節不可。暑がり寒がりさんには難点かもしれません。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2018年02月08日 21:34:07

いつもファーストキャビン秋葉原をご利用頂きありがとうございます。

当施設の最寄駅でございますJR秋葉原駅は東京駅などからも近く、都内の観光各所へのご移動がしやすくなっております。
旅行だけでなくビジネスにも便利にご利用して頂けますので、出張などで東京へお越しになられる方々にも大変ご好評頂いております。

施設内の空調設備につきましてはフロントにて全館一括管理させて頂いております。
なるべくその日の外気温に合わせて調節させて頂いておりますが、ご滞在中暑い、寒いがございましたら扇風機や追加の毛布の貸出を行っておりますのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

他にもお客様のご宿泊をサポートさせて頂くためスタッフは24時間体制でフロントに待機しております。
なにかご宿泊中ご要望などございましたらいつでもお声かけくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2018年02月01日 16:30:08

よく利用していますが毎回快適な宿泊で満足しています。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2018年02月07日 16:17:55

いつもファーストキャビン秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

毎回快適な宿泊で満足しているとのお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。
ご出張などでご利用いただく場合も多くいらっしゃいますので、何度泊まっても快適に過ごしていただけるように日々精進しております。無料でお貸し出ししているアメニティ(ズボンプレッサー、アイロン、加湿器)などはお客様の声をいただいて改善を重ねております。何かご要望などございましたらお気軽にフロントまでお越しくださいませ。また、カップラーメンなども季節によって変更しておりますので、是非ご賞味ください。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう改善を重ねて参りますので、お気付きの点などございましたら忌憚なくお申し付けください。

それでは、お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。

【男性専用】□■□楽天ポイント10倍 プラン□■□
【【男性専用】 ファーストクラスキャビン】

中村主水2010さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

中村主水2010さん [30代/男性] 2018年01月29日 15:09:44

1月27日に1泊利用させていただきました。
チェックイン時間より早くに着いてしまったのですが、支払いと館内説明を受けた後、ラウンジを利用させていただき、時間まで難なく過ごすことができました。
フロントスタッフのきめ細やかな応対も好印象でした。
部屋は広いタイプを利用しましたが、寝泊りして部屋で何かをするには十分な広さでした。
お風呂も大浴場があり(シャワーブースは利用しませんでした)、ゆっくり湯に浸かれました。
駅からの距離やコンビニまでの距離も近く、利便性が高いです。
次回も是非利用したいと思えるホテルでした。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2018年01月29日 22:35:14

当施設のチェックイン時間は午後5時からとなっております。
お時間までお部屋に入っていただく事は出来ませんが今回お客様にご利用して頂きましたようにラウンジを開放しておりますので、そこでお待ちいただく事も可能でございます。
宿泊日当日でしたらいつでもフロントにてお荷物のお預りも受け付けておりますので大きなお荷物がございます場合には当館までお立ち寄りくださいませ。

また、館内にございます共用スペースは全て夜通しご利用して頂けますのでご到着が夜遅くなってしまった場合でもお使いいただけますのでご安心くださいませ。

その他にもお客様に快適にご宿泊して頂ける様、フロントスタッフが24時間体制でサポートさせて頂いております。
貸出品やモーニングコールサービスの受付などなにかございましたらいつでもスタッフまでお声かけくださいませ。

【【男性専用】 ファーストクラスキャビン】

アームストロング1986さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

アームストロング1986さん [30代/男性] 2018年01月21日 15:43:05

駅から近くてとてもよい。ホテルも設備が良く快適に泊まれることができた。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2018年01月23日 23:20:42

当施設はJR秋葉原駅昭和通り改札口から徒歩約4分と大変ご利用して頂きやすい所にございます。
また秋葉原駅は東京駅など都内外各所から非常にアクセスしやすい駅となっており、ビジネスはもちろん、観光や各イベントに参加される方々にも便利にご利用して頂いております。

館内設備も充実させております。
シャワールームはもちろん、大浴場も完備しております。
チェックインのお時間から全てご利用して頂けますが、万が一ご到着が夜遅くになってしまった場合でも、大浴場などの共用スペースは全て翌朝のチェックアウトのお時間までいつでもご利用可能でございます。
フロントスタッフも24時間体制でお客様方のご宿泊をサポートさせて頂いておりますので、ご宿泊中何かございましたらいつでもスタッフにお声かけくださいませ。

【男性専用】□■□楽天ポイント10倍 プラン□■□

投稿者さん 2018年01月13日 12:45:36

ネットで客室の写真を見て、宿泊を決めました。素泊まりです。

お部屋(ビジネスクラス)…
上からスクリーンを下ろして目隠しが面白い。
スマホ等置けるスペースが金庫と一体化しててお洒落。

お風呂…
脱衣場もお風呂もシンプルで使いやすく快適。お湯はやや熱め。
別室のメイクアップルームにもドライヤーやアメニティ完備。

トイレ…
広くてキレイ。数も多い(笑)

受付・スタッフ…
親切。若い方多し。
秋葉原らしい飾りやBGMですが、黒が基調の内装なので野暮さがないです。

とても快適に過ごせたので、また利用したいと思います。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2018年01月18日 16:11:32

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当施設は従来のカプセルホテルのイメージを一新できるよう、スタイリッシュで清潔感のある施設作りを心掛けておりますので、女性のお客様にも快適にお過ごし頂けたかと存じます。
急なご宿泊にもご対応できるよう、様々なアメニティや貸出品を取り揃えておりますので、何かございましたらお気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。
また、館内の飾りつけやBGMにご注目頂き大変嬉しく存じます。季節やイベントに合わせて変えておりますので、そちらも合わせてお楽しみいただければ幸いでございます。

これからもすべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【女性専用】□■□楽天ポイント10倍 プラン□■□
【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

ERIKA1009さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

ERIKA1009さん [40代/女性] 2018年01月03日 13:46:18

秋葉原駅からほど近く、外観からスマートな感じです。フロントの対応は落ち着いていて親切丁寧。大浴場のアメニティはクレンジング・洗顔フォーム・化粧水・乳液・シャンプー・コンディショナー・ボディーソープが完備されています。
全てが大満足の宿でしたので、次回もこちらを利用したいと思います。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2018年01月05日 15:40:56

この度は、ファーストキャビン秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当施設は、JR秋葉原駅昭和通り改札口より徒歩4分ほどの場所にございます。付近には食事どころやコンビニなどもございますのでより快適にお過ごしいただけるかと存じます。
お客様の仰る通り、大浴場及び各フロアのシャワーブースには、各種アメニティを取り揃えてございます。定期的にお客様のご意見なども踏まえて見直しさせていただいておりますので、何かご要望などございましたら忌憚なくご意見を寄せていただけると幸いでございます。
全てが大満足とのこと、スタッフ一同大変喜んでおります。これからもお客様一人一人に格別のお引き立てを賜れるよう、精進してまいります。

それでは、お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月24日 22:59:36

初めてのカプセルホテルでしたが、広くて快適でした。
また機会があれば利用したいです。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年12月28日 14:26:22

この度は、ファーストキャビン秋葉原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

初めてのカプセルホテルとのこと、いかがでしたでしょうか。当施設は従来のカプセルホテルとは異なり、天上の高い構造となっているため閉塞感なくゆったりとお過ごしいただけたかと存じます。
また、各フロアにあるシャワーブースの他に、一階には男女別大浴場もご用意しておりますので、お仕事や観光の疲れを癒していただければ幸いでございます。
女性のお客様でも安心してご利用いただけるよう、男女別フロアでのご案内となります。各部屋に鍵をかけられないカプセルホテルだからこそ、その他の点で少しでもお客様の不安を取り除けることができればと思います。
より多くのお客様にご利用いただくためにこれからも精進してまいりますので、お気付きの点などございましたら忌憚なくスタッフまでお申し付けくださいませ。

それでは、お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます。

ファーストキャビン秋葉原 堀内

【女性専用】☆アメニティセット付き☆レディースプラン(o^∀^o)
【【女性専用】ファーストクラスキャビン】