ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り クチコミ・感想・情報

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通りのクチコミ・お客さまの声

(*・ω・)ノノさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

(*・ω・)ノノさん [40代/女性] 2020年02月17日 15:54:47

秋葉原は初めてお世話になりました。大浴場の他にフロアにシャワーブースもあるのが良かったです。アルコールの自販機があるのも良かったです。ただ残念だったのが、他店舗で大浴場にあるオリジナル?のシャンプー類がすごく気に入っているので違ったのが残念でした。あと加湿器が小さくて5時間もたなかったかな。近くに行く際はまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

投稿者さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

投稿者さん 2020年02月06日 23:32:38

周囲に沢山の飲食店があり(でもホテルの周りは閑静)、食事には全く困りませんでした。秋葉原駅や、地下鉄の岩本町駅から近いので、雨が降っている日でも利用しやすいと思います。

大浴場が1階にあったのは少し意外でした。もしかしたら、利用を躊躇する人がいるかもしれません。ただ、ファーストキャビンにしては珍しく、各フロアにシャワールームが設置されているので、エレベーターを使って大浴場まで行くのはちょっと…という方でも、リフレッシュできると思います。また、使う枕をチョイス出来るのも良かったです。

強いてリクエストをするなら、館内?の温度がやや低め?
ルーム内のエアコンの風量はツマミで調整出来ますが、天井が高い分、ルーム内部が暖まりにくい、という難点があります。

例えば、冬季については、希望者に毛布もしくはボアシーツを追加で使えるようにする、というのはいかがでしょうか。

また利用します。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年02月07日 15:42:58

この度はファーストキャビン秋葉原 昭和通りにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当施設はJR秋葉原駅昭和通り口より徒歩4分ほどの立地にございますので、ビジネスから観光まで様々な用途でご利用いただいております。
また、駅周辺には24時間営業の飲食店やコンビニエンスストアが多数ございますので、お買い物やお食事にも大変便利な立地となっております。

空調に関しましては、大変ご迷惑をおかけ致しました。スタッフが適宜巡回を行い、適切な温度を保つよう心がけておりますが、暑すぎる・寒すぎると感じることもあるかと存じます。スタッフへ仰っていただければ多少の調節も致しますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
また、各階の貸出棚に追加の毛布をご用意しているほか、フロントでミニ扇風機貸し出しもおこなっております。こちらもぜひご活用くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ファーストキャビン秋葉原昭和通り 松浦

【男性専用】□■□楽天ポイント10倍 プラン□■□

投稿者さん 2020年02月04日 09:57:26

大浴場ではなく、シャワーを利用しました。
脱衣所が共同で、ロッカー等が無かったため、ちょっと不安でした。
できれば、脱衣所も個室なら嬉しかったです。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年02月04日 15:41:16

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は、シャワールームをご利用されたとの事でロッカーの設置がなく不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋を離れる際は、貴重品はお部屋に備え付けの貴重品ボックスでご管理をお願い致します。また、大浴場には貴重品が入るロッカーがございますので、次回はぜひ大浴場もご利用頂きごゆっくりおくつろぎくださいませ。
今後もさらに快適にご利用して頂けるよう日々改善して参りますので、次回以降も当館をご利用して頂ければ幸いでございます。

ファーストキャビン秋葉原 永渕

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

ユージサンタマリアさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

ユージサンタマリアさん [40代/男性] 2020年01月03日 15:56:04

元旦に利用しました。都内で山手線駅からも近くてこの宿泊料金は安すぎです。しかもお風呂もあって大満足です。方向音痴なので駅から電話したら分かりやすく案内してくれて助かりました。カプセル内ベッドのマットや枕の固さも良くて熟睡できました。ただ朝7時にTVが自動でついて?テレビの眩しさで起きました。目覚ましのつもりなのか知らなかったのでちょっとびっくりしました。
パジャマ?も良かったです。1つ気になるのがフロントの隣の共用スペース。カプセル内で食べ物はできないのでここを使うのだけど煙草臭かったせいか利用控えました。この御時世だから禁煙にしてもいいのかもしれません。そこが一点気になりましたがカプセルホテルでお風呂も入れて価格も安くて快適に過ごせました。また利用したいと思いました。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年01月03日 20:48:16

当施設はJR秋葉原駅昭和通り改札口より徒歩約4分程の所にございます。
仰せの通り山手線からも近く、また東京駅からのアクセスも非常に便利ですので、ビジネスだけでなく都内外に観光目的でお越しのお客様にもご好評いただいております。
また利用価格も周辺の他施設よりも比較的低価格にいたしておりますので、多数のご愛顧も頂いております。

初めて利用されるお客様で当館までの順路が分からない場合、当館までご連絡して頂ければ道のりをご案内させて頂いております。
秋葉原駅は出口が複数あり迷いやすくなっておりますので、ご不安な場合はお気軽にお電話ください。

その他改善点などに関するご意見もお寄せいただきありがとうございます。
お客様のお声を元に今後更にラウンジなどの共用スペースも含め利用しやすい館内作りを目指して参ります。

投稿者さん 2019年12月15日 18:01:01

初めて利用しました。普通のカプセルホテルもよく利用しますが、それに比べると部屋は広く天井も高いので、快適でした。また利用したいと思います。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年12月17日 00:42:21

今回ご利用いただいたファーストクラスキャビンは天井が高いだけでなく、ベッド脇にも一畳ほどのスペースがございますのでお荷物の多い方やご連泊される方には特にご愛顧いただいております。
尚、当施設のファーストクラスキャビンは部屋数が少ないのでお早目にご予約くださいませ。

これからも快適にお過ごしいただける施設作りに精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ファーストキャビン秋葉原 徳原

【【男性専用】 ファーストクラスキャビン】

CoolCottonさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

CoolCottonさん [40代/女性] 2019年11月14日 18:27:33

大浴場のシャンプー類が色々あるのがよかったです。他、アメニティも十分そろっていました。ただ、ドライヤーが大きすぎたので、小型のものもあるといいなと思いました。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年11月18日 21:12:26

当施設ではチェックアウト時間の午前10時まで夜通しご利用して頂けるシャワールームや大浴場を完備致しております。
お仕事の都合などで到着が遅くなってしまった場合でもお使いいただけますので、ごゆっくりと疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
他にもアメニティ用品も豊富にご用意しており、当日の急なご宿泊となり手ぶらの場合でも問題なくご宿泊して頂けます。
シャンプーやその他化粧水などは当館スタッフが厳選した物をそれぞれご用意致しておりますので、是非次回以降もご活用くださいませ。
各所にご用意している備品などもお客様のご意見を参考に今後さらに快適にご利用して頂ける様改善して参ります。

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

HOIDAMONDEさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

HOIDAMONDEさん [40代/男性] 2019年11月10日 10:51:51

駅からも近く急な宿泊にしては十分です。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年11月13日 21:11:11

当施設はJR秋葉原駅昭和通り改札口より徒歩で約4分程の所にございます。
比較的駅近で東京駅などからのアクセスも非常に便利な事からビジネスや観光などの目的問わず多数のお客様方にご愛顧頂いております。

館内にはアメニティ用品を豊富にご用意しており、お仕事の都合などで当日の急なご宿泊になってしまった場合でも安心してご宿泊して頂けます。
スタッフも24時間常駐し、お客様のご宿泊をサポートさせて頂いておりますので、何かご不明点などございました際にはお気軽にお声掛けくださいませ。

【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

はた77さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

はた77さん [30代/女性] 2019年11月05日 19:50:53

東京に行く際は何度も利用しています。
駅からも近く、泊まるだけなら満足です。
また利用したいと思います!

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年11月05日 21:39:00

いつもファーストキャビン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

仰せの通り比較的駅から近く、また秋葉原駅は東京駅や都内各所へのアクセスも非常に便利な所でございますので、ビジネスや観光などと目的問わず便利にご利用していただけます。

当館は簡易宿泊所の為音が響きやすい造りですので、原則として朝のアラームの使用などを制限させていただいております。
ご都合により起きるのが心配なお客様にはモーニングコールサービスを行っておりますので是非そちらをご利用くださいませ。

今後も当館スタッフはお客様のご宿泊を全力でサポートさせて頂きます。
また東京へお越しの際には是非当施設をご利用くださいませ。

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

ゆみぽんぬさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

ゆみぽんぬさん [30代/女性] 2019年10月19日 12:21:16

ファーストキャビンは今年7月の23区内他拠点初利用以来2度目。
前回はレイトチェックインで超アーリーチェックアウトしており、今回9時間あまりの滞在でゆっくりできました。
大浴場は脱衣場の着替え等置きがオープンにカゴ9つくらい?貴重品ロッカーが確か5,6人分で、財布スマホ等の最小限の小物を入れて施錠できます。浴室内は洗い場が3人分、浴槽も温水1つで同時に10人だと詰め詰めかという広さです。朝風呂は、3名ほどにしかお会いしなかったのでゆったり利用できましたが、万一混むと大変かもしれません。
アメニティがすごい!POLAのシャンプーコンディショナーセットが3種(洗い場備え付けのシャワーブレイクと、奥の棚にアロマエッセ、カラハリというホテルアメニティ専売品)、更に市販品で馴染みのあるツバキやパンテーンやLUXもありました。こんなにバリエーションがあると逆に迷う!(笑)嬉しい驚きでした。
コイン投入でダイソンのドライヤーが使えるのもユニークですね。
肝心の就寝スペースも、ビジネスクラスキャビンは縦に広くて楽に過ごせます。スペース内で荷物管理したいので、幅の狭い施錠荷物スペースだけは難儀しますが…。次回はファーストクラスキャビンも利用したいです。
フロントの方はどなたも折り目正しく応対してくださり、大変感謝しております。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年10月19日 23:35:29

いつもファーストキャビン秋葉原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当施設はカプセルホテルではございますが、女性のお客様にも快適にお過ごし頂けるよう、アメニティや貸出品の充実に力を入れております。
お客様の仰る通り、大浴場のシャンプーはTUBAKIなどの市販品からアメニティ専売品まで様々な種類をご用意しておりますので、その日のご気分やお好みに合わせてお選び頂ければ幸いでございます。
また、大浴場は22時から0時頃にかけて混雑する傾向にございますので、そのお時間を避けてのご利用をお勧め致します。
これからもお客様のご意見を参考に改良を重ねて参りますので、何かお気付きの点がございましたら、お気軽にキャビン内のアンケートへご記入くださいませ。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

ファーストキャビン秋葉原 松浦

【女性専用】□■□楽天ポイント10倍 プラン□■□

投稿者さん 2019年10月14日 10:53:00

2階の端に泊まりましたが、通路向いの方のいびきが何しろひどくて眠れませんでした。自分でも気づいていないいのかと思うくらい可哀想なくらいのいびきでした。台風接近もあり、怖くて耳栓やイヤホンをして眠れなかったので余計に苦痛でした。
キャンセルが相次いだのか、空いていた気がしてゆっくりできるかと思ったのですが、夜中3時にずっとガサガサと何かしている人がいて話し声も聞こえました。
スタッフが廊下のゴミ袋をまさか、そんな夜中に替えていないよな、、と音を聞いていました。
立地も良いし、大阪でファーストキャビンに泊まった時は最高だったのでまた選びましたが、今回は色々と運が悪かったです。シャワー室の脱衣場が共有だったのは驚きでした。

東京に行った時には、他のファーストキャビンに泊まってみたいと思います。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年10月15日 18:12:53

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回のご滞在につきましては、ご期待に添えなかった点が多々があり、残念なお気持ちを抱かせてしまい心苦しい限りでございます。
にもかかわらず、他のファーストキャビンにお泊まりいただけるという有難いお言葉を頂戴いたしまして感激しております。
仰せの通り東京都内には12施設ございますので、目的地や用途に合わせてお使いいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中のクチコミ投稿誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ファーストキャビン秋葉原 肥塚

投稿者さん 2019年10月05日 15:52:17

リピーターです。それ位に評価は高いです。 ただ、毎回気になるのが、部屋のスライドカーテンがうるさい!お隣や向かいの方(お客)が気を付けて開閉してくれれば気にはならないのでしょうが、毎回ハズレなんです。何とか改善して欲しいです。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年10月12日 06:59:39

スライドカーテンの音につきまして大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。構造上、どうしても音がでてしまう部分ではございますので、現状ですと各お客様のおひとりおひとりのモラルの部分に頼らざるを得ない状況でございます。施設としましても消音部品の追加など対策は施しているのですが、正直なかなか難しい問題だと考えております。
今後はさらにお客様へご配慮いただけるように周知してまいりますので、なにとぞご容赦いただけたら幸いです。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ファーストキャビン秋葉原 設備担当 肥塚

投稿者さん 2019年09月01日 18:32:09

駅から近いけど、分かりずらかった。それ以外は、良かったです。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年09月01日 21:07:04

当施設はJR秋葉原駅から徒歩で約4分ほどの所にございます。
秋葉原駅は電気街口、中央改札口、昭和通り改札口といくつかの出口がございますが、当館へは昭和通り改札口が一番近い出口となっております。
また駅から比較的近い所ではございますが、少々路地に入った所にございますので、初めてお越しのお客様は迷われてしまう事もございます。
ご希望であれば、駅から当館までの道のりをお電話にてご案内する事も可能でございますので、駅に到着されましたらお気軽に当館までご連絡くださいませ。

他にも当館ではご滞在中にご利用して頂けるサービスを充実させてお客様をお待ち致しております。
次回東京へお越しの際も是非当施設をご利用下さいませ。

ファーストキャビン秋葉原 久保田

【女性専用】☆アメニティバイキング利用☆レディースプラン(o^∀^o)

投稿者さん 2019年08月27日 18:30:45

チェックインした時のフロントの人が無愛想だったのがとても残念でした。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年08月28日 18:32:38

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらずフロントスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見を周知し、今一度全スタッフの対応を見直し改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
不安定な気候が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ。

ファーストキャビン秋葉原
チーフ 澤野

投稿者さん 2019年08月15日 18:03:10

駅から近く便利

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年08月15日 23:25:40

当施設はJR秋葉原駅昭和通り改札口より徒歩4分程の所にございます。
東京駅他、都内各所からのアクセスも非常に便利となっておりますので、ビジネスや観光などといった目的問わずどなたでも利用して頂けるかと存じます。

施設周辺には様々な飲食店やコンビニなどもございますので、ご宿泊時には不便なくご利用して頂けます。
当館スタッフは周辺施設に詳しい者が多数勤務致しておりますので、お好みの飲食店などをお探しの際はお気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2019年07月31日 19:46:06

出張の際に利用させて頂きました。
お風呂も広々使えたし、場所も飲み屋近くで大助かりでした。
また利用させて頂きます。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年08月01日 21:43:11

東京駅や都内各所からのアクセスも非常に便利ですので、出張などのビジネスや観光などと目的問わずご利用して頂けます。
また駅周辺には飲食店が豊富にございます。
当館スタッフは周辺施設に詳しい者が多数在籍しておりますので、お客様のご希望されるお店をご案内する事も可能でございます。
お悩みの際は是非お声掛けくださいませ。

また館内の大浴場を含めたすべての共用スペースは、チェックアウトのお時間までご滞在中いつでもご利用して頂けます。
お仕事などで遅くなってしまった場合でもごゆっくりとお寛ぎいただけますので安心してご利用くださいませ。

【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

warspightさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

warspightさん [50代/男性] 2019年07月28日 19:42:21

場所がややわかりずらかったこと以外は、特に問題はありません。料金から見て、サービス内容は高いと思います。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年08月01日 21:12:06

当施設はJR秋葉原駅昭和通り改札口から徒歩で約4分程の所にございます。
比較的駅から近くなっておりますが、少々路地に入った所でございますので初めてご来館されるお客様には少々分かり辛いこともあるかと存じます。
万が一迷われてしまった場合やご心配な場合は当館までご連絡して頂ければスタッフが道のりをご案内致しますので、どうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。

他にも当館ではお客様のご滞在中、快適にお過ごし頂けるサポートを充実させております。
貸出品などのご要望や何かお困りごとなどございましたらいつでもフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

孤高の肥満児さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

孤高の肥満児さん [40代/男性] 2019年07月27日 21:46:14

何度か宿泊させて頂いています。
ここの良い所はなんと言っても泊まるスペースです!
普通のカプセルホテルは屈んで移動しなければいけませんがここは立ったまま着替えが出来るほどで横幅も十分にあります。
しかも、ビジネスバッグ程度であれば室内に鍵つきで保管が可能です。
シャワールームと風呂場が別々に有るのも助かります。
館内も綺麗ですし料金も普通のカプセルホテルと変わらないので満足しています。
しいて言うならば、お風呂が一階のカウンター横を通らないといけない事と飲食出来るスペースがカウンター前を通らないと行けない事位です。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年08月01日 20:46:26

当施設のお部屋は従来のカプセルホテルのお部屋と異なり、全室1段式の独立したお部屋のみご用意致しております。
全室天高の高い造りとなっており、ご利用して頂いた通り立って着替えて頂くことや、簡単な荷物整理も行え圧迫感なくお過ごし頂けます。
お手荷物なども備え付けの貴重品ボックスでご管理して頂けます。
キャリーバッグなどの入りきらない大きなお荷物に関しましてはフロントにていつでもお預かりを承っておりますのでご希望の際はフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2019年07月19日 17:27:01

他のカプセルホテルとまったく違い、きれいな部屋、大浴場など気分よく過ごせます
ただ前回宿泊した時は近くのカプセルから大音量の鼾、今回は在室中の看板が出しているにもかかわらず(おそらく)迷った客がカーテン?をいきなり開ける等、不運としか思えないような状況に遭遇しています。
この辺はカプセルホテルなので仕方ないかとも思います。
こちらのチェーンは良く利用していますが秋葉原のみこの様な事に遭遇しているのが残念でもあります。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年07月23日 18:42:53

当施設はカプセルホテルではございますが、大浴場を含めすべての共用スペースが夜通しご利用頂けますので、急なご宿泊でも安心してご滞在頂けるかと存じます。
フロアの物音に関しましては、大変ご迷惑をおかけ致しました。当施設は各お部屋がカーテンでの仕切りになっており、音の抜けやすい構造となっております。部屋割りの工夫やいびき防止テープの配布など対策を講じておりますが、いびきやくしゃみに関しましては対処が難しいのが現状でございます。
フロントにて耳栓を無料配布しておりますので、次回ご利用の際は是非ご活用くださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける施設作りに尽力して参ります。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

ファーストキャビン秋葉原 松浦

【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

gonzo1219さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

gonzo1219さん [30代/男性] 2019年07月18日 20:31:26

静かで過ごしやすかった。
部屋も綺麗で広くて快適だった。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年07月18日 20:53:35

当施設ではご利用頂く全てのお客様方に快適にお過ごし頂けるよう、日頃より館内美化に取り組んでおります。
日中の清掃は勿論、夜間にも簡単ではございますが洗面室などの共用エリアの清掃をさせて頂いておりますので、皆様にご利用頂く際にはいつでも清潔な状態で使用して頂けているかと存じます。
各所丁寧に清掃致しておりますが、もしも気になった点などございましたら各部屋に予めご用意しておりますアンケート用紙にご記入して頂ければ幸いでございます。

今後も皆様に快適にお過ごし頂ける環境づくりをスタッフ一丸となって取り組んで参りますので、益々のご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年07月11日 13:59:23

この度はお世話になりました。立地も分かりやすく、かつ静かな環境で秋葉原とは思えない落ち着ける環境でした。動線もワンフロアで完結できる、よく考えられた設計だと思いました。

ただ、朝早くアラームを鳴らされた方がいて目が覚めてしまい、それが唯一残念でした。チェックインの際にもっとアラーム不可のアナウンスを徹底していただけると良いのでは?と思いました。それ以外は満足です。

またお世話になるかと思いますので、よろしくお願いいたします。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年07月11日 20:56:27

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉もたくさん頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

アラームの件につきましてはご不快な思いをさせてしまい心苦しく思います。初めてご利用されるお客様には必ずアラーム禁止の案内をしており館内にも掲示をしておりますが、当施設のルールを守っていただけない方がいるのも現状でございます。フロア内にある内線等でスタッフへご報告いただけたらすぐ注意しに参りますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。また、いただいたご意見を参考にチェックイン時のご案内を徹底して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

ファーストキャビン秋葉原 徳原