ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り クチコミ・感想・情報

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通りのクチコミ・お客さまの声

ユージサンタマリアさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

ユージサンタマリアさん [40代/男性] 2020年01月03日 15:56:04

元旦に利用しました。都内で山手線駅からも近くてこの宿泊料金は安すぎです。しかもお風呂もあって大満足です。方向音痴なので駅から電話したら分かりやすく案内してくれて助かりました。カプセル内ベッドのマットや枕の固さも良くて熟睡できました。ただ朝7時にTVが自動でついて?テレビの眩しさで起きました。目覚ましのつもりなのか知らなかったのでちょっとびっくりしました。
パジャマ?も良かったです。1つ気になるのがフロントの隣の共用スペース。カプセル内で食べ物はできないのでここを使うのだけど煙草臭かったせいか利用控えました。この御時世だから禁煙にしてもいいのかもしれません。そこが一点気になりましたがカプセルホテルでお風呂も入れて価格も安くて快適に過ごせました。また利用したいと思いました。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年01月03日 20:48:16

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

当施設はJR秋葉原駅昭和通り改札口より徒歩約4分程の所にございます。
仰せの通り山手線からも近く、また東京駅からのアクセスも非常に便利ですので、ビジネスだけでなく都内外に観光目的でお越しのお客様にもご好評いただいております。
また利用価格も周辺の他施設よりも比較的低価格にいたしておりますので、多数のご愛顧も頂いております。

初めて利用されるお客様で当館までの順路が分からない場合、当館までご連絡して頂ければ道のりをご案内させて頂いております。
秋葉原駅は出口が複数あり迷いやすくなっておりますので、ご不安な場合はお気軽にお電話ください。

その他改善点などに関するご意見もお寄せいただきありがとうございます。
お客様のお声を元に今後更にラウンジなどの共用スペースも含め利用しやすい館内作りを目指して参ります。

【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

warspightさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

warspightさん [50代/男性] 2019年07月28日 19:42:21

場所がややわかりずらかったこと以外は、特に問題はありません。料金から見て、サービス内容は高いと思います。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年08月01日 21:12:06

当施設はJR秋葉原駅昭和通り改札口から徒歩で約4分程の所にございます。
比較的駅から近くなっておりますが、少々路地に入った所でございますので初めてご来館されるお客様には少々分かり辛いこともあるかと存じます。
万が一迷われてしまった場合やご心配な場合は当館までご連絡して頂ければスタッフが道のりをご案内致しますので、どうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。

他にも当館ではお客様のご滞在中、快適にお過ごし頂けるサポートを充実させております。
貸出品などのご要望や何かお困りごとなどございましたらいつでもフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

投稿者さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

投稿者さん 2019年07月11日 13:59:23

この度はお世話になりました。立地も分かりやすく、かつ静かな環境で秋葉原とは思えない落ち着ける環境でした。動線もワンフロアで完結できる、よく考えられた設計だと思いました。

ただ、朝早くアラームを鳴らされた方がいて目が覚めてしまい、それが唯一残念でした。チェックインの際にもっとアラーム不可のアナウンスを徹底していただけると良いのでは?と思いました。それ以外は満足です。

またお世話になるかと思いますので、よろしくお願いいたします。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年07月11日 20:56:27

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉もたくさん頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

アラームの件につきましてはご不快な思いをさせてしまい心苦しく思います。初めてご利用されるお客様には必ずアラーム禁止の案内をしており館内にも掲示をしておりますが、当施設のルールを守っていただけない方がいるのも現状でございます。フロア内にある内線等でスタッフへご報告いただけたらすぐ注意しに参りますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。また、いただいたご意見を参考にチェックイン時のご案内を徹底して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月26日 15:17:43

4月23日から2泊しました。
コンビニが割と近くにあり周りに飲み屋さんもあります!
駅から近いのでいつも使っています!

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年04月27日 02:43:35

当施設はJR秋葉原駅昭和通り改札口から徒歩で4分ほどのところにございます。
仰せの通り施設周辺には飲食店が多く、お好みに合わせてお選び頂けるかと存じます。
コンビニなどでご購入した品は当館のラウンジでもお召上がり頂けますのでご活用くださいませ。

またご連泊時はチェックアウト時間を気にすることなくご滞在が可能となっております。
お荷物もフロントにていつでもお預りできますのでご要望の際はフロントスタッフまでお声かけくださいませ。

投稿者さん 2019年03月27日 08:47:35

いつもお世話になっています。お江戸の定宿です。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年03月27日 21:35:32

いつもファーストキャビン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

当施設はJR秋葉原駅が最寄り駅となっており、東京駅や都内各所へのアクセスも非常に便利なことから、ビジネスはもちろん観光でお越しのお客様方にも大変ご好評頂いております。

また館内にはアメニティ用品も豊富に取り揃えており、当日急なご利用で手ぶらの場合でも安心してご利用して頂けますので、もしもの際も是非当館までお立ち寄りいただければ幸いでございます。

【男性専用】□■□楽天ポイント10倍 プラン□■□

投稿者さん 2019年02月13日 17:55:16

今回で2度めの利用ですがネットカフェでの宿泊を考えると、
少し値段は張りますがこちらをお勧めします。
清潔ですし、いわゆるカプセルホテルという感じではありません。
駅からも近いですし、特に不満に思う点は見つかりません・

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年02月13日 21:24:24

いつもファーストキャビン秋葉原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当施設は全室一段式の天井の高い構造になっておりますので、従来のカプセルホテルと比べてあまり圧迫感を感じずお過ごし頂けたかと存じます。
また、今回ご利用頂いたビジネスクラスキャビンのほかに、ファーストクラスキャビンというワンランク上のお部屋もございます。こちらはベッド脇に一畳ほどのスペースと丸テーブルがあり、お荷物の多いお客様から大変ご好評を頂いております。アメニティはどちらも同じものをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はこちらも是非ご検討くださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

投稿者さん 2018年10月21日 18:36:46

これまでのカプセルホテルのイメージを覆すものでした。部屋、大浴場ともとても綺麗で清潔感があります。駅から比較的近く、静かな環境だと思います。
寝れればいいという方には最高の設備のホテルです。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2018年10月23日 22:41:08

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用いただき、誠にありがとうございます。

『最高の設備のホテル』とのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
今回お泊まりいただいたファーストクラスキャビンはベッド横にスペースがある大変人気のお部屋タイプです。
サイドテーブルもあるためビジネス利用のお客様にもご好評いただいております。
ベッドで作業されるお客様、ビジネスクラスご利用のお客様のためにPC台の無料貸出もございますのでフロントスタッフまでお気軽にお申し付けください。

当施設はJR秋葉原、日比谷線秋葉原駅、都営新宿線岩本町駅など多くの駅が周辺にございます。
都内移動に便利な立地ですので、また東京にお越しになる機会がございましたらぜひご利用ください。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

ファーストキャビン秋葉原 澤野

【【男性専用】 ファーストクラスキャビン】

さな2015さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

さな2015さん [30代/女性] 2018年09月29日 17:18:50

アメニティが豊富なので女性でも手ぶらで泊まれます。
ブラシのみ無かったので必要です。
駅から徒歩10分かからないくらいですが、すぐ近くにはコンビニなど無いので駅近くで購入してからホテルに向かうと良いと思います。
ホテルは綺麗で、とてもよかったです。
また利用します。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2018年09月29日 21:59:58

当施設はJR秋葉原駅から徒歩で約4分の所にございます。
比較的近い所にはございますが少々路地に入ったところですので初めてご来館されるお客様は迷われてしまう場合もございます。
駅に着いた際にご連絡して頂ければスタッフが道のりをご案内させて頂きますので、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

またアメニティは豊富に取り揃えており、万が一当日急なご宿泊になってしまった場合、女性のお客様でも手ぶらでご利用して頂く事が可能でございます。
ヘアブラシなどもフロントにてお渡ししておりますのでご利用の際はお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2018年04月09日 11:03:17

今回御社関連の施設2回目の宿泊ですが、大変満足しております。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2018年04月11日 05:22:37

当施設はJR秋葉原駅から徒歩で4分ほどの所にございます。
東京駅や都内各所からのアクセスが非常に便利なことから観光だけでなく出張などのビジネス目的で東京へお越しのお客様にも大変ご好評頂いております。

ファーストキャビンはお客様もご利用して頂いております通り都内だけでなく全国各所に店舗がございます。
各所ご利用して頂き、なにかお気付きの点やご要望等ございましたらお部屋に予めご用意致しておりますアンケート用紙にご記入頂ければ幸いでございます。

これからも全てのお客様にご満足してご利用して頂ける様スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参りますので、また東京へお越しの際は秋葉原店をよろしくお願いいたします。

【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

よざくらいこう!さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

よざくらいこう!さん [40代/女性] 2018年03月16日 01:12:02

立地は少し歩きますが許容範囲です。初のカプセル系のホテルでしたが、部屋はゆったりでき、大浴場は広くシャワー個室も綺麗でした。平日だったのか混んでる感じもなく、耳栓がフロントにFreeで置いてあったのでいただきましたが、とても静かで使いませんでした。館内着もゆったり着れて、上下セパレートの短パンのパジャマタイプだったので便利でした。空調は館内統一だったので個々に調整はできませんが、ホテルの個室より過ごしやすい快適な温度でした。乾燥に弱い人はマスクして寝ると楽かも。スタッフは丁寧でお疲れさまでしたと、お声掛けくださり接客も良く安く泊まれて満足です。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2018年03月18日 21:58:06

初めてのカプセルホテルのご利用でご不安な事もあったかと存じますが、満足にご宿泊して頂けた様で大変安心致しました。

当施設はJR秋葉原駅昭和通り改札口から徒歩約4分の所にございます。
東京駅から等のアクセスもしやすいことから、ビジネスだけでなく様々な目的で東京へお越しの皆様にご利用頂いております。

施設内のお部屋は従来のカプセルホテルのお部屋と異なり一段のみの天高が高い部屋の造りになっております。
圧迫感なくお過ごしいただける事や、立ってお着替えなどもして頂けますので大変便利にご利用して頂けるかと存じます。

また1階のフロントにて耳栓や加湿器を含めた貸出品も豊富に取り揃えております。
スタッフは24時間常駐致しておりますので、貸出品のご所望やなにかご用件がございました際にはお気軽にお声かけくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

Niccaさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

Niccaさん [30代/女性] 2018年02月27日 18:08:57

家族と2人で利用しました。
カプセルを隣同士にして頂いたり、ありがとうございます。

家族はこういった場所での宿泊は初めてですが、
共同の場所は空いている時間に使ったり、
アメニティが充実していること、圧迫感を感じないカプセルに
「面白かった!」と言っていました。

人が多かったせいか、消臭剤とコロコロが見当たらなかったです。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2018年02月27日 20:54:16

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用頂きありがとうございます。
初めてのカプセルホテルのご利用でなにかとご不安な点もあったかと存じますが、ご満足して頂けた様で大変安心致しております。

当施設はカプセルホテルの構造上お一人様一部屋となっておりますが、お客様の様にご家族などお連れ様がいらっしゃる場合には、極力隣同士のお部屋になるようご案内させて頂いております。
またお部屋は従来のカプセルホテルのような二段式のお部屋ではなく、一段のみのお部屋ですので、天高が高く圧迫感なくお過ごし頂けたかと思います。

宿泊エリア内に貸し出しの追加毛布や消臭剤などをご用意しておりますが、今回の様に全て貸出中になっている際はお手数ですが、24時間常駐しているフロントスタッフまでお声かけ頂ければすぐにご用意させて頂きます。

これからもご利用頂く全てのお客様にご満足して頂けるサービスをスタッフ一丸となって取り組んで参りますので、また東京へお越しの際は当施設をご利用して頂ければ幸いです。

投稿者さん 2018年01月19日 11:31:30

仕事の都合で利用させて頂きました。
最寄りのJR秋葉原駅から徒歩5分程度で、大きい看板もありとてもわかりやすかったです。
フロントのスタッフさんも清潔感、笑顔がありとても良い印象でロビー、ラウンジも綺麗で広々としており良かったです。
今まで利用したカプセルホテルのイメージとは全く違い、良い意味で驚きました。
部屋内は写真と変わらず、思っていたよりも部屋の天井が高かった印象です。
アメニティ、サービス等はとても良く満足でした。
ただ、ベッドが少し固いかなと思いました。今回ビジネスクラスキャビンだったため
違うランクの部屋だと変わるかもしれませんがその点だけです。
次回利用の際には、違うランクの部屋も試して見たいと思います。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2018年01月23日 22:25:55

スタッフの対応などにもお褒めの言葉を頂き大変光栄に思います。
当施設はコンパクト&ラグジュアリーをコンセプトにしており、ご利用して頂きやすい価格でありながら、不自由なくご宿泊して頂ける施設でございます。
従来のカプセルホテルよりも天高が高い事や、手ぶらの状態で急なご宿泊な場合でも安心してご利用して頂けるほどアメニティ類を充実させてありますので、ご利用して頂くお客様方には大変ご満足して頂いております。

今回ご利用して頂きましたビジネスクラスキャビンとファーストクラスキャビンはベッドの大きさや質は同じでございますがお部屋の広さが異なります。
快適さなども違いがございますのでまたご利用される際は是非ファーストクラスキャビンもお試しくださいませ。

今後もお客様のお声を元に改善点を模索し、よりよい施設作りを目指して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

tsun1117さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

tsun1117さん [40代/女性] 2018年01月11日 23:24:17

ちょうどイベントの連泊サービスでお水がもらえました。とてもありがたかったです。
いつも東京に1人で行く際は使わせて頂いてます。
ホントに便利で綺麗でいいのですが、ちょっと暑いのはどーしたら良いのか悩みどころです。
あと何度か泊まっててはじめての事なのですが、大浴場の洗い場が満杯で少し待ちました。入る時間は、すこし気にした方が良いかもしれません。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2018年01月12日 14:55:50

また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではお盆と年末のイベントに合わせて、ご連泊のお客様を対象に清掃不要キャンペーンを行っております。季節に合わせてお水やカイロなどをプレゼントしておりますので、次回も是非ご協力頂いただければ大変嬉しく存じます。
お部屋の温度に関しましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。適宜室温を確認し調整を行っておりますが、暑すぎる・寒すぎるなどございましたらフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
また、フロントでミニ扇風機の貸出も行っておりますので、こちらも是非ご活用くださいませ。

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

tsun1117さん [40代/女性] 2018年01月11日 23:20:22

いつも使わせていただいてます。
交通の便も良くとても、いいです。
簡易宿泊施設と言うことで、気持ちもう少し安いともうちょい気軽に使えるのにと思います。大浴場には、色々なシャンプーもあり、とても助かります。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2018年01月12日 14:45:44

いつもファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当施設はJR秋葉原駅から徒歩4分ほどの大変便利な立地にございますので、ビジネスから観光まで様々な用途でご利用頂けるかと存じます。
また、女性用大浴場の選べるシャンプーも皆様から大変ご好評をいただいております。その日のご気分やお好みに合わせてお選びいただければ幸いでございます。

今後もお客様から頂いたご意見を参考に、お手頃な料金で快適にお泊まり頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2017年12月12日 16:50:42

他店舗のファーストキャビンは利用したことがありますが、秋葉原は初めて利用しました。新店舗と比べて、ちょっと古いな~って思う部分も少しありましたが、仕方ないですね。ですがキレイに清掃されてるなと思いました。
ラウンジも広くて良かったです!
今回は朝食食べなかったですが、朝食も気になります。次回は朝食も予約しようと思います。毎朝の為にスタッフさんがおにぎり握っているのでしょうか?(^^)ゆっくり寝れて、大浴場もあって良かったです。また利用させて頂きます。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年12月14日 19:29:59

この度は、ファーストキャビン秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

秋葉原の店舗は開業4年目となります。新店舗と比較いたしますとやや歳を重ねたかなと思います。これも一重に日々ご利用いただいているお客様のおかげだと感謝しております。
また、朝食の内容はおにぎり2つ、お味噌汁、お漬物ビュッフェとお茶でございます。おにぎりはご注文を受けてから握らせていただいております。是非、機会がございましたらご賞味いただき、元気な一日をお過ごしくださいませ。
大浴場に関しましては、チェックイン後からチェックアウトまで夜通しいつでもご利用いただけます。女性限定となりますが、選べるシャンプーもご用意しておりますのでご活用くださいませ。

それでは、お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。

ファーストキャビン秋葉原 堀内

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

masao1993さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

masao1993さん [30代/男性] 2017年11月07日 18:09:30

天井が高く快適に過ごせるカプセルホテルでした。
大浴場は深夜に利用したのもあり空いていてリラックスできました。
建物全体に清潔感があるのも好印象でした。
従業員のかたも丁寧な対応をしていただき安心して宿泊させて頂きました。ありがとうございました。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年11月08日 16:20:18

この度は、ファーストキャビン秋葉原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当施設は、従来のカプセルホテルとはことなり天井の高い設計となっておりますので、男性の方でもゆったりとお寛ぎいただけます。
お客様の仰せの通り、各階にございますシャワーブースの他、一階フロント奥には大浴場もご用意しております。こちらはチェックインからチェックアウトまでいつでもご利用できますので、お時間を気にせずゆったりとお過ごしできるかと存じます。

これからも、お客さまに安心してお寛ぎいただける施設にするべく日々精進して参ります。何かお気付きの点やご要望などございましたらお気軽にフロントまでお立ち寄りくださいませ。

クチコミの投稿ありがとうございました。

ファーストキャビン秋葉原 堀内

投稿者さん 2017年09月30日 18:42:00

場所はちょっと分かりにくかったが、角を曲がると看板が見えたので迷うことはなかった。
風呂は12時頃に行くと他のお客さんはいなかったので、良かったが3人入るといっぱいになりそうな広さだったので、混み合うと不便かもしれないと感じた。
ファーストクラスだったので、スーツケースを広げて整理することもでき快適に過ごせた。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年10月02日 18:42:58

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当施設はJR秋葉原駅 昭和通り口より徒歩4分ほどの立地ではございますが、大通りから1本入った閑静な場所にあるため初めてのお客様には少し分かりづらい場合がございます。
迷われた際にはお電話にて道案内いたしますのでどうぞお気軽にご連絡ください。

大浴場に関しましては、仰せの通りあまり大きくないので時間帯によっては混み合う事もございます。
お日にちにもよりますが、チェックイン開始直後の夕方17時~20時頃まで、深夜~早朝は比較的空いている場合が多いので、次回ご宿泊の参考としていただければ幸いです。
また、大浴場とは別に各階にシャワールームがございますのでどうぞお使い分けください。

今回ご宿泊いただいたファーストクラスは大変人気のお部屋タイプで、早期から埋まってしまう場合も多くございます。
ファーストクラスご希望の場合はご予定が決まり次第なるべく早めのご予約をお勧めいたします。
事前のご予約で満室の場合でも、当日急遽空きが出る可能性もございます。
チェックインの際どうぞお気軽にフロントスタッフまでお尋ねください。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ファーストキャビン秋葉原 澤野

【女性専用】□■□楽天ポイント10倍 プラン□■□
【【女性専用】ファーストクラスキャビン】

投稿者さん 2017年09月21日 00:48:27

都心という場所柄、料金レベルが高くなるのはやむを得ないが、正直コストパフォーマンスはイマイチかもしれません。
あるいは、今の料金であれば、風呂にもっと力を入れてほしい。
風呂があまりに小さいので驚きました。
あれで「大浴場」とは呼べないでしょう。
「中浴場」程度です。
あと、ファーストクラスキャビンのセキュリティボックスが小さいと感じました。
いちいちフロントとの出し入れは面倒なので、丸テーブルが置いてあるスペースにロッカー的なものを設置してはいかがでしょうか?
デスクワークはラウンジでできるので。

とは言っても、全体的には清潔で、スタッフも明るく、快適に使えるホテルです。

近くにリーズナブルなホテルが少なく、あのエリアに泊まるときはまたお世話になりそうですが、あと1割安ければもっと使いやすいかな。。。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年09月28日 22:10:54

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またたくさんのご意見を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

料金につきまして、周りの様々な宿泊施設と比較し都心駅近という立地条件でもなるべく良心的な価格帯でご提供できるよう善処しておりますのでご理解いただけたら幸いです。日曜・月曜限定や、連泊限定のお得なプランなどもございますので詳しくはプラン一覧よりご覧ください。

浴場につきましてはご満足いただけなかったとのことで心苦しく思います。秋葉原店では皆様からのご意見を取り入れ、数種類のシャンプー類からお好きな物を選びお使いいただけるようになっております。今後も担当者と相談し、改善を図って参りますのでご要望がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けください。

セキュリティボックスやロッカーの件につきましては、担当者と相談し今後の施設展開の参考にさせていただきます。現在はキャビン内のセキュリティボックスの他に廊下に貸出ロッカーがございます。ご案内が行き足らず申し訳ございませんでした。ご利用の際はフロントにて鍵をお渡ししますのでスタッフまでお声掛け下さい。

スタッフへのお褒めの言葉もいただきありがとうございます。皆様が気持ちよくお過ごしいただける施設であるよう、これからもスタッフ一丸となってサービス提供に努めて参ります。

お好みが分かれるホテルではございますが、ご予算・目的に合わせお使いいただければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
機会がございましたら、是非またご来館くださいませ。

【【男性専用】 ファーストクラスキャビン】

投稿者さん 2017年09月12日 12:22:50

以前に羽田空港の方を利用してとても良かったので今回こちらに決めました。部屋の天井が高いのでベッドだけしかなくても圧迫感なく過ごせました。
大浴場があってゆっくりお風呂に入れたのとシャンプーなどが複数種類があって普段使っているのと同じものがあったのでうれしかったです。
加湿器を貸していただきましたが小さいものなので、夜中に一回起きたときには水がなくなっていて足しに行かなきゃと思ったものの寝ぼけて結局足さずじまいだったので、予備の水ボトルなどもあったらちょっと助かるかもと思いました。
スタッフさんの対応もテキパキされていたのでとても良かったです。ありがとうございました。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年09月12日 21:59:46

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

お客様の仰せの通り当施設は各お部屋の天高が高く設計されておりますので、ご滞在中は圧迫感なくお過ごし頂けるかと存じます。
お荷物の整理や立ってお着替えしていただけますのでご宿泊して頂くお客様には大変ご好評頂いております。

ご利用して頂きましたように各共用スペースに置いてございますアメニティ類は全て当館のスタッフが実際に使用し厳選した物を取り揃えております。
種類もいくつかご用意してございますので、お客様のお好みに合わせてご利用して頂ければ幸いでございます。

加湿器に関しましてのご意見もお寄せいただきありがとうございます。
お客様のお声を元にスタッフ間で協議し、今後更にご利用して頂きやすい様改善させて頂きます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ファーストキャビン秋葉原 久保田

【女性専用】☆アメニティセット付き☆レディースプラン(o^∀^o)
【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

sue702さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

sue702さん [40代/男性] 2017年08月07日 17:38:39

綺麗で快適に過ごせました。
しいて言えばはじめての人には場所が少し分かりにくく、湿度が高いせいかシーツが少し湿っていた感じがした。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年08月09日 22:25:42

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

場所につきまして、当ホテルはビルの入り組んだ立地にございますので初めてご来館される皆様には大変ご不便をお掛けしております。もし迷われた際にはお電話にてご案内致しますのでお気軽にお問い合わせください。

シーツにつきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。至急確認し担当者と対策を練っておりますが、近頃は外の湿度が90%を超える事も多く大変恐縮ではございますがご理解いただけると幸いです。
現状は冷房をよく効かせる等の対応をとっておりますが、もしまたご滞在中に気になることがございましたらスタッフまでお声掛けくださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

皆様にご満足いただけるようスタッフ一丸となって施設改善に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【女性専用】□■□楽天ポイント10倍 プラン□■□