ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り クチコミ・感想・情報

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

投稿者さん 2020年02月15日 09:27:12

2度目の利用です.
前回利用時は館内が少し寒いと感じましたが,今回は大変快適に過ごすことが出来ました.体調がすぐれなかったため,ほとんどキャビンルームの中で寝ていましたが,ゆっくり休むことが出来ました.とてもよかったです.駅から近いのも助かります.

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年02月15日 11:27:55

いつもファーストキャビン秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当施設はJR秋葉原駅昭和通りから徒歩4分ほどの大変便利な立地にございますので、ビジネスから観光まで様々な用途でご利用いただけるかと存じます。
また、空調はフロントでの一括管理となっておりますが、適切な温度になるよう適宜スタッフが調整しております。追加の毛布やミニ扇風機の貸出もございますので、お気軽にフロントスタッフへお声がけくださいませ。

これからもよりご満足いただける施設を目指して、スタッフ一丸となって精進して参ります。

ファーストキャビン秋葉原昭和通り 松浦

【男性専用】□■□楽天ポイント10倍 プラン□■□
【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

tarou_yokoさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

tarou_yokoさん [50代/男性] 2020年02月06日 20:13:34

急な出張で宴席だらけで、寝るだけなので当初はカプセルホテルをイメージしてたが、どうしてどうして。
大浴場、清潔な施設のお陰で全くストレスを感じる事無く東京滞在、仕事、宴席をこなせました。
仕事仲間にも是非とも推奨したい「ホテル」です。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年02月07日 14:37:18

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当施設はワンランク上のカプセルホテルとして、2013年6月に開業致しました。全室一段式の天井の高い構造になっておりますので、従来のカプセルホテルと比べますと快適にお過ごしいただけたかと存じます。
また、大浴場は朝10時のチェックアウトまで夜通しご利用いただけます。お時間を気にすることなく、広いお風呂でゆっくりとお仕事の疲れを癒していただければ幸いでございます。

これからもスタッフ一丸となって精進して参りますので、また東京にお越しの際は当施設をお選びいただければ大変嬉しく存じます。

【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

侑壬さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

侑壬さん [30代/女性] 2020年01月22日 23:42:26

1月21日に宿泊いたしました。
過去何度か利用させてもらっているのですが以前と変わらず使いやすいホテルだと思いました。
駅から近い、コンビニもあるので利用しやすいという利点もありますが個人的にはスタッフさんの丁寧な対応と使いやすい部屋や設備などが何度も使わせて頂いている大きな理由です。
ビジネスクラスはほぼベッドのみの空間ではありますが高さが十分確保されているため私の身長ですとベッドの上に立ったまま着替えも容易という空間の広さは他のカプセルホテルでは味わえないものだと思います。
また他の方も書かれていましたが過去室内着をLサイズにしてもらったところ今回も用意してある物が既に大きいサイズでした。
その場だけの対応ではなく過去の利用状況も把握してくださり先に用意してくださるそのお心遣いは利用者として本当に嬉しく思います。
既に来月の予約もしている状況ですが何も不安に思うところがないです。
今後も東京に行く際はこちらを使わせて頂きます。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年01月24日 20:24:57

いつもファーストキャビン秋葉原昭和通りをご利用頂き誠にありがとうございます。
また多数のお褒めの言葉も寄せて頂き重ねて御礼申し上げます。

当施設はJR秋葉原昭和通り改札口より徒歩約4分程の所にございます。
駅からも近く、周辺にはコンビニや飲食店も豊富にございますのでご宿泊の際は便利に利用していただけるかと存じます。

また利用していただくお部屋は1段式の個室となっており、全室天高の高い造りとなっております。
仰せの通り室内で立って着替えや、簡単な荷物整理も行っていただけるスペースがございますので、ご滞在中は圧迫感なくお過ごし頂けるかと存じます。

他にも当施設ではお客様に利用していただきやすいようにスタッフは24時間体制で宿泊をサポートさせて頂いております。
ご滞在中お困りごとや貸出品のご要望などございましたら、いつでもお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

ファーストキャビン秋葉原昭和通り 久保田

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

S1023さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

S1023さん [40代/女性] 2020年01月16日 21:25:44

とても、気に入っているカプセルホテルです。
慣れてしまうと大浴場のないビジネスホテルにがっかりしてしまいます。
大浴場にはシャンプーが数種類あって、選べるのも楽しいです。
女性用のアメニティも揃っています。
朝のおにぎりも、内容も価格も気に入っています。これからも続けて欲しいです。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年01月17日 19:05:56

いつもファーストキャビン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

当施設はカプセルホテルではございますが、女性でも安心してお泊まりいただけるホテルでございます。
宿泊して頂くエリアへ進むためのエレベーターから男女が分かれており、利用にはチェックインの際にお渡しする専用のセキュリティカードキーが必要となっております。
また宿泊中いつでもご利用が可能な大浴場や洗面室などの各共用スペースには化粧水やシャンプーなどの石鹸類といったアメニティも豊富に取り揃えており、全て当館スタッフが実際に使用し厳選した物をご用意致しております。
当日急なご宿泊で手ぶらの場合でも問題なくご利用頂けますので、次回以降も是非ご活用くださいませ。

その他の当館のサービスもお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様が便利にご利用していただけるようさらにサービス向上に努めて参りますので、また東京へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

ファーストキャビン秋葉原昭和通り 久保田

【【女性専用】ファーストクラスキャビン】

一流目指すさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

一流目指すさん [40代/女性] 2019年12月16日 15:32:39

部屋もお風呂もきれいでした。
アメニティを選べるのも良かったですし、シャンプーが7種類もあって、嬉しかったです。
朝食のお漬け物を取り分ける際、手が滑ってお皿を割ってしまいましたが、親切に対応していただきました。
コンビニで買ってきたものを共有スペースで食べている人が多かったです。皆さん、リラックスしてました。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年12月17日 23:42:08

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

当施設では皆様に快適にお過ごしいただけるようアメニティ用品を充実させております。
館内着やタオル、石鹸類といった日用品は勿論、化粧水などもご用意致しておりますので、万が一当日急なご宿泊になってしまった場合でも安心してご宿泊して頂けます。
ご用意してある各種アメニティ用品は当館のスタッフが使用し厳選したものを取り扱っておりますので、お好みに合わせてご使用くださいませ。

また1階のラウンジスペースではコンビニなどで購入してきていただいた商品を召し上がって頂く事も可能でございます。
24時間開放しておりますのでごゆっくりとお過ごし頂ければ幸いでございます。

今後も全てのお客様に快適にご利用して頂ける施設作りをスタッフ一丸となって取り組んでまいります。
次回またお近くへお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

ファーストキャビン秋葉原 久保田

【女性専用】☆アメニティバイキング利用☆レディースプラン(o^∀^o)

投稿者さん 2019年11月05日 18:40:46

11月2日に母と泊まりました。
初めてでしたがとても綺麗で大浴場もあり、母も喜んでいました。
翌日に忘れ物をしたことに気づき電話した所、迅速に対応して頂けて本当に助かりました。本日物が届きました。
電話対応をしてくれたスタッフの方の名前を忘れてしまったのですが、女性の方でした。
本当にありがとうございました。また東京に行く際は利用したいと思います。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年11月05日 21:17:53

ご家族との宿泊に当館を選んでいただき大変嬉しく思います。

当施設では初めてご宿泊されるお客様でも安心してお泊まりいただけるよう、チェックインの際に予めご利用規約や館内設備などを丁寧にご説明させていただいております。
フロントスタッフは24時間常駐いたしておりますので、ご滞在中にご不明点などがございました際には迅速にご対応致しております。
今回の様にお忘れ物などございました場合、ご連絡頂きましたら郵送やお取り置きなどでご対応させていただいておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。

【【女性専用】ファーストクラスキャビン】

投稿者さん 2019年10月25日 07:10:18

東京ドームでライブイベントがあったので宿泊しました。

東京でイベントがあった際はいつも宿泊しており値段もリーズナブルで大浴場もあるので重宝しています。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年10月26日 21:23:13

当施設はJR秋葉原駅昭和通り改札口より徒歩4分程の所にございます。
東京ドームからも近く、またその他の都内イベント施設へのアクセスも非常に便利なことから、週末やイベント開催日には多数のお客様にご利用していただいております。

また当施設には2台分の駐車場スペースもご用意がございます。
ご利用には別途お電話でのご予約が必要となりますのでご希望の際はお早めにご連絡くださいませ。

今後もご宿泊して頂く皆様に快適にお過ごし頂けるよう館内整備やサービス向上に努めて参りますので、今後もどうぞご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年10月13日 03:04:55

いつもライブなどのイベントで東京に行く際にお世話になってます。

来週の東京ドームでのライブの際にもまたお世話になります!

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年10月13日 20:38:49

いつもファーストキャビン秋葉原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当施設はJR秋葉原駅昭和通り口より徒歩4分ほどの大変便利な立地にございます。チェックインは深夜2時まで承っておりますので、ライブで夜遅くなってしまった場合でも、安心してご来館頂けるかと存じます。
また早朝の物販など、朝起きられるかご不安な場合には、フロントでモーニングコールを承っております。お気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。

これからも東京にお越しの際は、当施設をお選びいただければ大変嬉しく存じます。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

ちろる6798さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

ちろる6798さん [20代/女性] 2019年10月06日 12:24:00

アメニティも沢山あり洗濯機や乾燥機は有料でしたが他のホテルに比べるととても安く満足でした。
駅からも近く良かったです
シャワールームも沢山あり待つこともなく利用出来たので良かったです!
また利用したいです
フロントの皆様の接客がとても素晴らしかったです!

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年10月08日 18:11:58

また、口コミの投稿・お褒めのお言葉有難く存じます。

当施設はJR秋葉原駅昭和通り口から徒歩4分ほどの大変便利な立地にございます。
また、基本のスキンケア用品はもちろん、ヘアアイロンやネイルリムーバーなどもご用意しておりますので、急なご宿泊でも不自由なくお過ごし頂けるかと存じます。
フロントではお好きなアメニティを5つまでお選び頂けるアメニティバイキングも販売しております。フェイスマスクやティーバックなど、様々なアメニティを取り揃えておりますので、こちらも是非お試しくださいませ。

フロントの接客が素晴らしかったとのお声、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これに甘んじる事が無いよう、これからも精進して参りたいと思います。
滞在中、何かご不便な事などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ファーストキャビン秋葉原 永渕

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

りなちよ1989さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

りなちよ1989さん [30代/女性] 2019年09月30日 17:42:12

立ち上がっても天井が高い事にビックリしました!

男女別のエリア、キャビン内もとても綺麗でぐっすり眠れました!
来月も利用します!

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年10月01日 16:02:05

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとお休みいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当施設はカプセルホテルではございますが、全室天高2メートルほどの広々とした設計になっておりますので、圧迫感を感じずお過ごし頂けたかと存じます。
また、フロアは男女別で分かれており、女性専用エレベーターには専用のカードキーがないと乗れない仕組みになっております。安心してお寛ぎくださいませ。

これからもお客様から頂いた言葉を励みに、いつでも快適にご利用頂ける施設作りに努めて参ります。

投稿者さん 2019年07月06日 18:27:38

以前から興味があったので、今回はカプセルホテルに泊まりました。
寝るだけなら充分な広さで、設備・アメニティも揃っています。いつもの化粧品を持って行く位でしょうか。いびきをかいてしまうと心配な方に使ってほしいアメニティ(口元に貼るテープみたいなやつ?)や、もちろん耳栓もあります。
足を伸ばしてお湯にも浸かれるし、その日の疲れを取ることも出来ました。
部屋も圧迫感も無くて、貴重品ボックスも大きかったので、私の持ち物は全部入り切りました。入口のスクリーンを降ろしたらくつろげる空間の出来上がりです。
周りの環境は思ったより静かで、夜中も気にする事なく寝る事が出来ました。館内スリッパを使用する方がほとんどだし、足元はカーペットなので足音が気になるような事もありませんでしたが、たまにドスドスと足音を響かせて歩く方がおひとりいらっしゃった位でしょうか。
カプセルホテルに泊まろうと思う方は、あまり周りの騒音などが気になる人ではないと思うので、このカプセルホテルの環境は私には満足いくものでした。
また一人での用事がある場合はぜひ利用したいと思っています。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年07月06日 21:03:40

当施設のお部屋は従来のカプセルホテルのお部屋と異なり天高が高く設計されており圧迫感なくお過ごし頂けます。
お荷物の整理も行っていただけますし、ベッド脇にビジネスバッグ1つぶんが入るサイズのセキュリティボックスも備え付けてございます。
キャリーケースなどの大きなお荷物に関しましてはフロントにていつでもお預かり致しますのでご安心くださいませ。

またご滞在中快適にお過ごし頂けるようアメニティ用品も豊富に取り揃えております。
フロントでは充電器や扇風機などの貸出品の受付も常時致しておりますのでお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後も全てのお客様にご満足して頂ける施設作りを目指して参りますので次回も是非当館をご利用くださいませ。

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

さや027さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

さや027さん [30代/女性] 2019年07月06日 16:59:41

ファーストキャビンが大好きでいつもは日本橋店を利用しておりますが、初めて秋葉原店を利用させていただきました。プランに朝食セットが無かったため、朝食は無しか・・と思っていたらおにぎりセット(漬物食べ放題)があってとても嬉しかったです。とても美味しくて大満足です。フロントの方も丁寧で、また利用させていただきたいと思います!

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年07月06日 20:39:35

当施設では他施設とは異なり朝食付きの宿泊プランはご用意がございません。
全てフロント受付での予約制となっておりますので、ご希望の際はチェックインの際かご滞在中などにスタッフまでお申し付けくださいませ。
また朝食の内容も他施設と異なり、当館ではおにぎりとお味噌汁、お漬物のセットでご提供致しております。
しっかり食べて一日の活力にしていただければ幸いでございます。

他にも当館スタッフはお客様の快適なご宿泊を全力でサポートさせて頂いております。
ご滞在中貸出品のご要望やお困りごとなどございましたらいつでもスタッフまでお声掛けくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月29日 21:15:12

カプセルホテル扱いにしては広く、外国人客も少なくとても静かでした。駅からも近く言うことなし。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年07月01日 21:07:33

当施設のお部屋は従来のカプセルホテルのお部屋よりも広い造りとなっており、天高も高くご滞在中圧迫感を感じにくいお部屋となっております。
立ってお着替えや、簡単な荷物整理も行って頂けますので、多数のお客様方にご好評頂いております。

仰せの通り駅からも近く、最寄りのJR秋葉原駅昭和通り改札口から徒歩で約4分ほどの所にございます。
比較的駅近となっておりますが、少々路地に入った所にございますので、初めてご来館されるお客様は迷われてしまう場合もございます。
駅に到着された際に当館までお電話頂ければ、スタッフが道のりをご案内いたしますのでお気軽にご連絡くださいませ。

投稿者さん 2019年06月05日 23:01:04

別の店舗は利用したことがあったので
こちらを利用させて頂きました。コンビニが周りに何店舗かあり、綺麗なのでまた機会がある時は利用させて頂きたいと思っています。ありがとうございました。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年06月11日 21:04:02

当施設はJR秋葉原駅昭和通り改札口から徒歩で4分ほどのところにございます。
駅周辺には飲食店が豊富に立ち並び、コンビニも複数ございますのでご宿泊の際は不便無くご利用して頂けるかと存じます。
コンビニなどでご購入された食品は当館のラウンジスペースでお召し上がりも可能でございます。
24時間開放致しておりますのでご自由にご利用下さいませ。

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

制服屋さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

制服屋さん [50代/男性] 2019年05月27日 21:05:13

秋葉原というと喧騒的なイメージですが、道路をひとつ隔ててとても静かな場所に立地しています。
設備やアメニティは申し分ないです。
何よりもお勧めなのが、建物の夜間照明が幻想的で美しいです。
ぜひご覧になって貰いたいと思います。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年05月27日 21:27:44

当施設はJR秋葉原駅昭和通り口改札より徒歩4分ほどのところにございます。
駅チカな所にございますが、少々路地に入った所にございますので初めてお越しのお客様は迷われてしまう場合もございます。
ご心配であれば駅に到着された際に当館までお電話して頂ければ道のりをご案内させて頂きますので、お気軽にご連絡くださいませ。

館内にはアメニティ用品も多数取り揃えており、手ぶらでお越しの場合でも安心してご宿泊して頂けます。
充電器や扇風機などの貸出品も充実させておりますので、ご所望の際はいつでもスタッフまでお声かけください。

投稿者さん 2019年05月26日 14:28:48

駅からはわずかに離れているので、静かに眠れました。
また利用したいです。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年05月27日 21:17:31

当施設はJR秋葉原駅より徒歩で4分ほどのところにございます。
比較的駅近となっておりますが、施設は路地に入った所にありますので夜間は静かになりますので、ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。
万が一周囲の音が気になってしまう場合にはフロントにて耳栓やヘッドホンを無料でご提供致しておりますので、是非ご活用くださいませ。

他にもご滞在中何かお困りごとなどございましたら、スタッフが24時間いつでも迅速にご対応させて頂きますので、何かありました際にはお気軽にお声かけくださいませ。

投稿者さん 2019年05月20日 11:56:31

東京ドームのライブを見に行く際に利用しました。普段利用するカプセルホテルよりもお部屋が大きく、立っても頭がぶつかりません。モーニングコールもして頂き、すごく素敵な滞在になりました。ありがとうございます!

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年05月21日 17:21:15

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR秋葉原駅昭和通り口より徒歩4分ほどの立地にあり、秋葉原駅は東京ドームや武道館へのアクセスも良いので、ライブでご宿泊されるお客様が多くいらっしゃいます。
チェックインは深夜2時まで受け付けておりますので、夜遅くなってしまっても安心してご来館頂けるかと存じます。
また、フロントではモーニングコールのサービスを承っております。スタッフが直接お部屋までお越しに伺いますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後も遠征の際は、当施設をお選びいただければ大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年05月03日 00:37:10

素晴らしいの一言!!
まずホテル部屋すべてが綺麗。始めてのカプセルホテルでした。今回3泊させていただきました。
今まで出張や旅行でビジネスホテルに泊まっていましたが、今回はレジャー目的で、一度「秋葉原に泊まってみたい」「カプセルホテルに泊まってみたい」という欲求の元、宿泊してみました。
宿泊してみたところ、「最高に尽きる」と思いました。「立地が悪い」とおっしゃる方もいらっしゃるようですが、駅から徒歩5分程度で到着しました(googleマップを活用しましたが笑) 慣れればどうということはないです!
店員さんの接客態度、アメニティの充実さ、館内の環境の良さ、すべて最高でした。本当にオススメできます。

何より素晴らしいところは、カプセルホテルだからなのか「みんなが静かに過ごせるように配慮する・させるようサービスが徹底されているということ。
例えばイビキ用にノーズクリップをいただける
ほかのお客さんが迷惑になるのでアラームを鳴らさないように時間指定すれば直接起こしにきれくれる
となりのイビキがうるさかったら耳栓を貸してくれる
部屋で電話してる人がいたらスタッフ速攻で注意してくれる

などなど・・・

また、セキュリティ面での配慮もしっかりしていた。男性女性のエレベーターが違うし、間違えてもカードキーでフロア入室できない)

この値段で23区内、ビジネスホテルを探そうと思ったら、ここまで綺麗なホテルは探せない。、交通費を考えたらここに泊まったほうがいい。(隣の部屋がうるさい!とか書く人いるけど、なら個室のホテル探せばいいと思う・・・)

全館禁煙で、喫煙室があるので、タバコ臭くないですしね。
クチコミってみんな悪いことばかり書くけど、僕はいいところしか思いつかなかった。確実に常宿にさせていただきたいと思いました。
朝食については私は利用してないので無評価ですが、次は利用させていただきます。

本当にありがとうございました。また次回よろしくお願いいたします。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年05月03日 20:35:32

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用頂き誠にありがとございます。
多くのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

当施設では全てのお客様方にご宿泊中不便なく快適にお過ごし頂けるようスタッフが一丸となって館内環境の保全に取り組んでおります。
従来のカプセルホテルですと周囲の部屋の生活音で悩まされる場合も多かったと存じますが、当施設では対策をしっかりと取らせていただき、電話の使用などに関しても利用して頂く皆様に規約をご理解いただいてから宿泊して頂いておりますので、ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じます。

今後も皆様にご満足して頂けるよう、施設サービスの向上に努めて参りますので、次回東京へお越しの際も是非当施設をご利用くださいませ。

【男性専用】□■□楽天ポイント10倍 プラン□■□

投稿者さん 2019年04月25日 00:58:25

いつも東京でライブなどのイベントがあった際に宿泊しています。

駅から近いし値段もリーズナブルで大浴場もあり文句なしです。

ちょっとお金に余裕があるときはファーストクラスの部屋にすると広々してて過ごしやすいです。

またイベントがあった際は泊まらせてもらいます。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年04月25日 17:43:04

当施設はJR秋葉原駅から徒歩で約4分ほどのところにございます。
秋葉原駅から都内各所のイベント施設へのアクセスも非常に良く、また東京駅からも非常に近いため各種イベントへ参加される方々からご愛顧頂いております。

今回ご利用頂きましたビジネスクラスキャビンはベッドのみのスタンダードなお部屋でございます。
ファーストクラスキャビンはベッドの他に畳一畳分のスペースがあり、さらに快適にお過ごし頂く事が可能でございます。
ご利用を希望される場合は、部屋数に限りがございますのでお早めにご予約下さいませ。

投稿者さん 2019年04月09日 22:21:38

いつも、東京へ行く時は新幹線とホテルがパックになっているものを使用していました!
ホテル以外の所での宿泊が初めてで、色々と不安がありましたが、しっかりベットがあって、直立しても頭がつかず、寝るだけなので安いし、お風呂もあって大変満足です。ただ、スーツケースを持っていったのですが、シャッターカーテンを閉めた足元へ(靴を置く所)入れるスペースがあるともっといいです。少しスーツケースの方が大きく、入らなかったので…。皆さん、カーテンの外に出していましたが、いくら日本といえども、それは不安で出来ませんでした。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年04月12日 20:37:53

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。
初めてのカプセルホテルの利用ということで何かとご不安も多かったと存じますが、快適にお過ごし頂けた様で安心いたしました。

当施設のお部屋は全て天高の高い設計となっており、立って着替えて頂けるなど圧迫感の無い造りになっております。
初めてのお客様でも快適にお過ごし頂いておりますので多数のお客様方にご好評いただいております。

またお荷物などに関しましてはビジネスバック程度の大きさの物でしたらお部屋に備え付けてございます貴重品ボックスでご管理頂けますが、スーツケースなど入りきらない大きさのお荷物はフロントにてお預かりしております。
フロントスタッフは24時間常駐しており、いつでもお預かりお取りだしを承っておりますので、ご希望の際はお気軽にお声掛けくださいませ。