ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り クチコミ・感想・情報

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

投稿者さん 2019年10月14日 15:43:01

お風呂も洗面所なども綺麗で設備は良かったです
部屋はファーストクラスの部屋で広くて使い勝手は良かったのですが、音をたてないないように気を遣いました、ベットは硬くコイルを背中で感じるようでした、掛け布団はなく毛布一枚です

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年10月19日 22:35:37

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きましたファーストクラスのお部屋は、ベッドの脇に一畳ほどのスペースと丸テーブルがある広々とした設計ですので、より個室に近い感覚でお過ごし頂けたかと存じます。ビジネスクラスに比べて部屋数が少ないため、次回もご希望の場合はお早目のご予約をお勧め致します。
ベッドや毛布に関しましては、大変ご不便をお掛け致しました。お客様からの貴重なご意見として、今後の新規店舗づくりの参考にさせて頂きます。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ファーストキャビン秋葉原 松浦

【【女性専用】ファーストクラスキャビン】

投稿者さん 2014年08月15日 20:50:55

またの機会に利用したいと思います。

ビジネスクラスに宿泊しました。
キャビン(カプセル)の高さが一般的なものより倍あったので、その分閉塞感は和らぎました。

強く要望したいのは、キャビン入口を仕切るパーテーション。
開閉時のシャーッという音が異常に耳につきます。
一般的な他のカプセルホテルには何度も利用してますが、これは異常レベルでした。

全体的にはいいかんじでしたが、人におすすめするとなると評価「3」です。
ファーストクラスに期待します。

2014年08月
ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2014年08月16日 13:38:16

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はビジネスクラスをご利用されたとのことで、閉塞感なくお過ごしいただけて安心しております。

お部屋のロールスクリーンカーテンの音に関しましては、今後新たな施設をオープンさせる際の参考とさせていただきます。
当ホテルの構造上音に関しまして皆様にご迷惑をかける場合もございますが、何卒ご理解・ご協力いただけるよう尽力して参ります。
また、フロントにて無料で耳栓を配布しておりますのでそちらも合わせてご利用下さいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
次回機会がございましたらぜひファーストクラスを試しくださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【男性専用 ビジネスクラスキャビン】

32プリンさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

32プリンさん [40代/女性] 2019年08月08日 06:58:26

場所がわかりにくかったです。
雨降りの日に行ったので、少し苦労しました。
駅から歩いて行ける距離ではありますが、道を間違えると面倒なことになりそうです。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年08月10日 00:13:19

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

当施設はJR秋葉原駅昭和通り改札口から徒歩で約4分ほどの所にございます。
比較的駅から近い所ではございますが、少々路地に入った所にございますため、初めてお越しのお客様は迷われてしまう場合もございます。
ご心配でしたら駅まで到着された際に当館までお電話して頂ければ道のりをご案内させて頂きますので是非ご連絡くださいませ。

他にも当館スタッフはお客様の快適なご宿泊をサポートさせて頂くサービスを行っております。
ご滞在中にも何かお困りごとがございましたら、24時間常駐しているフロントスタッフにお声かけくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

ファーストキャビン秋葉原 久保田

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

Qubeleyさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

Qubeleyさん [40代/男性] 2018年08月02日 18:14:03

フロアというか部屋に妙に湿気たこもった感じの空気がある。カビくさい感じだろうか。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2018年08月02日 22:11:56

この度は、ファーストキャビン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回はせっかくお泊り頂いたにも関わらず、お部屋で快適にお過ごし頂けなかったようでスタッフ一同大変心苦しく存じます。
フロアやお部屋の換気に関しましては、清掃の際・スタッフの適宜巡回の際に適温を保つよう調整しておりますが、行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
湿気の多い時期でもございますので、今後カビ対策なども含め除湿などをより一層徹底して参ります。
また、フロントで扇風機の貸出を行っておりますので、こちらも是非ご活用くださいませ。
これからもスタッフ一丸となって快適な施設作りに尽力して参ります。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
ファーストキャビン秋葉原 津吹

【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

Niccaさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

Niccaさん [30代/女性] 2017年10月23日 15:33:28

初めてこういった場所での宿泊をしました。
少し迷いましたが、駅から近く、食事や買物のアクセスも便利です。
スタッフさんには親切にしていただきました。

ビジネスクラスを利用しましたが、天井が高いせいか、圧迫感は無かったです。
アメニティなど充実していて、身軽に行動出来るのも魅力です。
やはり夜は気を使いますが、皆さん慣れているようでゆっくり出来ました。
機会があれば、また利用したいです。

荷物を広げて整理するスペースは欲しいです。
ご検討お願いします。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年10月28日 16:09:52

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当施設は従来の2段式のカプセルホテルとは違い、全室1段横並びになっております。
仰せの通り天井が高くなっていることで圧迫感が軽減され、初めてカプセルホテルに宿泊するお客様にもリラックスしていただける空間になっております。
今回ご宿泊いただいたビジネスクラスの他に、ファーストクラスというお部屋もございます。
ベッド横に1畳分ほどのスペースがあるため、室内でお荷物を広げて整理することも可能でございます。
尚、夜遅い時間帯にお荷物を整理される場合は、女性専用フロアのチャットルームもしくは1階ラウンジをご利用ください。
音に関してご配慮いただく分、今後も周辺ホテルと比べお手頃な料金でご案内して参ります。

お部屋にご用意している基本的なアメニティーの他にもフロントでお渡ししている物、無料貸出品など多数ございます。
ご滞在中お困りの際にはお気軽にフロントスタッフまでお尋ねください。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月02日 10:33:31

カプセルホテルに初めて宿泊しました。ベッドの上で立ち上がることもできるくらいの十分な広さがあり、快適でした。清潔感もあり気持ちよかったです。ただ、よくを言えばお隣の衣擦れのおとまで聞こえてしまうのには、少し閉口してしまいました。でもそこは、割り切って考えなければしかたのないことだとも思います。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年05月02日 22:40:33

初めてのカプセルホテル体験に当館をご利用くださいまして大変光栄でございます。
今回お客様にご宿泊頂いたビジネスクラスはベッドだけのシンプルなお部屋ではございますが、従来のカプセルホテルとは異なり、天高が高い設計になっておりますのでお荷物の整理や立ってのお着替えも可能でおくつろぎいただけたかと存じます。
女性お1人様でも安心してご利用頂けますようエレベーターからキャビンエリアまで全て男女分かれており、セキュリティパネルでしっかりと管理しております。
また、当館で扱っているシャンプー類や化粧水などは全て当館の女性スタッフが実際に使用し、厳選した大手メーカー様の物をご用意しておりますので、安心してお使い頂けます。
キャビンエリア内の物音につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。キャビンエリア内は大変音の響やすい構造でございます。ご宿泊の皆様にはご理解とご協力をお願いしております。フロントにて無料の耳栓やヘッドホンの貸し出しをしておりますのでご活用ください。
これからも皆様に快適にお過ごしいただける施設作りに励んで参ります。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ファーストキャビン秋葉原 津吹

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

とく0357さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

とく0357さん [40代/男性] 2017年03月08日 16:54:08

夜、イビキに切れて、壁蹴ってる奴がいた。

切れるくらいなら、シティーホテル泊まればいいのにね~

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年03月08日 18:39:02

またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

せっかくお泊りいただいたにも関わらず、ゆっくりとお休みいただくことができなかったとのことで、スタッフ一同大変心を痛めております。
当ホテルは法律上、簡易宿所(カプセルホテル)に分類されますので各部屋へのドアの設置および施錠が禁止されております。そのため各お部屋の入口はロールスクリーン・アコーディオンカーテンでございますので非常に音が響きやすい構造となっております。

フロントにて無料で耳栓の配布を行っておりますので、音が気になる場合にはぜひご利用下さいませ。
また、フロントには24時間スタッフが勤務しておりますので、何かお困りの事等ございましたらお気軽にお声掛けください。
また対策につきましては今後継続的に協議・検討して参る所存でございます。

当施設は、ビジネスホテルと比較すると他のお客様にご配慮いただく点などございますが、今後もお手軽な料金で快適にお過ごしいただけるホテルとしてお客様に喜んでいただけるよう尽力してまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ファーストキャビン秋葉原 お客様係 肥塚

【男性専用】□■□楽天ポイント10倍 プラン□■□
【【男性専用】 ファーストクラスキャビン】

投稿者さん 2016年11月06日 18:00:45

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2016年11月07日 15:44:46

この度は ファーストキャビン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

感謝のお言葉を支えに、お客様にさらに快適に寛いで頂ける施設を目指してこれからも精進して参りたいと思います。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ファーストキャビン秋葉原 宮崎

【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

miura7948さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

miura7948さん [40代/男性] 2016年11月01日 22:55:58

ファーストクラスだと便利かもしれない。ビジネスキャビンはちょっと不便。荷物が多いと整理する場所がない。風呂は、早めに入浴したので、一人で独占できたので快適でしたが人が多いとちょっと大変かもしれない。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2016年11月03日 00:15:07

仰せの通りファーストクラスはベッド横にスペースがあるお部屋タイプのため、大きなお荷物をお持ちのお客様やご連泊されるお客様に大変ご好評いただいております。
ビジネスクラスに比べ室数が少なくなっておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらお早めのご予約がオススメです。

大浴場は開業以来大変ご好評いただいております。
あまり大きなものではございませんので、お時間によっては混雑する事もございます。
混雑時には各階にありますシャワールームも併せてお使いいただければ幸いです。
どちらもチェックアウト午前10時まで夜通しご利用いただけます。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

【男性専用】日月割☆ビジネスクラスキャビン【限定販売】

投稿者さん 2016年10月14日 17:13:33

施設はきれいで、従業員の方の接客も良かったです。
ただ、やはりホテルのお部屋とは違い、
仕事をするにも、ゆっくりするにも、ちょっと落ち着かない感じはしました。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2016年10月18日 00:21:59

当ホテルはワンランク上のカプセルホテルとして、2013年6月に開業致しました。建物自体はまだまだ新しいものでございますが、毎日の清掃はもちろんのこと、適宜館内の巡回を行い常に清潔に保つよう心掛けております。
また当施設はカプセルホテルの法律上、お部屋に鍵がかけられないため、ご不安に感じるお客様もいらっしゃるかと存じます。安心してご滞在いただけるよう、フロントには24時間スタッフがおりますので、何かお困りの際はお気軽にお声掛けくださいませ。
通常のビジネスホテルと比べますとご不便をおかけする点も多くございますが、これからもお手頃な値段で快適にご滞在いただけるホテルを目指してスタッフ一同尽力して参ります。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ファーストキャビン秋葉原 松浦

【【男性専用】 ファーストクラスキャビン】

投稿者さん 2015年08月29日 17:34:07

清潔で金額的にはこんなもんかなぁ‥と思いますが、周りに宿泊されている方によって疲れが違う。

2015年07月
ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2015年08月30日 15:40:23

いつもファーストキャビン秋葉原をご利用いただき、誠に有難うございます。

今回、騒音でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
当施設はご宿泊されるお客様のご理解とご協力、そして他のお客様へのご配慮の上で成り立っておりますので、今回ご指摘頂いた騒音の問題は当施設の重大な課題として認識しております。

施設の構造上やむを得ない事情もございますが、マナーについてのご案内を増やすなど、安定したサービスをご提供できるよう努力して参る所存です。

また、ご存知かと思いますが、フロントにて耳栓を無料でお配りしておりますので、よろしければご利用下さいませ。

他にお気付きの点がございましたら、お気兼ねなくお申し付け下さいませ。
お忙しいなか、クチコミのご投稿を有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ファーストキャビン秋葉原 林

投稿者さん 2015年06月23日 09:03:43

リピで今回はファーストクラス泊です。個々のマナーだと思いますが…2泊目!最悪でした! せっかくのゆったりした空間で…浴室も十二分に満足だし…ビジネスも満足だったけど…ファーストもより充実した時間でくつろげる予定でしたが…何せ!前横、夜中、1時を回ってもキャビン内でのガタゴト、ビニール袋や何かを食してる臭いや雑音…アコーディオンカーテンの気遣いのない開け閉めの雑な音。ヘッドホンがあるのに何故かテレビの音漏れ…悪気は無いでしょうが、とにかく、偶然、このような隣り合わせだと最悪だと思いました!朝は朝で、開け閉めのがさつな音!数カ所からの携帯の音!アコーディオンカーテンのマグネット…完全に閉じない方がうるさくないと思いました!耳栓もあるようですが…苦手な人もいるでしょうし‥せっかくのコスパ、雰囲気…この先も利用しようと思ってますが…その日の運で最悪かどうか決まるような?
苦情になってしまいました。

2015年06月
ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2015年06月23日 18:57:26

毎度ご利用くださいまして誠にありがとうございます。
せっかくお気に召して頂いているのにも関わらず、音の問題で大変なご不便をお掛け致しました。

施設の特性上、音に関しての問題は当ホテルにとりましても、重大な課題でございます。
仰せの通り、ある日は問題なく眠れても、そうはならない日があるのも少なからず事実でございます。
ですので、当ホテルとしましても、どのお客様にもいつでも安定したサービスをご提供をできるよう、チェックインの際のお声がけや、ご案内を増やしたり改善に努めて参りたいと存じます。

今後もどうかご贔屓下さいますようお願い申し上げます。

【女性専用 ビジネスクラスキャビン】

krokinさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

krokinさん [50代/男性] 2015年04月27日 15:24:07

カプセルホテルとしては、快適だが、静かにする必要があり、しかも、鍵がかからず、大きな荷物はベッド上に置かざるを得ない。

2015年04月
ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2015年04月28日 18:18:33

この度は、ファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは簡易宿所という営業形態の為、お部屋個別には鍵がかからないタイプの宿泊施設となっております。お部屋に入りきらないお荷物は、無料貸し出しのロッカーをご利用か、フロントでも24時間お預かり可能でございます。お気軽にフロントスタッフまでお声がけ下さい。

またお部屋の入口はカーテンで仕切られておりますので、音が響きやすい構造となっております。
ご不便をお掛け致しますが、他のお客様へのご配慮をお願いしております。
その分お手頃な料金でご案内できるよう努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月29日 16:42:22

2回目の宿泊になります。都内での私用の折に利用させていただきました。
施設は清潔で、最低限のアメニティが整っており助かっております。唯一、クシが用意されておらず残念に感じております。ぜひ検討していただきたいと思います。

2015年03月
ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2015年03月30日 06:54:41

いつもファーストキャビン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはお客様の仰せの通り、シェーピングクリームからシャンプー・コンディショナー等、一通りのアメニティは揃えておりますので、急なお泊りにも対応できるかと存じます。

クシにつきましては、担当者と相談し前向きに検討して参ります。貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。

最後に、今後もお客様にご満足いただける施設作りに尽力して参りますので、お近くにお立ち寄りの際は是非当ホテルに足をお運びくださいませ。

ファーストキャビン秋葉原 鈴木

投稿者さん 2015年01月05日 22:29:54

はじめて利用しました。駅を出て迷いました。ちょっと分かりにくい気がしました。
部屋は寝るだけであれば問題なく過ごせました。

夜はほとんど人に会いませんでしたが、朝の洗面所は混み合っていたので余裕をもって起きて良かったです。

2015年01月
ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2015年01月06日 18:56:15

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

当ホテルは、大通りより一本入った所にございますので、万が一迷われた場合は、お気軽にご連絡くださいませ。スタッフがご案内させていただきます。

クチコミに書かれました通り、朝はどうしても準備の時間が重なり混み合います。ただシャワーや大浴場は夜通しご利用頂けますので、心配なお客様には少し時間をずらしてのご利用をお勧め致します。

是非また機会がございましたら、ファーストキャビン秋葉原をご利用下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。

【女性専用 ビジネスクラスキャビン】

LadyLadyさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

LadyLadyさん [40代/女性] 2014年07月31日 01:06:57

他の宿泊者の話し声や音はさほど気にならなかったです。
ただ、大浴場の浴槽に体を洗わず(水浴びはしてましたが)入っていた女性が居たのにはビックリ!でした。
でもこれって、宿より宿泊者当人の問題ですよね…

2014年07月
ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2014年07月31日 15:24:18

この度はファーストキャビン秋葉原にご利用いただき誠にありがとうございます。

音をさほど気にせずお過ごしいただけたようで安堵しております。ただお部屋によってはどうしても気になってしまうケースもございますので、是非無料でお配りしている耳栓をご利用下さい。

大浴場に関してましては、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ありません。
当ホテルは、外国の方も多くご利用いただいておりますので、今後もマナー向上を呼びかけてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

【女性専用 ファーストクラスキャビン】

kusakabe86さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

kusakabe86さん [40代/女性] 2014年03月28日 21:15:57

普通のカプセルより広くて快適です。
ただ、最初にたどり着くには迷いました。

2014年03月
ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2014年03月29日 18:51:40

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また快適とのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは通常のカプセルホテルと違い天高が高く作られており立って着替える事も可能でございますので、ごゆっくりおくつろぎいただけたかと存じます。
立地につきましては、こちらはJR秋葉原駅より徒歩4分の場所にございますが少々入り組んだ立地にある為初めてお越し下さるお客様には大変ご不便おかけしております。迷われた際は電話にてご案内致しますのでどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご来館をお待ちしております。

ファーストキャビン秋葉原 徳原

【日月割】女性専用ビジネスクラスキャビン
【女性専用 ビジネスクラスキャビン】

みつき0210さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

みつき0210さん [20代/女性] 2014年02月25日 07:30:21

音に敏感な方は耳栓無しでは泊まれません。
スリッパの音や部屋の開け閉め、目覚ましの音。
ただ、それ以外の設備等は良かったです。
大浴場やラウンジなど感動もありました!

2014年02月
ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2014年02月25日 15:19:48

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

カプセルホテルという施設の運営上、お部屋の入口はロールスクリーンのカーテンになっております。
そのため音に関しましては、ご宿泊いただくお客様のご協力のもと成り立っております。
現在フロントにて無料で耳栓をお配りしておりますので、ぜひご利用下さいませ。

ラウンジや大浴場は開業当初から大変ご好評いただいております。
大浴場は夜通し、ラウンジは24時間お使いいただけます。
また、ラウンジにてお取りいただけるご朝食も別途300円にて承っております。
次回ご宿泊の際は、そちらも合わせてお試しくださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月01日 11:19:06

駅からは思ったより近かったし、コンビニもあったので非常に便利でした。
中もまだまだ新しいからか清潔でしたが、においが気になりました。
臭いわけではないけれど、独特のにおいがフロアを出入りする度気になりました。
お風呂は大きくはありませんが、グループの人たちと一緒にならなければ
空いていて十分快適です。ただしお風呂に行くのに正面玄関、フロント近くを通らなければならないので、あんまりな格好ではいけないのがちょっと不便。
大きめカプセルホテルと言うだけなので音に敏感な人は厳しいと思います。
結構気にしていてもいろんな音がなってしまうのは仕方がないことなので。

2013年09月
ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2013年10月01日 22:44:42

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

臭いに関しましては大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。窓を開けての換気、および消臭剤の散布を毎日の清掃時に行っておりますが、今後はさらなる対策を講じて参る所存でございます。
お風呂に関しましては2階に女性専用シャワーブースもご用意しておりますのであわせてご利用くださいませ。またフロントにおきまして無料にて耳栓をお渡ししておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ファーストキャビン秋葉原 肥塚

投稿者さん 2013年08月18日 22:02:59

新しく綺麗でしたが、ごみ箱の汚さ、部屋のほこり等、遠くない未来にはどうだろうと感じました。
何より深夜まで外国人グループが大声で話しながら歩きうるさくて寝付けなかったのが残念です。
説明受けてるのかなと疑問でした。

2013年07月
ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2013年08月21日 02:34:50

このたびはファーストキャビン秋葉原をご利用いただき、誠にありがとうございます。せっかくご利用いただいたにも関わらず、快適にお過ごしいただけず大変申し訳ございません。

ゴミ箱の汚さや部屋のホコリについては、館内巡回の強化やメイク作業の改善を早急に図り、快適にお過ごしいただけるよう徹底してまいります。

またお客様の話し声については、すべてのお客様にチェックイン時にご説明・ご理解をいただいておりますが、どうしてもほかのお客様がお話している場合はフロントスタッフが再度ご説明・ご注をさせていただきますのでどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

ご貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
ご指摘を真摯に受け止め、改善に全力を尽くしてまいります。

ファーストキャビン秋葉原 支配人 鈴木