ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り クチコミ・感想・情報

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

投稿者さん 2020年12月01日 19:29:54

学割プランでとてもお安く泊まることができました。綺麗なお部屋でした。お風呂もいい湯加減でした。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年12月02日 19:44:58

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館では就職活動や長期休暇で東京へお越しになられる学生様を対象に、通常プランよりもお得な学割プランをご用意いたしております。
    ご利用頂く場合、チェックインの際に学生証のご提示が必須となりますので、必ずご持参いただきますようお願い申し上げます。

これからも当施設はお客様がご利用しやすい施設づくりをして参りますので、また東京へお越しの際は当館をご利用して頂ければ幸いでございます。

ファーストキャビン秋葉原昭和通り 久保田

【女子学生さん専用】就活・受験・旅行に☆学割プラン☆【※学生証必須※】

投稿者さん 2020年11月30日 16:01:28

カプセルホテルと言っても、上下じゃないし、広々としていて、とても綺麗でした。受付の人もリッチなホテルの人のように丁寧な応対で好感が持てました。アメニティも充実しています。周りは落ち着いてるけど、駅近くなので、レストランやコンビニがあり便利。買ってきたものを、ロビー横のスペースで食べられます。大浴場も綺麗で、定期的に掃除されてるのかなと思いました。
    おにぎり等の軽い朝食もあるようなので、次は利用してみたいです。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年11月30日 23:14:06

この度はファーストキャビン秋葉原 昭和通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また沢山のお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。

仰せの通り当館はカプセルホテルではありますが、ベッドのみのビジネスクラスの部屋でも室内で立てるような高さがありますので圧迫感なくお過ごし頂けます。

このようなご時世なので館内の清掃・消毒などに関してはより一層注力しております。
    アメニティなども充実しておりますので、手ぶらでの急な当日のご来館もお待ちしております。
    朝食はおにぎり2個とお漬物とお味噌汁のセットをご用意しておりますので、またご利用頂ける際にはお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

お忙しい中口コミの投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。

ファーストキャビン秋葉原 昭和通り 小野

【女性専用】楽天ベストレートプラン
    【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

ユージサンタマリアさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

ユージサンタマリアさん [40代/男性] 2020年01月03日 15:56:04

元旦に利用しました。都内で山手線駅からも近くてこの宿泊料金は安すぎです。しかもお風呂もあって大満足です。方向音痴なので駅から電話したら分かりやすく案内してくれて助かりました。カプセル内ベッドのマットや枕の固さも良くて熟睡できました。ただ朝7時にTVが自動でついて?テレビの眩しさで起きました。目覚ましのつもりなのか知らなかったのでちょっとびっくりしました。
    パジャマ?も良かったです。1つ気になるのがフロントの隣の共用スペース。カプセル内で食べ物はできないのでここを使うのだけど煙草臭かったせいか利用控えました。この御時世だから禁煙にしてもいいのかもしれません。そこが一点気になりましたがカプセルホテルでお風呂も入れて価格も安くて快適に過ごせました。また利用したいと思いました。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年01月03日 20:48:16

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

当施設はJR秋葉原駅昭和通り改札口より徒歩約4分程の所にございます。
    仰せの通り山手線からも近く、また東京駅からのアクセスも非常に便利ですので、ビジネスだけでなく都内外に観光目的でお越しのお客様にもご好評いただいております。
    また利用価格も周辺の他施設よりも比較的低価格にいたしておりますので、多数のご愛顧も頂いております。

初めて利用されるお客様で当館までの順路が分からない場合、当館までご連絡して頂ければ道のりをご案内させて頂いております。
    秋葉原駅は出口が複数あり迷いやすくなっておりますので、ご不安な場合はお気軽にお電話ください。

その他改善点などに関するご意見もお寄せいただきありがとうございます。
    お客様のお声を元に今後更にラウンジなどの共用スペースも含め利用しやすい館内作りを目指して参ります。

【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

CoolCottonさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

CoolCottonさん [40代/女性] 2019年11月14日 18:27:33

大浴場のシャンプー類が色々あるのがよかったです。他、アメニティも十分そろっていました。ただ、ドライヤーが大きすぎたので、小型のものもあるといいなと思いました。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年11月18日 21:12:26

当施設ではチェックアウト時間の午前10時まで夜通しご利用して頂けるシャワールームや大浴場を完備致しております。
    お仕事の都合などで到着が遅くなってしまった場合でもお使いいただけますので、ごゆっくりと疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
    他にもアメニティ用品も豊富にご用意しており、当日の急なご宿泊となり手ぶらの場合でも問題なくご宿泊して頂けます。
    シャンプーやその他化粧水などは当館スタッフが厳選した物をそれぞれご用意致しておりますので、是非次回以降もご活用くださいませ。
    各所にご用意している備品などもお客様のご意見を参考に今後さらに快適にご利用して頂ける様改善して参ります。

投稿者さん 2019年09月01日 18:32:09

駅から近いけど、分かりずらかった。それ以外は、良かったです。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年09月01日 21:07:04

当施設はJR秋葉原駅から徒歩で約4分ほどの所にございます。
    秋葉原駅は電気街口、中央改札口、昭和通り改札口といくつかの出口がございますが、当館へは昭和通り改札口が一番近い出口となっております。
    また駅から比較的近い所ではございますが、少々路地に入った所にございますので、初めてお越しのお客様は迷われてしまう事もございます。
    ご希望であれば、駅から当館までの道のりをお電話にてご案内する事も可能でございますので、駅に到着されましたらお気軽に当館までご連絡くださいませ。

他にも当館ではご滞在中にご利用して頂けるサービスを充実させてお客様をお待ち致しております。
    次回東京へお越しの際も是非当施設をご利用下さいませ。

ファーストキャビン秋葉原 久保田

【女性専用】☆アメニティバイキング利用☆レディースプラン(o^∀^o)

投稿者さん 2019年07月11日 13:59:23

この度はお世話になりました。立地も分かりやすく、かつ静かな環境で秋葉原とは思えない落ち着ける環境でした。動線もワンフロアで完結できる、よく考えられた設計だと思いました。

ただ、朝早くアラームを鳴らされた方がいて目が覚めてしまい、それが唯一残念でした。チェックインの際にもっとアラーム不可のアナウンスを徹底していただけると良いのでは?と思いました。それ以外は満足です。

またお世話になるかと思いますので、よろしくお願いいたします。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年07月11日 20:56:27

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉もたくさん頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

アラームの件につきましてはご不快な思いをさせてしまい心苦しく思います。初めてご利用されるお客様には必ずアラーム禁止の案内をしており館内にも掲示をしておりますが、当施設のルールを守っていただけない方がいるのも現状でございます。フロア内にある内線等でスタッフへご報告いただけたらすぐ注意しに参りますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。また、いただいたご意見を参考にチェックイン時のご案内を徹底して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    次回のご来館を心よりお待ちしております。

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

さな2015さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

さな2015さん [30代/女性] 2018年09月29日 17:18:50

アメニティが豊富なので女性でも手ぶらで泊まれます。
    ブラシのみ無かったので必要です。
    駅から徒歩10分かからないくらいですが、すぐ近くにはコンビニなど無いので駅近くで購入してからホテルに向かうと良いと思います。
    ホテルは綺麗で、とてもよかったです。
    また利用します。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2018年09月29日 21:59:58

当施設はJR秋葉原駅から徒歩で約4分の所にございます。
    比較的近い所にはございますが少々路地に入ったところですので初めてご来館されるお客様は迷われてしまう場合もございます。
    駅に着いた際にご連絡して頂ければスタッフが道のりをご案内させて頂きますので、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

またアメニティは豊富に取り揃えており、万が一当日急なご宿泊になってしまった場合、女性のお客様でも手ぶらでご利用して頂く事が可能でございます。
    ヘアブラシなどもフロントにてお渡ししておりますのでご利用の際はお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2018年09月29日 11:55:18

JR秋葉原駅近く。便利。
    ビジネスクラスのカプセルですが上下に分かれておらず、広めのスペースで◎
    食事も頼めますが、おにぎりや漬物、みそ汁とシンプルですが、朝食にはちょうど良いです。
    ラウンジでwifiとコンセントがあるので、仕事もしやすいです。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2018年09月29日 21:59:24

当施設は従来の2段式のカプセルホテルと異なり、全室1段式のお部屋でのみのご案内となっております。
    天高が高く設計されており、ご滞在中圧迫感なくお過ごし頂けることや、お着替えや荷物整理などもして頂きやすいことから多数のお客様にご好評いただいております。

ご朝食は仰せの通りおにぎりとお漬物のセットをご用意致しております。
    ご予約制となっており、フロントにて受け付けておりますので、ご利用の際はスタッフにお声掛けくださいませ。

他にも当館ではご滞在中便利にご利用して頂けるサービスを行っております。
    宿泊中になにかございましたらスタッフは24時間常駐しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

【男性専用】□■□楽天ポイント10倍 プラン□■□
    【【男性専用】 ファーストクラスキャビン】

投稿者さん 2018年05月25日 14:06:37

カプセルホテルなのにすべてアニメティーが揃って大浴場もあって満足です。立地が少し分かりにくかったです。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2018年05月25日 22:04:54

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当施設はメイク落としなど基本のスキンケア用品をはじめ、カミソリやシャワーキャップなど様々なアメニティをご用意しておりますので、女性のお客様も安心してご利用頂けるかと存じます。
    爪切りや除光液などの貸出品もございますので、何か必要なものがございましたらフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
    ホテルの場所に関しましては、大変ご不便をお掛け致しました。当施設はJR秋葉原駅から徒歩4分ほどの立地にございますが、大通りから一本細い道を入りますので、初めてご来館されるお客様には少々わかりづらいかと存じます。
    お電話頂ければ道案内も致しますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

投稿者さん 2018年03月23日 10:27:22

よくあるビジネスホテルのユニットバスが苦手なので、このお値段で大浴場がいつでも入れるというのは魅力です。また機会があったら利用したいと思います。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2018年04月28日 00:47:02

いつもファーストキャビン秋葉原をご愛顧いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミ投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

大浴場につきましてもお褒めいただき嬉しい限りです。チェックアウトの朝10時まで夜通しいつでもご利用いただけますのでお時間を気にされずお過ごしください。また、女性大浴場にはTSUBAKIやルモンドールなど数種類のシャンプーをご用意しておりますのでお好みでご利用ください。

いただいたご感想を励みに、これからも快適にお過ごしいただける施設を維持していけるようスタッフ一丸となって精進して参ります。

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

よざくらいこう!さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

よざくらいこう!さん [40代/女性] 2018年03月16日 01:12:02

立地は少し歩きますが許容範囲です。初のカプセル系のホテルでしたが、部屋はゆったりでき、大浴場は広くシャワー個室も綺麗でした。平日だったのか混んでる感じもなく、耳栓がフロントにFreeで置いてあったのでいただきましたが、とても静かで使いませんでした。館内着もゆったり着れて、上下セパレートの短パンのパジャマタイプだったので便利でした。空調は館内統一だったので個々に調整はできませんが、ホテルの個室より過ごしやすい快適な温度でした。乾燥に弱い人はマスクして寝ると楽かも。スタッフは丁寧でお疲れさまでしたと、お声掛けくださり接客も良く安く泊まれて満足です。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2018年03月18日 21:58:06

初めてのカプセルホテルのご利用でご不安な事もあったかと存じますが、満足にご宿泊して頂けた様で大変安心致しました。

当施設はJR秋葉原駅昭和通り改札口から徒歩約4分の所にございます。
    東京駅から等のアクセスもしやすいことから、ビジネスだけでなく様々な目的で東京へお越しの皆様にご利用頂いております。

施設内のお部屋は従来のカプセルホテルのお部屋と異なり一段のみの天高が高い部屋の造りになっております。
    圧迫感なくお過ごしいただける事や、立ってお着替えなどもして頂けますので大変便利にご利用して頂けるかと存じます。

また1階のフロントにて耳栓や加湿器を含めた貸出品も豊富に取り揃えております。
    スタッフは24時間常駐致しておりますので、貸出品のご所望やなにかご用件がございました際にはお気軽にお声かけくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

劉青さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

劉青さん [40代/男性] 2018年02月07日 20:15:02

当日は雪で傘の置場に苦慮すると思っていましたが、部屋にフックが備えてあり助かりました。残念なのは湯温が熱すぎて入れませんでした。また利用させていただきます。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2018年02月11日 16:05:32

この度は、ファーストキャビン秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当施設ではお部屋に備え付けの備品の他、追加のハンガー、扇風機、加湿器など多数ご用意しております。何かご所望の際にはフロントまでお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    また、お風呂の温度につきましては大変ご迷惑をおかけいたしました。お風呂の温度はその時の天候や気温によって微調整しております。何かお気づきの点などございましたらフロントスタッフまでお申し付けください。可能な限りご対応させていただきます。
    これからも当施設では、一人でも多くのお客様にご満足していただけるよう精進してまいります。ご要望・ご質問などございましたら忌憚なくお申し付けくださいませ。

それでは、お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。

ファーストキャビン秋葉原 堀内

投稿者さん 2018年01月19日 11:31:30

仕事の都合で利用させて頂きました。
    最寄りのJR秋葉原駅から徒歩5分程度で、大きい看板もありとてもわかりやすかったです。
    フロントのスタッフさんも清潔感、笑顔がありとても良い印象でロビー、ラウンジも綺麗で広々としており良かったです。
    今まで利用したカプセルホテルのイメージとは全く違い、良い意味で驚きました。
    部屋内は写真と変わらず、思っていたよりも部屋の天井が高かった印象です。
    アメニティ、サービス等はとても良く満足でした。
    ただ、ベッドが少し固いかなと思いました。今回ビジネスクラスキャビンだったため
    違うランクの部屋だと変わるかもしれませんがその点だけです。
    次回利用の際には、違うランクの部屋も試して見たいと思います。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2018年01月23日 22:25:55

スタッフの対応などにもお褒めの言葉を頂き大変光栄に思います。
    当施設はコンパクト&ラグジュアリーをコンセプトにしており、ご利用して頂きやすい価格でありながら、不自由なくご宿泊して頂ける施設でございます。
    従来のカプセルホテルよりも天高が高い事や、手ぶらの状態で急なご宿泊な場合でも安心してご利用して頂けるほどアメニティ類を充実させてありますので、ご利用して頂くお客様方には大変ご満足して頂いております。

今回ご利用して頂きましたビジネスクラスキャビンとファーストクラスキャビンはベッドの大きさや質は同じでございますがお部屋の広さが異なります。
    快適さなども違いがございますのでまたご利用される際は是非ファーストクラスキャビンもお試しくださいませ。

今後もお客様のお声を元に改善点を模索し、よりよい施設作りを目指して参ります。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

tsun1117さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

tsun1117さん [40代/女性] 2018年01月11日 23:24:17

ちょうどイベントの連泊サービスでお水がもらえました。とてもありがたかったです。
    いつも東京に1人で行く際は使わせて頂いてます。
    ホントに便利で綺麗でいいのですが、ちょっと暑いのはどーしたら良いのか悩みどころです。
    あと何度か泊まっててはじめての事なのですが、大浴場の洗い場が満杯で少し待ちました。入る時間は、すこし気にした方が良いかもしれません。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2018年01月12日 14:55:50

いつもファーストキャビン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではお盆と年末のイベントに合わせて、ご連泊のお客様を対象に清掃不要キャンペーンを行っております。季節に合わせてお水やカイロなどをプレゼントしておりますので、次回も是非ご協力頂いただければ大変嬉しく存じます。
    お部屋の温度に関しましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。適宜室温を確認し調整を行っておりますが、暑すぎる・寒すぎるなどございましたらフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
    また、フロントでミニ扇風機の貸出も行っておりますので、こちらも是非ご活用くださいませ。

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

tsun1117さん [40代/女性] 2018年01月11日 23:20:22

いつも使わせていただいてます。
    交通の便も良くとても、いいです。
    簡易宿泊施設と言うことで、気持ちもう少し安いともうちょい気軽に使えるのにと思います。大浴場には、色々なシャンプーもあり、とても助かります。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2018年01月12日 14:45:44

いつもファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当施設はJR秋葉原駅から徒歩4分ほどの大変便利な立地にございますので、ビジネスから観光まで様々な用途でご利用頂けるかと存じます。
    また、女性用大浴場の選べるシャンプーも皆様から大変ご好評をいただいております。その日のご気分やお好みに合わせてお選びいただければ幸いでございます。

今後もお客様から頂いたご意見を参考に、お手頃な料金で快適にお泊まり頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2017年12月12日 16:50:42

他店舗のファーストキャビンは利用したことがありますが、秋葉原は初めて利用しました。新店舗と比べて、ちょっと古いな~って思う部分も少しありましたが、仕方ないですね。ですがキレイに清掃されてるなと思いました。
    ラウンジも広くて良かったです!
    今回は朝食食べなかったですが、朝食も気になります。次回は朝食も予約しようと思います。毎朝の為にスタッフさんがおにぎり握っているのでしょうか?(^^)ゆっくり寝れて、大浴場もあって良かったです。また利用させて頂きます。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年12月14日 19:29:59

また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

秋葉原の店舗は開業4年目となります。新店舗と比較いたしますとやや歳を重ねたかなと思います。これも一重に日々ご利用いただいているお客様のおかげだと感謝しております。
    また、朝食の内容はおにぎり2つ、お味噌汁、お漬物ビュッフェとお茶でございます。おにぎりはご注文を受けてから握らせていただいております。是非、機会がございましたらご賞味いただき、元気な一日をお過ごしくださいませ。
    大浴場に関しましては、チェックイン後からチェックアウトまで夜通しいつでもご利用いただけます。女性限定となりますが、選べるシャンプーもご用意しておりますのでご活用くださいませ。

それでは、お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。

ファーストキャビン秋葉原 堀内

投稿者さん 2017年11月03日 23:40:16

駅からそこそこ近いし、従業員の方の接客は丁寧。居心地のよい浴場もあり、部屋もカプセルタイプのホテルにしては立ち上がってもいられるくらいの広めのスペースがあり、全体的に良い宿泊施設だったと思う。ただ、カプセルタイプとしては異例の広い入り口に薄い仕切りを下ろして外と遮断するような方式で、しかも一番下まで仕切りが下りないので(外から中が見えない構造ではある)近くにいびきの大きい人がいるとかなりストレートに音が響いてきて寝辛いのが厳しかった…。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年11月04日 21:31:53

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

簡易宿所ではございますが、お部屋は全室一段式ベッドですので天高が高い設計になっており圧迫感なくお過ごし頂けたかと存じます。
    仰せの通りお部屋はカーテンでの仕切りですので、大変音の抜けやすい構造でございます。ご宿泊の皆様にはチェックインの際にご理解とご協力をお願いしております。
    周りの音やいびきが気になるお客様にはフロントにて無料の耳栓やヘッドホンをご用意しておりますのでご活用ください。

これからもご宿泊の皆様にご満足して頂ける施設づくりに励んで参ります。
    お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
    ファーストキャビン秋葉原 津吹

投稿者さん 2017年10月09日 10:49:28

10月6日宿泊しました、わかりにくいと口コミにありましたが改札から迷わず着きました。他店と比べてもキャビンフロアの動線が楽で次回もここかなと思いました。
    朝食をお願いしましたが歩いて数分で大通りに出ますと大手チェーン店の朝食が利用できますので次回はいらないかな。入って正面がフロントですしエレベーターは男女別トイレの個室の数も多くストレス無く宿泊できました。その日の運でしょうか与えられたキャビンの場所によってはソフトな簡易スリッパですが足音は気になりますしビニールのカサカサは大きく感じてしまいますので次回は耳栓いただいてスタッフさんに翌朝起こしてもらうサービスお願いしようかと思います。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年10月09日 20:44:17

また、ストレス無くお泊り頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当施設はJR秋葉原駅昭和通り口から徒歩5分程の立地にございます。大通りから一本細い路地を入りますので、ご来館されるお客様には少々分かりにくいかと存じます。道に迷われた際は、お電話いただければ道案内も致しますので、お気軽にご連絡くださいませ。
    客室フロアは大変音の抜けやすい構造でございます。フロントにてご用意しております耳栓やヘッドホンをご活用ください。
    モーニングコールはお部屋に内線が無いためスタッフがお部屋まで起こしに参ります。お客様のお返事があるまでお声掛け致しますので、安心してお休み頂けるかと存じます。
    これからも皆様に快適にご利用いただける施設作りに励んで参ります。
    お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
    ファーストキャビン秋葉原 津吹

投稿者さん 2017年09月30日 18:42:00

場所はちょっと分かりにくかったが、角を曲がると看板が見えたので迷うことはなかった。
    風呂は12時頃に行くと他のお客さんはいなかったので、良かったが3人入るといっぱいになりそうな広さだったので、混み合うと不便かもしれないと感じた。
    ファーストクラスだったので、スーツケースを広げて整理することもでき快適に過ごせた。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年10月02日 18:42:58

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当施設はJR秋葉原駅 昭和通り口より徒歩4分ほどの立地ではございますが、大通りから1本入った閑静な場所にあるため初めてのお客様には少し分かりづらい場合がございます。
    迷われた際にはお電話にて道案内いたしますのでどうぞお気軽にご連絡ください。

大浴場に関しましては、仰せの通りあまり大きくないので時間帯によっては混み合う事もございます。
    お日にちにもよりますが、チェックイン開始直後の夕方17時~20時頃まで、深夜~早朝は比較的空いている場合が多いので、次回ご宿泊の参考としていただければ幸いです。
    また、大浴場とは別に各階にシャワールームがございますのでどうぞお使い分けください。

今回ご宿泊いただいたファーストクラスは大変人気のお部屋タイプで、早期から埋まってしまう場合も多くございます。
    ファーストクラスご希望の場合はご予定が決まり次第なるべく早めのご予約をお勧めいたします。
    事前のご予約で満室の場合でも、当日急遽空きが出る可能性もございます。
    チェックインの際どうぞお気軽にフロントスタッフまでお尋ねください。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

ファーストキャビン秋葉原 澤野

【【女性専用】ファーストクラスキャビン】

sue702さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

sue702さん [40代/男性] 2017年08月07日 17:38:39

綺麗で快適に過ごせました。
    しいて言えばはじめての人には場所が少し分かりにくく、湿度が高いせいかシーツが少し湿っていた感じがした。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2017年08月09日 22:25:42

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

場所につきまして、当ホテルはビルの入り組んだ立地にございますので初めてご来館される皆様には大変ご不便をお掛けしております。もし迷われた際にはお電話にてご案内致しますのでお気軽にお問い合わせください。

シーツにつきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。至急確認し担当者と対策を練っておりますが、近頃は外の湿度が90%を超える事も多く大変恐縮ではございますがご理解いただけると幸いです。
    現状は冷房をよく効かせる等の対応をとっておりますが、もしまたご滞在中に気になることがございましたらスタッフまでお声掛けくださいませ。
    貴重なご意見ありがとうございました。

皆様にご満足いただけるようスタッフ一丸となって施設改善に努めて参ります。