ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り クチコミ・感想・情報

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通りのクチコミ・お客さまの声

クレーンゲーム愛好者さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

クレーンゲーム愛好者さん [20代/男性] 2020年10月18日 20:27:51

とてもカプセルホテルとは思えない、キレイでサービスの行き届いたホテルでした。
個室にこだわらないのであれば、是非オススメします。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年10月18日 21:18:29

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。
当施設を高く評価していただき、大変嬉しく思います。

当施設はカプセルホテルではございますが、従来の施設のように二段式のお部屋ではなく、全て一段の独立したお部屋でございます。
そのため天高があり、ベッドも大きめのサイズの物を使用しておりますので、ご滞在中は圧迫感を感じる事無く快適にお過ごしいただけるかと存じます。

また、館内各所の共用スペースは昼夜問わずご利用いただけます。
いつでも清潔な状態でお使いいただけるよう、夜間にも清掃を行っております。

ご滞在中お気付きの点等ございましたら、各お部屋のアンケート用紙にご記入していただければ幸いでございます。

【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

クレーンゲーム愛好者さん [20代/男性] 2020年10月18日 20:27:29

個室にこだわらないのであれば、是非オススメします。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年10月18日 21:02:41

当施設を高く評価していただき、大変嬉しく思います。

当館はコンパクト&ラグジュアリーをコンセプトにお手ごろな料金で、全てのお客様にご満足していただけるサービス提供を心がけております。
各お部屋や大浴場、洗面室に各種アメニティをご用意しておりますので、万が一当日急なご宿泊になった場合でも手ぶらでご利用していただけます。
またスタッフは24時間常しておりますので、ご滞在中お困りごとなどがございましたら、迅速にご対応させていただきます。
お気軽にお声掛けくださいませ。

【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

たけなむ5862さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

たけなむ5862さん [50代/男性] 2020年09月21日 17:06:36

カプセルとビジホの中間的なホテルです。
よく利用しています。
アクセス、設備、サービス、満足しています。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年09月27日 20:26:57

いつもファーストキャビン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。

当施設のお部屋は従来のカプセルホテルのような二段式のお部屋ではなく全室一段の独立したお部屋のみご用意いたしております。
お部屋のタイプによって広さは変わりますが、天高は全室高い構造になっており、ご滞在中圧迫感を感じる事無くゆったりとお寛ぎ頂けます。

館内にございます大浴場やシャワールーム、洗面室などの共有スペースは夜通しご利用して頂けます。
お仕事などでチェックインが深夜などになってしまう場合もあるかと存じますので、到着後はゆっくりと疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

今後もお客様方にご満足して頂ける施設づくりをスタッフ一丸となって取り組んでまいりますので、またいつでも当施設をご利用くださいませ。

【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

投稿者さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

投稿者さん 2020年09月21日 17:03:39

リーズナブル、清潔、大浴場、もろもろ充実しててお勧めです。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年09月23日 20:03:04

この度はファーストキャビン秋葉原昭和通りをご利用いただき誠にありがとうございます。

当施設はご利用くださる全てのお客様にご満足していただけるよう、常に館内は清潔な状態である様に心掛けております。

日中夜間問わず定期的に清掃を行っておりますので、夜通し利用できる大浴場はもちろん、館内各所の共用スペースまでお客様が利用される際は綺麗な状態でご利用して頂けるかと存じます。

もしも利用された際に気になる点などございましたら、宿泊部屋にご用意いたしておりますアンケート用紙にでもご記入して頂ければ幸いでございます。

今後も価格以上にご満足して頂ける施設であるようスタッフ一同心掛けてお客様方をお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月21日 16:50:05

仕事で連泊しました。
ミニマムではありますが、キレイで清潔、必要なものは全てそろってました。
カプセルは嫌だけど、ビジホまでの予算がない時にお勧めします。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年09月21日 19:39:46

いつもファーストキャビン秋葉原昭和通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館はカプセルホテルではございますが、1室1室が室内で立ち上がっても問題ない位の高さがございます。
アメニティ類も豊富にご用意させて頂いておりますので、当日の急なご宿泊等でもお気軽にお越しいただけますと幸いでございます。

今後もお客様によりご満足していただけるような施設づくりを目指して参りますので、ご要望やご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ファーストキャビン秋葉原昭和通り 小野

投稿者さん 2020年07月11日 18:47:43

リーズナブルで快適に過ごせました.

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年07月12日 07:55:39

いつもファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただいたビジネスクラスキャビンは、ベッドだけのシンプルなお部屋ですがその分お手ごろな料金でご案内しております。
アメニティーは広いファーストクラスキャビンと同様に豊富にご用意しておりますので、急なご宿泊になっても手ぶらでご利用いただけます。
他にも何かあったら良いなというアメニティー等あれば、今後の参考とさせていただきますのでお気軽にお申し付けください。

これからも快適にお過ごしいただける施設作りに尽力して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ファーストキャビン秋葉原昭和通り 大西

【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

1972hiro.kさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

1972hiro.kさん [40代/男性] 2020年07月06日 17:10:03

安定の『大変満足』
俺的には立地が大変満足。
こちらのファーストキャビン秋葉原昭和通りは初めてでしたが、やはりファーストキャビンのサービスには、いつも満足しています。
また秋葉原に宿泊の際は、利用したいと思います。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年07月12日 07:48:16

いつもファーストキャビン秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当施設はJR秋葉原駅より徒歩4分ほどの場所に位置しているため駅からのアクセスが大変しやすい立地にございます。
周辺には飲食店も多く秋葉原の電気街も近い為ビジネスから観光と様々な用途でご利用いただけると存じております。

他にも当施設ではお客様に利用していただきやすいようにスタッフは24時間体制で宿泊をサポートさせて頂いております。
ご滞在中お困りごとや貸出品のご要望などございましたら、いつでもお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

ファーストキャビン秋葉原昭和通り 大西

投稿者さん 2020年02月18日 22:52:21

系列の他店舗は何度か利用していましたが、こちらは初めて利用しました。

他店舗では備え付けで置いてあった一部のアメニティがフロント周りにしか無かったり、ゴミ箱が置いてなくて困りました。
また、共同浴場が一階にあって、移動時にはフロント横を通らなければならないのは如何なものでしょうか。

そして、お友達どうし話し声が止まない方々、通路にキャリーケースを投げ出して真夜中に大きな音で荷物の整理をしている方、スマホのアラームを大音量で鳴らし続ける方…マナーの悪い方が多かったです。

空いているキャビンも充分にあると見受けられましたが、なぜ利用者を端のキャビンから詰めて入れているのでしょうか。
騒音は個人のマナーと言われる気持ちも理解できますが、空きがある場合は、利用者のキャビンを隣同士に配置しない等、対策を考えていただくことは難しいのでしょうか。
ファーストキャビンさんは好きでよく利用しているので、今回はくつろげず残念でした。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年02月20日 01:39:58

この度はファーストキャビン秋葉原昭和通りにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、たくさんのご意見を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
今回はせっかくお泊りいただいたにも関わらず、ゆっくりとお休みいただけなかったとのことで心苦しく感じております。

当施設は各お部屋がカーテンでの仕切りになっている所謂カプセルホテルですので、音が大変抜けやすい構造になっております。
そのため、ご利用されるすべてのお客様にご理解とご協力をお願いしておりますが、最後にはお客様ひとりひとりのご配慮に頼らざるを得ないのが現状でございます。
チェックイン時の声掛けなどを見直し、館内マナーの向上に努めて参ります。

お部屋の配置につきましては前日よりご連泊利用されているお客様や深夜遅く・朝方にチェックインされるお客様も多数いらっしゃるため、その日の空室状況によって調整しております。ご利用いただきましたお日にちは空室が少なかったためご理解いただけると幸いです。

2013年6月の開業から7年目を迎え、新しい店舗と比べると劣ってしまう部分もございますが、皆様からのご意見を積極的に取り入れ改良を重ねております。これからも末永くご愛顧いただけるよう精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたらご利用くださいませ。

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

(*・ω・)ノノさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

(*・ω・)ノノさん [40代/女性] 2020年02月17日 15:54:47

秋葉原は初めてお世話になりました。大浴場の他にフロアにシャワーブースもあるのが良かったです。アルコールの自販機があるのも良かったです。ただ残念だったのが、他店舗で大浴場にあるオリジナル?のシャンプー類がすごく気に入っているので違ったのが残念でした。あと加湿器が小さくて5時間もたなかったかな。近くに行く際はまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年02月19日 21:42:56

また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

2020年2月現在、ファーストキャビンは秋葉原を含め都内に10店舗、全国には26店舗ございます。館内設備をはじめ、朝食などもそれぞれ異なったメニューをご用意しておりますので、店舗ごとの違いを楽しんで頂ければ幸いでございます。
また、大浴場やシャワーブースなどの共用スペースは、朝10時のチェックアウトまで夜通しご利用いただけます。お時間を気にせずゆっくりとお過ごしくださいませ。
シャンプーの種類に関しましては、お客様からの貴重なご意見として、今後のラインナップの参考にさせていただきます。

今後も更なる全国展開が出来ますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月15日 09:27:12

2度目の利用です.
前回利用時は館内が少し寒いと感じましたが,今回は大変快適に過ごすことが出来ました.体調がすぐれなかったため,ほとんどキャビンルームの中で寝ていましたが,ゆっくり休むことが出来ました.とてもよかったです.駅から近いのも助かります.

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年02月15日 11:27:55

また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当施設はJR秋葉原駅昭和通りから徒歩4分ほどの大変便利な立地にございますので、ビジネスから観光まで様々な用途でご利用いただけるかと存じます。
また、空調はフロントでの一括管理となっておりますが、適切な温度になるよう適宜スタッフが調整しております。追加の毛布やミニ扇風機の貸出もございますので、お気軽にフロントスタッフへお声がけくださいませ。

これからもよりご満足いただける施設を目指して、スタッフ一丸となって精進して参ります。

投稿者さん 2020年02月06日 23:32:38

周囲に沢山の飲食店があり(でもホテルの周りは閑静)、食事には全く困りませんでした。秋葉原駅や、地下鉄の岩本町駅から近いので、雨が降っている日でも利用しやすいと思います。

大浴場が1階にあったのは少し意外でした。もしかしたら、利用を躊躇する人がいるかもしれません。ただ、ファーストキャビンにしては珍しく、各フロアにシャワールームが設置されているので、エレベーターを使って大浴場まで行くのはちょっと…という方でも、リフレッシュできると思います。また、使う枕をチョイス出来るのも良かったです。

強いてリクエストをするなら、館内?の温度がやや低め?
ルーム内のエアコンの風量はツマミで調整出来ますが、天井が高い分、ルーム内部が暖まりにくい、という難点があります。

例えば、冬季については、希望者に毛布もしくはボアシーツを追加で使えるようにする、というのはいかがでしょうか。

また利用します。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年02月07日 15:42:58

この度はファーストキャビン秋葉原 昭和通りにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当施設はJR秋葉原駅昭和通り口より徒歩4分ほどの立地にございますので、ビジネスから観光まで様々な用途でご利用いただいております。
また、駅周辺には24時間営業の飲食店やコンビニエンスストアが多数ございますので、お買い物やお食事にも大変便利な立地となっております。

空調に関しましては、大変ご迷惑をおかけ致しました。スタッフが適宜巡回を行い、適切な温度を保つよう心がけておりますが、暑すぎる・寒すぎると感じることもあるかと存じます。スタッフへ仰っていただければ多少の調節も致しますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
また、各階の貸出棚に追加の毛布をご用意しているほか、フロントでミニ扇風機貸し出しもおこなっております。こちらもぜひご活用くださいませ。

【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

tarou_yokoさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

tarou_yokoさん [50代/男性] 2020年02月06日 20:13:34

急な出張で宴席だらけで、寝るだけなので当初はカプセルホテルをイメージしてたが、どうしてどうして。
大浴場、清潔な施設のお陰で全くストレスを感じる事無く東京滞在、仕事、宴席をこなせました。
仕事仲間にも是非とも推奨したい「ホテル」です。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年02月07日 14:37:18

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当施設はワンランク上のカプセルホテルとして、2013年6月に開業致しました。全室一段式の天井の高い構造になっておりますので、従来のカプセルホテルと比べますと快適にお過ごしいただけたかと存じます。
また、大浴場は朝10時のチェックアウトまで夜通しご利用いただけます。お時間を気にすることなく、広いお風呂でゆっくりとお仕事の疲れを癒していただければ幸いでございます。

これからもスタッフ一丸となって精進して参りますので、また東京にお越しの際は当施設をお選びいただければ大変嬉しく存じます。

ファーストキャビン秋葉原 松浦

投稿者さん 2020年02月04日 09:57:26

大浴場ではなく、シャワーを利用しました。
脱衣所が共同で、ロッカー等が無かったため、ちょっと不安でした。
できれば、脱衣所も個室なら嬉しかったです。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年02月04日 15:41:16

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は、シャワールームをご利用されたとの事でロッカーの設置がなく不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋を離れる際は、貴重品はお部屋に備え付けの貴重品ボックスでご管理をお願い致します。また、大浴場には貴重品が入るロッカーがございますので、次回はぜひ大浴場もご利用頂きごゆっくりおくつろぎくださいませ。
今後もさらに快適にご利用して頂けるよう日々改善して参りますので、次回以降も当館をご利用して頂ければ幸いでございます。

ファーストキャビン秋葉原 永渕

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

侑壬さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

侑壬さん [30代/女性] 2020年01月22日 23:42:26

1月21日に宿泊いたしました。
過去何度か利用させてもらっているのですが以前と変わらず使いやすいホテルだと思いました。
駅から近い、コンビニもあるので利用しやすいという利点もありますが個人的にはスタッフさんの丁寧な対応と使いやすい部屋や設備などが何度も使わせて頂いている大きな理由です。
ビジネスクラスはほぼベッドのみの空間ではありますが高さが十分確保されているため私の身長ですとベッドの上に立ったまま着替えも容易という空間の広さは他のカプセルホテルでは味わえないものだと思います。
また他の方も書かれていましたが過去室内着をLサイズにしてもらったところ今回も用意してある物が既に大きいサイズでした。
その場だけの対応ではなく過去の利用状況も把握してくださり先に用意してくださるそのお心遣いは利用者として本当に嬉しく思います。
既に来月の予約もしている状況ですが何も不安に思うところがないです。
今後も東京に行く際はこちらを使わせて頂きます。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年01月24日 20:24:57

いつもファーストキャビン秋葉原昭和通りをご利用頂き誠にありがとうございます。
また多数のお褒めの言葉も寄せて頂き重ねて御礼申し上げます。

当施設はJR秋葉原昭和通り改札口より徒歩約4分程の所にございます。
駅からも近く、周辺にはコンビニや飲食店も豊富にございますのでご宿泊の際は便利に利用していただけるかと存じます。

また利用していただくお部屋は1段式の個室となっており、全室天高の高い造りとなっております。
仰せの通り室内で立って着替えや、簡単な荷物整理も行っていただけるスペースがございますので、ご滞在中は圧迫感なくお過ごし頂けるかと存じます。

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

S1023さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

S1023さん [40代/女性] 2020年01月16日 21:25:44

とても、気に入っているカプセルホテルです。
慣れてしまうと大浴場のないビジネスホテルにがっかりしてしまいます。
大浴場にはシャンプーが数種類あって、選べるのも楽しいです。
女性用のアメニティも揃っています。
朝のおにぎりも、内容も価格も気に入っています。これからも続けて欲しいです。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年01月17日 19:05:56

いつもファーストキャビン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

当施設はカプセルホテルではございますが、女性でも安心してお泊まりいただけるホテルでございます。
宿泊して頂くエリアへ進むためのエレベーターから男女が分かれており、利用にはチェックインの際にお渡しする専用のセキュリティカードキーが必要となっております。
また宿泊中いつでもご利用が可能な大浴場や洗面室などの各共用スペースには化粧水やシャンプーなどの石鹸類といったアメニティも豊富に取り揃えており、全て当館スタッフが実際に使用し厳選した物をご用意致しております。
当日急なご宿泊で手ぶらの場合でも問題なくご利用頂けますので、次回以降も是非ご活用くださいませ。

その他の当館のサービスもお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様が便利にご利用していただけるようさらにサービス向上に努めて参りますので、また東京へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

【【女性専用】ファーストクラスキャビン】

ユージサンタマリアさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

ユージサンタマリアさん [40代/男性] 2020年01月03日 15:56:04

元旦に利用しました。都内で山手線駅からも近くてこの宿泊料金は安すぎです。しかもお風呂もあって大満足です。方向音痴なので駅から電話したら分かりやすく案内してくれて助かりました。カプセル内ベッドのマットや枕の固さも良くて熟睡できました。ただ朝7時にTVが自動でついて?テレビの眩しさで起きました。目覚ましのつもりなのか知らなかったのでちょっとびっくりしました。
パジャマ?も良かったです。1つ気になるのがフロントの隣の共用スペース。カプセル内で食べ物はできないのでここを使うのだけど煙草臭かったせいか利用控えました。この御時世だから禁煙にしてもいいのかもしれません。そこが一点気になりましたがカプセルホテルでお風呂も入れて価格も安くて快適に過ごせました。また利用したいと思いました。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年01月03日 20:48:16

当施設はJR秋葉原駅昭和通り改札口より徒歩約4分程の所にございます。
仰せの通り山手線からも近く、また東京駅からのアクセスも非常に便利ですので、ビジネスだけでなく都内外に観光目的でお越しのお客様にもご好評いただいております。
また利用価格も周辺の他施設よりも比較的低価格にいたしておりますので、多数のご愛顧も頂いております。

初めて利用されるお客様で当館までの順路が分からない場合、当館までご連絡して頂ければ道のりをご案内させて頂いております。
秋葉原駅は出口が複数あり迷いやすくなっておりますので、ご不安な場合はお気軽にお電話ください。

その他改善点などに関するご意見もお寄せいただきありがとうございます。
お客様のお声を元に今後更にラウンジなどの共用スペースも含め利用しやすい館内作りを目指して参ります。

【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

小さなしあわせ。さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

小さなしあわせ。さん [40代/男性] 2019年12月21日 20:52:34

この価格帯で、十分なコスパです。
スタッフの対応も素晴らしいです。
初回利用時に、部屋にあらかじめ設置してある室内着がMだったので、Lサイズに変更のお願いをしたのですが、2回目以降の利用時には部屋にあらかじめLサイズが設置されるようになりました。
前回利用データがあるのでしょうか。お帰りなさい、と言われている気がしました。おもてなし、いいですね。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年01月01日 21:56:57

またスタッフへのお褒めの言葉も寄せていただき大変嬉しく思います。

当館では日頃よりご利用頂く皆様に快適にお過ごしいただけるようお部屋を準備してお待ち致しております。
Lサイズの館内着や大きいサイズのスリッパをご要望の方で、以前も宿泊して頂いたことがあるお客様でしたら、部屋案内の際に予めご用意しているお部屋へご案内させていただいております。

【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

一流目指すさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

一流目指すさん [40代/女性] 2019年12月16日 15:32:39

部屋もお風呂もきれいでした。
アメニティを選べるのも良かったですし、シャンプーが7種類もあって、嬉しかったです。
朝食のお漬け物を取り分ける際、手が滑ってお皿を割ってしまいましたが、親切に対応していただきました。
コンビニで買ってきたものを共有スペースで食べている人が多かったです。皆さん、リラックスしてました。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年12月17日 23:42:08

当施設では皆様に快適にお過ごしいただけるようアメニティ用品を充実させております。
館内着やタオル、石鹸類といった日用品は勿論、化粧水などもご用意致しておりますので、万が一当日急なご宿泊になってしまった場合でも安心してご宿泊して頂けます。
ご用意してある各種アメニティ用品は当館のスタッフが使用し厳選したものを取り扱っておりますので、お好みに合わせてご使用くださいませ。

また1階のラウンジスペースではコンビニなどで購入してきていただいた商品を召し上がって頂く事も可能でございます。
24時間開放しておりますのでごゆっくりとお過ごし頂ければ幸いでございます。

今後も全てのお客様に快適にご利用して頂ける施設作りをスタッフ一丸となって取り組んでまいります。
次回またお近くへお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

ファーストキャビン秋葉原 久保田

【女性専用】☆アメニティバイキング利用☆レディースプラン(o^∀^o)

投稿者さん 2019年12月15日 18:01:01

初めて利用しました。普通のカプセルホテルもよく利用しますが、それに比べると部屋は広く天井も高いので、快適でした。また利用したいと思います。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年12月17日 00:42:21

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回ご利用いただいたファーストクラスキャビンは天井が高いだけでなく、ベッド脇にも一畳ほどのスペースがございますのでお荷物の多い方やご連泊される方には特にご愛顧いただいております。
尚、当施設のファーストクラスキャビンは部屋数が少ないのでお早目にご予約くださいませ。

これからも快適にお過ごしいただける施設作りに精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ファーストキャビン秋葉原 徳原

【【男性専用】 ファーストクラスキャビン】

投稿者さん 2019年12月12日 00:57:57

2人の中国人客がうるさくてたまりません。チェックインの時は静かにするように言ってるのでしょうか。0頃から長い間スーツケースを投げてるかなようなすごい音を立ててました。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年12月12日 19:13:06

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
せっかくお泊まりいただいたにも関わらずご不快な思いをされたとのこと心苦しく思っております。

当施設では国籍問わず初利用の方にはチェックインの際必ず館内での注意事項をご説明しております。
しかしながらご利用いただくお客様のモラルやマナーによって宿泊エリアの環境が左右されてしまうのが当施設の課題でございます。
よりわかりやすい説明を引き続き検討して参ります。
フロントには24時間スタッフがおりますので、ご滞在中何かありましたらどうぞお気軽にお申し付けください。

お好みが分かれる施設ではございますが、ご予算・目的に合わせ他のホテルとお使い分けいただけると幸いです。

寒さが身に沁みる季節となりましたので、お身体ご自愛くださいませ。

ファーストキャビン秋葉原 澤野