御宿だいこんや クチコミ・感想・情報

御宿だいこんやのクチコミ・お客さまの声

バリきちさんの 御宿だいこんや のクチコミ

バリきちさん [60代/男性] 2022年12月10日 21:27:03

部屋のお風呂は温泉ではないことは記載されてたので仕方ありませんが、とにかく料理が評価するしないを通り過ぎて酷く人生で一番最低でした。口コミの評価が良いのが信じられません。サイトで操作してるのではないかと疑うくらい酷い宿です。数か月前に現在の食事処ができたそうですが依然と料理する方が変更でもしたのかな?料金を取って提供してはいけないと思います。
料理以外はそれなりです。

御宿だいこんや 2022年12月11日 08:26:41

ご利用有難うございました.お食事の自然薯鍋御膳お口に合わず残念です2人ずれでよくおぼえています御1人のお客様はお召あがり頂いていたようですがお客様には満足頂けず申し訳ないです.
ただ残念なことはよくプランの内容を検討して予約頂きましたならばお口に合うプランがあったのではと思います。今後予約されるときはそのことがだいじです念のためちなみに当館には他に4つのプランが御座います
 自然薯鍋は古くからこの地に伝わります郷土料理で母から女将そして娘に継いでいく当館の大事なお料理です.冬期の間だけの期間限定のプランで今までプランの売り出しが待てずに電話で何時からですかと問い合わせをいただくほどの人気の高いメ二ュ-ですのでこのご意見を紳士に受け止めまして更に努力をして参ります.ありがとう御座いました

冬季限定 自然薯(じねんじょ)鍋御膳 2食付 離れの広々お風呂でほっこり冬プラン
【離れ【もみじ】鍋田石風呂(リモナイト鉱泉風呂)】