御宿だいこんや クチコミ・感想・情報

御宿だいこんや

御宿だいこんやのクチコミ・お客さまの声

king2525さんの 御宿だいこんや のクチコミ

king2525さん [60代/男性] 2020年12月22日 20:32:53

スタッフさんの笑顔での接客は最高!季節限定メニューの自然薯料理も最高でした。又、季節を変えて利用させて頂きます。
    今回の一期一会に感謝です。

御宿だいこんや 2020年12月28日 09:12:21

冬季限定の自然薯のプランをお選びごなり満足頂きまして有難う御座いました.
    12月から3月までの期間内限定でお出しています.
    多くのお客様から美味しいとのお言葉を頂いています.
    レストランでの冬場の人気のメ二ユ-ですのでお泊まりのお客様にも味わって頂きたい思いからお宿のプランの中に加えたものです.又のお越しお待ち致します
    どうぞよいお年をお迎え下さいませ.館主

冬季限定 自然薯(じねんじょ)鍋御膳 2食付 離れの広々お風呂でほっこり冬プラン

Hawaiian175さんの 御宿だいこんや のクチコミ

Hawaiian175さん [30代/男性] 2020年12月21日 17:44:48

離れのため、感染拡大中でも気になりません。お風呂も広かったです。ただし、食事は和食中心で、もうちょっと頑張ってほしかったかなと思います。Go To中のため利用しましたが、普通の値段なら子連れには家計的にちょっと苦しいかも…

御宿だいこんや 2020年12月28日 08:56:38

コロナウイルスで大変な時期のおとまりでした
    離れの部屋で安心して利用頂きまして良かったです
    私共御宿だいこんやでは地元の特産のあか牛.
    馬刺し..ヤマメなどとあわせて地元で取れましたもの自宅の農場で取れました新鮮なそして安全なお野菜を使いましたお料理を今後も続けてまいります.どうぞご理解をお願いします.
    年の瀬のあわただしさをしっかりと乗り越えられ新しい良い年を迎えて下さいませ.
    又のご利用お待ちします...館主

【秋冬旅セール】特選あか牛しゃぶしゃぶ御膳(馬刺し&ヤマメ付)と自然の温もり体感2食付プラン
    【離れ【さくら】天草切石風呂(リモナイト鉱泉風呂)】

森家の三女さんの 御宿だいこんや のクチコミ

森家の三女さん [20代/女性] 2020年12月15日 15:58:04

1歳の息子が居るので、お風呂が付いた客室を探してこちらを選びました。コロナで感染者が増えてきた時期でしたが、3室離れで周りと距離を取りつつゆっくり出来ると思い宿泊しました。少し紅葉が残っていたのと、窓から見える阿蘇の山々がとても綺麗で素敵でした。隣を気にせず子供も走り回って楽しそうでした。ご飯もとても美味しかったですし、あっという間に時間が過ぎてしまいました。頂いたお米も美味しかったです。ありがとうございました。

御宿だいこんや 2020年12月28日 08:37:00

ご家族様でのご利用頂きまして有難う御座いました..紅葉が少しだけ残っていたとの事でしたが実は今年の紅葉とてもきれいでした.後少しだけ散るのを待ってくれたら良かったのですが......
    満足して頂けましたお声を聞きほっとした気持ちです
    是非又のご利用お待ち致します.館主

hiromimi1970さんの 御宿だいこんや のクチコミ

hiromimi1970さん [50代/女性] 2020年12月12日 16:12:03

今回は女子旅で、3回目の宿泊になります。
    相変わらず接客も気持ちよく、食事も美味しくいただきました。
    翌朝、朝食前に上色見熊野座神社に行きパワーを貰い、その後のお風呂も気持ち良かったです。
    また、宿泊したいです。

御宿だいこんや 2020年12月14日 08:14:26

今回は女子3人でのご利用でしたね.にぎやかな.そして楽しそうな旅のお手伝いをさせて頂き嬉しい限りです有難う御座いました.
    パワ-スポットの熊野座神社で沢山のパワ-戴かれました力で多忙な年末を乗り越えて良い年をお迎え下さいませ..館主

【楽天トラベルアワード受賞記念】特選あか牛石焼きステ-キ御膳(馬刺し&ヤマメ付)2食+お土産付プラン

投稿者さん 2020年12月03日 20:17:44

部屋も食事も満足です。従業員の方の対応も良く、選んで良かったと思える宿でした。

御宿だいこんや 2020年12月10日 16:21:42

選んで良かったとの書き込みを頂きました.私共の日々の目標が御宿だいこんやにお泊り頂きお帰りの後に又来たいとの思いを持って頂けるその様なおもてなしをすることです.
    選んで良かったとのお言葉は何より嬉しいお褒めの.  そして励ましのご投稿です
    誠にありがとうございます.次も精いっぱいのおもてなしをさせて頂きます.是非お越しくださいませ
    年末に向けて何かと忙しい日々でしょうがお体にお気を付けて良い年を迎えて下さいませ.
    有難う御座いました館主

投稿者さん 2020年11月23日 22:54:22

11月16日に宿泊しました
    お部屋はとても綺麗でミニキッチンもピカピカでした
    リモナイト鉱泉のお風呂で体の芯から温まりました
    御宿に行く日のお昼を食べすぎてしまい夕食は私達にとってはとても満足できそれでもご飯が入らずおにぎりを作っていただき夜食で食べました
    とても静かな御宿で夜中、流れ星をお庭から見る事ができ興奮しました
    チェックアウトの時ご主人から高森殿の杉を教えて貰い行きましたが1番の想い出の場所になりとても感謝してます
    お土産に新米をいただいたのですが朝食の時も美味しくておかわりまでし、家で炊いても美味しくて取り寄せしたいぐらいです
    まだまだ高森に行きたいのでその時は是非行きたいです

御宿だいこんや 2020年11月29日 08:30:49

ご満足のご様子をご投稿頂きました.有難う御座います.
    流れ星が見れて良かったですね.今から先は特に寒い夜に星が特によく見えきれいです.
    今日の朝は朝日で阿蘇の山並みが赤く染まりとても素敵でした
    パワ-スポットの殿の杉に行かれ良い思い出を作られて.お教えした私共まで嬉しくなりました
    400年以上前の戦の後で強者どもの夢のあとが大杉2本で今の人々に何かを語りかけてる様です
    思い出をお作りの旅機会が御座いましたら是非御宿だいこんやにお越しくださいませ.
    御二人様に良い年が来ますように。 館主

投稿者さん 2020年11月16日 10:51:03

いろいろとお世話になりました。
    広いお部屋と素晴らしい景色にくつろげました。
    紅葉のベストシーズンに利用できてよかったです。
    GOTO利用でいつもよりランクアップしたお宿でした。

御宿だいこんや 2020年11月23日 09:08:51

御宿だいこんやご利用頂きまして有難う御座いました..ご投稿の中に紅葉のベストシ-ズンでした
    とお書き頂きました.  まさに館内の庭が秋の盛りでした.今月下旬までは色々な木々の紅葉が見れると思います
    確かお帰りの日はゴルフの予定とお聞きしたように思いますがスコアはどうでしたか.お天気も良く楽しくプレ-出来たのではと想像していました
    ご投稿まで頂き有難う御座いました
    是非又のお越しお待ち致します.館主

【離れ【うめ】十和田石風呂(リモナイト鉱泉風呂)】

泣き虫そうのすけさんの 御宿だいこんや のクチコミ

泣き虫そうのすけさん [30代/女性] 2020年11月03日 16:56:14

子供が産まれて初めての家族3人での旅行で宿泊させて頂きました!
    お部屋は清掃が行き届いており、とても清潔感のある落ち着いたつくりでした。
    子供がハイハイをしたり伝い歩きをしても埃など一切気にならないくらい綺麗に清掃されていました。
    お食事は部屋食ではなく、道を挟んだ向かい側にあるお食事処で頂きます。
    雨が降っていたこともあり、離れた所まで歩かなければいけないという点が気になりましたが、いざお食事を頂くとそんなこと気にならないくらいとても美味しかったです!!
    主人も「美味しい美味しい!」と連呼しながら頂いていました。
    特に田楽とやまめの塩焼き、そしてメインの赤牛のステーキは絶品!
    ステーキは想像以上の大きさで、味も赤味であっさりと、でも甘味もある濃厚なお肉で大満足でした!
    お食事処の店員さんも、お宿のご主人もとても感じが良く気持ちの良い接客でした。
    子供の離乳食をあげるためスプーンやスタイを洗ったりするために食器用洗剤やスポンジが用意されていると嬉しかったです。
    また、子供用の小さめの毛布もあるとよかったな…と思いましたがそこは求めすぎでしょうか?笑
    総合的にとても満足のいく宿泊でした!
    お世話になりました、ありがとうございました!

御宿だいこんや 2020年11月07日 13:54:32

ご家族様でのご利用頂有難う御座いました
    お褒めのご投稿頂きました事特別に嬉しくおもいます.と申しますのも今年の春から夏にかけては御宿にとりましてはこの上ない困難な日々ヶ続き多くのお客様がお出で頂く日がいつ来るのかと思う日々でした.
    gotoトラベルキャンぺ-ンが始まりその日のが来ました.有難い事です
    今秋真っただ中の館内に紅葉ややまぼうしなどが綺麗な彩を競い合うようにそれはきれいです
    今月下旬頃までは見頃が続くのではと思います
    だいこんやの田んぼの稲刈も終わりあとは里芋の収穫.大根。かぶ.白菜などの加工「漬物」作りなど楽しみな秋の仕事です
    今日は家の庭になっています柚子の実を使い柚子胡椒作りをしました。柚子胡椒はお食事処のだんご汁やおそばなどに入れて食べて頂いています
    柚子の香りと鷹の爪「胡椒の名」の辛さが程よく料理を楽しませてくれます
    幾つかのご要望につきましては出来るだけ添えるように致したいと思います
    ご家族様のご健勝とごご多幸お祈り申し上げます又のお越しお待ち致します  館主

【添い寝無料】お子様のお泊り快適グッツあり!離れのお部屋の広いお風呂が人気♪2食付きファミリープラン

投稿者さん 2020年10月19日 17:21:08

大変お世話になりました。
    食事もとってもおいしく、部屋も和室でゆっくり過ごすことができ日頃のストレスをリセットすることができました。
    お土産に頂いたお米もすごく美味しかったです。
    お風呂が温泉ならば言うことなしです!

ただ、1つだけ残念だったのは、布団が薄くて硬かったので腰が痛くて夜中に目が覚めてしまい、あまり眠れませんでした。
    わたしが腰痛持ちなので特にそう感じたんだと思いますが、布団のランクを上げていただくと更に至福の時間を過ごせるのではないかなと思いました。

何はともあれ大変お世話になりました。

御宿だいこんや 2020年10月20日 07:17:46

ご利用頂きまして有難う御座いました..お食事の事.  お部屋の事お褒め頂きまして有難う御座います.
    説明不足で申し訳ありませんでした.と言いますのがお布団のことです.おそらく敷布団の事と思いますが硬い布団との事ですがじつわ裏側は硬く表側は軟らかい4層作りのしきふとんですので.多分硬い側の面をお使いになられたのではと思います
    ご説明が足らずすみませんでした
    腰の痛い方に取りましては敷布団がとても大事です.
    ご投稿頂きまして早速お布団の専門家の方に相談しましてより快適なお休みがしていただけます腰にも優しい敷布団をお勧め頂きましてすぐに手配をしまして10月28日に全てのお部屋に取替えが済みました.是非又のお越しお待ち致します
    ご投稿頂き頂きました事がだいこんやにとりましてとても有難い事でした

ご家族様のご健勝とご繁栄お祈り申し上げます

投稿者さん 2020年10月05日 12:48:47

10月2日より家族で宿泊させていただきました。宿のつくりも素晴らしくとても快適に過ごすことができました。食事も大変おいしくいただきました。子供への配慮も大変ありがたかったです。季節を変えてまた宿泊させていただきたいと思います。

御宿だいこんや 2020年10月20日 06:51:21

食べ物が特に美味しく作る事の出来ますまた食材が取れます秋又過ごしやすいその様な季節にお泊り頂きました.有難う御座いました.
    ご満足頂きまして良かったです
    ぜひ又のお越しお待ち致します
    ご家族様のご健勝とご発展お祈り申し上げます

【離れ【さくら】天草切石風呂(リモナイト鉱泉風呂)】

ゆんくさくらさんの 御宿だいこんや のクチコミ

ゆんくさくらさん [20代/女性] 2020年09月14日 23:53:43

9/12~13で宿泊しました!前日に予約したので少し不安でしたが、お部屋も食事も最高でした!特に食事が夜も朝も2食とも贅沢でとても美味しかったです。みなさんとても優しく心温まりました(*^^*)
    また利用したいです!

御宿だいこんや 2020年09月29日 06:17:50

御宿だいこんやご利用頂きお褒めのご投稿頂きました事心よりお礼を申し上げます
    朝晩はめっきり秋らしくなり過ごしやすくなりましたね
    もうすぐ我が家の田んぼの稲刈りです.美味しいお米が取れますひが待たれるところです
    秋はお野菜も美味しい季節です
    この様な食材と地元特産のあか牛のお肉馬刺しヤマメなどを使いなからのおもてなしでご満足頂けるように努めます
    若いお2人に幸多い事.お祈りします
    又のお越しお待ち致します.館主

投稿者さん 2020年08月29日 16:13:15

コロナ禍の中で久しぶりの旅行で心配もありましたが、感染対策がしっかりされてました。御宿にチェックインしてすぐに体温測定、手指の消毒、当然ですがマスクでの接客。お部屋は離れの御宿で、家族だけで安心。お部屋にも消毒液が置かれ、ソーシャルディスタンスや密にならない工夫もされていて安心して泊まれる御宿でした。
    食事も赤牛のステーキを頂きましたが、とても柔らかく焼き加減も良く、とても満足しました。お聞きしたところ稀少部位のお肉とのことでした。やまめや馬刺しも新鮮で、川魚を頂く機会が少ないので楽しみの1つでしたが、塩加減も絶妙で美味しかったです。お部屋から阿蘇山が一望でき、大自然に囲まれ、心の底から癒され、忘れられない旅行になりました。

御宿だいこんや 2020年09月01日 09:13:14

御宿だいこんやご利用頂きご投稿まで頂きました事心よりお礼申しあげます.
    コロナ対策については御宿で出来ます事をしっかり実施している所です. 安心して利用頂けました
    事良かったです.今後もしっかり対策をして多くのお客様をお迎えしたいと思います
    お食事の事お褒め戴きまして有難う御座います.
    あか牛. ヤマメ 馬刺し 熊本の代表的な食材です. これらの食材に加えてだいこんやでは自家農場と地元で生産をされた新鮮なお野菜が主な食材です.その食材から如何にしてお客様の満足がいただけるかと考えるなか 母や お婆ちゃん.
    たちが長年にわたり多くの人におもてなしをしてきた その知恵を活かしたお食事に今後も取り組んで行きたいと考えています. ので是非又のお越しお待ち致します.
    今お庭の芝生広場に置いていますテ-ブルの上で心地良い風の中阿蘇の山々を眺めながらお礼の書き込みをしています.
    ご家族様のご健勝ご活躍をお祈りいたします

投稿者さん 2020年08月02日 16:05:46

離れ3部屋の小さな宿です。部屋は風呂を含めて大変満足できるものでした。庭もきれいに手入れされ,夜はライトアップされ素晴らしかったです。ただ,農家飯を謳うだけあって,ここはちょっと人によって評価が分かれるところです。私にはちょっと物足りませんでした。それで☆4つにさせてもらいました。

御宿だいこんや 2020年08月03日 11:32:01

御宿だいこんやご利用頂きまして有難う御座いました.お食事の件ですが今後も地元の特産品とだいこんや農場で取れますお米.お野菜と山菜をふんだんに使いました身体に優しいお袋の知恵が沢山生かされました御料理を提供して参りたいと思っています.が内容につきましては今後更に充実したいと考えています.のでご理解をお願いします
    今新型コロナウイルスで大変な時期ですが私し共だいこんやでは感染対策をしっかり取らさせていただいています.尚館内は広い庭と木々にかこまれてまして心地良い風が吹きぬけ蝉の鳴き声が暑い夏を少し冷やしてくれるそのように感じます
    ご家族様のご健勝お祈り申し上げ又のお越しお待ち致します館主

投稿者さん 2020年01月02日 23:38:19

12月31日から元旦にかけて宿泊させていただきました。
    すごく楽しみにしていたのですが、やはり、最高でした!
    まず出迎えてくれた宿のお父さんが親しみやすくかわいらしい!
    お部屋はすごく落ち着く配色で造りもよかったです!
    今回年末ということで、お食事処はお休みでしたが、調理器具を貸し出していただけたので、近くにスーパーがあり買出しに行けて年越しそば食べました。
    調理器具は洗って戻せば無料ということで、もちろん洗って返しに行きました!
    自炊した分ゴミが出てしまい申し訳ありませんでしたが…。
    そしてお風呂が広くて最高でした!保温されているので、何回も入りたくなる!
    温泉ではないけど、逆にボイラーが懐かしくて、個人的にはOK!
    加湿器やヒーターも置いてあり、困ることは何もありませんでした!
    年末に洗車をして出発したのですが、翌朝帰る時間阿蘇山の灰で車が真っ白!!!笑
    水で長そうとしてくれたところ、外の水道が凍って水が出ず笑
    そのまま帰りに洗車に向かいましたが、それもその土地ならではのいい思い出となります!
    帰りはおみやげも持たせてくれて笑顔でお見送りしていただきました!
    素敵な時間をありがとうございました!
    また絶対行きます!

※追記:総合評価押し間違えで、☆5です!!!!

素泊まりプラン 心ゆくまでのんびり

投稿者さん 2019年11月02日 09:45:34

私は、年間で70~80泊していますが、間違いなく今年最高の宿でした^^
    部屋の広いお風呂を独占できる贅沢さ!そして、取り立ての野菜中心の朝食もヘルシーで、昼は秋の阿蘇を夜は満天の星空を眺め、あとスタッフのお人柄やサービスも心地よく、まさに至福のひと時でした。空港からのアクセスの良さも魅力です。
    都会の喧騒を離れ、のんび~りしたい方は超オススメ!また、是非寄せてもらいます。

◆一泊朝食付き◆採れたて元気野菜で一日の活力を!

投稿者さん 2019年08月19日 12:00:27

南阿蘇の美しい自然の中リラックスした休日となりました。お部屋は広々としていて、一軒家のよう、まるで所有の別荘に来たような感じでした(笑)。また、同じように広々としたお風呂がいつでも入れるように事前に湯を張って準備してくださっているなど、暑い夏にはとてもうれしいサービスでした。着いた早々、お風呂で気持ちよく汗を流し、のんびりしました。

宿のおじいちゃんもとても感じが良く、お客のことを考えて接客しているなあと嬉しかったです。でも、部屋に入るとほぼ孤立性が保たれていて、仲居さんの接客や過度なサービスが苦手な私たちにとってはぴったりでした。

夕食も地元の素材を生かした料理でとても美味しかったです。洋食好きの主人も喜んでいました。赤牛のステーキは脂肪分が少なく旨味がありしっかりと噛み応えがあっておいしかったです。おなかいっぱいだったのにお米が美味しくて全部食べてしまいました。
    朝食も 特に具沢山のお味噌汁が最高でした。

自然の中で、自分のペースでゆっくりしたい人におすすめの宿です。連泊したいと思いました。

【離れ【さくら】天草切石風呂(リモナイト鉱泉風呂)】

01マスター09さんの 御宿だいこんや のクチコミ

01マスター09さん [30代/女性] 2019年06月10日 20:48:18

私は滅多にレビューなど書かないんですが、ここは書かなくては!と思いまして。一言で言うと最高でした。主人と2歳の娘と3人で宿泊しました。お部屋は離れで娘がどれだけ騒いでもお隣や階下を気にする必要がなく。お風呂はお部屋にあり入り放題。温泉でなくても気になりません。初めて3人でゆっくりお風呂に入ったと思います。食事もとても美味しかったです。大分治まってはきましたがまだつわりがあり、最近は食欲もなかった私ですが、美味しくいただきました。残してしまったご飯はおにぎりにしていただけたので、お部屋に帰ってから食べました。そしてこういう御宿は人の温かさを感じますね。館主さんをはじめお食事処の女性の方々も娘に対してとても優しく接してくださいました。大変ありがたいなと思いました。出産したらまた大変だろうなと思うので、その前にまた来れたらいいなと思いました。主人もだいこんやさんをとても気に入り、3泊くらいしたい~とずっと言ってました(笑)大変お世話になりました。ありがとうございました。

御宿だいこんや 2019年08月20日 08:46:58

01マスタ-09様お褒めのご投稿頂きました事心よりお礼を申し上げます.
    お子様ずれでのご利用ででしたね.ご家族様ご一緒にお風呂ご利用され和まれご満足頂けたとの書き込み.とても嬉しいです御食事の事. 私くし達スタッフの事までお褒め頂き是から先張りきつて仕事が出来ます.力を頂きました.
    お子様の誕生まちどぅしですね. 元気なお子様のお誕生お祈り申し上げます.
    ご家族様のご健康とご多幸お祈り申し上げますとともに又お会い出来ます日をお待ち致します

投稿者さん 2019年03月18日 15:58:12

3月16日1泊いたしました。
    館主さんがとても親しみやすく、田舎のお家に帰って来たかのような気持になりました。
    お部屋の居心地も、お部屋のお風呂もとても清潔で清掃が行き届いており、気持ちよく過ごせました。
    お風呂上がり、体の芯からあったまるので、じわじわとずっと汗が出る感じでデトックスになっていそうな感じもまた良いですね。
    お食事に関しても、確かに道路を渡るのでその時には注意が必要ですが、そこまで交通量も多くないため問題ありません。
    そしてとってもおいしくて、量も十分食べ応えがありました。あか牛石焼ステーキにしたのですが、お肉が柔らかくて、脂もしつこくなく、あっという間に完食しました。
    大根の天ぷらは初体験でしたが、甘くて本当においしかったです!
    朝ごはんの御味噌汁も絶品です。お代わりしたかったけど、1杯でお腹いっぱいでした。
    また近くの杉の木のご案内や、領収証の件など細かなお気遣い本当にありがとうございました!

御宿だいこんや 2019年03月30日 13:46:11

お褒めのご投稿頂きました事心からお礼を申し上げます.大根の天ぷら初めてとの事ですが美味しくお召し上がり頂き良かったです.朝のお味噌汁にも使うことがあります.大根の味が甘いとよく聞きます.実はだいこんやの畑でとれたものです.
    寒くなってから収穫して大根の保管器に入れ長くなりますと甘みが増すようです.
    あか牛の石焼きステ-キお褒め戴きますと阿蘇の草原を利用して牛飼いをしておられる農家の方も苦労が報われたと喜ばれ牛飼いになお一層の力が入って頂けるのではないでしょうか.嬉しいです
    是非又のお越しお待ち致します.
    ご家族様のご健康とご多幸お祈り申し上げます

投稿者さん 2019年01月31日 14:03:22

広い部屋で清潔感のある設備も整っており、コストパフォーマンスの良い御宿でした。
    接客も温かい対応でとても癒やされました。
    また機会があればご利用させて頂きます。

御宿だいこんや 2019年03月19日 08:21:54

お褒めのご投稿頂きました事心よりお礼を申し上げます.
    コストパフォウマンスの良い御宿ですとの事私どものにとりまして最高の力付けになります.
    これから先も尚いつそうの努力を致します.そして癒されましたとのお言葉を心に刻み更に癒しの宿として努めていきます.
    又のお越しお待ち致します..館主

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 特選あか牛しゃぶしゃぶ御膳(馬刺&ヤマメ付)2食付
    【離れ【うめ】十和田石風呂(リモナイト鉱泉風呂)】

梅花藻239さんの 御宿だいこんや のクチコミ

梅花藻239さん [60代/女性] 2018年12月15日 16:57:00

12月13日に伺いました。とても寒い日でしたが、部屋にはちゃんと加湿器が置いてありご主人の細やかなお心遣いを感じました。食事以外は部屋でゆっくり過ごせ、お風呂も何度も入る事が出来、寝具のカバーも真っ白に洗濯されていました。もちろん食事も美味しくだいこんの天ぷらは初めて食べました。とても素敵なお宿でした。又違う季節にお邪魔したいです。

御宿だいこんや 2018年12月27日 14:35:25

御宿だいこんやご利用頂きました事又お褒めのご投稿頂きました事心から感謝致します年末の少し寒い日のお泊まりでしたがご満足頂け良かったです.
    お正月前の今の時期収穫した大根や白菜などでお漬物作りの最中です..今の時期の寒さでお野菜も甘みが増しとても美味しいお漬物が出来ています.
    我が家では今日御餅つきがあつています孫たちも多分頑張っていると思います..
    多忙な年末年始お身体を労わられ希望多き良い新年をお迎えしてください
    又のお越しお待ち致します.館主