御宿だいこんや クチコミ・感想・情報

御宿だいこんや

御宿だいこんやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月06日 21:25:33

一泊で利用しました。
    お部屋と食事処が道路を挟んでいたのには驚きました!
    でもお食事がとにかく美味しかったです。食材は地元のお野菜で、味付けも柔らかなお味で、お腹も心も癒されました。
    田舎なのでしょうがないとは思いますが、室内に小さくはない蟻がたくさんいて子どもが噛まれないかヒヤヒヤしました。
    また、探せなかっただけかもしれませんが、綿棒を置いて頂けると助かります。
    タオル類は脱衣所に置いて頂ければなと思いました。他で使用することはないですので。
    機会が有ればまた利用させて頂きます!ありがとうございました。

御宿だいこんや 2021年05月07日 08:57:29

ご利用頂きまして有難う御座いました.又大事なご意見を頂きまして有難う御座いました.
    蟻がいてご不快な思いをさせまして申し訳ありませんでした.お帰りの後お掃除の時にお風呂に蟻がいましたの裏庭をみましたらそこから蟻が来たようです
    すぐに殺虫剤で退治いたしました
    タオルの件ですが早速脱衣場に置くことにしました.綿棒もフロントには準備をしていましたが今後はお申し出がなくても使えますようにお部屋におきます.
    お食事の事お褒め戴きまして有難う御座いました
    場所のことですが22年前に農家レストランとして開店したお店です.その後8年前に御宿だいこんやを開店しました関係でこのような事になりましたご理解下さいませ
    又のお越しお待ち致しますと共にご家族様のご健勝とご活躍をお祈りいたします館主

★さき楽28★【ポイント5倍】特選あか牛石焼きステ-キ御膳(馬刺し&ヤマメ付)2食付プラン
    【離れ【うめ】十和田石風呂(リモナイト鉱泉風呂)】

アイアンマン4906さんの 御宿だいこんや のクチコミ

アイアンマン4906さん [60代/男性] 2021年04月03日 11:08:26

食事処が歩いて行く事以外は、
    三密も無く、大変よかったです。帰りには、自家製のお米を
    頂き、ありがとうございました。次は赤牛を食べに行こうと
    思っています。
    コロナ禍の旅行には、こういう所が良いと思っています。
    ありがとうございました!

御宿だいこんや 2021年04月11日 09:08:44

お泊り頂き誠にありがとうございました
    またご投稿頂きました事心よりお礼を申し上げます
    コロナ禍で安心して利用できますとのお言葉を多くの方々に言って頂きます.今後も安心して利用いただけますよう努めてまいります.
    どうぞあか牛料理を楽しみにしてお越しくださいませ.お待ち致します
    ご家族様のご健勝とごご多幸お祈りいたします
    館主

冬季限定 自然薯(じねんじょ)鍋御膳 2食付 離れの広々お風呂でほっこり冬プラン
    【離れ【もみじ】鍋田石風呂(リモナイト鉱泉風呂)】

king2525さんの 御宿だいこんや のクチコミ

king2525さん [60代/男性] 2020年12月22日 20:32:53

スタッフさんの笑顔での接客は最高!季節限定メニューの自然薯料理も最高でした。又、季節を変えて利用させて頂きます。
    今回の一期一会に感謝です。

御宿だいこんや 2020年12月28日 09:12:21

冬季限定の自然薯のプランをお選びごなり満足頂きまして有難う御座いました.
    12月から3月までの期間内限定でお出しています.
    多くのお客様から美味しいとのお言葉を頂いています.
    レストランでの冬場の人気のメ二ユ-ですのでお泊まりのお客様にも味わって頂きたい思いからお宿のプランの中に加えたものです.又のお越しお待ち致します
    どうぞよいお年をお迎え下さいませ.館主

Hawaiian175さんの 御宿だいこんや のクチコミ

Hawaiian175さん [30代/男性] 2020年12月21日 17:44:48

離れのため、感染拡大中でも気になりません。お風呂も広かったです。ただし、食事は和食中心で、もうちょっと頑張ってほしかったかなと思います。Go To中のため利用しましたが、普通の値段なら子連れには家計的にちょっと苦しいかも…

御宿だいこんや 2020年12月28日 08:56:38

コロナウイルスで大変な時期のおとまりでした
    離れの部屋で安心して利用頂きまして良かったです
    私共御宿だいこんやでは地元の特産のあか牛.
    馬刺し..ヤマメなどとあわせて地元で取れましたもの自宅の農場で取れました新鮮なそして安全なお野菜を使いましたお料理を今後も続けてまいります.どうぞご理解をお願いします.
    年の瀬のあわただしさをしっかりと乗り越えられ新しい良い年を迎えて下さいませ.
    又のご利用お待ちします...館主

【秋冬旅セール】特選あか牛しゃぶしゃぶ御膳(馬刺し&ヤマメ付)と自然の温もり体感2食付プラン
    【離れ【さくら】天草切石風呂(リモナイト鉱泉風呂)】

森家の三女さんの 御宿だいこんや のクチコミ

森家の三女さん [20代/女性] 2020年12月15日 15:58:04

1歳の息子が居るので、お風呂が付いた客室を探してこちらを選びました。コロナで感染者が増えてきた時期でしたが、3室離れで周りと距離を取りつつゆっくり出来ると思い宿泊しました。少し紅葉が残っていたのと、窓から見える阿蘇の山々がとても綺麗で素敵でした。隣を気にせず子供も走り回って楽しそうでした。ご飯もとても美味しかったですし、あっという間に時間が過ぎてしまいました。頂いたお米も美味しかったです。ありがとうございました。

御宿だいこんや 2020年12月28日 08:37:00

ご家族様でのご利用頂きまして有難う御座いました..紅葉が少しだけ残っていたとの事でしたが実は今年の紅葉とてもきれいでした.後少しだけ散るのを待ってくれたら良かったのですが......
    満足して頂けましたお声を聞きほっとした気持ちです
    是非又のご利用お待ち致します.館主

【離れ【うめ】十和田石風呂(リモナイト鉱泉風呂)】

mihastuさんの 御宿だいこんや のクチコミ

mihastuさん [50代/女性] 2020年12月13日 21:24:40

新型コロナの影響で遠出を控え、こちらの御宿を利用させていただきました。12月7日が35回目の結婚記念日でしたので、のんびり過ごした後、そば街道の友人のお店(ピッツァ轍)に寄って帰りました。ピザもだいこんやさんのお料理も美味しかったので、また太っちゃいました!お土産のお米もとても美味しかったです^_^

御宿だいこんや 2020年12月19日 09:06:46

結婚記念日でのご利用頂きまして有難う御座いました..  お泊まりの日には記念日の事お聞きしてなくお祝いのお言葉を掛けることなく失礼しましたあらためてお祝いを申し上げます
    おめでとうございます.お料理の事などお褒めのご投稿頂きました事嬉しいです
    年末年始に向け寒い日が続く様ですお体を大切にされ良い年をお迎え下さいませ.
    又のお越しお待ち致します. 館主

【楽天トラベルアワード受賞記念】特選肥後牛石焼きステ-キ御膳(馬刺し&ヤマメ付)2食+お土産付プラン

hiromimi1970さんの 御宿だいこんや のクチコミ

hiromimi1970さん [50代/女性] 2020年12月12日 16:12:03

今回は女子旅で、3回目の宿泊になります。
    相変わらず接客も気持ちよく、食事も美味しくいただきました。
    翌朝、朝食前に上色見熊野座神社に行きパワーを貰い、その後のお風呂も気持ち良かったです。
    また、宿泊したいです。

御宿だいこんや 2020年12月14日 08:14:26

今回は女子3人でのご利用でしたね.にぎやかな.そして楽しそうな旅のお手伝いをさせて頂き嬉しい限りです有難う御座いました.
    パワ-スポットの熊野座神社で沢山のパワ-戴かれました力で多忙な年末を乗り越えて良い年をお迎え下さいませ..館主

【楽天トラベルアワード受賞記念】特選あか牛石焼きステ-キ御膳(馬刺し&ヤマメ付)2食+お土産付プラン
    【離れ【もみじ】鍋田石風呂(リモナイト鉱泉風呂)】

あぴ444さんの 御宿だいこんや のクチコミ

あぴ444さん [20代/女性] 2020年12月09日 18:07:01

1歳1か月と、2か月の子連れで2泊しました。子供が歩き回ったり好奇心旺盛な時期になったので色々考えて決めましたが、凄く良かったです。もう1泊したくなりましたが、残念ながら空いてなかったです。。笑
    次も絶対ここに泊まります。間違いないです。
    書き出したら止まらないのでここで終わります。

御宿だいこんや 2020年12月14日 07:57:03

お子様ずれでの連泊有難う御座いました
    私もお子様のお顔しっかりと覚えています.可愛い盛りのお二人とお幸せなご家族様のご様子私共まで幸せな気持ちになりました.
    又お幸せなご家族様と会えます事を祈りながら.そして来る年がご家族様にとりまして良いお年になりますように.....館主

【秋冬旅セール】素泊まりプラン 心ゆくまでのんびり

投稿者さん 2020年12月03日 20:17:44

部屋も食事も満足です。従業員の方の対応も良く、選んで良かったと思える宿でした。

御宿だいこんや 2020年12月10日 16:21:42

選んで良かったとの書き込みを頂きました.私共の日々の目標が御宿だいこんやにお泊り頂きお帰りの後に又来たいとの思いを持って頂けるその様なおもてなしをすることです.
    選んで良かったとのお言葉は何より嬉しいお褒めの.  そして励ましのご投稿です
    誠にありがとうございます.次も精いっぱいのおもてなしをさせて頂きます.是非お越しくださいませ
    年末に向けて何かと忙しい日々でしょうがお体にお気を付けて良い年を迎えて下さいませ.
    有難う御座いました館主

yoron-mochaさんの 御宿だいこんや のクチコミ

yoron-mochaさん [40代/女性] 2020年11月26日 23:14:22

家族4人(幼児、小学生)で利用しました。
    こじんまりとしていて、お掃除の行き届いたお部屋で干渉されずに寛ぐ事が出来ました。
    お食事は御宿の名前の通り、大根を筆頭にお野菜沢山の健康的なお食事で、普段お惣菜や外食の多い我が家にはありがたい健康食でした。朝の高菜ご飯(白米と選べます)が最っ高でした。
    お部屋のお風呂は広くて180cmの大人が足を伸ばして入れます。湯温調節が出来、ゆっくりと浸かる事が出来ました。チェックアウトが10:00なので、もう少し遅いと朝食後にもう一回お風呂ゆっくり入れたかなぁとちょっとだけワガママが出ました。
    お土産に頂いたお米ものけぞるほど美味しく、5合分くらいでしょうか、あっとゆーまになくなりました。お食事面を考えると、ご年配の方や赤ちゃん連れの方にお勧めです。

御宿だいこんや 2020年12月03日 09:35:41

お褒めのご投稿頂きました事心よりお礼を申し上げます.有難う御座いました.
    だいこんやで生産しましたお野菜が寒くなり特に美味しさを増し多くのお客様に喜んでいただいています.
    地元特産のあか牛.馬刺し.やまめ.など色々な料理の他に今からの季節豚肉の「香心ポ-ク」をつかいました.しゃぶしゃぶ風田舎みそ鍋は季節柄体の芯まで温めてくれますお勧めのプランです是非次の機会が御座いましたらお勧めのプラン如何でしょう
    是から年末年始と慌ただしくなります.お体を大事にしてお過ごしくださいませ.館主

投稿者さん 2020年11月23日 22:54:22

11月16日に宿泊しました
    お部屋はとても綺麗でミニキッチンもピカピカでした
    リモナイト鉱泉のお風呂で体の芯から温まりました
    御宿に行く日のお昼を食べすぎてしまい夕食は私達にとってはとても満足できそれでもご飯が入らずおにぎりを作っていただき夜食で食べました
    とても静かな御宿で夜中、流れ星をお庭から見る事ができ興奮しました
    チェックアウトの時ご主人から高森殿の杉を教えて貰い行きましたが1番の想い出の場所になりとても感謝してます
    お土産に新米をいただいたのですが朝食の時も美味しくておかわりまでし、家で炊いても美味しくて取り寄せしたいぐらいです
    まだまだ高森に行きたいのでその時は是非行きたいです

御宿だいこんや 2020年11月29日 08:30:49

ご満足のご様子をご投稿頂きました.有難う御座います.
    流れ星が見れて良かったですね.今から先は特に寒い夜に星が特によく見えきれいです.
    今日の朝は朝日で阿蘇の山並みが赤く染まりとても素敵でした
    パワ-スポットの殿の杉に行かれ良い思い出を作られて.お教えした私共まで嬉しくなりました
    400年以上前の戦の後で強者どもの夢のあとが大杉2本で今の人々に何かを語りかけてる様です
    思い出をお作りの旅機会が御座いましたら是非御宿だいこんやにお越しくださいませ.
    御二人様に良い年が来ますように。 館主

投稿者さん 2020年11月16日 10:51:03

いろいろとお世話になりました。
    広いお部屋と素晴らしい景色にくつろげました。
    紅葉のベストシーズンに利用できてよかったです。
    GOTO利用でいつもよりランクアップしたお宿でした。

御宿だいこんや 2020年11月23日 09:08:51

御宿だいこんやご利用頂きまして有難う御座いました..ご投稿の中に紅葉のベストシ-ズンでした
    とお書き頂きました.  まさに館内の庭が秋の盛りでした.今月下旬までは色々な木々の紅葉が見れると思います
    確かお帰りの日はゴルフの予定とお聞きしたように思いますがスコアはどうでしたか.お天気も良く楽しくプレ-出来たのではと想像していました
    ご投稿まで頂き有難う御座いました
    是非又のお越しお待ち致します.館主

【離れ【うめ】十和田石風呂(リモナイト鉱泉風呂)】

泣き虫そうのすけさんの 御宿だいこんや のクチコミ

泣き虫そうのすけさん [30代/女性] 2020年11月03日 16:56:14

子供が産まれて初めての家族3人での旅行で宿泊させて頂きました!
    お部屋は清掃が行き届いており、とても清潔感のある落ち着いたつくりでした。
    子供がハイハイをしたり伝い歩きをしても埃など一切気にならないくらい綺麗に清掃されていました。
    お食事は部屋食ではなく、道を挟んだ向かい側にあるお食事処で頂きます。
    雨が降っていたこともあり、離れた所まで歩かなければいけないという点が気になりましたが、いざお食事を頂くとそんなこと気にならないくらいとても美味しかったです!!
    主人も「美味しい美味しい!」と連呼しながら頂いていました。
    特に田楽とやまめの塩焼き、そしてメインの赤牛のステーキは絶品!
    ステーキは想像以上の大きさで、味も赤味であっさりと、でも甘味もある濃厚なお肉で大満足でした!
    お食事処の店員さんも、お宿のご主人もとても感じが良く気持ちの良い接客でした。
    子供の離乳食をあげるためスプーンやスタイを洗ったりするために食器用洗剤やスポンジが用意されていると嬉しかったです。
    また、子供用の小さめの毛布もあるとよかったな…と思いましたがそこは求めすぎでしょうか?笑
    総合的にとても満足のいく宿泊でした!
    お世話になりました、ありがとうございました!

御宿だいこんや 2020年11月07日 13:54:32

ご家族様でのご利用頂有難う御座いました
    お褒めのご投稿頂きました事特別に嬉しくおもいます.と申しますのも今年の春から夏にかけては御宿にとりましてはこの上ない困難な日々ヶ続き多くのお客様がお出で頂く日がいつ来るのかと思う日々でした.
    gotoトラベルキャンぺ-ンが始まりその日のが来ました.有難い事です
    今秋真っただ中の館内に紅葉ややまぼうしなどが綺麗な彩を競い合うようにそれはきれいです
    今月下旬頃までは見頃が続くのではと思います
    だいこんやの田んぼの稲刈も終わりあとは里芋の収穫.大根。かぶ.白菜などの加工「漬物」作りなど楽しみな秋の仕事です
    今日は家の庭になっています柚子の実を使い柚子胡椒作りをしました。柚子胡椒はお食事処のだんご汁やおそばなどに入れて食べて頂いています
    柚子の香りと鷹の爪「胡椒の名」の辛さが程よく料理を楽しませてくれます
    幾つかのご要望につきましては出来るだけ添えるように致したいと思います
    ご家族様のご健勝とごご多幸お祈り申し上げます又のお越しお待ち致します  館主

【添い寝無料】お子様のお泊り快適グッツあり!離れのお部屋の広いお風呂が人気♪2食付きファミリープラン

投稿者さん 2020年10月19日 17:21:08

大変お世話になりました。
    食事もとってもおいしく、部屋も和室でゆっくり過ごすことができ日頃のストレスをリセットすることができました。
    お土産に頂いたお米もすごく美味しかったです。
    お風呂が温泉ならば言うことなしです!

ただ、1つだけ残念だったのは、布団が薄くて硬かったので腰が痛くて夜中に目が覚めてしまい、あまり眠れませんでした。
    わたしが腰痛持ちなので特にそう感じたんだと思いますが、布団のランクを上げていただくと更に至福の時間を過ごせるのではないかなと思いました。

何はともあれ大変お世話になりました。

御宿だいこんや 2020年10月20日 07:17:46

ご利用頂きまして有難う御座いました..お食事の事.  お部屋の事お褒め頂きまして有難う御座います.
    説明不足で申し訳ありませんでした.と言いますのがお布団のことです.おそらく敷布団の事と思いますが硬い布団との事ですがじつわ裏側は硬く表側は軟らかい4層作りのしきふとんですので.多分硬い側の面をお使いになられたのではと思います
    ご説明が足らずすみませんでした
    腰の痛い方に取りましては敷布団がとても大事です.
    ご投稿頂きまして早速お布団の専門家の方に相談しましてより快適なお休みがしていただけます腰にも優しい敷布団をお勧め頂きましてすぐに手配をしまして10月28日に全てのお部屋に取替えが済みました.是非又のお越しお待ち致します
    ご投稿頂き頂きました事がだいこんやにとりましてとても有難い事でした

ご家族様のご健勝とご繁栄お祈り申し上げます

投稿者さん 2020年10月05日 12:48:47

10月2日より家族で宿泊させていただきました。宿のつくりも素晴らしくとても快適に過ごすことができました。食事も大変おいしくいただきました。子供への配慮も大変ありがたかったです。季節を変えてまた宿泊させていただきたいと思います。

御宿だいこんや 2020年10月20日 06:51:21

食べ物が特に美味しく作る事の出来ますまた食材が取れます秋又過ごしやすいその様な季節にお泊り頂きました.有難う御座いました.
    ご満足頂きまして良かったです
    ぜひ又のお越しお待ち致します
    ご家族様のご健勝とご発展お祈り申し上げます

【離れ【さくら】天草切石風呂(リモナイト鉱泉風呂)】

ゆんくさくらさんの 御宿だいこんや のクチコミ

ゆんくさくらさん [20代/女性] 2020年09月14日 23:53:43

9/12~13で宿泊しました!前日に予約したので少し不安でしたが、お部屋も食事も最高でした!特に食事が夜も朝も2食とも贅沢でとても美味しかったです。みなさんとても優しく心温まりました(*^^*)
    また利用したいです!

御宿だいこんや 2020年09月29日 06:17:50

御宿だいこんやご利用頂きお褒めのご投稿頂きました事心よりお礼を申し上げます
    朝晩はめっきり秋らしくなり過ごしやすくなりましたね
    もうすぐ我が家の田んぼの稲刈りです.美味しいお米が取れますひが待たれるところです
    秋はお野菜も美味しい季節です
    この様な食材と地元特産のあか牛のお肉馬刺しヤマメなどを使いなからのおもてなしでご満足頂けるように努めます
    若いお2人に幸多い事.お祈りします
    又のお越しお待ち致します.館主

投稿者さん 2020年08月29日 16:13:15

コロナ禍の中で久しぶりの旅行で心配もありましたが、感染対策がしっかりされてました。御宿にチェックインしてすぐに体温測定、手指の消毒、当然ですがマスクでの接客。お部屋は離れの御宿で、家族だけで安心。お部屋にも消毒液が置かれ、ソーシャルディスタンスや密にならない工夫もされていて安心して泊まれる御宿でした。
    食事も赤牛のステーキを頂きましたが、とても柔らかく焼き加減も良く、とても満足しました。お聞きしたところ稀少部位のお肉とのことでした。やまめや馬刺しも新鮮で、川魚を頂く機会が少ないので楽しみの1つでしたが、塩加減も絶妙で美味しかったです。お部屋から阿蘇山が一望でき、大自然に囲まれ、心の底から癒され、忘れられない旅行になりました。

御宿だいこんや 2020年09月01日 09:13:14

御宿だいこんやご利用頂きご投稿まで頂きました事心よりお礼申しあげます.
    コロナ対策については御宿で出来ます事をしっかり実施している所です. 安心して利用頂けました
    事良かったです.今後もしっかり対策をして多くのお客様をお迎えしたいと思います
    お食事の事お褒め戴きまして有難う御座います.
    あか牛. ヤマメ 馬刺し 熊本の代表的な食材です. これらの食材に加えてだいこんやでは自家農場と地元で生産をされた新鮮なお野菜が主な食材です.その食材から如何にしてお客様の満足がいただけるかと考えるなか 母や お婆ちゃん.
    たちが長年にわたり多くの人におもてなしをしてきた その知恵を活かしたお食事に今後も取り組んで行きたいと考えています. ので是非又のお越しお待ち致します.
    今お庭の芝生広場に置いていますテ-ブルの上で心地良い風の中阿蘇の山々を眺めながらお礼の書き込みをしています.
    ご家族様のご健勝ご活躍をお祈りいたします

投稿者さん 2020年08月02日 16:05:46

離れ3部屋の小さな宿です。部屋は風呂を含めて大変満足できるものでした。庭もきれいに手入れされ,夜はライトアップされ素晴らしかったです。ただ,農家飯を謳うだけあって,ここはちょっと人によって評価が分かれるところです。私にはちょっと物足りませんでした。それで☆4つにさせてもらいました。

御宿だいこんや 2020年08月03日 11:32:01

御宿だいこんやご利用頂きまして有難う御座いました.お食事の件ですが今後も地元の特産品とだいこんや農場で取れますお米.お野菜と山菜をふんだんに使いました身体に優しいお袋の知恵が沢山生かされました御料理を提供して参りたいと思っています.が内容につきましては今後更に充実したいと考えています.のでご理解をお願いします
    今新型コロナウイルスで大変な時期ですが私し共だいこんやでは感染対策をしっかり取らさせていただいています.尚館内は広い庭と木々にかこまれてまして心地良い風が吹きぬけ蝉の鳴き声が暑い夏を少し冷やしてくれるそのように感じます
    ご家族様のご健勝お祈り申し上げ又のお越しお待ち致します館主

投稿者さん 2020年01月02日 23:38:19

12月31日から元旦にかけて宿泊させていただきました。
    すごく楽しみにしていたのですが、やはり、最高でした!
    まず出迎えてくれた宿のお父さんが親しみやすくかわいらしい!
    お部屋はすごく落ち着く配色で造りもよかったです!
    今回年末ということで、お食事処はお休みでしたが、調理器具を貸し出していただけたので、近くにスーパーがあり買出しに行けて年越しそば食べました。
    調理器具は洗って戻せば無料ということで、もちろん洗って返しに行きました!
    自炊した分ゴミが出てしまい申し訳ありませんでしたが…。
    そしてお風呂が広くて最高でした!保温されているので、何回も入りたくなる!
    温泉ではないけど、逆にボイラーが懐かしくて、個人的にはOK!
    加湿器やヒーターも置いてあり、困ることは何もありませんでした!
    年末に洗車をして出発したのですが、翌朝帰る時間阿蘇山の灰で車が真っ白!!!笑
    水で長そうとしてくれたところ、外の水道が凍って水が出ず笑
    そのまま帰りに洗車に向かいましたが、それもその土地ならではのいい思い出となります!
    帰りはおみやげも持たせてくれて笑顔でお見送りしていただきました!
    素敵な時間をありがとうございました!
    また絶対行きます!

※追記:総合評価押し間違えで、☆5です!!!!

素泊まりプラン 心ゆくまでのんびり
    【離れ【うめ】十和田石風呂(リモナイト鉱泉風呂)】

burumeronnさんの 御宿だいこんや のクチコミ

burumeronnさん [50代/男性] 2019年11月13日 16:28:07

部屋は広いし風呂も広くて気持ち良いです
    キッチンも付いているので便利です
    ただしボイラーの音と匂いで減点です
    食事は言うことなしの五つ星です
    スタッフのサービスも行き届いていました

御宿だいこんや 2019年11月16日 22:16:36

御宿だいこんやご利用頂きまして有難う御座いました. またご投稿戴きました事重ねたお礼申し上げます.
    ご指摘のボイラーの件早速専門の業者の方に調整をして頂きましてご指摘の音匂いは出来ます限りの改善が出来ました.完璧にとはいきませんでしたが快適にお泊まり頂けると思います.ご指摘有難う御座いました.これを機会に更なる努力をいたしてま参ります又のお越しお待ち致します