おやど 鶴峯館 クチコミ・感想・情報

おやど 鶴峯館のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの おやど 鶴峯館 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月01日 19:49:14

11月の末頃宿泊しました。
gotoキャンペーンで、申請しているおやどの割りには、消毒のアルコールが、食事の部屋の前になく、玄関にしかおいてなかったこと、トイレは、共通トイレでしたが、1階2階とも石鹸がなかったので、トイレ後、石鹸でてを洗う事ができず、その手で、皆さん過ごしているかと思うと、いやでした。シャンプーは、リンスインと容器に描いてなかったのにかかわらず、リンスがなく、石鹸がトイレにないことや、アルコールが、玄関にしかないことも合わせると、経費節減が、第一の残念なお宿でした。
ご飯は、おいしかったです。

【50歳以上がお得】美味しい地酒と山の幸で大人の味覚を堪能!小安峡温泉を楽しむ大人旅◇平日限定◇
【お部屋おまかせ~四季を楽しむ純和風客室~】

投稿者さんの おやど 鶴峯館 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月10日 10:56:30

7月の暑い日に宿泊しました。
そんなに大きな宿ではありませんが、まずお出迎えはというのは如何なものでしょうか?
しばらくすると女将さんが出て来て部屋に案内されましたが、部屋以外はエアコンもなく、
とても暑い思いをしました。夕食は別な部屋でしたが、エアコンは効いていましたが、暑く
でゆっくり食事を楽しむ事が出来ませんでした。
アットホームさを売りにしているのかどうか分りませんが、最低限のおもてなしや対応は
必要だと思います。

2018年07月
【リーズナブル】お食事少なめでお得!お手頃価格で小安峡を楽しもう♪≪天然温泉&みなせ牛の陶板焼き≫
【お部屋おまかせ~四季を楽しむ純和風客室~】