ホテルリブマックス姫路駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス姫路駅前のクチコミ・お客さまの声

TX2800さんの ホテルリブマックス姫路駅前 のクチコミ

TX2800さん [50代/女性] 2016年11月06日 05:29:36

駅から歩いて5分程度の所にあり、近くに商店街があるので買い物や食事には困りませんでした。姫路城にも歩いて行ける距離で良かったです。ホテルは割と新しいので部屋も綺麗な上、電子レンジがあったのでとても良かったです。事前に希望をお願いしてたのですが、ちゃんとその通りになってたのがとても有難かったです。機会があれば、是非又利用させて頂きます。

ホテルリブマックス姫路駅前 2016年11月06日 14:15:25

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
立地内装面についてお褒めのお言葉賜りまして嬉しい限りに御座います。
今後もそういったお褒めのお言葉を頂戴出来る様、スタッフ一同一層に励んで参ります。
次回ご利用の際、お客様にお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス姫路駅前店 宿泊課

【平日限定】◇ビジネスマン応援プラン◇電子レンジ全室完備 【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2016年10月12日 19:27:21

フロントの方々がすごく優しくて明るかったです。
お姉さんもとても美人です。
姫路って少し怖いイメージ(すみません)だったのですが、
おかげ様で街の印象もすごくいいものに感じられました。
お邪魔でしたでしょうに、到着が早過ぎになってしまった
私をロビーで待たせて下さってありがとうございました。
ぜひまた利用させて下さい。

ホテルリブマックス姫路駅前 2016年10月12日 22:52:41

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また対応が明るいなどのお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しい限りで御座います。
今後もお客様に満足頂ける様より良いサービスを心がけて行きますので姫路へのお越しの際は是非ともホテルリブマックス姫路駅前へお越し下さいませ。
この度はお忙しい中のクチコミへのご投稿誠に有難う御座いました。

ホテルリブマックス姫路駅前店   ご宿泊課

【シングル【禁煙室】】

koumeipapaさんの ホテルリブマックス姫路駅前 のクチコミ

koumeipapaさん [40代/男性] 2016年10月04日 21:26:55

スタッフの方の対応がとても素晴らしいホテルです。 清掃も行き届いており、いつも満足できます。

ホテルリブマックス姫路駅前 2016年10月04日 21:54:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また接客などお褒めの言葉を頂きまして
スタッフ一同嬉しい限りで御座います。
お客様のお声を励みに今後とも一層邁進して参ります。

ホテルリブマックス姫路駅前店   ご宿泊課

お部屋タイプおまかせ!【まる得バラエティプラン】【事前カード】【Wi-Fi 接続無料♪】
【バラエティルーム【禁煙室】】

べーヤン4962さんの ホテルリブマックス姫路駅前 のクチコミ

べーヤン4962さん [50代/男性] 2016年09月29日 00:01:57

全て良かった。

ホテルリブマックス姫路駅前 2016年09月29日 22:58:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、お褒めのお言葉を賜りまして
私ども嬉しい限りに御座います。
お客様のお声を励みに今後も一層邁進致します。
今後もより良いサービス提供を心がけてゆきますので、姫路へお越しの際は是非とも姫路へお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス姫路駅前店  宿泊課

投稿者さん 2016年09月01日 21:42:16

駅に近く、コンビニやスーパーなども近くにあり、便利な立地でした。すぐ近くにアーケードのある商店街があり、雨の日もほとんど傘を差さずに駅まで行けるのもありがたかったです。
お部屋もきれいでしたし、部屋には電子レンジ、コインランドリーも同じ階にあり、便利でした。フロントの方の対応もよかったです。また利用させていただきます。

ホテルリブマックス姫路駅前 2016年09月02日 17:00:18

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、接客面・立地面などお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同
喜ばしい限りで御座います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックス姫路駅前店 宿泊課

【さき楽90】90日前予約によるお得プラン!電子レンジ全室完備【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2016年08月30日 01:32:55

台風の影響もありましたが濡れることもなく、手際良いチェックインでたすかりました。
部屋も機能的で備品も揃いすぎるぐらいです、買い物、食事は天国です。

ホテルリブマックス姫路駅前 2016年08月30日 22:48:50

ホテルリブマックス姫路駅前にご宿泊頂きまして有難うございます。
対応・設備面をお褒めの頂き誠に嬉しく思います。
今後もスタッフ一同お客様に満足していただけるよう精進して参ります。

【デラックスシングル【禁煙室】キッチン付】

ayaya1963さんの ホテルリブマックス姫路駅前 のクチコミ

ayaya1963さん [50代/男性] 2016年08月17日 20:28:46

駅から近くて便利でした。部屋も、一人で使うのであれば十分でした。簡単なキッチンも付いていたので、今度はそれも活用したいです。近くにコンビニもありました。ただ、駅からは、バスターミナルなるがある関係で、徒歩3分ではたどり着けませんでした。5分をみておきましょう。荷物の量にも関係するかもしれませんが。

ホテルリブマックス姫路駅前 2016年08月18日 21:40:14

立地面や交通などお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。

【バラエティルーム【喫煙可】】

bujirouさんの ホテルリブマックス姫路駅前 のクチコミ

bujirouさん [30代/女性] 2016年08月10日 21:18:02

二回目の利用でした。

今回はエアコンの音が少し大きいのが気になりました。
前回の部屋では気にならなかったのでこの部屋だけなのかもしれません。

出入りの際はフロントの方々(その他のスタッフ方々も)の挨拶が必ずあり気持ちよく過ごせました。
サービスも行き届いていました。

また機会があれば利用したいです。

ホテルリブマックス姫路駅前 2016年08月10日 22:05:07

設備の指摘言葉を頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2016年08月09日 22:55:31

初めての利用で場所がわかりずらく駅から迷って15分くらいかかりました。

ホテルリブマックス姫路駅前 2016年08月10日 22:06:17

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
お客様にご指摘頂きました通り、ホテルの立地場所や縦長い外観が相まって道中迷われるお客様も間々おられます。現時点でも道中お電話頂きましたら口頭でのご案内をさせて頂いたり等行っておりますが、こちらのより良い改善を今後の検討課題とし、地図の表示など再考察させて頂こうと考えます。

投稿者さん 2016年08月01日 21:29:39

空いていれば次回もここですね。

ホテルリブマックス姫路駅前 2016年08月03日 22:39:43

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お客様より、お褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しい限りに御座います。
お客様のお言葉を励みに今後も皆さまにご満足頂けるサービス提供を目指し
邁進致しますので姫路へお立ち寄りの際は、是非とも当ホテルへお越し下さいませ。
tk様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングル【禁煙室】】

ハンサムなトニーさんの ホテルリブマックス姫路駅前 のクチコミ

ハンサムなトニーさん [40代/男性] 2016年07月28日 22:59:01

エントランスからお洒落な感じで、新しくきれいな宿でした。姫路駅や姫路城から近く食事も近くに焼き鳥やアナゴ飯がいただけるお店があり、良い印象しかありません。

ホテルリブマックス姫路駅前 2016年07月28日 23:54:51

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
ホテル立地や館内についてのご意見、お褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同嬉しい限りに御座います。
また、館内をお褒め頂き、今後一層の館内美化に努めて参ります。
今後もより良いサービス提供を目指して邁進致しますので、姫路へお越しの際は是非とも、当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルリブマックス姫路駅前店 宿泊課

【さき楽45】45日前予約によるお得プラン!電子レンジ全室完備【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2016年07月25日 11:40:31

必要十分な設備でコスパ最高です。こちらのお部屋の居心地の良さは他に無く、設計された方の実力を感じます。いつもぐっすり眠ることができ、翌日の仕事を頑張れるビジネス応援ピカイチホテル、と思ってます。

ホテルリブマックス姫路駅前 2016年07月25日 19:27:48

このたびは当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
当ホテルの設備に関しましてお褒めの言葉を頂き、
スタッフ一同とても嬉しく思います。
ぜひまた姫路をお越しの際は当ホテルリブマックス姫路駅前店をご利用頂ければ幸いです。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿有難うございました。
ご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月23日 23:18:13

空いていたら、またお願いします。

ホテルリブマックス姫路駅前 2016年07月24日 00:00:42

ホテルスタッフ一同嬉しい限りに御座います。
次回お越しの際は更により良いサービス提供を目指し、邁進致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年07月23日 22:23:26

フロントの対応もよく快適に過ごせました。またお願いしたいです。

ホテルリブマックス姫路駅前 2016年07月24日 00:00:01

**☆LiVE MAXグループOPEN協賛プラン☆**
【デラックスシングル【禁煙室】キッチン付】

nyanya-nさんの ホテルリブマックス姫路駅前 のクチコミ

nyanya-nさん [30代/女性] 2016年07月19日 12:27:06

キッチン付のちょっと変わった部屋でしたが、なんせキレイ!クッションの中にあるブランケットも座り心地が非常に良かった。また機会があればお願いします。

ホテルリブマックス姫路駅前 2016年07月19日 22:57:45

投稿者さん 2016年06月23日 08:16:30

とても綺麗で駅も近く、いつも利用させて頂いております

2016年04月
ホテルリブマックス姫路駅前 2016年06月23日 18:09:08

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
お客様にご満足頂き、ホテルスタッフと致しましても大変嬉しい限りに御座います。
お客様のお言葉を励みに今後一層のサービス向上へ邁進して参りますので、次回姫路にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
そしてまた、この様にお客様の喜びのお声をお聞かせ頂けるのを楽しみにお待ち致しております。
本日はお忙しい中のクチコミ投稿有難う御座いました。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF

投稿者さん 2016年06月16日 00:22:39

今回 二回目に宿泊させて頂きました。
今回も とても快適に過ごせました。
又 姫路に来る時には
泊まらせて頂きたいと思います。
ありがとうございました
m(_ _)m

2016年06月
ホテルリブマックス姫路駅前 2016年06月16日 14:12:31

この度は当ホテルをご宿泊頂き、誠に有難うございました。
お客様よりお褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく思います。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿感謝申し上げます。

投稿者さん 2016年06月07日 11:44:44

5月24日に一泊で夫婦で利用しました。
姫路城、姫路駅に歩いて行ける立地状況はとても良かったです。
駐車場の案内を含めて、スタッフの方の対応もとても良かった。
機会があればまた利用させていただきます。

2016年05月
ホテルリブマックス姫路駅前 2016年06月07日 13:06:52

この度は当ホテルをご宿泊頂き、誠に有難うございました。
接客面に関しましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お忙しい中クチコミへのご投稿頂き有難うございます。お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF

投稿者さん 2016年06月01日 16:36:21

初めて泊まらせて頂きました。綺麗なお部屋、キッチンなどが表面に見えない、オシャレに考えられたデザイン、ツードアの冷蔵庫、等 とても便利で快適でした。
ひとつだけ、難を言えば お部屋の照明をベットの近くでつけたり 消したり出来なかった事。照明自体は調光付きで大変気に入ったのですが、夜寝る時だけ少しだけ不便でした。
例えばベットの近くに置いてあったデスクライトは 書き物をするには良いと思うのですが寝る前には少し明る過ぎます。どこかベットの近くにペンダントライトなどの簡単な、豆球がつくようなものでもあったら、寝入る前に、より便利だろうな?と思いました。
でも総合的に考えて、あのお値段で あれだけ綺麗で快適なホテルはなかなかないと思いました。又 姫路に行く際は
泊まらせて頂きたいと思います。
どうもありがとうございました♪

2016年05月
ホテルリブマックス姫路駅前 2016年06月01日 18:18:25

この度は当ホテルをご宿泊頂き、誠に有難うございました。
お客様よりお褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しい限りに御座います。
お客様より賜りました照明器具に関しましてはこちらのご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きます。
本日は貴重なご意見誠に有難う御座います。また、お忙しい中のクチコミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2016年04月18日 21:28:11

初めて利用しました。
部屋に電子レンジ、電気ケトルも綺麗だったので利用させて頂きました。
ルームキーも入力式だったので、鍵をなくす心配もなく、Wi-Fiも速く快適でした。
ただひとつ困ったのは、シャワーの温度が不安定で、熱湯になったり冷水になったりして困りました…。
しかし、お手頃なお値段で、綺麗なお部屋と質のいいサービスには大満足です。
また利用したいと思います。

2016年04月
ホテルリブマックス姫路駅前 2016年04月18日 22:06:35

この度はホテルリブマックス姫路駅前にお泊り頂きまして有難うございます。今回お客様には大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました内容に対して早急な確認改善に努めて参ります。次回お越しの際はご満足頂く提供を心がけて参ります。お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックス姫路駅前店 宿泊課

【添い寝歓迎】早割28 大バーゲンプラン!!電子レンジ全室完備【Wi-Fi 接続無料♪】