ホテルリブマックス姫路駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス姫路駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月22日 16:14:31

文句なし、しかしアナログ人間の小生には部屋のスマホ使い方解らなかった(笑)

ホテルリブマックス姫路駅前 2018年12月25日 18:18:12

この度はホテルリブマックス姫路駅前をご利用下さいまして誠に有難う御座います。
せっかくお越しいただきましたのにご不快な思いをおかけしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
この度は、ホテルリブマックス姫路駅前へご宿泊頂きありがとうございます。
ホテルリブマックス姫路駅前店 宿泊課

【平日限定】◇ビジネスマン応援プラン◇電子レンジ全室完備 【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2018年11月11日 20:25:37

駅から近く、便利なところに立地しているので非常に満足しています。
仕事で、宿泊したため必要最低限のことだで十分でしたがそれ以上の満足を得られました。
また、機会があったら利用したいと思います。

ホテルリブマックス姫路駅前 2018年11月11日 21:42:25

大変なお褒めのお言葉を賜り恐縮です。
いつ再びお越しになられてもまたご満足いただけるよう、スタッフ一同一層のサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見のご投稿、深く御礼申し上げます。

ホテルリブマックス姫路駅前 宿泊課

【シングル【禁煙室】】

マック8813さんの ホテルリブマックス姫路駅前 のクチコミ

マック8813さん [20代/男性] 2018年07月04日 09:47:21

いつも山陽姫路を使うので立地最高です。
部屋も非常にきれいで文句なし!

JR姫路からは遠いかな・・・?

ホテルリブマックス姫路駅前 2018年07月04日 19:27:10

お部屋・立地といくつものお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。今後もお客様に快適なお時間をお過ごしいただけるよう、万全のサービスを心掛けてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、深く御礼申し上げます。

ホテルリブマックス姫路駅前店 宿泊課

お部屋タイプおまかせ!【まる得バラエティプラン】【事前カード】【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2018年05月16日 19:49:32

番号入力による入室で、カードキーすら無いのも斬新でした。部屋はめっちゃ綺麗で気持ち良かった。

ホテルリブマックス姫路駅前 2018年05月16日 22:35:04

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、数々のお褒めのお言葉誠に有難う御座います。
お客様のお声は大変嬉しいものであり
頬の緩む思いに御座いますが
そこは気持ちをぎゅっと引き締め
更なるサービス向上に努めて参ります。
今後も皆様にご満足頂けるお部屋提供を目指して
邁進致しますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中でのクチコミへのご投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2018年05月13日 16:16:16

姫路駅から徒歩数分、姫路城にも徒歩圏内の立地の綺麗なホテルです。
フロントの方の感じも良く、尋ねたことにも丁寧に説明してくれました。
清掃は行き届いていて、部屋もバス・トイレも清潔でした。
宿泊料に対して大変満足です。

ホテルリブマックス姫路駅前 2018年05月14日 14:07:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、数々のお褒めのお言葉誠に有難う御座います。
お客様のお声は大変嬉しいものであり
頬の緩む思いに御座いますが
そこは気持ちをぎゅっと引き締め
更なるサービス向上に努めて参ります。
今後も皆様にご満足頂けるお部屋提供を目指して
邁進致しますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年04月09日 19:22:39

今回はシングル予約でしたが電子レンジ、ミニキッチン等連泊には助かりますしフロント対応も気持ち良く助かりましたね。
姫路もホテル激戦区でこの宿泊費は通院者には本当に助かりますね。

ホテルリブマックス姫路駅前 2018年04月09日 20:53:30

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉を賜りましてスタッフ一同喜ばしい限りで御座います。
今後もより良いサービスを心掛けて参りますので
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
この度はご多忙の中クチコミへのご投稿、誠に有難う御座いました。
ホテルリブマックス姫路駅前店 宿泊課

【さき楽60】60日前予約によるお得プラン!電子レンジ全室完備【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2018年03月28日 09:47:27

姫路駅からのアクセス良好。部屋に電子レンジが備え付けてあるのは便利だった。何より宿泊料がお値打ちで、コストパフォーマンス的には申し分ありません。

ホテルリブマックス姫路駅前 2018年03月28日 19:25:55

この度は、ホテルリブマックス姫路駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地とお部屋に関しましてのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ホテルリブマックス姫路駅前店 宿泊課

【添い寝歓迎】早割7バーゲンプラン!!電子レンジ全室完備【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2018年03月18日 21:03:29

立地もよくとてもきれいなホテルでした。
価格も安いのに
綺麗だったので本当に良かったです。
まだ新しいホテルでしたがとてもサービスや
そうじも行き届いていました。また利用する予定です

ホテルリブマックス姫路駅前 2018年03月19日 17:33:17

お部屋と立地に関しましてのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様の貴重な意見を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2018年03月05日 18:00:49

駅から近く、荷物も預かって頂き、良かったと思います!
ただ、お風呂がカビ臭かったのだけが少し残念でした。
また利用したいと思います!

ホテルリブマックス姫路駅前 2018年03月05日 22:24:51

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
しかしながら私どもの配慮不足により
お客様に当ホテルで快適にお過ごし頂ける事が出来ず、誠に申し訳御座いませんでした。
またお会いできます事を祈って、今後はより良いお部屋を提供出来るよう、
スタッフ一同心掛けて参ります。
この度はお忙しい中での口コミへのご投稿誠に有難う御座います。ホテルリブマックス姫路駅前店 宿泊課

【お部屋タイプお任せ♪バラエティルーム【禁煙室】】

tama21-akkunさんの ホテルリブマックス姫路駅前 のクチコミ

tama21-akkunさん [50代/男性] 2017年12月25日 22:28:44

「部屋タイプお任せ」プランだったので正直あまり期待はしていなかったのですが、当日案内された部屋はシングルタイプでも非常にグレードの高い部屋で驚きました。
一般のシングルルームにはまずない「ミニキッチン」が備え付けられていました。冷蔵庫も2ドアで電子レンジまでありました。またクローゼットもあり服がタバコ臭くならなくてとても良かったです。空気清浄器もあって快適に過ごす事ができました。
また利用したいと思います。

ホテルリブマックス姫路駅前 2017年12月26日 01:04:32

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
この度お客様がご利用頂いたお部屋は
デラックスシングルルームと申すもので御座いまして、ご連泊や女性の方を中心にご好評頂いております。
しかしながら、お部屋タイプお任せのプランは
お部屋の指定が頂けない代わりの低価格となりますのでお気に召されましたら指定でプランのご予約を頂くか、当日に空が御座いましたらご変更も賜っておりますのでご参考までに宜しくお願い致します。
この度は嬉しいコメント誠に有難う御座います。
お客様へ次回もお会いできます事を心よりお待ち致しております。

【お部屋タイプお任せ♪バラエティルーム【喫煙可】】

かかか3697さんの ホテルリブマックス姫路駅前 のクチコミ

かかか3697さん [20代/男性] 2017年12月10日 21:04:51

清潔で駅からも近く、良いホテルでした。

ホテルリブマックス姫路駅前 2017年12月10日 22:50:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして
誠に有難う御座いました。
また、お褒めのお言葉を賜る事ができ、
大変嬉しく思ます。
また、今後もより良いサービス提供を
目指して邁進し、もっと沢山の方へ御利用頂き
お褒めのお言葉や、ご満足のお声をお聞かせ頂けるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中のクチコミへのご投稿誠に有難う御座いました。

ホテルリブマックス 姫路駅前店 宿泊課

投稿者さん 2017年11月29日 18:11:30

山陽姫路駅から近く、周辺にもお店が多くあり、重宝しました。
朝ごはんがないのは残念でした。

ホテルリブマックス姫路駅前 2017年11月29日 18:40:37

この度も当ホテルをご利用下さいまして誠に有難う御座います。
嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
次回も良いサービスを心掛けて参ります。
この度はお忙しい中のクチコミへのご投稿誠に有難う御座います。

**☆LiVE MAXグループOPEN協賛プラン☆**
【ツイン【禁煙室】】

あふるれ~さんの ホテルリブマックス姫路駅前 のクチコミ

あふるれ~さん [30代/男性] 2017年11月04日 21:36:37

お得なプランだったので全く期待していませんでしたが清掃もアメニティもきちんとされていました。
接客の面でもスムーズで、すぐにチェックインできました。
部屋の広さは小さめですが十分な大きさであり、問題はありませんでした。
朝食のサービスがあればもっといいのになと思いましたが、コンビニなどで購入すればいいだけで特に必要性もなく、むしろ時間を作って無理やり行く必要がないということで時間の節約になりました。
チェックアウトも時間がかからずとてもスムーズでよかったです。

ホテルリブマックス姫路駅前 2017年11月04日 23:24:00

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
沢山のお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同
大変嬉しく思っております。
今後も益々のサービス向上を目指して
邁進致しますので今後ともどうぞ
当ホテル、リブマックス姫路駅前店を
宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年10月16日 13:58:18

とても安く済ます事ができました。夜、飲み歩くつもりだったので泊まれれば位の気持ちで予約したので希望通り(笑)
とは言っても、スタッフは親切だったし、思ったよりも部屋が広かったし、金額を考えれば十分満足でした

ホテルリブマックス姫路駅前 2017年10月16日 22:23:48

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
今後も様々な取り組みを行い
アメニティ類や、館内設備、接客面でも
更なる充実に邁進致します所存で御座います。
次回ご宿泊の際はもっと沢山のお言葉を賜ることが出来る様に努めて参りますので、
次回もまたご宿泊頂けましたら幸いに御座います。
お忙しい中の口コミへのご投稿誠に有難う御座います。

【ツイン【禁煙室】】

投稿者さん 2017年09月14日 17:35:26

値段がリーズナブルだけでなく、大変落ち着いた雰囲気、内装で満足しました。

ホテルリブマックス姫路駅前 2017年09月15日 15:54:19

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠に有難う御座います。
この度も褒めのお言葉を賜りましてスタッフ一同喜ばしい限りに御座います。
またこれからもお客様により良い評価・満足を頂ける様、精進して参ります。
次回もお客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月11日 00:16:00

良いホテルです

ホテルリブマックス姫路駅前 2017年09月11日 22:49:11

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉を賜りまして
スタッフ一同喜ばしい限りに御座います。
次回もお客様へのより良いサービスを心掛けます。

投稿者さん 2017年08月24日 17:11:20

また利用します、ありがとうございました。

ホテルリブマックス姫路駅前 2017年08月25日 21:32:28

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今後もスタッフ一同お客様に満足していただけるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿有難う御座いました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス姫路駅前 宿泊課

投稿者さん 2017年07月27日 17:27:59

予定時刻より前のチェックインでも、いつも冬は暖かく夏は涼しくエアコンをつけて頂いていて、お部屋に入るとほっと致します。グラスを冷蔵庫で冷やして頂いているサービスは他に無く、アメニティーのチョイスや配置も細かなところまで行き届いた気配りを感じます。なかなか気がつかない所に目を向けられるホスピタリティの姿勢は、高級リゾートホテルを凌いでおられるのではないでしょうか。
いつも、有り難うございます。大好きなホテルです。
我儘過ぎるリクエストをお許しいただけるなら、ふたつだけ。バスルームドア内側に使用後のバスタオルフックの設置と、冬の加湿器のサイズアップが叶えられましたらもう!最高です(o^^o)

ホテルリブマックス姫路駅前 2017年07月27日 22:25:26

この度は当ホテルをご利用頂きまして
誠に有難う御座います。
また、お客様からのお言葉はホテル業へ従事する私どもにとってはホテルマン冥利に尽きる
お言葉に御座います。
お客様からのご要望が我儘とは、
とんでも御座いません。
そういったお声の一つ一つがスタッフ一同の鼓舞やサービス向上へと繋がって行くと
日々確信しております。
この度のお声は今後のより良いサービス提供に向けての大変貴重なご意見となりました。
そして、お褒めのお言葉は私どもの頬を緩ませるとともに、今後も全てのお客様より同じお言葉を頂戴出来る様にする為の感謝と向上心を再確認させて頂く激励のお言葉となりました。
今後も全てのお客様へご満足頂けるお部屋提供を目指して邁進いたしますので。
またご機会が御座いましたら当ホテルを
ご利用下さいませ。

ホテルリブマックス姫路駅前店 宿泊課

【さき楽90】90日前予約によるお得プラン!電子レンジ全室完備【Wi-Fi 接続無料♪】

打て慎也さんの ホテルリブマックス姫路駅前 のクチコミ

打て慎也さん [40代/男性] 2017年07月09日 14:57:09

営業活動で関西各地のビジネスホテルに宿泊するのですが、このホテルのアメニティの充実、また、部屋に電子レンジが備え付けてあること、また、扉のあるクローゼットも完備してあり、大変満足しました。
また機会がありましたら、ぜひ使いたいと思います。ありがとうございました!

ホテルリブマックス姫路駅前 2017年07月09日 21:36:22

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
いつもご利用有難う御座います。
総合的にお褒めのお言葉を頂きまして
嬉しい限りで御座います。
次回もお客様へのより良いサービスを心掛けます。

お忙しい中の口コミへのご投稿誠に有難う御座います。

投稿者さん 2017年06月26日 13:48:12

6/23に宿泊しました

予定よりだいぶ早く(3時)チェックインいたせいか

良い部屋に宿泊できました(宿泊予定の部屋がまだ用意できてなかった?)

アメニティーがDHCでそろっていて感激しました

それと、ボディーを洗うスポンジがついていてとてもよかったです

駅近くでとても便利なホテルです

ホテルリブマックス姫路駅前 2017年06月26日 22:41:28

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
チェックインの際のお部屋と致しましては
急遽のご用意となり、ワンランク上のお部屋で
御案内をさせて頂いております。
また、館内備品や駅近などの立地面
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今後益々の備品の充実などによる発展を
心がけて参りますので
次回姫路へお越しの際もご宿泊を御検討頂けると幸いに御座います。
この度はお忙しい中の口コミへのご投稿誠に有難う御座います。