ホテルリブマックス姫路駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス姫路駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月14日 18:02:09

枕の臭いのひどさに閉口しました。
ツインでしたが、両方です。
寝られないので、洋服をたたんで枕としました。
はっきりいって、参りました。

ホテルリブマックス姫路駅前 2014年08月16日 09:30:28

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 また、まくらの件、大変申し訳ございません。
清掃のチェックが行き届かなかったようで、 大変申し訳なく思っております。
清掃スタッフと共に改善をいたします。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

**☆LiVE-MAXグループOPEN協賛プラン☆**
【ツイン【喫煙可】】

投稿者さん 2014年06月30日 11:54:07

いつも利用しています。駅から近く部屋もきれいで料金も安いです。
しかし、今回はちょっとがっかりでした。まず、お風呂に髪の毛が付いていたり水滴が残っていました。
部屋のテレビが壊れていて見ることが出来ませんでした。こんな事は今回が初めてです。
部屋の清掃や電気製品の確認は最低限して頂きたいものです。
あと気になった点は、部屋が焼肉臭かったです。近くの焼肉屋さんの煙による臭いだと思います。
初めて宿泊する方にはマイナスだと思いました。

2014年06月
ホテルリブマックス姫路駅前 2014年06月30日 14:06:33

この度はホテルリブマックス姫路駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様に不愉快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。
今後このような事がないようにスタッフ一同
清潔で綺麗なお部屋を提供できるよう努めて参ります。
お忙しい中クチコミへの貴重なご投稿ありがとうございました。
ホテルリブマックス姫路駅前 宿泊課

お部屋タイプおまかせ!【まる得バラエティプラン】【事前カード】
【バラエティルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2013年08月26日 23:45:45

駅に近くて便利でした。

ホテルリブマックス姫路駅前 2013年08月29日 17:47:49

この度はご利用頂き、まことにありがとうございます。
今後も便利で快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 長谷川

**☆HOTEL-LiVEMAX-姫路駅前-グランドOPENプラン☆**

投稿者さん 2013年08月20日 17:14:27

新しい施設で清潔感があり綺麗でした。
部屋は思ったより狭かったですが、寝るだけなので問題ありません。

キッチン付きの部屋にしましたが、キッチンといえども洗い場とIHがあるのみで、他に食器や調理器具などは一切なかったので、結局使わずに終わってしまいました。
系列ホテルのキッチンは色々と揃っていたのでうっかりしていましたが、キッチン利用されたい方は事前に準備が必要となります。
電子レンジがあったのは便利でした。
またキッチン付きの割に食事用のテーブルがなく食事をするのにちょっと苦労しました。
食事に使えそうな動くテーブル?を使おうとして動かすと、なぜか白い大きめの石が3石落ちていて驚きました。
清掃される際はきちんと確認して頂けたらと思います。

またお風呂のシャワーの出が悪く、もともとそういう仕様なのかは分かりませんが改善できるのであればお願いしたいです。

ホテルリブマックス姫路駅前 2013年08月20日 19:50:50

この度はホテルリブマックス姫路駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
キッチン付きのお部屋に関しましては備品等、今後の改善項目とさせていただきます。
清掃・シャワーに関しましてお不便をおかけして誠に申し訳ありませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
ホテルリブマックス姫路駅前  宿泊課

sanp7さんの ホテルリブマックス姫路駅前 のクチコミ

sanp7さん [40代/女性] 2013年08月17日 11:42:44

当日の宿泊予約にも関わらず丁寧に対応いただけてうれしかったです。
ただ当日のチェックイン30分前の予約だったので部屋の鍵の暗証番号の登録が
うまく登録出来ていなかったようで部屋の前から携帯で電話をしてフロントの方が来るのを
待たなければいけなかったのが残念でした。
廊下だけでもフロントにつながる内線がほしいのと、やはりシャワーの出方が悪いのが気になりました。

ホテルリブマックス姫路駅前 2013年08月17日 21:10:45

お部屋の鍵につきましては、こちらの不手際でお手数をおかけして申し訳ありませんでした。
ホテル姫路駅前 宿泊課

◇SUMMERスタンダードプラン◇お子様添い寝歓迎!
【シングル【喫煙可】】

sanp7さんの ホテルリブマックス姫路駅前 のクチコミ

sanp7さん [40代/女性] 2013年08月17日 11:38:47

立地条件もよくフロントの方も親切でよかったです。
キッチン付きのお部屋に宿泊しましたがキッチンを開く扉が引き戸タイプのような形状だったので扉を開いていると部屋が狭くなったりトイレのドアを開いたりするのが不便でした。
お風呂のシャワーのでが悪くて改善したいただけたら嬉しいです。

ホテルリブマックス姫路駅前 2013年08月17日 21:06:13

お部屋の構造に関しましては申し訳ありません。

【デラックスシングル【喫煙可】キッチン付】

カッチンKyoto&Kobeさんの ホテルリブマックス姫路駅前 のクチコミ

カッチンKyoto&Kobeさん [60代/男性] 2013年08月05日 23:18:51

オープンして間もないので、部屋もきれいで良いのだが、ルームランプの調整が部屋の入口だけのようなので不便(ベッドの近くにルームランプのコントローラーが見つからず)。備え付けのLEDランプは手もと専用のため照度不十分。
ベッドシーツに、1.5センチ×1.5センチ大の茶色のゴムの溶けたようなものが付着していたのは残念。
バスタブの横に手すりがついていると、使いやすい。

ホテルリブマックス姫路駅前 2013年08月07日 17:29:08

お部屋に関しまして、不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

【シングル【禁煙室】】

2525おやじさんの ホテルリブマックス姫路駅前 のクチコミ

2525おやじさん [40代/男性] 2013年06月19日 16:57:37

オープン直後で、おそらく初使用の部屋だと思いました。
新築の独特の匂いのなか、リラックスして宿泊させてもらいました。当然部屋も備品も全て新品。汚さまいと逆に気を使いながらの宿泊は、ある意味なかなか体験出来ない貴重なものであり良かったです。
シャワーの水圧が弱かったことと、大画面テレビがベッドに近すぎて見ずらかったこと以外は何も不満はありませんでした。
また、利用したいと思います。

2013年06月
ホテルリブマックス姫路駅前 2013年06月23日 13:47:50

このたびはご利用頂きまことにありがとうございます。
シャワーにつきましては、改めてすべてのお部屋の水圧などの具合を点検しております。適切な水圧になるよう調節する作業を進めてまいります。
今後ともホテルリブマックス姫路駅前を、よろしくお願い申し上げます。

フロント 長谷川

投稿者さん 2024年02月09日 11:14:12

・窓を開けたらすぐマンションで、部屋が
 暗い
・初めに案内された部屋はテレビが映らず
 部屋をかえてもらったが、映りが悪い
・浴槽が汚れでザラザラしていたり、
 部屋のホコリが気になった
・フロントの女性の対応が悪い
・暖房便座ではないので、とても冷たい
・シャワーの温度が安定していないので、
 急に熱いお湯が出る

投稿者さん 2023年11月13日 23:43:07

フロントと連絡を取る電話がない最悪の施設でした。テレビが映らず、風呂の電気がつかなかったのに、フロントへ連絡を取るのに外線を使って連絡するなんで最低です。
各階に一部屋のプレミアムルームといいながら、テーブルの吹き出しは壊れているなど最悪の部屋でした。
不愉快な一夜を過ごしました。絶対に薦めたくないホテルです。

【リブマックスセール】《最大15%OFF》最安値のスペシャルプラン☆【素泊り】

投稿者さん 2023年08月05日 10:06:58

昔のリブマックスさんを知らずに普通のホテルと思い宿泊する人は少し驚くかもしれません。
ホテルと言うよりウィークリーマンションのシステムに近いです。
ほったらかしなので気が楽です。
フロントは夜は基本的に人がいなくて置いてあるタオルとゴミ箱のビニール袋も勝手に取って部屋に持っていきます。
風呂はお湯をはって入るのは苦しいくらい狭いですが部屋自体は広くクローゼットも大きいので2人で1週間分の荷物がありましたが余裕でした。

部屋自体の作りは綺麗ですがホコリはすごいです。カゴの中など丸い固まりになってあります。
布団はダニが多く2人とも1日2、3カ所噛まれたのでダニよけスプレーを買ってかけたら全く大丈夫になり1週間快適でした!

好き嫌い分かれるホテルですがフロントも当たらず障らずで私は出張で長く泊まるのでこの感じは好きです。

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
【ツイン【喫煙可】】

投稿者さん 2022年11月14日 11:15:51

ツインにアップグレードしましたと言われたが
シングルの方がベットは大きくてよかった
風呂は狭すぎてだめ
いつものホテルの方が安くて快適

【楽天限定】楽天ポイント10倍【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

投稿者さん 2022年10月30日 11:18:36

シャワーカーテンの黒カビがすごく、匂いもしていました。
旅行支援が適用されたので料金なりかと思いましたが、正規の料金では再宿泊はないと思いました。
他室の排水の音も響いてました。

【早期割】14日前迄の早期予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

投稿者さん 2022年09月28日 14:05:57

風呂のシャワーカーテンが、カビまみれで気持ち悪い

【朝食付】4種類の中から選べる♪「なか卯」朝定食付き宿泊プラン☆彡

投稿者さん 2022年04月22日 15:06:53

設備、サービスは価格相応
ただし、風呂のシャワーカーテンのカビ具合が激しい。
出張族歴もそこそこで、けっこうなビジホを渡り歩いてきましたが、なかなかのカビ具合で、入るのを躊躇するくらい。
早急に交換をお勧めします。
駐車場は、夜間停めるだけであれば数百円で済むパーキングが、徒歩圏内にたくさんあります。

ホテルリブマックス姫路駅前 2022年05月04日 16:56:56

この度は、ホテルリブマックス姫路駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様により良いサービスを提供できます様、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2022年03月12日 14:29:36

仕事で年に40日くらい利用しています。立地とコスパは申し分ないで、ずっと利用さして頂いてます。
コスパ維持の為、仕方ないのかもしれないですが、7日間連泊の場合、週に一度の清掃、自分しか使わないので、それは我慢出来ますが、ベッド以外が汚な過ぎる!風呂場のカーテンも臭いし、カーペットに小物入れもホコリだらけ!
しかも、ホテルのコインランドリー使う為に、フロントで両替お願いしたら、決まりで出来ないので、他所でして来て下さいと言います!おかしくないですか?出来ないのであれば、せめて両替機くらい置いといて欲しいです。値段が値段なので過剰なサービスは求めてないですが、最低限のサービスはお願いします。

ホテルリブマックス姫路駅前 2022年03月24日 21:58:17

ホテルリブマックス姫路駅前 宿泊課

【連泊割】長期滞在にオススメ!7泊以上のWEEKLYプラン♪【素泊り】
【デラックスシングル【禁煙室】キッチン付】

投稿者さん 2021年11月16日 11:17:13

急な連泊で間違えて 違う部屋を予約したことにも丁寧な対応をして頂いた事にとても感謝しています。ですが夜がお付き合いで飲酒して遅かったため朝方おきれず自分自身が悪かったのは承知していますが朝起きたら清掃の方?が横でもう時間過ぎてますが…と起こされました。まさかホテルの方が勝手に入ってくるなんて想像もしてなかったので正直とても怖かったです。これなら超過料金とられるほうがまだましです

ホテルリブマックス姫路駅前 2021年11月16日 20:26:04

ホテルリブマックス姫路駅前 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

投稿者さん 2021年09月27日 00:41:03

こんな所は初めてでした。
まず、部屋に行く前のエレベーター乗り場のボタンの壁が凹んでおり、お部屋に入って床を見るとシミだらけ、お風呂のカーテンには黒カビ、浴槽の中には知らない人の髪の毛、きちんと拭けてないのか便器の蓋には尿が所々。
我慢していたのですがあまりの気持ち悪さに、夜、途中で帰りました。
今回は口コミも見ず、写真だけで判断しここに決めたのですが、勉強になりました。

安さ重視だけならいいと思います。

ホテルリブマックス姫路駅前 2021年10月13日 16:41:27

【プレミアムシングル【喫煙可】】

みこみこ8357さんの ホテルリブマックス姫路駅前 のクチコミ

みこみこ8357さん [40代/女性] 2021年08月30日 11:38:09

土曜で安かくて予約しましたがもう絶対泊まりません。まず、検温がない事にビックリです。とにかく掃除されてない。水回りは下からドブの様な匂い、水垢、シャワーカーテンは沢山の黒カビ。エアコンはいつ掃除したと思う程埃が積もっており吹き出し口は黒カビがついてました。掃除は机を拭いてベッドメイキングしかしてない様です。もっと口コミを見ておけば良かった。

ホテルリブマックス姫路駅前 2021年09月13日 16:38:19

ホテルリブマックス姫路駅前 宿泊課

【兵庫県民限定】☆地元に宿泊!兵庫県の魅力再発見♪☆【素泊り】

ちち0165さんの ホテルリブマックス姫路駅前 のクチコミ

ちち0165さん [40代/女性] 2021年08月17日 10:33:03

前回同様311号室に宿泊しました。
ユニットルームのにおいがとにかく今回もきになりました。下水からか排水溝からのヘドロ的な匂いです。掃除をしてもらう必要があるのかもとおもうところでした。
あと、湯沸かしポットがありましたが、古いのか接触が悪くお湯が最後は沸かすことができませんでした。
と清掃や諸々は経費係るので省略しているのかもしれませんが、使える快適な部屋にしてもらえると嬉しいです。

ホテルリブマックス姫路駅前 2021年08月17日 14:47:58

お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】姫路満喫プラン♪【素泊り】
【シングル【喫煙可】】