ホテルリブマックス姫路駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス姫路駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月14日 11:15:51

ツインにアップグレードしましたと言われたが
シングルの方がベットは大きくてよかった
風呂は狭すぎてだめ
いつものホテルの方が安くて快適

【楽天限定】楽天ポイント10倍【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

投稿者さん 2022年10月30日 11:18:36

シャワーカーテンの黒カビがすごく、匂いもしていました。
旅行支援が適用されたので料金なりかと思いましたが、正規の料金では再宿泊はないと思いました。
他室の排水の音も響いてました。

【早期割】14日前迄の早期予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
【プレミアムシングル【禁煙室】】

kuach1130さんの ホテルリブマックス姫路駅前 のクチコミ

kuach1130さん [50代/男性] 2022年07月29日 22:40:40

本当にリブマックス??と思うほど。他のリブマックスと雰囲気が違う。

フロントは14:00からと書いてあるが15時前でも誰もいない。薄暗いし。
待っていると、スタバのカップ持った女性が。
宿泊者の方かな?と思っていたらフロントに入った?えっ今頃出勤?休憩戻り??
さらに待っていると件の女性が「どーぞー」と。日本人じゃ無いのかな?単語でボソボソ。

部屋は汚い方かな。靴を脱ぐと足にチクッと痛みが合った。針状のゴミが落ちていた。
他にも埃やら小さいゴミやら、もう、寝るだけだからと見ない事にするしかない。

お値段は驚異の一泊3500円!!!この値段で「汚い」とか文句言うなと言う事か・・・

ホテルリブマックス姫路駅前 2022年09月21日 20:33:29

この度は、ホテルリブマックスにご宿泊頂きましてありがとうございます。

ホテルリブマックス姫路駅前 宿泊課

【7月限定】日~木限定の1名でも2名でも3500円ポッキリプラン♪【1泊3,500円ポッキリ】

投稿者さん 2022年04月22日 15:06:53

設備、サービスは価格相応
ただし、風呂のシャワーカーテンのカビ具合が激しい。
出張族歴もそこそこで、けっこうなビジホを渡り歩いてきましたが、なかなかのカビ具合で、入るのを躊躇するくらい。
早急に交換をお勧めします。
駐車場は、夜間停めるだけであれば数百円で済むパーキングが、徒歩圏内にたくさんあります。

ホテルリブマックス姫路駅前 2022年05月04日 16:56:56

この度は、ホテルリブマックス姫路駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様により良いサービスを提供できます様、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2022年03月12日 14:29:36

仕事で年に40日くらい利用しています。立地とコスパは申し分ないで、ずっと利用さして頂いてます。
コスパ維持の為、仕方ないのかもしれないですが、7日間連泊の場合、週に一度の清掃、自分しか使わないので、それは我慢出来ますが、ベッド以外が汚な過ぎる!風呂場のカーテンも臭いし、カーペットに小物入れもホコリだらけ!
しかも、ホテルのコインランドリー使う為に、フロントで両替お願いしたら、決まりで出来ないので、他所でして来て下さいと言います!おかしくないですか?出来ないのであれば、せめて両替機くらい置いといて欲しいです。値段が値段なので過剰なサービスは求めてないですが、最低限のサービスはお願いします。

ホテルリブマックス姫路駅前 2022年03月24日 21:58:17

ホテルリブマックス姫路駅前 宿泊課

【連泊割】長期滞在にオススメ!7泊以上のWEEKLYプラン♪【素泊り】
【デラックスシングル【禁煙室】キッチン付】

投稿者さん 2021年09月20日 19:00:39

かなり古くてせまい。
ユニットバスの洗面で水を出したら、
床から水漏れをしたので部屋を変えてもらった。
その連絡をフロントにしようにも内線電話がないので、客の携帯からかけてくれとのこと。
ポットはあるものの、お茶類がなくカップラーメンくらいにしか使えない。
安いだけだったので5点中2点。

ホテルリブマックス姫路駅前 2021年09月22日 13:45:04

お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス姫路駅前 宿泊課

【兵庫県民限定】☆地元に宿泊!兵庫県の魅力再発見♪☆【素泊り】
【シングル【喫煙可】】

チャピ1015さんの ホテルリブマックス姫路駅前 のクチコミ

チャピ1015さん [50代/男性] 2021年07月24日 17:54:25

シャワーカーテンにカビが生えた状態で触るとヌルヌルしてました。フロントにシャワーカーテン替えてもらいましたが、今度は風呂排水がオーバーフローしてしまい、靴下やマットレスが水浸しに…。たまらず部屋を替えてもらいましたが、明確な謝罪もありませんでした。
コロナの影響なのか、人員不足は否めないところですが、サービス業種の従業員としては、お粗末過ぎました。もう、泊まることはありません。

ホテルリブマックス姫路駅前 2021年07月29日 13:41:47

ホテルリブマックス姫路駅前 宿泊課

ビーアンビシャスさんの ホテルリブマックス姫路駅前 のクチコミ

ビーアンビシャスさん [40代/男性] 2021年04月28日 22:20:49

キッチンが使いたくてキッチンが使えるデラックスシングルを予約していたのに‥
フロントでは何も言われずに、キッチンのない普通のシングルルームにチェックインさせられてました。
フロントへの電話もなく、部屋に入ってすでにシャワーも浴びてしまっていたので、仕方なく諦めました。朝もフロントは不在で‥

ホテルリブマックス姫路駅前 2021年05月01日 20:29:55

ホテルリブマックス姫路駅前 宿泊課

【スタンダードプラン】JR山陽本線 姫路駅より徒歩4分、山陽姫路駅より徒歩2分の好立地【素泊り】

投稿者さん 2021年02月13日 16:25:01

鍵が開けにくい

2021年02月
ホテルリブマックス姫路駅前 2021年02月15日 22:48:36

ホテルリブマックス姫路駅前 宿泊課

【冬春旅セール】◇スタンダードプラン◇【Wi-Fi 接続無料】
【シングル【禁煙室】】

投稿者さん 2020年11月11日 15:07:26

部屋の鍵がめんどくさいです。

ホテルリブマックス姫路駅前 2020年11月12日 16:45:53

清掃に関して不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
今後ともお客様により良いサービスがご提供出来ます様に考えスタッフ一同心より努めて参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月15日 23:02:45

他の方も書かれている通り、
清掃状況が悪く、気分が悪かったです。

出張が多く、他県では綺麗でリーズナブルなリブマックスさんはよく使わせて頂いています。
他のリブマックスさんでこんな思いをしたことはありませんでした。

最も不快だったことは、
洗面所の排水溝に髪の毛と、大きなネギのカスのようなものがありました。
連泊するあたり気持ちが悪いのでトイレットペーパーで拭き取ったところべっとり赤カビが。

今回は出張と観光を兼ねて楽しみにしていましたが、残念ながら再訪はありません。

ホテルリブマックス姫路駅前 2020年10月16日 02:57:39

清掃に関して不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月07日 03:58:42

車で行きましたが、駐車場が少ないのか近くに停めてとなりました。宿泊費用が抑えられても駐車場代金が上乗せなのでお得感なし、前もって駐車場ないことお知らせすべき。
今時260円程度の缶ビールを400円で販売も評価マイナス
部屋は良い

ホテルリブマックス姫路駅前 2019年05月07日 15:08:17

この度はホテルリブマックス姫路駅前をご利用下さいまして誠に有難う御座います。
せっかくお越しいただきましたのにご不快な思いをおかけしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今よりももっと満足のお声を皆様から頂けるよう
日々精進を致しますので、次回もまた当ホテルをご利用頂けましたら幸いに御座います。
次回もまた、お会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルリブマックス姫路駅前店 宿泊課

お部屋タイプおまかせ!【まる得バラエティプラン】【事前カード】【Wi-Fi 接続無料♪】
【お部屋タイプお任せ♪バラエティルーム【禁煙室】】

sakana0213さんの ホテルリブマックス姫路駅前 のクチコミ

sakana0213さん [40代/女性] 2019年01月11日 15:50:44

部屋タイプお任せプランにしたらアップグレードしてくれるのかと思ったけどめちゃくちゃ狭くて笑っちゃった。思わせぶりなプラン名は止めた方がいいのでは。
ビジネスホテルにシンクいるかなぁ。あのスペースの分少しでも部屋広くすれば良かったのに。
ユニットバスも狭くてシャンプー等を置く場所もなくて大変だった。
ハンガーラックも狭いしシンクと同じ扉を開けてその奥にあるのでとても使いづらかった。
ルームキーがなくて暗証を6桁入れなきゃいけないのも面倒くさい。チェックアウト時にフロントに渡すキーホルダーみたいなのを作るのだったら普通にカギで良くないかな?
いろいろ使い勝手が悪いホテルだった。

ホテルリブマックス姫路駅前 2019年01月11日 22:58:09

大変申し訳ございませんでした。
この度は、ホテルリブマックス姫路駅前へご宿泊頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

memoonさんの ホテルリブマックス姫路駅前 のクチコミ

memoonさん [110代/女性] 2018年05月13日 16:29:36

駅からホテル迄の路分からず電話で問い合わせて見ると折り返し電話してくれホテル迄ナビゲーションしてくれた!とてもわかり易いナビでありがとう!!でもお部屋に入ると
冷蔵庫、レンジ有る横に服掛けクローゼットがあったがその扉がベットまでの通り道がとても狭く
158×48kgも私でもギリギリとうれる狭さ!スーツケースはドアを全開し冷蔵庫とレンジを閉めないと通すこと出来ない
クローゼットに服掛けるには扉を全開するしかない!とても不便でした!冷蔵庫に飲み物
いれてたので開け閉めするため扉をクローゼットの方に開けておくとトイレまでやっと通れる狭さ!男の人ならちょとかっぷく良い人なら通れない狭さでした!
テレビはBS無く
民放も3チャンネル、Wi-Fi もやっと繋がったがパスワード無し

ホテルリブマックス姫路駅前 2018年05月14日 22:31:41

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、お部屋の内装面につきまして
お客様へはご不便をおかけ致しまして
誠に申し訳御座いませんでした。
内装の一新、というのは難しい議題で
あることが現状に御座いますので
今のお部屋でいかにお寛ぎ頂けるお部屋を提供出切る様に努めて参ります。
お客様からは喜びのお声も賜り嬉しい反面
こういった側面に大変歯がゆい思いも御座います。
次回は少しでも良さを感じて頂けるよう
一層に努めて参りますので
今後とも見守って頂けましたら幸いに御座います。
この度はお忙しい中でのクチコミへのご投稿誠に有難う御座います。

【お部屋タイプお任せ♪バラエティルーム【喫煙可】】

エコトライアスリートさんの ホテルリブマックス姫路駅前 のクチコミ

エコトライアスリートさん [50代/男性] 2018年02月16日 17:54:25

午後3時のチェックインの時間に準備出来ておらず待たされた。オカシイと申し入れたら、怪訝そうな対応をされ、非常に不愉快な思いをしました。

ホテルリブマックス姫路駅前 2018年02月16日 22:00:57

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

お客様に当ホテルで快適にお過ごし頂ける事が出来ず、誠に申し訳御座いませんでした。
またお会いできます事を祈って、今後はより良いお部屋を提供出来るよう、
スタッフ一同心掛けて参ります。
この度はお忙しい中での口コミへのご投稿誠に有難う御座います。ホテルリブマックス姫路駅前店 宿泊課

【さき楽45】45日前予約によるお得プラン!電子レンジ全室完備【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングル【禁煙室】】

サイバーレインボーさんの ホテルリブマックス姫路駅前 のクチコミ

サイバーレインボーさん [40代/男性] 2018年02月12日 21:16:17

姫路城マラソンで宿泊しました。まず、言いたいこと!どこの宿もそうですがこの日だけ価格高価しすぎです。ここの宿もやも1.5~2倍は価格アップです。サービスは変わらず。姫路城マラソンがあるから宿を取る必要があるのにここで値上げは安易な考えな宿と思います。値上げするならサービス考えろです。まあ、スタッフは元気で安心感があり良かったです。ただ、部屋は西南側で電車の音がうるさかった。エレベーターはひとつで乗り降りするまで時間かかりました。最高にwifiのセキュリティはちゃんとしましょう、信用低くなりますよ。

ホテルリブマックス姫路駅前 2018年02月12日 21:58:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

スタッフ一同心掛けて参ります。

投稿者さん 2017年11月26日 21:48:06

予約の時に大人二人利用で申し込みしたのにシングルの部屋で、当日他に部屋も空いてなかったので仕方なく部屋にあった椅子などを使い宿泊しました。さすがに大人男二人でシングルに宿泊は無理。その辺をホテル側も考えていただきたかったです。アメニティなどは二人分用意はありましたが…

ホテルリブマックス姫路駅前 2017年11月26日 22:09:49

当ホテルのシングルのお部屋は
セミダブルサイズの設置となり、添い寝頂く形で2名利用も可能となっております。
この度お客様より頂いたお部屋がそちらのシングルとなり次回よりご宿泊の際はツインルームも御座います為、そちらのご検討をお願い申し上げます。
しかしながら、私どもの配慮不足もあり
事前のご連絡を行うなど、当日にご迷惑をおかけする事のない様に今後は改善して参ります。
この度はご迷惑おかけ致しました。

ホテルリブマックス姫路駅前店 宿泊課

【さき楽28】28日前予約によるお得プラン!電子レンジ全室完備【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングル【喫煙可】】

投稿者さん 2017年11月09日 14:03:32

壁が薄すぎ。うるさくて眠れません

ホテルリブマックス姫路駅前 2017年11月09日 17:20:10

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして
誠に有り難う御座います。
お客様へはご滞在頂きましたお部屋にて
多大なるご迷惑をお掛け致しました事
深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。
お部屋の防音対策に関しましては
早急の対応は難しいですが
必ず対応させて頂きます。
宿泊される全ての方へ快適なお部屋提供が
出来ます様、今後も一層に努めて参ります。
重複致しますが
この度は誠に申し訳御座いませんでした。
また、お忙しい中でのクチコミへのご投稿
誠に有り難う御座います。

ホテルリブマックス姫路駅前店 宿泊課

【添い寝歓迎】◇スタンダードプラン◇電子レンジ全室完備 【Wi-Fi 接続無料♪】
【プレミアムシングル【禁煙室】】

投稿者さん 2016年11月05日 22:10:02

普通のビジネスホテル。枕とお風呂が臭い。掃除してるのか、髪がお風呂に5,6本落ちてる。電源部分が壊れていて、出ていた釘で指流血。廊下と外の人の話声が聞きとれる。部屋の電気を入り口にまで歩いて消しに行かないといけない。消臭スプレーが空のまま。シャンプーで髪がここまで絡まったのは久々。新しいのか古いのかわからないホテル。でもフロントの人はとても親切でよかった。

ホテルリブマックス姫路駅前 2016年11月06日 14:10:04

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

お客様には度重なるご不便にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
清掃につきましては再度徹底を行い、
電源の破損部分につきましても早急に対応させて頂きます。
今回の事態を深く受け止め、今後一切このような事がないように努めて参ります。
この度の一件、スタッフ一同深くお詫び申し上げます。
大変申し訳御座いませんでした。

ホテルリブマックス姫路駅前店 宿泊課

【添い寝歓迎】女性限定「割引」女子会プラン 12時アウト※電子レンジ全室完備【Wi-Fi 接続無料】

投稿者さん 2014年06月30日 11:54:07

いつも利用しています。駅から近く部屋もきれいで料金も安いです。
しかし、今回はちょっとがっかりでした。まず、お風呂に髪の毛が付いていたり水滴が残っていました。
部屋のテレビが壊れていて見ることが出来ませんでした。こんな事は今回が初めてです。
部屋の清掃や電気製品の確認は最低限して頂きたいものです。
あと気になった点は、部屋が焼肉臭かったです。近くの焼肉屋さんの煙による臭いだと思います。
初めて宿泊する方にはマイナスだと思いました。

2014年06月
ホテルリブマックス姫路駅前 2014年06月30日 14:06:33

この度はホテルリブマックス姫路駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様に不愉快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。
今後このような事がないようにスタッフ一同
清潔で綺麗なお部屋を提供できるよう努めて参ります。
お忙しい中クチコミへの貴重なご投稿ありがとうございました。

【バラエティルーム【喫煙可】】