ホテルリブマックス姫路駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス姫路駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月06日 16:59:04

綺麗なビジネスホテルです。
アメニティに関しても不満はないです。

ホテルリブマックス姫路駅前 2022年09月21日 20:32:34

この度は、ホテルリブマックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様により良いサービスを提供できます様、スタッフ一同努めて参ります。

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス姫路駅前 宿泊課

【 3~9連泊で1泊 ¥5.000 】おこもりステイでステイケーションプラン!

投稿者さん 2022年04月14日 17:26:31

フロントの対応が事務的な感じです。
チェックインするときも予約がない等と言いながら、あたかもこちらが悪いみたいな感じで。
結局は、予約リストの見落としでした。
しっかりして欲しいし、ちゃんとフロント業務の指導をして欲しいです。

ホテルリブマックス姫路駅前 2022年04月21日 16:40:25

この度は、ホテルリブマックス姫路駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス姫路駅前 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
【デラックスシングル【禁煙室】キッチン付】

淑一さんの ホテルリブマックス姫路駅前 のクチコミ

淑一さん [30代/男性] 2019年10月03日 15:20:52

姫路駅から徒歩約5分と立地良く、お部屋にレンジが備わっており便利でした。
コンビニ(ファミマ)までも徒歩1~2分です。
お風呂が狭かったですが、特に不満は有りません。
キーはフロントにて発行された番号をプッシュするタイプで、キー自体が無いのは便利なのですが、番号を覚えておかなければなりません。
お世話になり有難う御座いました。

ホテルリブマックス姫路駅前 2019年10月13日 22:38:38

この度はホテルリブマックス姫路駅前をご利用下さいまして誠に有難う御座います。
せっかくお越しいただきましたのにご不快な思いをおかけしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今よりももっと満足のお声を皆様から頂けるよう
日々精進を致しますので、次回もまた当ホテルをご利用頂けましたら幸いに御座います。
次回もまた、お会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【お部屋タイプお任せ♪バラエティルーム【禁煙室】】

luna456さんの ホテルリブマックス姫路駅前 のクチコミ

luna456さん [50代/女性] 2019年05月06日 17:49:32

照明が明るくしたり暗くしたり
できるので良いです。
キーレスの番号ロックも良い。
ただフロントに誰かいつもいてほしい。セキュリティは低い。
エレベーターを乗る前にフロントを通ってほしい。アメニティーは
使い捨てスリッパが良い。

ホテルリブマックス姫路駅前 2019年05月06日 19:31:42

大変申し訳ございませんでした。
今よりももっと満足のお声を皆様から頂けるよう
ホテルリブマックス姫路駅前店 宿泊課

【楽天限定】最大10%OFF◇スタンダードプラン◇【Wi-Fi 接続無料
【シングル【禁煙室】】

ひろぽん0295さんの ホテルリブマックス姫路駅前 のクチコミ

ひろぽん0295さん [40代/男性] 2018年12月16日 15:11:21

呑み会の日は利用させていただいています。リーズナブルで良いです。

ホテルリブマックス姫路駅前 2018年12月16日 22:34:50

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お客様からの嬉しいコメントを賜ることが出来、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回はもっと良い評価を賜る事が出来ますよう、
今後も一層に努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ホテルリブマックス姫路駅前店 宿泊課

【平日限定】◇ビジネスマン応援プラン◇電子レンジ全室完備 【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2018年03月05日 18:00:49

駅から近く、荷物も預かって頂き、良かったと思います!
ただ、お風呂がカビ臭かったのだけが少し残念でした。
また利用したいと思います!

ホテルリブマックス姫路駅前 2018年03月05日 22:24:51

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
しかしながら私どもの配慮不足により
お客様に当ホテルで快適にお過ごし頂ける事が出来ず、誠に申し訳御座いませんでした。
またお会いできます事を祈って、今後はより良いお部屋を提供出来るよう、
スタッフ一同心掛けて参ります。
この度はお忙しい中での口コミへのご投稿誠に有難う御座います。ホテルリブマックス姫路駅前店 宿泊課

お部屋タイプおまかせ!【まる得バラエティプラン】【事前カード】【Wi-Fi 接続無料♪】
【お部屋タイプお任せ♪バラエティルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2017年09月13日 21:04:07

部屋が暗くとても不便でした

ホテルリブマックス姫路駅前 2017年09月14日 10:24:30

この度はホテルリブマックス姫路駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
設備面に関しましてお客様にご不便おかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見を元に、今後もよりご満足頂けるホテル作りに努力して参りますので、よろしくお願いいたします。
お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックス姫路駅前 宿泊課

【さき楽28】28日前予約によるお得プラン!電子レンジ全室完備【Wi-Fi 接続無料♪】
【ツイン【禁煙室】】

tab好きさんの ホテルリブマックス姫路駅前 のクチコミ

tab好きさん [50代/男性] 2017年08月07日 21:43:50

まず喫煙の部屋を禁煙の部屋に変えてくれたのが嬉しかった。窓は開けられないので9階にいて残念だが、要望通り奥の部屋にしてくださり、室内は流し台があるのに驚いた。
冷蔵庫はよく冷えて、コップも入れてありよいサービスで、電子レンジはとても役に立った。テレビはBSが映らないのは残念だったしベッドの横に置いてあるから首を90度曲げてみなければならないから疲れた。
案内に備品の持ち帰り厳禁!と書いてあったのには昨今マナーの悪い客が多くホテル側も頭を悩ませているのかなあと同情した。
クローゼットの扉を開けたままだと微妙に通りにくくなる。またユニットバスと部屋との段差が大きく何度もつまづいた。暗証番号の鍵は初めてだった。便利だが外へ出るのが億劫になる。すぐ近場に美味しそうな骨付鶏の店があり、次回泊まるときはこれを買って夜食としたい。

ホテルリブマックス姫路駅前 2017年08月07日 22:15:34

この度は当ホテルをご利用頂きまして
誠に有難う御座います。
数多くご指摘頂きまして誠に有難う御座います。
また、当ホテル周辺に飲食店など多数御座いますのでお気軽にお聞き下さいませ。
当ホテルの窓は空く様に出来ておりますので
次回お泊りの際はご参考に程にお聞き頂けますとご案内もさせて頂きます。
今後も全てのお客様へご満足頂けるお部屋提供を目指して邁進いたしますので。
またご機会が御座いましたら当ホテルを
ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中のクチコミへのご投稿誠に有難う御座いました。

【お部屋タイプお任せ♪バラエティルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2017年06月26日 13:48:12

6/23に宿泊しました

予定よりだいぶ早く(3時)チェックインいたせいか

良い部屋に宿泊できました(宿泊予定の部屋がまだ用意できてなかった?)

アメニティーがDHCでそろっていて感激しました

それと、ボディーを洗うスポンジがついていてとてもよかったです

駅近くでとても便利なホテルです

ホテルリブマックス姫路駅前 2017年06月26日 22:41:28

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
チェックインの際のお部屋と致しましては
急遽のご用意となり、ワンランク上のお部屋で
御案内をさせて頂いております。
また、館内備品や駅近などの立地面
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今後益々の備品の充実などによる発展を
心がけて参りますので
次回姫路へお越しの際もご宿泊を御検討頂けると幸いに御座います。
この度はお忙しい中の口コミへのご投稿誠に有難う御座います。

ホテルリブマックス姫路駅前店 宿泊課

【さき楽90】90日前予約によるお得プラン!電子レンジ全室完備【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングル【禁煙室】】

GONちゃんパパさんの ホテルリブマックス姫路駅前 のクチコミ

GONちゃんパパさん [40代/男性] 2017年06月23日 10:33:34

前回と同じ部屋になりました。部屋は使い勝手が良く、今回は当日限定プランで安く利用できました。

どうしようもないことだと思いますが、エレベーターがもう少し早く動くと良いなと思います。

チェックインの時に部屋が開かずフロントに戻る事になってしまいましたが、スタッフの方が丁寧に対応してくれました。

外国人利用が増えてきた昨今、どこもどんどん値上げしています。
こちらのホテルはこのまま値上がりする事なく利用しやすいホテルであって欲しいです。

まだしばらく姫路滞在の機会が多いのでまた利用できれば利用したいです。

ホテルリブマックス姫路駅前 2017年06月23日 22:35:01

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

エレベーターの件につきましては
バリアフリールームを当ホテルは設けており
そちらを利用される方に合わせた稼働設計となっております為、お急ぎの方などには
ご不便をおかけする事と存じます。
誠に恐縮では御座いますがそういった面、ご了承頂けましたら幸いに御座います。

また、お値段につきましては今年の6月で経営4年を迎えさせて頂き、周辺にも様々なホテルが
経営を始められ競争率の高さが顕著に現れております。
しかし、私どもの理念と致しましても
全てのお客様に快適かつご満足頂けるお部屋提供を掲げておりますので、お客様がお気軽にご利用頂ける価格帯を常にご提供出来る様、日々勉強に努めて参ります。

この度は大変貴重なご意見と
スタッフ一同頬の緩む思いの嬉しいお言葉
誠に有難う御座います。
お客様へまたお会い出来ます機会をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス姫路駅前 宿泊課

GONちゃんパパさん [40代/男性] 2017年06月23日 10:25:21

電子レンジが部屋にあるのはありがたい
最近はすまほなど充電が必要な機器が多いのに、コンセントがすくないホテルが多い中こちらのホテルは延長コードが置いてあり2人で宿泊してもコンセントに悩まずベットに横たわりながらスマホも操作出来良かった

ホテルリブマックス姫路駅前 2017年06月23日 22:20:35

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして
誠に有難う御座います。
また、お客様よりお褒めのお言葉を賜る事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも全てのお客様へご満足頂けるより良いサービス提供に向け
この度お客様より賜りましたお言葉を励みに
邁進致します。
次回姫路へお越しの際も当ホテルへご宿泊頂けましたら幸いに御座います。
この度はお忙しい中のクチコミへのご投稿誠に有難う御座います。

ホテルリブマックス姫路駅前店 宿泊課

SKYTEAM350さんの ホテルリブマックス姫路駅前 のクチコミ

SKYTEAM350さん [50代/男性] 2017年01月13日 12:32:28

駅からも近く立地条件は問題なし。
部屋もビジネスホテルにしては広く、ベッド間も余裕があります。
クローゼットも何かと着込むこの季節には充分な収納。
何より、部屋に電子レンジが設置されている事。
コンビニやスーパーも近くにあり冷凍食品を夜食に買って温められたり
朝食も温かく食べられて便利でした。
姫路城へも徒歩圏内なので荷物をフロントに預けて身軽で見学に出掛けられました。
次に姫路を訪ねる時にも検討リストに入れると思います。

ホテルリブマックス姫路駅前 2017年01月13日 17:15:25

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
システム面などお褒めの言葉を頂きまして
誠に嬉しい限りで御座います。
またこの様にお客様にご満足頂けます様
ホテルスタッフ一同気を引き締めて参ります。
次回姫路へお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中クチコミご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
ホテルリブマックス姫路駅前店  宿泊課

【ツイン【喫煙可】】

投稿者さん 2016年10月25日 16:36:43

出張で使わせてもらいました。
タオルが柔らかく気持ちがいいホテルはいいホテルです。
ここはその一つです。

ホテルリブマックス姫路駅前 2016年10月26日 22:13:38

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるサービス提供に加えより良いサービス向上に努めて参りますので、
次回姫路へ起こしの際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年10月02日 14:51:15

駅近で選んだのですが、外観がホテルぽくなく、立地的にもやや分かりにくい。
ただ場所さえわかれば、姫路城にも駅にもそこそこ便利です。
電子レンジがあるのは大変ありがたいです。温かい朝食が食べられました。
無駄な設備やサービスを排除して、その分お安く泊まれるという感じでした。

ホテルリブマックス姫路駅前 2016年10月03日 22:35:37

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また設備面をお褒めの言葉を頂きまして有難う御座います。
お客様のお声を励みに今後も一層邁進致します。
今後もより良いサービス提供を心がけてゆきますので、姫路へお越しの際は是非ともホテルリブマックス姫路駅前へお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス姫路駅前店  宿泊課

【さき楽60】60日前予約によるお得プラン!電子レンジ全室完備【Wi-Fi 接続無料♪】
【プレミアムシングル【禁煙室】】

アラテンさんの ホテルリブマックス姫路駅前 のクチコミ

アラテンさん [60代/男性] 2016年09月24日 10:18:27

コストパフォーマンスの大変高いホテルです。接客員の方たちも、大変フレンドリーで気持ち良かったです。
帰りの際、うっかりカメラをフロント前のロビーで忘れていたら、その旨電話をかけてくれ、翌日には九州の自宅に送ってくれました。対応もスムーズで、良かったです。

ホテルリブマックス姫路駅前 2016年09月24日 22:45:15

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。接客面のお褒めのお言葉賜りまして大変嬉しい限りにございます。無事お荷物が届き、スタッフ一同とても嬉しく思います。今後もお客様にご満足しご宿泊一同精進致します。次回姫路へお越しの際は是非とも、リブマックス姫路駅前店をご利用下さいませ。

ホテルリブマックス姫路駅前店 宿泊課

【さき楽45】45日前予約によるお得プラン!電子レンジ全室完備【Wi-Fi 接続無料♪】
【ツイン【禁煙室】】

義宣さんの ホテルリブマックス姫路駅前 のクチコミ

義宣さん [40代/男性] 2016年08月07日 23:51:38

JR姫路駅よりも山陽姫路駅の方が近いのですが、いずれにせよ徒歩2~3分なので立地はよいです。
ただ場所が分かりづらい、駅から見て看板が見えるわけではないので、事前によく調べておいた方がよいと思います。
近いので何とかなるだろう、と甘く考えると、自分みたいにさまようことになります。
外観はやや地味と言いますか古くさい感じはあるものの、内装や部屋は新装とまではいかずとも充分な新しさです。
さりげなくアメニティの品質が高いのと、どのスタッフもよく教育をされている印象が心地よかったです。
部屋が鍵ではなく暗証番号ロックなのが年配の方にはしんどいかも。

ホテルリブマックス姫路駅前 2016年08月08日 16:43:13

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
お客様にご指摘頂きました通り、ホテルの立地場所や縦長い外観が相まって道中迷われるお客様も間々おられます。現時点でも道中お電話頂きましたら口頭でのご案内をさせて頂いたり等行っておりますが、こちらのより良い改善を今後の検討課題とし、地図の表示など再考察させて頂こうと考えます。
また、内装やアメニティ、ホテルスタッフへの教育面とお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しい限りに御座います。
お部屋の暗証番号についてもご意見を頂きまして
お客様のこういったお声を1つ1つ大切にし
今後益々のサービス向上と発展へ向け邁進致しますので、次回また、姫路へお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
その際はまた、お客様のお声をお聞かせ頂けますと幸いに御座います。
本日はお忙しい中のクチコミへのご投稿誠に有難う御座います。
それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ばんびいぬさんの ホテルリブマックス姫路駅前 のクチコミ

ばんびいぬさん [40代/男性] 2016年06月20日 15:18:18

特に問題は無かったですが、シャワーが弱いと言うか水の出る量が少なかったので気になりました。
(水の出る穴が少ない)
後は部屋も綺麗で駅にも近くて良かったです。また利用したいです

2016年06月
ホテルリブマックス姫路駅前 2016年06月20日 16:02:14

この度は当ホテルをご宿泊頂き、誠に有難うございました。
立地面や清掃面などでお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
シャワーが弱いと言うお言葉を頂きまして直ちに確認を致しましたが他の部屋と変わりがございませんでした。
ですがシャワーヘッドの穴が少ないとのご意見を頂き今後店舗運営に関する議題としてあげさせて
頂きます。
お忙しい中クチコミへのご投稿頂き有難うございます。
お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ITかくめいさんの ホテルリブマックス姫路駅前 のクチコミ

ITかくめいさん [20代/男性] 2016年03月04日 15:47:01

駅から歩いて5分程度です。姫路に初めて来られる方であると、少々分かりにくい場所にあるかも知れませんが、それほど遠くありません。
新しいのか、綺麗です。

2016年03月
ホテルリブマックス姫路駅前 2016年03月04日 19:15:45

ホテルリブマックス姫路駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
施設についてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
施設場所につきましては、お客様よりお電話頂ければ口頭にてご案内など対応をとらせて頂いて降りますのでお気軽にお電話下さいませ。
今後も快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参りますので
ぜひ姫路へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

たつ1234さんの ホテルリブマックス姫路駅前 のクチコミ

たつ1234さん [60代/男性] 2016年02月18日 18:24:47

1泊を予約済みのところに、もう1泊を追加しして連泊としたが、同じ部屋にしてもらい、良かった。

2016年02月
ホテルリブマックス姫路駅前 2016年02月26日 21:41:48

ご利用頂き、誠に有難うございました。サービスについてお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。この度は、お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。 ホテル姫路駅前 宿泊課

【添い寝歓迎】早割28 大バーゲンプラン!!電子レンジ全室完備【Wi-Fi 接続無料♪】

たつ1234さんの ホテルリブマックス姫路駅前 のクチコミ

たつ1234さん [60代/男性] 2016年02月18日 18:14:42

駅には近いが、わかりにくい場所にある。電子レンジがあるのは、助かる。

2016年02月
ホテルリブマックス姫路駅前 2016年02月26日 21:40:56

この度はご宿泊誠に有難うございました。お部屋の設備に関しましてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。 ホテル姫路駅前 宿泊課