ホテルリブマックス姫路駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス姫路駅前のクチコミ・お客さまの声

エコトライアスリートさんの ホテルリブマックス姫路駅前 のクチコミ

エコトライアスリートさん [50代/男性] 2018年02月16日 17:54:25

午後3時のチェックインの時間に準備出来ておらず待たされた。オカシイと申し入れたら、怪訝そうな対応をされ、非常に不愉快な思いをしました。

ホテルリブマックス姫路駅前 2018年02月16日 22:00:57

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

お客様に当ホテルで快適にお過ごし頂ける事が出来ず、誠に申し訳御座いませんでした。
またお会いできます事を祈って、今後はより良いお部屋を提供出来るよう、
スタッフ一同心掛けて参ります。
この度はお忙しい中での口コミへのご投稿誠に有難う御座います。ホテルリブマックス姫路駅前店 宿泊課

【さき楽45】45日前予約によるお得プラン!電子レンジ全室完備【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2018年01月08日 22:42:51

建物はきれいだし、電子レンジをはじめとして設備、備品はそろっているが、浴室、シャワーのお湯の出が悪く、温度も一定しない。浴槽に湯を張るのに、45分もかかった。シャワーの出が悪いためか、浴槽の清掃も不十分で、内側に汚れがこびりついていた。結局使う局面がなかったので困ることはなかったが、キッチン付きの部屋を予約したつもりが、キッチンのない普通のシングルルームに入れられた。仏を作っても、何ら魂が入っていないということで、厳しく評価させていただく。

ホテルリブマックス姫路駅前 2018年01月09日 23:14:01

この度は当ホテルをご利用頂き、
また大変お忙しい中、当ホテルへのお声を
お寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
内装設備等、お褒めのお言葉を賜る事が出来ましたが、私どもの配慮至らずご案内するお部屋
また、水道面でのご不便誠に申し訳御座いませんでした。
お客様から賜った仏を作ってもと言うお言葉が
心に重く圧し掛かり、返すお言葉も御座いません。
今後はこのような事が発生しないよう
管理徹底を行って参ります。
この度は大変申し訳御座いませんでした。
また、お忙しい中でのクチコミへのご投稿誠に有難う御座いました。

ホテルリブマックス姫路駅前店 宿泊課

【添い寝歓迎】早割7バーゲンプラン!!電子レンジ全室完備【Wi-Fi 接続無料♪】
【デラックスシングル【禁煙室】キッチン付】

投稿者さん 2017年12月07日 19:52:09

出張で年間100日は、ビジネスホテル使ってます。
シャワーでない!最悪
フロント対応も適当
二度と選択しません。

ホテルリブマックス姫路駅前 2017年12月07日 22:18:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
数あるホテルからお選び頂いたにもかかわらず
お客様へは多大なるご迷惑、お不快な思いを与えてしまう結果となり
誠に申し訳御座いませんでした。
この後このような事が無い様再発防止に努めて舞います。
この度はお忙しい中でのクチコミへのご投稿誠に有難う御座います。
重複致しますが、この度は誠に申し訳御座いませんでした。

**☆LiVE MAXグループOPEN協賛プラン☆**

投稿者さん 2017年11月26日 21:48:06

予約の時に大人二人利用で申し込みしたのにシングルの部屋で、当日他に部屋も空いてなかったので仕方なく部屋にあった椅子などを使い宿泊しました。さすがに大人男二人でシングルに宿泊は無理。その辺をホテル側も考えていただきたかったです。アメニティなどは二人分用意はありましたが…

ホテルリブマックス姫路駅前 2017年11月26日 22:09:49

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテルのシングルのお部屋は
セミダブルサイズの設置となり、添い寝頂く形で2名利用も可能となっております。
この度お客様より頂いたお部屋がそちらのシングルとなり次回よりご宿泊の際はツインルームも御座います為、そちらのご検討をお願い申し上げます。
しかしながら、私どもの配慮不足もあり
事前のご連絡を行うなど、当日にご迷惑をおかけする事のない様に今後は改善して参ります。
この度はご迷惑おかけ致しました。

ホテルリブマックス姫路駅前店 宿泊課

【さき楽28】28日前予約によるお得プラン!電子レンジ全室完備【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングル【喫煙可】】

投稿者さん 2014年07月24日 14:13:26

フロントの対応が、悪く、不快な思いを、したのは、ここ20年間全国出張した中で 1番悪いですね。
部屋も、ほこりくさく、アンモニア臭が、ひどかったです。

2014年07月
ホテルリブマックス姫路駅前 2014年07月25日 11:17:24

このたびはご迷惑、ならびに不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
部屋の確認と共に、清掃はより一層丁寧にするように努力いたします。
               ホテル支配人

【添い寝歓迎】特典!!QUOカード3000円サービスプラン♪

投稿者さん 2013年10月16日 09:04:44

デラックスルームとやらを利用させて頂きましたが、イマイチどこがデラックスなのか。。。
確かに◯パホテル等に比べれば値段の割に広いです。
あと、新しいので綺麗です。

暗証番号を入力しないとカギが空かないのはちょっと不便です。
あと、コンセントの位置は最悪です。
しかも二つしかない。
もっとダメなのはシャワーの水圧。
チョロチョロしか出なくて苦労しました。

ただ、この値段でこれだけ綺麗である程度の広さもあるので贅沢は言えませんね。

2013年10月
ホテルリブマックス姫路駅前 2013年10月17日 16:23:40

この度はホテルリブマックス姫路駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
デラックスルームは、ミニキッチン付きのお部屋でございます。
当ホテルでは、デジタルロック式のルームキーを採用しており、出入りも24時間自由でございます。
シャワーにつきましては、ご投稿を拝読してすぐに客室に点検に参りましたところ、水道の元栓が相当きつく締めてあり、お湯も水も両方の出が悪い状態でした。元栓を開くように調整しますと、通常の量のお湯と水が出るようになりました。今後すべてのお部屋を点検し、二度と同様な不具合を起こさぬよう努めてまいります。
この度はまことに申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス姫路駅前店  宿泊課

【秋得】◇スタンダードプラン◇お子様添い寝歓迎!【冬得】【事前カード】限定
【デラックスシングル【喫煙可】キッチン付】