ホテルリブマックス姫路駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス姫路駅前のクチコミ・お客さまの声

tama21-akkunさんの ホテルリブマックス姫路駅前 のクチコミ

tama21-akkunさん [50代/男性] 2017年12月25日 22:28:44

「部屋タイプお任せ」プランだったので正直あまり期待はしていなかったのですが、当日案内された部屋はシングルタイプでも非常にグレードの高い部屋で驚きました。
一般のシングルルームにはまずない「ミニキッチン」が備え付けられていました。冷蔵庫も2ドアで電子レンジまでありました。またクローゼットもあり服がタバコ臭くならなくてとても良かったです。空気清浄器もあって快適に過ごす事ができました。
また利用したいと思います。

ホテルリブマックス姫路駅前 2017年12月26日 01:04:32

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
この度お客様がご利用頂いたお部屋は
デラックスシングルルームと申すもので御座いまして、ご連泊や女性の方を中心にご好評頂いております。
しかしながら、お部屋タイプお任せのプランは
お部屋の指定が頂けない代わりの低価格となりますのでお気に召されましたら指定でプランのご予約を頂くか、当日に空が御座いましたらご変更も賜っておりますのでご参考までに宜しくお願い致します。
この度は嬉しいコメント誠に有難う御座います。
お客様へ次回もお会いできます事を心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス姫路駅前店 宿泊課

お部屋タイプおまかせ!【まる得バラエティプラン】【事前カード】【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年11月09日 14:03:32

壁が薄すぎ。うるさくて眠れません

ホテルリブマックス姫路駅前 2017年11月09日 17:20:10

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして
誠に有り難う御座います。
お客様へはご滞在頂きましたお部屋にて
多大なるご迷惑をお掛け致しました事
深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。
お部屋の防音対策に関しましては
早急の対応は難しいですが
必ず対応させて頂きます。
宿泊される全ての方へ快適なお部屋提供が
出来ます様、今後も一層に努めて参ります。
重複致しますが
この度は誠に申し訳御座いませんでした。
また、お忙しい中でのクチコミへのご投稿
誠に有り難う御座います。

ホテルリブマックス姫路駅前店 宿泊課

【添い寝歓迎】◇スタンダードプラン◇電子レンジ全室完備 【Wi-Fi 接続無料♪】
【プレミアムシングル【禁煙室】】

投稿者さん 2017年10月16日 13:58:18

とても安く済ます事ができました。夜、飲み歩くつもりだったので泊まれれば位の気持ちで予約したので希望通り(笑)
とは言っても、スタッフは親切だったし、思ったよりも部屋が広かったし、金額を考えれば十分満足でした

ホテルリブマックス姫路駅前 2017年10月16日 22:23:48

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
今後も様々な取り組みを行い
アメニティ類や、館内設備、接客面でも
更なる充実に邁進致します所存で御座います。
次回ご宿泊の際はもっと沢山のお言葉を賜ることが出来る様に努めて参りますので、
次回もまたご宿泊頂けましたら幸いに御座います。
お忙しい中の口コミへのご投稿誠に有難う御座います。

ホテルリブマックス姫路駅前店 宿泊課

【さき楽60】60日前予約によるお得プラン!電子レンジ全室完備【Wi-Fi 接続無料♪】
【ツイン【禁煙室】】

tab好きさんの ホテルリブマックス姫路駅前 のクチコミ

tab好きさん [50代/男性] 2017年08月07日 21:43:50

まず喫煙の部屋を禁煙の部屋に変えてくれたのが嬉しかった。窓は開けられないので9階にいて残念だが、要望通り奥の部屋にしてくださり、室内は流し台があるのに驚いた。
冷蔵庫はよく冷えて、コップも入れてありよいサービスで、電子レンジはとても役に立った。テレビはBSが映らないのは残念だったしベッドの横に置いてあるから首を90度曲げてみなければならないから疲れた。
案内に備品の持ち帰り厳禁!と書いてあったのには昨今マナーの悪い客が多くホテル側も頭を悩ませているのかなあと同情した。
クローゼットの扉を開けたままだと微妙に通りにくくなる。またユニットバスと部屋との段差が大きく何度もつまづいた。暗証番号の鍵は初めてだった。便利だが外へ出るのが億劫になる。すぐ近場に美味しそうな骨付鶏の店があり、次回泊まるときはこれを買って夜食としたい。

ホテルリブマックス姫路駅前 2017年08月07日 22:15:34

この度は当ホテルをご利用頂きまして
誠に有難う御座います。
数多くご指摘頂きまして誠に有難う御座います。
また、当ホテル周辺に飲食店など多数御座いますのでお気軽にお聞き下さいませ。
当ホテルの窓は空く様に出来ておりますので
次回お泊りの際はご参考に程にお聞き頂けますとご案内もさせて頂きます。
今後も全てのお客様へご満足頂けるお部屋提供を目指して邁進いたしますので。
またご機会が御座いましたら当ホテルを
ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中のクチコミへのご投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2017年06月07日 17:38:52

飲みに出て、代行で帰るより、泊まった方が、安くて、楽です。
何度も利用しています。

ホテルリブマックス姫路駅前 2017年06月09日 22:03:26

当ホテルを沢山ご利用頂き大変嬉しく思います。
より一層お客様にご満足頂く事が出来ます様スタッフ一同精進致します。
お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス姫路駅前店 宿泊課

【平日限定】◇ビジネスマン応援プラン◇電子レンジ全室完備 【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングル【喫煙可】】

投稿者さん 2017年03月21日 01:31:26

3月19日に宿泊しました。部屋は新しく落ち着いた内装、照明、クローゼットも広く 非常に心地良く宿泊できました。喫煙部屋にありがちなタバコの匂いも全く無いです。電子レンジやポットなどのアメニティも非常に充実してます。ビックリなのは流し台も完備されておりランドリー設備も格安です。長期滞在に最適です。少し外の音が気になりますが是非また宿泊したいと感じました。

ホテルリブマックス姫路駅前 2017年03月21日 23:04:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
また、お褒めのクチコミを頂きまして誠に嬉しい限りで御座います。
今後もより良いサービスの提供へ努めて参ります。
次回もまた、お会いできるのを楽しみに、またご満足を頂ける様に
尽力を惜しまず邁進いたします。
この度はお忙しい中のクチコミへのご投稿有難う御座いました。

風太0824さんの ホテルリブマックス姫路駅前 のクチコミ

風太0824さん [40代/男性] 2017年01月26日 17:38:31

駅から徒歩圏内で、コスパも非常に良く満足してます。また姫路に出張する際は宿泊したいと思います。

ホテルリブマックス姫路駅前 2017年01月26日 21:32:51

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同
喜ばしい限りで御座います。
次回姫路へお越しの際は更により良いサービス提供を目指し、
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
本日はお忙しい中のクチコミへのご投稿誠に有難う御座います。

【お部屋タイプお任せ♪バラエティルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2017年01月06日 20:27:41

スタッフの対応がすごく良かったです。ただしアメニティが少ないのが残念です。スーパー駅コンビニも近いので良かったです。後机がもう少し広くてもいいかんじです。

ホテルリブマックス姫路駅前 2017年01月09日 22:47:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
対応などお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難う御座います。
スタッフ一同嬉しい限りで御座います。
次回も姫路へお越しの際、当ホテルを頂けましたら幸いに御座います。
ホテルリブマックス姫路駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF【電子レンジ完備 Wi-Fi 接続無料】
【シングル【喫煙可】】

投稿者さん 2016年09月09日 15:54:15

部屋の鍵が、暗証番号入力タイプのためメンドクサイ。

ホテルリブマックス姫路駅前 2016年09月09日 22:57:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
この度は当ホテルの設備面にてご不便をおかけ致しまして誠に申し訳御座いませんでした。
お客様のお言葉を今後の検討課題とさせて頂きまして、今後のサービス向上へ邁進致します。
本日はお忙しい中貴重なご意見を有難う御座います。
今後もサービス向上に努めて参りますので、
リブマックスグループを今後とも宜しくお願い致します。

【デラックスシングル【喫煙可】キッチン付】

ryuji_yasueさんの ホテルリブマックス姫路駅前 のクチコミ

ryuji_yasueさん [40代/男性] 2015年12月13日 14:28:37

良かった。
駅に近く、おそらくは姫路市内の大動脈になるバス乗り場にも近いのが助かった。
コンビニも近くにあり不便はありませんでした。
居酒屋さんの通りも近隣に多く出張のサラリーマン向けだと感じます。
なお、部屋には簡易的なキッチンもついており、長期滞在の不安もなさそうです。
ここは次回も使います。

ホテルリブマックス姫路駅前 2015年12月14日 18:18:07

この度はホテルリブマックス姫路駅前にお泊り頂きまして有難うございます。
お褒めの言葉を頂き私どもスタッフ一同大変嬉しく思います、誠にありがとうございました。
また姫路に来られた際は、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【デラックスシングル【喫煙可】キッチン付】

paaya7390さんの ホテルリブマックス姫路駅前 のクチコミ

paaya7390さん [40代/男性] 2015年11月19日 15:53:51

他のリブマックスにも宿泊した事がありますが、姫路の方が新しくて清潔で断然よかったです。

ホテルリブマックス姫路駅前 2015年11月21日 22:01:04

当ホテルをお褒め頂き誠にありがとうございます。
ホテルリブマックス姫路駅前 宿泊課

【添い寝歓迎】【日曜日限定】☆LiVEMAX DAY!!☆電子レンジ全室完備【Wi-Fi 接続無料】

投稿者さん 2015年11月19日 15:52:13

駅から近くて、部屋は綺麗で、格安となれば、お薦めに決まっています。

ホテルリブマックス姫路駅前 2015年11月21日 22:00:05

当ホテルの価格や施設でお客様にご満足頂き社員一同嬉しく思います。

投稿者さん 2015年11月19日 07:55:05

姫路駅近くの抜群の立地で、大変よかったです。駐車場を予約できなかったのですが、フロントで近所のお安い駐車場を紹介してもらい、大変助かりました。部屋も新しくて綺麗で、快適に過ごすことが出来ました。また利用したいと思います。

ホテルリブマックス姫路駅前 2015年11月21日 21:57:52

当ホテルの清掃面や施設などをお褒め頂きまことにありがとうございます。
また利用したいとの嬉しいお言葉を頂き、今後ともご贔屓の程、宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿有難うございました。

投稿者さん 2015年08月12日 18:16:41

商店街が近くにあって大変便利です。

ホテルリブマックス姫路駅前 2015年08月14日 12:48:16

この度はホテルリブマックス姫路駅前へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
立地面に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思っております。
また、近隣の地図などもご用意しておりますので、お気軽にフロントへお声掛け下さいませ。
姫路方面へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス姫路駅前 宿泊課

【添い寝歓迎】◆2泊以上の連泊プラン◆電子レンジ全室完備【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2015年07月27日 16:03:23

ホテルリブマックス姫路駅前 2015年07月28日 10:28:09

この度はホテルリブマックス姫路駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うござます。
お客様にご満足してお過ごし頂けたようで大変嬉しい限りでございます。今後もよりお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同、精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿誠に有難うございました。
ホテル姫路駅前 宿泊課

【添い寝歓迎】アーリーチェックインプラン♪ 【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2015年06月26日 17:19:39

6月21日に宿泊しました。サービス面がよかったです!
駅から近くて便利!

All things are good, but the room size is a bit small.
When i check-in and pay, the clerk did not see the coupon i used in reservation.
After showing the booking receipt, i got the discount.

2015年06月
ホテルリブマックス姫路駅前 2015年06月28日 21:36:16

ホテルリブマックス姫路駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【デラックスシングル【禁煙室】キッチン付】

投稿者さん 2015年06月24日 18:51:22

コスパ最高です。

2015年06月
ホテルリブマックス姫路駅前 2015年06月28日 21:35:56

この度はホテルリブマックス姫路駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様より高評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉を励みに今後もより精進してまいります。
またのお越しを、心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックス姫路駅前 スタッフ一同

【添い寝歓迎】早割28 大バーゲンプラン!!電子レンジ全室完備【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2015年06月20日 12:43:05

The location is slightly not close or far from the station. The good side is there are lots of stores and restaurants around the corner. Staffs are very friendly, the hotel is brand new and clean. Recommended.

2015年06月
ホテルリブマックス姫路駅前 2015年06月20日 17:15:53

またのお越しを、心よりお待ち致しております。

あらすぐさんの ホテルリブマックス姫路駅前 のクチコミ

あらすぐさん [40代/女性] 2014年12月06日 17:12:10

日曜日限定プランは、とてもお得でした。金曜日・土曜日と連泊プランを利用し、日曜日にこの限定プランで予約しましたが、お部屋使用を3連泊としていただけ、大変助かりました。駅に近く、山陽百貨店、姫路piole、グランフェスタなど、買い物や食事をするところもたくさんあり、一人でも十分楽しめました。アーケードの商店街がありますので、雨の日でも、傘を使う必要がほとんどなかったです。姫路城も近く、観光にも最適でした。
ホテルは新しく、非常に快適に過ごせました。また是非利用させていただきたいと思いましたし、人にもおすすめしたいホテルです。

2014年11月
ホテルリブマックス姫路駅前 2014年12月11日 16:50:35

当ホテルのサービス、設備、立地にご満足頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ホテル姫路駅前 スタッフ一同

【添い寝歓迎】【日曜日限定】☆LiVEMAX DAY!!☆ 電子レンジ全室完備

あらすぐさんの ホテルリブマックス姫路駅前 のクチコミ

あらすぐさん [40代/女性] 2014年12月03日 20:47:03

今回、初めて利用しました。雨の日でしたが、JR姫路駅からほとんど濡れることなくホテルに着くことができました。お部屋は狭い印象がありましたが、綺麗で、静かで、1人で利用するにはとても快適でした。さらに電子レンジがあるのは、非常にありがたいことでした。また、グラス・湯呑・マグカップの3種類が用意されており、これも大変よかったです。
2泊連泊後、もう1泊別プランで予約をしていたにも関わらず、3連泊にしていただけ、お部屋もそのまま使用でき、チェックイン手続きも省略していただけ、大変助かりました。姫路によく行くことがあったのですが、もっと早くにこちらのホテルを利用していれば良かったなぁと思いました。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。

2014年11月
ホテルリブマックス姫路駅前 2014年12月11日 16:41:59

当ホテルのサービス、設備に満足頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ホテル姫路駅前 スタッフ一同