ホテルリブマックス姫路駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス姫路駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月07日 19:52:09

出張で年間100日は、ビジネスホテル使ってます。
シャワーでない!最悪
フロント対応も適当
二度と選択しません。

ホテルリブマックス姫路駅前 2017年12月07日 22:18:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
数あるホテルからお選び頂いたにもかかわらず
お客様へは多大なるご迷惑、お不快な思いを与えてしまう結果となり
誠に申し訳御座いませんでした。
この後このような事が無い様再発防止に努めて舞います。
この度はお忙しい中でのクチコミへのご投稿誠に有難う御座います。
重複致しますが、この度は誠に申し訳御座いませんでした。

**☆LiVE MAXグループOPEN協賛プラン☆**
【シングル【禁煙室】】

まえぞのさんさんの ホテルリブマックス姫路駅前 のクチコミ

まえぞのさんさん [30代/男性] 2016年09月27日 15:23:13

2016年9月25日、711号室に宿泊。入浴後、バスタブの栓を抜いたところ、ユニットバスのトイレ側にまで汚水があふれ出す始末。
従業員に事情説明したところ、『月に数回、同様の事象が御座います』とのこと。
あきれてものが言えなかった。

ホテルリブマックス姫路駅前 2016年09月27日 22:55:06

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
この度は当ホテルの設備面・接客面にてご不便をおかけ致しまして誠に申し訳御座いませんでした。早急に確認致します。お忙しい中のクチコミへのご投稿誠に有難う御座います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックス姫路駅前店 宿泊課

【添い寝歓迎】◇オータムスタンダードプラン◇電子レンジ全室完備 【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2021年10月06日 22:50:45

仕事がら短期の出張が多々ありますがこんなホテルは初めてです。
本当に汚い。
全く清潔感が有りません。
キッチンは下水臭?
エアコンは埃まみれ
ゴミ箱はガムテープ補修
ユニットバスのシャワーカーテンはカビ?のせいかヌメヌメ
床のカーペットには乾燥したコンタクトレンズらしきものが点々としてます。
掃除した形跡がまったく見当たりません。
二度と利用はしません。
立地的には良いので残念です。
あまりの汚さを写真を撮りましたが
添付が出来ない様ですので残念です。

ホテルリブマックス姫路駅前 2021年10月13日 16:42:25

この度は、ホテルリブマックス姫路駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様により良いサービスを提供できます様、スタッフ一同努めて参ります。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス姫路駅前 宿泊課

【秋冬旅セール】姫路満喫プラン♪【素泊り】
【デラックスシングル【禁煙室】キッチン付】

投稿者さん 2021年09月27日 17:09:48

楽天に予約しました。  到着予定時間が21時に書いたけど、交通渋滞で遅れて、フロントに電話して、22時につきますと伝えました。 フロントが、21:30前に着かないと、キャンセルします。 日本のホテル法律で、予約時間になって、お客様から連絡ないと、一定の時間を経ってから、キャンセルと扱ってます。 ホテルに着いて、フロントにキャンセルの件について聞きました。 フロントの言い訳が、フロントの受付時間が23時迄になるから、キャンセルというのは、返金します。もし、22:30に過ぎて、予約したホテルがキャンセルされて、泊まるところがないし、どうしようか?お客さんのこと全然考えてません。

ホテルリブマックス姫路駅前 2021年10月13日 16:41:46

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス姫路駅前 宿泊課

【兵庫県民限定】☆地元に宿泊!兵庫県の魅力再発見♪☆【素泊り】(オンライン限定)
【シングル【喫煙可】】

投稿者さん 2021年01月25日 15:20:25

二度といかない。フロント対応最悪

2021年01月
ホテルリブマックス姫路駅前 2021年01月26日 16:02:23

フロント対応に関して、不快な思いをさせてしまい心からお詫び申し上げます。

再びこのような事が起こらないように社内体制の強化に努めて参ります。

この度当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス姫路駅前  宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

投稿者さん 2019年04月01日 20:40:34

姫路駅前というホテル名ですが、JRの姫路駅からは離れていて結構歩きます。
フロントの応対も悪いです。
エレベーターが1基しかないので、朝の通勤時間帯などエレベーターがなかなか来ない。
窓を開けたら従業員らしき人が下でタバコを吸っていてタバコの臭いがスゴくて窓を慌てて閉めました。
安い以外のメリットは無しです。

ホテルリブマックス姫路駅前 2019年04月12日 22:54:18

この度はホテルリブマックス姫路駅前をご利用下さいまして誠に有難う御座います。
せっかくお越しいただきましたのにご不快な思いをおかけしてしまい
今よりももっと満足のお声を皆様から頂けるよう
日々精進を致しますので、次回もまた当ホテルをご利用頂けましたら幸いに御座います。
次回もまた、お会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルリブマックス姫路駅前店 宿泊課

【楽天限定】最大10%OFF◇スタンダードプラン◇【Wi-Fi 接続無料

投稿者さん 2019年04月01日 20:37:39

安いからよく利用していますが、安い以外のメリットは無し。
スキンケア用品を毎回くれるが男性にはDHCの試供品のゴミみたいなサンプル2包だけ。
女性と差別をしていますね。
シェーバーなどアメニティの置き忘れやティッシュの補充がされていない事もあり、部屋もホコリが多く清掃が不十分です。
Wifiも繋がりにくいし、遅すぎます。

ホテルリブマックス姫路駅前 2019年04月12日 22:53:16

【お部屋タイプお任せ♪バラエティルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2019年04月01日 20:32:26

仕事でよく利用するが、フロントの対応が悪い。
エアコンのリモコンの電池が切れていてフロントまで持っていくが申し訳ありませんの一言も無し。
電池交換でさんざん待たせてやっと渡された時もすみませんでしたの一言も無し。
部屋の清掃が行き届いていないので、毎回ホコリが多い。
排水口の流れが悪く、しばらく浴槽に水が貯まったままになる事もあり。
JRの姫路駅からは離れていて結構歩く。
安い以外のメリット無し。

ホテルリブマックス姫路駅前 2019年04月12日 22:52:51