投稿者さん 2022年03月09日 07:14:45

ビジネス利用で宿泊しましたが、静かな環境でゆっくり憩むことが出来ました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2022年03月30日 20:10:13

お褒めのお言葉も頂戴し、心より御礼申し上げます。

ゆっくりお休みいただけたとのこと、何よりでございます。
当ホテルは、「豊かな時間をお過ごしいただく」ことをコンセプトにしておりますデザイナーズホテルでございますが、ご指摘の通り、表装のデザインから非日常感を感じお寛ぎいただければ何よりでございます。
また、こちらのコンセプトは表装のデザインにとどまらず、快適で使いやすい、という目的も叶えてこそのデザインの価値であると考えております。
お部屋のデザイン、レイアウト、シモンズ製ポケットコイルマットレス、高性能加湿機能付きエアコン、無料のミネラルウォーターやお茶、ローラ・アシュレイのシャンプー・トリートメントを始めとしたお部屋の設備、清掃のクオリティーなどがすべて揃って、お客様がお泊りになってよく休めた、となるものであると考えております次第です。

宿泊課 支配人

【首都圏おすすめ】【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2022年02月10日 19:15:07

フロントのスタッフが丁寧でよかった。部屋がリノベーションされていてとてもかわいかったし、シモンズのベッドも寝やすくてよかった。ポイントで安く泊まれたし、また行きたい。

2022年02月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2022年02月28日 16:29:58

お褒めのお言葉も色々と頂戴し、心より御礼申し上げます。

接客対応についてもお褒めいただき光栄でございます。何よりも大切なことは、お選びくださった感謝が伝わるよう、全スタッフが毎日心をこめてお迎えさせていただくことだと思い、全スタッフが毎日邁進しております次第でございます。このようにしたらさらにお客様が喜んでくださるのではないか?と、日々意見を出し合い、昨日よりも今日が良くなるように、そうした思いで努めております。

そちらを踏まえ、どのタイプの客室におかれましても、皆さまがご快適にお過ごしいただけるよう、広くお使いいただけるレイアウトをはじめとして、シモンズ製ポケットコイルマットレスやこだわりのアメニティー、ドリンク類、無料のミネラルウォーターと細部まで工夫をこらしておりまして、快適性と機能性を感じていただけるようご用意させていただいている次第でございます。

【【禁煙】デザイナーズデラックスセミダブル 16平米】

投稿者さん 2022年02月04日 17:24:59

とっても良かったです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2022年02月28日 16:28:31

丁寧なお褒めのお言葉を頂戴しまして、心より御礼申し上げます。

当ホテルは「豊かな時間をお過ごしいただく」ことをコンセプトとしておりますが、そこには、いつもとほんの少し違うデザインのある空間をお楽しみいただくこと、そして、清潔で機能的であり、安心してリラックスいただけることが、お部屋に関しては大変重要と考えております。
そちらを踏まえ、どのタイプの客室におかれましても、皆さまがご快適にお過ごしいただけるよう、お客様の動線をイメージして工夫させていただいたレイアウトをはじめとして、眠りのコンチェルジュと呼ばれるシモンズベッドや、アメニティー、ドリンク類と細部までご用意し、快適性と機能性を感じていただけるようデザインさせていただいている次第でございます。

宿泊課 支配人

【【禁煙】モデレートセミダブル《シモンズ120cmベッド》】

投稿者さん 2022年01月25日 17:18:44

広めのお部屋にご案内頂き有難うございました。
出張でしたがお陰で仕事も良い結果を出せ大満足の横浜滞在でした。
またお邪魔します。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2022年01月30日 18:42:25

お褒めのお言葉も色々と頂戴し、深く御礼申し上げます。

大満足の横浜滞在であられたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
ホテルのコンセプトは「豊かな時間をお過ごしいただく」ことでございまして、デザイン、サービス共にこちらを叶えるためには不可欠なものだと考えております次第です。
お部屋のデザインに関しましても、お褒めいただきましたデザインをはじめ、皆さまの動線を熟考しまして、より美しく心が満たされ、その上でお使いやすい客室になりますよう努力いたしました。こうしてお褒めいただきましたことは大変励みになるものでございます。
また、デザインのみならず、泊っていただいてリラックスできた、と感じていただくため、シモンズ製ポケットコイルマットレス、無料のミネラルウォーターやお茶、アメニティー類を始めとしたお部屋の設備、清掃のクオリティーにこだわり抜いております。

宿泊課 支配人

【【禁煙】スタンダードダブル《シモンズ140センチベッド》】

投稿者さん 2022年01月23日 10:10:58

朝食がとてもオシャレで、毎日違うメニューが選べ、朝から優雅な気分になれました。
連泊でも部屋の清掃がなく、留守中に入られることもなく安心でき、毎日アメニティセットをドアノブにかけておいてくださるのもとてもありがたかったです。
仕事での滞在でしたが、駅からのルートも適度で、とても満足できたので、次回また伺う際にはまた利用させていただきたいです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2022年01月24日 14:50:29

お褒めのお言葉も色々と頂戴し、深く御礼申し上げます。

朝食についてお褒めいただき、光栄でございます。
全てのメニューは、皆さまが外食でもヘルシーにお過ごしいただけるよう食材、メニュー構成にもこだわっております。材料につきましては、地産地消、クオリティーを重視し、契約農家の減農薬野菜などを中心に使用、新鮮で美味しい、かつ、安心してお召し上がりいただけるものとなっております。
それぞれのメニューは、朝から栄養バランスが良く、美味しくエネルギーチャージをしたいただけるよう、総料理長が熟考してご準備したものでございます。
また、どんな気分でいらしていただいてもお選びいただけるように、様々なメニューを取り揃えさせていただきました。ホテルらしいアメリカンブレックファーストから、中華街のある横浜らしい中華朝食、日本をテーマにした和食など、幅広く取り揃えております。

清掃にもご満足いただけたとのこと、嬉しく存じます。
そのために、ロビーをはじめとした館内の内装に加え、お部屋のデザイン、より広く感じていただけるレイアウト、無料のミネラルウォーターやお茶、ローラ・アシュレイのシャンプー・トリートメントを始めとしたお部屋の設備やアメニティー、清掃のクオリティーやシステム、そしてフロントスタッフの心を込めたおもてなし、などがすべて揃って、お客様がお泊りになってよく休めた、となるものであると考えております次第です。

宿泊課 支配人

【人気の朝食◆新メニュー登場】【3泊以上★ポイント2倍還元】地球に優しくおトクな連泊ECOプラン
【【禁煙】デザイナーズ シングル 13平米《シモンズベッド》】

投稿者さん 2022年01月21日 07:23:14

仕事で遅くなったため利用させて貰いましたが、横浜駅から近い割にはとても静かな環境でした。お部屋も静かでゆっくり
寝むことが出来ました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2022年01月24日 14:47:00

様々なお褒めのお言葉を頂戴しまして、心より御礼申し上げます。

ご指摘いただきましたように、当ホテルは横浜駅徒歩5分程度、高速出口より30秒で到着する便利な立地でございますが、大通りから一歩入っておりますため、大変静かな環境でございます。
また、近くには様々なコンビニをはじめ、コーヒーショップや、テイクアウト可能な飲食店、大型マルチスーパーなどもございますので、夜遅くなられても何かと便利にお使いいただけるかと思っております。

また、当ホテルのコンセプトは、「豊かな時間をご提供する」ことであり、ご利用いただく方すべてに「暮らすように泊まる」という程にリラックスいただければという目標を持っております。
ゆっくりお寝みいただけたとのこと、何よりでございます。

投稿者さん 2022年01月18日 23:31:20

横浜駅西口すぐで、立地が良い。チェックイン前にも荷物を預けてもらえてとても助かった。冷蔵庫には可愛いキャラクターの水が入っていた。友達の誕生日をお祝いする部屋に利用したが、広々していてとても過ごしやすかった。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2022年01月24日 14:43:32

様々なお褒めのお言葉も頂戴し、心より御礼申し上げます。
ご友人のお誕生日にご利用いただけたとのこと、大変光栄に感じております。

ご指摘いただきましたように、当ホテルは横浜駅徒歩5分程度、高速出口より30秒で到着する便利な立地でございます。

そのために、ロビーをはじめとした館内の内装に加え、お部屋のデザイン、より広く感じていただけるレイアウト、無料のミネラルウォーターやお茶、ローラ・アシュレイのシャンプー・トリートメントを始めとしたお部屋の設備やアメニティー、無料のミネラルウォーター、清掃のクオリティー、そしてフロントスタッフの心を込めたおもてなし、などがすべて揃って、お客様がお泊りになってよく休めた、となるものであると考えております次第です。

宿泊課 支配人

【新春セール】冬休みの家族旅行に最適♪2名1室で人気のSOHOルームにSTAY!
【【禁煙】SOHOツイン《シモンズ110センチベッド×2台》】

投稿者さん 2022年01月13日 22:35:13

アメニティが嬉しい

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2022年01月24日 14:27:45

お褒めのお言葉を頂戴しまして、心より御礼申し上げます。

当ホテルは、「豊かな時間をお過ごしいただく」ことをコンセプトにしておりますデザイナーズホテルですが、こちらは表装のデザインにとどまらず、快適で使いやすい、という目的も叶えてこそのデザインの価値であると考えております。
そちらを踏まえ、どのタイプの客室におかれましても、皆さまがご快適にお過ごしいただけるよう、レイアウトをはじめとして、シモンズ製ポケットコイルマットレスや豊富なアメニティー、無料のミネラルウォーター、ドリンク類、充電コードや鏡などの家具家電類の設置の仕方など、と細部まで工夫をこらしておりまして、快適性と機能性を感じていただけるようデザインさせていただいている次第でございます。
アメニティーにつきましても、皆さまのホテルライフをイメージし、実際に製品を使用してみて、家でも使いたい!と思えるレベルのものを厳選しております。

宿泊課 支配人

【カップルにおススメ!】室数限定のスペシャルプライス!素泊まりセミダブル!
【【禁煙】デラックスセミダブル 《シモンズ120センチベッド》】

投稿者さん 2022年01月08日 15:49:40

初めて利用しました。接客も丁寧でよかったですし、思わぬ雪でしたが即答で傘も貸して頂けて嬉しかったです。お部屋もキレイでした。
ただエレベーターが暗くてボタンが見えにくかったので、もう少し明るければなぁと思いました。
また横浜でイベントがあるときは是非利用したいです。お世話になりました!

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2022年01月24日 14:23:55

お褒めのお言葉も色々と頂戴し、心より御礼申し上げます。

そのために、ロビーをはじめとした館内の内装に加え、お部屋のデザイン、レイアウト、無料のミネラルウォーターやお茶、ローラ・アシュレイのシャンプー・トリートメントを始めとしたお部屋の設備やアメニティー、清掃のクオリティー、そしてフロントスタッフの心を込めたおもてなし、などがすべて揃って、お客様がお泊りになってよく休めた、となるものであると考えております次第です。

エレベーターの照明につきまして、ご指摘いただきましてありがとうございます。
デザイン性と利便性の両立を含め、再度検討して参りますことをここにご報告させていただきます。

投稿者さん 2022年01月07日 07:40:01

フロントスタッフの対応が明るくてとても良かったです。
仕事で疲れた気持が癒され、ゆっくり寝むことが出来ました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2022年01月24日 14:21:38

素敵なお褒めのお言葉を頂戴しまして、深く御礼申し上げます。

お気持ちが和らいでお過ごしいただけたとのこと、大変光栄でございます。
今後も真心をもって、おもてなしに努めて参ります。

投稿者さん 2021年12月26日 16:08:52

とてもよかった

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2022年01月24日 14:13:12

とても良かったとのお言葉を頂戴しまして、深く御礼申し上げます。

そちらを踏まえ、どのタイプの客室におかれましても、皆さまがご快適にお過ごしいただけるよう、お客様の動線をイメージして工夫させていただいたレイアウトをはじめとして、眠りのコンチェルジュと呼ばれるシモンズベッドや、ローラアシュレイのシャンプー・トリートメントなどのこだわりのアメニティー、ドリンク類と細部までご用意し、快適性と機能性を感じていただけるようデザインさせていただいている次第でございます。

投稿者さん 2021年12月25日 23:45:26

コスパが良く部屋も綺麗で、大変満足しました。
横浜の中心にありながら、とても静かでゆっくり寝むことができました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2022年01月24日 14:11:32

色々なお褒めのお言葉を頂戴しまして、深く御礼申し上げます。
大変ご満足いただけたとのこと、嬉しく拝見いたしました。

宿泊課 支配人

おとみ肉さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

おとみ肉さん [30代/女性] 2021年12月15日 15:44:15

凄い
良かった
充電器も持っていかなくてもいいし
部屋もきれいだったし
朝ご飯が見た目もきれいで
女性好みだろうなと感激した。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2022年01月24日 14:05:05

お褒めのお言葉も様々に頂戴し、心より御礼申し上げます。

お部屋のデザイン、より広く感じていただけるレイアウト、動線を考え抜いた家具やコンセント配置、全客室備付けの携帯充電器、無料のミネラルウォーターやお茶、ローラ・アシュレイのシャンプー・トリートメントを始めとしたお部屋の設備、清掃のクオリティー、フロントスタッフの心を込めたおもてなしなどがすべて揃って、お客様がお泊りになってよく休めた、となるものであると考えております次第です。

朝食につきましてもお褒めいただき、大変光栄でございます。
パーティやウェディングも数々とりおこなっておりますデザイナーズホテルとして、食にはとてもこだわっております。「感激した」とのお言葉は大変励みになるものでございます。
一つひとつの食材から調味料、そして調理の過程を細かく研究し、常にレベルアップをしながら、美しく美味しい食をご用意するよう努めております次第です。
特にご朝食は一日の始まりにふさわしいエネルギーチャージや栄養バランスをもテーマにしており、ぜひお召し上がりいただきたい自慢のメニューばかりでございます。

宿泊課 支配人

【人気の朝食◆新メニュー登場!】【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン
【【禁煙】SOHOダブル《シモンズ140センチベッド》 】

投稿者さん 2021年12月09日 07:12:57

コスパやアクセス面も便利で、横浜で仕事の時は仕度々利用しています。
静かでとても過ごしやすかったです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2022年01月24日 13:55:44

この度はHOTEL PLUMMにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
重ねてのご利用に加えまして、お褒めのお言葉までも色々と頂戴し、心より御礼申し上げます。

ご指摘いただきました通り、駅から程よく近い距離ですのでアクセスが良く、また大通りから一歩入っております立地のため、夜はとても静かで治安も良く、女性おひとりでも安心してご来館いただけます。

そのために、お部屋のデザイン、レイアウト、無料のミネラルウォーターやお茶、ローラ・アシュレイのシャンプー・トリートメントを始めとしたお部屋の設備やアメニティー、清掃のクオリティー、そしてフロントスタッフの心を込めたおもてなし、などがすべて揃って、お客様がお泊りになってよく休めた、となるものであると考えております次第です。

投稿者さん 2021年12月05日 02:06:30

テーブルが大きくとソファーもゆったりとひめとてもいいです!

とにかくフロントからお部屋の中まで素敵な空間

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2022年01月24日 13:52:42

色々なお褒めのお言葉を頂戴しまして、心より御礼申し上げます。

デザイナーズホテルとして、内装がお気に召して大変嬉しく思っております。
そのために、”特別感”を感じていただきながらも、心からリラックスいただけるような空間づくりに日々努めております次第です。

また、デザインのみならず、泊っていただいてリラックスできた、と感じていただけることを大変大事に考えております。
そちらを踏まえ、より広く感じていただけるお部屋のレイアウトやシモンズ製ベッド、高機能加湿機能付きエアコン、ローラアシュレイのアメニティー類などにこだわりまして、快適性と機能性を感じていただけるようご用意させていただきました。
こちらに加え、清掃のクオリティー、そしてフロントスタッフの心を込めたおもてなし、などがすべて揃って、お客様がお泊りになってよく休めた、となるものであると考えております次第です。

宿泊課 支配人

【秋冬旅セール】ご家族やカップにお勧め♪秋のご旅行に!2名1室で人気のSOHOルームにSTAY!

sakura485822さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

sakura485822さん [20代/女性] 2021年12月04日 14:13:23

値段が安いのに、部屋がとても広かったです。
アメニティもドクターシーラボのスキンケアセットを受付でもらえました。
シャンプーも泡立ちがよく、ドライヤーもパナソニックで、普通に乾かしやすかったです。

ひとつだけ気をつけていただきたいのは、体を洗うスポンジがなかったので持っていくか買っていくかした方がいいです。
コンビニも近いのでとても便利でした。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2022年01月24日 13:51:24

様々なお褒めのお言葉も頂戴し、深く御礼申し上げます。

お部屋のデザイン、より広く感じていただけるレイアウト、動線を考え抜いた家具やコンセント配置、高性能加湿機能付きエアコン、無料のミネラルウォーターやお茶、ローラ・アシュレイのシャンプー・トリートメントを始めとしたお部屋の設備、清掃のクオリティー、フロントスタッフの心を込めたおもてなしなどがすべて揃って、お客様がお泊りになってよく休めた、となるものであると考えております次第です。

特に、アメニティー類は、お客様がどのようなホテルライフをお過ごしになるかを想像しつつ取り揃えたものでございますので、きっとご満足いただけるのではないかと存じます。

投稿者さん 2021年11月16日 06:06:36

なんと言っても駅から近く大変便利でした。
アメニティが充実しており、wifiも完備され、コンセントも複数あるなど、ビジネスにも使い勝手の良いホテルだと思います。そしてホテルの売りであるベッドは高級感もあり中々の寝心地でした。部屋も風呂トイレも清掃が行き届いていて清潔感もバッチリでした。コンビニも近く、ホントにコスパ最高のホテルでした。機会があればまた利用させていただきます。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2021年11月22日 16:38:43

様々なお褒めのお言葉も頂戴し、心より御礼申し上げます。

ご指摘いただきましたように、駅からは大通りをまっすぐ進み、一度曲がっていただければ到着いたしますので、分かりやすく、また、時間もかからずご到着いただける立地でございます。
周囲にはコンビニから薬局、コーヒーショップや様々な飲食店もございますので、大変便利な環境です。

そちらを踏まえ、どのタイプの客室におかれましても、皆さまがご快適にお過ごしいただけるよう、お客様の動線をイメージして工夫させていただいたレイアウトをはじめとして、ローラアシュレイのシャンプー・トリートメントなどのこだわりのアメニティー、ドリンク類と細部までご用意し、快適性と機能性を感じていただけるようデザインさせていただいている次第でございます。
お褒めいただきましたベッドは、“眠りのコンシェルジュ”と言われるシモンズベッドを採用しております。シモンズ社がマットレスに採用しているポケットコイルは、「点」で体を支えて体圧を分散し、睡眠中のあらゆる動きに細かく的確に対応することを特徴としています。そのことで、身体の軽い部分は浅く、重い部分は深く沈み、自然で快適な寝姿勢を保つことができるものとなっております。

投稿者さん 2021年11月03日 18:16:25

お部屋ひとつひとつがとても綺麗で、おしゃれです!ロビーもとても清潔感があり素敵でした!もう3度も泊まらせて頂いています!

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2021年11月22日 16:16:57

重ねてのご利用に加えまして、お褒めのお言葉も様々に頂戴し、深く御礼申し上げます。

ロビーをお褒めいただき、誠にありがとうございます。
ロビーや廊下、館内のデザインをはじめ、客室にも様々なコンセプトにてデザインをしておりますので、それぞれのデザインを楽しんでいただければと思っております。
ロビーは、普段と違った雰囲気で特別な気分でお楽しみいただきたく、イタリア製ハンドメイドシャンデリアを中心に、クラシックな雰囲気に演出いたしました。お気に召して何よりでございます。

すべては、「デザインとは美しく機能的で、暮らしや生活の質を向上させるもの」とのホテル全体のコンセプト・マインドに基づいてのものでございます。
また、こちらは表装のデザインにとどまらず、快適で使いやすい、という目的も叶えてこそのデザインの価値であると考えております。
そのためには、お部屋のデザイン、レイアウト、シモンズ製ポケットコイルマットレス、無料のミネラルウォーターや豊富なアメニティーを始めとしたお部屋の設備、清掃のクオリティー、スタッフの心をこめたおもてなしなどがすべて揃って、お客様がお泊りになってよく休めた、となるものであると考えております次第です。

またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊課 支配人

HS3031さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

HS3031さん [70代/男性] 2021年10月16日 20:47:16

駅からやや距離があり、アプローチに困った。然し、アコモデーションは非常に良く、お勧めであり、リピートしたくなります。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2021年11月22日 16:07:05

お褒めのお言葉も様々に頂戴し、心より御礼申し上げます。

液からの距離が遠く感じられたとのこと、失礼いたしました。
次回はぜひ公式サイトのアクセスマップをご参照ください。もっとも分かりやすいとのお声を頂戴しております。

投稿者さん 2021年10月07日 17:43:18

駅近でコスパが良いので、よく利用しています。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2021年11月22日 15:53:47

重ねてのご利用に加え、お褒めのお言葉も色々と頂戴し、心より御礼申し上げます。

周囲にはコンビニから薬局、コーヒーショップや24時間営業の飲食店もございますので、大変便利な環境です。
また、みなとみらいや中華街、新横浜など、人気観光スポットには大変アクセスも良く、同時に大通りから一歩入っておりますため、夜は大変静かな環境でございます。

宿泊課 支配人

<首都圏☆おすすめ>【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン【素泊り】