投稿者さん 2021年11月16日 06:06:36

なんと言っても駅から近く大変便利でした。
アメニティが充実しており、wifiも完備され、コンセントも複数あるなど、ビジネスにも使い勝手の良いホテルだと思います。そしてホテルの売りであるベッドは高級感もあり中々の寝心地でした。部屋も風呂トイレも清掃が行き届いていて清潔感もバッチリでした。コンビニも近く、ホントにコスパ最高のホテルでした。機会があればまた利用させていただきます。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2021年11月22日 16:38:43

様々なお褒めのお言葉も頂戴し、心より御礼申し上げます。

ご指摘いただきましたように、駅からは大通りをまっすぐ進み、一度曲がっていただければ到着いたしますので、分かりやすく、また、時間もかからずご到着いただける立地でございます。
周囲にはコンビニから薬局、コーヒーショップや様々な飲食店もございますので、大変便利な環境です。

当ホテルは「豊かな時間をお過ごしいただく」ことをコンセプトとしておりますが、そこには、いつもとほんの少し違うデザインのある空間をお楽しみいただくこと、そして、清潔で機能的であり、安心してリラックスいただけることが、お部屋に関しては大変重要と考えております。
そちらを踏まえ、どのタイプの客室におかれましても、皆さまがご快適にお過ごしいただけるよう、お客様の動線をイメージして工夫させていただいたレイアウトをはじめとして、ローラアシュレイのシャンプー・トリートメントなどのこだわりのアメニティー、ドリンク類と細部までご用意し、快適性と機能性を感じていただけるようデザインさせていただいている次第でございます。
お褒めいただきましたベッドは、“眠りのコンシェルジュ”と言われるシモンズベッドを採用しております。シモンズ社がマットレスに採用しているポケットコイルは、「点」で体を支えて体圧を分散し、睡眠中のあらゆる動きに細かく的確に対応することを特徴としています。そのことで、身体の軽い部分は浅く、重い部分は深く沈み、自然で快適な寝姿勢を保つことができるものとなっております。

宿泊課 支配人

【首都圏おすすめ】【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン【素泊り】
【【禁煙】スタンダードダブル《シモンズ140センチベッド》】

投稿者さん 2021年11月03日 18:16:25

お部屋ひとつひとつがとても綺麗で、おしゃれです!ロビーもとても清潔感があり素敵でした!もう3度も泊まらせて頂いています!

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2021年11月22日 16:16:57

重ねてのご利用に加えまして、お褒めのお言葉も様々に頂戴し、深く御礼申し上げます。

ロビーをお褒めいただき、誠にありがとうございます。
ロビーや廊下、館内のデザインをはじめ、客室にも様々なコンセプトにてデザインをしておりますので、それぞれのデザインを楽しんでいただければと思っております。
ロビーは、普段と違った雰囲気で特別な気分でお楽しみいただきたく、イタリア製ハンドメイドシャンデリアを中心に、クラシックな雰囲気に演出いたしました。お気に召して何よりでございます。

すべては、「デザインとは美しく機能的で、暮らしや生活の質を向上させるもの」とのホテル全体のコンセプト・マインドに基づいてのものでございます。
また、こちらは表装のデザインにとどまらず、快適で使いやすい、という目的も叶えてこそのデザインの価値であると考えております。
そのためには、お部屋のデザイン、レイアウト、シモンズ製ポケットコイルマットレス、無料のミネラルウォーターや豊富なアメニティーを始めとしたお部屋の設備、清掃のクオリティー、スタッフの心をこめたおもてなしなどがすべて揃って、お客様がお泊りになってよく休めた、となるものであると考えております次第です。

またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊課 支配人

【秋冬旅セール】ご家族やカップにお勧め♪秋のご旅行に!2名1室で人気のSOHOルームにSTAY!
【【禁煙】SOHOツイン《シモンズ110センチベッド×2台》】

HS3031さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

HS3031さん [70代/男性] 2021年10月16日 20:47:16

駅からやや距離があり、アプローチに困った。然し、アコモデーションは非常に良く、お勧めであり、リピートしたくなります。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2021年11月22日 16:07:05

お褒めのお言葉も様々に頂戴し、心より御礼申し上げます。

液からの距離が遠く感じられたとのこと、失礼いたしました。
次回はぜひ公式サイトのアクセスマップをご参照ください。もっとも分かりやすいとのお声を頂戴しております。

当ホテルのコンセプトは、「豊かな時間をご提供する」ことであり、ご利用いただく方すべてに「暮らすように泊まる」という程にリラックスいただければという目標を持っております。
そのために、お部屋のデザイン、レイアウト、無料のミネラルウォーターやお茶、ローラ・アシュレイのシャンプー・トリートメントを始めとしたお部屋の設備やアメニティー、清掃のクオリティー、そしてフロントスタッフの心を込めたおもてなし、などがすべて揃って、お客様がお泊りになってよく休めた、となるものであると考えております次第です。

投稿者さん 2021年10月07日 17:43:18

駅近でコスパが良いので、よく利用しています。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2021年11月22日 15:53:47

重ねてのご利用に加え、お褒めのお言葉も色々と頂戴し、心より御礼申し上げます。

周囲にはコンビニから薬局、コーヒーショップや24時間営業の飲食店もございますので、大変便利な環境です。
また、みなとみらいや中華街、新横浜など、人気観光スポットには大変アクセスも良く、同時に大通りから一歩入っておりますため、夜は大変静かな環境でございます。

宿泊課 支配人

<首都圏☆おすすめ>【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン【素泊り】

ekoluさんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

ekoluさん [50代/女性] 2021年09月28日 15:43:08

結婚記念日と仕事を兼ねて横浜でディナーをすることに。翌日にお休みが取れたのでホテルを探していたところ、魅力的なプランを発見!素泊まりの予定でしたが、チェックインの時に朝食券も購入できました。お部屋はダブルからツインにグレードアップされて、更に広い部屋でゆっくりくつろげました。前日に最終確認の連絡がホテルからありました。随分と慎重だなあと思いましたが、実際に日付を間違えた方が…フロントの男性が丁寧に対応されていました。お部屋もサービスも朝食も大満足だったので、また利用したいと思います。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2021年09月28日 20:12:20

色々なお褒めのお言葉を頂戴しまして、心より御礼申し上げます。
そうした大切な機会にお選びいただき、大変光栄でございます。

そのために、ロビーをはじめとした館内の内装に加え、お部屋のデザイン、レイアウト、無料のミネラルウォーターやお茶、ローラ・アシュレイのシャンプー・トリートメントを始めとしたお部屋の設備やアメニティー、清掃のクオリティーなどがすべて揃って、お客様がお泊りになってよく休めた、となるものであると考えております次第です。

フロントスタッフについてもお褒めいただき、また、ご予約確認にご対応くださり、感謝申し上げます。
何よりも大切なことは、万全にご準備が整った上で、お選びくださった感謝が伝わるよう、全スタッフが毎日心をこめてお迎えさせていただくことだと思い、全スタッフが毎日邁進しております次第でございます。このようにしたらさらにお客様が喜んでくださるのではないか?と、日々意見を出し合い、昨日よりも今日が良くなるように、そうした思いで努めております。

【【禁煙】SOHOダブル《シモンズ140センチベッド》 】

投稿者さん 2021年09月27日 23:52:00

コスパが良く駅近で便利。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2021年09月28日 20:08:16

色々なお褒めのお言葉を頂戴しまして、深く御礼申し上げます。

ご指摘いただきましたように、当ホテルの立地は大変便利なものかと思っております。
駅から程よく近い距離ですのでアクセスが良く、また大通りから一歩入っております立地のため、夜はとても静かで治安も良く、女性おひとりでも安心してご来館いただけます。

投稿者さん 2021年09月24日 15:39:42

駅からほんの数分歩く所ですが
駅近にあるホテルよりかなり広く綺麗なのでリピしてます。チェックイン早めアウトが遅めで大変助かっています。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2021年09月28日 20:01:29

ご指摘いただきました通り、駅からは大通りをまっすぐ進み、一度曲がっていただければ到着いたしますので、分かりやすく、また、時間もかからずご到着いただける立地でございます。

そのために、お部屋のデザイン、より広く感じていただけるレイアウト、シモンズ製ポケットこるマットレス、無料のミネラルウォーターやお茶、ローラ・アシュレイのシャンプー・トリートメントを始めとしたお部屋の設備やアメニティー、清掃のクオリティーなどがすべて揃って、お客様がお泊りになってよく休めた、となるものであると考えております次第です。

宿泊課 支配人

健康長寿1789さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

健康長寿1789さん [60代/男性] 2021年09月17日 18:33:43

9月11日に宿泊しました。便利な立地で快適に泊まることができました。新型コロナ対策も徹底しており安心して過ごすことができました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2021年09月20日 18:31:04

色々なお褒めのお言葉を頂戴しまして、深く御礼申し上げます。

周囲にはコンビニから薬局、コーヒーショップや2様々な飲食店もございますので、大変便利な環境です。

そのために、お部屋のデザイン、広く感じていただけるようなレイアウト、無料のミネラルウォーター、コーヒーやお茶、ローラ・アシュレイのシャンプー・トリートメントを始めとしたお部屋の設備やアメニティー、清掃のクオリティー、感染対策の徹底、そしてフロントスタッフの心を込めたおもてなし、などがすべて揃って、お客様がお泊りになってよく休めた、となるものであると考えております次第です。

宿泊課 支配人

Zengziさんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

Zengziさん [60代/男性] 2021年09月17日 08:58:56

二度目の宿泊です。気持ちの良い接客と清潔な部屋。十分休めました。また利用したいです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2021年09月20日 18:29:17

再度のご宿泊に加え、様々なお褒めのお言葉も頂戴し、心より御礼申し上げます。

そのために、ロビーをはじめとした館内の内装に加え、お部屋のデザイン、レイアウト、無料のミネラルウォーターやお茶、ローラ・アシュレイのシャンプー・トリートメントを始めとしたお部屋の設備やアメニティー、清掃のクオリティー、そしてフロントスタッフの心を込めたおもてなし、などがすべて揃って、お客様がお泊りになってよく休めた、となるものであると考えております次第です。

投稿者さん 2021年09月14日 13:20:02

全て良かったです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2021年09月20日 15:19:48

全て良かった、との素晴らしいお言葉までも頂戴し、深く御礼申し上げます。

また、こちらのコンセプトは表装のデザインにとどまらず、快適で使いやすい、という目的も叶えてこそのデザインの価値であると考えております。
そちらを踏まえ、どのタイプの客室におかれましても、皆さまがご快適にお過ごしいただけるよう、広くお使いいただけるレイアウトをはじめとして、シモンズ製ポケットコイルマットレスやこだわりのアメニティー、ドリンク類、無料のミネラルウォーターと細部まで工夫をこらしておりまして、快適性と機能性を感じていただけるようご用意させていただいている次第でございます。

投稿者さん 2021年09月14日 09:34:59

ホテルの内装がとても魅力的でしたし、フロントの方々の対応も素晴らしかったと思います。また近くに行く機会があればぜひ利用させていただきその際は食事も楽しめたらなと思います!

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2021年09月20日 15:18:34

デザイナーズホテルとして、お部屋のデザインを褒めていただき、大変嬉しく思っております。
さらに、「デザインとは美しく機能的であるもの」との当ホテルの見解より、何よりもすべては皆さまがご自宅にいらっしゃるほどにくつろいでいただけますように、との想いでご用意させていただいておりますものでございます。
そのために、お部屋のデザイン、より広く感じていただけるようなレイアウト、シモンズ製ポケットコイルマットレス、高速Wi-Fi、無料のミネラルウォーターやお茶、ローラ・アシュレイのシャンプー・トリートメントを始めとしたお部屋の設備やアメニティー、清掃のクオリティなどがすべて揃って、お客様がお泊りになってよく休めた、となるものであると考えております次第です。

宿泊課 支配人

Flugbegleiterさんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

Flugbegleiterさん [40代/男性] 2021年08月31日 22:43:19

ロビーやフロントはとてもゆったりとした造りで、欧州あたりでよく見かけるホテルロビーを彷彿とさせる感じでした。
部屋の造りも洒落ていて、ベッドが寝心地よく快適でした。
冷蔵庫に無料のミネラルウォーターがあるのもありがたかったです。
周りにはコンビニや食事処も多く便利です。
朝食がとても上品な味付けで感動しました。朝、お時間ある方には是非おすすめです。
価格も魅力的で、さらに公式HPからの予約だと駐車場も無料になるらしく驚きました。
なかなか珍しいホテルではないでしょうか。
また是非泊まりに行きたいと思います。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2021年09月20日 15:07:41

様々な点でお褒めのお言葉も頂戴し、深く御礼申し上げます。

デザイナーズホテルとして、内装がお気に召して大変嬉しく思っております。
そのために、”特別感”を感じていただきながらも、心からリラックスいただけるような空間づくりに日々努めております次第です。
当ホテルの宿泊のコンセプトは「暮らすように泊まる」というものでございまして、まるでご自宅にいらっしゃるほどにくつろいでいただきたいとの願いを持っております。
そちらを踏まえ、お部屋のレイアウトやシモンズ製ベッド、アメニティー類などにこだわりまして、快適性と機能性を感じていただけるようご用意させていただきました。
朝食についてもお褒めいただき光栄でございます。
全てのメニューは、皆さまが外食でもヘルシーにお過ごしいただけるよう食材、メニュー構成、そしてデザイナーズホテルらしい、おしゃれな気分で朝を迎えていただけるように、盛り付けにも総料理長自らがこだわりぬいたものでございます。

宿泊課 支配人

【人気の朝食◆新メニュー登場!】【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン

投稿者さん 2021年08月31日 14:23:53

駅から少し歩きますが、周りにコンビニもあって便利です。
部屋もきれいで、アメニティー類も使いやすかったです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2021年09月20日 15:03:46

様々なお褒めのお言葉も頂戴し、心より御礼申し上げます。

ご指摘いただきましたように、当ホテルは横浜駅徒歩5分程度、高速出口より30秒で到着する便利な立地でございます。

当ホテルは、「豊かな時間をお過ごしいただく」ことをコンセプトにしておりますデザイナーズホテルでございますが、ご指摘の通り、表装のデザインから非日常感を感じお寛ぎいただければ何よりでございます。た、こちらのコンセプトは表装のデザインにとどまらず、快適で使いやすい、という目的も叶えてこそのデザインの価値であると考えております。
そちらを踏まえ、皆さまのホテルライフをイメージし、動線を考慮し、より広く便利に感じるレイアウト、お褒めいただいたシモンズのポケットコイルマットレス、ローラアシュレイをはじめとしたこだわりのアメニティー類、無料でプレゼントさせていただいているミネラルウォーターなど、様々な点に工夫をこらし、快適性と機能性を感じていただけるようデザインさせていただいております次第です。

宿泊課 支配人

【【禁煙】デラックスセミダブル 《シモンズ120センチベッド》】

投稿者さん 2021年08月31日 07:22:47

駅チカで便利なので、度々利用させて頂きてます。
お部屋は清潔感があり、アメニティーも充実していてゆっくりくつろぐことが出来ました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2021年09月20日 15:02:32

重ねてのご利用に加え、色々とご評価いただき、厚く御礼申し上げます。

そのために、ロビーをはじめとした館内の内装に加え、お部屋のデザイン、より広く感じていただけるレイアウト、無料のミネラルウォーターやお茶、ローラ・アシュレイのシャンプー・トリートメントを始めとしたお部屋の設備やアメニティー、清掃のクオリティー、そしてフロントスタッフの心を込めたおもてなし、などがすべて揃って、お客様がお泊りになってよく休めた、となるものであると考えております次第です。

投稿者さん 2021年08月30日 14:59:50

コンパクトですが、使いやすく工夫されていましたし、清潔でした。
ベッドもとても寝やすかったです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2021年09月20日 15:01:27

様々な点でお褒めのお言葉も頂戴し、心より御礼申し上げます。

そのために、お部屋のデザイン、広く感じていただけるようなレイアウト、無料のミネラルウォーターやお茶、ローラ・アシュレイのシャンプー・トリートメントを始めとしたお部屋の設備やアメニティー、清掃のクオリティー、そしてフロントスタッフの心を込めたおもてなし、などがすべて揃って、お客様がお泊りになってよく休めた、となるものであると考えております次第です。

ベッドについてご評価下さりありがとうございます。
全客室のベッドには、“眠りのコンシェルジュ”と言われるシモンズベッドを採用しております。シモンズ社がマットレスに採用しているポケットコイルは、「点」で体を支えて体圧を分散し、睡眠中のあらゆる動きに細かく的確に対応することを特徴としています。そのことで、身体の軽い部分は浅く、重い部分は深く沈み、自然で快適な寝姿勢を保つことができるものとなっております。

投稿者さん 2021年08月25日 20:02:47

シングルルームに宿泊しました。口コミにあった壁が薄く、話し声が聞こえる等を心配していましたが、多少聞こえたものの気になりませんでした。お部屋も綺麗でコンパクトで使いやすく、快適に過ごせました。お水やコーヒー、紅茶等無料アメニティが豊富なのも良かったです。備え付けの充電器もあり、助かりました。朝食も食べたのですが、どれも魅力的で迷ってしまったので、また次も朝食付で宿泊しようと思いました。コンビニも近く、とても便利で良かったです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2021年09月20日 14:59:55

様々なお褒めのお言葉も頂戴し、心より御礼申し上げます。

当ホテルは大通りから入っておりますため、非常に静かで治安も良いかと存じますが、声が響いてしまうことがございます。
もしお気になられた際は、ぜひお気軽にフロントまでご一報いただけますと幸いでございます。

当ホテルのコンセプトは「豊かな時間をお過ごしいただく」ことでございますが、こちらのコンセプトは表装のデザインにとどまらず、快適で使いやすい、という目的も叶えてこそのデザインの価値であると考えております。
そのために、お部屋のデザイン、シモンズ製ポケットコイルマットレス、広く感じていただけるようなレイアウト、パジャマをはじめとした清潔で肌触りの良いリネン類、無料のミネラルウォーターやお茶、こだわりのアメニティー、全部屋備付けの携帯充電器、清掃のクオリティーなどがすべて揃って、お客様がお泊りになってよく休めた、となるものであると思っております次第です。

朝食もお気に召して何よりでございます。
全てのメニューは、皆さまが外食でもヘルシーにお過ごしいただけるよう食材、メニュー構成にもこだわっております。材料につきましては、地産地消、そして食材のクオリティーを重視し、飼育法にこだわった神奈川県産のブランド卵や、契約農家の減農薬野菜などを中心に使用、新鮮で美味しい、かつ、安心してお召し上がりいただけるものとなっております。
次回はぜひ他のメニューもお試しくださいませ。

宿泊課 支配人

ちゅうちゃんままさんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

ちゅうちゃんままさん [60代/女性] 2021年08月15日 21:23:09

家族4人で泊まりました。4つの7ベッドで、スペースもあり、お値段考えると大満足です。横浜にいて港が見えるわけではありませんが、駅から近く、周辺にはコンビニやスター^バックスなど、便利なお店もあり、便利快適です。スタッフの方の対応もよく、非常に快適に過ごすことができました。今回朝食は取りませんでしたが、次回はお願いしてみようかなぁと思わせられる、素敵なホテルでした。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2021年08月23日 14:56:07

様々なお褒めのお言葉も頂戴し、深く御礼申し上げます。

ご指摘いただきましたように当ホテルは大変便利なエリアにあるかと存じます。
駅から程よく近い距離であることで夜は大変静かで治安も良く、また、周囲には様々な飲食店、コーヒーショップ、大型マルチスーパーまで様々な店舗がございます。
コンビニも徒歩30秒に1軒、3分以内に3軒ございますので、深夜にご到着されるにもご安心かと存じます。

次回はぜひご朝食もお試しくださいませ。

宿泊課 支配人

【お日にち限定】高級感あふれるお部屋でゆったりSTAY♪《最大4名様までOK》
【【禁煙】マンハッタンスイート46平米《最大4名様までOK》】

投稿者さん 2021年08月07日 16:05:10

安いのに部屋も広くてすごく楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2021年08月23日 14:48:34

様々な点でお褒めのお言葉も頂戴し、心より御礼申し上げます。

楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
そのために皆さまのホテルライフをイメージし、動線を考慮し、より広く便利に感じるレイアウト、「眠りのコンシェルジュ」と呼ばれるシモンズのポケットコイルマットレス、ローラ・アシュレイのシャンプー&トリートメントやバブルバスをはじめとしたアメニティー類など、様々な点に工夫をこらし、快適性と機能性を感じていただけるようデザインさせていただいております次第です。

宿泊課 支配人

良ちゃん3467さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

良ちゃん3467さん [60代/男性] 2021年07月31日 07:39:22

度々利用していますが、いつも気持ちよく泊まらせて貰っています。
チェクイン時の検温やアルコール消毒など、感染防止対策もきちんとされていて安心でした。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2021年08月23日 14:37:18

当ホテルのコンセプトは「豊かな時間をご提供する」というものでございますが、泊っていただいてリラックスできた、そちらに尽きるものと思っております。
そのためには、清潔度が何より重要と考えまして、対策を重ねております次第です。
また、当ホテルでは、皆さまに安心してお過ごしいただけるよう、感染症対策には非常に気を遣っております。
スタッフはマスク・フェースガードを使用し、頻繁に手洗い・アルコール除菌を行い、ホテル内を消毒しております。
また、県の指導に従い、フロントカウンターにはアクリル板を設置、席の間隔を大きくあけ、ソーシャルディスタンスの維持に努めております。
ホテルの空調は、数分に一回空気も換気されるシステムとなっており、空気が常に流れるように清掃時も換気に留意しております次第でございます。
今後も対策を重ねて参りますので、ぜひご安心してお使いいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年07月15日 07:27:25

今回はエレベーター横の訳ありの部屋でしたが、エレベーター音も気にならずゆっくり休めました。
コスパ的にも満足しています。今後も空きがあれば利用したいと思います。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2021年08月23日 14:25:18

様々なお褒めのお言葉も頂戴し、心より御礼申し上げます。

ゆっくりお休みいただけたとのこと、何よりでございます。
そのために、お部屋のデザイン、シモンズ製ポケットコイルマットレス、広く感じていただけるようなレイアウト、パジャマをはじめとした清潔で肌触りの良いリネン類、無料のミネラルウォーターやお茶、こだわりのアメニティー、清掃のクオリティーなどがすべて揃って、お客様がお泊りになってよく休めた、となるものであると思っております次第です。

宿泊課 支配人

【訳あり】エレベーター横のお部屋でお得に滞在!
【【訳あり】禁煙エコノミーシングル※エレベータ横の部屋】