投稿者さん 2020年12月19日 23:50:31

友人と2人で利用しました。
お部屋はとても綺麗でしたが、お風呂場は生乾きの酸っぱい様な匂いがしていたのが気になりました。また、もう少し良いシャンプー・コンディショナーにした方が良いと思いました。
しかし立地はとても良く、受付の方も感じが良くて利用してよかったと思いました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2020年12月22日 17:27:29

お褒めのお言葉も色々と頂戴し、御礼申し上げます。

当ホテルのコンセプトは、「豊かな時間をご提供する」ことであり、ご利用いただく方すべてに「暮らすように泊まる」という程にリラックスいただければという目標を持っております。
それを叶えるためには、清潔度は不可欠であり、何よりもくつろいでいただく大事な要素であると認識しております。
そんな中で、こうしたお声をいただいてしまったことは、スタッフ一同、大変心苦しく、また悔しい思いでございます。
今回の清掃手順につきまして問題ないことは確認しておりますが、更なる清掃品質向上に努めて参ります所存です。

シャンプー・トリートメントはローラアシュレイというブランドを採用しておりますが、お気に召しませんでしたでしょうか。
昨年の採用開始以来、大変好評をいただいておりますものですが、今回のご意見も今後の大切なご参考とさせていただきますことをここにご報告させていただきます。

ご指摘いただきましたように、駅からは徒歩5分程度ですので、便利な立地かと存じます。
大通りから一歩入った立地のため夜は大変静かでゆっくりお休みいただけますし、かつ、集合ターミナル駅の横浜駅まですぐですので、どこに行くにもアクセスは大変よろしいかと存じます。

宿泊課 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!2名1室で人気のSOHOルームにSTAY!
【【禁煙】SOHOツイン《シモンズ110センチベッド×2台》】

投稿者さん 2020年12月16日 08:05:58

12月13日宿泊 お部屋も広くベッドも大変良い 残念なのは風呂の換気扇とてもうるさかったこと

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2020年12月22日 17:20:06

この度はHOTEL PLUMMにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
色々なお褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

当ホテルは、「豊かな時間をお過ごしいただく」ことをコンセプトにしておりますデザイナーズホテルですが、こちらは表装のデザインにとどまらず、快適で使いやすい、という目的も叶えてこそのデザインの価値であると考えております。
そちらを踏まえ、どのタイプの客室におかれましても、細部までご用意し、快適性と機能性を感じていただけるようデザインさせていただいている次第でございます。

そうした中で、換気扇につきまして、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
お声を受けまして、全客室の換気扇を精査いたしましたことをここにご報告させていただきます。

宿泊課 支配人

【首都圏★返金不可】事前カード決済限定★2名1室で人気のSOHOルームにSTAY!

投稿者さん 2020年12月11日 01:58:02

雰囲気や立地がよく以前から利用させていただいていたのですが、ティッシュケースに数本髪の毛、お風呂場に数は髪の毛。明らかに自分のではないのが見つかりました。

周りが綺麗だからこそ髪の毛に集中してしまいティッシュは使用することはできなかったです。安く泊まらせていただいたし、たまたまだと思いますのでまた利用させていただきます。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2020年12月22日 17:17:14

ご期待くださっていたにもかかわらず、ご不快な思いをおかけしてしまいまして大変申し訳ございません。

バスルームにつきましては、静電気により天井などに付着していたものが、時間を経て落ちてきてしまうことがあり、対策を重ねてはおりますが、より強化して参る所存でございます。

もし次回のご宿泊という光栄な機会を賜れますものであれば、今度こそ、泊まって良かったと言っていただけるようなサービスを目指して参ります。

宿泊課 支配人

【割引クーポン配布中】【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2020年12月10日 19:59:51

朝食の豪華さに惹かれ、あのメニューも食べてみたい、そのご飯で1日を初めてみたいと何度か通っております。是非、朝食付きのプランで宿泊してほしいホテル。全メニュー制覇したいです。。
 チェックイン時にフロントで缶チューハイ受け取って、スキンケアもいただいて、お洒落な内装のお部屋で解放感たっぷりにのんびりステイ。アメニティの入浴剤を使って温まり、広くて清潔なベッドに大の字、最高です。
 朝は朝でテイストの違うメニューに楽しく悩み、食後にプランについているドリンク券でお部屋に持ち帰りOKいただいたスムージーを受け取って、部屋に籠もって12時チェックアウトまでゆっくり飲みながら贅沢。

悪い点はひとつだけ、隣か上下か…お部屋の音が結構響くので、浴室ドアの開閉やカーテンの音が気になる人には少しストレスかもしれません。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2020年12月22日 16:46:16

色々なお褒めのお言葉も頂戴し、深く御礼申し上げます。

朝食をお気に召して大変嬉しく存じます。
全てのメニューは、皆さまが外食でもヘルシーにお過ごしいただけるよう食材、メニュー構成にもこだわっております。材料につきましては、地産地消、そして食材のクオリティーを重視し、飼育法にこだわった神奈川県産のブランド卵や、契約農家の減農薬野菜などを中心に使用、新鮮で美味しい、かつ、安心してお召し上がりいただけるものとなっております。
それぞれのメニューは、朝から栄養バランスが良く、美味しくエネルギーチャージをしたいただけるよう、総料理長が熟考してご準備したものでございます。
また、どんな気分でいらしてもお召し上がりいただけるよう、様々なメニューをご用意させていただきました。ぜひ全メニューお召し上がりいただければ嬉しく存じます。

お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
そのために、お部屋のデザイン、広く感じていただけるようなレイアウト、無料のミネラルウォーターやお茶、ローラ・アシュレイのシャンプー・トリートメントやバブルバスを始めとしたお部屋の設備やアメニティー、清掃のクオリティー、そしてフロントスタッフの心を込めたおもてなし、などがすべて揃って、お客様がお泊りになってよく休めた、となるものであると考えております次第です。

お部屋の音につきまして、大変失礼いたしました。
何かお気づきのことがございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けいただければ幸いでございます。
すぐにご対応させていただきます。

宿泊課 支配人

【人気の朝食◆新メニュー登場】【アメニティ付】働く女性応援プラン♪さらに嬉しい12時チェックアウト!
【【禁煙】デザイナーズデラックスセミダブル 16平米】

green2837さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

green2837さん [40代/男性] 2020年12月04日 23:35:38

横浜駅からすぐ近くで、周辺にほぼ何でもあり、地下が駐車場になってるのにこのお値段はありがたいです。
部屋と設備は可もなく不可もなく、ですかね。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2020年12月22日 16:42:46

お褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

ご指摘いただきましたように当ホテルは大変便利なエリアにあるかと存じます。
駅から程よく近い距離ですのでアクセスが良く、また大通りから一歩入っております立地のため、夜はとても静かで治安も良く、女性おひとりや学生の方でも安心してご来館いただけます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月02日 17:28:12

立地良き。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2020年12月05日 18:56:54

お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

宿泊課 支配人

【【禁煙】モデレートセミダブル《シモンズ120cmベッド》】

投稿者さん 2020年11月25日 01:04:05

横浜駅西口から徒歩で近く、とても綺麗でオシャレなホテルでした。ホールがラグジュアリーなムードで気分が上がります。リーズナブルなお部屋を選びましたが、インテリアも素敵でした。文句なしです。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2020年12月05日 18:53:45

様々なお褒めのお言葉を頂戴しまして、心より感謝申し上げます。

ロビーや廊下、館内のデザインをはじめ、客室にも様々なコンセプトにてデザインをしておりますので、それぞれのデザインを楽しんでいただければと思っております。
すべては、「デザインとは美しく機能的で、暮らしや生活の質を向上させるもの」とのホテル全体のコンセプト・マインドに基づいてのものでございます。
また、こちらは表装のデザインにとどまらず、快適で使いやすい、という目的も叶えてこそのデザインの価値であると考えております。
そのためには、お部屋のデザイン、レイアウト、シモンズ製ポケットコイルマットレス、無料のミネラルウォーターや豊富なアメニティーを始めとしたお部屋の設備、清掃のクオリティーなどがすべて揃って、お客様がお泊りになってよく休めた、となるものであると考えております次第です。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙】デザイナーズ スタンダードダブル16平米】

投稿者さん 2020年11月18日 18:42:44

バスタブに 香りの泡が気に入ってます。
とてもリラックスできます。
立地も良く コンビニ 飲食等便利です。
朝食も どちらかというと女性向き。量的にも私には丁度良いです。
また 利用したいと思っています。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2020年11月20日 17:52:26

お褒めのお言葉も様々に頂戴し、深く御礼申し上げます。

当ホテルは、「豊かな時間をお過ごしいただく」ことをコンセプトにしておりますデザイナーズホテルでございますが、ご指摘の通り、表装のデザインから非日常感を感じお寛ぎいただければ何よりでございます。
また、こちらのコンセプトは表装のデザインにとどまらず、快適で使いやすい、という目的も叶えてこそのデザインの価値であると考えております。
お部屋のデザイン、レイアウト、シモンズ製ポケットコイルマットレス、高性能加湿機能付きエアコン、無料のミネラルウォーターやお茶、ローラ・アシュレイのシャンプー・トリートメントを始めとしたお部屋の設備、清掃のクオリティーなどがすべて揃って、お客様がお泊りになってよく休めた、となるものであると考えております次第です。
特にアメニティー類は、お客様がどのようなホテルライフをお過ごしになるかを想像しつつ取り揃えたものでございますので、きっとご満足いただけるのではないかと存じます。

ご指摘いただきましたように、当ホテルは横浜駅徒歩5分程度、高速出口より30秒で到着する便利な立地でございますが、大通りから一歩入っておりますため、大変静かな環境でございます。

朝食もお気に召して何よりでございます。
かねてより、健康バランスの整ったメニューをご提供し、また、朝はゆったりとお過ごしいただけるようにセットメニューにてご提供して参りました。
材料につきましても、飼育法にこだわった神奈川県産のブランド卵や、契約農家の減農薬野菜などを中心に使用しており、新鮮で美味しい、かつ、安心してお召し上がりいただけるものとなっております。

宿泊課 支配人

【人気の朝食◆新メニュー登場!】【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン
【【禁煙】デラックスセミダブル 《シモンズ120センチベッド》】

投稿者さん 2020年11月09日 19:29:14

綺麗で居心地もよく仕事に疲れて駅前なので立地もよし。素晴らしいです。また利用したいと思います。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2020年11月20日 17:44:56

色々とご評価いただき、厚く御礼申し上げます。

そこには、いつもとほんの少し違うデザインのある空間をお楽しみいただくこと、そして、清潔で機能的であり、安心してリラックスいただけることが、お部屋に関しては大変重要と考えております。
そのために、ロビーをはじめとした館内の内装に加え、お部屋のデザイン、レイアウト、無料のミネラルウォーターやお茶、ローラ・アシュレイのシャンプー・トリートメントを始めとしたお部屋の設備やアメニティー、清掃のクオリティー、そしてフロントスタッフの心を込めたおもてなし、などがすべて揃って、お客様がお泊りになってよく休めた、となるものであると考えております次第です。

また、近くには様々なコンビニをはじめ、地元の人気飲食店から、24時間のレストランまで色々なお店がございますので、充実したステイをお楽しみいただけるのではないかと存じます。

宿泊課 支配人

【カップルにおススメ!】室数限定のスペシャルプライス!素泊まりセミダブル!

投稿者さん 2020年11月09日 09:04:50

GOTOキャンペーンで1人1000円ほどで宿泊できました!

横浜駅から徒歩10分くらいで立地的にも最高でした。
ホテルの下にコンビニもありとても便利でした!また利用したいです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2020年11月20日 17:41:19

お褒めのお言葉も様々に頂戴し、深く御礼申し上げます。

宿泊課 支配人

【グループプラン】3名以上のご宿泊にお勧め!女子会/三世代/ファミリー歓迎♪素泊まり

投稿者さん 2020年10月25日 22:47:43

写真と比べると少し部屋が見劣りした印象でした
サービスはとてもよく荷物預かりは特に助かりました。
部屋の電球が一つ切れかけの状態で常に点滅していて途中気になりました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2020年11月20日 17:37:43

お褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

スタッフについてもお褒めいただき、光栄でございます。
当ホテルの宿泊スタッフの目標は、ご利用いただく方すべてに「暮らすように泊まる」という程にリラックスいただければという思いにて、フロントスタッフ、レストランスタッフをはじめ全スタッフが業務に邁進しております。こうしたお言葉は何よりも励みになるものでございます。
より皆さまに「気分が良かったな」と思っていただけますよう、より努力して参ります。

電球につきまして、大変失礼いたしました。
清掃時に全て点検しておりますが、より強化をして参ります所存です。

宿泊課 支配人

【グループプラン】3名以上のご宿泊にお勧め!女子会/三世代/ファミリー歓迎♪朝食付

h-yamaderaさんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

h-yamaderaさん [60代/男性] 2020年10月20日 21:55:01

ただでさえ安い料金設定の上、ビジネスなのにGotoキャンペーンが使えて、格安で泊れました。
コーヒー・紅茶・お茶・ミネラルウォーターと揃った飲料に、無料の新聞がもらえて至れり尽くせりでした。
Wifiも快適でした。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2020年10月23日 20:58:10

色々なお褒めのお言葉を頂戴しまして、深く御礼申し上げます。

そちらを踏まえ、お部屋のレイアウトやシモンズ製ベッド、無料のミネラルウォーター、アメニティー類、高速WiFiなどにこだわりまして、快適性と機能性を感じていただけるようご用意させていただきました。

投稿者さん 2020年10月08日 17:18:02

飲料水や女性用にアメニティを用意していただいたりととてもサービスが良かったです。
横浜駅からのアクセスもよく、繁華街にご飯を食べに行きやすいのも助かりました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2020年10月23日 20:38:34

色々と好評価も頂戴し、御礼申し上げます。

女性限定で差し上げております、ドクターシーラボのスキンケアセットもお気に召しまして嬉しく思っております。敏感肌の方でも安心してお使いいただけるように、そして、海外のゲストに日本ブランドを知っていただきたく、このようなセレクトをさせていただいております。

投稿者さん 2020年10月05日 15:06:21

スタッフの方のお心遣いが素晴らしいです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2020年10月08日 15:16:13

スタッフをお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
当ホテルのコンセプトは「豊かな時間をご提供する」というものでございますが、泊っていただいてリラックスできた、そちらに尽きるものと思っております。
そのためには、しっかりとお心を受け止め、向き合い、感謝をお伝えするおもてなしが何よりも重要と考えておりまして、このようなお褒めのお言葉を賜り、とても励みになるものでございます。
今後もより真心をもってお迎えに当たって参る所存です。

【【禁煙】デザイナーズ モデレートセミダブル13平米】

ごはんに明太子さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

ごはんに明太子さん [50代/女性] 2020年09月24日 14:17:52

アメニティが不足していました。
清掃の方が置き忘れたんですかね?
シャンプーしか無くて、
トリートメントは、持参していたので、自分のものを使いました。
一緒に宿泊した姉にも、トリートメントを貸してあげて、なんとかなりましたが、
ボディソープも無かったので、しかたなくシャンプーで身体を洗いました。
お部屋は綺麗でしたし、ベッドも気持ちよく眠れたので、
アメニティだけが残念でしたね。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2020年10月03日 16:06:40

それを叶えるためには、清潔度や必要な調度・アメニティ類は不可欠であり、何よりもくつろいでいただく大事な要素であると認識しております。
お部屋に備付けのボトルでございますので、アウトされた後にお部屋をお調べした結果ではボトルが備え付けられていなかったことはご確認できませんでした。
しかしながら、お使いいただけなかったということは規定の場所になかった可能性が高く、今後このようなことが再発しないよう、しっかりと対策を検討する必要がある事項の旨、痛感しております。
今後とも、清掃を担当させていただきましたスタッフを含め、清掃の品質確認者、清掃責任者、そして、フロントスタッフ全員が改めて初心に返り、皆さまを感謝をもってお迎えし、「豊かな時間をお過ごしいただく」ということを徹底して参りたいと考えております次第です。
今回はお叱りをいただいたことに感謝し、スタッフ全員で、学びの機会とさせていただく所存でございます。
改めまして、この度は色々な面でご不快な思いをおかけしてしまい、申し訳ございません。

【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン【素泊り】

h-yamaderaさん [60代/男性] 2020年09月15日 21:55:23

コーヒー・紅茶・お茶・ミネラルウォーターと揃った飲料に無料の新聞がもらえて至れり尽くせりでした。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2020年10月03日 15:30:37

色々なお褒めのお言葉を頂戴しまして、深く御礼申し上げます。

そちらを踏まえ、どのタイプの客室におかれましても、皆さまがご快適にお過ごしいただけるよう、広くお使いいただけるレイアウトをはじめとして、シモンズ製ポケットコイルマットレスやこだわりのアメニティー、ドリンク類、無料のミネラルウォーターと細部まで工夫をこらしておりまして、快適性と機能性を感じていただけるようご用意させていただいている次第でございます。

【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン【素泊り】

Rasnyaaaさんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

Rasnyaaaさん [30代/女性] 2020年09月14日 17:23:49

立地が良かったです。近くにコンビニもあるしなにより朝ごはん付きなのにお安く泊まれて嬉しかったです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2020年09月15日 14:30:01

色々なお褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

朝食につきましてもお楽しみいただけたようで何よりでございます。

またのお待ちしております。

宿泊課 支配人

ほっぺ印さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

ほっぺ印さん [50代/女性] 2020年09月03日 19:05:34

立地も良く駅からの道も分かりやすいです。シングル泊でしたが、コーヒー、水、部屋着、タオル類、バブルバス剤など2個ずつ有で満足でした。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2020年09月10日 13:37:47

色々なお褒めのお言葉を頂戴しまして、深く御礼申し上げます。

駅から程よく近い距離ですのでアクセスが良く、また大通りから一歩入っております立地のため、夜はとても静かで治安も良く、女性おひとりでも安心してご来館いただけます。
ご指摘いただきましたように、駅からは大通りをまっすぐ進み、一度曲がっていただければ到着いたしますので、分かりやすく、また、時間もかからずご到着いただける立地でございます。

投稿者さん 2020年08月21日 07:22:47

度々仕事で利用していますが、掃除が行き届いていて綺麗なお部屋で安心して宿泊できました。
フロントスタッフの対応も丁寧で、気持ちよくチェックインできました。
また、コンビニや飲食店も近隣に多く、ビジネス利用にはとても便利でした。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2020年09月08日 11:30:52

お褒めのお言葉も頂戴し、深く御礼申し上げます。

当ホテルは本年30周年を迎えておりますが、設備管理・安全性を最重要視し、常に設備の更新を行っておりますので、安心してお過ごしいただけるかと存じます。
そのために、お部屋のデザイン、広く感じていただけるようなレイアウト、無料のミネラルウォーターやお茶、ローラ・アシュレイのシャンプー・トリートメントを始めとしたお部屋の設備やアメニティー、清掃のクオリティー、そしてフロントスタッフの心を込めたおもてなし、などがすべて揃って、お客様がお泊りになってよく休めた、となるものであると考えております次第です。

投稿者さん 2020年08月19日 12:05:22

何度かお世話になっています。
リーズナブルな金額で、横浜駅からも近いし、コンビニ、食事等 廻りは何でも不自由なく、
便利。
朝食もゆっくり出来、量的にも丁度良いです。
また 利用したいと思っています。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2020年09月08日 11:27:52

重ねてのご利用に加えまして、色々とご評価いただき、御礼申し上げます。

ご指摘いただきましたように、駅から徒歩数分の距離にて、ホテルから徒歩30秒にコンビニが1軒、2分以内に数軒、そして近隣にスターバックスやドトール、薬局などもございますので、なにかございました際もご安心いただけるかと思っております。駅からの道には様々なカフェや飲食店も多く、楽しんでいただけるのではないかと思っております。

朝食についてお褒めいただき、大変光栄でございます。