2441件中 1881~1900件表示

投稿者さん 2006年12月05日 20:15:50

初めて利用させていただきました。コンビニが隣りにあり大変便利でした。
お部屋もキレイで、お風呂には入浴剤も置いてあり、とても気持ちよく宿泊できました。また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2006年12月10日 15:55:29

この度は、ホテルコスモ横浜にご宿泊頂き有難うございます。

初めてお越しとのことで、横浜の数あるホテルの中より当館にご来館頂き、大変嬉しく思います。

客室にお褒めのお言葉を頂き有難うございます。これからもお客様に清潔感を持ってお過ごしいただけるよう、清掃係り・フロントスタッフ共々留意して参りたいと思っております。

もしお気づきの点がございましたら、お気軽にお近くの係りまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2006年12月04日 18:13:51

12月1日から1泊致しましたが予約の部屋よりワンランク上げて頂きましてとてもよかったです。
テレビなど最新で快適でした

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2006年12月07日 13:02:51

この度は、ホテルコスモ横浜をご利用くださいまして有難うございます。

お客様にご満足してご滞在いただけたようで何よりでございます。
 テレビも昨年より全室液晶テレビを導入させていただきましたので、客室にてごゆっくりお過ごしいただければと思います。

投稿者さん 2006年12月03日 14:03:43

初めてこちらのホテルを利用しましたが、フロントの方々など感じがよく、サービスも行き届いており、また利用したいと思いました。
ただ、貸し出しの物やアメニティ関連がもう少し女性向きの物を充実して下さると、もっと良いなと感じました。
料金もリーズナブルだったので、雰囲気も良いので次回があれば、安心してまた利用させていただきたいと、思います。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2006年12月03日 17:13:20

この度は、ホテルコスモ横浜にご宿泊いただき誠に有難うございます。

フロント係にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜ばしく思います。

また貸し出し品の内容に関しましては、検討させて頂き、今後改良できる点は見直してまいりたいと考えております。貴重なご意見ありがとうございます。

またお客様にお越しの際には、さらにご満足いただけるよう努めてまいりたいと思っておりますので、またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月01日 19:54:46

セミツイン特割パックで泊まりました。
シングルの部屋に1台ソファーベットでしたので、泊まるだけでしたが少し不安ながら予約しましたが、結構広いです。
すぐ近くにコンビニが2軒・お弁当屋が1軒あり、食事抜きプランでも十分でした。 立地も駅から近く分かりやすいのでまた是非泊まりたいです!

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2006年12月03日 17:03:39

この度は、ホテルコスモ横浜にご来館いただきまして有難うございます。

お客様に快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。横浜からのアクセスも比較的便利となっておりますので、また周辺案内等分からないことがございましたら何なりとお問い合わせ下さいませ。

またお近くにお越の際は、またお客様にお会いできる事を楽しみにしております。

投稿者さん 2006年11月30日 04:06:40

二泊させていただきましたが、ミネラルウォーターが無料だったり朝刊のサービスがあったりと嬉しい気配りだと思いました。また、チェックインの際には、私のとんでもない勘違いでご迷惑をおかけしましたが、女性フロントの方が嫌な顔一つせずに対応してくださいました。その後、加湿器等を貸していただくためにフロントに電話をし、失礼をしてしまい申し訳ないと伝えたところ、男性フロントの方が、こちらこそ不十分な説明をしてしまい申し訳ないと、逆にお詫びをいただきまして。私が寝呆け半分でしたので、ご迷惑をかけました。あと、日中にホテルに出入りする際に「こんにちは」と挨拶もしていただいて。こんな小さな事なんですが、とても嬉しかったです。ロクに挨拶も出来ないホテル従業員は他でたくさん見てきましたので。横浜に行く際には、また利用したいと思いました。お世話になりました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2006年11月30日 09:35:47

この度は、ホテルコスモ横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのご投稿を頂き、ありがとうございます。この度、チェックイン時、お客様に勘違いをさせてしまったようで大変失礼致しました。その後、お客様の滞在の間、客室にて快適にお過ごしいただけましたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後様々なご案内に関しまして、分かりやすいご説明ができるよう、スタッフ一人一人心がけて参りたいと思っております。

またお越の際、何かお手伝いできることがございましたら、お気兼ねなくお申し付け下さいませ。

またのお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月27日 14:33:42

アメニティが充実していた。カミソリはシェービング付きだし、クシや入浴剤もあった。インスタントコーヒーやミネラルウォーターのサービスもあり。チェックアウトが11時なのも嬉しい。立地は横浜駅西口から徒歩7分に偽りないが、ちょっとわかりにくい場所だった。特筆すべきは近くにキンコーズあり、ビジネスマンには嬉しい条件では!

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2006年11月28日 14:53:12

この度は、ホテルコスモ横浜をご利用いただき有難うございます。

お客様に快適に過ごしていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様のニーズに合ったサービスができるよう、常にお客様のご意見を参考にさせていただきたいと考えております。

また横浜にお越しの機会がございましたら、ぜひまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2006年11月26日 20:31:28

初めて利用。シングルで1泊。値段の割には満足。ミネラルウォーター2本無料サービスも朝刊サービスも、この値段にしては嬉しい。フロントスタッフもスタイリッシュな雰囲気で 制服やロビーもオシャレ。廊下や表示もかっこよかった。ドライヤーとシャワーが古くさい感じで使いづらかったかな。本来のチェックイン時刻より2時間も前に到着したら「よろしければお部屋へご案内します」と言ってくれてありがたかった。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2006年11月27日 16:02:48

初めてお越し頂いたとのことで、数あるホテルの中より当ホテルにご来館いただきまして有難うございます。お客様より様々なご感想をいただきまして、改善すべき点は今後見直し、ご満足いただけた点はこれからも継続していけるよう努力して参りたいと思っております。

チェックインのお時間は14時でございますが、清掃状況によってご案内できることもございます。もし、まだお部屋のご用意ができていない場合は、お荷物のみの預かりとなりますのでご了承くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月25日 00:51:21

フロントの方の応対がとても良くて、良い印象を受けました。
部屋は、多少の狭さはあるものの清潔感があり良かったです。
駅からも近くコンビニも近いのでとても利用しやすかったです。
機会があれば、また利用させて頂きます。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2006年11月27日 15:52:02

この度は、ホテルコスモ横浜にお越頂きまして有難うございます。

フロントスタッフにお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。これからも、お客様に好印象をもっていただける接客とサービスに努めさせていただきたいと考えております。何かご要望等ございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。

またお近くにお越の際は、ぜひご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2006年11月25日 00:45:45

シングルの部屋でツインで泊まらせていただきました。
やはり少し狭いのは気になりましたが、料金も安く立地
もよかったので、満足しています。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2006年11月27日 15:44:32

この度は、ホテルコスモ横浜にご宿泊いただきまして有難うございます。

セミツインのお部屋に泊まられたとのことで、シングルベースのお部屋に2名様使用のタイプのプランとなりますので、通常のツインルームに比べまして、若干お狭く感じられることがあるかと思います。ご理解のほど宜しくお願い致します。

またお気づきの点がございましたら、小さなことでも構いませんので何なりとフロント係りまでお申し付けいただければ幸いでございます。

またの機会、お客様にお会いできる事をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月24日 21:37:59

シングルの部屋に1台ソファーベット対応の部屋での利用でした。
やはり少し狭い感じでしたが、母娘で寝泊りするには十分でした。
横浜駅からの立地条件がとても良く、一度歩くとすぐ覚えることができました。
少し気になったところは、ドライヤーからの臭いが凄かったことです。
せっかくシャンプーしたにもかかわらず、ガッカリするほどの臭いでした。
また、機会があれば利用したいと思います。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2006年11月27日 14:39:18

この度は、ホテルコスモ横浜にご来館いただきまして誠に有難うございます。

セミツインのお部屋に泊まられたとのことで、通常シングルルームとして利用いただくお部屋を2名様使用にセットしておりますので、ややお狭く感じられることもあるかと存じます。ただ、お日にちによっては料金的にお安くお泊りいただけることもございますので、お客様の用途に合わせてご利用いただければと思います。

またドライヤーの件は早急にお調べしまして、清掃係より点検させていただきました。お客様にご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

またお近くにお越の際は、ぜひまたお越しいただける事を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月22日 16:20:44

朝刊サービスはすばらしい。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2006年11月23日 16:00:14

いつもご利用頂いておりますようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも、末永くお客様にお越し頂けるようなホテルづくりをしてまいりたいと思っております。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年11月22日 16:13:35

フロントスタッフの対応がよかった。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2006年11月23日 16:00:31

投稿者さん 2006年11月22日 16:11:55

毎年、泊まっている。便利でよい。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2006年11月23日 16:00:41

投稿者さん 2006年11月22日 16:09:36

コンビニなどが近くにあり、仕事場にも近くてよかった。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2006年11月23日 16:00:50

投稿者さん 2006年11月22日 08:19:10

夫婦で一泊させていただきましたが、とてもリーズナブルな料金にもかかわらずサービスが行き届いており、大変満足です。お部屋も清潔で居心地がよく、また利用させていただきたいと思います。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2006年11月23日 15:55:37

この度は、ホテルコスモ横浜にお越頂きまして誠に有難うございます。

お客様よりお褒めのお言葉を賜り、従業員一同大変光栄に思っております。お客様のおっしゃるように、これからも清潔感と丁寧な接客でお客様をお迎えできるよう一人一人が心掛けてまいりたいと考えております。何か滞在中ご不便がございましたら、何なりとフロント係りまでお申し付け下さいませ。

ぜひまたの機会、お客様とお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2006年11月20日 19:51:29

シングルの部屋をツインとして使用したため
少し狭めでしたが、浴槽が深くて湯船につかりやすく
フロントの対応もしっかりとしてて良かったです。
少し気になったのは隣の部屋の排水(?)の音が
やや聞こえたぐらいでしたが全体的に満足できました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2006年11月21日 15:08:54

お客様に滞在中快適にお過ごしただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後またご利用いただけるよう、防音設備につきましてもお客様のご意見を基に改善してまいりたいと思っております。

投稿者さん 2006年11月14日 03:51:13

値段、立地、部屋、満足しました。
この価格でこの立地なら満足いく内容です。
キーがカードキーならもっといいのにと思います。
外出する時にフロントに預けるのもちょっと面倒です。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2006年11月14日 10:45:36

この度は、ホテルコスモ横浜にご宿泊頂有難うございます。

様々な面でご満足いただけたとのご投稿を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。お部屋の鍵は防犯上の関係もございまして、外出時フロントにてお預かりさせていただいております。何卒ご了承の程宜しくお願い致します。

またお近くにお越の際は、お客様にお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2006年11月13日 18:51:35

部屋はきれいでテレビもきれいでした。隣の音が聞こえてきたのがちょっと気になりました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2006年11月14日 10:43:08

この度は、ホテルコスモ横浜にお越しいただきまして有難うございます。

テレビは、昨年全客室のテレビを液晶テレビに変更させていただきました。お部屋でごゆっくりおくつろぎいただければと思います。

防音設備に関しましては、お客様のご意見も参考に見直してまいりたいと思います。

またの機会のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2006年11月13日 13:53:39

2回目の利用です。今回も満足でした。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2006年11月14日 10:40:48

この度は、ホテルコスモ横浜をご利用下さいまして誠に有難うございます。

お客様に今後も繰り返しご利用いただけるようなサービスと接客に努めてまいりたいと思います。何かお気づきの点がございましたら、フロント係までお伝えくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年11月10日 19:26:16

駅方向から行かなかったせいか,ホテル提供の地図が割り難くて迷った

バスの時間を調べてもらった 対応は気持ちが良かったが,時間はかかった

全体の印象は,一味違って 良かった.

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2006年11月11日 09:55:34

当ホテルの地図が分かりづらかったとのことで、大変失礼いたしました。もし、道に迷われましたらお電話を頂ければすぐにご案内させて頂きますので、お気軽にご連絡下さいませ。

これからもお客様にお喜びいただけるようなサービスを心がけて、丁寧で迅速な接客ができればと思っております。

またお近くにお越の際は、スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

2441件中 1881~1900件表示