2441件中 1901~1920件表示

投稿者さん 2006年11月09日 14:17:53

1人の宿泊には、ちょうど良い部屋です。パソコンも使えるし、ビジネスマンには、向いています。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2006年11月09日 16:56:50

この度は、ホテルコスモ横浜にご来館頂きまして有難うございます。

当ホテルでは、ビジネスの目的でお越し頂いた方にも快適にお過ごしいただけるよう全室パソコンの接続が可能となります。(LANケーブルはフロントよりお貸出しとなります)また、モーニングコールやタクシー手配などございましたら、フロントまでお声掛けくださいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月08日 17:11:25

出張先に近くて毎回使っています。
いつも思うのは、もう少しエレベーターに近い部屋がいいなあって思います

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2006年11月09日 16:52:10

この度は、ホテルコスモ横浜にご宿泊頂き有難うございます。

いつもご利用いただいているとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

客室の場所に関しましてですが、スタンダードシングルのお部屋ですと、各フロア、エレベーターから少し離れた位置にございます。チェックインの際に、その旨をお伝えいただければ極力その中でもエレベーターに近いお部屋があれば対応させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

またよろしければ、ソファー付シングルのお部屋ですと、エレベーターのお近くになりますのでご予約の際にご検討いただければと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年11月08日 10:46:29

横浜市内のホテルの中では、良かった。
朝刊のサービスも良いし、ルームサービスもあって良かった。(朝食のルームサービスも追加して欲しい。)
アメニティは、シャンプー&リンスが、使い切りではなく詰め替えでも良かった気がする。G30にも貢献できるし。
他では話し声の五月蝿い、清掃のおばちゃんの声も聞こえず熟睡できた。
道案内してくれる、受け付けのおにいちゃんの制服が、ほころびていたのでぜひとも新しい制服を、支給してあげて欲しい気がした。
有料チャンネルは、アダルトよりも映画チャンネルが欲しかった。
これから、横浜駅前再開発で、マンションだらけになり、観光客の増加は見込めないが、ぜひとも残って欲しいホテルです。頑張ってください。
また機会があれば、利用させてもらいます。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2006年11月09日 15:33:11

この度は、ホテルコスモ横浜にご来館頂き有難うございます。

様々な感想とご意見を頂き、今後のよりよいホテルづくりに役立てていきたいと思います。これからもお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同が心がけながら接客させていただきたいと考えております。

ぜひまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2006年11月07日 12:11:23

土曜日に宿泊しましたが安く泊まれてよかったです。外装はとっても綺麗でした。布団がもう少し厚いのだと良かったです。夜中に帰ってきてもすぐにフロントの方が出てきてもらえるので良かったです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2006年11月09日 15:26:06

この度は、ホテルコスモ横浜をご利用頂き有難うございます。

客室の毛布は追加でお持ちできますので、夜中でも構いませんのでお申し付け下さいませ。また、フロント係りは24時間常駐しておりますので、遅いお帰りでも安心してご利用ください。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月07日 11:44:11

当日ギリギリに予約したのにも関わらず、部屋をアップグレードして待っていてくれて、すごく感激しました。
部屋はほどよい広さで、臭いもなく、清潔なお部屋でした。

当日風邪をひいていたので、加湿器をお願いしたところ、すぐに部屋まで届けに来てくださって、ありがとうございました。

また伺いたいと思っています。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2006年11月09日 13:54:27

この度は、ホテルコスモ横浜にご宿泊いただき有難うございます。

お体の具合が良くなかったとのことで、お加減はよくなられましたでしょうか。加湿器はお貸出ししておりますので、フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

また宿泊予約に関しましては、当日でも空きがございましたらお部屋を提供させていただいておりますので、またお客様のご都合に合わせてぜひご利用下さいませ。

またの機会のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2006年11月07日 09:51:34

少し遠いとは思いましたが、歩きなれると、近く感じました。女性5人2部屋で、きれいで、朝食がおいしく、安くて全員大満足!又泊まりたいと意見が一致しました.1つ不満はドライヤーの風力が弱くて、うまく乾かせなかったことです。それ以外はまったくで、ありがとう!

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2006年11月09日 13:50:28

この度は、ホテルコスモ横浜にお越いただきまして有難うございます。

お客様よりご満足いただけたとのご投稿を頂き、大変有難く思います。お客様の声より、スタッフ一同も今後の接客の励みとなります。ドライヤーは、無料にて貸し出し用のものがございますので、フロントまでお申し付けくださいませ。

またお近くにお越しの機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月06日 16:20:27

駅から少し距離がありましたが迷わず行けますし、回りも色々あるので便利だと思いました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2006年11月08日 09:56:11

この度は、ホテルコスモ横浜をご利用頂き有難うございます。

ご滞在中、お客様にとって便利が良かったとのことで嬉しく思います。また周辺のお店や所在地など分からない事がございましたら、フロントスタッフまで何なりとお問い合わせ下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年11月05日 14:27:09

料金が安くて良かったです。部屋は、2人で泊まったので狭く感じました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2006年11月06日 14:15:24

インターネット料金は、お日にちによってはかなりお得な料金でお泊りいただける日にちもございますので、多目的にご利用いただければと思います。

またの機会のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年11月05日 10:18:35

2回目の利用になります。前回同様スタッフの方々の対応がとても良く、気持ち良く宿泊できました。子供のお気に入りにも追加されてました(笑)横浜方面に行った際にはまた利用させていただきます。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2006年11月06日 14:47:09

この度は、ホテルコスモ横浜をご利用頂きまして有難うございます。

以前にもご利用頂いたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
 お子様にもお気に入りに入れていただけたそうで、これからもお客様一人ひとりのご期待に沿えるようなホテルでありたいと考えております。
 また、お気づきの点や分からないことがございましたら、何なりとフロントスタッフまでお声を掛けていただけると幸いでございます。

またお近くにお越しの際は、ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月04日 00:42:08

値段相応でいいと思います。
贅沢言うともう少し、と思うところもありますが。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2006年11月05日 15:13:52

この度は、ホテルコスモ横浜にお越し下さいまして有難うございます。

今後もお客様により過ごしやすくご利用いただけるホテルであるために、何かお気づきの点がございましたら、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。

またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2006年11月03日 09:55:18

立地がよいので利用しました。

値段相応だと思います。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2006年11月05日 15:37:52

この度は、ホテルコスモ横浜にご来館頂き有難うございます。

立地の面でお気に召されたとのことで大変嬉しく思います。またよろしければ横浜駅へのアクセスも比較的便利ですのでご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年11月02日 13:45:51

27日から3泊利用させていただきました。
2泊目から宿泊タイプを変更していたのも最初のチェックイン時に行き届いた案内説明をしていただきましてホントに感謝しています。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2006年11月05日 08:42:57

連泊されたとのことで、横浜での滞在を快適にお過ごし頂けましたでしょうか。フロントのご案内に関しましてお褒めのお言葉を頂き、これからもお客様にお喜びいただけるサービスが出来るようスタッフ一同の励みとさせていただきたいと思っております。

また横浜にお越の際は、ぜひお客様にお会いできる事を楽しみにしております。

投稿者さん 2006年11月02日 13:40:35

立地に関しては初めて訪れる時には遠い感じもしましたが、大変わかりやすい位置にあったためとても楽でした。
近くにコンビにもスタバもあったりと便利でした。
接客対応もとても親切丁寧で気持ちよく利用できて嬉しかったです。
アメニティに関してはシャンプー・リンス・石鹸などが個装されたもので清潔であるには違いないのですが、出来ればボトルタイプのがあればよかったかなとも思いました。
でもまた利用したいと思いましたのでそのあたりの考慮も宜しくお願いいたします。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2006年11月03日 09:55:14

この度は、ホテルコスモ横浜にお越しいただき有難うございます。

お客様のお喜びの声をお聞きして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
 アメニティに関しましては、ご意見を参考に検討させていただきたいと思います。

また何かお気づきの点、観光案内等などご質問がございましたら何なりとお声をかけていただければと思います。

投稿者さん 2006年11月01日 15:15:20

今回、こちらのホテルのサービスが良く、費用もリーズナブルで、アクセスも便利でしたので、海外からの女性のために手配をさせて頂きました。

当人の意見宿泊条件としては、申し分無かったのですが、一点、サービスで不快に感ずるところが有り、キャンセルをしたようです。夕方/夜にホテルへ帰ると、フロントの方が顔を見ただけで、ルームナンバーや名前を言わないのに、お部屋のキーを渡されたようで、当人としては、とても薄気味悪かったそうです。
日本人としては、良く行き届いたサービスでも、文化・習慣・考え方等の違いで、不快に感じる場合が有りますので、ご配慮頂ければと存じます。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2006年11月01日 15:35:00

この度は、ホテルコスモ横浜をご利用下さいましてありがとうございます。

ご投稿に関しまして、お客様を不安な気持ちにさせてしまったようで失礼いたしました。これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同心がけてまいりたいと思います。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2006年10月31日 20:44:50

先日2連泊させて頂きました。立地に部屋、サービスは満足でした。ただ、お風呂の備え付けドライヤーの風力が弱く、乾かすのに時間がかかり、持ち手も熱くなり持つのも大変でした(髪は肩下くらい)。数回にわたって乾かしたのでドライヤーはフロント貸しなどあるのもいいと思われます。また機会があれば泊まりたいホテルです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2006年11月01日 15:20:14

客室のドライヤーに関しましてご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に、客室の設備の検討課題として改善していければと考えております。また、現状としましては貸し出し用のドライヤーをフロントよりお持ちいたしますので、何なりとお声掛けくださいませ。

お近くにお越の際は、ぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月31日 15:47:02

ツインの部屋を利用させていただきました。
接客などのサービス等や室内もきれいでしたので充分満足でしたが、壁に汚れとはがれたようなところがあったのが少し残念でした。

ドライヤーが洗面所の壁に備え付けだったのは使いにくかったので改善して欲しいところです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2006年11月01日 15:14:43

この度は、ホテルコスモ横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

壁に汚れがあったとのことで、早急に施設の係りにより点検させて頂きます。ご指摘有難うございます。また、ドライヤーは無料にて貸出しを行なっておりますので、フロントまでお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2006年10月31日 01:12:48

横浜駅西口まで7分は以外に歩きました。さすがにシングルの部屋をソファーベット(かなりボロ)でツイン仕様にしてるため手狭になっている感想です。当日の夕方予約したのであまり期待していませんでしたがスタッフの方は親切でした。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2006年11月01日 15:12:04

この度は、ホテルコスモ横浜にお越しいただきまして有難うございます。

セミツインタイプのお部屋は、シングルルームにソファベッドをお入れしたかたちでございますので、お狭く感じられることもあるかと思います。そのため、お日にちによってはお手頃な料金で提供させて頂いております日にちもございますので、ご都合に合わせてご利用いただければと思います。

もし広めのお部屋をご希望でしたら、ツインのお部屋もございますので、よろしければぜひご利用くださいませ。

またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月30日 14:18:16

接客が大変素晴らしい、ベルボーイもさりげなく荷物を持ってくれ有り難かった、設備の説明も丁寧で また利用する

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2006年10月31日 17:05:09

この度は、ホテルコスモ横浜にご宿泊いだきまして有難うございます。

接客に関しましてこのようなお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変有難く思います。ベルの係りにもこの事を伝えまして、日々の接客の励みとなるよう、またこれからも親切なご案内ができるよう努めてまいりたいと考えております。

またお近くにお越の際は、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月30日 12:00:39

今回二度目の利用でした。近くにコンビニもあるし、駅からも遠くないし、静かだし、スタッフの方も感じがいいし満足したので今回もこちらにしました。予定より早く到着したので荷物を預かって頂き出かけようかと思っていたのですが、お部屋がもう準備が出来ているという事で部屋でゆっくり出来ました。ありがとうございました。また是非こちらを利用したいと思います。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2006年10月31日 16:56:55

この度は、ホテルコスモ横浜をご利用頂き誠に有難うございます。

二度目のご宿泊ということで、お客様に何度も訪れて頂けるという事はスタッフ一同にとりましても何より嬉しいことでございます。

早めに客室にご案内ができる場合もございますが、もし清掃が終わってない場合はお荷物だけのお預かりをさせていただいておりますのでご了承くださいませ。

また次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年10月29日 21:06:49

場所もとても便利な所です。今回子供と利用させて頂きました。フロントの方の対応もとてもよかったし、お部屋もきちんとお掃除されていてアメニティも入浴剤もありとてもよかったです。朝食も思っていたよりボリュームがあって子供もよろこんでおりました。お値段もリーズナブルで次回も是非利用したいと思いました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2006年10月31日 16:49:44

この度は、ホテルコスモ横浜にご宿泊頂きまして有難うございます。

お子様とご一緒にお泊りになられたとの事で楽しい時間を過ごしていただけましたでしょうか。ご感想から様々な面で満足いただけたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思います。横浜の観光地へのアクセスも便利でございますので、観光案内等分からないことがあれば何なりとフロントまでお問いあわせくださいませ。

また横浜にお越しの際はぜひご利用をお待ちしております。

2441件中 1901~1920件表示