2446件中 1921~1940件表示

投稿者さん 2006年10月31日 15:47:02

ツインの部屋を利用させていただきました。
接客などのサービス等や室内もきれいでしたので充分満足でしたが、壁に汚れとはがれたようなところがあったのが少し残念でした。

ドライヤーが洗面所の壁に備え付けだったのは使いにくかったので改善して欲しいところです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2006年11月01日 15:14:43

この度は、ホテルコスモ横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

壁に汚れがあったとのことで、早急に施設の係りにより点検させて頂きます。ご指摘有難うございます。また、ドライヤーは無料にて貸出しを行なっておりますので、フロントまでお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2006年10月31日 01:12:48

横浜駅西口まで7分は以外に歩きました。さすがにシングルの部屋をソファーベット(かなりボロ)でツイン仕様にしてるため手狭になっている感想です。当日の夕方予約したのであまり期待していませんでしたがスタッフの方は親切でした。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2006年11月01日 15:12:04

この度は、ホテルコスモ横浜にお越しいただきまして有難うございます。

セミツインタイプのお部屋は、シングルルームにソファベッドをお入れしたかたちでございますので、お狭く感じられることもあるかと思います。そのため、お日にちによってはお手頃な料金で提供させて頂いております日にちもございますので、ご都合に合わせてご利用いただければと思います。

もし広めのお部屋をご希望でしたら、ツインのお部屋もございますので、よろしければぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2006年10月30日 14:18:16

接客が大変素晴らしい、ベルボーイもさりげなく荷物を持ってくれ有り難かった、設備の説明も丁寧で また利用する

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2006年10月31日 17:05:09

この度は、ホテルコスモ横浜にご宿泊いだきまして有難うございます。

接客に関しましてこのようなお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変有難く思います。ベルの係りにもこの事を伝えまして、日々の接客の励みとなるよう、またこれからも親切なご案内ができるよう努めてまいりたいと考えております。

またお近くにお越の際は、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月30日 12:00:39

今回二度目の利用でした。近くにコンビニもあるし、駅からも遠くないし、静かだし、スタッフの方も感じがいいし満足したので今回もこちらにしました。予定より早く到着したので荷物を預かって頂き出かけようかと思っていたのですが、お部屋がもう準備が出来ているという事で部屋でゆっくり出来ました。ありがとうございました。また是非こちらを利用したいと思います。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2006年10月31日 16:56:55

この度は、ホテルコスモ横浜をご利用頂き誠に有難うございます。

二度目のご宿泊ということで、お客様に何度も訪れて頂けるという事はスタッフ一同にとりましても何より嬉しいことでございます。

早めに客室にご案内ができる場合もございますが、もし清掃が終わってない場合はお荷物だけのお預かりをさせていただいておりますのでご了承くださいませ。

また次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年10月29日 21:06:49

場所もとても便利な所です。今回子供と利用させて頂きました。フロントの方の対応もとてもよかったし、お部屋もきちんとお掃除されていてアメニティも入浴剤もありとてもよかったです。朝食も思っていたよりボリュームがあって子供もよろこんでおりました。お値段もリーズナブルで次回も是非利用したいと思いました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2006年10月31日 16:49:44

この度は、ホテルコスモ横浜にご宿泊頂きまして有難うございます。

お子様とご一緒にお泊りになられたとの事で楽しい時間を過ごしていただけましたでしょうか。ご感想から様々な面で満足いただけたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思います。横浜の観光地へのアクセスも便利でございますので、観光案内等分からないことがあれば何なりとフロントまでお問いあわせくださいませ。

また横浜にお越しの際はぜひご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2006年10月29日 09:44:23

清潔感のある部屋で、大変満足しました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2006年10月29日 16:57:11

この度は、ホテルコスモ横浜にご来館頂き有難うございます。

お客様にお喜び頂けたとの事で、従業員一同大変嬉しく思います。これからもお客様に好感を持ってご利用頂けるようなサービスをしてまいりたいと考えております。

またお客様にお会いできる事を楽しみにしております。

投稿者さん 2006年10月27日 13:25:37

予約時、料金設定から正直あまり期待していませんでしたが、スタッフの方の応対等気持ちよく利用させていただきました。納得できる範囲だとは思いますが欲を言えば、お風呂が広ければ・・・。
ドライヤーは強力なのに是非変えてほしいところです。
朝の新聞ありがとうございました。
平日の朝食付きプランも満足でした。これも納得いく範囲ではありますが、朝食時、スタッフの方がもう少し元気に明るく応対してくれれば(不愉快ではありませんでしたが)さらに満足でしょう。又利用させていただきます。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2006年10月28日 14:52:51

この度は、ホテルコスモ横浜にご宿泊頂き有難うございます。

お客様より快適にお過ごし頂けたとのお声を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。ドライヤーに関しましては、貸し出し用のドライヤーをご用意しております。フロントよりお持ちいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
 今後も、お客様のご期待に沿えるような接客とサービスに力を入れてまいりたいと思っております。

またの機会のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年10月27日 12:35:48

とても安く、使い勝手がよかったですが、朝食の時間が7:00からなので少し残念でした。6:30からならもっと利用が増えるはず。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2006年10月28日 14:46:28

この度は、ホテルコスモ横浜にお越し下さいまして有難うございます。

朝食の時間につきましては、お客様のご意見を基に今後のホテルづくりの参考とさせていただきたいと思っております。
 今後も何度も訪れたいと思っていただけるよう、スタッフ一同心がけて参りたいと思います。

投稿者さん 2006年10月19日 22:27:41

いつも泊まらせていただいているが、今回は部屋の場所も、広さも狭かったように感じる。いつも泊まっているものには覚えてもらって、サービスのランクアップがあるとうれしい。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2006年10月20日 12:24:25

この度は、ホテルコスモ横浜をご利用頂き有難うございます。

客室がお狭く感じられたとの事で申し訳ございませんでした。それぞれのタイプの客室の広さはほぼ同じでございますが、構造上狭く感じられる場合がございます。

また次回、お部屋にチェックインされた際に、気になられるようでしたらフロントまでご相談くださいませ。

投稿者さん 2006年10月19日 13:42:27

フロントの対応もよく、朝には新聞のサービスもあったので満足ですが、ただ言わせてもらえるなら、エキストラベットの掛け布団は毛布一枚だけでした。
通常のベットのように、ベットメイキングしてもらえると良いと思います。
またホテル内が乾燥していたので、部屋には加湿器があるとベストかも。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2006年10月20日 12:09:41

この度は、ホテルコスモ横浜にお越いだたきまして有難うございます。

エキストラベッドには、毛布を追加でお持ちすることもできますので、フロント係までお申し付けくださいませ。

また加湿器は無料でお貸出しできるものをご用意しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

またのお客様のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2006年10月18日 20:03:07

横浜といえど、静かな所にあるので、ゆっくりくつろげる。ただ若干物足りない感がある。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2006年10月19日 12:43:26

この度は、ホテルコスモ横浜をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

館内でゆっくりお過ごし頂けたとの事で、大変光栄に思います。また何かリクエスト・ご意見ご要望等ございましたら、お聞かせ頂けると幸いでございます。
 今後もお客様に喜んで頂けるようなホテルを目指して努力してまいりたいと思っております。

投稿者さん 2006年10月15日 07:47:47

料金からすると、部屋もサービスも平凡(普通)かなぁという感じでした。
インターネットアクセスが出来るのは便利だけど、ケーブルをいちいちフロントに借りに行くのはちょっと不便でした。(部屋に備え付けておけば良いのに・・・)

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2006年10月15日 11:39:22

この度は、ホテルコスモ横浜にご宿泊頂き有難うございます。

LANケーブルに関しましては、現在のところお貸出しとなっております。お申し出がございましたら、客室までお持ちいたしますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2006年10月12日 15:15:37

従業員さんの対応も良くて、部屋もきちんと清掃がゆき届いていて良かったです。 だけど、朝お風呂に入ろうとしたら、お風呂場が妙に排泄物臭く非常に不快でした。朝初めてお風呂場に入ったので、本当に不快でした。 是非改善して頂きたいです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2006年10月14日 12:22:18

この度は、ホテルコスモ横浜にお越し頂きまして有難うございます。

洗面所の臭いが気になられたとの事で、大変申し訳ございませんでした。清掃の係りにも伝えまして、早急に改善させていただきたいと思います。
 また何かございましたら、些細な事でもフロント係りまでお申し付けいただければ幸いでございます。

またお客様にお会いできる事を、スタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2006年10月11日 00:42:34

豪雨の中、びしょ濡れでチェックインしたら、すぐタオルを出してくれました。ありがとうございました。接客対応も好感がもてました。ベッドはダブルでしたが、お風呂同様小さめで少し残念でした。後、傘置き場の鍵の解除が難しく手間取りました。また機会があれば利用させて頂きます。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2006年10月14日 12:17:54

この度は、ホテルコスモ横浜にご宿泊頂き有難うございます。

スタッフの対応にお褒めの言葉をご投稿下さいまして有難うございます。突然の雨の際には、傘の貸出しも行なっております。また、タクシーの手配もご用命いただければすぐに対応させて頂きますので、お申し付けくださいませ。

傘の施錠・解除もお手間をお掛けしました。ホテル内には、傘袋もご用意しております。傘置き場におかれましては、お手伝いさせていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2006年10月09日 14:23:58

連泊しました。
高層階で環境は静かでした。繁華街から少し離れているからでしょうか。
アメニティは充実していましたが、やはりウォシュレットは欲しいですね
ポイントシステムもありがたいことです

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2006年10月13日 12:45:23

この度は、ホテルコスモ横浜をご利用頂き有難うございます。

ホテル周辺は、大通りから1本離れておりますため、夜は静かでゆっくりお休み頂けたのではないかと思います。また、滞在中も何かお気づきの点等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。貴重なご意見を有難うございます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月05日 12:45:05

関東方面の常宿にしています。湘南新宿ラインがあるので、どこ行くのも便利。
毎度の宿泊なので、特に不満は無いですが、ウォシュレットは欲しいですね。。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2006年10月10日 11:50:46

この度は、ホテルコスモ横浜をご利用頂き有難うございます。

いつもお越頂いてるとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。最寄の横浜駅からは、交通のアクセスも便利ですので多目的に当館をご利用頂ければと幸いでございます。

ウォシュレットの件も、これから改善していく課題として検討させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2006年10月03日 12:04:15

駅からも近く、室内も綺麗でよかった。
1階のレストランで朝食をした時に、食事の進み具合を見て
「食後のコーヒーをお持ちしましょうか?」と声をかけてくれた。
ドリンクバーで飲み物はすべてセルフ式であるにも関わらず
こまやかな気配りが嬉しかった。

設備でドライヤーが古めなのと、ラジオの受信局が変更できないことや
室温調整とラジオの音量調整のボタンが分かりづらかった。
年寄りでも分かるよう大きく表示してほしい。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2006年10月04日 17:23:19

この度は、ホテルコスモ横浜にお越頂き有難うございます。

レストランスタッフのサービスにお褒めの投稿をお寄せ頂きまして、ありがとうございます。レストラン係にもこの件を伝えまして、今後も親切な接客を継続していけるように日々のサービスの励みとさせて頂きます。

客室の設備の使用方法のご案内に関しましては、これからの検討材料と考えたいと思います。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年10月02日 20:06:32

スリッパの内側にカットバンがついてて、ちょっとやだった。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2006年10月04日 17:16:57

この度は、ホテルコスモ横浜をご利用頂き有難うございます。

スリッパの件でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。これからは、チェック体制を厳しく小まめに確認してまいりたいと思います。

投稿者さん 2006年10月02日 14:43:39

昨年から数回利用させていただいてます。今回の部屋は、お風呂のお湯を抜くと排水が悪いせいか トイレの方まで水浸しで大変でした。帰る時フロントの方に言いましたところ「次からはすぐに連絡下さい。違う部屋に変えます。」と言う好感を持てる解答でした。ただ排水口をよく見たせいか、もう少し綺麗に掃除してもらいたいと思います。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2006年10月04日 17:12:47

この度は、ホテルコスモ横浜にご宿泊頂き有難うございます。

お客様のチェックアウト後早急に施設の担当により排水の修理をさせて頂きました。お客様にご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。清掃係にも、今後入念にチェックをするよう申し伝えまして、今後このようなことがないよう十分注意してまいりたいと思っております。
 また何かございましたら、真夜中でも対応させていただきますので、何なりとお申し付けくださいませ。

またお客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2006年10月02日 11:57:05

今回初めて利用しました。
ユニットバスがとても狭かったのが残念です。
あと備え付けのドライヤーが結構古くて風が弱かった。
しかし、ミネラルウォーターのプレゼント(500ml×2本!)や
朝から新聞が届いているのには感激しました。

横浜へ行く機会があればまた利用したいと思います。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2006年10月04日 10:39:47

この度は、ホテルコスモ横浜をご利用下さいまして誠に有難うございます。

ドライヤーにつきましては、無料貸出しのドライヤーがございます。24時間お部屋までお持ちできますので、お気兼ねなくお申し付け頂ければと思います。
 お客様のご意見を基に、これからも快適に過ごして頂ける様なホテルを目指してまいりたいと思っております。ご投稿有難うございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

2446件中 1921~1940件表示