投稿者さん 2017年09月28日 09:47:35

仕事場の近くで便利なのでよく利用させてもらってます。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2017年09月30日 20:15:53

この度は、ホテルプラムにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、いつもお引き立て賜れますことに
重ねて心より御礼申し上げます。

当館では全室に「眠りのコンシェルジュ」と言われ全世界で支持されるシモンズ社製のベッドを導入致しております。

私どものおもてなしのココロとデザイン性だけではなく、機能性を兼ね備えた個性的な客室が
お仕事の疲れを少しでも癒すことができましたら幸いでございます。

お客様から頂戴したお言葉に改めて厚く御礼申し上げると共に、いただいたお言葉を励みに
これからもより一層、皆様に愛されるホテルで

宿泊課 支配人

【早得30】【5/23朝食リニューアル!】30日前までの予約がオトク<さき楽>《客室Wi-Fi完備》
【【喫煙】セミダブル 《シモンズ120センチベッド》】

hatyu0314さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

hatyu0314さん [30代/女性] 2017年07月20日 11:15:17

部屋が綺麗で、清潔で快適な空間で居心地が良かったです。
シモンズのベットで快適に眠れました。
朝食も選べて、味も美味しかったです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2017年07月22日 03:51:03

この度は、ホテルプラムにご宿泊いただき
まして誠にありがとうございました。

今回ご利用くださったお部屋はニューヨークの
ペントハウスをイメージし、白を基調にした
ナチュラルな雰囲気から感じていただける
「落ち着いたやさしさ」とお部屋の印象全体を
イメージづけるアート写真やベッドボード、
デスクライトやミラーを始め、細かな備品に
至るまで、デザインにこだわりつつも
「大人の遊び心」をくすぐるお洒落な
アイテムをセレクト致しました。

また、お気に召してくださった朝食会場の
メインダイニング『tobago cafe&bar』は
「オシャレで楽しい空間」「朝から夜まで、
色々な楽しみ方ができる」「健康的なメニュー」
をコンセプトに、スタイリッシュでありつつも
居心地の良い店内は、打合せの合間に
おひとりで、デートで、パーティで、
どんな用途でも自由自在にお使いいただける
空間となっております。

その『tobago cafe&bar』では5/1よりランチの
全メニューをリニューアル致しました。
今回新登場した「ランチプレート」には、
週ごとに変わる3種類のメインと共に、
恵まれた土壌と環境で作られた三浦半島直送の
減農薬野菜を使った季節を感じていただける
旬の新鮮なサラダをご一緒にお楽しみ
いただけます。

なかなか外食では摂りづらいビタミンも豊富に
含まれておりますので、よりヘルシーで
ありつつもボリュームも感じていただける
ような内容になっております。

ご旅行でのスケジュールのご都合も
有ろうかとは存じますが、野菜にこだわる
ヘルシーなtobagoならではのカラダにやさしい
ランチをお試しいただけましたら幸いで
ございます。

今後も皆様に愛され、お役に立てる様、
努めて参ります故、横浜にお立ち寄りの際には
当館をぜひまたご利用くださいます事、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 支配人

【早得15】【5/23朝食リニューアル!】15日前の予約がとってもオトク《客室Wi-Fi完備》

いけちゃんず2535さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

いけちゃんず2535さん [50代/女性] 2017年04月26日 19:54:26

初めて利用しました。駅より少し遠く夜は、暗い所もあり ホテル回りは、明るいですが、フロントの対応もビジネスにしては大変丁寧で、良かったです。口コミにもあったように朝食が選べて 中でもエッグベネディクトがとても美味しかったです。また利用します。今度は、デザイナーズじゃない部屋にします。二泊しましたが、二泊ともミネラルウォーターがありまして助かりました。ただ風呂が狭くて少し残念でした。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2017年04月27日 03:11:12

この度は、ホテルプラムにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

フロントスタッフの対応についてとても
ご満足いただけたご様子に、私どもと致しまして
も何よりの喜びと共に励みとなります。

スタッフ一同、改めて心より厚く御礼申し上げ
ます。

今回ご利用くださった「デザイナーズルーム」は
ピンク・ブラック・ダークグレーを大胆に使い
「泊まる」から「過ごす」をコンセプトに、
そのデザイン性や機能性から「オトナの遊び心を
くすぐるいつもとチョッと違った時間」を感じて
いただけましたら幸いでございます。

そしてホテルプラムの個性豊かなもうひとつの
客室タイプ『SOHO』

ニューヨークのペントハウスをイメージし、
白を基調にしたナチュラルな雰囲気から
感じていただける「落ち着いたやさしさ」と
お部屋の印象全体をイメージづけるアート写真や
ベッドボード、デスクライトやミラーを始め、
細かな備品に至るまで、デザインにこだわり
つつも、「大人の遊び心」をくすぐるお洒落な
アイテムをセレクト致しました。

頂戴したお声にもございますように、次回
ご機会を賜れます折はこちらもあわせて
ご検討いただけましたら幸いでございます。

また客室以外にも、フロントスペースを含む
ロビー空間には落ち着いた灯りがきらめき、
当館をイメージしてオリジナルに調香された
アロマの薫りがひとたび足を踏み入れて
いただいた瞬間から、非日常を感じて
いただける空間を演出致します。

これからも皆様にごゆっくりとおくつろぎ
いただける様おもてなしのココロを大切にし、
頂戴したお声をもとに皆様にご満足いただける
施設創りへ維持・管理に努めて参る所存で
ございます。

横浜にお立ち寄りの際には当館をぜひまた
ご利用くださいませ。

宿泊課 支配人

【【禁煙】デザイナーズシングル 13平米《シモンズベッド》】

ワンドラのキョロさんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

ワンドラのキョロさん [20代/男性] 2017年03月11日 20:59:26

横浜駅のすぐ近くで、宿泊料金も比較的安いことが決め手で宿泊しました。

部屋は「喫煙ルーム」を選択したので、壁が全体的に黄色がかっているのは仕方がないと思います。
ただ、細かい傷などもけっこう目立ち、とてもインターネットの写真のような、キレイな部屋には見えませんでした。お金がかかることではありますが、少しずつ傷の修繕や塗り替えを行った方が良いと思いました。
この他は特に問題なく、睡眠もしっかりと取れました。

何より驚いたのは、朝食!
私は「アメリカンブレックファスト」を選んだのですが、ベーコンは厚めで、ソーセージも大きく、味もかなり美味しかったです。朝食目当てで宿泊しても良いと思わせるくらいの衝撃でした。レストランスタッフの丁寧な応対も良かったです。

また機会があったら、利用させていただきます。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2017年03月13日 05:34:26

立地や料金、特に6種類から選べるご朝食に関しまして大変ご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

果物をたっぷりのせた見た目もカラフルな
ふわふわパンケーキ、今回お気に召して
くださった大きなソーセージやコクの有る
ベーコンが男性に人気の『アメリカン
ブレックファスト』など機能性やトレンドを
感じていただける内容は皆様から
大変好評をいただいております。

そしてこの度、人気の朝食メニューを
リニューアル致しました。人気のパンケーキや
鎌倉野菜プレート、アメリカンブレックファストはその魅力をより一層引き立てる調理法を用い、フルーツグラノーラや鎌倉野菜は有機栽培の
ものにこだわったココロとカラダにやさしい内容となっております。

また、新たなメニューと致しまして
ロサンゼルスのセレブの間でも話題の
『エッグスラット(ガラス瓶の中にじゃがいものピュレと卵を入れて湯煎したお料理です!)』をご用意致しました。
こちらもエッグベネディクトと同様に神奈川県
相模原産の有名なブランド卵「鳳凰卵」を
使用しております。

ココロとカラダにやさしい朝食と、私どもの
おもてなしを通じて、お客様の幸せ創りに
少しでも貢献致したく存じます。
皆様がいつもお召し上がりになっているパンや
ご飯の朝食をホテルだからこそチョッと贅沢に
仕上げてみました。
再度、ご利用いただけます折には新たな
お気に入りのワンプレートを見つけて
いただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、客室設備ではご不快な
思いをされ、誠に申し訳ございませんでした。
これからも皆様に愛されるホテルであるよう、
設備・サービス共にご満足いただける様
努めて参りますので、今後とも横浜にお立ち寄りの際には当館をぜひまたご利用くださいませ。

宿泊課 支配人

【5/23朝食リニューアル!】【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン
【【喫煙】スタンダードシングル 《シモンズ110センチベッド》】

投稿者さん 2017年03月08日 02:45:01

朝食が充実していて良かったです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2017年03月11日 10:16:18

この度はホテルプラムに御宿泊いただきまして
誠に有難うございました。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけ
ましたでしょうか。
ご投稿より朝食につきましてご満足いただけ
ましたご様子をお伺いすることができ、
私共も大変嬉しく存じます。

この度はどちらのセットメニューを
お召し上がりいただきましたでしょうか?
当館の朝食は6種類のセットメニューから
お選びいただけるようになっております。

和食、洋食はもちろん、鎌倉野菜のサラダ&
グラノーラ、ふわふわパンケーキ、
エッグスラット(ガラス瓶の中にじゃがいものピュレと卵を入れて湯煎したお料理です!)、tobago特製エッグベネディクトを
ご用意しております。

鎌倉産の新鮮なお野菜、相模原産の有名な
ブランド卵「鳳凰卵」など、栄養たっぷりの
こだわりの食材を使い、皆様の1日の活力と
なりますようにと気持ちを込めてご用意して
おります。

また、ランチ・ディナータイムには、季節や
イベントに応じたお料理もご用意しております。機会がございましたら、是非そちらも
お楽しみくださいませ。

今後とも皆様にお喜びいただけるホテルで
あれますようスタッフ一同日々努めて
参りますので、また横浜へお越しの際は
当館をご利用くださいましたら幸いで
ございます。

この度は御帰宅後のお忙しい中ご感想を
お寄せいき有難うございました。

宿泊課支配人

【【禁煙】セミダブル 《シモンズ120センチベッド》】

投稿者さん 2017年01月10日 00:11:47

初めて宿泊しました。エントランスやエレベーター、廊下などの雰囲気はオシャレで入室前から期待が高まりました。今回、SOHOツインプランを予約したのですが、プランに掲載されていた写真がスイートルームの写真だったので、てっきり写真の部屋のいずれかに泊まれると思いました。
写真と実際に宿泊出来る部屋は同じにしていただきたいです。
宿泊した部屋は快適でした。立地も駅から近く便利でした。
また機会があったらぜひ利用したいと思います。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2017年01月10日 04:24:35

今回お泊りいただいたスタンダードルームは白を基調に、高級感あふれるニューヨークのペントハウスをイメージに作られた「SOHOルーム」として生まれ変わりました。

白を基調にしたお部屋はナチュラルな雰囲気から感じていただける「落ち着いたやさしさ」と共に、お部屋の印象全体をイメージづけるアート写真やベッドボード。

デスクライトやミラーを始め、細かな備品に至るまで、デザインにこだわりつつも、「大人の遊び心」をくすぐるアイテムをセレクト致しました。

HOTEL PLUMMの「「泊まる」ではなく「暮らす」ことをコンセプトに作られたお部屋」というマインドを反映した、心地よさをゆっくりと
感じていただけるお部屋となっております。

また、「写真の部屋のいずれかに泊まれると思いました。」とのご指摘につきまして、プランの標題にはご予約が可能な全てのお部屋タイプを掲載し、お申し込みになりたいお部屋タイプには該当の客室画像を掲載させていただいております。
次回ご利用賜れます折はご参照いただけましたら幸いでございます。

これからもゆっくりとお休みになりたい時に、ココロとカラダをリラックスしていただける空間創りに努めて参りますので、今後とも横浜ににお立ち寄りの際には当館をぜひまたご利用くださいませ。

宿泊課 支配人

【2015年2月客室リニューアル】お日にち限定リニューアル記念プラン
【【禁煙】SOHOツイン《2015年2月◆SOHOルーム誕生》】

yo-ko1020さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

yo-ko1020さん [60代/女性] 2017年01月03日 16:28:04

バストイレはやや古い感じでしたが、お部屋は綺麗でオシャレな感じでした。朝ごはんも食べ放題などではなく、注文してから作ってくれて、とても美味しかったです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2017年01月06日 06:01:16

この度はホテルプラムにご宿泊いただきまして

横浜でのクリスマスはお楽しみいただけました
でしょうか。

「とても美味しかった」とお気に召して
いただけました朝食は昨年リニューアルを
行い、ご利用いただいた皆様からご好評
いただいております。
相模原産の有名なブランド卵「鳳凰卵」を
使用した、エッグベネディクトや
エッグスラット(ガラス瓶の中にじゃがいもの
ピュレと卵を入れて湯煎した卵料理で
とっても美味しいです!)、鎌倉産の新鮮な
野菜をたっぷり使用したセットメニューなど
全6種類からお選びいただけます。

ご注文をいただいてからご用意しております
ので、作り立ての美味しい朝食を召し上がって
いただけます。
当館の朝食が皆様の一日の活力となりましたら幸いでございます。

また、ランチ・ディナータイムには、季節や
イベントに応じたお料理もご用意しております。是非そちらもお楽しみくださいませ。

最後になりますが、新たな年を迎えた貴重な
お時間にご感想をご投稿いただきありがとう
ございました。

また横浜へお越しの際は、当館をご利用
くださいましたら幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

宿泊課支配人

【【禁煙】SOHOダブル《2015年2月◆SOHOルーム誕生》】

お茶茶茶茶茶さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

お茶茶茶茶茶さん [30代/男性] 2016年09月25日 13:40:14

横浜駅から少し遠く、部屋の風呂が狭いのが残念ですが、朝食は抜群においしかったです。バイキングスタイルではなく、6種類の中から選ぶようになっており見た目のオシャレで良かったです。ぜひ、また行きたいです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2016年09月26日 02:24:57

ご朝食時に関しまして大変ご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

果物をたっぷりのせた見た目もカラフルな
ふわふわパンケーキ、大きなソーセージや
コクの有るベーコンが男性に人気の
アメリカンブレックファストなど機能性や
トレンドを感じていただける内容は皆様から
大変好評をいただいております。

そしてこの度、人気の朝食メニューを
リニューアル致しました。人気のパンケーキや

また、新たなメニューと致しまして
ロサンゼルスのセレブの間でも話題の
『エッグスラット』をご用意致しました。
こちらもエッグベネディクトと同様に神奈川県相模原産の有名なブランド卵「鳳凰卵」を使用しております。

ココロとカラダにやさしい朝食と、私どもの
おもてなしを通じて、お客様の幸せ創りに
少しでも貢献致したく存じます。
皆様がいつもお召し上がりになっているパンや
ご飯の朝食をホテルだからこそチョッと贅沢に
仕上げてみました。
再度、ご利用いただけます折にはお客様の
お気に入りのワンプレートを見つけて

これからも皆様に愛されるホテルであるよう、
設備・サービス共にご満足いただける様

宿泊課 支配人

【早得7】【5/23朝食リニューアル】7日前までの予約がオトク《Wi-Fi完備&コンビニまで30秒》

ピンクの豚4999さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

ピンクの豚4999さん [60代/男性] 2016年07月22日 11:07:59

喫煙室が中々取れない点と横浜駅から徒歩で若干遠い点が、難点ですが、それを除くと
ベストなホテルと思います。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2016年07月23日 03:24:16

また、「ベストなホテル」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。

しかしながらご希望のお部屋のご予約ができず誠に申し訳ございませんでした。喫煙室は非常に数が限られておりご予約状況により提供できかねるお日にちもございます。

大変恐縮ではございますが、3階に設けております24時間利用可能な共有の喫煙ルームをご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様より頂戴したお声を励みに、今後も皆様にご満足いただける施設創りに努めると共に、日々の維持管理を徹底して参る所存でございます。

これからも皆様にお喜びいただける様、おもてなしの気持ちを大切にし、お客様方のご来館をお待ち致しております。

宿泊課 支配人

【【禁煙】デザイナーズセミダブル《シモンズ120センチベッド》】

らくだうましさんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

らくだうましさん [40代/女性] 2016年02月09日 14:49:35

部屋は今までに泊まったホテルにはないスタイリッシュ感があり新鮮でした。
チェックインの時にDrシーラボのアメニティをいただいたりお水のペットボトルがサービスで冷蔵庫に入っていたりと良かったです。
朝食もどれも美味しそうなものばかりでバイキングとは違い暖かいものを提供していただけて満足でした。
また機会があったら是非利用したいです。

2016年02月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2016年02月12日 02:32:03

客室をはじめ当ホテルのデザイン性に『新鮮でした』との声をくださり大変うれしく存じます。

HOTEL PLUMM全館で使用されている“眠りのコンシェルジュ”シモンズ社のベッドは素晴らしい寝心地が皆様に好評をいただいております。

また、tobago cafe&barではカラダにやさしい地元横浜・鎌倉の新鮮な野菜を使ったグリルや、果物をたっぷりのせた見た目もカラフルなパンケーキ、神奈川県相模原産の有名なブランド卵「鳳凰卵」を使用したエッグベネディクトなど、機能性やトレンドを感じていただけるご朝食を、その日の朝の気分に合わせて、6種類の中からお選びいただいております。

その一皿一皿にココロがわくわくする朝を迎えていただけましたら幸いでございます。

ココロとカラダにやさしい朝食と、私どものおもてなしを通じて、お客様の幸せ創りに少しでも貢献致したく存じます。

次回、ご利用賜れます折にもその日のご気分に合わせたお気に入りのワンプレートをお楽しみくださいませ。

これからも皆様に愛されるホテルであるよう、設備・サービス共にご満足いただける様努めて参りますので、今後とも横浜ににお立ち寄りの際には当館をぜひまたご利用くださいませ。

宿泊課 支配人

【早得15】【選べる6つの朝食スタイル】15日前の予約がとってもオトク

投稿者さん 2015年12月27日 15:20:23

朝食も非常に美味しく、良い宿泊となりました。
また、機会があれば是非利用したいです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2015年12月29日 02:15:44

今回ご利用くださった「デザイナーズルーム」はピンク・ブラック・ダークグレーを大胆に使い、そのデザイン性から「いつもと違ったオトナの時間」を感じていただけましたら幸いでございます。

tobago cafe&barでは2014年の4月にメニューを一新し、体にやさしい地元横浜・鎌倉の新鮮な野菜を使ったメニューや、果物をたっぷりのせた見た目もカラフルなパンケーキなど機能性やトレンドを感じていただける内容は皆様から大変好評をいただいております。

ココロとカラダにやさしい朝食と、私どものおもてなしを通じて、お客様の幸せ創りに少しでも貢献できれば幸いでございます。

宿泊課 支配人

【早得30】【選べる6つの朝食スタイル】30日前までの予約がオトク
【【禁煙】デザイナーズ スーペリアダブル22平米《シモンズ》】

投稿者さん 2015年11月02日 18:28:59

初めての横浜でした。駅から少し距離がありましたが、歩ける距離でした。
朝食が6種類から選べて、おいしく頂きました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2015年11月09日 05:54:25

また、この度は初めての横浜とのことですが、お楽しみいただけましたでしょうか。

今回ご利用くださった「デザイナーズルーム」はピンク・ブラック・ダークグレーを大胆に使い「いつもと違ったオトナの時間」をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

tobago cafe&barでは2014年の4月にメニューを一新し、体にやさしい地元横浜・鎌倉の新鮮な野菜を使ったグリルや、果物をたっぷりのせた見た目もカラフルなパンケーキ、神奈川県相模原産の有名なブランド卵「鳳凰卵」を使用したエッグベネディクトなど、機能性やトレンドを感じていただける内容は皆様から大変好評をいただいております。

宿泊課 支配人

【割引クーポン配布中】【選べる6つの朝食スタイル】【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン

投稿者さん 2015年10月04日 15:56:19

朝食に満足しました。
立地と価格と部屋の広さのバランスがいいと思います。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2015年10月05日 04:09:47

またご朝食に関しましてご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

tobago cafe&barでは女性に喜ばれる、カラダにやさしい地元横浜・鎌倉の新鮮野菜プレートや、果物をたっぷりのせた見た目もカラフルなふわふわパンケーキ、大きなソーセージやコクの有るベーコンが男性に人気のアメリカンブレックファストなど機能性やトレンドを感じていただける内容は皆様から大変好評をいただいております。

皆様がいつもお召し上がりになっているパンやご飯の朝食をホテルだからこそチョッと贅沢に仕上げてみました。
再度、ご利用いただけます折にはお客様のお気に入りのワンプレートを見つけていただけましたら幸いでございます

投稿者さん 2015年09月25日 20:28:48

おしゃれな部屋でした。

直前に空室があったのでたまたま泊まりましたが、結婚式をやるような普通にいいホテルで、値段に納得しました。
朝食はプランにつけなかったのですが、美味しそうだったので当朝に伺っていただくことにしました。私はエッグベネディクト、友人は鎌倉野菜のプレートをえらんで、どちらもすごく美味しかったです。

駅からは少し歩きます。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2015年09月26日 04:29:01

大変好評をいただいているご朝食をお試しくださり、ブランド卵の鳳凰卵を使った『エッグベネディクト』と、こちらも地元の新鮮野菜にこだわった『鎌倉野菜のプレート』をお気に召していただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

また、お時間のご都合も有ろうかとは存じますが、お客様がお気に召していただいた「tobago cafe&bar」ではカフェメニューで使用しているコーヒー豆を従来よりも更に品質の良いプレミアム豆“トアルコトラジャ”にクオリティアップ致しました。

「iTQi優秀味覚賞」を3年連続で受賞したプレミアム豆”トアルコトラジャ”のブレンドは栽培方法から厳しい品質管理体制によって厳選された豆から作られた、素晴らしいブレンドです。

ブレンドコーヒーも1杯ずつおとすスタイルになり、さらに美味しく楽しんでいただけるようになりました。

この豆の美味しさをより楽しんでいただくために、新メニューのキャラメルカプチーノやショコラカプチーノも登場致しました。もしもご都合がよろしければホテルプラムでの「過ごしの時間」に含めていただけましたら幸いでございます。

宿泊課 支配人

【最大2000円割引クーポン配布中】【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン【素泊り】
【【禁煙】デザイナーズ スーペリアツイン 24平米《シモンズ》】

投稿者さん 2015年05月04日 03:51:18

横浜旅行の際に利用させていただきました。

駅から徒歩五分の立地はとても利便性が高く、
駐車場付というのも大変ありがたかったです。

朝ごはんもおいしく満足でした。

ただ、お部屋がもう少しきれいだと良かったです。
・備え付けのテーブルの色はげ
・洗面所のガラスうろこ汚れ など

WIFI、アメニティなど欲しいものは揃えていただいており、
特に不自由なくすごすことができました。

フロントの方の対応も好感が持てよかったです。

また。横浜へ行く際は利用させていただきたいです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2015年05月05日 00:32:54

都会の中心に位置しながらも、静かで落ち着いた雰囲気は皆様にご好評いただいております。

駐車場に関しましても敷地内が満車の場合や、立体駐車場に収まらないサイズのお車であっても、徒歩1分以内の屋外コインパーキングと提携しておりますので、当ホテルの駐車場と同料金でご利用いただけます。

スタッフのサービスやご朝食に関しましてご満足との声をくださり、此度のご滞在がご不便なくお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。

また、お客様から頂戴したお声を元に、設備の維持管理に努めて参ります故、これからも当ホテルをお引き立て賜れますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 支配人

【最大1000円クーポン配布中】【早得7】【選べる6つの朝食スタイル】7日前までの予約がオトク☆

livewire1582さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

livewire1582さん [40代/男性] 2015年04月16日 13:11:42

先ほども記載しました。

2日目も「アメリカンブレックファスト」を食しました。
エッグベネディクトが気になりますが、守りに入りました(笑)

部屋は結構広くて快適。丸テーブルに椅子つき。
エアコンも新品でバッチリ効きます。

一つ難点を。
「女性のスタッフは愛想が良いが男のスタッフはダメ」ですな。
客商売なんだから笑顔の一つでもつくる練習をしたらどうかな?
苦情じゃありませんよ。アドバイスです。

2015年04月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2015年04月17日 03:03:46

先ほどもクチコミにご投稿くださりまして誠にありがとうございます。

「アメリカン・ブレックファスト」をお気に召していただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

エッグベネディクトはベーコンとサーモンをベースにした2種類をワンプレートに、サラダと季節の野菜スープで栄養バランスも整う、ココロもカラダも素敵に整うメニューが女性の方のみならず、男性の方からもお喜びの声をいただいております。

お仕事などのご都合も有ろうかとは存じますが、お客様がお気に召していただいた「tobago cafe&bar」ではカフェメニューで使用しているコーヒー豆を従来よりも更に品質の良いプレミアム豆“トアルコトラジャ”にクオリティアップ致しました。

この豆の美味しさをより楽しんでいただくために、新メニューのキャラメルカプチーノやショコラカプチーノも登場致しましたので、お忙しいかとは存じますが、もしもご都合がよろしければホテルプラムでの「過ごしの時間」に含めていただけましたら幸いでございます。

また、スタッフの対応に関しまして貴重なお声をくださり、改めて厚く御礼申し上げます。
皆様に快適な気持ちの良い「過ごしの時間」を感じていただける様、接客業の基本を改めて大切にし、努めて参ります故、これからも変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】セミダブル 《シモンズ120センチベッド》】

投稿者さん 2015年02月25日 19:54:18

駅から少し歩きますが、ホテルの周りはカフェやコンビニが揃ってて便利です。デザイナーズホテルということで綺麗なところを想像してたのですが、お部屋の設備は古かったです。。でもスタッフの方は親切で、朝食も美味しくて、サービス面が良かったので快適に過ごすことができました。

2015年01月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2015年03月01日 04:50:10

当ホテルは各線横浜駅より徒歩約7分に位置し、数少ないデザイナーズホテルとして今年25週年を迎えます。都会の中心に位置しながらも静かで落ち着いた雰囲気にご満足くださった皆様のご支持のおかげで迎えることができる25周年であると、心より感謝申し上げます。

お客様より頂戴したお声を真摯に受け止め、今後も皆様にご満足いただける施設創りに努めて参る所存でございます。

しかしながら、スタッフのサービスやご朝食に関しましてお喜びの声をくださり、此度のご滞在が快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。

宿泊課 支配人

【エントリーでP10倍】【選べる6つの朝食スタイル】【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン

投稿者さん 2014年08月13日 21:05:10

遠方から来てくれる相方と泊まるために利用させて頂きました。
駅から遠すぎず近すぎないためにアクセスが良く、夜は静かでした。スーパーや飲食店も近いのも助かりました。
フロントやロビー・通路も綺麗で相方も満足していました。
朝食も綺麗なレストランでおいしい物を頂けたので嬉しかったです。
残念だったのは、部屋の中の机や置いてある冊子などに埃が目立った事と、バスタオルに髪の毛が挟まっていたことです。
男の自分にとっても気になるほどだったので、次回利用する時には、掃除を徹底してもらえると嬉しいと思っています。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2014年08月20日 07:34:31

この度は、数あるホテルの中から、ホテルプラムをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

貴重なご意見や感想まで下さり、とても感謝しております。
朝食につきましても好評価をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、清掃面で至らない部分があり、大変申し訳ございませんでした。
今後は細心の注意をはらい、清掃を実施してまいります。
ご指摘ありがとうございました。

またのご宿泊を従業員一同、こころよりお待ち申しております。

宿泊課 支配人

《最大1000円割引クーポン配布中》☆ツインルームスペシャルプライス!室数限定でお得に泊まろう
【【禁煙】スーペリアツイン 《シモンズ110センチベッド》】

投稿者さん 2014年04月20日 18:06:08

14日から2泊で利用しました。
チェックインが遅れると連絡した時間よりも更に遅れてしまいましたが、
電話でもフロントでも、丁寧に対応してくださいました。

朝食は写真通りで、大満足でした。パンケーキ美味しかったです。

駅からちょっと歩くなとか、お風呂がもうちょっと広かったらとか思うところもありましたが、お値段から考えるととても良かったです。

また利用したいと思います。

2014年04月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2014年04月21日 20:22:36

この度は、ホテルプラムをご利用いただき、誠にありがとうございました。

朝食の件でお褒めのお言葉をいただき、とても感謝しております。
おかげさまで、4月からリニューアルをいたしましたセットメニューの朝食は大変好評をいただいております。

また今回のカキコミでは貴重なご意見もいただきました。お風呂の件に関しましては、今後の課題とさせていただきます。
ご感想ありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。
お越しの際は、お気をつけてご来館くださいませ。

宿泊課 支配人

【春得】【人気のセットメニュー朝食付】当館大人気の連泊プラン☆
【スタンダードダブル 22平米《シモンズ140センチベッド》】

投稿者さん 2014年02月13日 17:37:45

久しぶりに利用させて頂きましたが、カードキーに変わっており、大変便利でした。
また、1Fのカフェが新しくなっており、雰囲気も良く、朝食が相変わらず、おいしく、種類もあって、大変満足でした。

2014年01月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2014年02月16日 18:45:27

この度は、ホテルプラムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

新しくなりましたカードキーシステムやリニューアルをしたカフェにつきまして、コメントを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指して参ります。
また横浜にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけると大変幸いでございます。

ご来館の際は、お気を付けてお越しくださいませ。ご利用をスタッフ一同、お待ち申しております。

宿泊課 支配人

【ビュッフェ朝食付】☆☆ビジネスパーソンに大人気!!QUOカード1000円付☆☆【冬得】
【デザイナーズ シングル(禁煙) 【朝食付】】