h-yamaderaさんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

h-yamaderaさん [50代/男性] 2013年12月28日 11:32:52

クリスマスイブに宿泊したのに、朝食付きでの破格料金で満足しています。
特に、朝食が質ともに満足いくものでした。

2013年12月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2013年12月30日 19:06:39

この度は、ホテルプラムをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回の宿泊は楽天トラベルとのタイアップ企画で特別なプランでご利用をいただきました。
料金や朝食につきまして、「満足」というお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、とても喜んでおります。

これからも、お客様に喜んでいただけるプラン作りに励んでまいりますので、横浜にお越しの際はホテルプラムをよろしくお願いいたします。

次回のご利用を心よりお待ち申しております。

宿泊課 支配人

【楽天大感謝祭☆タイアップ企画】レイトアウトなど4大特典付☆クチコミで人気のビュッフェ朝食付プラン♪
【スタンダード シングル【朝食付】】

部屋が北向きさんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

部屋が北向きさん [30代/男性] 2013年11月24日 03:53:12

デザイナーズホテルとの事でしたが部屋に全身見れる鏡も無いし、コンセントも少ないし努力の跡はかいまみれますが施設の古さを適度なデザインでリフォームした様に見受けられました。看板もお洒落感の為か?すごくわかりずらくホテルの目の前の交差点でスマホを取り出して確認しました。奥にあるセブンイレブンの看板の方が目立ってました。部屋は狭いですが浴槽は普通でした。エアコンが新しく、恐らく節電効果を期待してだと思いますがホテルでは今まで見た事が無い大変良いグレードの商品で自分の部屋にも欲しくなりました。余計なお世話かもしれませんが設定が標準のままだったのでとりあえずエコモードにしておきました。人感センサー付きの多機能なエアコンですし部屋の広さを考慮しても全部屋設定を見直せば更に節電できると思いますよ。フロントの方の対応も丁寧ですし清掃の方?かと思いますがエレベーターに向かって歩いていたらさりげなくボタンを押してくれていて気配りを感じました。朝食付きでしたが「どうせいつものビジネスホテル程度でしょ」と思って期待してませんでしたがどれもおいしくてびっくりしました!朝は種類豊富なのよりも少なくても美味しい方がいいですね!恐らくコーヒーは結構こだわってるかと思います!?いつもブラックで飲んでますがビジネスホテルクラスの朝食の中では断トツでおいしかったです!

2013年11月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2013年11月28日 10:05:08

この度は、ホテルプラムをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
沢山のご意見をいただけたことに関しましてとても感謝しております。

エアコンのにつきましては、新しいタイプに切り替えたばかりで、設定が標準のままとなっておりました。より快適にお過ごしを頂けるように、見直しをさせていただきます。

また、ホテルまでの道のりでは、分かりにくかったとのご指摘をいただきました。この件では、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
ホテルの看板の件につきましては、今後の検討材料とさせていただきます。

しかしながら、フロントの対応や朝食料理、コーヒーなどお褒めのお言葉もいただき、とても嬉しく感じております。

次回ご利用の際でも、お気付きの点がございましたら、お教えいただけると幸いでございます。

宿泊課 支配人

【50%OFF】楽天タイアップ企画☆クチコミで人気のビュッフェ朝食付【秋得】
【スタンダード シングル【ビュッフェ朝食付】】

h-yamaderaさん [50代/男性] 2013年10月05日 11:36:08

朝食が充実していて良かったです。特に、パンや野菜・果物の室が高かったです。
部屋の椅子に背もたれがなく、ちょっと疲れましたが、それ以外の部屋の設備は問題ありませんでした。

2013年10月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2013年10月07日 11:17:00

貴重なご意見を書き込みいただきまして、誠にありがとうございます。
朝食につきまして、大変良い評価を下さり、レストランのスタッフもとても喜んでおります。今後の励みになるとも申しておりました。

スタンダードルームのイスには、背もたれがありますが、デザイナーズにつきましては背もたれがないタイプを入れております。客室内のイスにつきましては、こ不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご意見は、今後の参考にさせていただきます。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。

宿泊課 支配人

【50%OFF】【楽天スーパーSALE】タイアップ企画クチコミで人気のビュッフェ朝食付【夏得】

投稿者さん 2013年08月23日 20:08:38

朝食ビュッフェ時の座席への誘導、片付けの効率化のためということは理解できますが、広々とあいてる空間の片隅にまとめるような座席への案内はいかがなものかと思います。朝なので、ゆったりとした気持ちで食事したいですね。料理自体は、豪華さはないですが、洗練された雰囲気で、気持ちよく食事できました。(味については、自分自身の味覚に自信がないので、独自のコメントできませんが、周囲の方々を見ていると、たぶん、すごくおいしいのだと思います)

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2013年08月30日 09:48:41

いつもご利用誠にありがとうございます。
とても参考になるご意見をいだきまして、とても感謝しております。
お客様のご指摘通り、ご朝食はゆったりとした気持ちで取りたいですよね。
レストランの座席の案内につきましては、見直しをさせていただきます。
ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。次回もぜひ朝食付きプランでお申し込み下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同、こころよりお待ち申しております。

宿泊課 支配人

【夏得】☆☆お子様アメニティ付☆☆PLUMMファミリープラン 【ビュッフェ朝食付】
【デザイナーズ セミツインルーム(禁煙)【ビュッフェ朝食付】】

kansouimoさんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

kansouimoさん [60代/男性] 2013年04月11日 21:04:49

部屋もきれいで朝食も適当な品ぞろえで大変満足。また横浜に泊まることになりましたら利用したいと思います。

2013年04月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2013年04月19日 07:12:08

この度は、ホテルプラムにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
「大変満足」というお褒めのお言葉をいただきまして、とても嬉しく感じております。
今回いただきましたお言葉を励みに、今後も笑顔でお客様をお迎えしていきたいと思います。
またのご利用をお待ち申しております。
ご来館の際は、お気をつけてお越しくださいませ。

宿泊課 支配人

【ビュッフェ朝食付】 当館人気急上昇☆連泊プラン♪2泊より【春得】
【デザイナーズ ツインルーム(禁煙)【ビュッフェ朝食付】】

MICHEL_Sさんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

MICHEL_Sさん [30代/男性] 2013年03月14日 09:26:16

横浜出張で利用。横浜駅付近で金額的に折り合ったので、
初めて利用しました。

■立地
駅から少し歩きますが、満足できます。

■部屋
シングルルームなので、こんなものです。決して広くはありませんが、
寝るだけなので、十分。

■食事
朝食おいしかったです。

■風呂
めちゃ狭い。ただし、シャワーのみ利用するので、問題なし。

■サービス
従業員の接客などはよかったと思います。

■設備・アメニティ
普通ですが、いたるところに静電気があり、痛かった。

■その他
この日程では5Fの部屋に宿泊しました、現在は10Fに宿泊していますが、
10Fはお湯・水の出が悪いです。温度調整も微妙。5Fは問題ありませんので、
可能であれば、低階層がよいと思います。

2013年03月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2013年03月16日 07:52:22

この度は、ホテルプラムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルに関する情報も書き込みいただき、重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊では、ご不便をお掛けした部分がありまして、申し訳ございませんでした。
すべての面で満足をいただけるように、設備面におきましても改善をしていく所存です。

またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

宿泊課 支配人

【2月、3月タイムセール】【ポイント5倍】急なご予定に☆クチコミで人気のビュッフェ朝食付☆【春得】
【スタンダード シングル【ビュッフェ朝食付】】

フォクス6164さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

フォクス6164さん [50代/男性] 2013年02月04日 21:57:21

PLUMMには、今回で3度目の宿泊でした。
横浜駅に近く、観光等にも便利ですし車を預けて 電車にて移動して遊びに行ってます。
朝食も美味しく、満足です。。

2013年02月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2013年02月06日 06:16:56

いつもご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
「満足」というお褒めのお言葉をいだだき、とても嬉しく感じております。
これからも、ホテルプラムを拠点に横浜を満喫していただければ大変幸いでございます。
次回お越しの際は、お気を付けてご来館くださいませ。

【スタンダード ツインルーム【ビュッフェ朝食付】】

投稿者さん 2012年10月20日 13:06:51

よく利用させてもらっていますが、設備やサービスの改善に日々取組んでいることがよくわかります。今度はどこが良くなっているのかな?利用するたびに楽しみにしています。

2012年10月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2012年12月31日 07:24:44

この度は、ホテルプラムをご利用いただきましてありがとうございます。
あたたかいお言葉をいただきまして、大変嬉しく感じております。
これからも、笑顔でお客様をお迎えさせていただきますので、ホテルプラムをよろしくお願いいたします。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
次回ご来館の際は、お気をつけてお越し下さいませ。

宿泊課 支配人

【10月、11月タイムセール】ポイント5倍】急なご予定に☆クチコミで人気のビュッフェ朝食付☆【秋得】
【スタンダード シングル【ビュッフェ朝食付】】

fczu268978さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

fczu268978さん [30代/男性] 2012年05月13日 23:03:37

場所が非常に最高にいいホテル。
加湿空気清浄機があればよかった。

2012年05月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2012年05月15日 15:34:14

この度は、HOTEL PLUMM/COSMO Y.にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのことを気に入っていただけたご様子を伺い大変うれしく感じております。

ホテルの周りはオフィス街となっており、繁華街の喧騒から離れ、安心、安全な環境で、ゆっくりお休みいただけたかと思います。

加湿空気清浄機の件に関しましては、今後の検討材料とさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

ゲストマネージャー
大岡

【スタンダード シングル【ビュッフェ朝食付】】

freedom4796さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

freedom4796さん [50代/男性] 2012年02月25日 17:55:10

ビジネスユースで2泊しました。連泊で同じ部屋で快適に過ごせました。朝食付のプランでしたが、初日は和食、2日目は洋食をいただきましたが、両方とも美味しかったです。
2日目のチェックアウトも遅い時間までOKしていただいたので、助かりました。
お風呂、アメニティ、ベッド、サービスのミネラルウォーターもあり、心配りもバッチリでした。コンビニや駅にも近いので、機会があればまた利用させていただきます。

2012年02月
【ビュッフェ朝食付】☆☆ビジネスパーソンに大人気!!QUOカード1000円付☆☆
【スタンダード シングル【ビュッフェ朝食付】】

スマート★アートさんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

スマート★アートさん [40代/男性] 2012年01月04日 00:02:39

大晦日の宿泊だったので普通の部屋だったけれど料金が高かった。

2011年12月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2012年01月04日 08:38:04

この度はホテルプラム/コスモY.にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

昨年の大晦日は、年越しのお供にご利用いただkればと思いまして、
ささやかなものではございますが、
お蕎麦(うどん)・みかんなどをお渡しさせて頂きました。

本年がお客様にとって良い1年となりますことをお祈り致します。

平日など、比較的リーズナブルなご料金の日もございますので、
ぜひ、またの機会にご来館くださいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【デザイナーズ シングル(禁煙) 【朝食付】】

アストロボササさんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

アストロボササさん [30代/男性] 2011年10月15日 15:09:28

とにかく朝食が最高でした。
ビュッフェ朝食付きプランを利用しましたが他のホテルとはレベルが違う内容でした。
朝食食べてまたリピートしてもよいかなと思いました。
ホテル自体は場所も目立たず分かり辛いのです。
デザイナーズシングルに止まりましたがデザインはたいしたことありませんでした。
ただただ朝食は本当に良かったです。

2011年10月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2011年10月19日 00:49:20

この度はホテルプラム/コスモY.にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

ご朝食へのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
本当にありがとうございます。
お客様に美味しいものをお召し上がりいただきたいと、
シェフが腕によりをかけた自信作です。

ぜひ、またご来館いただき、
PLUMMのご朝食で、一日の元気をつけていただければ幸いでございます。

【ビュッフェ朝食付】★☆QUO クオカード1000円付★☆ ~ビジネス・出張応援プラン~
【デザイナーズ シングル(禁煙) 【朝食付】】

投稿者さん 2011年06月08日 14:30:42

6月6日に宿泊しました。朝ご飯がブッフェになっいて、お腹いっぱい食べれたのは大変ありがたかったです。品数も味も、このリーズナブルな料金設定ならば「あり」。
ただ、部屋のエアコンの小さいけど不規則に聞こえてくるキュルキュル音が意外と寝てると気になりました。

2011年06月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2011年06月09日 21:42:42

貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
朝食ブッフェを気に入っていただけたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。

当ホテルの朝食は和食も洋食も楽しめるブッフェスタイルで、焼きたてのパンも大変好評でございます。

次回もぜひ、朝食付きプランでお泊りくださいませ。

ご来館をお待ち申しております。

h-wakita@sam.hi-ho.ne.jpさんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

h-wakita@sam.hi-ho.ne.jpさん [40代/男性] 2011年05月27日 16:31:48

早朝ミーティングがあったので宿泊しました。
お風呂が狭い以外は快適でした。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2011年05月30日 09:45:40

この度は、ホテルプラムをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ooide2484さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

ooide2484さん [30代/男性] 2010年08月14日 13:56:14

8/1に宿泊しました。横浜観光のため12時頃急遽ホテルに駐車をお願いしたのですが快く留めさせて頂き、大変助かりました。横浜駅までもそこそこ近くみなとみらいまで電車で行き夜まで横浜を楽しみました。家族4人(子供2人)でしたがこの値段としては部屋も立地も満足いきました。朝食も大変美味しく子供用のご飯も頂き、サービスも申し分なかったです。妻も大喜びで私の株も上がりました。又利用したいと思います。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2010年08月18日 14:49:13

この度は、ホテルプラムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

沢山のご意見とご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ホテルプラムでは、より多くのお客様に楽しい思い出を作っていただきたいと思っております。

ホテル内の情報はもちろんですが、横浜や鎌倉の観光情報などでご質問がありましたら、お気軽にフロントスタッフまでお尋ねください。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

HOTEL PLUMM/COSMO Y.

【夏得】早期特割☆横浜ゆったりステイプラン♪
【禁煙 ツィン 朝食付】

投稿者さん 2010年04月01日 14:23:29

エレベーターがおしゃれでした。掛け布団が薄かったです。寝てるときに何回も下に落ちました…ただ、他のサービスはかなり良かったです。

シングルルーム カップルプラン

2010年03月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2010年04月06日 02:20:55

この度は、ホテルプラムをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

布団の件は今後の検討材料としていきたいと思います。大変、ご不便をお掛けいたしました。
当ホテルでは、毛布の貸出しも行っておりますので、お気軽にフロントまでお声をお掛けくださいませ。

次回のお越しを従業員一同、お待ちしております。

【シングルルーム カップルプラン】

投稿者さん 2010年03月29日 18:15:39

朝食のサラダ、とても美味しかったです。たくさんいただきました。

2010年03月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2010年03月31日 09:27:37

ホテルプラムでは、温かい料理は、出来たてを召し上がっていただきたいという思いから、バイキングではなく、セットメニューとなります。
和食もしくは、洋食をお選びいただけるメインプレートは、レストランスタッフがお席までお持ちいたします。
サラダ類とドリンク類は、自由にお取りいただけるコーナーをご用意しております。

次回ご利用の際も、ぜひ、たくさん朝食を召し上がっていって下さい。

【直前割】PLUMM シングル Hot!Plan
【禁煙 シングル】

もえとももたろうさんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

もえとももたろうさん [30代/女性] 2010年01月28日 18:08:30

シングルでもちょっと狭いかなと思うくらいのお部屋でしたが、サービスや立地、設備等は満足でした。有難うございました。
また、アメニティに入浴剤やメイク落し・化粧水が付くようなプランのご検討もお願いします。

シングルE

2010年01月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2010年02月09日 09:50:17

ご意見がございました、女性用のメイク落とし・化粧水付きのプランも検討をすすめていきたいと思います。
次回ののご来館をこころよりお待ち申しております。
HOTEL PLUMM / COSMO Y.

【シングルE】

投稿者さん 2009年10月30日 16:56:55

フロントの方もレストランの方も、丁寧に対応して下さり、気分よく過ごせました。
朝食もおいしかったです。
横浜方面に止まる時は、また使わせていただきます。

2009年10月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2009年11月02日 23:20:41

この度はホテルプラム/コスモY.をご利用いただき、ありがとうございます。
お客様に気分良くお過ごしいただけて、嬉しく思っております。
次回も横浜にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

HOTEL PLUMM/COSMO Y.

【朝食付】 出張応援プラン!!
【【朝食付】 出張応援プラン!!】

投稿者さん 2009年09月01日 20:02:50

2回目の宿泊ですが、スタイリッシュなデザインと色が素敵でした。
ハッキリした色を使っているのに、バスルームの小物が黒だったりリネン類は白で統一。パジャマもワッフル加工で皆さんにオススメしたいお部屋でした。
ホテルの近くに2ヶ所もコンビニがあったし、朝食も満足のいくものでした。
1つだけ難点は、貸し出し用のパソコンが無かったことです。
1泊1000円でもあると仕事がはかどったのになぁ~と思いました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2009年09月02日 00:03:44

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

パソコンの件は失礼いたしました。今後の検討課題とさせていただきます。

これからもホテルプラムを宜しくお願いいたします。

HOTEL PLUMM / COSMO Y.

【期間限定】 HOW フロアー体験スティプラン!!
【禁煙 シングル 朝食付】