投稿者さん 2016年10月20日 19:28:15

この度は大変お世話になりました。 館内・部屋ともに清掃も行き届いており、スタッフの対応もスマートで快適な滞在となりました。 枕もとのコンセントは便利でありがたいです。  朝食も評判通りとても美味しく、二日間とも朝から元気が出ました。 おかげさまで、季節外れの暑さによる疲れも残らずに帰宅出きました。 機会があれば、また利用させていただきます。   ありがとうございました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2016年10月21日 07:05:06

この度は、ホテルプラムにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様からいただいたお喜びの声に改めて厚く御礼申し上げます。

ビジネスでのご利用の方を始め、グループでお泊りの方など、昨今各種の携帯端末やタブレットなど観光情報を幅広く取り込む為のツールが普及しております。

デザイン性にこだわりながらも、機能性を考えた客室は出張でご利用される方以外にもグループでお泊りの方にも、充電を効率良く行なっていただけるかと存じます。

また、ご朝食につきましてもお褒めの言葉を賜り、非常に嬉しく存じます。

いただけましたら幸いでございます。

お客様の仰るように10月を終わりを迎えようというこの時期にもまだまだ、暑い日が続いたりと非常に体調に気を遣う日々でございます。
末筆になりましたが、お客様におかれましても、お風邪などお召しになりませぬよう
どうぞご自愛くださいませ。

これからも皆様に快適なお過ごしをご提供できる様、努めてまいります故、これからも当ホテルをご愛顧賜れますこと、何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊課 支配人

【カード決済限定プラン×早得75】ポイント10倍還元♪75日前までのご予約でお得に!<さき楽>
【【喫煙】スタンダードシングル 《シモンズ110センチベッド》】

トレイシー0227さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

トレイシー0227さん [30代/女性] 2016年08月20日 07:54:28

1歳の子供も居たのですが朝食時にソファを案内され気遣いに感謝しております!しかも雰囲気いいし美味しかった!
ホテルもキレイで部屋は狭いですがベット最高だったので 気になりませんでした。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2016年08月20日 09:00:45

またご朝食時のスタッフの対応とレストランの雰囲気やお味に関しまして大変ご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

tobago cafe&barでは女性に喜ばれる、カラダにやさしい地元横浜・鎌倉の新鮮野菜プレートや、
果物をたっぷりのせた見た目もカラフルな
ふわふわパンケーキ、大きなソーセージや
コクの有るベーコンが男性に人気の
アメリカンブレックファストなど機能性や
トレンドを感じていただける内容は皆様から
大変好評をいただいております。

そしてこの度、人気の朝食メニューを
リニューアル致しました。人気のパンケーキや
鎌倉野菜プレート、アメリカンブレックファストはその魅力をより一層引き立てる調理法を用い、フルーツグラノーラや鎌倉野菜は有機栽培の
ものにこだわったココロとカラダにやさしい内容となっております。

また、新たなメニューと致しまして
ロサンゼルスのセレブの間でも話題の
『エッグスラット』をご用意致しました。
こちらもエッグベネディクトと同様に神奈川県相模原産の有名なブランド卵「鳳凰卵」を使用しております。

これからも皆様に愛されるホテルであるよう、
設備・サービス共にご満足いただける様
努めて参りますので、今後とも横浜にお立ち寄りの際には当館をぜひまたご利用くださいませ。

宿泊課 支配人

【5/23朝食リニューアル!】【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン
【【禁煙】スタンダードダブル16平米 《シモンズ140ベッド》】

投稿者さん 2016年07月08日 16:14:16

セレクトできる朝食が美味しくてとても満足です。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2016年07月10日 02:33:29

またご朝食に関しまして大変ご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

果物をたっぷりのせた見た目もカラフルな
ふわふわパンケーキ、大きなソーセージや
コクの有るベーコンが男性に人気の
アメリカンブレックファストなど機能性や
トレンドを感じていただける内容は皆様から
大変好評をいただいております。

そしてこの度、人気の朝食メニューを
リニューアル致しました。人気のパンケーキや

また、新たなメニューと致しまして
ロサンゼルスのセレブの間でも話題の
『エッグスラット』をご用意致しました。

これからも皆様に愛されるホテルであるよう、
設備・サービス共にご満足いただける様

宿泊課 支配人

【5/23朝食リニューアル!】当館人気の連泊プラン☆《客室Wi-Fi完備&コンビニまで30秒》
【【禁煙】デザイナーズセミダブル《シモンズ120センチベッド》】

投稿者さん 2016年04月07日 20:51:29

エアコンから異音がしたためフロントに問い合わせたところ、すぐに別のお部屋を手配していただけました。
チェックアウトの際にも声をかけていただき、快適に過ごすことができました。

2016年02月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2016年04月09日 01:16:48

空調の異音に関しましてご不快な思いをされましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

早速該当の客室を含め、空調設備のメンテナンスを行ないました。今後も設備の維持管理を徹底させていただきます。

しかしながら、その後のフロントスタッフの対応について「快適に過ごすことができました。」とのお声を頂戴できましたこと、非常に嬉しく存じます。

お客様から頂戴したお言葉を今後も励みにし、皆様におもてなしを通じて、当館で過ごされるお時間と空間がより快適に、ご満足いただけるものとなりますよう努めて参ります。

横浜にお立ち寄りの際にはぜひまたご利用くださいませ。

宿泊課 支配人

のんびり滞在!最大24Hステイ♪☆《12時イン-12時アウト》
【【禁煙】SOHOダブル《2015年2月◆SOHOルーム誕生》】

pineapplebedさんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

pineapplebedさん [50代/男性] 2015年12月11日 15:58:56

朝食がよかったですよ。駅まで少し歩きますが、とくに苦にはなりません。喧騒の中よりはよいと思います。近くにコンビニ、居酒屋もあります。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2015年12月13日 03:40:07

「朝食がよかった」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。

当ホテルは各線横浜駅より徒歩約7分に位置し、数少ないデザイナーズホテルとして今年25周年を迎えます。そのデザインから感じていただけるオシャレな雰囲気や、都会の中心に位置しながらも静かで落ち着いた雰囲気にご満足くださった皆様のご支持のおかげで迎えることができる25周年であると、心より感謝申し上げます。

当館から歩いて2分以内の場所にはコンビニが2件、居酒屋・牛丼店・ファミリーレストランがあり、居酒屋以外は全て24時間営業をされております。遅めのご到着でのお食事などに、ご参考いただけましたら幸いでございます。

また、此度は「早割」プランをご利用くださり誠にありがとうございました。こちらのプランは「連泊割り」プランと共にビジネスを始め、予めご旅行の日程が決定されているご家族様の帰省など、「賢くお得に旅をしたい」と仰る方々に大変好評をいただいております。

今後も皆様のご都合に沿うプラン創りに努めて参ります故、横浜にお立ち寄りの際には当館をぜひまたご利用くださいませ。

宿泊課 支配人

【早得7】【選べる6つの朝食スタイル】7日前までの予約がオトク☆

なな3652さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

なな3652さん [30代/女性] 2015年11月15日 00:02:51

仕事で利用しました。
近くにコンビニや飲食店があり便利です。入り口の表示がやや小さくわかりづらいですが無駄なものは省き過ごしやすいように工夫されてるお部屋はおしゃれで快適でした。
コンセントが多くあり助かりました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2015年11月15日 06:59:21

此度の客室リニューアルに伴いスタンダードルームにおきましても、全体をイメージづける写真やベッドボードなどデザイン以外にも客室という限られた空間を少しでも、有効かつ機能的にご利用いただきたく、今回のデザインとした次第でございます。

また、横浜駅西口エリアという立地から飲食店や物販店、アミューズメント施設など、ビジネスの方から観光で訪れる方々まで幅広くお楽しみいただけるエリアでございます。

フロントにてお食事場所を掲載したマップや観光エリアに絞ったマップなど各種をご用意しておりますので、そちらも併せてご活用いただけましたら幸いでございます。

宿泊課 支配人

【ポイント10倍】ポイント大感謝祭♪ 貯めてうれしいポイント10倍

投稿者さん 2015年10月24日 20:49:42

きちんと掃除してある感じ。清潔感があり良かった。チェックインアウト時の対応も良かった。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2015年10月25日 01:43:38

客室並びにスタッフの対応にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

此度はビジネスでのご利用との事で、普段とは違ったお疲れも有ったかと存じます。当ホテルでは「眠りのコンシェルジュ」と言われ世界でも皆様からご支持されているシモンズ社製のベッドを全室に導入致しており、少しでも当館でのご滞在が休まるものとなりましたら幸いでございます。

チェックアウトは通常プランでも午前11時とゆったりお過ごしいただけるようご案内致しております。

また、今回ご利用くださったスタンダードプラン以外にも各種の早期割引プランや「のんびり滞在!最大24Hステイ♪《12時イン-12時アウト》プラン」の販売も行なっております。

ご予定の都合も有ろうかとは存じますが、ビジネスや観光、ライブイベントなどの拠点として、横浜の過ごし方をプランニングされる際にお役立ていただけましたら幸いでございます。

今後も皆様に愛され、お役に立てる様、努めて参ります故、横浜にお立ち寄りの際には当館をぜひまたご利用くださいます事、スタッフ一同心より

【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン【素泊り】

あゆお1209さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

あゆお1209さん [30代/女性] 2015年09月27日 09:01:18

夫婦で一泊させていただきました。
クーポン利用で、とてもお安く利用できました。
写真通りのオシャレな部屋が、こんなに安い価格??と行く前は心配でしたが、掲載されている通りシンプルモダンな雰囲気で落ち着いたホテルでした。
結婚式場が併設されているようで、雰囲気にも納得です。
女性用でドクターシーラボのアメニティセットをいただけましたし、部屋の中の物も充実していました。
ベッドも狭いかな?と心配していましたが、寝心地が良く疲れも取れました。
多少お風呂の狭さはあるものの、とても清潔にされており全体的に過ごしやすく満足です。
駅からは距離がありましたが、コンビニやスタバがすぐ近くにあり不便はしません。
また横浜周辺に泊まることがあれば、是非利用させていただきたいです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2015年09月29日 06:49:22

そのデザインから感じていただけるオシャレな雰囲気や、都会の中心に位置しながらも静かで落ち着いた雰囲気にご満足くださった皆様のご支持のおかげと、心より感謝申し上げます。

柔らかなホワイトを基調とした明るいお部屋は、
HOTEL PLUMMの「「泊まる」ではなく「暮らす」ことをコンセプトに作られたお部屋」というマインドを反映した、心地よさをゆっくりと
感じていただけるお部屋となっております。

アメニティにつきましてもお喜びの声を頂戴し改めて厚く御礼申し上げます。

ホテルのシャンプーは合わないと仰る方も多く、
朝のお忙しい時間に髪の毛がまとまらないと、気分はあまり良くないですよね。

当館のシャンプーは「TSUBAKI」を採用しておりますので、普段と変わらない使い心地に安心とのお声も多数いただいております。

その他、全室の冷蔵庫にミネラルウォーターを無料でご用意しておりますので、アメニティの「日本茶」「ドリップ式コーヒー」「紅茶」と共に、バスタイムの後やお目覚めの際など、ホッと一息つきたい時にお楽しみいただけましたら幸いでございます。

「ドクターシーラボ」のスキンケアセットも急なご宿泊や、以前から試してみたかったと仰るお客様から大変好評をいただいており、私どもも大変嬉しく存じます。

これからもゆっくりとお休みになりたい時に、ココロとカラダをリラックスしていただける空間創りに努めて参りますので、今後とも横浜ににお立ち寄りの際には当館をぜひまたご利用くださいませ。

宿泊課 支配人

【最大3000円割引クーポン配布中】【早得7】7日前の予約がオトク!!
【【禁煙】セミダブル 《シモンズ120センチベッド》】

ネンブツノチーさんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

ネンブツノチーさん [50代/男性] 2015年07月13日 21:26:20

清潔感あふれる部屋で、ゆっくる出来ました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2015年07月15日 11:45:49

此度のご滞在におきまして、ごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。

宿泊課 支配人

【割引クーポン配布中】【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン【素泊り】
【【禁煙】デザイナーズシングル 13平米《シモンズベッド》】

投稿者さん 2015年05月08日 22:01:30

何度か関東にレジャーでビジネスホテルに宿泊していますが、関東に宿泊したビジネスホテルの中で一番良かったです!
部屋は綺麗ですし、匂いも問題なし。お風呂も髪の毛やホコリも落ちていませんし、騒音問題も無く、駅から近い!!
宿泊料金もお手頃!
また機会がありましたら是非、宿泊したいと思います。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2015年05月09日 06:27:04

此度のご滞在におきまして数々のお褒めの言葉を頂戴できましたことに、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

スタンダードルームは今年の2月にリニューアルを終え、白を基調に、高級感あふれるニューヨークのペントハウスをイメージに作られた「SOHOルーム」として生まれ変わりました。

お部屋の印象全体をイメージづけるアート写真やベッドボード、 細かな備品に至るまで、デザインにこだわり抜いてセレクトし、HOTEL PLUMM全館で使用されている“眠りのコンシェルジュ”シモンズ社のベッドは素晴らしい寝心地が皆様に好評をいただいております。

また、tobago cafe&barでは2014年の4月にメニューを一新し、体にやさしい地元横浜・鎌倉の新鮮な野菜を使ったメニューや、果物をたっぷりのせた見た目もカラフルなパンケーキなど機能性やトレンドを感じていただける内容は皆様から大変好評をいただいております。

ココロとカラダにやさしい朝食と、私どものおもてなしを通じて、お客様の幸せ創りに少しでも貢献致したく存じます。

次回、ご利用賜れます折にはこちらも合わせてご検討いただけましたら幸いでございます。

これからも皆様に愛されるホテルであるよう、設備・サービス共にご満足いただける様努めて参りますので、今後とも横浜ににお立ち寄りの際には当館をぜひまたご利用くださいませ。

宿泊課 支配人

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF!★リニューアルされたツインルーム★
【【禁煙】SOHOツイン《2015年2月◆SOHOルーム誕生》】

livewire1582さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

livewire1582さん [40代/男性] 2015年04月16日 13:01:50

部屋はリニューアルしたセミダブルベット。
とても快適。
ベット脇にコンセントの差込口装備。
また、机にも豊富にあり仕事がはかどった。

いつも記載している事だがtobagoの朝の食事は秀逸。
6種類くらいありいろいろ食べてみたいのだが、いつも頼むのは
「アメリカン・ブレックファスト」
凄く美味しい。満点です。
また泊まります。

2015年04月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2015年04月17日 02:26:31

いつもホテルプラムにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

2月にリニューアルを終えたセミダブルルームをご利用くださり、客室設備にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

また、ご朝食に関しましてもいつも高評価をくださり改めて厚く御礼申し上げます。

「アメリカン・ブレックファスト」には厚切りベーコンや大きなこだわりソーセージなど朝から見た目にもお腹にも嬉しいワンプレートとなっております。

一日のスタートにしっかりとご朝食をお召し上がりになることで体温が上がり、脳の活動にも良いという研究結果が出ていることから、近年その大切さが改めて見直されております。

当ホテルでは「アメリカン・ブレックファスト」を含む6種類のメニューは「魚料理」「肉料理」「ふわふわパンケーキ」などなどココロとカラダに嬉しい内容をご用意致しております。

これからも皆様から「また泊まりたい」と仰っていただける様、努めてまいります故、これからも当ホテルをご愛顧賜れますこと、
何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊課 支配人

【早得15】【選べる6つの朝食スタイル】15日前の予約がとってもオトク
【【喫煙】セミダブル 《シモンズ120センチベッド》】

hazedoncaさんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

hazedoncaさん [40代/女性] 2015年02月18日 19:08:11

仕事の関係でいつも利用させていただいております。
清潔で、一人で宿泊するには、申し分ないお部屋です。お風呂が若干狭いかなと思いますが、仕事で疲れた体を癒すには、特に問題はありませんでした。ゆっくりとくつろぐことができました♪
また、次回も利用したいと思います。

2015年02月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2015年02月20日 06:31:30

また、いつもお引き立て賜れますことに心より御礼申し上げます。

此度のご滞在におかれまして、ごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルでは全室に「眠りのコンシェルジュ」と言われ全世界で支持されるシモンズ社製のベッドを導入致しております。お仕事の疲れが少しでも癒されましたら幸いでございます。

お客様から頂戴した「次回も利用したい」というお言葉に改めて厚く御礼申し上げると共に、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】連泊がオトク♪当館人気急上昇!連泊プラン☆

へなぺちゃさんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

へなぺちゃさん [30代/女性] 2014年11月21日 17:38:20

お得なお値段でしかもツインのシングルユースで仕事出したが、贅沢気分を味わえました。

2014年11月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2014年11月24日 19:24:31

この度は、ホテルプラムをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

こちらのプランは室限定でお得なご料金でご提供しておりますので喜んで頂けてなによりでございます。

ツインルームは通常のシングルに比べて10㎡以上広いお部屋でございますのでゆったりお使い頂けたかと思います。

ビジネス利用はもちろん、レジャーでのご利用の機会がございましたら是非又お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エントリーでP10倍】【室数限定ツインルーム】素泊まりスペシャルプライス!室数限定でお得に泊まろう
【【喫煙】スタンダードツイン 《シモンズ110センチベッド》】

livewire1582さん [40代/男性] 2014年11月06日 08:23:23

横浜西口ではやはりプラムですね。
ノーマルのシングルでなく、ダブルを頼むと非常に満足行く部屋に泊まれるのをやっと覚えました。
リーマンには有難いベッドそばのコンセント常設。
ベッドの寝心地はよく、快眠しました。
そしていつも記載してますが、「トバゴ」ダイナーの食事。
朝のブレックファストは秀逸、というか全国色々なところに行っている私が太鼓判を押します。
朝の食事は徳島の阿○観光ホテルと並んで二大巨頭と称してます(個人的に)

またお伺いします。

2014年11月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2014年11月11日 20:51:58

お部屋についてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
ベッドのコンセントは改装時に新たに設置したものでございますので、ご評価頂けて嬉しく思います。

朝食につきましても太鼓判を押して頂き本当にあちがとうございます。
召し上がられたかたが元気になるような朝食をこれからもご提供していけたらと考えておりますので、ぜひまたお越しになってくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 支配人

【【喫煙】スタンダードダブル 16平米《シモンズ140ベッド》】

みっちみち0849さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

みっちみち0849さん [40代/女性] 2014年10月16日 06:26:45

夏得&クーポンも使えてかなり安かったので、全然期待してませんでしたが、立派な建物でビックリしました!室内もモダンで素敵な内装でした。モダン過ぎて、エレベーターが何階に止まったのかが分かりずらかったですが。。(^。^;)
隣室や廊下の音もまったく気になりませんでした。
ベッドがちょうど良い堅さで気持ちよかったです。
唯一の難点は、時計や目覚ましが無いのが少し不便なことかな。ベッドが心地良すぎて寝すごしちゃいますからね。
14:00イン11:00アウトというのもありがたいです。
楽天トラベル推奨のルートだとわかりづらいので、私は改札を出たら、JR西口の正面には出ずに、左手の相鉄線方面、ジョイナスを抜けるように外に出てビブレを目指して進み、ビブレの向かって右側の広い道路を左進んだら「一の橋」交差点を右折する道順をおすすめします。

2014年10月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2014年11月11日 17:17:12

階数表示や時計についての貴重なご意見をありがとうございました。
頂いた意見を活かし、さらにご満足いただけるホテルになるよう努力して参りますので、是非またご利用いただければと思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早得30】30日前までの予約がオトク☆【夏得】

投稿者さん 2014年07月12日 20:27:15

朝食付きで5000円というプランを利用。
お得感抜群でした。

2014年06月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2014年07月15日 10:08:39

いつもホテルプラムをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お得感抜群とのお褒めのお言葉をくださり、とても感謝しております。
これからもぜひお得なプランをご活用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

宿泊課 支配人

《エントリーでポイント10倍》【人気No.1】 PLUMM横浜 スタンダードプラン 【素泊まり】

ghostrider1956さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

ghostrider1956さん [50代/男性] 2014年05月26日 15:47:23

5月23日に出張で泊まりました、これまでチェーン系のホテルにしか泊まらなかったのですが、今回たまたま泊まってみて、ロビーの広さやモダンなデザインが大変気に入りました。朝食も美味しく、部屋も無駄な物は省き、必要なものにはコストをかけているのがよくわかりました。コストパフォーマンスはたいへん良好だと思います。同行した上司にも気に入ってもらえました。また宿泊したいと思います。

2014年05月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2014年05月31日 00:28:16

この度は、数あるホテルの中からホテルプラムをお選びいただきまして、ありがとうございました。

貴重なご感想を書き込んで下さり、重ねてお礼を申し上げます。

また、ホテルのコンセプトを気に入っていただき、大変感謝しております。
今後も沢山のお客様に満足をしていただけるホテルになれるように日々努力を重ねて参ります。

次回お越しの際にも、ご意見やご感想がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

スタッフ一同、ご利用をお待ち申しております。

宿泊課 支配人

【春得】【人気のセットメニュー朝食付】【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン
【【禁煙】セミダブル 《シモンズ120センチベッド》】

投稿者さん 2014年04月30日 16:35:00

立地も良いですが朝食がとても充実していて大満足でした。
次回も朝食付きプランで利用しようと思います。

2014年04月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2014年05月05日 07:22:58

この度は、ホテルプラムをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

朝食につきまして、ご満足をいただけたご様子を伺い、とても嬉しく感じております。
今回のコメントをレストランスタッフにお伝えした所、とても喜んでおり、励みになると申しておりました。
次回は是非、今回とは違うメニューをお申し込みいただき、朝食のお時間を楽しんで頂ければと思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

宿泊課 支配人

【春得】【人気のセットメニュー朝食付】☆出張応援☆Quoカード1000円付のお得プラン☆
【【禁煙】デザイナーズシングルHS 16平米《シモンズベッド》】

nikimokagenさんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

nikimokagenさん [40代/女性] 2014年03月31日 09:09:37

コンサートの帰りに宿泊しました。チェックインの時間が大変遅れてしまいましたが、対応がとても良くて好感がもてました。お部屋も清潔で浴室トイレもお値段のわりに広く感じました。コンビニも近くにあって、駅からもわりと近かったので立地条件も良かったです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2014年04月01日 15:40:15

この度は、ホテルプラムをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。
今回のプランは朝食付でのご利用でしたが、いかがでしたでしょうか。平成26年4月からは朝食形式がセットメニューとなります。次回はまた違うスタイルで楽しんで頂けるかと思いますので、ぜひ朝食付きプランをお選び下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。
お越しの際はお気を付けてご来館下さいませ。

宿泊課 支配人

【早得30】【ビュッフェ朝食付】2014年の予約がとってもオトク!!【冬得】
【スタンダード ツイン 24平米《シモンズベッド》【朝食付き】】

aramanaさんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

aramanaさん [40代/男性] 2014年01月20日 22:41:23

息子と宿泊。ツインルームに格上げしてくれ、広々と過ごすことができました。部屋も斬新な色使いとインテリアで楽しかったです。また、宣伝するだけあって、朝食がとても美味しかった。おしゃれなレストランで気持ちよく食事することができました。また利用したいホテルです。

2014年01月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2014年01月23日 08:59:24

この度は、大切な方とのご宿泊に、ホテルプラムをお選びいただき、誠にありがとうございました。
デザイナーズタイプのお部屋の雰囲気ややリニューアルした朝食会場につきましても気に入って頂けたご様子を伺い、とても嬉しく感じております。
今回のあたたかいお言葉を励みに、スタッフ一同、笑顔でお客様をお迎えしていきたいと思います。
またのご利用をお待ち申しております。
お越しの際は、お気を付けてご来館下さいませ。

宿泊課 支配人

【早得15】【ビュッフェ朝食付】15日前の予約がとってもオトク!!【冬得】
【デザイナーズ セミツインルーム(禁煙)【朝食付】】