投稿者さん 2017年11月13日 14:35:45

チェックイン14:00からの予約でしたが、予定よりもかなり早く着いてしまいましたが、お部屋の準備が出来てるので大丈夫との事でした。臨機応変の対応、感謝します。ありがとうございました!

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2017年11月15日 19:01:20

この度は、ホテルプラムにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフの対応について、客室の
ご準備の関係もございますが、ご満足
いただけたご様子で、改めて厚く
御礼申し上げます。

ホテルの客室という限られた空間を最大限に
活かすべく、『泊まる』から『暮らす』を
コンセプトに、リニューアルの際に
現在のデザイン空間を演出致しました。

白を基調にしたお部屋のナチュラルな雰囲気から
感じていただける「落ち着いたやさしさ」で
ココロとカラダをリフレッシュして
いただけましたら幸いでございます。

また、チェックアウトは通常プランでも午前11時とゆったりお過ごしいただけるようご案内致しております。

そして【室数限定】スペシャルプライス!プランと共に人気のプランが「のんびり滞在!最大24Hステイ♪《12時イン-12時アウト》プラン」も
ございまして、こちらはお部屋を最大で24時間
ご利用いただける内容となっております。

飛行機のご都合など早くお着きの場合も、
最終の便で遅めの到着でも更にごゆっくりと
お休みいただけますので、ビジネスや
レジャーなどの拠点として、横浜の過ごし方を
プランニングされる際にお役立ていただけ
ましたら幸いでございます。

今後も皆様に愛され、お役に立てる様、
努めて参ります故、横浜にお立ち寄りの際には
当館をぜひまたご利用くださいます事、
スタッフ一同心より

宿泊課 支配人

【割引クーポン配布中】【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン【素泊り】
【【禁煙】セミダブル 《シモンズ120センチベッド》】

graf1976さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

graf1976さん [40代/男性] 2017年06月20日 21:47:35

横浜駅から近く立地は良いです。
また、受付の対応も好感が持てます。
若干、ノートパソコンを使用して仕事をする際、ディスクの奥行き幅が狭いのが気になりましたが、仕事はできます。
また、最近のビジネスホテルでは増えてきていますが、ベット側にコンセントがあるのは非常に嬉しいです。
次に横浜出張の際は、また宿泊したいホテルの1つとなりました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2017年06月21日 05:47:48

この度は、ホテルプラムにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

此度のご滞在におかれまして、スタッフの対応
並びに立地についてご満足いただけたご様子で、
私どもも大変嬉しく存じます。

当ホテルでは全室に「眠りのコンシェルジュ」
と言われ全世界で支持されるシモンズ社製の
ベッドを導入致しております。

私どものおもてなしのココロとデザイン性
だけではなく、機能性を兼ね備えた個性的な
客室がお仕事の疲れを少しでも癒すことが
できましたら幸いでございます。

お客様から頂戴したお言葉に改めて厚く
御礼申し上げると共に、いただいたお言葉を
励みにこれからも皆様に愛されるホテルで
あるよう、設備・サービス共にご満足いただける
よう努めて参りますので、今後とも横浜にお立ち
寄りの際には当館をぜひまたご利用ください
ませ。

【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン【素泊り】
【【喫煙】スタンダードシングル 《シモンズ110センチベッド》】

投稿者さん 2016年06月09日 01:24:00

昼間観光で忙しい人には、狭くてもいい横になるだけでも文句なしですね。工場中とはいえうるさく感じなかったです。バスルームは、きれいで清潔でした。コンビニが隣に有るのは、とても便利でした。カスタマーサービスも、笑顔でとてもよかったです。又利用次第です。

2016年06月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2016年06月09日 22:41:23

今回ご利用くださった「デザイナーズルーム」はピンク・ブラック・ダークグレーを大胆に使い「いつもと違ったオトナの時間」をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

お客様より頂戴したお声を励みに、今後も皆様にご満足いただける施設創りに努めると共に、日々の維持管理を徹底して参る所存でございます。

これからも皆様にお喜びいただける様、おもてなしの気持ちを大切にし、お客様方のご来館をお待ち致しております。

横浜にお立ち寄りの際にはぜひまたご利用くださいませ。

宿泊課 支配人

【室数限定】スペシャルプライス!素泊まりセミダブル!《客室Wi-Fi完備&コンビニまで30秒》
【【禁煙】デザイナーズセミダブル《シモンズ120センチベッド》】

投稿者さん 2015年10月24日 20:49:42

きちんと掃除してある感じ。清潔感があり良かった。チェックインアウト時の対応も良かった。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2015年10月25日 01:43:38

客室並びにスタッフの対応にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

此度はビジネスでのご利用との事で、普段とは違ったお疲れも有ったかと存じます。当ホテルでは「眠りのコンシェルジュ」と言われ世界でも皆様からご支持されているシモンズ社製のベッドを全室に導入致しており、少しでも当館でのご滞在が休まるものとなりましたら幸いでございます。

また、今回ご利用くださったスタンダードプラン以外にも各種の早期割引プランや「のんびり滞在!最大24Hステイ♪《12時イン-12時アウト》プラン」の販売も行なっております。

ご予定の都合も有ろうかとは存じますが、ビジネスや観光、ライブイベントなどの拠点として、横浜の過ごし方をプランニングされる際にお役立ていただけましたら幸いでございます。

今後も皆様に愛され、お役に立てる様、努めて参ります故、横浜にお立ち寄りの際には当館をぜひまたご利用くださいます事、スタッフ一同心より

【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2015年07月08日 14:09:43

本当に、ありがとうございました。
次回も、お世話になりますので、宜しくお願い致します

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2015年07月11日 06:32:41

此度のご滞在におきまして、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今回お泊りくださったスタンダードルームは今年の2月にリニューアルを終え、白を基調に、高級感あふれるニューヨークのペントハウスをイメージに作られた「SOHOルーム」として生まれ変わりました。

お部屋の印象全体をイメージづけるアート写真やベッドボード、 大人の遊び心を刺激する細かな備品に至るまで、デザインにこだわり抜いてセレクト致しました。

また、HOTEL PLUMM全館で使用されている“眠りのコンシェルジュ”シモンズ社のベッドは素晴らしい寝心地が皆様に好評をいただいております。

お客様から頂戴したお声を励みに、これからも皆様に愛されるホテルであるよう、設備・サービス共にご満足いただける様努めて参ります。

今後とも横浜にお立ち寄りの際には当館をぜひまたご利用くださいませ。

宿泊課 支配人

【割引クーポン配布中】【室数限定】スペシャルプライス!素泊まりセミダブル!
【【禁煙】セミダブル 《シモンズ120センチベッド》】

投稿者さん 2013年05月13日 19:16:48

10回近く利用していますが、高速出口の目の前で
とても立地は良いと思います。それでいて静寂!
コンビニも隣ですし、すき家やうどん屋さんも目の前です。

部屋はタバコの匂いや壁紙の黄ばみはありますが、
喫煙ルームなので許容範囲といえます。

スタッフさんの接客は、高級なシティホテルにも
負けないぐらい良く、気持ちのいいものでした。

1つだけ残念だったのが、私の泊まった部屋が
清掃スタッフさんの部屋の前で、ドアを開いた状態で
話したりしていた様子。朝から笑い声が聞こえてきて
深夜まで仕事していたのでチェックアウトまで
ゆっくりしたかったのですが、予定より1時間近く
早く出ました。

以前にもこういう事があり、配置的に清掃スタッフさんの
部屋から離れていると思われるシングルデラックスを
希望したのですが、空いていないとのことでしたので
覚悟の上で泊まりました。

髭剃りジェルなどのアメニティの充実や、ホテルマンさんの
接客が良いだけに、チェックアウトまで気持ちよく
使わせていただきたく思います。

2013年05月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2013年05月15日 12:41:07

いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見やたくさんのご感想を頂戴しましたことを、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、清掃スタッフの話し声が気になったとのご指摘をいただいたことに関しましては、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

ホテルの清掃スタッフの控え室は10階にございますので、次回からは出来る限り他のフロアーをご用意できるように手配したいと思います。

そして清掃スタッフには、厳重に注意をしていく所存でございます。

これからも、今回頂いたあたたかいお言葉を励みに、スタッフ一同笑顔でお客様をお迎えしていきたいと思います。
次回のお越しをこころよりお待ち申しております。

投稿者さん 2011年12月30日 23:44:18

12月28日に宿泊しました。チェックインが遅くなってしまったのですが受付の方の対応もとても素敵でした。

駅から少し距離はあったものの、値段が大変リーズナブルなためここに選びました^^
コンビニも近いので安さを重視されるなら良いと思います。

デザイナーズとはいうものの落ち着いた雰囲気のお部屋でくつろぐことができました。
しかしベットはシングルベット1つのみで驚きました(笑)
今回は恋人との宿泊でしたのでそれでもよかったのですが、もし友人とだったら…と思うと…。
プランの文面から予想はしていたのですが、お友達同士で来られる方もいらっしゃると思うのでもう少し詳しく載せてあっても良いのでは?と思いました^^

機会があればまた利用したいです。

2011年12月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2011年12月31日 22:49:32

この度はホテルプラム/コスモY.にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は駅から徒歩約7分程のオフィス街にございまして、
今の時期は特に夜間は閑静となっており、
ごゆっくりお休みいただけるのではないかと思います。

お部屋タイプにつきましてはご案内不足となりまして申し訳ございません。
シングル2名様ご利用のお部屋につきましては、
今回ご利用いただきました
「セミダブル」としてご利用いただけるベッド1台のプランの他に、
1台ソファーベッドを追加したタイプの
「セミツインルーム」プランもございます。
お友達とのご利用で、ご予算をお安めにご検討の際は、
そちらのタイプでのご予約をお勧めいたします。

大変貴重なご意見を賜りまして、深く御礼申し上げます。

ぜひまたの機会にご来館くださいませ。

【タイムセール最大50%OFF&ポイント2倍】お客様大還元プラン◆期間限定12月26日~1月9日迄◆
【デザイナーズ シングルルーム(禁煙)【2名】】

投稿者さん 2011年07月29日 08:21:25

朝食がとてもおいしかったです。
料理長が味にこだわってらっしゃるとか。
お部屋はモダンな感じですが、特に気になるような悪い点はありません。
また利用しようと思います。

※後日確認しましたら食事欄が☆3になっていましたが☆5満点です。
お目汚し失礼いたしました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2011年08月07日 22:01:02

この度は、ホテルプラムをご利用いただき、誠にありがとうございます。
本年の6月に朝食をバイキングスタイルにいたしましたが、大変好評をいただいております。
気に入っていただけたご様子を伺い、大変嬉しく感じております。
次回のご予約も朝食付でお申し込み下さいませ。
またのご利用を従業員一同、こころよりお待ち申しております。

投稿者さん 2009年09月18日 08:11:11

立地はいまひとつですが、朝食付きでこの価格なので、満足です。

【朝食付】 出張応援プラン!!

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2009年09月21日 01:45:36

この度はホテルプラム/コスモY.をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは横浜駅から少し離れておりますので、不便さを感じられたかと思いますが、次回もご利用いただければ幸いでございます。

HOTEL PLUMM / COSMO Y.

【【朝食付】 出張応援プラン!!】

投稿者さん 2009年05月01日 18:07:17

「お客様の声」を読む限り、朝食内容は期待していませんでした(すみません)が、私は十分おなかいっぱいになりました。レストランのスタッフの方(外国の方)のさわやかな笑顔と丁寧な対応が何よりうれしかったです。朝から気分が良くなりました。
その他フロントの方も親切で、チェックアウト後の忘れ物の送付についても迅速に丁寧に希望どおりに対応していただきうれしかったです。
ハードな旅でしたが、ホテルでは快適に過ごさせていただきました。
また次回利用させていただきたいと心から思いました。
(同業者なのでついついスタッフの方の接客ばかり見てしまいました・・・。)

【お日にち限定】 お得!!ツィンルーム朝食付 プラン
【朝食付】 ツィン ルーム

2009年04月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2009年05月09日 04:13:17

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

レストランのスタッフに伝えたところ、大変喜んでおり、彼の励みとなりました。本当にありがとうございます。
我々にとってお客様に喜んでいただけることが、仕事の原動力ですので、これからも頑張ってまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

(私も宿泊施設、レストラン等の接客をついつい見てしまいます。)

PLUMM/HOTEL COSMO Y.

【お日にち限定】 お得!!ツィンルーム朝食付 プラン
【【朝食付】 ツィン ルーム】