健康長寿1789さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

健康長寿1789さん [60代/男性] 2021年09月17日 18:33:43

9月11日に宿泊しました。便利な立地で快適に泊まることができました。新型コロナ対策も徹底しており安心して過ごすことができました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2021年09月20日 18:31:04

色々なお褒めのお言葉を頂戴しまして、深く御礼申し上げます。

ご指摘いただきましたように、駅からは大通りをまっすぐ進み、一度曲がっていただければ到着いたしますので、分かりやすく、また、時間もかからずご到着いただける立地でございます。
周囲にはコンビニから薬局、コーヒーショップや2様々な飲食店もございますので、大変便利な環境です。
また、みなとみらいや中華街、新横浜など、人気観光スポットには大変アクセスも良く、同時に大通りから一歩入っておりますため、夜は大変静かな環境でございます。

当ホテルのコンセプトは、「豊かな時間をご提供する」ことであり、ご利用いただく方すべてに「暮らすように泊まる」という程にリラックスいただければという目標を持っております。
そのために、お部屋のデザイン、広く感じていただけるようなレイアウト、無料のミネラルウォーター、コーヒーやお茶、ローラ・アシュレイのシャンプー・トリートメントを始めとしたお部屋の設備やアメニティー、清掃のクオリティー、感染対策の徹底、そしてフロントスタッフの心を込めたおもてなし、などがすべて揃って、お客様がお泊りになってよく休めた、となるものであると考えております次第です。

宿泊課 支配人

<首都圏☆おすすめ>【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン【素泊り】
【【禁煙】スタンダードダブル《シモンズ140センチベッド》】

Flugbegleiterさんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

Flugbegleiterさん [40代/男性] 2021年08月31日 22:43:19

ロビーやフロントはとてもゆったりとした造りで、欧州あたりでよく見かけるホテルロビーを彷彿とさせる感じでした。
部屋の造りも洒落ていて、ベッドが寝心地よく快適でした。
冷蔵庫に無料のミネラルウォーターがあるのもありがたかったです。
周りにはコンビニや食事処も多く便利です。
朝食がとても上品な味付けで感動しました。朝、お時間ある方には是非おすすめです。
価格も魅力的で、さらに公式HPからの予約だと駐車場も無料になるらしく驚きました。
なかなか珍しいホテルではないでしょうか。
また是非泊まりに行きたいと思います。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2021年09月20日 15:07:41

様々な点でお褒めのお言葉も頂戴し、深く御礼申し上げます。

デザイナーズホテルとして、内装がお気に召して大変嬉しく思っております。
そのために、”特別感”を感じていただきながらも、心からリラックスいただけるような空間づくりに日々努めております次第です。
当ホテルの宿泊のコンセプトは「暮らすように泊まる」というものでございまして、まるでご自宅にいらっしゃるほどにくつろいでいただきたいとの願いを持っております。
そちらを踏まえ、お部屋のレイアウトやシモンズ製ベッド、アメニティー類などにこだわりまして、快適性と機能性を感じていただけるようご用意させていただきました。
朝食についてもお褒めいただき光栄でございます。
全てのメニューは、皆さまが外食でもヘルシーにお過ごしいただけるよう食材、メニュー構成、そしてデザイナーズホテルらしい、おしゃれな気分で朝を迎えていただけるように、盛り付けにも総料理長自らがこだわりぬいたものでございます。

宿泊課 支配人

【人気の朝食◆新メニュー登場!】【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン

投稿者さん 2021年08月31日 14:23:53

駅から少し歩きますが、周りにコンビニもあって便利です。
部屋もきれいで、アメニティー類も使いやすかったです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2021年09月20日 15:03:46

様々なお褒めのお言葉も頂戴し、心より御礼申し上げます。

ご指摘いただきましたように、当ホテルは横浜駅徒歩5分程度、高速出口より30秒で到着する便利な立地でございます。

当ホテルは、「豊かな時間をお過ごしいただく」ことをコンセプトにしておりますデザイナーズホテルでございますが、ご指摘の通り、表装のデザインから非日常感を感じお寛ぎいただければ何よりでございます。た、こちらのコンセプトは表装のデザインにとどまらず、快適で使いやすい、という目的も叶えてこそのデザインの価値であると考えております。
そちらを踏まえ、皆さまのホテルライフをイメージし、動線を考慮し、より広く便利に感じるレイアウト、お褒めいただいたシモンズのポケットコイルマットレス、ローラアシュレイをはじめとしたこだわりのアメニティー類、無料でプレゼントさせていただいているミネラルウォーターなど、様々な点に工夫をこらし、快適性と機能性を感じていただけるようデザインさせていただいております次第です。

宿泊課 支配人

【【禁煙】デラックスセミダブル 《シモンズ120センチベッド》】

投稿者さん 2021年08月31日 07:22:47

駅チカで便利なので、度々利用させて頂きてます。
お部屋は清潔感があり、アメニティーも充実していてゆっくりくつろぐことが出来ました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2021年09月20日 15:02:32

重ねてのご利用に加え、色々とご評価いただき、厚く御礼申し上げます。

そのために、ロビーをはじめとした館内の内装に加え、お部屋のデザイン、より広く感じていただけるレイアウト、無料のミネラルウォーターやお茶、ローラ・アシュレイのシャンプー・トリートメントを始めとしたお部屋の設備やアメニティー、清掃のクオリティー、そしてフロントスタッフの心を込めたおもてなし、などがすべて揃って、お客様がお泊りになってよく休めた、となるものであると考えております次第です。

投稿者さん 2021年08月30日 14:59:50

コンパクトですが、使いやすく工夫されていましたし、清潔でした。
ベッドもとても寝やすかったです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2021年09月20日 15:01:27

様々な点でお褒めのお言葉も頂戴し、心より御礼申し上げます。

そのために、お部屋のデザイン、広く感じていただけるようなレイアウト、無料のミネラルウォーターやお茶、ローラ・アシュレイのシャンプー・トリートメントを始めとしたお部屋の設備やアメニティー、清掃のクオリティー、そしてフロントスタッフの心を込めたおもてなし、などがすべて揃って、お客様がお泊りになってよく休めた、となるものであると考えております次第です。

ベッドについてご評価下さりありがとうございます。
全客室のベッドには、“眠りのコンシェルジュ”と言われるシモンズベッドを採用しております。シモンズ社がマットレスに採用しているポケットコイルは、「点」で体を支えて体圧を分散し、睡眠中のあらゆる動きに細かく的確に対応することを特徴としています。そのことで、身体の軽い部分は浅く、重い部分は深く沈み、自然で快適な寝姿勢を保つことができるものとなっております。

投稿者さん 2021年08月25日 20:02:47

シングルルームに宿泊しました。口コミにあった壁が薄く、話し声が聞こえる等を心配していましたが、多少聞こえたものの気になりませんでした。お部屋も綺麗でコンパクトで使いやすく、快適に過ごせました。お水やコーヒー、紅茶等無料アメニティが豊富なのも良かったです。備え付けの充電器もあり、助かりました。朝食も食べたのですが、どれも魅力的で迷ってしまったので、また次も朝食付で宿泊しようと思いました。コンビニも近く、とても便利で良かったです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2021年09月20日 14:59:55

様々なお褒めのお言葉も頂戴し、心より御礼申し上げます。

当ホテルは大通りから入っておりますため、非常に静かで治安も良いかと存じますが、声が響いてしまうことがございます。
もしお気になられた際は、ぜひお気軽にフロントまでご一報いただけますと幸いでございます。

当ホテルのコンセプトは「豊かな時間をお過ごしいただく」ことでございますが、こちらのコンセプトは表装のデザインにとどまらず、快適で使いやすい、という目的も叶えてこそのデザインの価値であると考えております。
そのために、お部屋のデザイン、シモンズ製ポケットコイルマットレス、広く感じていただけるようなレイアウト、パジャマをはじめとした清潔で肌触りの良いリネン類、無料のミネラルウォーターやお茶、こだわりのアメニティー、全部屋備付けの携帯充電器、清掃のクオリティーなどがすべて揃って、お客様がお泊りになってよく休めた、となるものであると思っております次第です。

朝食もお気に召して何よりでございます。
全てのメニューは、皆さまが外食でもヘルシーにお過ごしいただけるよう食材、メニュー構成にもこだわっております。材料につきましては、地産地消、そして食材のクオリティーを重視し、飼育法にこだわった神奈川県産のブランド卵や、契約農家の減農薬野菜などを中心に使用、新鮮で美味しい、かつ、安心してお召し上がりいただけるものとなっております。
次回はぜひ他のメニューもお試しくださいませ。

宿泊課 支配人

良ちゃん3467さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

良ちゃん3467さん [60代/男性] 2021年07月31日 07:39:22

度々利用していますが、いつも気持ちよく泊まらせて貰っています。
チェクイン時の検温やアルコール消毒など、感染防止対策もきちんとされていて安心でした。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2021年08月23日 14:37:18

当ホテルのコンセプトは「豊かな時間をご提供する」というものでございますが、泊っていただいてリラックスできた、そちらに尽きるものと思っております。
そのためには、清潔度が何より重要と考えまして、対策を重ねております次第です。
また、当ホテルでは、皆さまに安心してお過ごしいただけるよう、感染症対策には非常に気を遣っております。
スタッフはマスク・フェースガードを使用し、頻繁に手洗い・アルコール除菌を行い、ホテル内を消毒しております。
また、県の指導に従い、フロントカウンターにはアクリル板を設置、席の間隔を大きくあけ、ソーシャルディスタンスの維持に努めております。
ホテルの空調は、数分に一回空気も換気されるシステムとなっており、空気が常に流れるように清掃時も換気に留意しております次第でございます。
今後も対策を重ねて参りますので、ぜひご安心してお使いいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年07月15日 07:27:25

今回はエレベーター横の訳ありの部屋でしたが、エレベーター音も気にならずゆっくり休めました。
コスパ的にも満足しています。今後も空きがあれば利用したいと思います。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2021年08月23日 14:25:18

様々なお褒めのお言葉も頂戴し、心より御礼申し上げます。

ゆっくりお休みいただけたとのこと、何よりでございます。
そのために、お部屋のデザイン、シモンズ製ポケットコイルマットレス、広く感じていただけるようなレイアウト、パジャマをはじめとした清潔で肌触りの良いリネン類、無料のミネラルウォーターやお茶、こだわりのアメニティー、清掃のクオリティーなどがすべて揃って、お客様がお泊りになってよく休めた、となるものであると思っております次第です。

宿泊課 支配人

【訳あり】エレベーター横のお部屋でお得に滞在!
【【訳あり】禁煙エコノミーシングル※エレベータ横の部屋】

投稿者さん 2021年06月23日 19:40:18

今回ダブルのお部屋にしていただけてゆっくりと休めました。朝食も今回は和食にしましたが、美味しくいただきました。
他のメニューも美味しいのでまた利用させていただくと思います。

2021年06月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2021年07月07日 15:39:56

この度はHOTEL PLUMMにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

朝食は和食をお召し上がりくださったんですね。
全てのメニューは、皆さまが外食でもヘルシーにお過ごしいただけるようメニュー構成にもこだわっております。材料につきましても、飼育法にこだわった神奈川県産のブランド卵や、契約農家の減農薬野菜などを中心に使用しており、新鮮で美味しい、かつ、安心してお召し上がりいただけるものとなっております。
また、どんな気分でいらしていただいてもお選びいただけるように、様々なメニューを取り揃えさせていただきました。ホテルらしいアメリカンブレックファーストから、中華街のある横浜らしい中華朝食、日本をテーマにした和食など、幅広く取り揃えております。
年に数回、新たなメニューの開発をさせていただいておりますので、今後もご期待いただければ幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。

【【禁煙】デザイナーズデラックスセミダブル 16平米】

投稿者さん 2021年05月25日 18:48:06

度々利用させて貰ってます。コンビニが近くに四つもあり便利!
夜遅くのチェックインでしたが、コンビニで食料を買い求め、部屋でいただきました。
20時以降飲食店がも開いてなかったので、とても助かりました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2021年06月10日 19:21:24

重ねてのご利用に加えまして、色々なお褒めのお言葉を頂戴しまして、深く御礼申し上げます。

ご指摘いただきましたように、周囲には4軒のコンビニ、コーヒーショップや薬局などもございますので、大変便利な環境です。
駅から程良く距離があることで治安も良く、女性お一人でも安心してご来館いただける立地でございます。

なかなか不便な情勢でございますが、おくつろぎいただけたとのことで嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年05月15日 18:07:35

駅近でコンビニや飲食店も近くにあり便利!
コスパの割りにはとても満足しました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2021年06月10日 19:11:31

お褒めのお言葉も色々と頂戴し、心より御礼申し上げます。

周囲にはコンビニから薬局、コーヒーショップや24時間営業の飲食店もございますので、大変便利な環境です。

【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン【素泊り】

ミラクルひろしさんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

ミラクルひろしさん [30代/男性] 2021年05月10日 20:55:55

立地も良く、スタッフさんのお気遣いも嬉しかったです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2021年05月11日 16:00:02

お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきましたように、当ホテルの立地は大変便利なものかと思っております。
駅から程よく近い距離ですのでアクセスが良く、また大通りから一歩入っております立地のため、夜はとても静かで治安も良く、女性おひとりでも安心してご来館いただけます。周辺には地元の人気の居酒屋やレストランから、24時間営業のレストランまでたくさんのお店もございます。

フロントスタッフについてもお褒めいただき、感謝申し上げます。
お寛ぎいただくためには、しっかりとお心を受け止め、向き合い、感謝をお伝えするおもてなしが何よりも重要と考えておりまして、このようなお褒めのお言葉を賜り、とても励みになるものでございます。
今後もより真心をもってお迎えに当たって参る所存です。

宿泊課 支配人

Kevinitoさんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

Kevinitoさん [50代/男性] 2021年04月19日 18:25:44

エントランスは静かで落ち着いています。部屋は清潔で、1人で過ごすには充分な広さです。朝食も美味しく快適に過ごせました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2021年04月29日 16:40:10

お褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

ゆったりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当ホテルは「豊かな時間をお過ごしいただく」ことをコンセプトとしておりますが、そこには、いつもとほんの少し違うデザインのある空間をお楽しみいただくこと、そして、清潔で機能的であり、安心してリラックスいただけることが、お部屋に関しては大変重要と考えております。
そちらを踏まえ、どのタイプの客室におかれましても、皆さまがご快適にお過ごしいただけるよう、お客様の動線をイメージして工夫させていただいたレイアウトをはじめとして、シモンズベッドやアメニティー、ドリンク類と細部までご用意し、快適性と機能性を感じていただけるようデザインさせていただいている次第でございます。

朝食もお気に召して何よりでございます。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月15日 23:10:06

コスパ良し、立地良し。
朝ごはんも美味しかったです!
ビジネスにも観光にも対応できるホテルだと思います。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2021年04月29日 16:36:24

色々とご評価いただき、厚く御礼申し上げます。

ご指摘いただきましたように、当ホテルは横浜駅徒歩5分程度、高速出口より30秒で到着する便利な立地でございますが、大通りから一歩入っておりますため、大変静かな環境でございます。

朝食についてもお気に召して何よりでございます。
ホテルライフでは、美味しい食事を楽しめることはもちろんですが、その中にも、見た目の美しさ、生活のクオリティを上げられるような栄養バランスを意識することで、皆さまの1日がより素晴らしいものになるようにとの想いを込めて、こだわり抜いてご用意させていただきました。
どんな気分でも楽しくお召し上がりいただけるよう、バラエティ豊かに取り揃えておりますので、次回はまたぜひ、違うメニューもお試しいただければ幸いでございます。

宿泊課 支配人

Awesome35さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

Awesome35さん [40代/女性] 2021年04月05日 21:10:46

朝食の口コミ評価が良かったのでチェックインの時に朝食を付けてもらいました。
和洋中選べてどれも美味しそう!私は中華粥のセットにしました。口コミ通りとっても美味しかったです!!
お部屋のアートや壁紙もオシャレでテンション上がりました!

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2021年04月11日 10:51:02

色々なお褒めのお言葉を頂戴しまして、心より御礼申し上げます。

朝食についてもお気に召して何よりでございます。
中華粥をお召し上がりくださったんですね。
中華街のある横浜ならでは、朝から横浜を感じていただき、そして体に優しいメニューということでご用意させていただきました。
次回はぜひ他のメニューもお試しくださいませ。

また、デザイナーズホテルとして、お部屋のデザインを褒めていただき、大変嬉しく思っております。
「デザインとは美しく機能的であるもの」との当ホテルの見解より、何よりもすべては皆さまがご自宅にいらっしゃるほどにくつろいでいただけますように、との想いでご用意させていただいておりますものでございます。
お部屋のデザイン、広く感じていただけるレイアウト、シモンズ製ベッドマットレス、無料のミネラルウォーターやお茶、ローラ・アシュレイのシャンプー・トリートメントを始めとしたお部屋の設備、清掃のクオリティーなどがすべて揃って、お客様がお泊りになってよく休めた、となるものであると考えております次第です。

【【禁煙】SOHOダブル《シモンズ140センチベッド》 】

投稿者さん 2021年03月31日 07:25:37

ビジネスで宿泊しましたが、Wi-Fiも完備していてネットが使えて便利でした。
シングル仕様なのにベット幅が広くて、シモンズベットだったので寝心地が良く快眠出来ました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2021年03月31日 10:23:39

当ホテルは、「豊かな時間をお過ごしいただく」ことをコンセプトにしておりますデザイナーズホテルですが、こちらは表装のデザインにとどまらず、快適で使いやすい、という目的も叶えてこそのデザインの価値であると考えております。
そちらを踏まえ、皆さまのホテルライフをイメージし、動線を考慮し、より広く便利に感じるレイアウト、お褒めいただいたシモンズのポケットコイルマットレス、高速Wi-Fi、ローラ・アシュレイのシャンプー&トリートメントやバブルバスをはじめとした、こだわりのアメニティー類など、様々な点に工夫をこらし、快適性と機能性を感じていただけるようデザインさせていただいております次第です。

ベッドについてもご評価下さりありがとうございます。

【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン【素泊り】
【【禁煙】デザイナーズ シングル 13平米《シモンズベッド》】

投稿者さん 2021年03月29日 07:21:44

ビジネスで利用しましたが、ベッドや部屋の広さも十分、部屋の掃除も行き届いていてコスパからみても大変満足してます。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2021年03月31日 10:08:00

様々なお褒めのお言葉も頂戴し、心より御礼申し上げます。

「大変満足」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
そちらを踏まえ、皆さまのホテルライフをイメージし、動線を考慮し、より広く便利に感じるレイアウト、お褒めいただいたシモンズのポケットコイルマットレス、ローラ・アシュレイのシャンプー&トリートメントやバブルバスをはじめとした、こだわりのアメニティー類など、様々な点に工夫をこらし、快適性と機能性を感じていただけるようデザインさせていただいております次第です。

宿泊課 支配人

【訳あり】エレベーター横のお部屋でお得に滞在!
【【訳あり】禁煙エコノミーシングル※エレベータ横の部屋】

投稿者さん 2021年03月26日 18:07:21

朝食が美味しいため、横浜ならここと決めている。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2021年03月31日 10:01:40

お褒めのお言葉も頂戴し、心より御礼申し上げます。

「横浜ならここ」とのお言葉、感激いたしました。
朝食についてお褒めいただき、大変光栄でございます。
それぞれのメニューは、朝から栄養バランスが良く、美味しくエネルギーチャージをしたいただけるよう、総料理長が熟考してご準備したものでございます。
また、どんな気分でいらしてもお召し上がりいただけるよう、様々なメニューをご用意させていただきました。ぜひ全メニューお召し上がりいただければ嬉しく存じます。

宿泊課 支配人

【首都圏☆春休み】春休みにお勧め!期間限定ポイント10倍◆ためて嬉しいポイントアップ【貯まる使える】
【【禁煙】デザイナーズ スタンダードダブル16平米】

投稿者さん 2021年03月16日 06:48:55

アクセス、コスパが良いので、いつも、安心して利用しています。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2021年03月21日 15:38:28

当ホテルの宿泊のコンセプトは、「暮らすように泊まる」というものでございまして、ご自宅にいらっしゃるほどにくつろいでいただき、それでいつつ、普段とは異なる特別な時間をお楽しみいただければと願っております。
そちらを踏まえ、お部屋のレイアウトやシモンズ製ベッド、アメニティー類などにこだわりまして、快適性と機能性を感じていただけるようご用意させていただいております。

投稿者さん 2021年03月14日 23:31:18

横浜駅から近くて便利なので何度か利用させていただいています。コンビニも近く複数有り便利。価格がお手頃の割には、部屋も綺麗で、居心地が良かったです。フロントのスタッフさんもとても明るくて親切でした。この日は仕事で宿泊しましたが、フリーWiFiも完備していて仕事が捗りました。

2021年02月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2021年03月21日 15:35:24

重ねてのご利用に加え、たくさんのお褒めのお言葉までも頂戴し心より御礼申し上げます。

また、近くには様々なコンビニをはじめ、薬局、大型スーパーまで色々なお店がございます。

お部屋についてもお気に召して嬉しく思っております。
そのために、お部屋のデザイン、広く感じていただけるようなレイアウト、高速Wi-Fi、無料のミネラルウォーターなど始めとしたお部屋の設備やアメニティー、清掃のクオリティー、そしてフロントスタッフの心を込めたおもてなし、などがすべて揃って、お客様がお泊りになってよく休めた、となるものであると考えております次第です。