ごはんに明太子さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

ごはんに明太子さん [50代/女性] 2020年09月24日 14:17:52

アメニティが不足していました。
清掃の方が置き忘れたんですかね?
シャンプーしか無くて、
トリートメントは、持参していたので、自分のものを使いました。
一緒に宿泊した姉にも、トリートメントを貸してあげて、なんとかなりましたが、
ボディソープも無かったので、しかたなくシャンプーで身体を洗いました。
お部屋は綺麗でしたし、ベッドも気持ちよく眠れたので、
アメニティだけが残念でしたね。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2020年10月03日 16:06:40

ご期待くださっていたにもかかわらず、ご不快な思いをおかけしてしまいまして大変申し訳ございません。

当ホテルのコンセプトは、「豊かな時間をご提供する」ことであり、ご利用いただく方すべてに「暮らすように泊まる」という程にリラックスいただければという目標を持っております。
それを叶えるためには、清潔度や必要な調度・アメニティ類は不可欠であり、何よりもくつろいでいただく大事な要素であると認識しております。
お部屋に備付けのボトルでございますので、アウトされた後にお部屋をお調べした結果ではボトルが備え付けられていなかったことはご確認できませんでした。
しかしながら、お使いいただけなかったということは規定の場所になかった可能性が高く、今後このようなことが再発しないよう、しっかりと対策を検討する必要がある事項の旨、痛感しております。
今後とも、清掃を担当させていただきましたスタッフを含め、清掃の品質確認者、清掃責任者、そして、フロントスタッフ全員が改めて初心に返り、皆さまを感謝をもってお迎えし、「豊かな時間をお過ごしいただく」ということを徹底して参りたいと考えております次第です。
今回はお叱りをいただいたことに感謝し、スタッフ全員で、学びの機会とさせていただく所存でございます。
改めまして、この度は色々な面でご不快な思いをおかけしてしまい、申し訳ございません。
もし次回のご宿泊という光栄な機会を賜れますものであれば、今度こそ、泊まって良かったと言っていただけるようなサービスを目指して参ります。

【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン【素泊り】
【【禁煙】SOHOツイン《シモンズ110センチベッド×2台》】

投稿者さん 2017年07月31日 21:53:17

駅から遠いです。
しかし、ホテルとしては、綺麗で高級感があるホテルでした。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2017年08月03日 05:39:05

この度は、ホテルプラムにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

ニューヨークのペントハウスをイメージし、
白を基調にしたナチュラルな雰囲気から
感じていただける「落ち着いたやさしさ」と
お部屋の印象全体をイメージづけるアート写真や
ベッドボード、デスクライトやミラーを始め、
細かな備品に至るまで、デザインにこだわり
つつも、「大人の遊び心」をくすぐるお洒落な
アイテムをセレクト致しました。

また客室以外にも、フロントスペースを含む
ロビー空間には落ち着いた灯りがきらめき、
当館をイメージしてオリジナルに調香された
アロマの薫りがひとたび足を踏み入れて
いただいた瞬間から、非日常を感じて
いただける空間を演出致します。

これからも皆様にごゆっくりとおくつろぎ
いただける様おもてなしのココロを大切にし、
頂戴したお声をもとに皆様にご満足いただける
施設創りへ維持・管理に努めて参る所存で
ございます。

横浜にお立ち寄りの際には当館をぜひまた
ご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

宿泊課 支配人

【割引クーポン配布中】【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2016年08月29日 09:00:18

宿泊当日に建物が工事中でしたが宿泊には影響ありませんでした。ビジネス泊の素泊まりでしたので食事はわかりませんが、部屋はきれいで快適でした。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2016年08月30日 06:00:04

この度は、ホテルプラムにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ビジネスでのご滞在とのことでございますが、その後のお疲れはございませんでしょうか。

tobago cafe&barでは女性に喜ばれる、カラダにやさしい地元横浜・鎌倉の新鮮野菜プレートや、
果物をたっぷりのせた見た目もカラフルな
ふわふわパンケーキ、大きなソーセージや
コクの有るベーコンが男性に人気の
アメリカンブレックファストなど機能性や
トレンドを感じていただける内容は皆様から
大変好評をいただいております。

そしてこの度、人気の朝食メニューを
リニューアル致しました。人気のパンケーキや
鎌倉野菜プレート、アメリカンブレックファストはその魅力をより一層引き立てる調理法を用い、フルーツグラノーラや鎌倉野菜は有機栽培の
ものにこだわったココロとカラダにやさしい内容となっております。

新たなメニューと致しまして
ロサンゼルスのセレブの間でも話題の
『エッグスラット』をご用意致しました。
こちらもエッグベネディクトと同様に神奈川県相模原産の有名なブランド卵「鳳凰卵」を使用しております。

次回、ご宿泊賜れます折にはご検討いただけましたら幸いでございます。

また、外壁改修工事によりご不便、ご迷惑を
お掛けし誠に申し訳ございません。
今後も皆様の安全を第一に考え作業に努めさせて
いただく次第でございます。

横浜にお立ち寄りの際にはぜひまたご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

ホテルプラム横浜

投稿者さん 2024年02月24日 11:23:01

寒い日の宿泊だったので、大浴場のお湯の温度を上げて欲しかったです。
あと、掛け湯用の小さい桶がなかったのは気になりました。
大浴場以外のサービスは良かったです。
(大浴場が不満、という訳ではないですがあと一歩という感じです)

朝食の時、スタッフの方がデザート用のスプーンを持って来てくれたのは凄くよかったです。

インテリアが高そうな感じなのにそこまで宿泊費が高くなかったので横浜に泊まる時にはお勧めできる感じでした。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2024年02月24日 14:16:59

ご貴重なご意見をお寄せくださり、御礼申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

この度は、当館をご利用いただき有難う御座いました。

宿泊課 支配人

●【人気のセットメニュー朝食付】【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン!《大浴場完備》

投稿者さん 2023年11月11日 23:58:07

セミダブルのお部屋を予約していましたが、当日、ダブルのお部屋にご案内していただきました。
お部屋は、とてもきれいでした。
空気清浄機の設置があると良いと思いました。ドライヤーももう少し良いものだと良かったです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2023年11月12日 14:26:31

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

この度はありがとうございました。

宿泊課 支配人

【首都圏おすすめ】【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン【素泊り】
【【禁煙】デザイナーズデラックスセミダブル 16平米】

投稿者さん 2023年07月14日 19:32:42

JRを使ってホテルへ向かいました。普段電車など使わない田舎から来たのでJR降りてからすごく遠く感じました。チェックイン後いちど外出して21時過ぎに電車を降りてホテルに向かいましたが日中開いていた地下の店が閉まっていて目印になるものが無くて出口がわからなくなり30分くらい地下から出たり降りたり必死でした。地下のせいか位置情報も反応鈍かったのでホテルプラム行きの看板が随所にあればと思いました。フロントの方々の対応はとても感じ良かったです。部屋も綺麗でアメニティもドクターシーラボ良かったです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2023年07月18日 09:42:50

この度はHOTEL PLUMMにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

なかなか道順がおわかりにくかったようで失礼いたしました。
楽天の当ホテルのサイトのトップページにアクセスページへのリンクがあり、そちらにホテル公式サイトのアクセスページと同じマップを掲載しております。
こちらがもっとも分かりやすいとのお言葉を皆さまから頂戴しており、ぜひこちらもご参考にしていただければ幸いでございます。
こちらをご利用いただければ、、駅からは大通りをまっすぐ進み、一度曲がっていただければ到着いたしますので、分かりやすく、また、時間もかからずご到着いただける立地でございます。
また、迷われた際はぜひお気軽にフロントまでお電話いただければ嬉しく存じます。

スタッフをお褒めいただきありがとうございます。
当ホテルのコンセプトは「豊かな時間をご提供する」というものでございますが、泊っていただいてリラックスできた、そちらに尽きるものと思っております。
そのために何よりも大切なことは、万全にご準備が整った上で、お選びくださった感謝が伝わるよう、全スタッフが毎日心をこめてお迎えさせていただくことだと思い、全スタッフが毎日邁進しております次第でございます。このようにしたらさらにお客様が喜んでくださるのではないか?と、日々意見を出し合い、昨日よりも今日が良くなるようにという思いで努めております。

宿泊課 支配人

【【禁煙】デザイナーズ シングル 13平米《シモンズベッド》】

投稿者さん 2023年06月11日 12:08:23

5月末に一泊利用しました。大浴場もあり部屋もきれいで快適に過ごせました。一方で宿泊までに複数回電話がかかって困りました

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2023年06月13日 12:05:47

様々なお褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

そこには、いつもとほんの少し違うデザインのある空間をお楽しみいただくこと、そして、清潔で機能的であり、安心してリラックスいただけることが、お部屋に関しては大変重要と考えております。
そのために、お部屋のデザイン、広く感じていただけるようなレイアウト、高性能加湿機能付きエアコン、高速Wi-Fi、無料のミネラルウォーターやお茶、ローラ・アシュレイのシャンプー・トリートメントを始めとしたお部屋の設備やアメニティー、清掃のクオリティー、そしてフロントスタッフの心を込めたおもてなし、などがすべて揃って、お客様がお泊りになってよく休めた、となるものであると考えております次第です。

新オープンした大浴場もお気に召して嬉しく思っております。
デザイナーズホテルとしての大浴場の新しいかたち、をコンセプトに工夫を重ねておりますので、少しでもお疲れが和らぐのではと存じます。

また、ご確認のお電話にご対応下さり、誠にありがとうございました。
深夜遅くなどのお客様には確認のため、お電話させていただくことがございます。
どうかご理解賜りますよう、お願い申し上げます。

宿泊課 支配人

【さき楽30】30日前までの予約でポイントアップ!《客室Wi-Fi完備》
【【禁煙】デラックスセミダブル 《シモンズ120センチベッド》】

投稿者さん 2023年06月02日 08:51:10

コスパはとてもいいと思います!

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2023年06月13日 11:52:38

お褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

そのために、お部屋のデザイン、広く感じていただけるようなレイアウト、シモンズ製ポケットコイルマットレス、高性能加湿機能付きエアコン、高速Wi-Fi等のお部屋の設備やアメニティー、清掃のクオリティー、そしてフロントスタッフの心を込めたおもてなし、などがすべて揃って、お客様がお泊りになってよく休めた、となるものであると考えております次第です。

宿泊課 支配人

【春夏旅セール】家族旅行に最適♪2名1室で人気のSOHOルームにSTAY!

投稿者さん 2022年11月29日 11:22:31

駅から少し歩くのが難点ですが、リーズナブルでいいと思います。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2022年12月30日 20:36:58

様々なお褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

ご指摘いただきましたように、横浜駅から少し歩いていただきますが、徒歩5分程度、高速出口より30秒で到着する便利な立地でございます。
みなとみらいや中華街、新横浜など、人気観光スポットには大変アクセスも良く、同時に大通りから一歩入っておりますため、夜は大変静かな環境でございます。

ホテルのコンセプトは「豊かな時間をお過ごしいただく」ことでございまして、デザイン、サービス共にこちらを叶えるためには不可欠なものだと考えております次第です。
お部屋のデザインに関しましても、お褒めいただきましたデザインをはじめ、皆さまの動線を熟考しまして、より美しく心が満たされ、その上でお使いやすい客室になりますよう努力いたしました。こうしてお褒めいただきましたことは大変励みになるものでございます。
また、デザインのみならず、泊っていただいてリラックスできた、と感じていただくため、シモンズ製ポケットコイルマットレス、無料のミネラルウォーターやお茶、アメニティー類を始めとしたお部屋の設備、清掃のクオリティーにこだわり抜いております。

宿泊課 支配人

ぴよGQさんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

ぴよGQさん [50代/女性] 2022年02月20日 15:25:53

3連泊しました。
※良かったところ
・横浜駅から歩いて数分のところですが、立地は静かな環境でした。
・スタッフの方の応対は、とても気持ちのよいものでした。
・私の選んだプランのお部屋は結構広くモダンな感じです。お風呂などは少々古さを感じますが、きちんと清掃されていて、不満は感じませんでした。
※悪かったところ
・部屋の会話がまる聞こえです。そして廊下を歩く人の声も、部屋にまる聞こえてす。こんなに筒抜けのホテルは初めてでした。
・部屋はきちんと清掃されているのに、廊下は全く掃除されていません。カーペットには常に糸くずやたくさんのホコリが落ちていて、3連泊中全く掃除機をかけている気配はありませんでした。
その点はとても残念でした。

2022年02月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2022年02月28日 16:49:09

様々なお褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

ご指摘いただきましたように、当ホテルは横浜駅徒歩5分程度、高速出口より30秒で到着する便利な立地でございます。

他のお部屋の音につきまして、大変申し訳ございません。
当ホテルは大通りから一歩入った、とても静かな環境でございますので、音が響いてしまうことがございます。
もしそうした音が気になられた場合は、ご遠慮なくフロントまでお申し付けください。
すぐにご対応させていただきます。

宿泊課 支配人

【冬春旅セール】ご家族やカップにお勧め♪2名1室で人気のSOHOルームにSTAY!
【【禁煙】SOHOダブル《シモンズ140センチベッド》 】

投稿者さん 2021年09月27日 22:49:52

アメニティは豊富な方だと思う。風呂とトイレが若干古めかしい。隣の部屋の物音や話し声などが聞こえる時がある。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2021年09月28日 20:06:56

お褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

そのために、ロビーをはじめとした館内の内装に加え、お部屋のデザイン、レイアウト、無料のミネラルウォーターやお茶、ローラ・アシュレイのシャンプー・トリートメントを始めとしたお部屋の設備やアメニティー、清掃のクオリティー、そしてフロントスタッフの心を込めたおもてなし、などがすべて揃って、お客様がお泊りになってよく休めた、となるものであると考えております次第です。

宿泊課 支配人

のんびり滞在!最大24Hステイ♪☆《12時イン-12時アウト》《Wi-Fi完備&コンビニまで30秒》

さくらにゃん0318さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

さくらにゃん0318さん [40代/女性] 2021年08月25日 17:40:34

ロビーはオシャレな感じでしたし、スタッフさんの対応も文句無しでした。
ただ、フロントカウンター上の空調吹き出し口がカビでスゴいことになっていたのでソコに目がいってしまったら気になってしまいました。
部屋のユニットバスの扉にカビが残ってたりでカビが気になってしまいました。

あとは…
隣の部屋の声が良く聞こえました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2021年09月20日 14:56:31

様々なお褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

当ホテルのコンセプトは「豊かな時間をお過ごしいただく」ことでございますが、こちらのコンセプトは表装のデザインにとどまらず、快適で使いやすい、という目的も叶えてこそのデザインの価値であると考えております。
そのために、お部屋のデザイン、シモンズ製ポケットコイルマットレス、広く感じていただけるようなレイアウト、パジャマをはじめとした清潔で肌触りの良いリネン類、無料のミネラルウォーターやお茶、こだわりのアメニティー、清掃のクオリティーなどがすべて揃って、お客様がお泊りになってよく休めた、となるものであると思っております次第です。

そうした中で、カビについてお気になられたとのことで、大変失礼いたしました。

フロントカウンターの上の吹き出し口については、カビというよりは黒っぽいすすのような汚れでございましたが、お声を受けまして、専用の薬剤にて清掃をいたしましたことをご報告させていただきます。
ユニットバスの扉につきましては経年劣化というような印象を受けておりますが、今回の件を受けまして、全客室のカビの有無を再度点検、軽微なものでも清掃を実施しております。
ご安心いただけますと幸いでございます。

宿泊課 支配人

【人気の朝食◆新メニュー登場!】【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン

投稿者さん 2021年08月01日 15:30:18

7月末に宿泊しました。
横浜駅から徒歩10分程度。
近くにセブンイレブンもあり便利でした。
スタッフの方の対応は文句なしですが、お風呂場の掃除が行き届いていませんでした。
タオルに髪の毛がついていたり、鏡の拭き跡が目立ったり。
格安だったので値段相応かなと思いました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2021年08月23日 14:45:28

お褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

ご指摘いただきましたように、当ホテルは横浜駅徒歩5分程度、高速出口より30秒で到着する便利な立地でございますが、大通りから一歩入っておりますため、大変静かな環境でございます。
また、近くには様々なコンビニをはじめ、地元の人気飲食店から、24時間のレストランまで色々なお店がございますので、充実したステイをお楽しみいただけるのではないかと存じます。

当ホテルは、「豊かな時間をお過ごしいただく」ことをコンセプトにしておりますデザイナーズホテルでございますが、ご指摘の通り、表装のデザインから非日常感を感じお寛ぎいただければ何よりでございます。また、こちらのコンセプトは表装のデザインにとどまらず、快適で使いやすい、という目的も叶えてこそのデザインの価値であると考えております。
そうした中で、清掃につきましてご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
毎日家具類は埃や髪などのごみを払い、拭き上げておりますが、ホテル内は乾燥しておりますこともあり、清掃後のお時間を経て天井に付いていたものなどが落ちてきてしまった可能性もございます。
改めて清掃手順に改善できるものがないか、精査して参ります。

宿泊課 支配人

<首都圏☆おすすめ>【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン【素泊り】

ヤス2829さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

ヤス2829さん [30代/男性] 2021年05月24日 17:30:28

ベッドは寝心地がいい。
部屋に対面テーブルと椅子が2個あるのは良かった。

朝食は美味しかったが少し高め。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2021年06月10日 19:14:02

お褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

ベッドについてご評価下さりありがとうございます。
全客室のベッドには、“眠りのコンシェルジュ”と言われるシモンズベッドを採用しております。シモンズ社がマットレスに採用しているポケットコイルは、「点」で体を支えて体圧を分散し、睡眠中のあらゆる動きに細かく的確に対応することを特徴としています。そのことで、身体の軽い部分は浅く、重い部分は深く沈み、自然で快適な寝姿勢を保つことができるものとなっております。

朝食についてお褒めいただき光栄でございます。
全てのメニューは、皆さまが外食でもヘルシーにお過ごしいただけるよう食材、メニュー構成、そしてデザイナーズホテルらしい、おしゃれな気分で朝を迎えていただけるように、盛り付けにも総料理長自らがこだわりぬいたものでございます。
材料につきましては、地産地消、そして食材のクオリティーを重視し、飼育法にこだわった神奈川県産のブランド卵や、契約農家の減農薬野菜などを中心に使用、新鮮で美味しい、かつ、安心してお召し上がりいただけるものとなっております。

【【禁煙】SOHOダブル《シモンズ140センチベッド》 】

投稿者さん 2021年03月05日 15:28:45

3月2日に泊まりました。
テレワークをするには机が小さく思いました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2021年03月10日 10:08:46

当ホテルは、「豊かな時間をお過ごしいただく」ことをコンセプトにしておりますデザイナーズホテルですが、こちらは表装のデザインにとどまらず、快適で使いやすい、という目的も叶えてこそのデザインの価値であると考えております。
そのために、お部屋のデザイン、広く感じていただけるようなレイアウト、無料のミネラルウォーターやお茶、ローラ・アシュレイのシャンプー・トリートメントを始めとしたお部屋の設備やアメニティー、清掃のクオリティー、そしてフロントスタッフの心を込めたおもてなし、などがすべて揃って、お客様がお泊りになってよく休めた、となるものであると考えております次第です。

そうした中で、机の大きさについての貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
今後の大切なご参考とさせていただきますことをここにご報告させていただきます。

宿泊課 支配人

【首都圏☆春休み】春休みにお勧め!期間限定ポイント10倍◆ためて嬉しいポイントアップ【貯まる使える】
【【禁煙】スタンダードダブル《シモンズ140センチベッド》】

投稿者さん 2021年01月23日 21:43:36

レストランが休業中、フロントも誰もいなく寂しい感じた。

2021年01月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2021年01月24日 12:59:05

フロントスタッフがバックヤードにいる時間を少々長く感じられたとのこと、大変失礼いたしました。
24時間複数名が勤務しておりますが、夜間遅い時間帯などはカウンター横の事務所にて作業を行っており、カウンター上に設置してございますベルにてご用命を承っていることもございます。
そうした際はご遠慮なくお申し付けくださいませ。

【【禁煙】デザイナーズデラックスセミダブル 16平米】

MC3244さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

MC3244さん [50代/男性] 2020年10月08日 19:14:32

古いホテルのようですが、おしゃれにリニューアルされていて、部屋自体はとても綺麗だったのですが、テレビのリモコンとデスクの下に置かれていた靴べらがホコリだらけ!他は特に不満はなかったのですが、これにはびっくりしました。掃除の人、そこまでチェックしないのかな?

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2020年10月23日 20:40:35

それを叶えるためには、清潔度は不可欠であり、何よりもくつろいでいただく大事な要素であると認識しております。
そんな中で、こうしたお声をいただいてしまったことは、スタッフ一同、大変心苦しく、また悔しい思いでございます。
お部屋につきましても、従来はそういったお声はあまり頂戴してはおりませんものの、フロント責任者と施設管理責任者の立ち会いの下、ご指摘の箇所の確認を清掃させていただきました。
再度清掃の手順を徹底して参りますことをここにご報告させていただきます。

宿泊課 支配人

【訳あり】エレベーター横のお部屋でお得に滞在!
【【訳あり】禁煙エコノミーシングル※エレベータ横の部屋】

シン9796さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

シン9796さん [40代/男性] 2020年07月16日 16:00:30

横浜駅から近いとはいえ、地上を歩いて約10分かからない程度。雨の日には傘を差さなければならない。
フロントの対応は気持ちよく、ストレスなし。部屋からは太陽が見えて、朝は心地よく目覚めた。コスパがいい、また利用したい。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2020年07月25日 17:03:07

様々なお褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

フロントスタッフについてもお褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。
当ホテルは「豊かな時間をお過ごしいただく」ことをコンセプトとしており、そのためにはお部屋の快適さや設備などもさることながら、スタッフのサービスクオリティも大きく貢献するものと捉え、スタッフの使命として邁進しております次第でございます。
また、「豊かな時間をご提供する」ということは、泊っていただいてリラックスできた、そちらに尽きるものと思っております。
そのためにはお部屋のデザイン、広く感じていただけるレイアウト、無料のミネラルウォーターやお茶、こだわりのシャンプー・トリートメントを始めとしたお部屋の設備、清掃のクオリティーなどがすべて揃って、お客様がお泊りになってよく休めた、となるものであると考えております次第です。

【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン【素泊り】
【【禁煙】モデレートセミダブル《シモンズ120cmベッド》】

投稿者さん 2019年12月25日 20:57:49

12月18日に宿泊しました。駅より少し距離がありましたが、ホテルは快適てました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2020年01月14日 15:17:57

お褒めのお言葉も色々と頂戴し、御礼申し上げます。

そのためには、お部屋のデザイン、レイアウト、シモンズ製ポケットコイルマットレス、無料のミネラルウォーターや豊富なアメニティーを始めとしたお部屋の設備、清掃のクオリティーなどがすべて揃って、お客様がお泊りになってよく休めた、となるものであると考えております次第です。

ご指摘いただきましたように、駅からは大通りをまっすぐ進み、一度曲がっていただければ到着いたしますので、分かりやすく、また、時間もかからずご到着いただける立地でございます。
大通りから一歩入っておりますため、夜は大変静かな環境となっております。

またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊課 支配人

【楽天限定】ポイント2倍!ビジネスにお勧め!ためて嬉しいポイントアップ<お日にち限定>【冬旅応援】

投稿者さん 2019年07月13日 21:42:47

先日新横浜で好きなミュージシャンのライブがあったため立地の良いプラムホテルに2名で宿泊しました。

まず部屋に入り冷蔵庫をチェック。サービスの水があったのは良かったのですが、なぜか1本は常温。暑い時期なので冷やしておいて欲しかったです。
それから手を洗おうとしたところ…石鹸がない。歯を磨こうとしたところ…1本しかない。何より驚いたのが体を洗うボディタオルが元々置いてなかった事です。石鹸、歯ブラシはコールをしてすぐに持ってきてくれましたが、はっきり言って清掃スタッフの配慮が足りないと思いました。

ホテルの周辺はオフィス街でコンビニが幾つもあり、駅から歩ける距離なので総合は3点でつけさせていただきました。
スタッフの対応、部屋の雰囲気、立地も良かっただけに残念です。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2019年07月24日 12:30:38

様々なお褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

ご指摘いただきましたように、当ホテルは大変便利な立地にございます。
総合ターミナルステーションである横浜駅から徒歩数分にもかかわらず、大通りから一歩入っておりますため、夜はとても静かな環境でございます。
周囲にはコンビニ数軒を始め、24時間営業の飲食店などもございますので、ゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。

お水につきましては、2本とも、数時間以上冷蔵庫にて保冷しておりましたが、冷え方に差がありましたようで失礼いたしました。

また、石鹸・歯ブラシのご準備につきまして不備がありましたことを深くお詫び申し上げます。

お部屋のデザイン、レイアウト、無料のミネラルウォーターやお茶、こだわりのシャンプー・トリートメントを始めとしたお部屋の設備、清掃のクオリティーなどがすべて揃って、お客様がお泊りになってよく休めた、となるものであると考えております次第です。
そうした中で、アメニティーに不備があったとのこと、決してあってはならないことでございます。せっかくのご宿泊にこのようなご不快な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。お泊まりいただいたお部屋を担当した清掃担当者、清掃確認担当者、清掃責任者を含め、全清掃スタッフに本件は共有させていただき、再発防止について話し合いましたことをご報告申し上げます。

ボディタオルについては、ご予約画面でご案内しております通り、当ホテルではご準備をいたしておりません。
しかしながら、今回いただきましたご意見は、今後の重要な検討事項とさせていただきますことをご報告させていただきます。