grand4tuckさんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

grand4tuckさん [60代/男性] 2022年07月06日 16:27:25

美味しい朝食と使いやすいお部屋で満足しました。少し駅から歩いたが、それでも良いところでした。又機会があれば利用したいと思います。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2022年07月19日 09:56:16

様々な点でお褒めのお言葉も頂戴し、心より御礼申し上げます。

又使いたいとのお言葉、感激いたしました。
当ホテルは「豊かな時間をお過ごしいただく」ことをコンセプトとしておりますが、そこには、いつもとほんの少し違うデザインのある空間をお楽しみいただくこと、そして、清潔で機能的であり、安心してリラックスいただけることが、お部屋に関しては大変重要と考えております。
そちらを踏まえ、どのタイプの客室におかれましても、皆さまがご快適にお過ごしいただけるよう、お客様の動線をイメージして工夫させていただいたレイアウトをはじめとして、眠りのコンシェルジュと呼ばれるシモンズベッドや、アメニティー、ドリンク類と細部までご用意し、快適性と機能性を感じていただけるようデザインさせていただいている次第でございます。

朝食についてもお褒めいただき、大変光栄でございます。
全てのメニューは、皆さまが外食でもヘルシーにお過ごしいただけるよう食材、メニュー構成にもこだわっております。材料につきましては、地産地消、そして食材のクオリティーを重視し、飼育法にこだわった神奈川県産のブランド卵や、契約農家の減農薬野菜などを中心に使用、新鮮で美味しい、かつ、安心してお召し上がりいただけるものとなっております。

宿泊課 支配人

【人気の朝食◆新メニュー登場!】【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン
【【禁煙】SOHOツイン《シモンズ110センチベッド×2台》】

投稿者さん 2022年06月29日 23:56:09

アクセスが良く、フリーWi-Fiも完備していてもテレワークに最適、コスパ的にも満足。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2022年06月30日 15:36:59

この度はHOTEL PLUMMにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も様々に頂戴し、心より御礼申し上げます。

ご指摘いただきましたように、当ホテルの立地は大変便利なものかと思っております。
また、大通りから一本入っているため車は少ないためとても静かにお休みいただくことができ、それでつつ、人通りは多く治安は良いエリアに当ホテルはございますので安心できる立地となっております。

テレワークに最適とのお言葉もありがとうございます。
ホテルのコンセプトは「豊かな時間をお過ごしいただく」ことでございまして、デザイン、サービス共にこちらを叶えるためには不可欠なものだと考えております次第です。
お部屋のデザインに関しましても、お褒めいただきましたデザインをはじめ、皆さまの動線を熟考しまして、より美しく心が満たされ、その上でお使いやすい客室になりますよう努力いたしました。こうしてお褒めいただきましたことは大変励みになるものでございます。
また、デザインのみならず、泊っていただいてリラックスできたと感じていただくため、より広く感じていただけるお部屋の動線、シモンズ製ポケットコイルマットレス、高性能加湿機能付きエアコン、高速Wi-Fi、無料のミネラルウォーターやお茶、アメニティー類を始めとしたお部屋の設備、清掃のクオリティーにこだわり抜いております。

宿泊課 支配人

【5月8日限定★レイトチェックインプラン】17時チェックイン-翌11時チェックアウト◆素泊りプラン
【【訳あり】禁煙エコノミーシングル※エレベータ横の部屋】

h-yamaderaさんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

h-yamaderaさん [60代/男性] 2022年06月28日 21:52:23

横浜での定宿にさせてもらっています。
立地はもちろん部屋も設備も申し分なく困るところはありません。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2022年06月30日 15:27:45

重ねてのご利用に加えまして、お褒めのお言葉までも頂戴し、心より御礼申し上げます。

いただいたお言葉に感激いたしました。
ご指摘いただきましたように、当ホテルは横浜駅徒歩5分程度、高速出口より30秒で到着する便利な立地でございますが、大通りから一歩入っておりますため、大変静かな環境でございます。
また、近くには様々なコンビニをはじめ、地元の人気飲食店から、様々なテイクアウト専門店、大型マルチスーパーまで色々なお店がございますので、充実したステイをお楽しみいただけるのではないかと存じます。

当ホテルのコンセプトは、「豊かな時間をご提供する」ことであり、ご利用いただく方すべてに「暮らすように泊まる」という程にリラックスいただければという目標を持っております。
そのために、お部屋のデザイン、広く感じていただけるようなレイアウト、無料のミネラルウォーターやお茶、ローラ・アシュレイのシャンプー・トリートメントを始めとしたお部屋の設備やアメニティー、清掃のクオリティー、そしてフロントスタッフの心を込めたおもてなし、などがすべて揃って、お客様がお泊りになってよく休めた、となるものであると考えております次第です。

宿泊課 支配人

【首都圏おすすめ】【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2022年06月27日 14:58:06

朝食付きのプランで宿泊しました。
オシャレな朝食で、とても美味しかったです。
アメニティも充実していて、入浴剤やスキンケアセットもあり、コーヒーなどの飲み物も数種類ありリラックスして過ごすことが出来ました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2022年06月28日 16:02:03

様々なお褒めのお言葉も頂戴し、深く御礼申し上げます。

朝食についてお褒めいただき、大変光栄でございます。
それぞれのメニューは、朝から栄養バランスが良く、美味しくエネルギーチャージをしたいただけるよう、総料理長が熟考してご準備したものでございます。
また、どんな気分でいらしてもお召し上がりいただけるよう、様々なメニューをご用意させていただきました。ぜひ全メニューお召し上がりいただければ嬉しく存じます。

当ホテルは、「豊かな時間をお過ごしいただく」ことをコンセプトにしておりますデザイナーズホテルですが、こちらは表装のデザインにとどまらず、快適で使いやすい、という目的も叶えてこそのデザインの価値であると考えております。
そちらを踏まえ、皆さまのホテルライフをイメージし、動線を考慮し、より広く便利に感じるレイアウト、リラックスいただけるような照明セット、シモンズのポケットコイルマットレス、こだわりのアメニティー類など、様々な点に工夫をこらし、快適性と機能性を感じていただけるようデザインさせていただいております次第です。

宿泊課 支配人

【【禁煙】モデレートセミダブル《シモンズ120cmベッド》】

投稿者さん 2022年06月22日 22:48:39

フロントスタッフが明るく対応してくれて、気持良かった。
チェックインも待つ事なくとてもスムーズだった。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2022年06月23日 19:56:34

様々なお褒めのお言葉も頂戴し、心より御礼申し上げます。

当ホテルのコンセプトは「豊かな時間をご提供する」というものでございますが、泊っていただいてリラックスできた、そちらに尽きるものと思っております。
そのために何よりも大切なことは、万全にご準備が整った上で、お選びくださった感謝が伝わるよう、全スタッフが毎日心をこめてお迎えさせていただくことだと思い、全スタッフが毎日邁進しております次第でございます。このようにしたらさらにお客様が喜んでくださるのではないか?と、日々意見を出し合い、昨日よりも今日が良くなるように、そうした思いで努めております。
何かございましたら、お気軽にお声がけいただければ、こんなに光栄なことはございません。

投稿者さん 2022年06月19日 17:30:26

この度はありがとうございました。
3回目のご利用です。

初めて利用した時から、
また泊まりでご利用したいと思っているホテルです。

事前確認のご連絡も有るので、
助かります。
対応も物凄く良いです。

横浜行く機会がありましたら、また、ご利用します。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2022年06月21日 14:56:29

重ねてのご利用に加え、素敵なお褒めのお言葉までも頂戴し、心より御礼申し上げます。

当ホテルのコンセプトは「豊かな時間をお過ごしいただく」ことでございますが、こちらのコンセプトは表装のデザインにとどまらず、快適で使いやすい、という目的も叶えてこそのデザインの価値であると考えております。
そのために、お部屋のデザイン、シモンズ製ポケットコイルマットレス、広く感じていただけるようなレイアウト、パジャマをはじめとした清潔で肌触りの良いリネン類、無料のミネラルウォーターやお茶、こだわりのアメニティー、清掃のクオリティーなどがすべて揃って、お客様がお泊りになってよく休めた、となるものであると思っております次第です。

事前確認のご連絡もご対応いただき、感謝申し上げます。
よりしっかりとおもてなしのご準備を行い、皆さまにより安心してお越しいただくため、事前にご確認をお電話をさせていただく場合がございます。
役に立ったとおっしゃっていただけて大変嬉しく思っております。
泊っていただいて心からリラックスいただくために、万全にご準備が整った上で、お選びくださった感謝が伝わるよう、全スタッフが毎日心をこめてお迎えさせていただくことだと思い、全スタッフが毎日邁進しております次第でございます。このようにしたらさらにお客様が喜んでくださるのではないか?と、日々意見を出し合い、昨日よりも今日が良くなるように、そうした思いで努めております。

投稿者さん 2022年06月14日 17:49:12

ベットが気持ちいい

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2022年06月16日 17:02:24

お褒めのお言葉も頂戴し、心より御礼申し上げます。

お褒めいただきましたベッドマットレスは、全客室にて“眠りのコンシェルジュ”と言われるシモンズベッドを採用しており、ご好評をいただいております。シモンズ社がマットレスに採用しているポケットコイルは、「点」で体を支えて体圧を分散し、睡眠中のあらゆる動きに細かく的確に対応することを特徴としています。そのことで、身体の軽い部分は浅く、重い部分は深く沈み、自然で快適な寝姿勢を保つことができるものとなっております。
朝の目覚めが違うベッドでございますよね!

宿泊課 支配人

【カップルにおススメ!】室数限定のスペシャルプライス!素泊まりセミダブル!
【【禁煙】デラックスセミダブル 《シモンズ120センチベッド》】

かな7482さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

かな7482さん [20代/女性] 2022年06月11日 23:43:47

観光するのにとてもいいホテルの立地!値段も安くてサービスも良かった!

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2022年06月16日 17:00:14

お褒めのお言葉も様々に頂戴し、深く御礼申し上げます。

お褒めいただきましたように、横浜駅より徒歩5分程度、高速ICより車で1分の立地ですので、大変便利な立地でございます。
みなとみらい、中華街などの人気エリアをはじめ、ニッパツ三ツ沢競技場や横浜アリーナ、日産スタジアムなど、どちらへ行くにもとてもアクセスしやすくなっております。

スタッフをお褒めいただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月07日 07:13:27

何度か宿泊していますが、駅からのアクセス、近くにコンビニがあるなどビジネス利用には大変便利なホテルです。
また、コスパ面でも同クラスのホテルと比較しても安価で満足しています。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2022年06月16日 16:53:49

重ねてのご利用に加えまして、お褒めのお言葉までも色々と頂戴し、心より御礼申し上げます。

また、近くには様々なコンビニをはじめ、人気コーヒーショップ、地元の人気飲食店から百貨店や薬局、大型マルチスーパーまで色々なお店がございますので、充実したステイをお楽しみいただけるのではないかと存じます。

そちらを踏まえ、どのタイプの客室におかれましても、皆さまがご快適にお過ごしいただけるよう、お客様の動線をイメージして工夫させていただいたレイアウトをはじめとして、シモンズ製ポケットコイルマットレス、高性能加湿機能付きエアコン、ローラアシュレイのシャンプー・トリートメントなどのこだわりのアメニティー、ドリンク類と細部までご用意し、快適性と機能性を感じていただけるようデザインさせていただいている次第でございます。

投稿者さん 2022年06月04日 02:59:25

横浜駅に近く便利でした。また利用したいと思います。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2022年06月16日 16:38:47

お褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

宿泊課 支配人

僕、ストロング!さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

僕、ストロング!さん [50代/女性] 2022年06月02日 19:39:35

リピーターです。シモンズのベッドで今回も寛げました。モーニングのエッグベネディクトはいつ頂いても大満足のおいしさです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2022年06月16日 16:35:21

重ねてのご利用に加えまして、色々なお褒めのお言葉を頂戴しまして、心より御礼申し上げます。

そちらを踏まえ、どのタイプの客室におかれましても、皆さまがご快適にお過ごしいただけるよう、お客様の動線をイメージして工夫させていただいたレイアウトをはじめとして、お部屋のデザイン、無料のミネラルウォーターやお茶、ローラ・アシュレイのシャンプー・トリートメントを始めとしたお部屋の設備やアメニティー、清掃のクオリティー、そしてフロントスタッフの心を込めたおもてなし、などがすべて揃って、お客様がお泊りになってよく休めた、となるものであると考えております次第です。

また、エッグベネディクトをお気に召していただけているとのこと、大変光栄でございます。
神奈川県産ブランド卵を主役に、味のマッチングを楽しんでいただける、当ホテル自慢のメニューでございます。
季節限定のバリエーションをご提供させていただくこともございますので、ぜひお楽しみいただければ幸いでございます。

宿泊課 支配人

のんびり滞在!最大24Hステイ♪☆《12時イン-12時アウト》《Wi-Fi完備&コンビニまで30秒》

投稿者さん 2022年05月08日 23:32:14

先日宿泊させていただきました。フロントの方の対応はとても良かったです。女性へのアメニティもしっかりされています。お部屋の方は年数もあるため見えにくいところではありますが壁の汚れ等ありましたがベッドメイク等綺麗にされていました。バストイレの所が少し臭いが気になりました。近くにコンビニもあり、このお値段でなら満足いく素敵なホテルです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2022年06月16日 15:59:00

様々なお褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

フロントスタッフをお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
そのためには、しっかりとお心を受け止め、向き合い、感謝をお伝えするおもてなしが何よりも重要と考えておりまして、このようなお褒めのお言葉を賜り、とても励みになるものでございます。
今後もより真心をもってお迎えに当たって参る所存です。

また、リラックスいただくためには、お部屋のデザイン、より広く感じていただけるレイアウト、動線を考え抜いた家具やコンセント配置、無料のミネラルウォーターやお茶、ローラ・アシュレイのシャンプー・トリートメントを始めとしたお部屋の設備、清掃のクオリティーなどがすべて揃って、お客様がお泊りになってよく休めた、となるものであると考えております次第です。

またのお越しをお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月06日 19:53:10

いつもお世話になっております。
シンプルで学生にとってもリーズナブルですが高級感があり、宿泊しやすいです。
これからも利用させていただきます。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2022年06月16日 15:56:19

重ねてのご利用に加えまして、様々なお褒めのお言葉も頂戴し、深く御礼申し上げます。

当ホテルは、「豊かな時間をお過ごしいただく」ことをコンセプトにしておりますデザイナーズホテルでございますが、ご指摘の通り、表装のデザインから非日常感を感じお寛ぎいただければ何よりでございます。
また、こちらのコンセプトは表装のデザインにとどまらず、快適で使いやすい、という目的も叶えてこそのデザインの価値であると考えております。
そちらを踏まえ、どのタイプの客室におかれましても、皆さまがご快適にお過ごしいただけるよう、広くお使いいただけるレイアウトをはじめとして、シモンズ製ポケットコイルマットレスやこだわりのアメニティー、ドリンク類、無料のミネラルウォーターと細部まで工夫をこらしておりまして、快適性と機能性を感じていただけるようご用意させていただいている次第でございます。

投稿者さん 2022年04月30日 17:24:13

度々利用していますが、アメニティーが充実していて特に入浴剤の用意があるのには驚きです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2022年06月16日 15:48:05

重ねてのご利用に加えまして、様々な点でお褒めのお言葉までも頂戴し、心より御礼申し上げます。

そちらを踏まえ、どのタイプの客室におかれましても、皆さまがご快適にお過ごしいただけるよう、レイアウトをはじめとして、シモンズ製ポケットコイルマットレスや豊富なアメニティー、無料のミネラルウォーター、ドリンク類、充電コードや鏡などの家具家電類の設置の仕方など、と細部まで工夫をこらしておりまして、快適性と機能性を感じていただけるようデザインさせていただいている次第でございます。
アメニティーにつきましても、皆さまのホテルライフをイメージし、実際に製品を使用してみて、家でも使いたい!と思えるレベルのものを厳選しております。

【【禁煙】デザイナーズデラックスセミダブル 16平米】

ま~もですさんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

ま~もですさん [40代/女性] 2022年04月28日 23:56:34

4/25から一泊利用させていただきました。
立地、価格 いいと思います!
また、利用したいです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2022年06月16日 15:46:54

また、近くには様々なコンビニをはじめ、地元の人気飲食店から百貨店、大型マルチスーパーまで色々なお店がございますので、充実したステイをお楽しみいただけるのではないかと存じます。

投稿者さん 2022年04月15日 20:10:34

出張での朝食は大事です。
ここの朝食はとてもおいしいです。
選べる和洋中と落ち着いた雰囲気で食事が出来る感じなので、とても満足です。
エレベーターはかなり暗いです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2022年04月24日 18:00:01

朝食につきまして、素敵なお褒めのお言葉を頂戴しまして、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年04月03日 01:45:55

お部屋もロビーも高級感があって綺麗でした!
しかし風呂場が少し汗臭さが残ってて、何度も消臭スプレーをしないとなかなか匂いが取れませんでした。
そこが残念でした。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2022年04月07日 16:32:14

様々な点でお褒めのお言葉も頂戴し、心より御礼申し上げます!

ロビーや廊下、館内のデザインをはじめ、客室にも様々なコンセプトにてデザインをしておりますので、それぞれのデザインを楽しんでいただければと思っております。
すべては、「デザインとは美しく機能的で、暮らしや生活の質を向上させるもの」とのホテル全体のコンセプト・マインドに基づいてのものでございます。
また、こちらは表装のデザインにとどまらず、快適で使いやすい、という目的も叶えてこそのデザインの価値であると考えております。
そのためには、お部屋のデザイン、レイアウト、シモンズ製ポケットコイルマットレス、無料のミネラルウォーターや豊富なアメニティーを始めとしたお部屋の設備、清掃のクオリティーなどがすべて揃って、お客様がお泊りになってよく休めた、となるものであると考えております次第です。

そうした中で、清潔度は不可欠であり、何よりもくつろいでいただく大事な要素であると認識しております。
そんな中で、こうしたお声をいただいてしまったことは、スタッフ一同、大変心苦しく、また悔しい思いでございます。
完全に乾燥させてバスルームは仕上げておりますが、匂いが感じられたとのことで、今後もより積極的に対策を重ねて参ります所存です。
もしこうしたことがありましたら、ぜひお気軽にフロントまでお申し付けいただけますと幸いでございます。
すぐに追加清掃にお伺いさせていただきます。

投稿者さん 2022年03月31日 08:03:36

仕事で遅くなったので利用しました。アクセスも良く静かな環境でゆっくり出来ました。また、利用したいと思います。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2022年04月07日 16:14:00

色々なお褒めのお言葉を頂戴しまして、心より御礼申し上げます!

また、近くには様々なコンビニをはじめ、人気コーヒーショップから百貨店、大型マルチスーパーまで色々なお店がございますので、充実したステイをお楽しみいただけるのではないかと存じます。

投稿者さん 2022年03月22日 08:43:41

横浜駅から近くアクセスが良かったです。また宿泊料金もリーズナブルな価格でとても満足しています。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2022年03月30日 20:19:04

ご指摘いただきましたように、駅からは大通りをまっすぐ進み、一度曲がっていただければ到着いたしますので、分かりやすく、また、時間もかからずご到着いただける立地でございます。
周囲にはコンビニから薬局、コーヒーショップや24時間営業の飲食店もございますので、大変便利な環境です。
また、みなとみらいや中華街、新横浜など、人気観光スポットには大変アクセスも良く、同時に大通りから一歩入っておりますため、夜は大変静かな環境でございます。

そちらを踏まえ、どのタイプの客室におかれましても、皆さまがご快適にお過ごしいただけるよう、お客様の動線をイメージして工夫させていただいたレイアウトをはじめとして、ローラアシュレイのシャンプー・トリートメントなどのこだわりのアメニティー、ドリンク類と細部までご用意し、快適性と機能性を感じていただけるようデザインさせていただいている次第でございます。

投稿者さん 2022年03月18日 07:41:42

今回もビジネス利用で宿泊しましたが、静かな環境でゆっくりして過ごせました。チェックインも待つ事なくスムーズで、スタッフの方の明るい対応に疲れていた心身ともに癒されました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2022年03月30日 20:15:48

お褒めのお言葉も様々に頂戴し、深く御礼申し上げます。

お部屋のデザイン、レイアウト、シモンズ製ポケットコイルマットレス、高性能加湿機能付きエアコン、無料のミネラルウォーターやお茶、ローラ・アシュレイのシャンプー・トリートメントを始めとしたお部屋の設備、清掃のクオリティーなどがすべて揃って、お客様がお泊りになってよく休めた、となるものであると考えております次第です。