投稿者さん 2011年03月11日 06:32:25

ふらりと予約もなしに高速バスで帰省?横浜駅の国家ーに荷物を預け、横須賀、三浦方面へ・・・
出先で携帯から荷物預け場所に近いホテルを探した所金額も手頃でセミバブルで広いとは言えないけれど
清潔感があり、従業員の方も親切でした!B1の中華もまずまず(夫婦とも横浜歴40年)
チェックイン14時アウト11時とゆっくりでききて、急な延泊にも気持ちよく対応してくださり
またチェックアウト後21時の夜行バスの時間まで荷物も預かって頂きとても助かりました!

2011年03月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2011年03月23日 08:42:53

貴重なご意見とご感想を頂戴し、ありがとうございます。
ゆっくりご滞在をして頂けたご様子を伺い、何よりでございます。
ホテル内には、中華料理のレストランの他、洋食・和食のレストランもございますので、次回はぜひお試しください。
クチコミでも記載をしていただきましたが、お荷物のお預かりはチェックイン前でもチェックイン後でも可能でございますので、お気軽にスタッフまでお尋ね下さいませ。
ご宿泊ありがとうございました。

スタンダードルーム ~ENOUGH フロアー~
【シングルルーム カップルプラン】

年良1001さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

年良1001さん [40代/男性] 2010年11月30日 08:36:27

静かで熟睡できました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2010年12月04日 00:06:26

この度はホテルプラムをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルはオフィス街に立地しており、とても安全な環境で夜は静かです。

ゆっくりお休み頂いたご様子を伺い、何よりでございます。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

HOTEL PLUMM/COSMO Y.

投稿者さん 2009年05月01日 18:07:17

「お客様の声」を読む限り、朝食内容は期待していませんでした(すみません)が、私は十分おなかいっぱいになりました。レストランのスタッフの方(外国の方)のさわやかな笑顔と丁寧な対応が何よりうれしかったです。朝から気分が良くなりました。
その他フロントの方も親切で、チェックアウト後の忘れ物の送付についても迅速に丁寧に希望どおりに対応していただきうれしかったです。
ハードな旅でしたが、ホテルでは快適に過ごさせていただきました。
また次回利用させていただきたいと心から思いました。
(同業者なのでついついスタッフの方の接客ばかり見てしまいました・・・。)

【お日にち限定】 お得!!ツィンルーム朝食付 プラン
【朝食付】 ツィン ルーム

2009年04月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2009年05月09日 04:13:17

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

レストランのスタッフに伝えたところ、大変喜んでおり、彼の励みとなりました。本当にありがとうございます。
我々にとってお客様に喜んでいただけることが、仕事の原動力ですので、これからも頑張ってまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

(私も宿泊施設、レストラン等の接客をついつい見てしまいます。)

PLUMM/HOTEL COSMO Y.

【お日にち限定】 お得!!ツィンルーム朝食付 プラン
【【朝食付】 ツィン ルーム】

投稿者さん 2012年01月02日 14:20:04

駅から近かったし、そばにコンビニも24時間営業のお店もあり便利でした。また年越しのサービスもうれしかったです。ただシャンプーの香りがイマイチ…しょうがないかな…

2011年12月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2012年01月03日 22:44:14

この度はホテルプラム/コスモY.にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

昨年の大晦日は、ささやかではございますが、
年越しのお共にお召し上がりいただければと、
そば(うどん)とみかんをお渡しさせて頂きました。
お喜び頂ければ、私共も大変嬉しく思います。
本年がお客様にとって、良い1年となりますことを願っております。

シャンプーにつきましては、
スタンダードタイプと、デザイナーズタイプのお部屋で
異なるものをご用意しております。
全室禁煙デザイナーズタイプのお部屋では
シャンプー・トリートメントともに「TSUBAKI」をご用意しております。
特に女性のお客様に大変ご好評頂いておりますので、
ぜひまたの機会には、そちらのお部屋をご検討いただければ幸いでございます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割】【冬得】当館人気ナンバー1☆ 7日前までの予約が絶対オトク!楽天ポイント2倍
【スタンダード セミツインルーム】

投稿者さん 2011年12月30日 23:44:18

12月28日に宿泊しました。チェックインが遅くなってしまったのですが受付の方の対応もとても素敵でした。

駅から少し距離はあったものの、値段が大変リーズナブルなためここに選びました^^
コンビニも近いので安さを重視されるなら良いと思います。

デザイナーズとはいうものの落ち着いた雰囲気のお部屋でくつろぐことができました。
しかしベットはシングルベット1つのみで驚きました(笑)
今回は恋人との宿泊でしたのでそれでもよかったのですが、もし友人とだったら…と思うと…。
プランの文面から予想はしていたのですが、お友達同士で来られる方もいらっしゃると思うのでもう少し詳しく載せてあっても良いのでは?と思いました^^

機会があればまた利用したいです。

2011年12月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2011年12月31日 22:49:32

当館は駅から徒歩約7分程のオフィス街にございまして、
今の時期は特に夜間は閑静となっており、
ごゆっくりお休みいただけるのではないかと思います。

お部屋タイプにつきましてはご案内不足となりまして申し訳ございません。
シングル2名様ご利用のお部屋につきましては、
今回ご利用いただきました
「セミダブル」としてご利用いただけるベッド1台のプランの他に、
1台ソファーベッドを追加したタイプの
「セミツインルーム」プランもございます。
お友達とのご利用で、ご予算をお安めにご検討の際は、
そちらのタイプでのご予約をお勧めいたします。

大変貴重なご意見を賜りまして、深く御礼申し上げます。

ぜひまたの機会にご来館くださいませ。

【タイムセール最大50%OFF&ポイント2倍】お客様大還元プラン◆期間限定12月26日~1月9日迄◆
【デザイナーズ シングルルーム(禁煙)【2名】】

投稿者さん 2011年06月23日 16:45:44

フロントの対応がとても丁寧でした。トイレ・バスの鍵がたまにおかしくなるのが気になりました。

【禁煙】 【直前割】デザイナーズルーム ~HOWフロアー~ 【ポイント5倍】
禁煙 セミツインルーム

2011年06月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2011年06月27日 12:19:19

いつもご利用をいただき、誠にありがとうございます。バスルームのドアにつきましてご不便をお掛けしたご様子を伺い、大変申し訳ございませんでした。
清掃時に不具合があるお部屋につきましては、早急に調整をいたします。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
またのご利用を従業員一同、こころよりお待ち申しております。

【禁煙 セミツインルーム】

投稿者さん 2015年08月10日 08:33:11

定期的に利用させていただいています。満足してます。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2015年08月12日 04:29:17

この度は、ホテルプラムにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、いつもお引き立て賜れますことに心より御礼申し上げます。

此度のご滞在におかれまして、ごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。

当ホテルでは全室に「眠りのコンシェルジュ」と言われ全世界で支持されるシモンズ社製のベッドを導入致しております。お仕事の疲れが少しでも癒されましたら幸いでございます。

お客様から頂戴したお言葉に改めて厚く御礼申し上げると共に、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルプラム横浜
宿泊課 支配人

【割引クーポン配布中】【早得30】30日前までの予約がオトク☆

投稿者さん 2015年01月26日 09:17:02

いつも利用してさせており総合的によいホテルだと思います。

2015年01月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2015年01月27日 04:20:29

「総合的によいホテル」とのお声をくださり大変嬉しく存じます。

此度は「7日前の予約がオトク!!早期特割」プランをご利用くださいまして、改めて厚く御礼申し上げます。こちらのプランはビジネスの方はもちろんの事、ご旅行を計画的に賢く・お得に泊まりたい!とお考えの皆様に大変好評をいただいております。

また、お仕事のスケジュールの関係も有ろうかとは存じますが、早期割引プランにはその他、15日前と30日前のお申し込みで更にお得になるプランもご用意致しております。
次回ご利用賜れます折はご検討いただけましたら幸いでございます。

今後も皆様のニーズにお応えできるよう、ご満足いただけるプラン創りに努めて参る所存でございます。

横浜にお立ち寄りの際にはぜひまたご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

ホテルプラム横浜
宿泊課 支配人