投稿者さん 2024年05月21日 22:49:52

部屋の広さ お風呂 洗い場のゆとり
ベッドはシモンズ
このコスパは ありえないです
横浜で宿泊利用は こちらにと思いました
ただ 1つ希望とすれば 2人宿泊の場合は カードキーが2枚ないと 不自由です 1人が持って出たら 電気
テレビが切れてしまいます
ご検討 お願いします

2024年05月
【首都圏おすすめ】【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン【素泊り】
【【禁煙】SOHOツイン《シモンズ110センチベッド×2台》】

投稿者さん 2024年05月11日 16:37:46

部屋もキレイで広くて、ベッドが良かった。

投稿者さん 2024年05月11日 16:36:05

家族旅行で使用しました。部屋もキレイ。ベッドもふかふか、ぐっすり眠れました。大浴場があったので利用しました。やっぱり部屋の風呂より大浴場だと疲れがとれますね。

2024年05月

angel_heart_0703さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

angel_heart_0703さん [50代/女性] 2024年04月29日 12:33:32

GW初日多忙な時期に利用させて頂きました。
事前確認&当日フロント対応とても丁寧で見知らぬ土地への宿泊不安感が無くなりました。
アメニティはフロントで必要な物を頂けるタイプで良かったです。
地下に大浴場があり利用させて頂きました。大浴場疲れが取れてありがたいです。脱衣場もキレイでした。
チェックアウト後の荷物の預かりも受けて頂き本当に助かりました。
1つだけ・・・夜景が残念でした。
でも、最上階へ変更して頂きホテル側さんのご配慮がとてもうれしかったです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2024年05月02日 11:18:10

お褒めのお言葉も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

フロントスタッフのおもてなし、アメニティ類や大浴場などにご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております!

宿泊課 支配人

のんびり滞在!最大24Hステイ♪☆《12時イン-12時アウト》《Wi-Fi完備&コンビニまで30秒》
【【禁煙】SOHOダブル《シモンズ140センチベッド》 】

投稿者さん 2024年04月20日 18:36:47

お部屋が清潔で、フロントの方の感じもとてもよく、居心地が良かったです。
大浴場は利用しなかったので評価できませんが、お部屋のお風呂も快適でした。
夜ライブを観に行くために利用したので、チェックアウトの時間が遅めなのも助かりました。
また利用したいです。ありがとうございました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2024年05月02日 11:13:10

お褒めのお言葉も頂戴し、心より御礼申し上げます。

お部屋やチェックアウトのお時間にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

宿泊課 支配人

【さき楽30】30日前までの予約でポイントアップ!《客室Wi-Fi完備》
【【禁煙】デザイナーズ シングル 13平米《シモンズベッド》】

投稿者さん 2024年02月24日 13:15:38

立地はちょっとわかりづらい……けど、慣れれば遠くはない穴場ホテルだと思います。

朝食はハーフバイキングで、和洋中選べました。バイキングコーナーも充実していてすごくよかったです。個人的にはお粥とヨーグルトが食べたかったので、中華のセットに入れていただくか、バイキングであるといいなと思いました。

部屋は一人で泊まるには十分ですが、二人泊まるとなると狭いかなあと思います。寝心地は最高でした!

なんと言ってもお風呂!!!ド派手で鮮やかな絵が超おしゃれ!しかもぬるま湯で快適!他のトーンは落ち着いていて素晴らしいおしゃれ空間でした。備え付けのドライヤーがダイソンなのもうれしかったです。

値段以上の価値を感じました。友人や一人旅の方には自信を持っておすすめしたいです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2024年02月27日 11:24:04

あたたかいお褒めのお言葉も頂戴し、深く御礼申し上げます。

ベッドマットレス、大浴場のデザインやお湯の温度、ドライヤーなどにご満足いただけたとのこと、嬉しく思っております。
自信を持っておすすめできるとのお言葉、大変光栄でございます。

宿泊課 支配人

●【人気のセットメニュー朝食付】【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン!《大浴場完備》
【【禁煙】デラックスセミダブル 《シモンズ120センチベッド》】

投稿者さん 2024年02月18日 11:50:56

出張のため宿泊しました。
大浴場があり、リラックスできました。大浴場のドライヤーはダイソンでした。
加湿器をお借りできたので、部屋の中も快適でした。
どうもありがとうございました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2024年02月20日 18:31:50

お褒めのお言葉を頂戴しまして、心より御礼申し上げます。
大変光栄でございます。

ご利用いただくすべての方に「暮らすように泊まる」という程にリラックスしていただきたいという目標を持っております。
そこには、いつもとほんの少し違うデザインのある空間をお楽しみいただくこと、そして、清潔で機能的であり、安心してリラックスいただけることが、お部屋に関しては大変重要と考えております。
そして、フロントスタッフの心を込めたおもてなしが揃って、ご満足いただけるもと思っております。

投稿者さん 2024年01月31日 11:28:12

ホテルの正面から見た雰囲気がとってもよく安い金額だったのにも関わらず高級ホテルに泊まりに来た気分でした!フロントのスタッフの対応も優しい感じでとても素晴らしかったです!素泊まりでしたがとても素晴らしい時間を過ごせました!

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2024年02月11日 14:29:09

色々なお褒めのお言葉を頂戴しまして、心より御礼申し上げます。
大変光栄でございます。

投稿者さん 2024年01月29日 10:19:37

ロビーから部屋までいつも清潔に保たれていて、気持ちよく過ごすことができます。
部屋に置いてあるハンドソープが、良い香りで高級感があって気に入ってます。
朝食はまだ食べたことがないですが、かなり人気なようなので一度いただきたいです。
今回もありがとうございました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2024年01月30日 21:55:58

いつもHOTEL PLUMMをご利用いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年01月25日 12:26:08

いつもありがとうございます。
横浜駅や会社へのアクセスが非常に便利で毎回使わせていただいています。
新しく出来た大浴場が、こちらにホテルならではのおしゃれなデザインで私がいつも利用する夕方頃の時間帯は、ほぼ貸切状態で利用できるので、デスクワーク後にリフレシュしています。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2024年01月27日 22:18:29

宿泊課 支配人

ハリボ31さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

ハリボ31さん [40代/女性] 2024年01月24日 18:11:10

出張で利用しましたが、部屋は清潔感ありオシャレ、アメニティも充分で、何より地下の大浴場が綺麗で疲れも取れてよかったです。
立地が横浜駅から少し分かりづらく、迷ったぐらいで、また利用したいと思いました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2024年01月27日 22:20:24

お忙しい中、沢山の心温まるコメントをくださり、心よりお礼申し上げます。
横浜駅からのアクセスにつきましては、ホームページ等に最も分かりやすい道順のご案内を掲載しております。
また、道中お電話をいただけましたら、いつでもご案内をさせていただきますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

またのご機会がありましたら、ぜひ足をお運びいただけましたら大変嬉しく存じます。

【【禁煙】デザイナーズデラックスセミダブル 16平米】

投稿者さん 2024年01月17日 09:50:56

清潔感があって、快適に過ごせるホテルです。
低価格にも関わらず、設備やアメニティが充実しています。
部屋に湯沸し器やカップがあるのでゆっくり過ごせます。
小さめの造りですが、使い勝手がとても良く、何度も利用させていただいています。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2024年01月19日 17:13:20

いつもHOTEL PLUMMにご利用いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年01月13日 17:07:52

駅からの徒歩で行け、且つ道中に飲食店も多数あるため、非常に利便性が高いです。
この時期は必ず暖房を使用するため、加湿器をお借りできるのは嬉しいサービスです。
部屋も大浴場もおしゃれで清潔感があるので、気持ちよく利用できます。
いつもありがとうございます。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2024年01月19日 17:12:59

宿泊課 支配人

ちぃすっけさんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

ちぃすっけさん [30代/女性] 2024年01月09日 23:50:11

一昨年、昨年に引き続き利用させていただきました。
駅からも10分かからず、道のりも複雑ではないのでアクセスも良好です。
前回前々回同様に近くでライブがある関係で宿泊させていただきましたが、近くにコンビニや飲食店もありますので公演後の遅い時間帯でも食事に困りません。
今回タイミングが合わず大浴場では無く部屋のお風呂を利用させていただきましたが、お湯になるタイミングも早くシャンプー等も香りがよく癒されました!
スタッフさんたちも対応がよく居心地が良いホテルですのでまた横浜の方に来る機会がありましたら宿泊させていただきます。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2024年01月10日 15:18:14

いつもHOTEL PLUMMにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「居心地が良いホテル」とのこと、大変光栄でございます。
そこには、いつもとほんの少し違うデザインのある空間をお楽しみいただくこと、そして、清潔で機能的であり、安心してリラックスいただけること、そして品質
の良い豊富なアメニティー、特別感を演出する大浴場、そしてフロントスタッフの心を込めたおもてなしなどがすべて揃って、また利用したいと思っていただけることと考えております。

ぜひ次回、ご機会がございましたら大浴場もお楽しみいただけましたら、とても嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年12月07日 08:05:38

宿泊する1週間ほど前に、チェックイン等の確認のメールが届いたので、安心してホテルに向かうことができました。
部屋の内装はもちろん、1Fロビーのインテリアや装飾がとても素敵で、旅の思い出の1つになりました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2023年12月09日 15:49:15

お褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

当ホテルのコンセプト「豊かな時間が過ごせる」ことをご体感していただく為、お客様にご安心していただけるおもてなしは、とても大切なものと考えております。
そして、お部屋のデザイン、より広く感じていただけるレイアウトや豊富なアメニティーを始めとしたお部屋の設備、清掃のクオリティー、新オープンした大浴場などをご用意しております。

ご利用いただき誠にありがとうございました。

宿泊課 支配人

まさるん7059さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

まさるん7059さん [50代/男性] 2023年12月06日 23:12:02

この度はお世話になりました。
家族で2部屋利用しましたが、とても快適に過ごせました。
また、近くに来た時は宜しくお願いします。
有り難うございました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2023年12月09日 15:44:27

宿泊課 支配人

まさるん7059さん [50代/男性] 2023年12月06日 23:02:56

この度はお世話になりました。
初めての宿泊ですが、街の中の落ち着いた清潔感のあるホテルでした。
部屋の雰囲気や大浴場の広さ、気持ち良くお風呂に浸かれました。
ただ、お風呂の靴入れとロッカーの配置が窮屈なのが不便に感じました。
その為、全て満点の良いホテルだと思います。
この度はありがとう御座いました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2023年12月09日 15:42:51

お褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

当ホテルのコンセプト「豊かな時間が過ごせる」ことをご体感していただく為、お部屋のデザイン、より広く感じていただけるレイアウト、シモンズ製ポケットコイルマットレス、高性能加湿機能付きエアコン、高速Wi-Fi、無料のミネラルウォーターや豊富なアメニティーを始めとしたお部屋の設備、清掃のクオリティー、そして新オープンした大浴場などをご用意しております。

よりご満足いただく為、お客様からのお声を励みに精進して参ります。

投稿者さん 2023年12月01日 09:51:28

駅近くで非常に便利でした。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2023年12月09日 15:45:18

お褒めのお言葉をお寄せ下さり、御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年11月30日 05:59:42

シングルルームはコンパクトですが、デスクや湯沸かしポットがあり、親切なホテルだなと感じます。
館内に自動販売機や電子レンジも設置されていて、且つ周辺には飲食店もコンビニも複数あって過ごしやすいです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2023年12月01日 17:12:36

投稿者さん 2023年11月30日 05:58:12

いつもスムーズにご対応していただき、快適に利用しています。
お手頃価格なのに備品やアメニティが充実していて、仕事がしやすいです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2023年12月01日 17:11:20