いにしえの宿 伊久 クチコミ・感想・情報

いにしえの宿 伊久のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月08日 17:22:16

同じ系列のホテルに去年泊まり非常に良かったので、今回伊久さんに宿泊しました。期待通り大変良かったです。

いにしえの宿 伊久 2020年02月09日 11:28:04

この度は、いにしえの宿 伊久にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「期待通り大変よかった」とのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
また次回も伊勢にお越しの際にはぜひ伊久にお帰りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

予約担当 口山

【平日限定】お年玉プラン★伊勢神宮内宮案内人ツアー付♪ご夫婦・カップル♪『初詣』をお伊勢さんで♪
【和ツインA『露天風呂付』【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月08日 13:20:39

- The meal is very delicious and suitable to us.
- Enjoy your service and staff also nice.
- Wouldn't direct linked between bathroom and private hot spring, we need walk through the living room after shower, that not much more convenient to us.

いにしえの宿 伊久 2020年02月09日 11:16:32

Thank you for your staying with us.
We are very glad to hear that you enjoyed the stay and sorry for inconvenience about private bath in the room.
We look forward to seeing you again soon.

☆楽天限定☆【クチコミ投稿でポイント10倍!】▲▽▲ 全室露天風呂付き客室 ▲▽▲1泊2食付き
【和スイート『露天風呂付き』【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月07日 22:32:22

食事は、とっても豪華で美味しかったのですが 量が多くて かなり残してしまいました。
もう少し少しでもいいのでは。

いにしえの宿 伊久 2020年02月09日 10:03:28

この度は、いにしえの宿伊久にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事にご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
また伊勢にお越しの際は、ぜひ当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
予約担当 三木

投稿者さん 2020年02月06日 18:08:29

伊勢神宮から徒歩圏内の便利な宿です。
館内は畳敷きでスリッパなしで移動できるのが楽でリラックスでき、
部屋も隅々までお掃除が行き届いていて気持ちよく宿泊できました。
毎年この時期に伊勢神宮にお参りしているので常宿しします!

いにしえの宿 伊久 2020年02月07日 09:18:33

この度は伊久にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の立地、館内設備など気に入っていただき嬉しいです。
また是非伊勢にお越しの際は、お帰りをお待ちしております。

予約担当 小阪

【早割30】☆室数限定☆早めの予約で最大3000円引♪【さき楽】
【和ツインC『露天風呂付』【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月02日 21:18:56

前から行きたくてやっと行けたお宿です。
部屋・お風呂の雰囲気もよく、サービスも程よい距離感で居心地がとてもよかったです。
お食事もボリューム・味ともに満足でした。
私にとってお値段が少し高めなので頻繁には行けませんが、また絶対に行きたいお宿です。

いにしえの宿 伊久 2020年02月04日 09:05:45

この度は伊久にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また絶対に行きたいとのお言葉スタッフ一同感激でございます。
是非伊勢にお越しの際はお帰りを心よりお待ちしております。

【和ツインA『露天風呂付』【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月02日 08:27:19

予約時にすでに空いている部屋がなかったので仕方ないのですが、部屋が狭くテーブルも小さく荷物を置く場所にも苦慮しました。全ての部屋に露天風呂がなくても良いのでもう少し広い方が使い勝手が良いと感じました。

いにしえの宿 伊久 2020年02月02日 09:59:20

客室に関しましてご宿泊当日は他に空室がなく、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
室内のレイアウトにつきましては、頂戴いたしましたご意見を参考に今後の検討課題とさせていただきます。
お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

予約担当 口山

【基本プラン】▲▽▲ 全室露天風呂付き客室 ▲▽▲1泊2食付き
【和ダブル【禁煙】】

y-funeさんの いにしえの宿 伊久 のクチコミ

y-funeさん [50代/男性] 2020年01月18日 18:22:19

1月8日に初めて伊久さんに宿泊させていただきました。

駐車場、フロント、食事処のスタッフの方々のサービスも大満足です。

夕食の開始時間が20:00からでしたので、夕暮れの伊勢神宮とおかげ横丁へ行くことが
出来き宿に戻ってから冷えた身体を温泉で温め、美味しい「夕ご飯」と「地酒」満足で
した。

夜食の「そば」も気になっていたのですが、お腹がいっぱいでいただけませんでした。
また寝る前に部屋の露天風呂に入りぐっすり眠ることが出来ました。
翌日は早朝より大浴場で体を清め伊勢神宮に参拝し、鳥居に昇る「日の出」をカメラに
収めることが出来ました。

充実した初詣になりました、また機会があれば伊久さんに宿泊したいと思っています。

いにしえの宿 伊久 2020年01月19日 09:37:01

この時期にしか見れない、伊勢神宮の鳥居から見える美しい日の出を見ていただけたこと、当館のサービス等ご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

お夜食の「夜泣きそば」はあっさり醤油ベースのラーメンで、大変人気のサービスでございます。
また当館へにお越しの際は是非お召し上がりくださいませ。

お忙しい中、素敵なお写真やクチコミの投稿をありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

予約担当 伊藤

【バリアフリー『露天風呂付』【禁煙】】

hide19756436さんの いにしえの宿 伊久 のクチコミ

hide19756436さん [40代/男性] 2020年01月13日 16:19:38

大人2名、中学生1名、小学生 高学年1名、低学年1名の5人の家族旅行で利用させて頂きました。
食事は部屋食ではないですが、周りを気にせずゆっくり食事ができと思います。料理に関しては三重の食材をふんだんに使ったとてもおいしい懐石料理でした。(肉、魚、野菜どれも最高)
2つの大浴場はそれほど広くありませんが、岩風呂、檜風呂両方とも素晴らしく、朝も夜もほとんど混雑は無くゆっくりと楽しむ事ができ大変満足でした。そして、妻は肌がツルツルになったととても喜んでいました。また、子供たちは部屋に付いている露天風呂のほうが気に入ったようでしたが。
立地は伊勢神宮参拝を目的に宿泊されるのであれば最高だと思います。私達もこの旅館に泊まっていなければ、大鳥居中央からの日の出を見に行く事は無かったと思います。天気にも恵まれ最高でした。
今回の旅行でこの旅館の一番印象に残っているのは、サービスの充実ではないかと思います。夕食での初めのビール、ウーロン茶の無料サービス。(書いていいのか分かりませんがとりあえず書きます。旅館に迷惑がかかるのであれば申し訳ございません。)風呂上がりの無料アイスキャンディー、深夜の無料そば(私たちの時はラーメンでしたが)、朝風呂後の無料ジュース。家族には大変好評でした。子供たちはこれが目当てで夜遅くまで起きていたり、朝お風呂に行ったりと。
また伊勢神宮に参拝するときはこちらの旅館を利用させて頂きたいと思います。

いにしえの宿 伊久 2020年01月14日 10:24:46

料理、お風呂、サービスとご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また大鳥居からの日の出も見れたようで良かったです。この時期にしかに見ることが出来ないので
当館もお勧めしております。
また写真も一緒に送って頂きありがとうございました。
また伊勢にお越しの際は、ぜひ当館へお帰り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
予約担当 三木

【和洋スイート『露天風呂付』【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月10日 22:50:08

伊勢神宮の1番近いお宿だと思います。初めて行きましたが、おかげ横丁から歩いていくと看板があり、安心して歩いていけました
雨だったのでチェックインを早めて貰いましたが快く受けて頂きました。接客は親切丁寧。お部屋も大変綺麗です。
部屋にはコーヒーミルもあって衝撃でした!初めて自分で豆を挽いてコーヒーいれてみました
女性用のアメニティは特に無いので、持ってきて正解。
部屋によってはあるのかも?
20時の夕飯にしましたが、遅いから。と小腹用の食事が!夜食にラーメンもあるそうです。
1番凄かったのは食事でした。
普段なら写真や想像を超えてきませんが
ここのお食事は想像を超えて
とても素晴らしい食事でした!
配膳してくれる方も丁寧で、タイミングも良く次のお料理がでてきます。
盛り付けから味も、本当に良かったです。
旬の物、地の物を使ってるんだろうなと思える彩りの綺麗なお料理です。
温泉も貸し切りが4つありタイミング悪く希望のところに入れませんでしたが、お部屋の備え付けの露天風呂も人目を気にせずゆっくり入れます。
各フロアに枕を選べるサービスも有り。
朝食は和食でしたが、品数の多さに
また朝からビックリで!お腹いっぱいになりました!海苔の佃煮が気に入り売店で購入。
売店の品揃えも良く、宅急便もやってもらえ荷物を減らして帰れるのも良かったです☆
また泊まりたいと思える素敵なお宿でした。
ありがとうございました

いにしえの宿 伊久 2020年01月11日 09:56:22

この度は、いにしえの宿 伊久にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館のおもてなしにお喜び頂き、大変嬉しく思います。
夜食のラーメンもあっさりとしておりご好評いただいておりますので、またお越しの際は是非お召し上がりくださいませ。
それでは、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

予約担当:下村

【平日限定】【直前予約★ちびっと訳あり】人気NO.1プランが最大10%引☆いにしえのお伊勢参りへ♪
【和スイート『露天風呂付き』【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月08日 14:12:02

4回目のリピートです。内宮に行く立地も良く、毎年この時期に利用させて頂いてます。
今回ちびっと訳ありのプランでしたが、どこに訳があったのか分からないくらいいつもと
変わらず快適に過ごせました。お部屋は全室呂連風呂付ですが、この時期寒いのでわざわざ
入ろうと言う気になれず残念。一度冬を外して行ってみたいと思う次第です。
大浴場も良かったです。露天風呂のお湯加減もGOOD。ただその隣の小さな檜風呂には今回
お湯が張ってなかったので4点にしました。夕食も自分でメインをチョイスでき最後はお腹いっぱいで食べきれないのが悔やまれます。また伺います。

いにしえの宿 伊久 2020年01月10日 10:09:47

この度は伊久にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また何度も当館に足を運んでくださりスタッフ一同嬉しいです。
また違う季節の伊勢も感じて頂きたいので、春・夏・秋でのお帰りもお待ちしております。
お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございます。

【和トリプル『露天風呂付』【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月30日 15:29:23

12月28日に3世代5人で宿泊しました。スタッフの方々のサービスはとても良かったです。突然のワガママなお願いにも親切にこ対応下さいました。天むすなど軽食のサービスなど細かい配慮も嬉しかったです。
食事は夕食はよかったのですが、朝食は洋食がとても残念でした。朝は温かいものが頂きたかったです。おかずは全て冷たく唯一のスープと紅茶がぬるくて…和食はとても満足にいただけました!
お部屋は広くて(和洋スイート)インテリアもこだわりを感じ過ごしやすかったです。自分で豆をひいて淹れるコーヒーはとても良かったです。
設備は古い箇所がいくつか修理必要かと思われたので老婆心ながらスタッフの方に指摘させて頂きました。
露天風呂は景色があまりに残念でした。立地は本当に良く満点です。

【和洋スイート『露天風呂付』【禁煙】】