いにしえの宿 伊久 クチコミ・感想・情報

いにしえの宿 伊久のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月28日 09:18:57

全体にコンパクトですがそれがそれが程よく落ち着ける感じでくつろげました。食事も美味しくゆっくり頂けました。ただ、食事中スタッフの方が少ないのか呼んでもなかなか来ないし頼んだ物が待たされる。お茶のおかわりを頼んでずいぶん待ちましたが持って来てくれませんでした。それさえなければ良い宿だと思います。

いにしえの宿 伊久 2020年03月30日 07:42:25

この度は、いにしえの宿 伊久へお越しいただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉もいただき、嬉しく存じます。ただ、お食事の際にお客様のご要望にお応え出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、スタッフの配置にも気を付け、迅速な対応に努めてまいります。

花冷えの折、くれぐれもご自愛くださいませ。

料飲マネージャー 濱野

☆楽天限定☆【クチコミ投稿でポイント10倍!】▲▽▲ 全室露天風呂付き客室 ▲▽▲1泊2食付き
【バリアフリー『露天風呂付』【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月28日 09:07:32

今回で5回目の利用になりますが
いつ来てもリラックス出来て有難いです。
欲を言えば食事が少しマンネリ化してるように思います。

いにしえの宿 伊久 2020年03月28日 16:37:08

この度は、いにしえの宿 伊久にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、何度も当館をご利用いただき大変嬉しく存じます。
重ねてお礼申し上げます。
お食事につきましては、今後担当部署とも話し合いながら改善できるよう努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見、クチコミの投稿をいただきありがとうございました。

予約担当 伊藤

【楽天スーパーSALE】12%OFF!【基本】▲全室露天風呂付き客室▲1泊2食付
【和ツインA『露天風呂付』【禁煙】】

浩文1623さんの いにしえの宿 伊久 のクチコミ

浩文1623さん [40代/男性] 2020年03月16日 19:25:59

夫婦2人で久々に旅行に行かせていただきました。
いにしえの宿 伊久を選び最高の思い出になりました

いにしえの宿 伊久 2020年03月17日 16:52:33

当館でのご宿泊が、お客様にとって「最高の思い出」となりましたこと、大変光栄であるとともに嬉しく存じます。
また伊勢にお越しの際には、ぜひ伊久にお帰りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

予約担当 口山

【早割30】☆室数限定☆早めの予約で最大3000円引♪【さき楽】
【バリアフリー『露天風呂付』【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月26日 23:37:37

共立リゾートの宿は阿寒川に続いて2回目ですが、期待通り満足度の高い宿でした。次回伊勢神宮参拝の際にも是非利用したいです。
内宮が徒歩圏内、チェックアウト後12時まで車を置いておけるので、伊勢神宮参拝にぴったりでした。
朝食は、豆乳鍋は美味しかったのですが、他はご飯のお供になるしょっぱいおかずばかりで、食べきれず残してしまいました。朝食なしで、内宮参拝後におはらい町で何か食べるのでも良かったかな、と思いました。
私は潔癖症(強迫性障害)気味なのですが、部屋も廊下も掃除が行き届いていて問題なく過ごすことが出来ました。ただ1点だけ、夜に入った檜の大浴場の椅子や桶の痛みと、天井一面に黒っぽいものが見えたのが気になりました。暗かったし、あまり見ないようにしたので、天井の黒いものが何かは分かりません。翌朝入ったもう一方岩の大浴場の天井は綺麗でした。

いにしえの宿 伊久 2020年03月01日 18:24:51

この度は、いにしえの宿—伊久にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様から頂いたご指摘は、早急に改善して参ります。
ご多忙中のところ、口コミに投稿して頂き誠に有難うございました。今後、施設管理でご指摘を頂かない様、スタッフ一同細心の注意を払いお客様を迎えられるよう精進して参ります。

また伊勢にお越しの際はぜひ当館にお帰り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

施設管理担当 伊藤

【早割60】室数限定★60日前までの早期予約でスタンダード1泊2食が4000円引き【クレジット決済】
【和洋スイート『露天風呂付』【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月13日 11:51:48

伊勢神宮と温泉を同時に堪能できる良い宿です。
ただし、値段に見合うかは疑問。
・お食事がファミレスのように運ばれてくる。お味噌汁が冷めている。ビールがぬるい。食事がプリセットなので、量の加減ができない。
・お風呂の檜の痛みがひどい。腰かけや風呂おけも、茶色くぬるっとしていて、すこし触るのをためらうレベル。
レベルアップの余地が各所にある感じがしました。
次回に期待いたします。

いにしえの宿 伊久 2020年02月16日 09:35:44

この度は、数ある宿泊施設の中から当館伊久をお選びいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、お味噌汁が冷めていたり、お風呂の傷みなど、料金に見合うサービスが出来なかったこと、本来ならば直接お会いし、お詫び申し上げなければなりませんが、失礼ながら、こちらでお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

猛省し、改善致します。

気温差が激しい日々ですが、くれぐれもご自愛くださいませ。

レストランマネージャー 濱野

【和デラックスダブル『露天風呂付』【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月08日 13:20:39

- The meal is very delicious and suitable to us.
- Enjoy your service and staff also nice.
- Wouldn't direct linked between bathroom and private hot spring, we need walk through the living room after shower, that not much more convenient to us.

いにしえの宿 伊久 2020年02月09日 11:16:32

Thank you for your staying with us.
We are very glad to hear that you enjoyed the stay and sorry for inconvenience about private bath in the room.
We look forward to seeing you again soon.

【和スイート『露天風呂付き』【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月02日 08:27:19

予約時にすでに空いている部屋がなかったので仕方ないのですが、部屋が狭くテーブルも小さく荷物を置く場所にも苦慮しました。全ての部屋に露天風呂がなくても良いのでもう少し広い方が使い勝手が良いと感じました。

いにしえの宿 伊久 2020年02月02日 09:59:20

客室に関しましてご宿泊当日は他に空室がなく、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
室内のレイアウトにつきましては、頂戴いたしましたご意見を参考に今後の検討課題とさせていただきます。

予約担当 口山

【基本プラン】▲▽▲ 全室露天風呂付き客室 ▲▽▲1泊2食付き
【和ダブル【禁煙】】