松崎温泉 豊崎ホテル クチコミ・感想・情報

松崎温泉 豊崎ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月16日 16:47:45

バイクソロツーリングで10月9日から一泊二日で利用させていただきました。
建物、部屋は古さを感じましたが、掃除が行き届いており、快適に過ごすことができました。
露天風呂は源泉掛け流しの大きな樽の浴槽で、大きいと言っても4人が限界だと思います。ただ自分が宿泊した時には宿泊者が多く無かったためか、独占状態もしくは2人と言う状態でした。
内風呂は古さを若干感じますが、メンテナンスがきちんとされており、またお湯も適当な温度ででした。
料理はホテル向かいの離れでいただくことになっています。量は多過ぎず、大ジョッキ、熱燗と共に全て残さずいただきました。
お造りと桜エビの天ぷら、手長エビの刺身が中でもとても美味しかったです!
もてなしはホテルとは言え民宿に近いと思いますが、これはこれでアットホームのような暖かさを感じました。
思い出の残るソロツーリングとなり、機会があれば是非また利用したいです。

【直前割】1/31~2/11!最大2,750円引き☆松崎海の恵みを堪能!旬のおまかせコース

はなパパ6298さんの 松崎温泉 豊崎ホテル のクチコミ

はなパパ6298さん [40代/女性] 2019年11月04日 23:36:22

11/2~11/3 1泊で家族3人で伺いました。立地は、直ぐ前が海(港)。食事はホテルの目の前にある系列の茶房でいただきました。標準的なおまかせメニューでしたが、子供では食べきれない程のボリュームでした。朝食も、炭火で焼いた熱々の干物がとても美味しく、下手な高級旅館の冷めた部屋食をいただくより、はるかにおいしかったです。ホテルのロビーには沢山の魚の剥製が展示してあり、子供は大喜びでした。お風呂も、部屋数が少ない事もあって、朝晩2回とも男女貸し切り状態でした。帰りには、お土産までいただき、ホテル・茶房の方々もとても良い方々でした。是非また伺いたいと思いました。チョット残念な事だったのが、部屋はとても広かったのですが、TVが小さすぎた所ですかね・・・あと魚釣りでしたが、時期的な事もあったのかもしてませんが、湾内に魚があまり入ってない感じでした。釣り竿・餌を出してくれた方もとても親切な方でしたが、帰りに言い忘れていましたが、仕掛けが、ハリスにガン玉が打ってあって、あれではハリス交換する時にガン玉が無くなってしまいます。ガン玉は、ヨリモドシの上に付けなくてはだめです。細かい事すいません。でも楽しかったです!

楽ラク釣り体験♪釣竿レンタル付&釣った魚を調理しますプラン(2食付)
【[広びろ和室]洗浄トイレ付◆禁煙】

投稿者さん 2019年08月18日 10:18:14

8月12日から二泊三日にて夫婦でお邪魔させて頂きました。初めて宿泊しました。
部屋は昔懐かしい和室で落ち着く感じでした。お風呂はちょっと小さめで3~4人程度のお風呂でしたが混むことなくのんびりとできました。露天も気持ちよく何回も利用させて頂きました。従業員の方々も近所」のおばちゃんと言った感じでとてもアットホームの感じで良かった。何と言ってもここの売りは食事です。別館とい言ってもすぐ目の前なので苦もなく行けます。食事の内容も良く美味しく頂きました。食事処なので食事だけでも行って損はないと思います。また行きたい宿ののひとつとなりました。お世話になりありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。宴会楽しかったです。(笑)

【基本】定番人気♪7種類の獲れたて地魚お造り&サザエつぼ焼きなど旬のおまかせコース

投稿者さん 2020年03月22日 19:47:56

お風呂とご飯が良いです。あまり部屋数がないためかお風呂も貸し切りでゆっくり入ることができました。お食事処はこのあたりでも人気店らしく週末は混みますが宿泊者は予約席としてキープされています。また行きたい宿です。