松崎温泉 豊崎ホテル クチコミ・感想・情報

松崎温泉 豊崎ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月17日 20:58:14

新鮮な伊勢海老や鮑を美味しくいただきました。
浜茶屋の雰囲気も食事を楽しきさせてくれます。

【贅沢】伊勢海老&アワビ&地魚お造り ”豪華”欲張りプラン(特典付)
【[広びろ和室]洗浄トイレ付◆禁煙】

よだきもんさんの 松崎温泉 豊崎ホテル のクチコミ

よだきもんさん [50代/男性] 2020年09月25日 20:26:13

2泊3日でお世話になりました
いつもより一泊余分に泊まった分、のんびり過ごせました
食事も隣の民芸茶房で美味しく頂き、お風呂ものんびり浸かり、布団は自分で好きに引いてゴロゴロしていると、虫の声以外殆ど音が無い静かな環境もあり、本当に普段の疲れが取れます
若い方には物足りなさもあるかもしれませんが、中高年の庶民的な生活をしている人には充分満足出来る宿だと思います
女将さんと若女将さんの暖かいおもてなしは居心地の良さを倍増させてくれますので、末長くこの宿を続けて頂きたいと思います
年内にまた伺います

【基本】定番人気♪7種類の獲れたて地魚お造り&サザエつぼ焼きなど旬のおまかせコース

投稿者さん 2020年09月23日 21:33:21

海の見える部屋を希望したが、少ししか見えないし、なんか暗い部屋でせっかくの旅行なのに残念だった。
トイレの位置も微妙、手洗いは反対側の窓際にあり、訳あり部屋のような作りで、窓際には冷蔵庫、簡易テーブル、そして椅子は一脚だけ。
4階のお風呂へ行ったら別世界、日光が降り注ぎ、隣の川と山が綺麗に見えた。
露天風呂も他の客に合わなければ快適。
基本コースで二食つき、隣の茶屋で食べたが、普通に美味しいが味が濃いかな。夜は浴衣着で来ている客もいた。評価が良かったので宿泊したが、部屋が暗くて残念だった。

投稿者さん 2020年08月17日 11:30:22

きれいに掃除もされていて大きなホテルではなくのんびりとしたいいホテルでした。洗濯場やお風呂など自由に使え海水浴にも便利でした。
近くの弁天島まで散歩もできたし、盆踊りも楽しめました。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月22日 19:47:56

お風呂とご飯が良いです。あまり部屋数がないためかお風呂も貸し切りでゆっくり入ることができました。お食事処はこのあたりでも人気店らしく週末は混みますが宿泊者は予約席としてキープされています。また行きたい宿です。

投稿者さん 2020年03月15日 09:24:58

昨年末に続いてのリピーターです(^ ^)
金曜日に休みが取れたので、新鮮な海の幸と地元の米焼酎を頂き、露天風呂で寛ぎたくて泊まりました。
今回もとても贅沢なひと時を過ごせました。
またいつかお世話になりますので、従業員の皆様いつまでもお元気でいて下さい。

【50歳以上】 地酒or生ビール1杯サービス!♪ 平日特典付きプラン(2食付)

さとむ56さんの 松崎温泉 豊崎ホテル のクチコミ

さとむ56さん [50代/男性] 2020年03月02日 15:59:02

なんとなくビジネスホテルみたいな感じが。
特に悪い部分はありませんが
トイレの位置はちょっとびっくり。
布団を自分で敷くスタイルは、
部屋に他人に入ってきてほしくない人には良いですね。

【お一人様歓迎】旬のおまかせコース+あわび付【陶板踊り焼き】or【コリコリお刺身】選べる調理法♪
【【素泊・B&B専用 おまかせ和室】洗浄トイレ付◆禁煙】

投稿者さん 2020年02月16日 16:47:45

バイクソロツーリングで10月9日から一泊二日で利用させていただきました。
建物、部屋は古さを感じましたが、掃除が行き届いており、快適に過ごすことができました。
露天風呂は源泉掛け流しの大きな樽の浴槽で、大きいと言っても4人が限界だと思います。ただ自分が宿泊した時には宿泊者が多く無かったためか、独占状態もしくは2人と言う状態でした。
内風呂は古さを若干感じますが、メンテナンスがきちんとされており、またお湯も適当な温度ででした。
料理はホテル向かいの離れでいただくことになっています。量は多過ぎず、大ジョッキ、熱燗と共に全て残さずいただきました。
お造りと桜エビの天ぷら、手長エビの刺身が中でもとても美味しかったです!
もてなしはホテルとは言え民宿に近いと思いますが、これはこれでアットホームのような暖かさを感じました。
思い出の残るソロツーリングとなり、機会があれば是非また利用したいです。

【直前割】1/31~2/11!最大2,750円引き☆松崎海の恵みを堪能!旬のおまかせコース

投稿者さん 2019年12月23日 14:19:32

2019年、16の旅館やホテルにお世話になりました。
今年最後の旅行として当ホテルに泊まりましたが、大正解でした!
とにかく海の幸をふんだんに使った料理の美味しいこと。
味も品数もボリュームも大満足です。
特にクリーミーで濃厚なアカザエビを絞ったレモンとお塩だけで頂く贅沢な味は感動です。
露天風呂も他のお客様と運良く被ることなく、貸切状態でとても寛げました。
歴史を感じる旅館ですが、館内は清潔さが保たれています。
駿河湾で獲れた魚の剥製も楽しめました。
そして女将さんはじめ、従業員の皆様がとても優しくて気さくに接していただいたので、気持ちよく過ごせました。
リピーターの宿泊客が多いことがとても理解できます。

【【素泊・B&B専用 おまかせ和室】洗浄トイレ付◆禁煙】

投稿者さん 2019年12月16日 09:23:41

ホテルというか小さな落ち着いた旅館です。松崎の南のはずれの海から少し入った静かな場所にあります。
係りの方はみな親切です。部屋も清潔では季節のお花が活けてありました。
窓からは海の向こうに雪をかぶった南アルプスの山々も見えました。
展望風呂と野天風呂が最上階にあり、どちらも眺めも良く、かけ流しの良いお湯です。
食事は想像した通りのおいしさでした。
週末は混むと思うので、また平日に行きたいと思います。

投稿者さん 2019年11月25日 15:58:25

静かで落ち着いた佇まいの海沿いの小さな街です。
ホテルも派手さはなく、ゆっくりと寛げます。
選択プランの食事も、少人数を対象にした手作りの丁寧な料理で、また利用したい宿泊先です。

【リーズナブル】3種類の定食から選べる♪お気軽御膳プラン(2食付)

はなパパ6298さんの 松崎温泉 豊崎ホテル のクチコミ

はなパパ6298さん [40代/女性] 2019年11月04日 23:36:22

11/2~11/3 1泊で家族3人で伺いました。立地は、直ぐ前が海(港)。食事はホテルの目の前にある系列の茶房でいただきました。標準的なおまかせメニューでしたが、子供では食べきれない程のボリュームでした。朝食も、炭火で焼いた熱々の干物がとても美味しく、下手な高級旅館の冷めた部屋食をいただくより、はるかにおいしかったです。ホテルのロビーには沢山の魚の剥製が展示してあり、子供は大喜びでした。お風呂も、部屋数が少ない事もあって、朝晩2回とも男女貸し切り状態でした。帰りには、お土産までいただき、ホテル・茶房の方々もとても良い方々でした。是非また伺いたいと思いました。チョット残念な事だったのが、部屋はとても広かったのですが、TVが小さすぎた所ですかね・・・あと魚釣りでしたが、時期的な事もあったのかもしてませんが、湾内に魚があまり入ってない感じでした。釣り竿・餌を出してくれた方もとても親切な方でしたが、帰りに言い忘れていましたが、仕掛けが、ハリスにガン玉が打ってあって、あれではハリス交換する時にガン玉が無くなってしまいます。ガン玉は、ヨリモドシの上に付けなくてはだめです。細かい事すいません。でも楽しかったです!

楽ラク釣り体験♪釣竿レンタル付&釣った魚を調理しますプラン(2食付)
【[広びろ和室]洗浄トイレ付◆禁煙】