センチュリオンホテルグランド赤坂 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルグランド赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月10日 17:03:27

部屋がきれいで清潔でした。
ベッドの寝心地もよく、ぐっすり眠れました。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2015年11月11日 10:28:50

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。

当館のベッドはマットレス最高級の「スランバーランド」のマットレスを使用しており、よりごゆっくりとおくつろぎいただけたかと思います。

お忙しい中ご投稿していただき誠にありがとうございます。

担当:高橋

【21時以降のチェックイン】遅めのインでお得に宿泊♪《赤坂見附駅2分》
【スーペリアダブル・禁煙室※21時以降レイトチェックイン】

投稿者さん 2015年11月01日 16:22:01

4名でファミリールームに宿泊しました。アメニティが充実していて、水周りも綺麗だったので、是非また利用したいです。
ただテーブルが無かったので、朝食を部屋で食べることはできませんでした。一つでもテーブルがあると便利だと思いました。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2015年11月02日 08:39:43

この度は数ある赤坂のホテルの中から、センチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お褒めいただいた点につきましては今後もお客様にご満足していただけるよう日々努力してまいります。アメニティにつきましても趣向を凝らししっかりとこだわっていきたいと思います。

テーブルの件に関しましては、貴重なご意見として前向きに検討させていただきます。

【ファミリールーム【禁煙室】】

kimi4117さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

kimi4117さん [40代/男性] 2015年10月05日 18:07:03

大浴場の脱衣所が狭すぎる為、順番待ちしなければならないのが残念。立地は駅も近く、コンビニも近いので良いと思います。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2015年10月06日 09:25:19

センチュリオンホテルグランド赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

早速、口コミも投稿して頂いて嬉しいです。

脱衣場の件ですが、脱衣場は2・3人でいっぱいになってしまうので空いている頃を見て、譲り合って頂けると幸いです。

【スーペリアシングルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2015年10月04日 00:48:21

赤坂界隈で一番最悪でしたね。
フロントでの受付は普通によかったんですが。
エレベーターで乗ってきた清掃員?みたいな人の態度が悪かったですね。
何を触ったかわからないゴム手袋でエレベーターのボタンを押しました。降りるときもあいさつなし。どんな教育してるんだよっ。部屋は清掃はしているようですが、ほこりがかぶっている部分がけっこうありましたね。ユニットバスは悪臭がしてました。私は鼻がいいので余計に感じたのだと思います。シャワーを浴びたら浴槽の排水がわるかったので、髪の毛が詰まっているのかと思い、とったんですが流れないので、見たら網に汚れがつまってた。おそらく悪臭はそこからだと。そして化粧水を顔につけたらなぜか泡がたちました・・・そうゆうテクスチャーなのかな?って思ったけど、おかしいと思って、もう一度手に取り水をつけこすったら泡がでたので、フロントに電話して確認したら泡はたたないと・・・おそらく詰め替えの時に洗顔フォームと間違えたんだろう。最悪です。フロントに電話をしたときに女性スタッフにわざわざ代わってもらったのに、替えのものを持ってきたのが男性スタッフ。シャワー後でラフな格好だったのにっ!来るのが女性だとおもったからびっくり。ありえません!化粧水の話をしたのに状況よめなかったのかよっ。サービス精神なさすぎ!そして、一番頭に来たのが、朝9時ごろにドアをノックする音がして、ハウスキーピングって聞こえたんです!寝るときにTVでをつけっぱなし(洋画)にしていたので、映画かな・・・っておもったら。私の部屋をノックしていました!チェックアウトは11時なのにっ!!!ドア窓で外をみたら外国人女性スタッフがいました。何か確認をしているようでしたので、そのまま放っておきました。それなのにまたノックが!今度は男性スタッフ。清掃ですが、まだですか?と。ふざけんなっ!チェックアウト11だよ!と頭にきてドアをしめました!帰り際フロントから謝罪及びサービス券でもふるまわれるかとおもったんですが。な~んにもありませんでした。もう二度と利用するもんかっ。唯一よかったのはベッドの寝心地でした。ですので、ゆっくり寝たかったのに9時に起こされて最悪でした!!!ベッド以外は私史上最強最悪のホテルでしたねっ!空気清浄器もちっさいのが設置されえいた。いみねーっ。何もかもがありえなーい”!!!

センチュリオンホテルグランド赤坂 2015年10月04日 11:33:00

先日はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋の不備、またスタッフの対応と不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。今一度初心に帰り、全スタッフで今後の当ホテルのあるべき姿を考え、二度とこのようなことが無い様にすべてのお客様にご満足いただけるように努めて参ります。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後のさらなるサービス向上に努めさせていただきます。この度は度重なるご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

担当:高橋

【事前カード決済専用】予定が早めにお決まりの方に♪《赤坂見附駅2分・11時アウト・CS放送無料》
【スタンダードダブルルーム【喫煙室】】

独身☆貴族さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

独身☆貴族さん [40代/男性] 2015年09月15日 23:12:56

大浴場とサウナは素晴らしい。水風呂の温度設定も通好みで良い。廊下の絨毯はオシャレで、ベッドは快適でBGMも心地良い。池袋も良かったので、次は上野に泊まってみたい。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2015年09月16日 09:52:20

お客様が快適にお過ごし頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

センチュリオンホテルグループでは、お客様満足度の№1を目指して、常にサービスの充実・品質の向上を図っております。

お客様にとって居心地の良い場となる様頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。

次回赤坂にお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年08月25日 13:31:39

対応も立地条件も良く、気持ち良く過ごせました。2泊し、その後違うホテルに泊まりましたが、変えない方が良かったなと思う程満足しています。スパの利用ができず残念でした。有り難うございました。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2015年08月26日 12:10:31

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのフロント対応、立地にご満足頂き嬉しく思います。

また2Fにございます男性サウナ「サウナリゾートオリエンタル」、それに並行して別館にございます女性サウナ「キャビン&スパ」にもご興味頂きありがとうございます。男性サウナ・女性サウナ共に、ご宿泊のお客様には24時間無料でご利用いただけますので、そちらも併せてよろしくお願い致します。

是非次回お時間ございましたらご利用くださいませ。

担当:高橋

≪エントリーでP10倍≫【ベストレートプラン】ビジネスの拠点に♪《赤坂見附駅2分・CS放送無料》

投稿者さん 2015年08月24日 18:04:53

お部屋については、少し狭い印象でしたが、それ以外はほとんど不満はありませんでした!強いて挙げるとすれば、設置されている椅子の座面にクッションが無いため硬かったことです。(高いものを取るときに使う踏み台みたい)幸いなことに、1人部屋にも関わらずバスタオル、フェイスタオルが3セットずつあったためお尻に敷くことが出来ました!!あと、食事については、部屋に持って帰って食べられる割にメニューに種類があったのは良かったかな。食器の片付けも不要とのことで楽チンでした!!ただ、他のホテルではもっとメニューが多彩なところもあるし、都内とはいえ宿泊費が高めなので(その分、大浴場・VOD・朝食無料ですが…)、もう少しメニューの種類があると★5です!!

センチュリオンホテルグランド赤坂 2015年08月26日 11:18:13

お部屋の広さに関しましては、お客様のイメージにそわず申し訳ございませんでした。
 ダブルルームやツインルームも備えていますので、次回是非そちらもご利用くださいませ。

朝食に関しましても今後もスタッフ一同、お客様に喜んでいただくために、改善する工夫と努力をしてまいりますので是非とも次回も赤坂にお越しの際はご利用くださいませ。

担当:高橋

大浴場で日頃の疲れを癒すリラックスプラン♪(男性専用)《赤坂見附駅2分・11時アウト・CS放送無料》

投稿者さん 2015年08月14日 16:13:40

ものすごく良かったです!

センチュリオンホテルグランド赤坂 2015年08月15日 21:00:59

当ホテルをお褒め頂きまして本当に嬉しく存じます。

私ども、これからもお客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのお越しを心からお待ちしております。

担当:高橋

【スタンダードシングル【喫煙室】※21時以降レイトチェックイン】

投稿者さん 2015年07月25日 02:07:28

広いツインルームで快適に過ごせました。
ただし、
赤坂見附駅からホテルまでの地図がわかりずらかった。
部屋の扉が引き戸となっており鍵の位置が足元にあり屈まなければならなかったのと、
鍵の開け方やかけ方がわかりずらかった。
バスタブなしルーム以外の空き室がなかったというのも予約時にわかりずらかった。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2015年07月27日 10:22:30

今回は私どもの都合でご予約のタイプよりの広い客室にてご案内致しました。
 ごゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

場所が分かりずらかったとのことで、ホテルにご到着されるまで不安だったことでしょう。
 アクセス地図も分かりやすいように今後の課題の1つとして、積極的に取り組ませていただきます。

お部屋の鍵の件ですが、オートロックの為開け方が判りにくく、申し訳御座いませんでした。

今後もお客様に快適に過ごして頂けるようスタッフ一同精進して参りたいと思いますので、よろしくお願い致します。

またのご来館お待ち申し上げております。

担当:高橋

【割引クーポン配布中】センチュリオンキャビン&スパ グランドOPEN記念 【CNポイント贈呈】
【スタンダードシングルルーム【喫煙室】】

たあぽ2001さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

たあぽ2001さん [40代/女性] 2015年07月19日 20:51:16

サウナがあるのが素敵ですね。
女性用は歩いて3分程度のところにあるようで、宿泊にチケットがついてました。
疲れていて行けなかったのが残念でした。

繁華街のど真ん中で場所はとても便利です。

2015年06月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2015年07月20日 20:31:03

当ホテルの立地、設備にご満足頂き嬉しく思います。

サウナ付きの大浴場は、お客様に疲れを癒して頂きたいという思いで24時間ご利用可能にしております。
 24時間いつでもご入浴頂けますので、お好きな時間にご利用下さいませ。

またのご来館お待ち申し上げております。

担当:高橋

【スタンダードダブル・禁煙室※21時以降レイトチェックイン】

投稿者さん 2015年07月13日 00:00:14

サウナ付きの大浴場は非常に良い。

2015年06月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2015年07月13日 12:12:55

いつもセンチュリオンホテルグランド赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。

サウナ利用のみも受け付けておりますので、ご宿泊のみならず、お近くにお越しの際はお気軽にご利用くださいませ。

担当:高橋

【エントリーでP10倍】センチュリオンキャビン&スパグランドOPEN記念【CNポイント贈呈】
【スタンダードシングルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2015年07月12日 23:57:08

立地が良いので、よく利用させていただいています。
当日、アップグレードしていただいたのは良かったのですが、前の宿泊客のものと思われる紙屑が床に落ちていました。また、少し気になる臭気もありました。もう少し丁寧な清掃をしていただけるとありがたいです。
サウナ付き大浴場は、大変気に入っています。
朝食は混み合う時間帯になってしまい、落ち着いて食べることができませんでした。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2015年07月13日 11:35:19

また貴重なお時間をご利用頂き、楽天トラベルへご意見を賜り、誠にありがとうございます。

お部屋内での落ちている紙屑に関しまして、仰る通り、ホテル全体への目配りを十分に留意する所存でございます。

お部屋で臭いがしたとのこと、大変申し訳ございません。
 チェックイン前にお部屋の様子をうかがうこと、時間の許す限り努めていこうと思います。
 ご滞在中は、清掃において行き届かぬ点があり、担当者を含め、皆で注意し、快適なお部屋の提供に努めて参ります。

また、ご朝食会場についてもご満足いただけない点があり、申し訳ございません。
 現在、団体のお客様のご利用がある際には、混み合う時間帯の告知など対策を行っております。
 少しずつではございますが、混み合うお日にちでも快適にご利用頂けるよう工夫して参ります。
 お部屋にお持ち帰りいただいて、お召し上がりいただくこともできますので、そちらも併せてよろしくお願い致します。

お客様からのご意見を活かし、ホテルへお越し頂いたお客様により喜んでいただけるホテルを目指してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードシングルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2015年07月12日 00:12:18

3泊利用させていただきました。
何度か東京でビジネスホテルを利用しましたが、断トツの1番です。
建物、廊下、エレベーターととてもキレイでした。
もちろん部屋もベッドルーム浴室どちらもとてもキレイでさらに浴槽も広く空気清浄機も完備、無料Wi-Fi、冷蔵庫の水は無料、そして2階の大浴場とサウナは最高としか言えません。
出張の際には是非このホテルを使いたいと思いました!
1つだけリクエストがあるとすれば完全禁煙の部屋があればと思ったくらいですね。
また利用させていただきます。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2015年07月12日 11:53:08

お客様のコメント嬉しく拝読致しました。

これからも皆様によりご満足頂けるよう、サービスの向上に励んでまいります。

当ホテルは、完全禁煙ルームを設けておりますが禁煙室がすぐに埋まってしまう場合もございます。                     禁煙ルームがご予約で一杯な場合は、喫煙ルームを消臭剤・換気により出来る限り消臭する事が
可能でございますので、お気軽にお問い合わせください。

【スタンダードシングルルーム【喫煙室】】

BMW357さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

BMW357さん [50代/男性] 2015年07月07日 17:46:25

娘が友達グループで泊まりました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

2015年06月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2015年07月08日 08:50:35

今後もお客様に満足していただけるようスタッフ一同努力して参りますので、またのご利用宜しくお願い致します。

ご投稿、ありがとうございました。

担当:高橋

【エントリーでP10倍】センチュリオンキャビン&スパ グランドOPEN記念 【CNポイント贈呈】
【スーペリアダブルルーム【禁煙室】】

セナ0691さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

セナ0691さん [40代/男性] 2015年07月04日 13:18:24

従業員の方の気遣い、サービスは良かったです。
場所が変わるとなかなか寝付けない自分ですが、こちらではすぐに寝付く事が出来ました。
今回は大浴場が目的で、こちらのホテルを選びましたがとてもよかったです。アカスリもあって本当に助かりました。総じて、高評価です。

少し不満だったのは、以下の2点です。
①お部屋に新聞のコピーで良いので、番組表があると嬉しかった。最近のホテルは新聞を無料で頂ける所もあるので、せめて…と言う感じです。
②宿泊者には脱衣所が少し狭かったかな…。あと、脱衣所のロッカーのキーも金属製で、サウナに入った時熱かったです。

基本、満足しています。また機会があれば利用させて頂きます。今回はありがとうございました。

2015年06月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2015年07月06日 10:53:13

当ホテルの設備、フロント対応にご満足頂き嬉しく思います。

2Fの「サウナリゾートオリエンタル」は多くの反響を頂いております。脱衣所については何度かご意見を頂戴しておりますが、ご不便をおかけして申し訳ございません。

新聞については、数量に限りがございますが、フロント前ロビーにて無料でご覧いただけます。お持ちいただいても構いませんので、そちらも併せてよろしくお願い致します。

担当:高橋

【ポイント10倍プラン】ビジネス&観光で泊まる★ポイントプレゼント★

投稿者さん 2015年06月16日 07:31:45

昨年夏(2014年9月)に続き、二度目の利用をさせていたただきました。
リピートさせていただいたということは、一度目が良かったからです。
夜行バスで到着し、21時のチェックインまで快く荷物を預かっていただけました。
途中、追加の荷物をお願いした際も、スムースに対応いただけました。
部屋も清潔・快適です。
以前も思いましたが、部屋の大きさに比べてテレビが大きいですね(笑)
チェックアウト後も荷物を預かっていただけました。
赤坂見附駅から近く、とても便利な立地に丁寧親切な対応、また利用させていただきますね。
お世話になりました。ありがとうございます。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2015年06月18日 10:48:29

当ホテルの立地、フロント対応にご満足頂き嬉しく思います。また貴重なお時間を割いて頂き、お褒めの言葉を書き込んでくださって、本当に感謝しております。

担当:高橋

【スーペリアシングル・禁煙室※21時以降レイトチェックイン】

投稿者さん 2015年06月14日 17:40:36

部屋は広くていいですが、少し高いかな?
人気は有るみたいですから予約が取れればお勧め
シャワータイプが気になる方は向かないかもですね

センチュリオンホテルグランド赤坂 2015年06月15日 10:20:37

料金面について改善すべきことがまだ多々有ったことについて、誠に申し訳ございませんでした。少しずつでもサービス向上するよう心がけていきます。ご予約の変更なども承っておりますのでお気軽に仰ってください。

シャワーヘッドに関しましてはご使用しづらい箇所がありました事をお詫び申し上げます。

早急に改善対応させていただきます。

是非とも次回も赤坂にお越しの際はご利用くださいませ。

担当:高橋

【エントリーでP10倍】センチュリオンホテルレジデンシャル赤坂リニューアル記念【CNポイント贈呈】

投稿者さん 2015年06月06日 21:50:42

じっくり検討する時間もなく、慌てて予約した親子3人での宿泊でした。まず立地、赤坂見附から徒歩3分。抜群の立地です。文句なし。フロントスタッフも笑顔でフレンドリーで好印象でした。また館内には男性専用の大浴場がありました。ほとんど貸し切り状態でゆっくりすることができました。残念だったのは、確かに口コミにあったように更衣スペースはほぼ皆無…「えっ!ここで着替えるの?」といったカンジです。また大浴場のフロントのオジサンは、夜・朝とも全く愛想がありませんでした。女性人は館外にあるスパ施設(無料!)を利用させていただきましたが、こちらも至れり尽くせりで大満足で帰ってきました。朝食も無料でいただきましたが、タダでいただけるなら全く文句のないレベル…及第点です。総合的に十分満足できるホテルです。機会があれば、ぜひまた泊まりたいと思っています。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2015年06月07日 23:36:38

当ホテルの立地、設備にご満足頂き嬉しく思います。

大浴場の件では、不愉快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
 大浴場のスタッフには、常に笑顔での接客を心がけるようお伝え致します。

今度2度とそのようなことがないよう、スタッフ一同精進していく所存でございます。

【スーペリアダブルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2015年06月05日 19:28:31

フロントの方の対応が良かったので、その後のホテルの印象がとても良かったです。部屋は狭かったが清潔感がありました。アメニティもシャンプーとコンディショナーに癒されました。朝食も美味しく有難かったです。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2015年06月06日 09:52:04

当ホテルの設備、フロント対応にご満足頂き嬉しく思います。また貴重なお時間を割いて頂き、お褒めの言葉を書き込んでくださって、本当に感謝しています。

ダブルルームやツインルームも備えていますので、次回是非そちらもご利用下さいませ。

スタッフ一同更なる品質の向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルをご利用頂き、ご指導ご支援頂きます様お願い申し上げます。

【スタンダードシングルルーム【喫煙室】】

gsx16さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

gsx16さん [40代/男性] 2015年05月26日 22:48:41

泊まりの方が、大浴場が24時間無料で使用できるのが、とてもよかったです。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2015年05月27日 11:31:04

サウナ施設に関しまして、お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。お部屋・大浴場とも快適にご利用いただけたご様子で従業員一同、とても喜んでおります。