センチュリオンホテルグランド赤坂 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルグランド赤坂のクチコミ・お客さまの声

kokoro5963さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

kokoro5963さん [40代/男性] 2020年10月26日 08:46:45

好き嫌いが出る部屋だと思う。
広々してたし、ベッドも柔らかくよかった。
駅からは案外遠かった。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年10月27日 21:06:10

この度、センチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また貴重なお時間のなか、ご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在共に、お寛ぎいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 金

★別館★素泊り★期間限定★広いお部屋でゆったりと★お部屋おまかせシンプルプラン♪
【〔別館〕【禁煙】お部屋おまかせ 《1-2名様》】

パリバ7085さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

パリバ7085さん [50代/男性] 2020年05月02日 22:13:00

フロントスタッフはとても感じがよくて好感が持てました。

2020年04月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年05月06日 07:10:09

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフに関する、ありがたいお言葉を拝見し、大変嬉しく今後の励みになります。
これからも、ごゆっくりとお寛ぎ頂ける様なホテルになれる様、努力して参りたいと存じます。
ぜひまたお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 崔

〔別館〕◆朝食付き◆お仕事も、ご旅行も、一日の始まりは朝ごはんから!≪赤坂見附駅2分・大浴場無料≫
【〔別館〕【禁煙】コンフォートツイン 《1-4名様》】

投稿者さん 2020年04月26日 15:13:15

テレワークで利用しました。少し狭いけど、部屋はきれいに掃除できていたので、値段を考えると十分だと思います。

2020年04月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年04月26日 16:08:48

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋の広さにつきましてご不便をかけいたしまして誠に申し訳ございません。
この度ご滞在されたお部屋以外にも、広めのダブル、ツインタイプなどもご用意しております。
次回ご宿泊の機会などございましたら、ご検討していただけましたら幸甚に存じます。
今後ともお客様にお選びいただけるようスタッフ一丸となって努めてまいります。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:張

〔本館〕◇素泊り◇【清掃なし】2泊以上でお得にエコに!期間限定☆連泊プラン≪赤坂見附駅2分≫
【◆本館◆禁煙◆スタンダードシングル《1-2名様》【清掃無し】】

投稿者さん 2020年03月30日 23:18:35

サウナ自体は非常に良かったですが、風呂場にペットボトルなどゴミが目立ちました。
細かい清掃ができてないのはマイナスです。

2020年03月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2020年04月01日 23:52:15

いつも私共センチュリオンホテルグランド赤坂をご利用頂き誠に有難う御座います。
また、ご感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼を申しあげます。
“便利な大浴場”という事で、お褒めの言葉・高評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
サウナ施設のお褒めの言葉を頂いてるにも関わらず、お風呂場の清潔面に不信感・ご不便を与えてしまい、大変心苦しく、申し訳ない気持ちで御座います。
御指摘頂いた事は、早急に改善させて頂く所存で御座います。
次回またご利用頂ける際に、ご滞在中、何か御不明な点や、ご要望が御座いましたらフロントまで
ご遠慮なくおっしゃって下さいませ。
まだまだ寒さが続くとは思いますがどうそお体をご自愛ください。
スタッフ一同次回もお会いできる日をお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。

宿泊課 崔

【楽天限定】☆★期間限定★☆お部屋おまかせでポイント10%&朝食付き!センチュリオンでお得に宿泊♪
【〔本館〕【禁煙】お部屋おまかせ 《1-2名様》】

投稿者さん 2018年11月29日 14:38:06

部屋が強烈な臭い香水の匂いで、よく眠れなかった。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2018年12月03日 15:28:08

この度はセンチュリオンホテル・グランド赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。

不快な思いをさせてしまったにも関わらず、貴重なご意見を頂戴致しました事、大変感謝しております。

内容は違えど、先日も他のお客様より臭気についてお声をいただいておりましたので、早急に更なる改善策を推し進めてまいります。

どなた様からも心地よいと感じていただける香りをご提供出来る様に、今後もフレグランスを吟味しこだわってまいります。

フロント係 澤井

〔本館〕【素泊まり】★お得な事前決済!最大50%オフ!★センチュリオンシンプルプラン
【〔本館〕【禁煙】スーペリアダブル 《1-3名様》】

40肩痛の男さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

40肩痛の男さん [50代/男性] 2017年11月01日 01:13:19

繁華街にあるホテルらしい雰囲気のホテルでした。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2017年11月03日 06:42:03

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ホテルらしい雰囲気ということでご評価をして頂きありがとうございます。

当ホテルは、日頃からお客様の御寛ぎ頂ける空間を作る為に客室だけではなく、店内外の装飾などにも
拘っておりますのでお客様にもそういった雰囲気を感じられたのかもしれません。

今後もより一層、お客様に評価をして頂ける様に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 宮本

〔ザ・メイン〕★21時以降のチェックイン★【朝食付き】遅めのチェックインでお得に宿泊《赤坂見附2分》
【〔ザ・メイン〕スタンダードシングル※21:00IN】

サンジェーヌさんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

サンジェーヌさん [60代/女性] 2016年06月15日 20:36:36

よかった

2016年06月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2016年06月16日 15:05:56

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。
その他何かございましたら、フロントにて24時間いつでも承りますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

スタッフ一同更なる品質の向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルをご利用頂き、ご指導ご支援頂きます様お願い申し上げます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆ご案内☆
2016年センチュリオンホテルが沖縄にOPEN致しました♪

リゾートならではの解放的な空間で優雅なひとときをお過ごししてみてはいかがですか?

皆様のご予約を心よりお待ちしております。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【21時以降のチェックイン】遅めのインでお得に宿泊♪《赤坂見附駅2分》
【スーペリアダブル【喫煙室】※21時以降レイトチェックイン】

投稿者さん 2016年03月06日 18:49:40

風呂が良かったです

2016年01月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2016年03月07日 05:27:43

サウナ施設に関しまして、ご満足していただき大変嬉しく思います。
サウナ利用のみも受け付けておりますので、ご宿泊のみならず、お近くにお越しの際はお気軽にご利用くださいませ。

フロント:白銀

★CABIN TOWER NOV 11, 2015 GRAND OPEN記念★【New カード付】

投稿者さん 2016年02月20日 16:59:57

スタンダードシングルルーム【禁煙室】というプランに泊まったのですが、
カードらしいものをもらっていません。説明もなかったので評価的にマイナス。

2016年01月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2016年02月21日 16:05:19

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿にございますメンバーズカードにつきましてはご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無い様、徹底して参ります。

また、カードは次回ご来店頂けた際に発行させて頂きます。

担当:白銀

投稿者さん 2015年03月29日 23:52:12

朝食はそれなりに充実しています

2015年03月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2015年03月31日 10:41:28

いつもセンチュリオンホテルグランド赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食に関しましてお客様にいつもご不便をお掛け致し申し訳ございません。

引き続き検討課題とさせていただきます。

担当:高橋

【クーポン配布中】センチュリオンホテルレジデンシャル赤坂リニューアル記念【CNポイント贈呈】
【スタンダードシングルルーム【禁煙室】】

エビス、ダイコクさんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

エビス、ダイコクさん [50代/男性] 2015年03月03日 09:51:40

部屋が狭い

2015年02月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2015年03月03日 20:03:58

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の広さに関しましてはお客様のイメージにそわず申し訳ございませんでした。

ダブルルームやツインルームも備えていますので、次回是非そちらもご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント:高橋

【ポイント10倍プラン】ビジネス&観光で泊まる★ポイントプレゼント★

投稿者さん 2014年03月23日 19:36:09

家族旅行で利用させて頂きました。ホテルは男性専用の大浴場以外は全体的に一回り小さ目(狭い)な造りに感じました。勿論ホテルとしての設備やサービスは全く問題ありませんでした。朝食は一階ラウンジと各自部屋どちらでも頂ける為、我が家(ファミリー利用)としては自由がきいて大変助かりました。強いて気になるところを書くとすると、①オープンしたばかりで一般的は検索地図(ナビ)等ではなかなか辿り着けなかった②今回3階に宿泊しましたが立地が繁華街の中心である為、夜遅くまで賑やかな声が響いていました

センチュリオンホテルグランド赤坂 2014年03月27日 09:03:59

お部屋に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。もともと、2名様向けのお部屋へのご案内となり、ご家族様やグループでのご宿泊を次回以降ご検討いただけるのであれば、
数に限りはございますが、ファミリールームやスイートルームをお勧めいたします。

近隣の騒音に関しましては、お客様からもお言葉があったように繁華街に立地しているため、夜でもにぎわっていることもあります。

こちらも騒音に関しましては、困っている次第です。ご案内不足になり申し訳ございませんでした。

また近隣にお越しの際はご宿泊のご検討お願い申し上げます。

担当:中澤

【21時以降のチェックインプラン】遅めのチェックインでお得に宿泊♪
【スーペリアダブル・禁煙室※21時以降レイトチェックイン】

投稿者さん 2013年12月28日 11:47:57

クリスマスに泊まりました。設備が充実してて良かったです。

2013年12月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2013年12月31日 20:07:41

当ホテルを記念日にお選び頂きうれしく思います。

是非とも次回もさまざまなシーンでご利用くださいませ。

担当:中屋

【スタンダードシングル※21時以降レイトチェックイン】

投稿者さん 2013年12月05日 00:36:20

部屋はさほど広くはありませんが、心地の良いベッドでした。また部屋も、お風呂にも共通して言えることは、建物や物の配置をした人が、きちんとお客さんがこう行動するだろうなと、試して配置したようになっていたのは感心しました。そういう意味で過ごしやすかったです。いかにも外人好みのホテル内装も、愉快でした。

2013年12月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2013年12月05日 08:54:31

この度はセンチュリオンホテル赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの内装設備にお褒めのお言葉を頂きうれしく思います。

これからもお客様のお声を励みに更にご満足いただけるホテル作りをしてまいります。

担当:中屋

【スーペリアダブルルーム】

投稿者さん 2018年01月08日 23:06:06

先日連泊で予約をさせて頂いたのですが、チェックイン時にそちらのミスで部屋の予約が取れていないことが発覚しました。その際に、代替を提案して頂けるのかと思いましたが謝罪や確認より先に「当ホテルの予約でお間違えないんですか?」と返され、唖然としました。こちらはサイトを通して予約済であること、その画面を見せて初めてそちらのミスとわかったようですが…。代替も、同系列の別のホテルに1泊だけ泊まる、禁煙の部屋しかご用意出来ないの一点張りで融通の利かなさに驚きました。結局、部屋は用意して頂きましたがなぜ予約が出来なかったのかの原因も教えてもらえず、こちらが悪いかのような態度に辟易します。今後利用はしないと思いますが、同じようなことが起きないよう改善されることを願います。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2018年01月13日 01:00:11

またフロントスタッフの対応にてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様のご予約は楽天様から我々のホテルに情報が入って来ておらず、当ホテルのご予約でお間違えないかご確認をさせて頂きました。
またご予約のお部屋に空室がなく系列店へのご案内をさせて頂きました。

今回の件に関しまして、お客様へのご説明が不十分であった点、またその後の対応につきましてもお詫び申し上げます。

今回は貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。今後この様な事が無い様に改善致します。

フロント 宮本

〔ザ・メイン〕【素泊まり】 センチュリオンシンプルプラン《赤坂見附2分・赤坂3分・11時C/O》
【〔ザ・メイン〕カジュアルダブル 《1-3名様》】

投稿者さん 2016年03月06日 14:56:21

近くに系列店があるらしく、どっちに行くのか紛らわしい。グーグルマップでは、違うホテルを表示してしまい、たどりつけませんでした。部屋はすごく狭くいびつな形をしていて、過ごしにくい。お風呂は良かったです。

2016年02月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2016年03月07日 06:07:08

場所が分かりずらかったとのことで、ご迷惑・ご不便をお掛けして申し訳ございません。アクセス地図も分かりやすいように今後の課題の1つとして、積極的に取り組ませていただきます。

お部屋の広さに関しましては、お客様のイメージにそわず申し訳ございませんでした。

至らない点ばかりのホテルかと存じますが、機会がありましたら、次回も是非、センチュリオンホテルグランド赤坂にお越し下さいませ。

貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月25日 02:07:28

広いツインルームで快適に過ごせました。
ただし、
赤坂見附駅からホテルまでの地図がわかりずらかった。
部屋の扉が引き戸となっており鍵の位置が足元にあり屈まなければならなかったのと、
鍵の開け方やかけ方がわかりずらかった。
バスタブなしルーム以外の空き室がなかったというのも予約時にわかりずらかった。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2015年07月27日 10:22:30

今回は私どもの都合でご予約のタイプよりの広い客室にてご案内致しました。
 ごゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

場所が分かりずらかったとのことで、ホテルにご到着されるまで不安だったことでしょう。

お部屋の鍵の件ですが、オートロックの為開け方が判りにくく、申し訳御座いませんでした。

今後もお客様に快適に過ごして頂けるようスタッフ一同精進して参りたいと思いますので、よろしくお願い致します。

またのご来館お待ち申し上げております。

担当:高橋

【割引クーポン配布中】センチュリオンキャビン&スパ グランドOPEN記念 【CNポイント贈呈】
【スタンダードシングルルーム【喫煙室】】

かおとと1919さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

かおとと1919さん [40代/女性] 2019年10月27日 15:40:26

ホテルはビジネスホテル
狭いし壁薄いし、隣の音漏れが
ひどい(-_-;)
アメニティも質素

あれであの値段は釣り合いとれてない!あの値段なら広くてキレイな
シティホテルに泊まればよかった

センチュリオンホテルグランド赤坂 2019年10月31日 05:52:06

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在に付きましてお客様のご期待に添えず、また残念なお気持ちのままでのお見送りになりましたことは、私どもも大変心苦しく、反省の念でいっぱいでございます。
ハード・ソフトの両面で安心して快適にご利用いただけますよう、至らない部分それぞれの見直しと改善に取り組んでまいります。
貴重なお声をお寄せいただきましたことに、心より御礼申し上げます。

お客様のご期待・信頼を取り戻せるように、スタッフ一丸となって日々努めてまいります。勝手なお願いとは存じますが、今後とも、私共センチュリオンホテルグランド赤坂を何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊課 崔

◆お得なレイトC/I◆朝食付き◆一日の始まりは朝ごはんから!◆お得な21時以降C/Iプラン!
【〔本館〕【禁煙】スーペリアダブル※21:00IN】

投稿者さん 2019年03月09日 15:48:24

風呂も遠いし行けなかったです。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2019年03月11日 07:05:06

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂を御利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場の距離について、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
男性用の浴場につきましては、本館2階にご用意がございますが、女性用の浴場は歩いて2分程度の別館にてご用意をさせていただいております。

ご案内の際に同行させていただく等、配慮が欠けておりましたこと深くお詫び申し上げます。

この度は貴重なお声をお寄せ下さり、誠に有難うございます。
難しい事とは存じますが、次回のご来館も従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 澤井

〔本館〕◇素泊り◇お得な事前決済◇大きなお風呂でお仕事・旅の疲れを癒しませんか?≪赤坂見附駅2分≫
【〔本館〕【喫煙】スタンダードシングル 《1-2名様》】

投稿者さん 2013年11月06日 08:55:05

t was a very wonderful hotel.

It is near also from a station and the door is also full of dignity.

A floor is also beautiful and the passage to the room is also great.

It is a wonderful room when a door is opened,

The scene from a window was also great.

an employee is also wonderful -- it was corresponded and impressed.

Next, also when coming to Japan, I wish to stay.

Thank you very much.

It was kindly impressed with Japanese beauty.

2013年11月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2013年11月26日 10:23:46

Thank you very much for useing Centurion Hotel Grand akasaka.

We are happy to hear that you had a camfortable stay with us.

All of us are so happy to help you enjoy Aksaka.

Please drop by our hotel again when you visit Tokyo.

We are looking forward to serving you again.

staff: yoon

【開業記念プラン】最大47%OFF!!2013年10日31日グランドオープン!<秋得>