センチュリオンホテルグランド赤坂 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルグランド赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月18日 19:24:06

何時行っても気持ちいい応対と清潔な部屋に満足です。
歓楽街の中オアシスかなあー飲み終わったらよく利用させてもらっています。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2022年01月20日 13:45:21

平素よりセンチュリオンホテルグランド赤坂をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中、ご感想賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようでスタッフ一同安堵しております。
また、大変光栄なお褒めのお言葉まで頂戴し喜ばしい限りでございます。

お客様のご評価に甘んじることなく、これからも安心して快適にご滞在いただけますよう更なるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

再度お客様をお迎えできる日を、全スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント安川

★期間限定★素泊り★リモートにもオススメお得なシンプルプラン<連泊時清掃無し>
【〔別館〕【禁煙】お部屋おまかせ 《1-2名様》】

えばん3823さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

えばん3823さん [40代/男性] 2022年01月12日 17:39:35

サウナはサイコーです。アメニティにコーヒーがほしい。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2022年01月16日 19:22:40

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間のなか、コメントをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋の窮屈さも特にお気に障られるご様子もなく、快適なステイとなられたようで、嬉しさと安堵さを感じております。
お客様からお声を頂いているコーヒーの件につきましてはフロントにはコーヒースティックをご用意しており スタッフにお声がけいただければお渡しいたします。またフロント前にはヨーロッパ最大のカフェブランド「COSTA COFFEE(コスタコーヒー)」を販売しており是非この機会でご賞味くださいませ。
今後ともお客様からお寄せ頂いたご評価に甘んじることなく、お客様のニーズに適した快適性とサービスを意識しながら、進化し続ける宿泊施設を目指して日々精進してゆきたい次第でございます。
まだまだ、未熟な面もお感じになられるかとは思いますが、何かお気になる点やリクエストなどございましたらお声寄せ頂きましたら幸いでございます。
サービス向上の一環として、可能な限り反映して参りたい所存でございます。

フロント:張

【60分男性専用スパ利用券付き】☆期間限定☆素泊り☆ポイント10倍でお得に宿泊<連泊時清掃無し>
【〔本館〕【禁煙】スタンダードセミダブルルーム 《1-2名様》】

投稿者さん 2022年01月08日 16:29:34

本格サウナが魅力です。需給バランスで、お得な宿泊料金が設定されているのも良いと思います。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2022年01月16日 19:09:09

平素よりセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご感想より、今回のご宿泊が概ねご満足いただけました様子をお見受けすることができスタッフ一同大変嬉しく感じております。
男性用大浴場は24時間をオープンしております。また毎週火曜日の16時から人気の熱波師によるロウリュウイベントを開催しており次回ご宿泊の機会などございましたら、是非ご堪能してくださいませ。
今後もお客様のお声を大切に、多くのお客様により愛されるホテルとして成長できますようサービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:張

【60分男性専用スパ利用券付き】☆素泊り☆期間限定☆サウナ付き大浴場で楽しもう♪<連泊時清掃無し>
【〔本館〕◆高層階確約◆【禁煙】ファミリールーム《1-4名様》】

投稿者さん 2022年01月08日 16:26:43

仕事が遅くなると、よく利用します。なんといっても24時間営業のサウナが魅力です。ホテル内もサウナも清潔で、今回もゆっくりできました。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2022年01月15日 15:24:47

フロント:張

【〔本館〕◆高層階確約◆【禁煙】スーペリアツイン《1-3名様》】

投稿者さん 2022年01月03日 08:57:00

禁煙の部屋を予約しましたが、かなりタバコの匂いがした。バレないと思ってやってるとしか思えない。最悪です。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2022年01月04日 09:55:18

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設の中から私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に副う事が出来ず、残念なお気持ちのままのお見送りとなってしまいましたことスタッフ一同大変心苦しく感じております。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め清掃スタッフにも情報共有し、早急に対策を立て改善して参ります。
また、フロントスタッフは24時間待機しておりますので、何かご不便な点やリクエストなどございましたら、お気兼ねなくお申し付けいただければ幸いでございます。
全スタッフ一丸となり、お客様のご信頼を取り戻せるようなホテルづくりに努めてまいります。
重ねてお詫び申し上げるともに、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

センチュリオンホテル グランド赤坂
フロント 安川

『期間限定』☆男性専用スパ&サウナ終日利用券付き☆話題のロウリュ体験を赤坂で!<連泊時清掃無し>
【〔別館〕【禁煙】スーペリアキングベッドルーム《1-3名様》】

投稿者さん 2021年12月17日 15:55:07

残業で遅くなった為利用しました。会社から近く立地もよかったのですが、、別館?だったのですが部屋が古臭いというか、ラ〇ホテルを思わせる感じで失敗したなと思いました。ここら辺の安いビジネスホテルの中では部屋は広かったし、ソファー等もあったのですが、また利用しようとは思わないです。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2022年01月01日 10:40:24

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回はお客様のご期待に添えられず、大変心苦しく存じます。今後の改善事項の1つとして、頂戴した貴重なご意見は参考にさせて頂きます。

お忙しい中コメントをお寄せくださり、ありがとうございました。

フロント 黒岩

【〔別館〕【禁煙】お部屋おまかせ 《1-2名様》】

投稿者さん 2021年12月02日 16:02:54

駅近で飲食店沢山あり立地は最高だと思います。また利用したいと思います。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2021年12月06日 09:24:54

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在につきまして概ねご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
また、当センチュリオンホテルグランド赤坂はアクセスに便利な駅の近くに立地しており、近隣には多くの飲食店もございまして沢山のお客様にご好評いただいております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同邁進してまいりますので、お近くへお越しの際は、是非当ホテルを再度ご利用頂ければ幸いでございます。

何より、お客様の温かいお言葉が日々の励みになります。
貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

【〔本館〕【喫煙】スタンダードセミダブル《1-2名様》】

投稿者さん 2021年11月25日 18:45:02

駅からホテルまでにコンビニが複数あり便利。
アメニティが充実しており、シャワーの圧もしっかりあった。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2021年12月01日 19:53:16

フロント:張

jonefkenedyさんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

jonefkenedyさん [40代/男性] 2021年11月23日 16:04:29

風呂の写真に惹かれて泊まりましたが、500円払って入る価値は・・・
部屋と立地とスタッフの方々の対応と笑顔は良かったです。値段の割には全然いいですが、大浴場は・・・

センチュリオンホテルグランド赤坂 2021年12月01日 19:45:48

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、各最寄り駅からもアクセスしやすく、ビジネス、観光共にとても便利なロケーションとなっております
フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのご感想を頂戴し、大変光栄でございます。お客様からのこうした温かいお言葉が毎日の励みとなります。
お客様のご期待とニーズに添えるホテルづくりに今後も励んで参りたい次第でございます。
引き続き、当ホテルのご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

【〔本館〕【禁煙】スタンダードクイーンベッドルーム】

はなもも412さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

はなもも412さん [40代/男性] 2021年11月21日 15:48:19

冷房が集中換気のせいか、出来なくて暑かった

センチュリオンホテルグランド赤坂 2021年12月01日 17:31:02

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂をお選び頂き誠に有難うございました。またお忙しいお時間の中でのご投稿誠に有難うございました。
せっかくのご滞在が不愉快なものとなりました事を心よりお詫び申し上げます。
空調に関しましては全館一斉の切り替えとなっており、毎日の外気温や日照時間等を考慮して冷暖房を入切する等の調整を行っておりますが、対応が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。
別途冷風機や暖房器具の貸し出しを致しておりますので、フロントにお申し出いただければ部屋までお持ち致します。

フロント:張

★素泊り★インテリアにもこだわったスタイリッシュな客室で快適ホテルステイ<赤坂見附駅2分>

Maccoi3110さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

Maccoi3110さん [40代/男性] 2021年11月14日 00:48:51

前から気になってましたこのホテルですが、アパホテルと同じくらいのクオリティでアメニティも充実してました。また利用したいですね。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2021年11月17日 10:59:16

ご宿泊に際しおおむねご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。お客様皆様から頂戴するお言葉を胸に刻み、よりご満足頂ける滞在のお手伝いが出来る様、スタッフ一同精進してまいります。

お近くへお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。
最後に、貴重なお時間を割いてクチコミをお寄せ下さり有難うございました。

フロント 黒岩

投稿者さん 2021年11月12日 00:13:58

赤坂見附駅から近く、立地は最高。スタッフの方々のサービスも良く気持ちよく過ごす事が出来ました。設備は所々に古さを感じるとこはありましたが、金額を考えると満足度は高いホテルだと思います。次回もまた利用したいと思います。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2021年11月13日 10:35:57

設備面に関してご指摘ありがとうございます。貴重なご意見を頂戴いたしましたので、真摯に受け止め、今後改善すべく努めてまいります。

フロント:張

★素泊り★期間限定★清掃無し★2泊以上でお得なエコ連泊プラン♪

すえぞう2160さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

すえぞう2160さん [50代/男性] 2021年09月29日 20:37:28

スパの入り方がよくわからなかった。
ロッカーと浴場の入口がフロントをはさんで離れてて、裸でフロントの前を行ったり来たりするのは如何なものか?
サウナが混んでいて順番待ち。
なんで浴場入口に水風呂があるのか?意味不明。
部屋がよかったぶん残念な感じ…

センチュリオンホテルグランド赤坂 2021年10月12日 10:14:24

この度は、数あるホテルよりセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間のなか、コメントをお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
スパの入口とロッカーの場所につきましては、ご不便をかけ致しまして誠に申し訳ございません。設計上の問題となっておりますので早急に対応するのは難しいですが、改修の時期が来ましたら、真っ先に取り組む改善要項として捉えております。貴重なご意見を賜りましてありがたく存じます。

フロント:張

首都圏☆おすすめ【60分男性専用スパ利用券付き】サウナ付き大浴場で楽しもう♪<連泊時清掃無し>

のぞみ7972さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

のぞみ7972さん [30代/男性] 2021年09月20日 19:21:36

このホテルは最高です!

センチュリオンホテルグランド赤坂 2021年09月21日 13:10:25

今回のご滞在にご満足いただけたご様子でまた、最高とのお褒めのお言葉まで頂いたこと全スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

お客様からお寄せ頂いたご評価に甘んじることなく、お客様のニーズに適した快適性とサービスを意識しながら、進化し続ける宿泊施設を目指して日々精進して参ります。
まだまだ未熟な面もお感じになられるかとは思いますが、何かお気になる点やリクエストなどございましたらお声寄せ頂きましたら幸いでございます。

フロント 安川

首都圏☆おすすめ【男性専用スパ別料金】★清掃無し★2泊以上でお得なエコ連泊プラン♪
【〔本館〕【喫煙】スタンダードセミダブル《1-2名様》】

投稿者さん 2021年09月13日 05:55:01

駅から近くて館内も綺麗でよかったです!

センチュリオンホテルグランド赤坂 2021年09月17日 17:04:09

また当ホテルの立地とお部屋対しお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。

お客様おひとりおひとりから頂きますお声を大切にし、施設、サービス面ともによりご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。

最後になりますが貴重なお時間を割きクチコミにてご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 全

首都圏☆おすすめ【男性専用スパ別料金】リモートにもオススメお得なシンプルプラン<連泊時清掃無し>

投稿者さん 2021年08月30日 02:09:17

部屋も広く、立地も良く長期で滞在させていただきましたが不便なく過ごさせていただきました。 また機会があれば利用したいです。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2021年09月17日 22:46:10

また貴重なお時間を割きクチコミにてご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

長期滞在中快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもさらにご満足頂ける居心地の良いホテルづくりを目指してサ参りますので、赤坂方面へお越しの際は是非当ホテルをお選び下さいませ。
フロント 全

【〔別館〕【禁煙】モデレートツイン 《1-3名様》】

投稿者さん 2021年08月26日 14:47:36

サウナ/水風呂利用を目的に宿泊しました。追加料金500円で、サウナ券が追加でもらえるのは良かった。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2021年09月17日 17:59:21

本館2階の男性専用大浴場はお客様から好評をいただいております。一般のお客様は1時間1300円でご案内している事に対して宿泊のお客様は1時間500円でご利用頂けます。
次回ご宿泊の機会などございましたら、ご検討していただけましたら幸甚に存じます。

フロント:張

【2021初夏・60分男性スパ利用券付】グループ・家族旅行にオススメ!12時アウト付<連泊時清掃無>
【〔本館〕【禁煙】スタンダードクイーンベッドルーム】

投稿者さん 2021年08月22日 23:06:03

リーズナブルな価格ながら、室内が綺麗で気持ちよく過ごせました。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2021年09月17日 17:32:16

これからも、ますます邁進して参る所存でございますので、赤坂へお越しの際には、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月21日 00:51:19

駅から近く便利でよく利用させていただいています。部屋ごとに内装が違うので、毎回楽しみです。フロントに外国人スタッフがたくさん入っていますが、皆さん日本語も堪能で親切なので、正直なところ日本人より頼りになります。ただ、部屋にアラーム時計がありません。別館に至っては時計すらなく、時間を忘れてくつろいでくださいという配慮かと思うのですが、心配なのでフロントにモーニングコールを頼んだらまさかの生電話だったので目覚まし時計を持参しています。最近のホテルはモーニングコールがないところ多いですよね。お風呂もゆったり入れますし、これからも利用したいと思います。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2021年09月17日 20:54:57

平素よりセンチュリオンホテルグランド赤坂にご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご滞在を提供させていただけましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのご感想を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様からのこうした温かいお言葉が毎日の励みとなります。
お客様からご意見を頂いた目覚めし時計の件につきましてはご不便をかけいたし申し訳ございません。本館はベッドボードの所に目覚まし時計がございますが、別館は確かにお客様がおっしゃった通り客室には時計のご用意しておりません。早急にご用意いたします。貴重なご意見を賜りましてありがたく存じます。
今後ともお客様にお選びいただけるようスタッフ一丸となって努めてまいります。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロントスタッフは24時間を待機しており、何か気になる点やリクエストなどございましたら、お気兼ねなくお声寄せいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年08月20日 21:26:42

系列店にも何度か宿泊経験があり、「コスパがとても良い」という印象でしたが当たりはずれがあったようです。今日の部屋はとても残念。レイアウトが悪くとても狭く感じます。シャワーがひび割れていて変な方向に湯が飛び散ります。モーニングコールをセットしたはずが鳴らず。格安プランだったので仕方ないとは思いますが、結構ストレスがたまる部屋でした。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2021年08月24日 10:14:05

また貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、お客様を残念なお気持ちのままお見送りすることになってしまい、スタッフ一同大変心苦しく感じております。この場をお借りしてお詫び申し上げます。

お部屋のレイアウトに関しまして、ご予約いただいたタイプのお部屋は建物の構造上全て似たような造りになっております。ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
この度ご滞在いただいたお部屋以外にも、広めのダブルやツインタイプ等様々なお部屋もご用意しておりますので、またご宿泊頂ける機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

シャワーヘッドの件に関しましては、早急に清掃スタッフと情報共有し改善させて頂きました。
今後同じことが起きない様、清掃スタッフの教育徹底及びホテル全体での情報共有の強化に努めて参る所存でございますので、何卒ご容赦くださいませ。
又、モーニングコールに関しましては大変お手数ながらフロントスタッフまでお声がけいただければご指定のお時間に対応させて頂きます。スタッフの説明不足がお客様の快適なご滞在の妨げになってしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
フロントスタッフは24時間待機しておりますので、ご不明な点等ございましたらお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

頂いたご指摘を真摯に受け止め、お客様のご期待とご信頼を取り戻せる様日々努めてまいります。
再度お客様をお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
勝手なお願いとは存じますが、私共センチュリオンホテルズを引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。